Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720817 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5400 : 30 Июля 2013, 10:27:39 »
NTO,
Амвэй от Метро на этапе покупки в торговом центре ничем практически не отличается
Другими словами: в МЕТРО также, как и в Амвей нужна рекомендация спонсора?
да или нет?
Могу ли я в МЕТРО не быть чьим-то подписантом из МЕТРО?
Человек не хочет, чтобы его кто-то подписывал под себя. Может ли он купить что-то в торговом центре Амвей?
Он же не хочет, чтобы кто-то его подписывал под себя в МЕТРО, может ли он покупать в МЕТРО?
Вот в этом и различие.
Хотите покупать в Амвее?-вам дадут спонсора.
Хотите покупать в МЕТРО-должны быть ЧП(ИП).
Согласитесь, не есть одно и тоже: быть ИП и быть чьим-то подписантом)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5401 : 30 Июля 2013, 10:34:36 »
NTO, Другими словами: в МЕТРО также, как и в Амвей нужна рекомендация спонсора?
да или нет?
Могу ли я в МЕТРО не быть чьим-то подписантом из МЕТРО?
Человек не хочет, чтобы его кто-то подписывал под себя. Может ли он купить что-то в торговом центре Амвей?
Он же не хочет, чтобы кто-то его подписывал под себя в МЕТРО, может ли он покупать в МЕТРО?
Вот в этом и различие.
Хотите покупать в Амвее?-вам дадут спонсора.
Хотите покупать в МЕТРО-должны быть ЧП(ИП).
Согласитесь, не есть одно и тоже: быть ИП и быть чьим-то подписантом)

Естественно не одно и тоже ...Даже название и товары разные.   ;D  Но принцип один...Какая вам разница , под кем то вы или не под кем то? Что от этого для вас меняется?  ;)
В чём принципиальная разница и как тут ущемили ваши права? Бред..... ;D
Чтобы купить товары Амвэй вы подписываете соглашение не с пригласившим , а с компанией , точно так же как и Метро.... Метро не платит за товарооборот , по этому и не отслеживает ваши покупки и покупки сделанные по вашей рекомендации (что собственно плохо , нежели хорошо для вас лично) . А номера доступа в сеть есть в обоих магазинах!
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 10:37:33 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5402 : 30 Июля 2013, 10:39:09 »
Но принцип один
Амвей-принцип работы МЛМ
МЕТРО-оптово-розничная сеть магазинов.
В чем один и тот же принцип????

Какая вам разница , под кем то вы или не под кем то? Что от этого для вас меняется?
Не буду опошлять, но, поверьте на слово: иногда разница есть(причем очень существенная). Это же касается и бизнеса: кому-то нравится быть под кем-то, а кто-то предпочитает быть сам себе хозяином :)

и как тут ущемили ваши права
Андрей, дайте пож ссылку: где я говорила о том, что мои права ущемлены?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5403 : 30 Июля 2013, 10:42:01 »
Сергей Евгеньевич, вопрос стоял о технической возможности,
Ну в нашей стране и не такие "технические возможности" есть. Так что это не аргумент. ;D

Оффлайн Payne

• Разбирающийся
  • *
  • - I'm better. - At what? - Everything.
« Ответ #5404 : 30 Июля 2013, 10:44:46 »
Vika, ну что вы пристали к "человеку"? Ну ляпнул в очередной раз чушь, а "статус" не позволяет это признать. Вот и вертится, как уж на сковородке, делая вид, что всё идёт по плану. O0 Амвей головного мозга - это диагноз. ;D
Раньше я хотел работать в млм, но потом я получил стрелу в колено...

Мне понадобится ножовка (с) Джек Бауэр, 24

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5405 : 30 Июля 2013, 10:47:53 »
Амвей-принцип работы МЛМ
МЕТРО-оптово-розничная сеть магазинов.
В чем один и тот же принцип????
Не буду опошлять, но, поверьте на слово: иногда разница есть(причем очень существенная). Это же касается и бизнеса: кому-то нравится быть под кем-то, а кто-то предпочитает быть сам себе хозяином :)
Андрей, дайте пож ссылку: где я говорила о том, что мои права ущемлены?

