Но бизнес-план - это важно. Необходимые вложения на старте, планируемый оборот, планируемый доход/прибыль, фиксированные расходы, точка выхода в плюс. Хоть кто-то в МЛМ об этом догадывается?
На форуме amwaytoday меня очень тронул вопрос какого-то явного новичка: "
Не хватает информации о том, как я буду передавать свой бизнес по наследству. Многие партнеры спрашивают-а на основании договора или нотариуса или еще как-то?"
Ты сначала подумай - как ты свой бизнес построишь и укрепишь!
[/quote]
ты не поверишь...Но планирование это основа любого бизнеса. Этот бизнес не исключение. Тем он и доступен , что вложения не сопоставимы с обычным бизнесом...Но это всё плюсы , а ты их в минусы пишешь....

не возможно без планирования и консультаций с верхней линией вообще что то существенного построить...Ты не поверишь , но мы постоянно используем определённые стратегии . Это к вопросу , что такое система обучения. Вот эти системы и занимаются разработкой и обучением!

Этот бизнес хаотично проводя планы не построить. Или построить , но не дальше 9-12 %....
Если люди приходят на долго и серьёзно , то правильно и делают , что интересуются даже такими вопросами.
В МММ как раз противоположно всем , что будет завтра никого не интересует.