Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720835 раз)

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5250 : 25 Июля 2013, 20:12:43 »
ЮТА, по-моему, это очевидно :) . Это владельцы компании, ограниченные в своих действиях исключительно законодательством. Именно они определяют все, что касается компании, включая само направление деятельности, ценовую политику, маркетинг-план и систему распределения званий и прибылей. А что я еще могла иметь в виду?  ???

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5251 : 25 Июля 2013, 20:16:01 »
ЮТА, по-моему, это очевидно :) . Это владельцы компании, ограниченные в своих действиях исключительно законодательством. Именно они определяют все, что касается компании, включая само направление деятельности, ценовую политику, маркетинг-план и систему распределения званий и прибылей. А что я еще могла иметь в виду?  ???
А вы это считаете недостатком? А по моему это очень большое достоинство . Это даёт возможность как раз не имея особых навыков построить огромную организацию любому. 

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5252 : 25 Июля 2013, 20:17:58 »
NTO, извините, я не очень поняла вопрос :) . Я ничего в упомянутом не считаю недостатком.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5253 : 25 Июля 2013, 20:20:07 »
NTO, извините, я не очень поняла вопрос :) . Я ничего в упомянутом не считаю недостатком.
Ну значит просто так прозвучало , что я принял за другое...А смысл в том , что очень редко можно найти какой то бизнес в котором всё за вас уже сделали..Ваша задача , только найти заинтересованных.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5254 : 25 Июля 2013, 20:34:47 »

Наша компания (NSP) - акционерное общество.
Именно акцтонеры принимают самые серьёзные решения.

Какая связь между акционерами и как Вы пишите
настоящим бизнесом МЛМ является для организаторов компаний.
Что значит настоящим бизнесом МЛМ является для акционеров?

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 21:01:52[/time]
Ливень, в отличии от Ваших собратьев, Вы запомните?, сколько зарабатывают не

настоящим бизнесом МЛМ является для организаторов компаний. Ну и еще для профессиональных специалистов по тренингам личностного роста - вот эту категорию изначально забыла, каюсь :) .

а дистрибьюторы, работающие в МЛМ на полное время.
59% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 64 000$ в год (max 175 тыс., min 21 тыс.)
20% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 132 000$ в год (max 193 тыс., min 91 тыс.)
10% - в среднем 211 000$ в год (259 тыс./98 тыс.)
5% - в среднем 292 000$ в год (361/225)
5% - в среднем 551 000$ в год (1 105/367).

И какое отношение имеют к МЛМ профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 21:03:39 от ЮТА »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5255 : 25 Июля 2013, 21:03:34 »
Какая связь между акционерами
Юта, пожалуй, в данном случае от ответа я воздержусь, во всяком случае, временно :) . О том, о чем у меня нет сложившегося представления, я предпочитаю не говорить. До тех пор, пока его не будет (чтобы не тратить попусту время собеседников и свое собственное). В случае с Амвей у меня это представление есть, в случае с вашей компанией, как акционерной - нет. Но мы к этому разговору обязательно вернемся. Если вы, конечно, не будете против. :)

Добавлено: 25 Июля 2013, 21:05:26
И какое отношение имеют к МЛМ профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
Они предлагают весьма востребованный там товар )
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 21:05:26 от Ливень »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5256 : 25 Июля 2013, 21:06:19 »
Возвращайтесь. :)

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 21:08:37[/time]
Они предлагают весьма востребованный там товар )

Я Вас спрашиваю, какое отношение к МЛМ имеют профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
Вы понимаете вопрос?
Не к людям, которые ходят на тренинги (на тренинги ходят множество людей, не занимающихся МЛМ), а к системе МЛМ?

И какой востребованный товар предлагают профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
Я Вас серьёзно спрашиваю, так как я не хожу на тренинги.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 21:10:20 от ЮТА »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5257 : 25 Июля 2013, 21:16:49 »
Я Вас спрашиваю, какое отношение к МЛМ имеют профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
И какой востребованный товар предлагают профессиональные специалисты по тренингам личностного роста?
Товар - во-первых, та самая мотивация, во-вторых, все тренинги, связанные с общением с людьми и способами влияния на них. С общением у нас туго практически у всех, так что это нужно много кому, но сетевики являются идеальной целевой аудиторией. Где-то обходятся внутренними резервами (семинары проводят лидеры), но многие приглашают и специалистов со стороны. :)

Добавлено: 25 Июля 2013, 21:56:32
Ну вот, пожалуйста... Как по заказу - звонит давняя "шапочная" знакомая, которую мы не видели уже лет семь. Угу, "есть возможность заработать кучу денег". Надоели... :(
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 21:56:32 от Ливень »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5258 : 25 Июля 2013, 21:56:58 »
Мотивация внешняя нужна новичками. И одно занятие для разблокировки своего Я, я тоже рекомендую посетить, если меня спрашивают совета.
Это не помешает ЛЮБОМУ человеку.

Дальнейшая мотивация - со стороны дистрибьюторов компании и личные успехи.
Это также работа топ лидеров компании. В том числе и за это мы получаем деньги.
Короче, профессиональные тренеры никак не относятся к МЛМ.

Теперь Вам следующий вопрос, в связи с этим.
Что такое МЛМ?

Добавлено: [time]25 Июля 2013, 22:00:42[/time]
Ну вот, пожалуйста... Как по заказу - звонит давняя "шапочная" знакомая, которую мы не видели уже лет семь. Угу, "есть возможность заработать кучу денег". Надоели... :(

Мне шапочные знакомые не звонят. Им нечего мне предложить. :)
Звонят иногда разные пирамидоны. Я им говорю:"Если Вас интересует NSP, можем встретиться. Если нет, - до свидания".
Они говорят всего доброго и ложат трубку.
Видите, Ливень, как мне просто. И никто мне не надоел. :)

Теперь это Ваше:
Свою точку зрения на проблему я изложила, суть ее (кратко) в следующем - млм - это отличный бизнес для владельцев млм-компаний ). Для рядовых участников это всегда авантюра с некоторым шансом на успех и весьма туманными перспективами. Вы вольны ее принять (частично или полностью) или проигнорировать

А для владельцев НЕ МЛМ компаний, их НЕ МЛМ бизнес - отличный и ли нет?
А для рядовых участников, я очень надеюсь Вы запомнили вот это:
дистрибьюторы, работающие в МЛМ на полное время.
59% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 64 000$ в год (max 175 тыс., min 21 тыс.)
20% из всех дистрибьюторов, работающих Full-time associates зарабатывают в среднем 132 000$ в год (max 193 тыс., min 91 тыс.)