На этапе покупки товаров один и тот же принцип...МЛМ это способ вознаграждения , а не бизнес...Сколько вам повторять?
Метро это сеть оптовой продажи и причём только для предпринимателей. Розничной торговлей она не занимается.... O0
Ваш номер в Метро тоже под кем то и под вами тоже есть чей то номер больше на одну цифру....Больше не ходите в этот магазин!   ;D

Если ваши права ничем не ущемлены по какому поводу тогда негодования?  :o  Чем вы не довольны?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5406 : 30 Июля 2013, 10:51:13 »
Например структура типа колбаса, которую строили некоторые знакомые НПА. примерно человек до 10 она будет вполне удовлетворять условиям. Да и с большим количеством тоже может прокатить. зависист от специфики закупок.

Сразу видно - "знаток".
Структура типа колбаса в данном случае вам вообще не даст дохода, так как не будет разницы в товарообороте между вами и непосредственно вами подписанным дистрибьютором. В данном случае практически все бонусы уйдут нижнему в колбасе.

Теперь, что это значит?
Да и с большим количеством тоже может прокатить. зависист от специфики закупок
.

ЮТА в каком розничном магазине, кроме вашего сельпо от NSP, для покупки требуется привести сотрудника магазина? или справку от него, что вам разрешено покупать?
 m1544

В нашем розничном магазине для покупки НЕ требуется привести сотрудника магазина или справку от него.
Все, что потребуется клиенту - это оплатить за товар розничной цене, указать по какому адресу ему привести, а при оформлении заказа в поле "промокод" указать несколько цифр ID дистрибьютора, который дал ему эту ссылку.
В таком случае клиенту, как выражается Marksman, будет покупка прямее, но дороже.
toka, если Вы до сих пор не в курсе, то я Вам сообщу, что в МЛМ любая покупка ОПЛАЧИВАЕТСЯ премиальными бонусами.
И если Вы считаете, что Вы именно умный, что покупаете в многоуровневой пирамиде розничной торговли, то я Вам скажу, что наооборот.
Вы находитесь на самой нижней ступени пирамиды и только сдаете деньги.
В случае МЛМ я тоже сдаю деньги, но уже при не очень большом групповом товарообороте я получаю деньги эквивалентные сумме закупки обратно - то есть товар мне получается бесплатно. А по мере развития структуры я начинаю помимо бесплатного товара зарабатывать деньги.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5407 : 30 Июля 2013, 10:57:34 »
Например структура типа колбаса, которую строили некоторые знакомые НПА. примерно человек до 10 она будет вполне удовлетворять условиям
Это вполне распространенный прием, когда надо быстро вырастить одну "директорскую" ветку. Т.е. говорим с подписанным новичком, помогаем ему, по принципу, кого найдем, подпишем под него, потом с этим подписанным и т.д. т.о. за месяц строим "колбасу"  (мой спонсор в свое время за месяц выстроил такую из 65 чел)))
Весь объем. что эти люди сделали за месяц, кидаем на нижнего. Он становится директором, минуя промежуточные ступени. Деньги распределяются соответственно, хотя это копейки.  Соответственно, все над ним тоже становятся директорами.  На следующий месяц каждый работает уже сам за себя, но... каждый уже директор.

Так что это вполне ходовой мелкий прием, для ускорения построения структур. Применим не для всех типов МП.

Но сдается мне, вы немного полезли в дебри.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5408 : 30 Июля 2013, 11:03:50 »
Это вполне распространенный прием, когда надо быстро вырастить одну "директорскую" ветку. Т.е. говорим с подписанным новичком, помогаем ему, по принципу, кого найдем, подпишем под него, потом с этим подписанным и т.д. т.о. за месяц строим "колбасу"  (мой спонсор в свое время за месяц выстроил такую из 65 чел)))
Весь объем. что эти люди сделали за месяц, кидаем на нижнего. Он становится директором, минуя промежуточные ступени. Деньги распределяются соответственно, хотя это копейки.  Соответственно, все над ним тоже становятся директорами.  На следующий месяц каждый работает уже сам за себя, но... каждый уже директор.

Так что это вполне ходовой мелкий прием, для ускорения построения структур. Применим не для всех типов МП.

Но сдается мне, вы немного полезли в дебри.

