Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720797 раз)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5460 : 31 Июля 2013, 14:29:18 »
NTO, вы трезвы?
Чего мне стыдиться?
Моя семья состоит из двух человек. Меня и моей жены. Дети у меня взрослые и живут собственными семьями.
Доход собственный и доход супруги показывается отдельно. Вы это видели.

Сама декларация о доходах и имуществе - документ очень большой. Там требуется указывать вообще всё.
Даже если есть сберкнижка с советских времён, на которой 20 рублей лежит, всё равно надо указывать и номер счёта и доход по ней.
Самое проблематичное это то, что зарплата начисляется на банковскую карту. Каждый год в январе приходится идти в банк, брать выписку по состоянию на 31 декабря и справку о том, что по этому вкладу проценты не начислялись.
У жены карточки в трёх банках. Да ещё депозиты. Там приходится брать полную выписку. Если надо, то пересчитывать доллары и евро в рубли...

Идиоты журналисты уже как только не поиздевались после публикации этих данных.
У некоторых доходы получились очень большие.
Дело в том, что закон требует в доходы записывать суммы полученные за продажу квартиры или машины и суммы, взятые в кредит. Даже банковские кредитные карты.
Мой коллега, руководитель прес-службы, продал двушку (это примерно 3 миллиона), миллион взял ипотечного кредита и купил большую трёшку в новом доме.
Соответственно, у него доход за прошлый год получился сильно превышающий 5 миллионов.
Правда, ему эту квартиру пришлось декларировать, как покупку на сумму превышающую доход за три года.
Но ведь журналисты этого нихрена не понимают. На то они и журналисты.

Я то в своём...А вы видимо всех за идиотов считаете?  ;) Никто вам в пенсию не добавит сумму которую вы декларируете от сдачи квартиры в аренду.... Ваша пенсия это небольшой процент от вашей зар платы на основном месте работы(20%)   Посчитать? ..... ;)   А там картина на полковника не тянет!   O0 

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5461 : 31 Июля 2013, 14:35:45 »
NTO, всё... Я устал от Вашего идиотизма.
В прочем, я предполагал, что так будет.
Извините, но я не верю, что под Вашим ником пишет мужик 47 лет от роду.
Пусть теперь Ваши коллеги на Вас любуются.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5462 : 31 Июля 2013, 14:43:31 »
NTO, всё... Я устал от Вашего идиотизма.
В прочем, я предполагал, что так будет.
Извините, но я не верю, что под Вашим ником пишет мужик 47 лет от роду.
Пусть теперь Ваши коллеги на Вас любуются.

Марксман ,  аналогично! Пусть полюбуются хотя бы анти на своих"слуг народа"   O0 Кто из нас идиот? Тот кто от звонка до звонка как осёл за морковкой ходит крутя всю систему 40 лет (с работы , на работу , от рассвета до заката) или тот кто послал всю эту навязанную технологию жизни куда подальше и живёт так как ему хочется?  O0   От ваших умозаключений на этом ресурсе , ни ваша , ни моя жизнь не меняется....так что делайте выводы!  И живите дальше иллюзиями защищённости ....
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 14:49:27 от NTO »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5463 : 31 Июля 2013, 17:57:21 »
Ок. Так как вы извиняться за свои действия не собираетесь, значит наказания для вас будут идти по растрельной статье. Я понятно объясняю?

Извиниться надо Вам. Я понятно объясняю?
Даже объясню за что. За Вашу ложь, предубеждения и использование "служебного" положения. ;)

Обсуждение действий Модератора. +25. Администратор.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 18:52:35 от IvanOFF »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5464 : 31 Июля 2013, 18:45:48 »
Видите ли, Сергей Евгеньевич.
Я же ни где ни разу не сказал, что "бизнес плохой" или "бизнес хороший".
Каждый бизнес хорош для кого-то конкретного.
В данной ветке рассматривается "бизнес Амвэй". Этот бизнес, несомненно, хорош для владельцев компании Амвэй. Он им ежегодно приносит несколько десятков миллионов долларов чистой прибыли. Конечно хороший бизнес.
Этот бизнес вполне хорош для всяких коронованных бриллиантовых послов. Поддержка компании, артистизм разговорного жанра, некие подковёрные интриги с дележом потенциального рынка и доход в весьма круглых суммах. Этот бизнес хорош как среда/рынок для продвижения всякой попбочной продукции, в том числе печатной, видео и аудио. А также "тренинги-шменинги".