А вот с тем, что любой человек ВОЛЕН принять или нет, я полностью согласен.
И в связи с этим вопрос.
Какое лично Вам дело до того, что я и многие другие ПРИНЯЛИ МЛМ?
Зачем Вы начали возражать людям, которые ПРИНЯЛИ это дело?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2013, 22:15:16 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5259 : 26 Июля 2013, 01:12:06 »
А уж как зависть в том же дезинфекторе бурлит .....Смотри не подавись!
А чему завидовать-то? ;) Твоей "грамоте"? Твоему сидению в "амвейском болоте" при отсутствии прогресса? :D Твоему мЫшлению (точнее, его отсутствию)? Или твоему вранью/мечтам? ;D
Вот уж не позавидуешь... :'(

Дорогие настоящие и будущие амвейские дауны! :) Обратите внимание на данный нюанс:
Вы в 2008 году писали, что сотрудничаете с Амвэй 8 лет. То есть с 2000 года, а не с 2002, как я написал).
Другими словами, NTO начал свою деятельность в лохотроне Амвей за 5 лет до его официального открытия в России! В нарушение Правила лохотрона о "нулевой активности на неоткрытых рынках"! Это и позволило (пользуясь запрещённым преимуществом!) ему подняться в амвейской пирамиде чуть-чуть повыше унитаза. Однако, почти сразу же после того, как его возможности уравнялись с общей массой - он застыл в своём статусе. И с тех пор ни на ступеньку НЕ ПОДНЯЛСЯ! O0 И даже пусть он будет примитивный дурачок, но думаете у вас в нынешней ситуации шансы выше? ;)
Вам понятна ваша перспектива в лохотроне Амвей? :D

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 02:01:50[/time]
Только от туда и на месте интересовался средней зарплатой француза...1200 евро....так это средняя , а представь минимальная какая?
NTO, ну вот скажи, ну как можно быть таким [censored], а? ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Минимальная почасовая заработная плата во Франции (SMIC) устанавливается и пересматривается государством. На 2010 год она составляет 8,86€/час, что соответствует 1343,77€/месяц (пересчёт почасовой зарплаты в ежемесячную производится INSEE из расчёта 35-часовой рабочей недели.
Другими словами, 1343,77 евро (или 1343,77 х 1,325 = 1780,5 доллара в месяц). Минимальная! И это на 2010 год в разгар кризиса! Угадай, в какую сторону она пересмотрена сейчас? :D

Распределение зарплат по территории страны неравномерно: по среднему уровню зарплат с сильным отрывом лидирует парижский регион — 27 тысяч евро в год, средние заработные платы остальных регионов приходятся на 18-20 тысяч евро в год.
Другими словами, в Париже - 2250 евро в месяц (или 27000 х 1,325 / 12 = 2981,25 долларов в месяц!). Почти в два раза больше, чем ты тут наврал! Остальные в среднем: 1600 евро в месяц (19000 х 1,325/12 = 2098 долларов в месяц) - почти в полтора раза от твоего вранья!

Ну и как, БРЕХУН АМВЕЙСКИЙ, умылся снова? O0 Я не знаю, было ли твоё тело в Париже, но мозгов там не было точно! ;D

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 02:43:52[/time]
Евгеньевич , я ведь и не скрывал собственно....80-120, около 1,5 в год.,
На ДВОИХ с женой? ;) ;D

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 03:06:39[/time]
Не к людям, которые ходят на тренинги (на тренинги ходят множество людей, не занимающихся МЛМ), а к системе МЛМ?
Они на ней паразитируют! ;D Хотя нет, скорее, симбионты. ;)

Добавлено: 26 Июля 2013, 03:07:28
Сообща паразитируют на млм-даунах! O0
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 03:07:28 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5260 : 26 Июля 2013, 04:06:56 »
Какое лично Вам дело до того, что я и многие другие ПРИНЯЛИ МЛМ?
Зачем Вы начали возражать людям, которые ПРИНЯЛИ это дело?

ЮТА, я человек исключительно толерантный. Я с большим уважением отношусь к личному пространству других людей, а также к их увлечениям, занятиям, религиозным и прочим воззрениям и убеждениям, даже если сама их не разделяю.  И я считаю, что каждый человек свободен (с единственным ограничением в виде государственного законодательства) и волен заниматься тем, чем он хочет и так, как он считает нужным, и вообще это действительно не мое дело.

Но! Ровно до тех пор, пока он не начинает вторгаться в мое личное пространство и не пытается оказать влияние на мои воззрения, убеждения, увлечения и далее по списку. Если это происходит, это становится моим делом, и я имею право защищаться. Именно это в течение очень долгого времени неоднократно проделывалось представителями сетевого маркетинга. Вторжение в личное пространство, агрессивное навязывание своих взглядов, оскорбление моих взглядов и убеждений, игнорирование прямых отказов и просьб оставить меня в покое, кража времени, откровенный обман (приглашение якобы в гости с последующим попаданием на мозгопромывочную встречу).

Особенно отличились на этой ниве представители двух компаний - Тяньши и Амвэй. К первым у меня особо злостный личный счет - я имела несчастье проживать на одной лестничной клетке с их представителем, и в какой-то момент начала всерьез задумываться об освоении профессии промышленного альпиниста - чтобы можно было заползать в квартиру непосредственно по стенке через окно минуя лестницу. Видят небеса, я очень долго старалась проявлять понимание к этому явлению, и списывала все эксцессы на личные особенности конкретных людей (ну не повезло, ну что поделаешь). Но всему есть предел.

Чуть выше я писала о том, какие изменения происходят со многими (не со всеми, упаси боже, но со многими) представителями СМ, в том числе с теми, с кем я была знакома задолго до их вступления в МЛМ. Почитайте, это, можно сказать, мой крик души. Там каждая строчка буквально выстрадана.

Это мои знакомые, коллеги и родственники (слава богу, пока только дальние) съезжают, простите за грубые выражения, с катушек, превращаясь из интересных, адекватных людей в какие-то механизмы с заложенной программой. Это представители сетевого маркетинга достают меня и моих близких (на работе, дома, просто на улице), пытаясь вытянуть из нас деньги и заставляя нас терять время. Это из-за них у меня мурашки бегут по коже, когда я вижу на дисплее телефона номер давнего знакомого, с которым я давно не общалась - я разучилась радоваться таким звонкам, первая мысль - "опять!". И увы, ошибаюсь я редко, очень часто действительно - опять...

Да черт возьми, если бы они при этом хоть сами были бы довольны, счастливы, и успешны. Так нет же! Подавляющее большинство не просто не растет, они скатываются по "финансовой лестнице" все ниже и ниже. 9 человек из 10 в моем окружении (я имею в виду всерьез посвятивших себя работе в СМ) куда менее "финансово свободны", чем были до получения "откровения о возможности".

