Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720817 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5370 : 29 Июля 2013, 19:26:00 »
Поверь, это сказка. да.
То есть - прочитать мой пост вам не по силам?
Чёрт с нею - с идеей. Можно тупо делать как другие.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5371 : 29 Июля 2013, 19:28:19 »
Но бизнес-план - это важно. Необходимые вложения на  старте, планируемый оборот, планируемый доход/прибыль, фиксированные расходы, точка выхода в плюс. Хоть кто-то в МЛМ об  этом догадывается?

На форуме amwaytoday меня очень тронул вопрос какого-то явного новичка: "Не хватает информации о том, как я буду передавать свой бизнес по наследству. Многие партнеры спрашивают-а на основании договора или нотариуса или еще как-то?"
Ты сначала подумай - как ты свой бизнес построишь и укрепишь!
[/quote]

ты не поверишь...Но планирование это основа любого бизнеса. Этот  бизнес не исключение. Тем он и доступен , что вложения не сопоставимы с обычным бизнесом...Но это всё плюсы , а ты их в минусы пишешь.... ;) не возможно без планирования и консультаций с верхней линией вообще что то существенного построить...Ты не поверишь , но мы постоянно используем определённые стратегии . Это к вопросу , что такое система обучения. Вот эти системы и занимаются разработкой и обучением! :)  Этот бизнес хаотично проводя планы не построить. Или построить , но не дальше 9-12 %....
Если люди приходят на долго и серьёзно , то правильно и делают , что интересуются даже такими вопросами.
В МММ как раз противоположно всем , что будет завтра никого не интересует.   
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 19:33:39 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5372 : 29 Июля 2013, 19:56:23 »
Это к вопросу , что такое система обучения. Вот эти системы и занимаются разработкой и обучением!
По моим впечатлениям - обучающие системы Амвэй не делают ничего, кроме как в некоей более удобоваримой форме преподнести будущим НПА тот-же самый МП и твёрдой рукой указать интересующемуся новичку - как надо "выполнять МП". Отсюда и все извращения, принудиловка на 200 баллов в месяц и прочее.
А ещё в системах обучения нагло и неприкрыто нарушают внутреннюю политику амвэй, напропалую врут и нудно расказывают какие-то истории, каковые совершенно ничего общего не имеют с обучением.

Зато Амвэй всегда может отмазаться: "мы ничего такого не говорили!!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5373 : 29 Июля 2013, 19:58:12 »
Зато Амвэй всегда может отмазаться: "мы ничего такого не говорили!!"
Амвей далеко не вся индустрия МЛМ.  Вы совершаете ошибку, упираясь в одну фирму.  Вот вы снесли в корзину мой пост насчет системы обучения. установленной в АРГо. а ведь АРГО не сможет, да и не будет "отмазываться".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5374 : 29 Июля 2013, 19:59:47 »
Амвей далеко не вся индустрия МЛМ.
Мы в ветке про Амвэй. Всю индустрию не надо сюда приплетать.

Добавлено: 29 Июля 2013, 20:01:22
Тем он и доступен , что вложения не сопоставимы с обычным бизнесом...
Да какой-же это бизнес, если ты не имеешь права обходится со своим личным товаром по своему личному разумению?
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 20:01:22 от Onkel »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5375 : 29 Июля 2013, 20:01:58 »
ты не имеешь права обходится со своим личным товаром по своему личному разумению?
Объясни?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5376 : 29 Июля 2013, 20:04:35 »
Мы в ветке про Амвэй. Всю индустрию не надо сюда приплетать.

Добавлено: 29 Июля 2013, 20:01:22
Да какой-же это бизнес, если ты не имеешь права обходится со своим личным товаром по своему личному разумению?

Кто может мне запретить вести ещё один бизнес?  В этом бизнесе такие правила. К стати оочень лояльные по сравнению с другими. Там правил куда больше. И это только одно название , что ты волен делать , что хочешь.  Там одних организаций контролирующих сотни и каждая вводит свои правила...А ты как идиот пляшешь под эту дудку...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5377 : 29 Июля 2013, 20:14:19 »
Объясни?
Запрет торговли в розницу?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5378 : 29 Июля 2013, 21:56:04 »

Что значит запрет торговли в розницу?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5379 : 29 Июля 2013, 21:58:55 »
вот это:
ты не имеешь права обходится со своим личным товаром по своему личному разумению? 
  Это как?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5380 : 29 Июля 2013, 21:59:22 »
Что значит запрет торговли в розницу?

