Очень удобная система. Мгновенно позволяет объяснить человеку причину любой его неудачи, заодно переложив на него всю тяжесть вины за неуспех, вне зависимости от того, что этой неудаче способствовало: раз все дело в вере, значит, верил плохо или неправильно. Итого - виноват сам.А а как быть с тысячами людей, которые верят, мечтают, клеют этот... альбом мечты? Простите, забыла как называется
1. Вполне нормальная система. Приучает людей реально что то делать, а не изображать работу, как приучили при социализме.
2. Альбом мечты, перспективное планирование и прочее, это всего лишь приемы активизации подсознания. По сути, пинок к работе.
3. Я глубоко сомневаюсь, что вы имеете право говорить за тысячи людей, ибо это не вы, а я имею дело с тысячами дистрибьюторов и прекрасно вижу, кто и что из них из себя представляет. Если брать по местной структуре г. Орла, то в максимуме там было более 800 человек. Из которых 700 НИКОГДА не присутствовали ни на одном занятии, ни по бизнесу, ни по применению продукции. А зачем, они и так все знают!

По продукции приходили порядка 70 чел более менее. По бизнесу чел 10-12. Тот самый альбом мечты, если я не ошибусь, сделали 4 человека.
Действий, в соответствии с планами не повторил меня НИКТО. Понимаете, из 800 человек НИ ОДИН не стал делать то, что делал я. Так в чем виноват я или система МЛМ? Если у нас народ совершенно не привык напрягаться. Абсолютное большинство приходит в надежде ... попробую, не напрягаясь, вдруг что то получится. Надо ли говорить, что ничего не получится, если если ни с кем не контактировать, кроме пары надоевших подруг, ничего не получится, если о товаре рассказать только этой самой паре надоевших подруг (подруги. как понимаете, не олигархи, и даже не профи в какой то сфере)
МЛМ дает возможность. Я это проверил и убедился в правде. Но..... работать то надо!
Я тысячу раз давал гарантию, что любой, кто повторит мои действия, станет, как у нас принято говорить, успешным. И что? Из тысяч (вернее из десятков тысяч моих дистров, единицы прошли этот путь, И СТАЛИ руководителями структур, с чеками и прочими благами. А остальные, видя эти примеры, все равно так и не подняли задницы с диванов.
Вот вам примеры, почему дистры не могли (прийти на занятия, выйти на новые контакты и пр.):
- сын в армию уходит (через 6 мес)
- дочку замуж выдаю (через 8 мес)
- кошка кашляет
- собака грустная
- внуку пошли покупать компьютер (именно в этот день и этот час, когда занятия)
- отдыхала на даче (ракообразным способом)
и т.д.
Я не знаю, как там в Амвеях, я говорю на основе своего опыта. И когда вы тут народ "несчастный" жалеете, я отношусь к нему презрительно, ибо бездельники!