У нас такие фокусы не проходят. За любую манипуляцию маркетинг планом компания в праве лишить и бонуса и уровня. Или просто не признать уровень , при чём любой.... ;)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5409 : 30 Июля 2013, 11:21:35 »
На этапе покупки товаров один и тот же принцип
нет, вы ошибаетесь,
в МЕТРО я могу купить товары не подписываясь под "дистибутора", а в Амвее у меня такой возможности нет
Именно в этом и заключается принципиальное различие в покупке будь то оптовый или розничный магазин, от покупки в млм-магазине
Ваш номер в Метро тоже под кем то и под вами тоже есть чей то номер больше на одну цифру
Андрей, тот, чей номер на единицу меньше моего получает с меня процент? В МЕТРО-нет, не правда ли?
Если ваши права ничем не ущемлены по какому поводу тогда негодования?    Чем вы не довольны?
Негодования нет, вторник-уже удался ;), а вот некое разночтение ваших мыслей наблюдается: вы привели сеть магазинов МЕТРО, как пример того, что в них нельзя купить товары без того, чтобы подписаться под сотрудников МЕТРО
Именно это и послужило поводом для дальнейшего диспута
Итак, по первоисточнику: В МЕТРО можно покупать товары и не подписываться под сотрудников МЕТРО

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5410 : 30 Июля 2013, 11:31:20 »
нет, вы ошибаетесь,
в МЕТРО я могу купить товары не подписываясь под "дистибутора", а в Амвее у меня такой возможности нет
Именно в этом и заключается принципиальное различие в покупке будь то оптовый или розничный магазин, от покупки в млм-магазинеАндрей, тот, чей номер на единицу меньше моего получает с меня процент? В МЕТРО-нет, не правда ли?Негодования нет, вторник-уже удался ;), а вот некое разночтение ваших мыслей наблюдается: вы привели сеть магазинов МЕТРО, как пример того, что в них нельзя купить товары без того, чтобы подписаться под сотрудников МЕТРО
Именно это и послужило поводом для дальнейшего диспута
Итак, по первоисточнику: В МЕТРО можно покупать товары и не подписываться под сотрудников МЕТРО
Ещё раз повторяю....Что в Метро , что в Амвэй вы заключаете соглашение с компанией , а не с тем кто вас туда привёл.
По этому существенной разницы на этом этапе нет...А уж как там вас компания и под кого подписала - в чём отличие и ещё и как вы пишите принципиальное? Я вам привёл пример , что в Метро вы тоже под кем то и под вами кто то...
Что плохого в том , что Амвэй возвращает деньги с ваших покупок и покупок тех кто числится в компании под вами? 
Метро за такое не платит и вот это как раз плохо , а не хорошо...  ;)
Вы бы меньше придирались к ошибкам и словам , а больше думали головой , то и дискуссии бы не было.
Я написал то что есть на самом деле без всяких выдумок и небылиц кои тут на форуме считаются какой то секретной правдой.... Форум негативных фантазёров. Если нет проблемы , то мы её придумаем? Так ? ;D

Вообще ваши удивления по поводу , что кто то под кем то напоминают старинный мультфильм про козлёнка который умел читать....Помните ? Козёл это раз , бык это два....Там так все мечтали вздуть этого козлёнка....

« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 11:34:59 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5411 : 30 Июля 2013, 11:34:51 »

Жизнеопределяющий вывод  O0

В МЛМ также можно покупать товары и не подписываться под сотрудников компании или под дистрибьюторов.
Хотите прочувствовать это на себе?
Могу предложить 2 варианта:
- Вы купите по цене дистрибьютора и Вам привезут товар домой
- Вы купите по розничной цене и Вам привезут товар домой

Какой выбираете?
Разница между ними только в цене. В первом варианте Вам будет на 30% дешевле.

Добавлено: 30 Июля 2013, 11:48:45
Кстати, Vika, моя супруга покупает кое-что из Амвей, но у нас никто там не подписан.
Мало того, нам продают товар по дистрибьюторской цене и еще привозят в удобное для нее место.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 11:48:45 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5412 : 30 Июля 2013, 11:48:47 »
Какие ни ту все амбициозные с эго не знающим границ. Спуститесь с небес и снимите розовые очки! Вас имеют все кому не лень! Вы всего лишь номер в разных списках , жильцов , работников , плательщиков Пенсионного фонда.  Ваш начальник в разы зарабатывает больше вас только потому , что вы хорошо выполняете свои служебные обязанности. И что вам за  это? Небольшая зарплата? Мнимая защищённость и стабильность? А так ли это на самом деле?   ;D
Спросил у Марксмана чем будешь заниматься через 5 лет ? Ответ- будет день будет пища...Но мы все знаем что будет не по наслышке. Что положено в нашем обществе, то и будет.  Пенсия 10 тыр и полная" свобода" Дача , рыбалка и огород ....Он конечно храбрится, типа есть предложения и найду работу...Но кому нужен 60 летний ? . В стране 40-летние не могут найти работу....
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 11:53:06 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5413 : 30 Июля 2013, 11:51:04 »
Что в Метро , что в Амвэй вы заключаете соглашение с компанией , а не с тем кто вас туда привёл
можете соглашение с МЕТРО здесь показать? Ну, документ, который вы подписываете с компанией МЕТРО Кеш енд Кери?
спасибо заранее