Он видимо мечтает продавать продукцию в собственном магазине.  Несколько не понимая , что это не так выгодно и бесполезно.  Не понимает принципа вообще.... ;)  Хотя проблем нет...Онкель езжайте в Китай и реализуйте свою мечту о мелкой рознице...Там такое допускается в связи с законами Китая... O0

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5381 : 29 Июля 2013, 22:01:10 »
ЮТА, а мое сообщение вы проигнорировали? Я между прочим требую извинений.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5382 : 29 Июля 2013, 22:01:36 »
Мелкая сноска. Я как то сразу не приметил, что нет нашей группы "невменяемых". ;D    И разговор как то идет вполне прилично. 

ЮТА

• Гость
« Ответ #5383 : 29 Июля 2013, 22:03:19 »
metallgiver, да ну?
За что требуете?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5384 : 29 Июля 2013, 22:05:35 »
Онкель езжайте в Китай
Не хочу. Там и без меня народу хватает.
А почему нельзя везде в розницу?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5385 : 29 Июля 2013, 22:15:12 »
Не хочу. Там и без меня народу хватает.
А почему нельзя везде в розницу?
Люди приходят в бизнес с равными условиями, но в жизни они могут быть в разных условиях. Директор супермаркета имеет больше преимуществ , чем уборщица этого супермаркета.  Вот для этого правилами запрещена торговля в стационарных точках.  Да и вообще принцип прямых продаж не предусматривает продажи в магазинах.  Это разносная торговля(по русски) или прямые продажи.  Комиявожёрство это немного другое, и менее доходное.  Более устаревшее. Собственно это первая ступень СМ. Его так сказать дедушка.... O0 Другие компании вольны делать всё что им кажется правильным. Но в Амвэй такие правила.  И как помните он родоначальник того бизнеса в каком виде вы его сейчас наблюдаете. 
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 22:17:10 от NTO »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5386 : 29 Июля 2013, 23:30:28 »
За что требуете?

За приписывание мне ваших бредовых домыслов.

И что Вы имели в виду?

Я имел ввиду, что когда NTO заявил о технической невозможности, он был мягко говоря не прав. В системе нет защиты от перекосов и можно выстроить стркутуру так что все будете зарабатывать вы, а все даунлайнеры сосать лапу.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #5387 : 29 Июля 2013, 23:41:28 »
Сказали А, скажите Б.
А потом посмотрим кто перед кем должен извиниться.
Расскажите как надотвыстроить структуру, чтобы все зарабатывали вы, а все даунлайнеры сосали лапу.
Итак...?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5388 : 30 Июля 2013, 00:06:16 »
можно выстроить стркутуру так что все будете зарабатывать вы, а все даунлайнеры сосать лапу.
Можно. На пару месяцев. И кто, в здравом уме будет это делать?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5389 : 30 Июля 2013, 07:21:00 »
Вот здесь будет только розница с августа:
http://nsp.ua/coming-soon/
ЮТА в каком розничном магазине, кроме вашего сельпо от NSP, для покупки требуется привести сотрудника магазина? или справку от него, что вам разрешено покупать?

m1544
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #5390 : 30 Июля 2013, 08:21:17 »
И кто, в здравом уме будет это делать?

Сергей Евгеньевич, вопрос стоял о технической возможности, а не о здравом смысле. и вы и я прекрасно понимаете что данная структура будет абсурдной.

Добавлено: 30 Июля 2013, 08:24:44
Сказали А, скажите Б.А потом посмотрим кто перед кем должен извиниться.Расскажите как надотвыстроить структуру, чтобы все зарабатывали вы, а все даунлайнеры сосали лапу.Итак...?

