Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720798 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5430 : 30 Июля 2013, 15:36:38 »
NTO, хамство - это твоя проблема. Причем автоматическое хамство - как только сказать нечего, так сразу хамить.
на идиотские вопросы -ответы  для идиотов...Что то я так  отвечаю только некоторым...К чему бы это не знаешь?  ;)

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5431 : 30 Июля 2013, 15:38:24 »
К чему бы это не знаешь
Ну, наверное к тому, что как был ты хамлом, так и останешься?  :) Вне зависимости от форума, на котором ты хамишь в конкретный момент времени.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5432 : 30 Июля 2013, 15:46:33 »
Ну, наверное к тому, что как был ты хамлом, так и останешься?  :) Вне зависимости от форума, на котором ты хамишь в конкретный момент времени.

Для некоторых я так и останусь....Вариантов нет.... ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5433 : 30 Июля 2013, 15:47:08 »
Метро имеет право продавать только человеку зарегистрированному в налоговых органах как предприниматель.

Вот блин. Позавчера дома в METRO закупался. Но как предприниматель я не зареган. ЧЯДНТ?

Добавлено: 30 Июля 2013, 15:48:15
NTO, Дубликатор,  прекращаем личную переписку и флуд.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5434 : 30 Июля 2013, 15:52:12 »
Вот блин. Позавчера дома в METRO закупался. Но как предприниматель я не зареган. ЧЯДНТ?

Ну так возмутись , почему Метро нарушает налоговое законодательство . Они вообще отчитываются , что продают только предпринимателям.... O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5435 : 30 Июля 2013, 15:53:22 »
ТАк "гражданин соврамши", как обычно. Я уж не знаю, по незнанию/природной тупости или целенаправленно. http://www.metro-promo.ru/order_fis.php Физлицам - без проблем.

Добавлено: 30 Июля 2013, 15:53:52
Они вообще отчитываются , что продают только предпринимателям....
Э.. они же частная компания. Перед кем отчитываются?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5436 : 30 Июля 2013, 15:57:05 »
ТАк "гражданин соврамши", как обычно. Я уж не знаю, по незнанию/природной тупости или целенаправленно. http://www.metro-promo.ru/order_fis.php Физлицам - без проблем.

Добавлено: [time]30 Июля 2013, 15:53:52[/time]
Э.. они же частная компания. Перед кем отчитываются?

Перед налоговой отчитываются все....не знаю на каких основаниях и по каким правилам работает у вас Метро. В Новосибирске это мелкооптовый магазин доступ в который имеют только предприниматели после оформления документов.  И нех тут мне всякие ссылки совать из инета .... O0  ИП это и есть физ лицо а не юридическое. У нас и учёт разный в налоговой.........Ты б сначала подучился , что ли? Я не нанимался тут раскрывать суть всего....
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 16:00:02 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5437 : 30 Июля 2013, 16:10:26 »
Это надо рассказать новому бриллианту , ктоторый в два раза меньше по времени в бизнесе чем я....
Вы ничего не понимаете или не желаете понимать.
Цитирую себя:
"Приходят сто человек и все сразу подписываются на одинаковый уровень в одну структуру. В этот момент они  в одинаковых условиях. И больше никогда."
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5438 : 30 Июля 2013, 16:15:00 »
Вы ничего не понимаете или не желаете понимать.
Цитирую себя:
"Приходят сто человек и все сразу подписываются на одинаковый уровень в одну структуру. В этот момент они  в одинаковых условиях. И больше никогда."

Онкель и это не случайно! Вы теоретик , я практик много лет занимающийся именно этим предпринимательством. так кому лучше знать? Я могу профессионально объяснить , а вы? Только додумки и мнения невесть кого из интернета?  O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5439 : 30 Июля 2013, 16:27:09 »
Вы теоретик , я практик много лет занимающийся именно этим предпринимательством. так кому лучше знать?
Мне. Большое видится на расстоянии.  ;)
Вы пришли "в бизнес" в каком году?
Ваш бриллиант яхонтовый в каком году?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5440 : 30 Июля 2013, 16:31:34 »
Мне. Большое видится на расстоянии.  ;)
Вы пришли "в бизнес" в каком году?
Ваш бриллиант яхонтовый в каком году?
Бриллиант 4 года назад...Трое его платиновых в прошлом году....так устроит? Амаграм откройте.. O0 Каждый месяц куча новых уровней...Что они все 10 лет назад пришли?  Есть примернфые сроки. Платина -год Изумруд -2,3 года. Бриллиант 3-5 лет...И кто то никогда не станет даже платиной , что делать ?  ;) Даже не пытаться?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5441 : 30 Июля 2013, 16:50:22 »
Амаграм откройте..
Неужто вы думаете, что я имею где-то на полке Амаграм?

Я ведь и вещаю о том, что никто не приходит в МЛМ на одинаковых условиях.
Ваш бриллиант пришёл в Амвэй в 2009 году и стал бриллиантом. Быстрее вас и лучше вас?
Может у него был больше "тёплый список"? У же поэтому в МЛМ никто не имеет одинаковых условий.
В последнее время особо активно ведут себя в Амвэй ребята с Северного Кавказа. Сами почитайте родной Амаграм.
Это от чего такое? Да там родни валом - всех под себя нарисовал, повесил по 200 баллов и уже 21% и выше.
Тут у молодого студента в большом городе без родни вовсе тоска. Кому продвигать продукт? Надо ещё вообще хоть познакомиться с кем-то.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5442 : 30 Июля 2013, 17:04:47 »
Неужто вы думаете, что я имею где-то на полке Амаграм?

Я ведь и вещаю о том, что никто не приходит в МЛМ на одинаковых условиях.
Ваш бриллиант пришёл в Амвэй в 2009 году и стал бриллиантом. Быстрее вас и лучше вас?
Может у него был больше "тёплый список"? У же поэтому в МЛМ никто не имеет одинаковых условий.
В последнее время особо активно ведут себя в Амвэй ребята с Северного Кавказа. Сами почитайте родной Амаграм.
Это от чего такое? Да там родни валом - всех под себя нарисовал, повесил по 200 баллов и уже 21% и выше.
Тут у молодого студента в большом городе без родни вовсе тоска. Кому продвигать продукт? Надо ещё вообще хоть познакомиться с кем-то.

Не скажу , что будет просто студенту , но всё возможно. Именно  так строили свой бизнес когда то Джим и Нэнси Дорнан. Сегодня они основатели системы Нэтворк 21 и посланники короны Амвэй.    Вы не плохо говорите и на немецком и на русском. Кто вам не даёт работать в России? Мне это сделать сложнее в фатерлянде , но всё же можно...Я найду кто будет переводить. 
Нет ничего не возможного Онкель...Главное должно быть желание. 
Все проблемы обычно в голове , а не в возможностях ....
Что до нового бриллианта ..Он не лучше и не хуже . Он себе цель поставил и добился в отличие от меня... Найду для себя мотивацию стать бриллиантом -стану , можете не сомневаться...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 17:06:34 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5443 : 30 Июля 2013, 17:21:39 »
Кто вам не даёт работать в России? ... ...
Нет ничего не возможного Онкель...Главное должно быть желание.

Я себе не враг. Зачем я буду возиться с конторой, которая третий год на грани банкротства? Амвэй в Германии именно так и живёт.
Вы вправду думаете, что сейчас кому-то под силу повторить светлый боевой путь Джим и Нэнси Дорнан, которые Нетворк 21 (вот где самое жульё-то сидит) и всяко там посланцы короны?
А что вы не открываете свою систему обучения? Нет желания? То-то. Паровоз ушёл. Причём давно и насовсем.

Я найду кто будет переводить.
Да не надо вам никого искать - весь почти поголовно немецкий амвэй состоит из выходцев из Совка. Вам надо будет выучить пару-тройку местных жаргонизмов и не более. Благодаря таким колхозникам, Амвэй и захлестнул из Европы Россию. А теперь вы что-ли хотите здесь, где Амвэй прочесал каждый уголок, "открыть бизнес"?
Немцев вы уж точно за хобот не притащите, а вот каких-то полуграмотных, но охочих до заработка - ещё найдёте. С таким контингентом вам трудно будет - у них денег нет, они по 200 баллов елать не будут.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5444 : 30 Июля 2013, 18:06:36 »
Я себе не враг. Зачем я буду возиться с конторой, которая третий год на грани банкротства? Амвэй в Германии именно так и живёт.
Вы вправду думаете, что сейчас кому-то под силу повторить светлый боевой путь Джим и Нэнси Дорнан, которые Нетворк 21 (вот где самое жульё-то сидит) и всяко там посланцы короны?
А что вы не открываете свою систему обучения? Нет желания? То-то. Паровоз ушёл. Причём давно и насовсем.
Да не надо вам никого искать - весь почти поголовно немецкий амвэй состоит из выходцев из Совка. Вам надо будет выучить пару-тройку местных жаргонизмов и не более. Благодаря таким колхозникам, Амвэй и захлестнул из Европы Россию. А теперь вы что-ли хотите здесь, где Амвэй прочесал каждый уголок, "открыть бизнес"?
Немцев вы уж точно за хобот не притащите, а вот каких-то полуграмотных, но охочих до заработка - ещё найдёте. С таким контингентом вам трудно будет - у них денег нет, они по 200 баллов елать не будут.

На счёт банкротства не слышал ,находясь в бизнесе...Что Германия несколько лет не блещет новыми достижениями? Ну так это просто на фоне России. Всё там нормально и ничего грандиозного не случилось. Любой бизнес не развивается по прямой -это синусоида. Где то спад , потом взлёт , потом снова спад. Это нормальное явление.   Бывал во многих странах и практически везде видел местных амвэевцев. Никто не плакал , все довольны. Завидев майку или кепку с логотипом все одобрительно приветсвуют и показывая на себя кричат Амвэй!  O0

Моя верхняя линия сейчас строит бизнес в Мичигане , в Эйде...Думаешь это не возможно? Уже вроде золотой появился , на платину идёт...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 18:11:50 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5445 : 30 Июля 2013, 18:15:32 »
На счёт банкротства не слышал ,находясь в бизнесе...
И тут мы возвращаемся к тому, что амвэй тонко фильтрует - что положено знать НПА, а что НПА знать не положено.

Amway GmbH на грани банкротства.
Amway GmbH достигла в отчётном 2010 году недостачи на сумму 2928 тысяч евро. Общая, непокрытая собственным капиталом, недостача равна 42131 тысячам евро. Фирме грозит неплатёжеспособность в 2011 году или позднее. Для предотвращения такой ситуации, три фирмы концерна: Access Business Group International LLC, Ada, Michigan, USA, G D A B.V., Tiel, Niederlande, а так-же Amway Denmark ApS официально заявили об отказе от своих требований по долгам немецкой фирмы Amway GmbH

Дополнительно фирма Amway Corporation заверила фирму Amway GmbH в предоставлении бессрочного финансового патроната. Amway Corporation гарантирует фирме Amway GmbH финансовое поручительство, на сумму, необходимую для предотвращения неплатёжеспособности, определяемой параграфом 19 Закона о неплатёжеспособности (§19 InsO). Обязательство ограничено суммой в 10 миллионов евро.

С тех пор лучше нисколько не стало.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5446 : 30 Июля 2013, 18:34:42 »
И тут мы возвращаемся к тому, что амвэй тонко фильтрует - что положено знать НПА, а что НПА знать не положено.

Amway GmbH на грани банкротства.
С тех пор лучше нисколько не стало.
Честно говоря полная абракодабра...Или перевод крив или тот кто это написал вообще понятия не имел о чём писал...Какие у Акцес груп могут быть требования в принципе к самой же себе -немецкому филиалу?  ;D  Вот именно никакого банкротва не было и не будет...И скорее всего не ожидалось даже.... O0 

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5447 : 30 Июля 2013, 20:39:07 »
А что изменится завтра для них? МП? Цены на продукцию? Внимание спонсора? Место и время работы? 

Добавлено: 30 Июля 2013, 20:41:09
Да там родни валом - всех под себя нарисовал, повесил по 200 баллов и уже 21% и выше.
Ты бы сам себя послушал, какую хрень ты несешь..... >:(  Вот так, взял 1000 чел родни, и всех заставил покупать годами? Ну что за идиотизм?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2013, 20:41:09 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5448 : 30 Июля 2013, 21:18:50 »
Модератор, зачем пост стер?
Неужели было покушение на устои самого прадивого форума? ;D

Коротко.
Для Vika.
Не путайте розничный интернет магазин и для дистрибьюторов.
Для metallgiver.
Я ничего не понял из второй части Вашего удивительного утверждения.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5449 : 31 Июля 2013, 10:40:13 »
Спросил у Марксмана чем будешь заниматься через 5 лет ? Ответ- будет день будет пища...Но мы все знаем что будет не по наслышке. Что положено в нашем обществе, то и будет.  Пенсия 10 тыр и полная" свобода" Дача , рыбалка и огород ....Он конечно храбрится, типа есть предложения и найду работу...Но кому нужен 60 летний ?
Слушайте, давайте не будем упоминать моё имя всуе.
NTO, это только Ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.
Вы с 2008 года жили в абсолютной уверенности, что я нищ, живу в "родительской хрущобе" и пишу по "ночам за ободранным столом".
При этом Вы свой бред выносили на публику, а некоторые представители этой публики разносили его дальше.
Всё это не имело и не имеет никакого отношения к реальности. При чём у Вас не было ми малейшего повода так думать.
Теперь Вы продолжаете фантазировать. Зачем?
Открою "тайну". Будущая пенсия была одной из причин смены сферы моей деятельности и перехода на государственную службу. Не главной причиной, конечно, но одной из второстепенных.

Добавлено: 31 Июля 2013, 10:50:51
я практик много лет занимающийся именно этим предпринимательством.
Вы уж определитесь, сколько лет занимаетесь или занимались. А то страниц пять назад Вы сами сказали, что последние годы (я понимаю, с 2008, как стали платиной-основателем), у Вас "бизнес" остановился.

Ну это-то ладно, устраивает Вас такой доход, и хорошо.
Но ведь он остановился и у Ваших "партнёров". Ни один из 800 партнёров, скорее всего, не заработал и половины Вашего дохода.
Ни один из "фронтальных партнёров" не стал квалифицированным. И это за 6 лет.
У меня даже появляется подозрение, что Вы прилагаете усилия к тому, чтобы такое положение сохранилось, ведь процентная разница - это самая большая статья дохода. Квалификация любой Вашей ветки автоматически уменьшить Ваш доход. Я не прав?

Я могу профессионально объяснить
Можете? Но не объясняете. Почему?
Я не верю, что Вы можете что-то профессионально объяснить.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 10:50:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5450 : 31 Июля 2013, 10:58:18 »
Модератор, зачем пост стер?
Затем, что там было про NSP, а ветка про Амвэй. Компренде?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5451 : 31 Июля 2013, 12:04:44 »
Вы сами сказали, что последние годы (я понимаю, с 2008, как стали платиной-основателем), у Вас "бизнес" остановился.
И что, если нет новых рангов, новых уровней, то это, типа, бизнес плохой?  Что зха представления у вас о бизнесе?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5452 : 31 Июля 2013, 12:44:18 »
Слушайте, давайте не будем упоминать моё имя всуе.
NTO, это только Ваши фантазии, не имеющие отношения к реальности.
Вы с 2008 года жили в абсолютной уверенности, что я нищ, живу в "родительской хрущобе" и пишу по "ночам за ободранным столом".
При этом Вы свой бред выносили на публику, а некоторые представители этой публики разносили его дальше.
Всё это не имело и не имеет никакого отношения к реальности. При чём у Вас не было ми малейшего повода так думать.
Теперь Вы продолжаете фантазировать. Зачем?
Открою "тайну". Будущая пенсия была одной из причин смены сферы моей деятельности и перехода на государственную службу. Не главной причиной, конечно, но одной из второстепенных.

Добавлено: [time]31 Июля 2013, 10:50:51[/time]
Вы уж определитесь, сколько лет занимаетесь или занимались. А то страниц пять назад Вы сами сказали, что последние годы (я понимаю, с 2008, как стали платиной-основателем), у Вас "бизнес" остановился.

Ну это-то ладно, устраивает Вас такой доход, и хорошо.
Но ведь он остановился и у Ваших "партнёров". Ни один из 800 партнёров, скорее всего, не заработал и половины Вашего дохода.
Ни один из "фронтальных партнёров" не стал квалифицированным. И это за 6 лет.
У меня даже появляется подозрение, что Вы прилагаете усилия к тому, чтобы такое положение сохранилось, ведь процентная разница - это самая большая статья дохода. Квалификация любой Вашей ветки автоматически уменьшить Ваш доход. Я не прав?
Можете? Но не объясняете. Почему?
Я не верю, что Вы можете что-то профессионально объяснить.

Марксман . Вы себя уже к среднему классу что ли причислили?  ;D  не тянешь.... Я себя не никуда не причисляю..Но такие деньги имею не выходя из дома!   ;)  Каждый год я реквалифицируюсь.  А это значит подтверждаю свой уровень. Доходы не падают , а растут. 
То чего вы тут выставили из своей"богатой" жизни сплошное бла бла с ваших слов!  Я вот не верю , что вы не там всё ещё живёте... ;D  Ещё скажите , что тот хрущ и диван с ковром был не ваш? ..
А что до пенсии , то в моих словах нет бреда и вы это прекрасно знаете.  Вы не полковник , что бы получать пенсию в 30 тыс. Ваш удел 10 тыр.  =- 2 тыс.  И не надо тут сказки рассказывать... ;D
Любая квалифицированная ветка увеличит мой доход, а три квалифицированные ветки увеличат в разы.... Доходы изумруда 5-7 тыс евро.   Так что Марксман не чем вам тут блеснуть и не чего гнать очередную ПУРГУ.... O0  И вообще Марксман..Это у вас всё давным давно остановилось...вы вообще куда идёте? К пенсии?  Каждое утро на работу , вечером с работы и так годами?  Ещё меня чем то попрекает.....
Я же вам писал , что ваш стиль жизни в подмётки не годится стилю жизни самого последнего платинового Амвэй!

Как вам можно что то профессионально объяснить , если вы даже на пальцах не понимаете?  ;D

Добавлено: [time]31 Июля 2013, 12:46:38[/time]
И что, если нет новых рангов, новых уровней, то это, типа, бизнес плохой?  Что зха представления у вас о бизнесе?
Обычные представления завистливого чиновника.... O0  Слава богу таких единицы.....
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 13:00:32 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5453 : 31 Июля 2013, 13:09:43 »
Видите ли, Сергей Евгеньевич.
Я же ни где ни разу не сказал, что "бизнес плохой" или "бизнес хороший".
Каждый бизнес хорош для кого-то конкретного.
В данной ветке рассматривается "бизнес Амвэй". Этот бизнес, несомненно, хорош для владельцев компании Амвэй. Он им ежегодно приносит несколько десятков миллионов долларов чистой прибыли. Конечно хороший бизнес.
Этот бизнес вполне хорош для всяких коронованных бриллиантовых послов. Поддержка компании, артистизм разговорного жанра, некие подковёрные интриги с дележом потенциального рынка и доход в весьма круглых суммах. Этот бизнес хорош как среда/рынок для продвижения всякой попбочной продукции, в том числе печатной, видео и аудио. А также "тренинги-шменинги".
Но мы-то говорим слегка про другое.
Тут придётся вернуться назад к дискуссии с известным ВВС. Он считал, что всё моё непонимание происходит потому, что я рассматриваю этот бизнес как "статичный". Он, будучи человеком весьма не глупым, соглашался, что в каждый конкретный момент в Амвэе разумный доход имеет только очень малая часть НПА. Примерно один из 300-500. У всех остальных этот доход в перспективе. Он даже сравнивал этот "бизнес" с растущим деревом. Типа, посадил маленький саженец, а он растёт-растёт-растёт и вырастает в этакое могуче дерево. И предела роста нет. И все, кто сегодня "внизу" всё равно поднимутся выше. Главное - не бросать.
А я никак не мог понять, как это дерево может расти до бесконечности. До бесконечности не может расти ничего.
Соответственно, начиная с некоторого момента рост остановится. Кто оказался на верху (привёз саженец контрабандой) тот там и будет. Остальные 99% "бизнесмены" плавно перейдут в разряд "простых покупателей", которые только тратят деньги. Ещё 0,9% будут считать своё хобби "небольшим заработком" и примерно 0,1% будут иметь разумный доход, обеспечиваемый как раз теми самыми 99,9% "несостоявшихся бизнесменов". Именно ими и никем другим.

На сегодня пример ВВС, NTO, и Ваш собственный именно это и показывает.

Тут пробегала какая-то Ekaterina... Жаль, быстро  пропала. Не успел я её спросить об её уровне и времени "занятия бизнесом".

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5454 : 31 Июля 2013, 13:12:57 »
Видите ли, Сергей Евгеньевич.
Я же ни где ни разу не сказал, что "бизнес плохой" или "бизнес хороший".
Каждый бизнес хорош для кого-то конкретного.
В данной ветке рассматривается "бизнес Амвэй". Этот бизнес, несомненно, хорош для владельцев компании Амвэй. Он им ежегодно приносит несколько десятков миллионов долларов чистой прибыли. Конечно хороший бизнес.
Этот бизнес вполне хорош для всяких коронованных бриллиантовых послов. Поддержка компании, артистизм разговорного жанра, некие подковёрные интриги с дележом потенциального рынка и доход в весьма круглых суммах. Этот бизнес хорош как среда/рынок для продвижения всякой попбочной продукции, в том числе печатной, видео и аудио. А также "тренинги-шменинги".
Но мы-то говорим слегка про другое.
Тут придётся вернуться назад к дискуссии с известным ВВС. Он считал, что всё моё непонимание происходит потому, что я рассматриваю этот бизнес как "статичный". Он, будучи человеком весьма не глупым, соглашался, что в каждый конкретный момент в Амвэе разумный доход имеет только очень малая часть НПА. Примерно один из 300-500. У всех остальных этот доход в перспективе. Он даже сравнивал этот "бизнес" с растущим деревом. Типа, посадил маленький саженец, а он растёт-растёт-растёт и вырастает в этакое могуче дерево. И предела роста нет. И все, кто сегодня "внизу" всё равно поднимутся выше. Главное - не бросать.
А я никак не мог понять, как это дерево может расти до бесконечности. До бесконечности не может расти ничего.
Соответственно, начиная с некоторого момента рост остановится. Кто оказался на верху (привёз саженец контрабандой) тот там и будет. Остальные 99% "бизнесмены" плавно перейдут в разряд "простых покупателей", которые только тратят деньги. Ещё 0,9% будут считать своё хобби "небольшим заработком" и примерно 0,1% будут иметь разумный доход, обеспечиваемый как раз теми самыми 99,9% "несостоявшихся бизнесменов". Именно ими и никем другим.

На сегодня пример ВВС, NTO, и Ваш собственный именно это и показывает.

Тут пробегала какая-то Ekaterina... Жаль, быстро  пропала. Не успел я её спросить об её уровне и времени "занятия бизнесом".

Пустой звон лишённый всякой реальной логики.....   O0   Евгеньевичу этот бред для чего рассказывать?  Он то знает как на самом деле обстоят дела...

Марксман . На вашем примере можно сказать , что карьеру на гос службе сделать не возможно....Но тогда откуда министры берутся?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 13:16:54 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5455 : 31 Июля 2013, 13:24:05 »
Марксман . Вы себя уже к среднему классу что ли причислили?
Я себя вообще ни к какому классу не причисляю.
не тянешь....
Опять "на ты"? Я возражаю.
Я вот не верю , что вы не там всё ещё живёте...   Ещё скажите , что тот хрущ и диван с ковром был не ваш?
Где я живу? Вы о чём?
Я Вам уже рассказывал, что квартира, в которой я живу, построена мной в МЖК. Вы должны знать, что это такое.
Построена она в 1989 году. Тогда на свете уже не только Хрущёва не было, но и Брежнева и Андропова и Черненко.

Диван у меня дома, конечно, есть. А вот ковров на стенах никогда не было. Только на полу.
Я же говорю - Вы чего-то нафантазируете себе, а потом лепите чушь какую-то.

Вы не полковник , что бы получать пенсию в 30 тыс. Ваш удел 10 тыр.  =- 2 тыс.
Во-первых, вы не поверите, но моё звание (государственной гражданской службы) соответствует как раз полковнику государственной военной службы.
Во-вторых, размер пенсии сильно зависит от заработка, который человек имел, когда работал. Это касается и моей жены.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #5456 : 31 Июля 2013, 13:24:56 »
Я ничего не понял из второй части Вашего удивительного утверждения.

Могу посоветовать школьный курс русского языка. Один из специфических случаев описал Сергей Евгентевич.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5457 : 31 Июля 2013, 13:30:37 »
Я себя вообще ни к какому классу не причисляю.Опять "на ты"? Я возражаю.Где я живу? Вы о чём?
Я Вам уже рассказывал, что квартира, в которой я живу, построена мной в МЖК. Вы должны знать, что это такое.
Построена она в 1989 году. Тогда на свете уже не только Хрущёва не было, но и Брежнева и Андропова и Черненко.

Диван у меня дома, конечно, есть. А вот ковров на стенах никогда не было. Только на полу.
Я же говорю - Вы чего-то нафантазируете себе, а потом лепите чушь какую-то.
Во-первых, вы не поверите, но моё звание (государственной гражданской службы) соответствует как раз полковнику государственной военной службы.
Во-вторых, размер пенсии сильно зависит от заработка, который человек имел, когда работал. Это касается и моей жены.

Марксман...Вы стыдитесь показать свою зарплату в конторе.  ;D  Вместо этого показываете весь совокупный доход семьи...Эта цифра никак ни канает при расчёте пенсии.  O0  А вот мне глубоко фиолетово до пенсии и её суммы ....не верите?  ;D 

Есть у нас платиновый в прошлом прокурор ....У него хорошая пенсия , но Марксман вам до этого никогда не дожить....Не тянете вы -обслуга местечкового законодательного собрания до уровня старшего советника юстиции...Вот он полковник...А вы даже не лейтенант ! Табель о рангах Российской Империи отменили  ещё в 1917 году....
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 14:08:28 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5458 : 31 Июля 2013, 13:44:22 »
Могу посоветовать школьный курс русского языка. Один из специфических случаев описал Сергей Евгентевич.

Отвечу АНТИ словами: слив засчитан. O0

Ок. Так как вы извиняться за свои действия не собираетесь, значит наказания для вас будут идти по растрельной статье. Я понятно объясняю?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 15:55:56 от metallgiver »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5459 : 31 Июля 2013, 14:15:37 »
NTO, вы трезвы?
Чего мне стыдиться?
Моя семья состоит из двух человек. Меня и моей жены. Дети у меня взрослые и живут собственными семьями.
Доход собственный и доход супруги показывается отдельно. Вы это видели.

Сама декларация о доходах и имуществе - документ очень большой. Там требуется указывать вообще всё.
Даже если есть сберкнижка с советских времён, на которой 20 рублей лежит, всё равно надо указывать и номер счёта и доход по ней.
Самое проблематичное это то, что зарплата начисляется на банковскую карту. Каждый год в январе приходится идти в банк, брать выписку по состоянию на 31 декабря и справку о том, что по этому вкладу проценты не начислялись.
У жены карточки в трёх банках. Да ещё депозиты. Там приходится брать полную выписку. Если надо, то пересчитывать доллары и евро в рубли...

Идиоты журналисты уже как только не поиздевались после публикации этих данных.
У некоторых доходы получились очень большие.
Дело в том, что закон требует в доходы записывать суммы полученные за продажу квартиры или машины и суммы, взятые в кредит. Даже банковские кредитные карты.
Мой коллега, руководитель прес-службы, продал двушку (это примерно 3 миллиона), миллион взял ипотечного кредита и купил большую трёшку в новом доме.
Соответственно, у него доход за прошлый год получился сильно превышающий 5 миллионов.
Правда, ему эту квартиру пришлось декларировать, как покупку на сумму превышающую доход за три года.
Но ведь журналисты этого нихрена не понимают. На то они и журналисты.