Жизнеопределяющий вывод
рада, что вы способны радоваться жизни
В МЛМ также можно покупать
Юта, у вас девичья память(не подумайте, что хочу обидеть, ей Богу, просто так и есть):
Это же вы начали разговор о магазине, о магазине, а не о покупке у дистров.
Какой выбираете?
Никакой, я не увлекаюсь "продукцией" :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5414 : 30 Июля 2013, 11:55:12 »
можете соглашение с МЕТРО здесь показать? Ну, документ, который вы подписываете с компанией МЕТРО Кеш енд Кери?
спасибо заранее

Все документы , в том числе и копия моих остаются у них....Фото карты по которой я имею допуск через турникет показать или так поверите?  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #5415 : 30 Июля 2013, 11:57:43 »
Vika, Вы можете купить товар в МАГАЗИНЕ.
Или в этом по цене ниже:
http://nsp.com.ua/

Или в этом ( с 1-го августа) по рознице:
http://nsp.ua/coming-soon/

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 12:00:19[/time]
.Никакой, я не увлекаюсь "продукцией" :)

А чем Вы увлекаетесь, если не "продукцией"?

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 12:07:00[/time]
Юта, у вас девичья память(не подумайте, что хочу обидеть, ей Богу, просто так и есть):
Это же вы начали разговор о магазине, о магазине, а не о покупке у дистров.Никакой, я не увлекаюсь "продукцией" :)

А как хотелось поддеть, правда Vika?
А на самом деле оказалось, что у Вас девичья память. Ей Богу, просто так и есть.
Через 2 поста Вы уже не помните о чем шла речь.
Именно о магазине, Vika, речь шла.
Наша продукция продукция продается в розницу кое-где.
В розницу дороже получается.
Вот здесь будет только розница с августа:
http://nsp.ua/coming-soon/
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 12:14:32 от ЮТА »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5416 : 30 Июля 2013, 12:16:36 »
Все документы , в том числе и копия моих остаются у них....Фото карты по которой я имею допуск через турникет показать или так поверите?
нет, Андрей, подождите, любое соглашение-это документ, который делается в двух экземплярах: один ваш, второй-для другой стороны. Вот я и спрашиваю, какое соглашение вы заключали с МЕТРО
фото показывать не нужно, верю, почему нет? Любой ИП(ЧП) его в полчаса в МЕТРО делает

А как хотелось поддеть, правда Vika?
и в мыслях не было(что вы всё отбиваетесь? Никто же не нападает :))
магазины-это хорошо. Могу там купить без указания спонсора?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5417 : 30 Июля 2013, 12:25:02 »
Ага.
Только я Вам уже указал. Хоть и не спонсор. За это нам также платят деньги.
Можете позвонить в первый и сказать, что Вы не дистрибьютор, но просто хотите купить.
И отпишитесь о ходе разговора.
Кстати, да, что это значит?
Могу там купить без указания спонсора?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 12:29:32 от ЮТА »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5418 : 30 Июля 2013, 12:25:20 »
нет, Андрей, подождите, любое соглашение-это документ, который делается в двух экземплярах: один ваш, второй-для другой стороны. Вот я и спрашиваю, какое соглашение вы заключали с МЕТРО
фото показывать не нужно, верю, почему нет? Любой ИП(ЧП) его в полчаса в МЕТРО делает
и в мыслях не было(что вы всё отбиваетесь? Никто же не нападает :))
магазины-это хорошо. Могу там купить без указания спонсора?