Я защищаюсь, ЮТА. Я хочу, чтобы меня и моих родственников (тех, кто тоже разделяет такие взгляды) перестали терроризировать ненужными нам звонками, игнорируя наши отказы и просьбы отвязаться. Я хочу, чтобы в процессе поисков работы мои родные и знакомые перестали в черт-те каком проценте случаев натыкаться на ваших "коллег", которые заставляют этих нуждающихся в _работе за деньги_ людей терять время попусту да еще и пытаются вытянуть деньги у них. Я хочу, чтобы мне не приходилось испытывать на работе двойную нагрузку, когда очередная коллега начинает гнаться "за мечтой", и начинает откровенно забивать на свои обязанности, но при этом не увольняется (а иначе откуда на продукцию и семинары денег взять).

Дела бы мне до всех вас не было, занимайся вы просто своими делами.

дистрибьюторы, работающие в МЛМ на полное время.

Да, вы знаете, после того, как вы запостили эти данные в третий или четвертый раз, я их запомнила :) . Данные действительно впечатляющие. Вы не будете возражать, если я немного их прокомментирую?

Ну, во-первых, обратите внимание на то, что на первой странице, на которой в разговоре были упомянуты эти данные, вы открытым текстом пишете, что это данные компании USANA (и приводите ссылку на источник), однако уже на следующей вы пишете, что это заработок по всем дистрибьюторам, работающим в МЛМ на полное время. То есть сведения по партнерам конкретной компании экстраполируются на всю индустрию в целом. Впрочем, давайте это запишем в придирки и рассматривать не будем.

Во-вторых, давайте посмотрим на указанную вами табличку. А точнее - таблички (их там две, и они отражают то, каким образом распределялись выплачиваемые компанией вознаграждения тем из партнеров, кто его получал). "Full-time associates" - это не просто люди, работающие полный рабочий день в качестве дистрибьюторов. Это вполне конкретная категория партнеров этой компании, данные по доходам которых печатаются ею в отчете отдельно от остальных (обратите внимание, там, кроме той таблички, из которой вы взяли данные, есть еще одна). Это - лица, имеющие статус не ниже золотого директора (Gold Director). 

Данные по их численности вы взяли из первой колонки - "% of Group", но ведь там есть и вторая, "% of Everyone". Именно вторая графа (в отличие от первой, отражающей процентное содержание таких партнеров в рамках Full-time associates) показывает, какой процент от общего количества партнеров данной компании составляют партнеры какой категории.

Итак, давайте посмотрим...
Золотые директора. Составляют 1% от общей численности всех партнеров компании.
Рубиновые директора. Менее 1%.
Изумрудные директора. Менее 1%
Алмазные (или бриллиантовые?) директора. Менее 1%
5% - в среднем 551 000$ в год (1 105/367)
Звездные директора. Менее 1%.

Проще говоря, это данные по элите. По самой-самой верхушке, топам этой компании.

Просто для интереса взглянем на другую табличку. Самая многочисленная категория лиц, получающих вознаграждение (Believer) - 21% от общего количества партнеров. Среднегодовой доход - чуть больше 5000 вечнозеленых купюр, что составляет что-то около 400 долларов в месяц.
Вторая по численности (Sharer) - 10%. Годовой чек 2 с копейками тысячи, менее 200 долларов ежемесячно.
Третья (Achiever) - 7%. Около 14 с половиной тысяч в год. То есть чуть больше тысячи долларов ежемесячно.

Я им говорю:"Если Вас интересует NSP, можем встретиться. Если нет, - до свидания".
Они говорят всего доброго и ложат трубку.
А вот это мне нравится :) . Знаете, ЮТА, спасибо, вы мне подали действительно хорошую идею )). Начну, пожалуй, представляться последовательницей какой-нибудь альтернативной религии и агрессивно вербовать (думаю, секта Хаббарда вполне подойдет). 8)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5261 : 26 Июля 2013, 09:53:12 »
А чему завидовать-то? ;) Твоей "грамоте"? Твоему сидению в "амвейском болоте" при отсутствии прогресса? :D Твоему мЫшлению (точнее, его отсутствию)? Или твоему вранью/мечтам? ;D
Вот уж не позавидуешь... :'(

Тебе такое было бы за счастье...Иначе ты бы тут не тусовался.... ;D
Для особо одарённых повторю . Википедию заполняют такие как ты. И я даже не уверен , что это напостил туда не ты , что бы типа доказать.... ;D 

Ливень вот интересно....Как можно навязать что то мне , если мне это не интересно? Вы не поверите , но за 8 лет моего бизнеса ко мне ни разу не подошли с каким либо предложением.....   Хотя я как "готовый продукт" составил бы серьёзный интерес для любой компании.  на лбу у меня ничего не написано...Может вы всё же приукрашиваете?   
Вы как то интересно называете этих людей "представители" . Вчера вступила , подписала и пошла по соседям? Какой же это представитель? Она же понятия не имеет ,что вообще нужно делать.  А вы уже сделали выводы о всей компании...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 10:02:07 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5262 : 26 Июля 2013, 10:34:29 »
Я показывал и этого хватит! Не переживайте я сильно не отстаю от ваших доходов вместе с женой....
Ну вот, как до дела дошло, так в кусты.
За свои слова принято отвечать. Но разве от сетевика дождёшься?

Подчинённые ваши по 30 получают , а начальник 500? Это при чём сам же писал....
Ещё и двоечник. Откуда 500?

Где тут пол ляма в месяц Марксман? Кого надурить хотим?
Дважды двоечник. Даже не второгодник.
Ни про какие пол-ляма я нигде не писал. Чё врать-то?
Я писал:
По итогам прошлого года - 4544 евро в месяц (если годовой доход поделить на 12). Естественно, это до уплаты НДФЛ.
Из них у меня - 3112 евро в месяц.
У жены - 1432 евро в месяц.
Курс евро я взял сегодняшний - 42,7 рубля за евро.
Не умете пользоваться калькулятором? Так попробуйте столбиком посчитать.
3112*42,7=132882
Какие пол-ляма? Свои фантазии визуализируете?

Подчинённые ваши по 30 получают , а начальник 500? Это при чём сам же писал....
Читать Вы в Амвэй разучились? Я русским языком написал, что в официальном файле данные в том числе и про ещё одну сотрудницу нашего отдела. Название отдела-то Вы в состоянии прочитать? Она на две ступеньки ниже меня (с прошлой недели, правда, уже на одну ступеньку, но данные-то за 2012 год). Ну так поделите сумму на 12.
Хрена ли тут свои фантазии из пальца высасывать?!