Но мы-то говорим слегка про другое.
Тут придётся вернуться назад к дискуссии с известным ВВС. Он считал, что всё моё непонимание происходит потому, что я рассматриваю этот бизнес как "статичный". Он, будучи человеком весьма не глупым, соглашался, что в каждый конкретный момент в Амвэе разумный доход имеет только очень малая часть НПА. Примерно один из 300-500. У всех остальных этот доход в перспективе. Он даже сравнивал этот "бизнес" с растущим деревом. Типа, посадил маленький саженец, а он растёт-растёт-растёт и вырастает в этакое могуче дерево. И предела роста нет. И все, кто сегодня "внизу" всё равно поднимутся выше. Главное - не бросать.
А я никак не мог понять, как это дерево может расти до бесконечности. До бесконечности не может расти ничего.
Соответственно, начиная с некоторого момента рост остановится. Кто оказался на верху (привёз саженец контрабандой) тот там и будет. Остальные 99% "бизнесмены" плавно перейдут в разряд "простых покупателей", которые только тратят деньги. Ещё 0,9% будут считать своё хобби "небольшим заработком" и примерно 0,1% будут иметь разумный доход, обеспечиваемый как раз теми самыми 99,9% "несостоявшихся бизнесменов". Именно ими и никем другим.

На сегодня пример ВВС, NTO, и Ваш собственный именно это и показывает.

Тут пробегала какая-то Ekaterina... Жаль, быстро  пропала. Не успел я её спросить об её уровне и времени "занятия бизнесом".

А вот теперь посыпаем голову Марксмана пеплом его вранья и посмотрим на последний Амаграмм :

Апрель- Май  2013 г.
Бриллиантовые НПА  -2
Изумруды  (апрель -май)  - 9
Сапфиры -2
Жемчуг -2
Платина - 45
Золото - 60
Серебро -27

Да....Это невозможно....Марксман . Это только за два месяца без учёта реквалификации -Это новые впервые ставшие ! 

Для чего врать то Марксман? Это всё есть в сети  !

http://amagram.amway.ru/ru/qualifications?list.p=4

Онкель . не наблюдаю я банкротства немецкого Амвэй... Всё в порядке  , не как в России , но тоже есть рост и новые уровни . Вот вам только за июнь(1 месяц!) , даже по круче на много Украины в этом месяце.
http://amagram.amway.de/de/qualifications
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 19:07:20 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5465 : 31 Июля 2013, 20:23:36 »
Для чего врать то Марксман?
Что именно  из того, что я написал, Вы считаете враньём?

Апрель- Май  2013 г.
Бриллиантовые НПА  -2
Изумруды  (апрель -май)  - 9
Сапфиры -2
Жемчуг -2
Платина - 45
Золото - 60
Серебро -27
Итого квалифицировано за 2 месяца 145 человек. Из 700 000 это примерно 0,0002 от общего числа. Две сотых процента. Один из пяти тысяч.
И это только новые. Где увидеть, сколько человек квалификацию потеряли? Где увидеть суммарное количество платин/изумрудов/бриллиантов в динамике, например, за последние несколько лет? Тайна за семью печатями.
Кстати, это одна из самых страшных и тщательно охраняемых тайн Амвэй.

Про Германию - совсем грустная история. При населении Германии примерно в 58% от населения России, в амаграме публикуются даже 12-процентники. При этом только один жемчуг, одна платина-основатель, одна платина, одно золото, одно серебро...
А сколько потеряло квалификацию? А сколько их всего? А сколько было год назад? А два года назад? А три года назад?
Иначе вся эта публикация - филькина грамота. Информации из неё извлечь нельзя.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5466 : 31 Июля 2013, 20:31:41 »
Что именно  из того, что я написал, Вы считаете враньём?
Итого квалифицировано за 2 месяца 145 человек. Из 700 000 это примерно 0,0002 от общего числа. Две сотых процента. Один из пяти тысяч.
И это только новые. Где увидеть, сколько человек квалификацию потеряли? Где увидеть суммарное количество платин/изумрудов/бриллиантов в динамике, например, за последние несколько лет? Тайна за семью печатями.
Кстати, это одна из самых страшных и тщательно охраняемых тайн Амвэй.

Про Германию - совсем грустная история. При населении Германии примерно в 58% от населения России, в амаграме публикуются даже 12-процентники. При этом только один жемчуг, одна платина-основатель, одна платина, одно золото, одно серебро...
А сколько потеряло квалификацию? А сколько их всего? А сколько было год назад? А два года назад? А три года назад?
Иначе вся эта публикация - филькина грамота. Информации из неё извлечь нельзя.