Это совершенно не принципиально какие бумаги при этом подписываются и у кого остаются.... ;)  Но принцип тот же . Метро имеет право продавать только человеку зарегистрированному в налоговых органах как предприниматель. Это главное как раз , а не то что у него остаётся в виде бумаг.  И любой как раз не делает!
Вы видимо считаете , что в своих магазинах мы покупаем с чьего то указания? На ходу сочиняете?    ;D Сколько можно можно толочь воду в ступе? По существу есть вопросы?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 12:26:55 от NTO »

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5419 : 30 Июля 2013, 12:36:41 »
Можете позвонить в первый и сказать, что Вы не дистрибьютор, но просто хотите купить.И отпишитесь о ходе разговора
ок, сейчас позвоню

Это совершенно не принципиально какие бумаги при этом подписываются и у кого остаются.
Андрей, очень даже принципиально: в МЕТРО вы, как предприниматель заказываете катточку и покупаете по ней.
В розничных супермаркетах-берёте карточку скидочную, и....только в млм вы заключаете договор с компанией, чтобы получить скидку :'(

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5420 : 30 Июля 2013, 12:46:58 »
Можете позвонить в первый и сказать, что Вы не дистрибьютор, но просто хотите купить
позвонила, девушка сказала, что суперантиоксидант стоить  мне будет 271,59грн(33,32уе), но, заявочку я могу оставить лично ей. К сожалению, всё, что я закажу мне смогут привезти по указанному мною адресу, я к ним приехать не могу-офиса нет
такие пироги :)
Другими словами, магазин пока не удовлетворил меня)
(это я не из вредности, но, всё, что я покупаю в инетмагазинах, я покупаю, зная, что у них есть и офис, и склад. Как правило, предпочитаю подъехать и всё увидеть ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5421 : 30 Июля 2013, 12:48:47 »
Метро имеет право продавать только человеку зарегистрированному в налоговых органах как предприниматель. Это главное как раз , а не то что у него остаётся в виде бумаг.  И любой как раз не делает!
NTO, посмотрите, это будет весьма познавательно! http://www.metro-promo.ru/order_fis.php
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #5422 : 30 Июля 2013, 13:06:51 »
позвонила, девушка сказала, что суперантиоксидант стоить  мне будет 271,59грн(33,32уе), но, заявочку я могу оставить лично ей. К сожалению, всё, что я закажу мне смогут привезти по указанному мною адресу, я к ним приехать не могу-офиса нет
такие пироги :)
Другими словами, магазин пока не удовлетворил меня)
(это я не из вредности, но, всё, что я покупаю в инетмагазинах, я покупаю, зная, что у них есть и офис, и склад. Как правило, предпочитаю подъехать и всё увидеть ;)

То есть Вы МОЖЕТЕ не будучи дистрибьютором купить продукцию. Причем по дистрибьюторским ценам. ;)
ЭТОТ магазин работает ТОЛЬКО по адресной доставке.
А убеждали, что нет.
Теперь Вам не нравиться, что Вы лично не можете увидеть. Что увидеть?
Увидеть Вы можете в Представительстве компании. Там же формируются заказы.
А также есть множество дилеров. По Киеву (Вы же с Киева, если не ошибаюсь) их насчитывается штук 15 в разных районах. Там Вы лично можете купить. Также некоторые диллеры со своих торговых точек также делают доставку на дом.
Что Вам еще мешает? Погода сегодняшняя устраивает Вас?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5423 : 30 Июля 2013, 13:28:53 »
Люди приходят в бизнес с равными условиями, но в жизни они могут быть в разных условиях.
В МЛМ люди приходят на равных условиях только в одном случае - рынок пуст, ни одного дистрибутора. Приходят сто человек и все сразу подписываются на одинаковый уровень в одну структуру. В этот момент они  в одинаковых условиях. И больше никогда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5424 : 30 Июля 2013, 13:40:34 »
То есть Вы МОЖЕТЕ не будучи дистрибьютором купить продукцию
Божечки, да разве ж я утверждала обратное?
меня вот это интересует:
http://nsp.com.ua/register/
что ж я зарегиться-то не могу, как в любом другом интернет-магазине?
(я допускаю, что у меня корявые руки, но, у меня без регистрационного номера от НСП или номера моего спонсора не получилось)