Кстати, из ваших 800 "подчинённых" сколько заработали за прошлый год больше 30000*12=360000 рублей? Один? Двое? Может трое?

я ведь и не скрывал собственно....80-120, около 1,5 в год.,
Подтверждение будет?
И опять двойка. (80+120)*12/2=1 200 000

Доход совокупный, а не зарплата (разные вещи-может ещё лекции читает и книги пишет, веники по ночам вяжет или вагоны разгружает это не запрещено
Может быть. А может и не быть.
У меня один источник дохода. У жены несколько. И лекции читает и методические материалы разрабатывает.

Якоб Александр Эдмундович -  Глава вашей администрации - 2 272 175,00....
Александр Якоб - сити-менеджер города Екатеринбурга. Не Свердловской области. Для Вас нет разницы?
2,3 миллиона в год - хорошая зарплата наёмного менеджера. Не десятки же миллионов ему платить. Бюджет города не бездонный.
У меня, естественно, меньше.

Марксман тут себя олигархом представил  с доходами как у главы администрации , при чём говорит оклады у них такие
Дважды соврамши, господин хороший.
1. У главы администрации доход существенно больше.
2. Про оклады - это Ваши девичьи фантазии (из анекдота). Я про оклад ничего не говорил.

И с какого бодуна кто-то решил, что у главы города, или у профессионального специалиста доход должен быть меньше чем у продавца мыла?

Задайте ему вопрос чем он будет через пять лет заниматься , когда ему самовар подарят?
Ну задайте. В чём вопрос? Я же не боюсь отвечать, в отличие от Вас.
Скорее всего контракт мне продлят ещё лет на пять.
Если не продлят... да уж найду чем заняться. Например пойду работать главным инженером нашего здания. Благо, я участвовал в его проектировании, строительстве и знаю все его потроха.

Те фото , что вы мне приписываете с вашей квартирй , я не знаю кто и от куда вытащил , но я их видел!
Может быть Вы были пьяны?
Брехун, Вы, NTO.
Повторюсь - балабол и пустозвон. Но это уже не моя проблема.

Так как, будет подтверждённая информация о  доходах платинового рубина (на двоих с женой и при 800 человеках даунлайна) за 2012 год?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 10:51:33 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5263 : 26 Июля 2013, 10:54:13 »
Даже не буду комментировать особо... ;)  То что вы показали и отчитались не зарплата , а совокупный доход....
Признайтесь Марксман . В каком университете читаете лекции "осеменение крупного рогатого скота"? откуда к вашей основной зарплате ещё 1, 5 ... А в цифрах я изначально ошибся...Ну ничего страшного , вопросы всё равно остались... O0
Или вы по ночам вагоны разгружаете?  Давайте поделитесь жизненным опытом как по мимо основной зарплаты получать ещё три раза по столько..К жене вашей претензий нет...Она простая смертная и вольна зарабатывать где хочет и сколько хочет...
А как он тут пафосно заявлял , что у него зарплата в обслуге собрания такая.... ;D Средняя заработная плата в ваших кругах 47 тыр...Вы не самый главный и естественно верхний предел это не ваш оклад . Ваше место где , ну не внизу вашей пирамиды , а посередине...так откуда 132 (зарплата главы Екатеринбурга меньше)?   Что вы ещё декларируете , какую деятельность?  :o    А вот глава Екатеринбурга видимо у вас честный человек.  Вполне объяснимый доход показывает...Да и закромов и недвижимости особо нет...
Хотя есть ещё вариант -продал бабушкин дом , продекларировал и пальцы гнёт.... Ват к вам вопрос интересный...Марксман . А что делать то будете через 5 лет когда самовар подарят?

Так что Марксман . Я показал доход от компании Амвэй . Вы же пытаетесь противопоставить весь ваш семейный доход их разных мест. Не знаю честно вы там это заработали или где то по тихому дёргаете из бюджета "почти на законных основаниях"  . Это меня не касается , этим занимаются органы.  Так что весь ваш пафос не оправдал надежды местных аксакалов приверженцев наёмного труда...Даже ЗАРПЛАТА высокооплачиваемого чиновника из Екатеринбурга не идёт в сравнение с доходом платины Амвэй.   Согласен , все где то зарабатывают дополнительно , время такое....Но вы же заявляли , что это такие официальные зарплаты?  Пол страны живут за чертой бедности. В вашем городе не лучше . Только зарабатывать как чиновники могут , только чиновники. Сколько вас там в обслуге Собрания? По пальцам перечесть можно , а что делать всем остальным?  Слушать ваши сказки о крутости наёмного труда?

не зная ваших доходов я сразу сказал , что вместе с женой и всеми вашими "доходами" по мимо зарплаты вы не дотягиваете до средненького изумруда...    А у изумруда среднего 250-260....Есть хорошие изумруды и по 360 имеющие доход...и это всё декларируется с одного места !

« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 11:20:13 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5264 : 26 Июля 2013, 11:08:03 »
Ливень, за 18 лет моей деятельности в МЛМ, ко мне ни разу никто не подходил и не предлагал МЛМ.
Мало того, никто из моих знакомых никогда по этому поводу не звонил.
Я Вам не верю, что 9 из 10 ваших знакомых в МЛМ.
Мои знакомые представляют 2 категории в плане МЛМ.
- они не в МЛМ
- они потребители продукции
Никого из старых знакомых занимающихся бизнесом прямых продаж у меня нет.
Такие появились потом, в силу моей профессиональной деятельности.

Теперь по поводу изменения личности людей, занимающихся прямыми продажами.
Происходит изменение личности. Только в противоположную сторону, описанную Вами.
Люди наполняются смыслом жизни, независимостью. Учатся ответственности, умению управлять, выступать публично, развивать речь и пр.
Я вижу как меняются люди в лучшую сторону. Таких людей прошло перед моими глазами тысячи.

Не стоит пенять на других людей. Обратите внимание на себя.
Тем более, что 9 из 10 не могут так ошибаться. ;)

Ну и по доходам.
Я рад, что Вы запомнили о распределении % доходов.
Но Вы подложили "свинью" своим собратьям АНТИ.
Я всегда говорил и подтверждал это ссылками, что бизнесом в индустрии прямых продаж серьёзно занимаются 5% людей. Это относится к любой сетевой компании.
Именно они работают на полный рабочий день.
Теперь Вы знаете, сколько примерно зарабатывают дистрибьюторы, относящиеся серьёзно к своему делу.

Люди работающие не полный рабочий день зарабатывают столько:
от 1 тыс. до 93 тыс. $ в год.
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf
Чтобы зарабатывать такие деньги, люди обычно тратят на МЛМ около 1-2 часов в день.
И таких людей от общего количества, каке мы видим в таблице - около 45%.
Остальные 50% людей вообще ничего не зарабатывают, так как они не строят структуру. Они прост о покупают.
Теперь, я надеюсь, Вы запомните и эти цифры.

Ливень, Вы не ответили:
- что такое МЛМ
- А для владельцев НЕ МЛМ компаний, их НЕ МЛМ бизнес - отличный и ли нет?

Добавлено: 26 Июля 2013, 11:09:55
Сливающемуся Marksmanу напоминаю очередной раз вопрос:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg96537#msg96537
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 11:09:55 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5265 : 26 Июля 2013, 12:51:14 »
Даже не буду комментировать особо...
Не сомневаюсь. Чё там комментировать то?

То что вы показали и отчитались не зарплата , а совокупный доход....
Да. А я говорил что-то иное?

А в цифрах я изначально ошибся...
Вы ошибаетесь всегда. К сожалению.

Или вы по ночам вагоны разгружаете?
Ага. И ещё 30 человек моих коллег в месте со мной. Там, в списке 29 фамилий, вообще-то. 
Так что у нас такая подрядная бригада по ночной разгузке вагонов.  8)
И ваши новосибирцы тоже на подряде. У них ведь такие же примерно "совокупные доходы".  ;D

Я показал доход от компании Амвэй .
Брехня. Или прямую ссылку.

так откуда 132 (зарплата главы Екатеринбурга меньше)?
Ну я же говорю - двоечник. Столбиком поделите.
2300000/12=192000. Это больше, чем 132000. В школе учились? Ну хоть класса до третьего?
У сити-менеджера зарплата больше. Глава города у нас, кстати, не Александр Эдмундович Якоб, а Евгений Николаевич Порунов.
Ох как с головушкой-то всё не здорово... Печалька.  :'(

Это меня не касается , этим занимаются органы.
И это правильно. Незачем Вам мозг напрягать. Да и нечего там напрягать.

Даже ЗАРПЛАТА высокооплачиваемого чиновника из Екатеринбурга не идёт в сравнение с доходом платины Амвэй.

Где увидеть доход рубиново-платинового НПА за 2012 год, который нынче прокатился в Диснейленд на денежки 800 своих даунлайнеров?

Можно ещё вопрос?

Я понимаю, что такое "вознаграждение за достижения".
Я понимаю, что такое "рубиновое вознаграждение".

А что за статья "другое"?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 13:15:57 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5266 : 26 Июля 2013, 13:35:21 »
Не сомневаюсь. Чё там комментировать то?
Да. А я говорил что-то иное?
Вы ошибаетесь всегда. К сожалению.
Ага. И ещё 30 человек моих коллег в месте со мной. Там, в списке 29 фамилий, вообще-то. 
Так что у нас такая подрядная бригада по ночной разгузке вагонов.  8)
И ваши новосибирцы тоже на подряде. У них ведь такие же примерно "совокупные доходы".  ;D
Брехня. Или прямую ссылку.
Ну я же говорю - двоечник. Столбиком поделите.
2300000/12=192000. Это больше, чем 132000. В школе учились? Ну хоть класса до третьего?
У сити-менеджера зарплата больше. Глава города у нас, кстати, не Александр Эдмундович Якоб, а Евгений Николаевич Порунов.
Ох как с головушкой-то всё не здорово... Печалька.  :'(
И это правильно. Незачем Вам мозг напрягать. Да и нечего там напрягать.

Где увидеть доход рубиново-платинового НПА за 2012 год, который нынче прокатился в Диснейленд на денежки 800 своих даунлайнеров?

Можно ещё вопрос?

Я понимаю, что такое "вознаграждение за достижения".
Я понимаю, что такое "рубиновое вознаграждение".

А что за статья "другое"?

Ну что как всегда ? Заёрзал как ужик на сковородке?  ;D  Что то куда тот пафосный "солидный" тон пропал?  Начал отмазываться  типа " А что я так говорил?"   А так по началу и выставлял себя , типа крутой...  Думал не пойму , как всегда откуда у змеи ноги растут...Не все на свете дураки.  Откуда дополнительные доходы так и не написал...Значит есть , что скрывать!  А вам это не положено. 

Другое, Марксман это то что вам не снилось!  ;) Самое главное , что это выплачено и продекларировано.  Я же не спрашиваю на какой базе вы вагоны разгружаете.... ;D
На бюджетные денежки это вы Марксман катаетесь....Придёт время и всё всплывёт...Вы же видите что сейчас творится...
Я катаюсь на честно заработанные.   O0 

Где увидеть доход платинового? Уволиться с работы и поступить на работу в налоговую инспекцию...С вашими мозгами по другому никак!  Нормальному человеку я бы ещё мог по советовать дойти до уровня и узнать сколько . Вам такого не дано...
К стати так и не ответили , чем заниматься будете после того как вам на работе подарят самовар на прощанье? 5 лет осталось.....
Вот через 5 лет и покажет время , кто где гадил.....
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 13:41:51 от NTO »

Оффлайн viktorius

• Постоялец
  • *
    • Учи экономику тут
« Ответ #5267 : 26 Июля 2013, 13:38:00 »
Я с большим уважением отношусь к личному пространству других людей, а также к их увлечениям, занятиям, религиозным и прочим воззрениям и убеждениям, даже если сама их не разделяю.  И я считаю, что каждый человек свободен (с единственным ограничением в виде государственного законодательства) и волен заниматься тем, чем он хочет и так, как он считает нужным, и вообще это действительно не мое дело.
Либерализм - это мнимая свобода, ибо законами невозможно описать границы интересов. Сам факт существования каких-то границ уже ущемление личности, не находите?
По мне лучше по-старинке: Ты кто такой? Давай до свидания!  ;D
Nullīus in verba

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5268 : 26 Июля 2013, 13:39:52 »
Начал отмазываться  типа " А что я так говорил?"
А что, я так говорил?
Это Ваши девичьи фантазии (в русском языке есть слово "враньё"). А Вы их за мои слова выдаёте.
Кстати, пост сначала был грубее, но я решил не уподобляться Вам.