Например структура типа колбаса, которую строили некоторые знакомые НПА. примерно человек до 10 она будет вполне удовлетворять условиям. Да и с большим количеством тоже может прокатить. зависист от специфики закупок.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 08:24:44 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5391 : 30 Июля 2013, 08:37:45 »
ЮТА в каком розничном магазине, кроме вашего сельпо от NSP, для покупки требуется привести сотрудника магазина? или справку от него, что вам разрешено покупать?

m1544

В МЕТРО...

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 08:42:30[/time]
.

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 08:24:44[/time]
Например структура типа колбаса, которую строили некоторые знакомые НПА. примерно человек до 10 она будет вполне удовлетворять условиям. Да и с большим количеством тоже может прокатить. зависист от специфики закупок.

не будет .  С одной структурой ты не будешь зарабатывать на разнице уровней.. Кодбаса должнв быть обязательно сервелат , а не ливерная..... В общем слышал звон.... ;D

Можно зарабатывать например как платина , а под тобой будут иметь пшик....Но это скорее анекдот. Это у тебя должно быть несколько сотен фронтов и у них не должно быть глубины . В общем все эти сотни должны быть 3%  .... ;D  И тогда всё законно . У тебя сотня у них по 300 руб...Но такое возможно только во сне.... ;D  Естественно таких не может быть ни изумрудов , ни выше....
Смысла в такой группе нет. Все вышли и нет платины.  Интересно как бы это выглядело в жизни....
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 08:52:46 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5392 : 30 Июля 2013, 09:06:15 »
В МЕТРО...
Вы,
NTO, совершенно напрасно людей в заблуждение вводите: я иногда бываю в МЕТРО (иногда, потому что качество оставляет желать лучшего). Замечу, что у меня нет справки от сотрудников МЕТРО и ни одного знакомца-сотрудника МЕТРО у меня нет
МЕТРО не сетевой маркетинг, соответственно, не требует "на входе" рекомендации "спонсоров" :)
умоляю: кстати пишется слитно: http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_379

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5393 : 30 Июля 2013, 09:20:51 »
Вы,
NTO, совершенно напрасно людей в заблуждение вводите: я иногда бываю в МЕТРО (иногда, потому что качество оставляет желать лучшего). Замечу, что у меня нет справки от сотрудников МЕТРО и ни одного знакомца-сотрудника МЕТРО у меня нет
МЕТРО не сетевой маркетинг, соответственно, не требует "на входе" рекомендации "спонсоров" :)
умоляю: кстати пишется слитно: http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_379

Зайти и купить что то в Метро имеет право только лицо имеющее документы ИП и оформленную карту. Как туда проникаете вы никому не интересно...Может ночью с чулком на голове?  ;D

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5394 : 30 Июля 2013, 09:28:25 »
Андрей, давайте попробуем еще раз(вы же способны к диалогу, не так ли?):
Итак, вопрос звучал следующим образом:
Вы привели в пример сеть магазинов МЕТРО,
Скажите, какого сотрудника нужно приводить в МЕТРО?
з.ы. о том, что в МЕТРО карточки для ИП(в Украине ЧП-ни для кого не секрет)
Секрет в том, что, по вашему мнению, в МЕТРО нужны рекомендации его сотрудников.
Вот я и пытаюсь с вами пролить свет на этот нюанс

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5395 : 30 Июля 2013, 09:33:43 »
Андрей, давайте попробуем еще раз(вы же способны к диалогу, не так ли?):
Итак, вопрос звучал следующим образом:Вы привели в пример сеть магазинов МЕТРО,
Скажите, какого сотрудника нужно приводить в МЕТРО?
з.ы. о том, что в МЕТРО карточки для ИП(в Украине ЧП-ни для кого не секрет)
Секрет в том, что, по вашему мнению, в МЕТРО нужны рекомендации его сотрудников.
Вот я и пытаюсь с вами пролить свет на этот нюанс
Хорошо , ещё раз....Какой сотрудник магазина Амвэй вам нужен что бы зайти в Торговый центр Амвэй? Вход свободный. Покупка  без соглашения не возможна.  В МЕТРО к стати даже не войти не оформив отношения.... O0 Турникет и охрана стоит..
Какие рекомендации вы хоть раз слышали от СОТРУДНИКОВ Амвэй?   А вот в МЕТРО вас пригласила или реклама или знакомые....Точно так же как вас пытались пригласить ваши знакомые в Амвэй . В чём криминал?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 09:38:26 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5396 : 30 Июля 2013, 09:41:15 »
Вход свободный. Покупка  без соглашения не возможна
Покупка в МЕТРО без соглашения с сотрудником МЕТРО возможна?

В МЕТРО кстати(пишется слитно всегда) даже не войти не оформив отношения
Какого рода эти отношения?
Девять лет назад была выписана карточка на ЧП (ФИО) для входа через турникет: ни один сотрудник МЕТРО не получает с меня за рекомендацию

Какие рекомендации вы хоть раз слышали от СОТРУДНИКОВ Амвэй?   А вот в МЕТРО вас пригласила или реклама или знакомые....
В Амвей приглашает реклама

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5397 : 30 Июля 2013, 09:50:59 »
Покупка в МЕТРО без соглашения с сотрудником МЕТРО возможна?
Какого рода эти отношения?
Девять лет назад была выписана карточка на ЧП (ФИО) для входа через турникет: ни один сотрудник МЕТРО не получает с меня за рекомендацию
В Амвей приглашает реклама

Вы бы лучше шли работать в школу и там блистали своей грамматикой! Это раз !  Обычно не совсем нормальные люди начинают тыкать носом в ошибки других.  Тут не форум правописания!  ;D Больше видимо не чего написать , так хоть этим попрекнуть?
Мне на всё это глубоко фиолетово!  ;D
Без соглашения с Метро вас даже туда не пустят. Если пустят , то это нарушение правил!
Отношения эти основаны на налоговом законодательстве , это вам не ошибки орфографические исправлять!  ;D
Это очень плохо и для вас и для того кто выписал нет никаких экономических выгод...У нас за то же самое и те и другие имеют неплохой доход!  Чем вы тут пытаетесь козырнуть? Тем что вам не платят или тем что вы толком не знаете принципов работы организаций?  ;)
Собственно не понятна вообще ваша реакция? Да МЕТРО это не Амвэй и многое по разному? И что из этого следует?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 09:54:53 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5398 : 30 Июля 2013, 10:03:34 »
Собственно не понятна вообще ваша реакция? Да МЕТРО это не Амвэй и многое по разному? И что из этого следует?
Из этого следует, что вашы утверждения о том, что в магазины МЕТРО можно войти по рекомендации сотрудникомв МЕТРО-ошибочны.
Таким образом:

в каком розничном магазине, кроме вашего сельпо от NSP, для покупки требуется привести сотрудника магазина? или справку от него, что вам разрешено покупать?
К МЕТРО это не имеет никакого отношения
я не отношу себя к Grammar nazi и просто хотела вам помочь. Принимать помощь или нет-сугубо ваше право

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5399 : 30 Июля 2013, 10:13:53 »
Из этого следует, что вашы утверждения о том, что в магазины МЕТРО можно войти по рекомендации сотрудникомв МЕТРО-ошибочны.
Таким образом:
К МЕТРО это не имеет никакого отношения
я не отношу себя к Grammar nazi и просто хотела вам помочь. Принимать помощь или нет-сугубо ваше право

А ничего отсюда не следует.....  ;D   Амвэй от Метро на этапе покупки в торговом центре ничем практически не отличается .  Даже в Амвэй более лояльно относятся к посетителям. Туда можно зайти и по трогать и даже по пробовать. В Метро вас не пустят дальше турникета.  Если вам захочется , что то купить прямо сейчас это не возможно без посещения налоговой инспекции и сотрудники Метро вам ничем не смогут помочь . А вот в Амвэй  отношения можно оформить прямо в торговом центре.  И не важно , что вы туда просто зашли случайно.  Найдут вам спонсора за минуту .   O0
А вот всё остальное по разному.  В Метро можно только купить и на этом ваши отношения заканчиваются.  В Амвэй же наоборот всё только начинается . И за каждую покупку возврат и за создание товарооборота вознаграждение.  Так с каким магазином выгоднее сотрудничать?  Там где кроме СПАСИБО на чеке больше нет ничего или там где вам платят деньги?  ;)