Нормальная история про германию. Рынку лет 30 уже.... O0
Я не пойму , ваше требование , что бы все сразу что ли стали?   Про 00000000процентов туфта...У вас в управлении сколько % вероятности стать хоть мелким начальником?  0,фиг десятых процентов....Если поделить на всё работоспособное население страны ?   Так куда люди всегда будут приходить ? К вам за зарплатой на работу ослом мельницу за морковку(социальный пакет) крутить или к нам?
Марксман...Кому филькина грамота , а кому путь к другой жизни...Гооораздо интереснее чем была до того..... O0 

А ваши посты последнее время начали напоминать истерику..... ;D    Это всё тот же караван , который всё идёт!  O0

А враньё у вас в каждом сообщении ...Надоело уже вас обсыпать ....

Юта вас носом на каждой странице тыкает объясняя , что большая часть людей подписывает соглашение только для покупки товаров и ни о каком бизнесе не помышляет . Они даже маркетинг план не знают и не хотят знать . Вы же всех одним махом записываете в предприниматели -неудачники(лохи которые работают на лидеров?).... Пора Марксман новую мульку придумать..Эта уже протухла! Спрашивал про враньё? Получите!

Ps Вся ваша математика Марксман годится разве что для бабок на скамеечке. Вы умудрились общее количество НПА , часть из которых имеют даже уровень Тройного бриллианта и все остальные уровни поделить на количество новых уровней за два последних месяца...И получили ещё какие то цифры -как обычно среднюю температуру по больнице!
Старая платина по тихому исчезает...Вы правы...Только появляются сапфиры , изумруды и бриллианты-все они были платиной которая исчезла......
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:14:06 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5467 : 31 Июля 2013, 21:18:59 »
Так куда люди всегда будут приходить ? К вам за зарплатой на работу ослом мельницу за морковку(социальный пакет) крутить или к нам?
Конечно же к вам! Куда же еще деньги то идти зарабатывать! Всей толпой рванут щазз. Хотя большинство, как ты чуток ниже сказал, подпишут соглашение только для покупки товаров.
Вы умудрились общее количество НПА , часть из которых имеют даже уровень Тройного бриллианта и все остальные уровни поделить на количество новых уровней за два последних месяца...
Вообще то наоборот, количество новых уровней было поделено на 700 000 - общее количество НПА (часть из которых имеет Тройной Бриллиант  :) ну а остальную часть имеют остальные уровни).
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5468 : 31 Июля 2013, 21:23:23 »
Конечно же к вам! Куда же еще деньги то идти зарабатывать! Всей толпой рванут щазз. Хотя большинство, как ты чуток ниже сказал, подпишут соглашение только для покупки товаров. Вообще то наоборот, количество новых уровней было поделено на 700 000 - общее количество НПА (часть из которых имеет Тройной Бриллиант  :) ну а остальную часть имеют остальные уровни).

Все не рванут..особо одарённые типа вас никогда!  А все нам и не нужны!  ;D Как видишь даже сейчас достаточно , что бы быть вреди планеты всей в Европе...

Ну и поделил на количество людей чистящих зубы(покупателей) и что он получил?   ;D
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:25:19 от NTO »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5469 : 31 Июля 2013, 21:24:05 »
что быть вреди планеты всей в Европе..
Характерно так ошибся. Вреди планете всей  ;D Кстати, в Европе то как раз меньше всего вредят (ну, судя по Германии)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:26:59 от Дубликатор »

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5470 : 31 Июля 2013, 21:25:51 »
Характерно так ошибся. Вреди планете всей  ;D

Естественно , написать то тебе больше не чего..... ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5471 : 31 Июля 2013, 21:26:06 »
Ну и поделил на количество людей чистящих зубы(покупателей) и что он получил?
Один из пяти тысяч был квалифицирован. (я понимаю, с чтением проблемы. ну да мне ж не жалко помочь)

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5472 : 31 Июля 2013, 21:28:04 »
Один из пяти тысяч был квалифицирован. (я понимаю, с чтением проблемы. ну да мне ж не жалко помочь)

Очень хороший результат по вашим словам....Даже один из 5 тысяч обычных покупателей квалифицирован . Хотя он даже и не собирался ничего строить..Так?  ;)  Тебе не кажется странной любовь делить менеджеров на покупателей?  В вашей больнице всегда так делается?
А что тогда так мелко мыслите? Поделили бы на всё население России , а за тем на всё население планеты? Так же цифры для вас ещё интереснее будут?  Чего стесняться?
5000 человек обычно в группе большого бриллианта и это нормально!   Это как раз под ним примерно 3-4 изумруда и пара , тройка платиновых....5 000 человек это среднее количество людей присутствующих на Викенд семинаре . Как правило это часть бизнеса одного бриллианта....  Нормальные цифры , непонятно чего вас удивляет?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:36:06 от NTO »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5473 : 31 Июля 2013, 21:31:52 »
А враньё у вас в каждом сообщении ...Надоело уже вас обсыпать ....
Понятно. Ещё один пук в лужу.

Юта вас носом на каждой странице тыкает объясняя , что большая часть людей подписывает соглашение только для покупки товаров и ни о каком бизнесе не помышляет .
А некий хамоватый Андрей Галкин в 2008 году писал мне, что в его структуре 800 человек, из которых всего 20% простые покупатели. Остальные "зарабатывают деньги".
Кто из них прав? Кому верить?

Так куда люди всегда будут приходить ? К вам за зарплатой на работу ослом мельницу за морковку(социальный пакет) крутить или к нам?
Не поверите. У меня в кадровом резерве сейчас три человека, и это очень мало. Просто, чтобы к нам попасть, надо иметь специфический набор знаний и умений.
У юристов, например, человек по 10-15 на каждое место.
И это без мотивации, семинаров, домашних встреч и чтений "маркетинг-плана". Как-то так...
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 21:36:18 от Marksman »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5474 : 31 Июля 2013, 21:44:15 »
При населении Германии примерно в 58% от населения России, в амаграме публикуются даже 12-процентники. При этом только один жемчуг, одна платина-основатель, одна платина, одно золото, одно серебро...А сколько потеряло квалификацию? А сколько их всего? А сколько было год назад? А два года назад? А три года назад?Иначе вся эта публикация - филькина грамота. Информации из неё извлечь нельзя.
Странные рассуждения, однако.  А ты знаешь, сколько %% из тех, с кем я в 1993 году на рынке торговал тряпьем китайским. сейчас остались в бизнесе? Эти %% тебя не напрягают?  Ты попробуй расскажи об этих страшных %% тем, кто сейчас хочет начать бизнес по торговле шмутьем. Может они испугаются "перспектив" и согласятся с тобой, что лучше просто сидеть и ждать милости от чиновников?

Послушай, ты же вроде не дурак, что мне, что НТО, глубоко по хрену, что там и с кем. Кто стал, кто потерял. Я человек военный. в чем то даже туповатый. Но мне дали алгоритм. я его выполнял и стал тем. кем есть сейчас. Я тогда не рассуждал и не думал, хотя эти страшные %% и тогда были, наверное военная привычка помогла, типа, хрена тут думать, трясти надо.  ;D

Сдается мне, что ты может и хотел бы сам заняться каким то бизнесом, но отчаянность и авантюризм  потерял на прикормленной должности и стал шибко уж осторожный. Типа. хочется тебе. чтобы гарантию тебе кто то дал, что ты не пролетишь. А вот ...никто не дает. И остается тебе жить на том уровне. что ты сейчас имеешь. Имея, кстати. в перспективе, резкое снижение этого уровня.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5475 : 31 Июля 2013, 21:44:32 »
Понятно. Ещё один пук в лужу.
А некий хамоватый Андрей Галкин в 2008 году писал мне, что в его структуре 800 человек, из которых всего 20% простые покупатели. Остальные "зарабатывают деньги".
Кто из них прав? Кому верить?
Не поверите. У меня в кадровом резерве сейчас три человека, и это очень мало. Просто, чтобы к нам попасть, надо иметь специфический набор знаний и умений.
И это без мотивации, семинаров, домашних встреч и чтений "маркетинг-плана". Как-то так...

Мне верить Марксман..Потому что я тут и пишу о том что вы лжёте... O0 Простые покупатели тоже зарабатывают деньги -учите матчасть!

Вот потому Марксман к нам приходят тысячи , а к вам единицы по сравнению с нами... O0
У нас не нужны специальные навыки бега по кругу за морковкой!  ;)
Мы всему научим сами.  А уж кто до каких высот дойдёт -это каждый выбирает сам . Работать ему придётся. У нас не дают должностей и званий...  O0
 У нас начинают все одинаково с 3% .     Это очень сегодня востребовано. Ибо специальными знаниями мало кто обладает.  А многим и даром ваша работа не нужна.   По мне так работа в найм не может быть хорошей никакая...Работа от слова РАБ , как ни крути.  Мне ближе работать головой.  O0
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 22:04:47 от NTO »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5476 : 31 Июля 2013, 21:47:53 »
И тебе нравится эти крысиные бега  за одним (всего одним!!!) местом?  А остальным 9-14 что делать? Бросать профессию и идти целовать задницу какому нить начальнику, чтобы их на теплое место поставил? ;D  Ой, Марксам, смотри, как бы тя не подвинули, ради какого то сынка-мажора. Вот облом то будет!  Ты уж не пропадай тогда, расскажи. как то. как се..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5477 : 01 Августа 2013, 07:14:15 »
Сергей Евгеньевич, неужели у вас мест больше?
Неужели у вас нет крысиных бегов?
У NTO целых 800 "партнеров"! И ни один даже до 21% не добежал.

А вопрос-то был задан на тему "куда люди побегут". Ответ вам не понравился?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5478 : 01 Августа 2013, 09:23:21 »
Сергей Евгеньевич, неужели у вас мест больше?
Неужели у вас нет крысиных бегов?
У NTO целых 800 "партнеров"! И ни один даже до 21% не добежал.

А вопрос-то был задан на тему "куда люди побегут". Ответ вам не понравился?

Не добежали Марксман только до платины...А до серебряного и золотого добежали давно. Я обычно не вру в отличие от вас!
А не добежали до платины , значит так хотели добежать. Опять же в отличие от вас у нас не нужны свободные вакантные места , что бы подняться выше!   И хватит гнать пургу!  O0 

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5479 : 02 Августа 2013, 01:11:18 »
NTO, продолжим вашу презумпцию: если тебя обманули или ограбили, значит ты сам так хотел.

Начинаете чувствовать тупость "своих" спонсированных аксиом или вам чуждо рацио?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5480 : 02 Августа 2013, 11:07:10 »
Не добежали Марксман только до платины...А до серебряного и золотого добежали давно. Я обычно не вру
Золото - это серебро на протяжении трёх месяцев из двенадцати.
Платина - это серебро на протяжении шести месяцев из двенадцати, из которых три месяца должны быть подряд.
Нет?
Если человек давно стал "золотом" но не стал "платиной", значит это достижение разовое. Удержать его он не смог.
Слово "добежали" предполагает множественное число. Как минимум, два. Сколько сейчас у Вас "золотых НПА"? Ну, или сколько было в августе прошлого года?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5481 : 02 Августа 2013, 12:00:51 »
Золото - это серебро на протяжении трёх месяцев из двенадцати.
Платина - это серебро на протяжении шести месяцев из двенадцати, из которых три месяца должны быть подряд.
Нет?
Если человек давно стал "золотом" но не стал "платиной", значит это достижение разовое. Удержать его он не смог.
Слово "добежали" предполагает множественное число. Как минимум, два. Сколько сейчас у Вас "золотых НПА"? Ну, или сколько было в августе прошлого года?

Для особо одарённых специалистов при Амвэй науке (изучающих бизнес не строя) Объясню ещё раз. Разовое Марксман это значит один раз  .  А ежегодно это значит реквалификация это значит каждый год! Если уровень был выполнен в прошлом году и не подтверждён в следующем -это значит его нет.  Если он подтверждается ежегодно - значит он есть...
Нет ничего плохого в том , что кто то квалифицируется пару раз в год как серебряный.   
Много Марксман у меня всяких уровней -вам и не снилось!      ;D Вам не кажется , что вы снова начинаете совать свой длинный нос туда куда вам дорога заказана?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 12:52:39 от NTO »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5482 : 02 Августа 2013, 12:16:31 »
что вы снова начинаете совать свой длинный нос туда куда вам дорога заказана?
Стойте!
А как-же бизнес человеческих отношений???
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5483 : 02 Августа 2013, 12:45:47 »
Стойте!
А как-же бизнес человеческих отношений???

Вот когда он придёт , что бы строить бизнес, вот тогда будет и статистика и адреса с явками.... ;)  Я не прошу его выкладывать всю свою служебную статистику. Куда деньги народные тратит Собрание..... O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5484 : 02 Августа 2013, 13:15:00 »
Вот когда он придёт , что бы строить бизнес, вот тогда будет и статистика и адреса с явками....

Сначало влошись, а потом я скажу что надо делать ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5485 : 02 Августа 2013, 13:33:22 »
Сначало влошись, а потом я скажу что надо делать ;D
Сначала вырасти до уровня развития позволяющего начать своего дело , потом будем разговаривать..... O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5486 : 02 Августа 2013, 20:39:38 »
Продукция компаний которая распространяется на основе многоуровнего маркетинга всегда высокого качества,
Скажем так... относящуюся к мидл и масс-маркет. ;)

да и наценки на ререкламу доходящей до 100 и более процентов тоже нет. Согласитесь?
Не соглашусь! С очевидной глупостью-шаблоном. :D Плохо Вы информационный раздел читали, там я развенчал подобный миф.

Добавлено: [time]02 Августа 2013, 20:52:31[/time]
Мания преследования во всей красе.
Тут недавно заходила типичный представитель таких, с ником Ливень.
Так ее, как она писала, 9 из 10 ее знакомых постоянно "завлекают" в МЛМ. Мания преследования, короче.
У млмщиков - у всех поголовно - мания вранья! :D И это лишь один из показательных примеров!
Ливень по поводу "завлечения" говорила не о всех своих знакомых, а лишь о МЛМщиках! Что из тех, кто вляпались в это дерьмо, 9 из 10 ведут себя неадекватно в плане приставаний. Причём ЮТА'е было на этот счёт специально замечено, и объяснено, когда он в первый раз с этой "претензией" выступил. :D Но ЮТА же МЛМщик... :'( С вывернутыми мозгами и отсутствием совести. ЮТА'е надо снова соврать...

Добавлено: [time]02 Августа 2013, 20:57:07[/time]
А мошенники и нечистоплотные люди всегда были и будут еще долго существовать. Почему их здесь не обсуждают. Вот что странно.
Вы, видимо, действительно читать не умеете... :D Обсуждают! Всех! И МЛМщиков, и МММщиков... Все мошенники под пристальным вниманием. ;)

Добавлено: 02 Августа 2013, 21:35:54
Это как раз те кого вы полюбовно называете лохами...
Конечно! Потому, что они покупают товар в 3-5 раз ДОРОЖЕ, чем могли бы купить аналогичного качества (но другой марки) в супермаркете за углом. ;) Чем же не лохи? ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:35:54 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5487 : 02 Августа 2013, 23:45:15 »
Сначала вырасти до уровня развития позволяющего начать своего дело , потом будем разговаривать.....

А разве в млм не любой может начать своё дело? Даже без школьного образования.  ;D

Продукция компаний которая распространяется на основе многоуровнего маркетинга всегда высокого качества

Это качество уже давно разбиралось. Но зомби всё равно остаются зомби. Лок не пробовали с бодуна пить?

Конечно! Потому, что они покупают товар в 3-5 раз ДОРОЖЕ, чем могли бы купить аналогичного качества (но другой марки) в супермаркете за углом.  Чем же не лохи?

И ещё радуются, что им деньги возвращают. Если кирпич стоит 10 рублей,  а я продам его на 1000, то назад в сеть 500 рублей легко вернуть можно.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5488 : 02 Августа 2013, 23:59:31 »
Я человек военный. в чем то даже туповатый.
Факт! O0 ;D Только не "в чём-то" (пишется через дефис!), а во многом. :)

Но мне дали алгоритм. я его выполнял и стал тем. кем есть сейчас.
Престарелым туповатым (сам признался) хамлом! :) Интересно, а какой для этого нужен "алгоритм"? :D Достаточно просто влезть в любой лохотрон. Ну и изначально быть [censored].   :-\
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5489 : 03 Августа 2013, 18:34:49 »
А разве в млм не любой может начать своё дело? Даже без школьного образования.  ;D

Это качество уже давно разбиралось. Но зомби всё равно остаются зомби. Лок не пробовали с бодуна пить?

И ещё радуются, что им деньги возвращают. Если кирпич стоит 10 рублей,  а я продам его на 1000, то назад в сеть 500 рублей легко вернуть можно.
Может. Образование у нас не спрашивают. Только вот не получится и не видел я что бы кто то не имел образования.  Не в образование дело - мозги нужно иметь, а этого ни одно образование не даёт...
Про качество говоришь разобрались? Тут что ли втроём?  И что это вам дало?  ;D  Вы и раньше ничего не покупали. МЛМ индустрия без вас точно обойдётся!