Что за статья "другое"?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5269 : 26 Июля 2013, 13:42:59 »

Оффлайн Ливень

• Новичок
  • *
« Ответ #5270 : 26 Июля 2013, 13:54:53 »
ЮТА, а почему вы все время то пытаетесь увести разговор в сторону, не имеющую отношение к дискуссии, то подменяете понятия и занимаетесь подтасовками? Мы с вами разговариваем всего-ничего, а это уже третья попытка.
Сначала вы, как уже было сказано, распространили данные по конкретной компании на всю индустрию. Ладно, тогда проехали, вдруг ошибка? С каждым может случиться, я тоже иной раз сгоряча перегибаю палку - занести может любого.
Но потом вы заявляете, что это результаты рядовых партнеров -
это ваши слова. Когда вам показывают, что это результаты нифига не рядовых участников, а самой-самой элиты, которая составляет ничтожную долю от общего количества партнеров, вы немедленно пытаетесь сделать вид, что именно про таких и говорили, заодно подключая еще один типичный прием - заявить, что это и есть нормальный доход, а все кто его не имеет, просто не стремятся к этому. Добиться успеха и серьезно заниматься - не одно и то же.
Это из той же оперы, когда всех изначально приглашают "в бизнес", и называют предпринимателями, а когда дело доходит до подсчета доходов, они по волшебству превращаются в обычных потребителей.
Мне уже стало ясно, почему вас игнорирует Marksman, и если наш разговор дальше пойдет в том же ключе, я просто последую его примеру.
Я согласна далеко не со всем, что говорит, к примеру, NTO, но он разговор ведет на абсолютно другом уровне. С ним действительно имеет смысл дискутировать.
Ливень, за 18 лет моей деятельности в МЛМ, ко мне ни разу никто не подходил и не предлагал МЛМ.
Мало того, никто из моих знакомых никогда по этому поводу не звонил.
И? Я за всю жизнь ни разу не попадала в автоаварию и не участвовала в драке. Это что-то доказывает?
Я Вам не верю, что 9 из 10 ваших знакомых в МЛМ.
Правильно не верите, читайте внимательнее. 9 из 10 тех моих знакомых, что всерьез погрязли в сетевом маркетинге.
Люди наполняются смыслом жизни
Которым становятся деньги. И этот смысл жизни отодвигает в сторону все, включая (в особо тяжких случаях) даже семью.
независимостью
Которая выражается в первую очередь в том, что человек начинает высокомерно относиться к тем, кто работает по найму, считая их зависимыми и ограниченными (вне зависимости от их статуса, доходов и возможностей), при любом удобном случае сообщает им об этом, хотя его никто не спрашивает, но правда, сам частенько продолжает точно так же работать "на дядю" (работать, кстати, частенько начинает хреново, ведь выкладываться на РАботе - это теперь ниже его достоинства) , потому что вся его независимость - где-то далеко в будущем, которое все никак не наступает. Исключений - по пальцам пересчитать. Одной руки.
умению управлять, выступать публично, развивать речь
...рассказывая заведенной толпе на семинарах очередную стотысячную по счету шаблонную историю, как у них все хорошо, и как все было плохо раньше (на высоких уровнях), а также доставать знакомых и впаривать им втридорога обычные товары и мечту вместо реальности (на всех прочих).

Вы как то интересно называете этих людей "представители" . Вчера вступила , подписала и пошла по соседям? Какой же это представитель? Она же понятия не имеет ,что вообще нужно делать.  А вы уже сделали выводы о всей компании...
Возможно :) . Но тут есть два момента. Даже, пожалуй, три - по ходу разберемся.
Во-первых, согласитесь, NTO, если человека не обучили, что надо делать, не потрудились объяснить ему элементарные правила поведения и основы этики, но при этом накрутили хвост, что он должен немедленно продавать и подписывать, то это... как бы сказать, не моя проблема. В компанию он подписан? Да. Дистрибьютором является? Да. и поэтому это естественно, что по нему будут судить о компании, и это не у меня голова должна болеть о том, имею ли я право делать на основе его поведения какие-то выводы о компании, а он должен думать, какой имидж он ей создает своим поведением. Ну разве не так? :)
Во-вторых, почему-то эта проблема характерна для многих сетевиков. Из разных компаний. Нет, бывают и исключения, например, я как-то по случаю познакомилась с лидершей из Мэри Кэй из соседней области, приятнейшая дама, очень интересный человек, ничего не навязывала, рассказала о товарах, но совершенно без давления, по ходу жизни, а когда заметила, что мне это не очень интересно, спокойно перевела разговор на другое. Или еще одна моя соседка, обретающаяся, если мой склероз мне не изменяет, в Коралловом клубе. Себе таскает какие-то баночки, иногда рассказывает, если спросишь, но проблем не доставляет никогда. Вот были бы такими все - никто бы не относился негативно к СМ. Только ведь зачастую сталкиваешься с другим поведением, причем оно одно и то же у представителей совершенно разных компаний. А негатив всегда запоминается лучше.
Ну а в-третьих, я такое видела не только у новичков. Та тяньшистка (или как ее правильно назвать?), из-за которой я пробиралась в собственную квартиру аки тать в нощи, короткими перебежками, притворяясь ветошью, точно там тусовалась не меньше года.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5271 : 26 Июля 2013, 14:16:17 »
Ливень, вот мой первый пост (точнее уже не первый и не второй. На него АНТИки не реагируют, так как это ломает всю их теорию.

Есть информация по доходам, к примеру, компании USANA.

А также видим, что на полное время работают около 5% дистрибьюторов от общего количества в компании.

Всего около 51% людей зарабатывают деньги - от 1 042$ в год до 1 105 246$ в год.
http://www.usana.com/media/File/Policies%20and%20Procedures%20page/US/US%20AveIncome.pdf

Изучаем АНТИки. ;)

83% дистрибьюторов присоединились, чтобы улучшить своё здоровье.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2934.msg96388#msg96388

Выделяю:
А также видим, что на полное время работают около 5% дистрибьюторов от общего количества в компании.

Всего около 51% людей зарабатывают деньги - от 1 042$ в год до 1 105 246$ в год.

Подтасовками начали заниматься Вы. Только пришли и уже.

Пишу в n-й раз. Рядовые участники вообще не зарабатывают. Они только покупают.

Marksman игнорирует, потому что ему нечего сказать. Ему нельзя признать про самого себя, что он обычный лжец.
8 лет жизни он рассуждал и подтасовывал факты под своё хотение, не имеющее отношение к действительности.
Хотите, чтобы он посыпал голову пеплом? ;D
Он будет и дальше углубляться в своей лжи, погружая себя всё больше и больше в "песок".

Он получает деньги с налогов налогоплательщиков. Ему скидываются люди, к которым он никакого отношения не имеет.
Он находится в определённом уровне государственной финансовой пирамиды.
У него есть несколько уровней вверх начальников (upline) и несколько уровней вниз подчинённых (downline).

Так вот. В МЛМ платят деньги за товарооборот организованный каждым менеджером. Нет товарооборота - нет дохода.

Вы можете со мной не дискутировать. Причина в том, что Вам нечего сказать. Вы, как и все остальные АНТИки - нули в индустрии прямых продаж. И нули дискутируют с профессионалами.
Мало того, вы несёте уже много лет ложь и несусветную чушь. Все ваши "доказательства" - это только слова.

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 14:20:08[/time]
Всё остальное, что Вы написали очень похоже по нулевому содержанию на посты Олега Пархомчика.
Это сплошные АНТИ шаблоны. Несколько лет проведённых Вами без регистрации на форуме исказили Вашу психику.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 14:59:42 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5272 : 26 Июля 2013, 14:38:01 »
На примере Марксмана (даже в этом конкретном случае) можно наблюдать как слуги народа вводят в заблуждение окружающих.  В данном случае он пытался совокупность всех своих доходов противопоставить всего лишь одному виду из одного конкретного места -от компании Амвэй.   мы не знаем , может он день и ночь трудится на 5 работах(или только числится получая деньги) -так это не показатель уровня жизни. Враньё их удел! Если бы на кону был не доход платины , а доход изумруда , то все его  совокупные доходы выглядели пшиком....А ведь мы вели беседу только о доходе от компании Амвэй и зарплате чиновника . Естественно никто сегодня не будет показывать все возможные поступления , не то время....  O0

Доходы платины или изумруда Марксман,  можно увидеть устроившись в налоговую инспекцию... Вполне законное место ,де и должна по закону находиться такая информация в нашей стране.  Предприниматель не чиновник.  Мы не воруем ибо не от куда в отличие от вас!  O0 Ваши же доходы должны быть постоянно на виду по закону. К стати мы так и не увидели какую часть ваших доходов составляет зарплата чиновника...  Потому что ваши доходы от разгрузки вагонов остальные никого не интересуют...  O0 Да и собственно мы вообще ничего не увидели из официальной информации..С ваших слов это стоит не дорого, вы врёте на каждом шагу , сколько я вас помню!
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 14:48:04 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5273 : 26 Июля 2013, 15:03:48 »
Marksman, где ответ?
Тоже с допросом?
Ответ. Подчинённых девять.
Начальников два.
Ещё вопросы?

Добавлено: 26 Июля 2013, 15:04:59
К стати так и не ответили , чем заниматься будете после того как вам на работе подарят самовар на прощанье?
Ох божечки... болит головушка. Через пост читаем? Ответил. Только самовары у нас не дарят.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5274 : 26 Июля 2013, 15:12:21 »

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 15:04:59[/time]
Ох божечки... болит головушка. Через пост читаем? Ответил. Только самовары у нас не дарят.

Ничего там нет . Сам отвечу...Да дальше пахать ...До победного... ;D И 10 тыр "лидерских" от государства за труды ..... ;D
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 15:13:53 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5275 : 26 Июля 2013, 15:25:07 »
Тоже с допросом?
Ответ. Подчинённых девять.
Начальников два.
Ещё вопросы?

Результат.
Рассуждая и критикуя с умным видом о upline и downline в сетевом маркетинге, человек не осознаёт, что он расположен в такой же системе, как и в структурах сетевого маркетинга.
Он называет индустрию прямых продаж - пирамидой.
Он не осознаёт, что сам является частью государственной пирамиды.
Он гневно возбуждён, когда говорит о вышестоящих дистрибьюторах, получающих больше денег.
Но не осознаёт, что сам получает больше денег, чем его подчинённые и меньше тех, подчинённым которых он является.
Он возмущён, что идёт распределение денег в структуре МЛМ.
Он не осознаёт, что ему также распределяются деньги по тарификации.
Он возмущён. что покупатели, как бы оплачивают доходы спонсоров.
Но он не осознаёт, то как покупатель розничной торговли, он оплачивает доходы в пирамиду розничной торговли.
Он подтасовывает под своё хотение типа факты, что все приходят в МЛМ за бизнесом. Причём не подтверждая свои слова ничем.
Он не замечает, когда ему показывают факты со ссылками, где говорится, что подавляющая часть людей приходит, чтобы покупать продукцию.
И т.д.
И помимо всего прочего, он ничего не понимает в индустрии, так как никогда в ней не участвовал, не прошёл никакого пути, чтобы хотя бы на практике что-то узнать, услышать, ощутить.
Но насоздавал сайтов, гнёт пальцы на форумах...

Добавлено: 26 Июля 2013, 15:52:03
ЮТА, я человек исключительно толерантный. Я с большим уважением отношусь к личному пространству других людей, а также к их увлечениям, занятиям, религиозным и прочим воззрениям и убеждениям, даже если сама их не разделяю.  И я считаю, что каждый человек свободен (с единственным ограничением в виде государственного законодательства) и волен заниматься тем, чем он хочет и так, как он считает нужным, и вообще это действительно не мое дело.

Но! Ровно до тех пор, пока он не начинает вторгаться в мое личное пространство и не пытается оказать влияние на мои воззрения, убеждения, увлечения и далее по списку. Если это происходит, это становится моим делом, и я имею право защищаться. Именно это в течение очень долгого времени неоднократно проделывалось представителями сетевого маркетинга. Вторжение в личное пространство, агрессивное навязывание своих взглядов, оскорбление моих взглядов и убеждений, игнорирование прямых отказов и просьб оставить меня в покое, кража времени, откровенный обман (приглашение якобы в гости с последующим попаданием на мозгопромывочную встречу).

Так и относитесь с большим уважением к личному пространству других людей.
Я или кто-то с форума вторгался в Ваше личное пространство?
Вас кто-то вынуждает здесь защищаться?
Это Вы, Ливень, начали вторгаться здесь.
Это от Вас надо защищаться здесь.
Это Вы и Вам подобные навязывают свои взгляды.
Это АНТИки создали этой сайт и лгут здесь на каждом шагу.
Это вы крадёте время.
Это вы оскорбляете наши чувства и убеждения.

Зачем Вы, Ливень, пришли сюда?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 15:52:03 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5276 : 26 Июля 2013, 16:12:18 »
На примере Марксмана (даже в этом конкретном случае) можно наблюдать как слуги народа вводят в заблуждение окружающих.  В данном случае он пытался совокупность всех своих доходов противопоставить всего лишь одному виду из одного конкретного места -от компании Амвэй.
NTO, всё таки Вы - непрбиваемое дерево. Просто какого-то уникального сорта. Из такого дерева, наверное, бронированные подводные лодки делать можно. И атомные ледоколы.

У меня шикарная компания коллег - разгружальщиков вагонов. Аж 28 человек. Вот сейчас все соберёмся и ну разгружать вагоны!   8)

К стати мы так и не увидели какую часть ваших доходов составляет зарплата чиновника...
100%. Тут придётся поверить на слово.
Подробная декларация, как Вы правильно заметили, находится в ГНИ и в департаменте государственной службы и кадров при Губернаторе области.

Где информация о доходах платиново-рубинового НПА на двоих с женой за 2012 год?

Показать нечего? Стыдно "коллег"? Верю. Не стыдитесь.
Вон, у Евгеньича сеть в 20 раз больше Вашей. Ему есть чем гордиться.
У ЮТА, наверняка, вообще тысяч двести в сети. Нет?

Marksman игнорирует, потому что ему нечего сказать.
Он игнорирует, потому что знает. Кстати, от Вас.
95-99% вообще ничего не зарабатывают. Они только тратят.

8 лет жизни он рассуждал и подтасовывал факты под своё хотение, не имеющее отношение к действительности.
И оказалось, что был прав. Прикольно. 8 лет назад я не знал, что всё так плохо. У меня отношение было оптимистичнее.
8 лет назад я считал, что правила, написанные Амвэем на бумаге, которые позволили ему оправдаться в суде, хоть как-то исполняются. Сейчас знаю, что никак не исполняются.
Так что посыпать голову мне, вроде, не с чего.

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 18:13:56[/time]
Ничего там нет .
Так Вы ещё и слепой. Господи! Как природа обидела.

Сам отвечу...
"Тихо сам с собою..." ну да, ну да...

Добавлено: [time]26 Июля 2013, 18:29:29[/time]
Но не осознаёт, что сам получает больше денег, чем его подчинённые и меньше тех, подчинённым которых он является.
Отличий два, маленьких, но принципиальных.
1. Мои подчинеённые не скидываются на мои поездки в диснейленд или в Саяны. А я не передаю часть их денег вышестоящим для их отдыха на Юкатане.
2. Для заработка нормальных денег моим подчинённым не надо никого привлекать. Они своей головой и руками зарабатывают.

Есть ещё одно, отличие. Именно из-за которого разница в доходах.
Если накосячит мой подчинённый, то ответственность на нём и на мне. Так что у меня ответственности примерно в 10 раз больше, чем у каждого из подчинённых.
Если накосячу я, то они пострадают все. Опять же ответственность.

То же самое касается меня моего начальства.
А так - да...
Эх, пойти, что ли вагоны поразгружать...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 16:33:23 от Marksman »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5277 : 26 Июля 2013, 16:30:20 »
NTO, всё таки Вы - непрбиваемое дерево. Просто какого-то уникального сорта. Из такого дерева, наверное, бронированные подводные лодки делать можно. И атомные ледоколы.

У меня шикарная компания коллег - разгружальщиков вагонов. Аж 28 человек. Вот сейчас все соберёмся и ну разгружать вагоны!   8)
100%. Тут придётся поверить на слово.
Подробная декларация, как Вы правильно заметили, находится в ГНИ и в департаменте государственной службы и кадров при Губернаторе области.

Где информация о доходах платиново-рубинового НПА на двоих с женой за 2012 год?

...

Марксман...Что вы БАОБАБ дремучий никто не сомневается...
Компания ваша? Вы вообще в курсе куда такую команду обычно весь народ Российский посылает?  Напомнить? Слуги народа ёпт.....Каждый день по зонам разлетаются мотыльки казённые и всё не имётся...

Я не пойму, вы по мимо того , что баобаб ещё и попугай? Заклинило пластинку...Русским языком написал . Все декларации о доходах в Государственной налоговой инспекции.   Я не обязан не перед кем отчитываться...
Слушай мужик , а почему ты считаешь , что моя супруга должна кому то  о чём то отчитываться? Может и есть столько , что тебе не снилось, а может и нет   ;) ?   Она не служит на гос службе..ей многое позволяется чего тебе не видать лет пять минимум при чём вместе с супругой. С какого перепугу на  двоих?   Контракт в Амвэй я подписывал , ИП и счёт в банке тоже я имею.... ...   Вы вообще в курсе куда в народе за такие вопросы отправляют таких как вы?   
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 16:40:57 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5278 : 26 Июля 2013, 16:41:29 »
Вы вообще в курсе куда в народе за такие вопросы отправляют таких как вы?
А разве я на млмпомойке хрень писал? Язык придерживать надо, когда несёт куда попало.

Я не обязан не перед кем отчитываться...
Так и нехрен тогда пальцы гнуть. Богатей.

ты считаешь , что моя супруга должна кому то  о чём то отчитываться? Может и есть столько , что тебе не снилось, а может и нет    ?
Ага, мы уже "на ты" перешли? Я против.
Супруга ничего не обязана. Не она пишет на млмбуке и здесь.

В общем-то я давно всё понял. Пусть остальные посмотрят, как сетевики за свои слова умеют отвечать.
Ладно, надоело это мне. Аргументов "сам дурак" я от Вас ещё 6 лет назад начитался.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5279 : 26 Июля 2013, 16:54:05 »
А разве я на млмпомойке хрень писал? Язык придерживать надо, когда несёт куда попало.
Так и нехрен тогда пальцы гнуть. Богатей.
Ага, мы уже "на ты" перешли? Я против.
Супруга ничего не обязана. Не она пишет на млмбуке и здесь.

В общем-то я давно всё понял. Пусть остальные посмотрят, как сетевики за свои слова умеют отвечать.
Ладно, надоело это мне. Аргументов "сам дурак" я от Вас ещё 6 лет назад начитался.

Богатый ? Кто такое сказал? Просто за такие гроши как у вас я не разгружаю вагонов и не сижу в офисе по 8 часов годами.... O0 Вот и вся разница! А на вас мы уже тут насмотрелись как и все остальные кто сюда заходит. У нас разный стиль жизни совершенно. Я полностью сегодня свободен . И мне глубоко наплевать на пенсию и её номинал. 
Знаете чем мы с вами сейчас отличаемся?  Я представляю индустрию и бизнес , вы его всячески стараетесь обос..ть . И всё безрезультатно. А знаете почему? Потому что у вас нет ничего что вы можете предложить людям. Вы потребитель гос бюджета !  В отличие от вас мне много чего есть предложить...Как бы вы не гадили по сайтам , ваши враки слушают единицы. Это те кто в принципе  для нашего бизнеса не важны. Они всё равно бы ничего не добились.   Нам нужны лидеры -руководители . А такие над вашими рассуждениями чиновника только подсмеиваются... Мир не толкают вперёд такие как вы.
Я же не зря спросил про самовар....Через пять лет у вас какие аргументы будут? Чем можно оправдать работу до гробовой доски? Вы себе пенсию заработали? Сколько?  ;)
« Последнее редактирование: 26 Июля 2013, 17:01:46 от NTO »