По Киеву (Вы же с Киева, если не ошибаюсь) их насчитывается штук 15 в разных районах
не ошибаетесь :), множество дилеров(причем разных компаний) я вижу достаточно регулярно, когда бываю у себя в офисе(ни Боже ж мой, никто не говорит, что каждый день, но, тянет их в народ, ох и тянет ;))
Мало того, что амвей, что НСП, Ньювейс прекрасно продают на лотках на базарах.
Так что, если кому-то нравится-не вижу препятствий, могут покупать
Кстати, не поленилась и перезвонила в магазин еще раз.
Диалог:
-здравствуйте, я вам сегодня звонила по поводу супероксиданта
-(вежливый приятный голос)-слушаю вас
я-мне нужно пять коробочек, я с вами говорила час назад?
-девушка-нет, не со мной, одну секундочку(кричит в зал: девочку, по поводу супероксиданта, к кому?)
из глубины голос: мне!
Подходит к трубке др девушка:
-вам нужно разговаривать только со мной
я-ммм.....извините. я ничего против не имею, но, почему только с вами?
зависание в трубке....и, ответ  девушки:
-а другие сейчас по телефону говорят :)

Юта, я не буду долго описывать и подводить базу под то, что весь интернет-магазин от НСП переполошил один звонок(согласитесь, если их в день сотни, то, врядли вспомнишь, кто там когда супероксиданты заказывал)
Хотя, факт остаётся фактом: говорить я должна только с той девушкой O0
а всё почему?-не отработана у вас схема закрепления клиента ;)
з.ы. звонок обычному дилеру скинул цену на супероксидант на 12,4% от цены в магазине
и это я еще массово не прозванивала.
Без обид: но, с магазином пока не аллё :)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5425 : 30 Июля 2013, 14:30:31 »
В МЛМ люди приходят на равных условиях только в одном случае - рынок пуст, ни одного дистрибутора. Приходят сто человек и все сразу подписываются на одинаковый уровень в одну структуру. В этот момент они  в одинаковых условиях. И больше никогда.

Это надо рассказать новому бриллианту , ктоторый в два раза меньше по времени в бизнесе чем я.... ;D  А то он от незнания этого "закона" стал бриллиантом.... ;D

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 14:32:40[/time]

Андрей, очень даже принципиально: в МЕТРО вы, как предприниматель заказываете катточку и покупаете по ней.
В розничных супермаркетах-берёте карточку скидочную, и....только в млм вы заключаете договор с компанией, чтобы получить скидку :'(

Вот именно какая разница , что вы подписываете и как это называется если права у вас после этого одни и те же? Соглашение с Амвэй на покупку товаров не делает вас предпринимателем... O0 Потому и договор , что есть некоторые принципы которые не приемлемы в Амвэй и до которых фиолетово Метро.  Вы не можете продавать продукцию Амвэй в розничных пунктах продажи и о том что Амвэй вам обязуется выплачивать компенсацию согласно маркетинг плана ,если товарооборот ваш достигнет определённых размеров (чего нет в Метро) . Собственно о том и договор. 
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 14:40:58 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5426 : 30 Июля 2013, 14:53:14 »
Соглашение с Амвэй на покупку товаров
А где можно прочитать "Соглашение с Амвэй на покупку товаров"? А то я только на "договор НПА" натыкаюсь.. Насколь я понимаю, человек, подписывающий "договор Независимого Предпринимателя Амвэй", подписывает договор предпринимателя.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 14:55:16 от Дубликатор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5427 : 30 Июля 2013, 14:56:58 »
А где можно прочитать "Соглашение с Амвэй на покупку товаров"? А то я только на "договор НПА" натыкаюсь.. Насколь я понимаю, человек, подписывающий "договор Независимого Предпринимателя Амвэй", подписывает договор предпринимателя.

Если едет крыша, то это твоя проблема...Изучай законодательство России в этом вопросе. И совершенно по ровну как называет то или иное частная компания.... Нет такого понятия в налоговой инспекции как НПА..... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5428 : 30 Июля 2013, 15:30:50 »
Если едет крыша, то это твоя проблема...
NTO, хамство - это твоя проблема. Причем автоматическое хамство - как только сказать нечего, так сразу хамить.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5429 : 30 Июля 2013, 15:31:20 »
Теперь, что это значит?

Это значит цитирую.

Да и с большим количеством тоже может прокатить. зависист от специфики закупок

Фразу как то двояко не истолкуешь. Или вам непонятно значение какого то конкретного слова?
Напомню речь шла о технической возможности.
Дальнейшие придирки к словам будут расцениваться как флуд и идти по расстрельной статье. Я понятно объясняю?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov