Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720728 раз)

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5490 : 07 Августа 2013, 16:13:41 »
Наткнулся на совершенно замечательный отзыв на посуду iCook. Просто порадовался за человека, столь творчески осмыслившего казалось бы банальную задачу написания отзыва о продукте.
Чтобы пользоваться этой посудой нужна вера. Уверовать надо глубоко и искренне. Хотя бы в то, что эта посуда выпускается с 1930 года, дольше чем существует фирма-изготовитель. Дальше веруем, что заплатить "со скидкой" 20 тысяч это меньше, чем 5-8 тысяч за то же самое в магазине. Веруем, что не умея готовить мы получим настолько вкусную пищу, что все знакомые издохнут от зависти (и голода) если тут же не купят у Вас по набору этого чуда (уже без скидки).
Собственно посуда не представляет собой ничего особенного, средненькая нержавейка, сделано нормально, порезаться не обо что. Хвалёное "титановое" покрытие на деле представляет собой обычный тефлон, царапается точно так же. Вставка в донышке, как удалось выяснить, алюминиевая, а не медная (и здесь сэкономили). Большего маразма, чем готовить, поставив кастрюли в три этажа, придумать сложно.
Соль процесса именно в ритуале. Пару недель льём в уши всем знакомым о чудодейственных свойствах посуды и перспективах фантастических доходов. Назначаем домашнее собрание, продукты с собой, на свои денег не хватает (заработки ведь ещё впереди). Потом час медитируем, пока происходит таинство созревания пищи без масла и соли. За время медитации коллектив успеет изрядно проголодаться. В общем, всё удалось, а поедим дома.
После собрания посуду вымыть дишдропсом и убрать в специальный шкафчик, а достать обычную. Негоже трепать изделие всуе.
Лучший способ использования этой посуды - осознать что не стоит её покупать "чтобы не обидеть" Вашего знакомого распространителя, потому что он всё равно обидится, если Вы не вступите в эту секту.

С юмором и исключительно по делу.
Прошелся по остальным отзывам. Таки действительно религиозно-фанатичный флер читается невооруженным глазом. Процитирую несколько наиболее ярких фраз:
... посудка эта – чудо!! Я сначала не решалась купить, - ну, дороговато. Но меня уговорили. Не пожалела! Принцип как она устроена можете почитать в рекламе... Обещанный «эффект русской печки» налицо, то есть, еда становится такой вкусной! Причем любая.

Три года назад я приобрела то, что давно хотела - набор посуды iCook. Я и раньше любила готовить, теперь же делаю это с еще большим удовольствием. Не буду распространяться о том, из чего сделана эта посуда, - для меня главное - всё, что все обещания производителя сбылись.

Супер! супер! супер!!! Так только и можно кричать, когда готовишь в этой посуде. Натуральный цвет и вкус продуктов сохраняется, а также все витамины и минералы. Легко, быстро, еще и энергию экономит )) Дороговато, правда, но это того стоит. можно готовить без масла, соли и с минимумом воды. Эта посуда в своем жанре как Мерседес. Удобно, надежно, престижно, безопасно

Пишу для тех кто хочет сохранить остатки своего здоровья.Посуда ICooK предназначена для приготовления пищи с максимальным сохранением полезных веществ,с минимальным содержанием жиров,соли и приправ.

Что это? Ну то есть в принципе понятно, что конкретно. Меня больше занимают механизмы, толкающие людей на написание этого. Речь ведь идет о вполне прозаической, древней как мир и обыденной вещи. О кастрюле.
Варианты мотивации (вероятно каждый играет роль в той или иной степени):
  • сознательная реклама НПА направленная на поднятие рейтинга товара
  • рефлекторная реклама НПА под воздействием методик "накрутки", применяемой в обучении/консультировании
  • животный восторг человека, позволившего (может впервые в жизни) купить нечто далеко выходящее за ценовую (читай "престижную") категорию данного товара на рынке
  • защитный рефлекс человека, который боится признаться себе в том, что выкинул такую уйму денег на ветер
Да и штампы-то какие занятные. Я вообще сомневаюсь, что люди, писавшие это умеют готовить. Вопреки посуда является далеко не первым фактором в качестве приготовления пищи. Гораздо важнее мастерство повара и качество продуктов. На презентациях, будьте уверены, эти два фактора на высоте, что сводит фактор посуды к минимуму. Я больше чем уверен, что те же люди из тех же продуктов приготовят абсолютно так же вкусно в самой обыкновенной дешевой посуде.
Рефрен про "без соли, без масла, без воды (даже без специй)" это вообще о чем? Что, использование этих ингридиентов в кулинарии обусловлено ТОЛЬКО низким качеством посуды? Люди всю историю создавали рецептуру, шедевры кулинарии пользуясь самой обычной посудой и "О УЖАС!" пользуясь водой, маслом, солью.
Приготовьте специально для ближайшего пойманного НПА жареную картошку без соли, жира и специй. Пусть насладится шедевром.
И кто все эти люди-химические анализаторы, которые безошибочно определяют наличие витаминов и минералов в приготовленном продукте? Я лично воспринимаю вкус еды, а не ее химический состав. Тяжело им, наверное, живется.
Если продукт во время приготовления не изменил своих свойств, то вы, вероятно, забыли включить газ.
Сырая морковка и вареная морковка, с точки зрения кулинарии, разные ингридиенты с разными свойствами и применением. Но, очевидно, адептам невдомек. Равно как и то, что режимы приготовления у продуктов отличаются. Невозможно в одних и тех же условиях за одно и то же время приготовить, к примеру, макароны и мясо.

Для меня очевидно, что оценка качества продукции в случае с Amway уходит из рационального поля, где можно рассуждать, сравнивать, измерять в поле веры, где не нужно ничего знать, не нужно оценивать следует лишь уверовать и, причастившись, возрадоваться до плеши.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5491 : 07 Августа 2013, 16:42:39 »
Приготовьте специально для ближайшего пойманного НПА жареную картошку без соли, жира и специй. Пусть насладится шедевром.
Фокус неудастса, если сковоротко не ОйКук.

А так-то просто советую заглянуть в любую кухню среднего приличного европейского ресторана.
Сковородки и кастрюли там будут марочные (если очень круто), но абсолютно вряд-ли, что ОйКуг. Да и вообще - является-ли ОйКуг какой-то приличной маркой?
Просто посуда.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5492 : 07 Августа 2013, 18:36:16 »
Я, к сожалению, не знаю какие именно производители и марки кухонной утвари считаются действительно профессиональными.
Навскидку пробежавшись по гуглю, примерно сориентировался со страной производителем: это Италия либо Франция. Названия в массовой продаже, естественно не фигурируют. Само собой, что цены повыше, чем у обычной посуды, но что удивительно до "ЙаКухарко" они не дотягивают.
С ножами проще. Так как тут явный лидер Япония и, выбрав навскидку произвольный магазин, работающий в основном по Москве и Питеру (то есть заведомо не страдающий скромностью и явно не от производителя), я с удивлением обнаружил, что за цену сомнительных режиков от Amway можно получить шикарнейшие профессиональные инструменты (аж самому захотелось себе на кухню парочку Kasumi или Masahiro). Японские же кухонные ножницы вообще не превысили половинной цены от "ЙаКухаркиных" при том, что последние ничем по виду не отличаются от самых банальных, которым цена "5 копеек пучок в базарный день", и я сильно сомневаюсь в качестве.
Дизайн, кстати, статья особая. Если бы я, к примеру выпускал нечто, позиционируемое как супер-элитное, я б ни в коем случае не допустил, чтобы по внешнему виду мой продукт был похож на ширпотреб. Разве "Ламборджини" похож на "Фиат"? А по внешнему виду сковородки или ножа от Amway цену так и не назовешь. Крышки вообще самый банальный мрак, с металлическими ободками как у псевдотефлоновых поделок из натуральной фольги.  Из-под этого ободка, кстати, очень тяжело вымывать загрязнение.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5493 : 07 Августа 2013, 19:12:50 »
Лисец,
марка посуды вообще очень отдалённо как-то способствует приготовлению.
Я из России привёз простую чугунную сковороду (троллил в аэропортах досмотрщиков) и аккуратно ею обращаюсь. Стейки на ней - просто идеальные выходят!
Если кому особо охота поразвлечься изучением истинно качественной посуды (это не значит, что она сама варит без воды, соли и продуктов!!!), то вот:
http://images.manufactum.de/manufactum/media/Eisenpfannen.pdf - кованные сковороды.
http://www.manufactum.de/toepfe-pfannen-c172019/
я не утверждаю, что это вершина кухонного ассортимента, но это абсолютно качественные вещи.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5494 : 07 Августа 2013, 19:49:06 »
 ;D  Офигеть....Вы хоть в руках то держали её?  Похоже "экспертная" оценка дана прямо по фото.....

Как она в России появилась , столько и пользуюсь. И не чего свистеть уважаемые анти.... ;)
нет ничего подобного в продаже в России ...Онкель ...да и Европе такие вещи не дешёвые.....Мне можешь не свистеть. O0
Онкель . То что ты выставил рядовой ширпотреб и он рядом не стоял с Ай кук....

У нас есть эксперт официальный Семёнов. И я лично видел как он готовит на этой посуде.  А класс у этого повара наивысший, какой только есть в мире.  Мужик вообще раньше в кремле работал....

Ножи аля "япония" все из Китая"  можете не сомневаться.......
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 19:59:39 от NTO »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5495 : 07 Августа 2013, 22:04:08 »
Вот я ж говорил, что религиозный фанатизм. Какой напор, какая экспрессия!!! Клавиатура цела, или опять новую надо покупать?
Не надейтесь, NТО, что я буду с вами что-то обсуждать по-существу. Говорить с апологетами о предмете веры вообще занятие неблагодарное. Потому что оголтелый фанатизм не поддается законам логики, не внемлет гласу разума и не воспринимает окружающее рационально.

Знаете, почему Amway не продает автомобили? И не будет их продавать. Потому что потенциальная цена такого авто (судя по ценовой политике, он будет дороже "Ламборджини" раза в три, как минимум) будет абсолютно недоступна прихожанам. А значит ожидать хоть какой-нибудь покупки придется очень долго. Рядовые служители культа будут рыдать ночами и рвать на себе волосы, но кредит на 3 миллиона баксов получить не смогут никогда, ну там 2-3 коронованных поднатужатся и купят по штучке, выложив все, что удалось заработать. И все. Бизнеса не получится. Пичалька.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 22:23:53 от Лисец »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5496 : 07 Августа 2013, 22:34:07 »
Жена покупала в магазине набор посуды BergHOFF. Что-то типа этого:
http://www.tarelki.com.ua/tovar/nabor-posudyi-berghoff-zeno-1112275.html
На сайте этот набор из 12-ти предметов стоит 500$ (в среднем одно наименование - 41$)

В Амвей вижу, что набор из 17 предметов стоит 958$- для дистрибьюторов (в среднем одно наименование - 56$)
http://www.amway.ua/ru/product/101097,icook-family-set#.UgKQl6z4LON

Тяжело говорить о составляющих той или другой посуды. Надо разбираться в этом.
Но зная АНТИков, для которых главное что-то сказать против, не соображая ни в чём, могу предположить, что посуда Амвей в соотношении цена качество - адекватна.

Я, к сожалению, не знаю какие именно производители и марки кухонной утвари считаются действительно профессиональными.
Пичалька. :(
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 22:59:19 от ЮТА »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5497 : 07 Августа 2013, 23:09:36 »
Ну так и быть, позволю себе чуток пройтись по содержанию.
Забавно, весьма забавно. ЮТА, вы вполне отдаете себе отчет в написанном?
Оставим на совести маркетинга чудную манеру считать крышку отдельным предметом. Кастрюля без крышки само по себе явление неудобное, а уж крышка без кастрюли вообще не является ценностью сама по себе. Приготовить в ней нельзя.
Также оставим на совести тов. ЮТА выбор именно бренда БергХофф. Я понимаю, что это лидер супермаркетных домохозяек и самое быстрое, что ищется в гугле. Но его достоинства спорны. И тоже как показывает опыт не вполне гладко проходит оценку критерия "цена-качество".

С набором БергХофф все ясно и прозрачно. Набор емкостей с крышками (ковшик, сковородка, кастрюли) емкостью от 1,7 до 6,2, кстати для большой семьи максимальный объем очень привлекателен. Всего строго 6 емкостей, пригодных для того чтобы в них готовить. Цена 500, следовательно, делится на 6 - это 83 доллара в среднем за емкость.

А вот набор "ЙаКухарко" тут поинтереснее. Не знаю ваших внутренних цен, но мне, рядовому пользователю интернета, цена была показана в    11 156,95 гривен, что составляет почти 1400 долларов. Согласитесь, немного дороже получается. Я не драгдилер, мне неинтересна ваша корпоративная цена. Я пришел в магазин, а не на рынок и привык платить по ценнику.
Теперь присмотримся к набору в 17! предметов.  В него входят (взято с сайта):
1-литровая кастрюля с крышкой
Маленький сотейник с крышкой (без указания объема)
Большой сотейник с крышкой (без указания объема)
Маленькая выпуклая крышка (не емкость)
4-литровая пароварка с крышкой
Вставная емкость для приготовления пищи на пару (не самостоятельная емкость)
Двойная посудина для приготовления пищи на водяной бане (не вполне понятно что это такое, если емкость, то опять же где объем?)
Комплект из 3-х посудин для смешивания с крышками (то есть не посуда, в которой можно готовить, вспомогательный инвентарь)
Итого получается, что полноценных, годных для того, чтобы поставить на огонь "посудин" 5 (из них, пароварка и непонятная двойная для приготовления на водяной бане - являются узкоспециальными элементами).  К тому же объем 1 литр это вообще смешной объем. Ну ладно, пусть будет 5 предметов - стоимость одной полноценной (не вспомогательной) емкости, пригодной для непосредственно приготовления составляет 280 долларов.
Обратите также внимание на отсутствие сковородки. То есть набор неполноценен. Сковородку (а мне трудно представить кухню без этого предмета) придется покупать отдельно.

Тяжело быть слепым, не уметь думать и не владеть арифметикой. Не разобраться ни в чем.

Простите, не смог себе отказать в удовольствии.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5498 : 07 Августа 2013, 23:10:23 »
Жена покупала в магазине набор посуды BergHOFF. Что-то типа этого:
http://www.tarelki.com.ua/tovar/nabor-posudyi-berghoff-zeno-1112275.html
На сайте за этот набор из 12-ти предметов стоит 500$ (в среднем одно наименование - 41$)
Вот и нафига брать такую дороговизну? Ресторан чтоль открываете?

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5499 : 07 Августа 2013, 23:22:23 »
Да кто там брал? Что нагуглил, то и вставил. Просто взял максимальную цену в магазине. А то, что аналогия неудачна... ну так думать-то уже с трудом получается. Вот если взять, например этот набор http://www.tarelki.com.ua/tovar/nabor-posudyi-berghoff-tulip-1112282.html (объемы скромнее и есть пароварка, а цена меньше.) Или этот http://www.tarelki.com.ua/tovar/nabor-posudyi-berghoff-stacca-1112527.html состав тот же, что и у предыдущего, а цена еще ниже. 410 и 240 долларов в целом за набор. 58 и 40 долларов за емкость в среднем. То картинка конкуренции будет еще непривлекательней.
К тому же ай-яй-яй, кара небесная не постигнет за использование неистинного бренда?
Удача уйдет, даунлайнеры разбегутся.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 23:39:31 от Лисец »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5500 : 07 Августа 2013, 23:32:20 »
Но зная АНТИков, для которых главное что-то сказать против, не соображая ни в чём, могу предположить, что посуда Амвей в соотношении цена качество - адекватна.

Зат млм-ки, которые вчера работали дворниками во всём разбираются. Думаю амвеевскую посуду даже мыть не надо.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #5501 : 07 Августа 2013, 23:35:36 »
Вот и нафига брать такую дороговизну? Ресторан чтоль открываете?

Onkel, вам какая разница что мы покупаем? Я не лажу с фонариком по Вашему дому, машине и пр.
Жаба душит только тех, кто нищ карманом и душой.
Для роста Вашей жабы. Мы ещё покупаем дорогие машины с салонов, отдыхаем в 5-ти и 4** отелях за границей, трачу несколько тыс.$ в год на игру в теннис + ещё на спорт клуб, покупаем дорогую еду, помогаю другим людям финансово. ;)

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5502 : 07 Августа 2013, 23:44:44 »
Мальчик, не раздувайся.
Судя по тому, что ты просто взял первый попавшийся магазин с посудой и попросту выбрал там самую дорогую позицию, не взяв на себя труд даже продумать что это за позиция, то твои слова стоят весьма и весьма дешево. Ты готов врать на каждом шагу.
Какие машины-отели-теннис? Ты даже думать не умеешь на такой доход.
Содержание твоих "жарких" снов меня интересует в последнюю очередь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5503 : 07 Августа 2013, 23:47:02 »
Мальчик, не раздувайся.
Судя по тому, что ты просто взял первый попавшийся магазин с посудой и попросту выбрал там самую дорогую позицию, не взяв на себя труд даже продумать что это за позиция, то твои слова стоят весьма и весьма дешево. Ты готов врать на каждом шагу.
Какие машины-отели-теннис? Ты даже думать не умеешь на такой доход.
Содержание твоих "жарких" снов меня интересует в последнюю очередь.

АНТИки, поздравляю вас с очередным КимоДезинфектором.  O0

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5504 : 07 Августа 2013, 23:59:09 »
Мальчик, не раздувайся.
Эх, Вы ещё его "статистические интерпретации" не читали... :D Этот даун (от слова "нижний"... ну и, может быть, не только...) умудряется предоставить статистику прямо противоречащую его шаблонным заверениям, а потом, путём демагогического мозговыверта, переинтерпретировать её так, что вроде как она вторит его чуши... O0
Диагноз млмизации мозгов сложнейший, спорить бесполезно. :'(

Добавлено: 08 Августа 2013, 00:00:35
АНТИки, поздравляю вас с очередным КимоДезинфектором.
Лисец, вот видите? Все симптомы налицо! ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5505 : 08 Августа 2013, 00:06:35 »
Да пусть его. Жаль, только, однообразен. Наскучит быстро. Но чуть позабавнее, чем тот же NTO.
Но с задачей пропаганды вреда и ущербности MLM справляются на отлично оба.
Молодцы.

Добавлено: 08 Августа 2013, 00:10:07
Эх, Вы ещё его "статистические интерпретации" не читали... :D Этот даун (от слова "нижний"... ну и, может быть, не только...) умудряется предоставить статистику прямо противоречащую его шаблонным заверениям, а потом, путём демагогического мозговыверта, переинтерпретировать её так, что вроде как она вторит его чуши... O0
Ну как же не читал? Я ж перед тем как писать более-менее ознакомился. Да и с посудой он только что буквально в лужу уселся шикарно.
В общих чертах я представляю кто есть кто.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 00:10:07 от Лисец »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5506 : 08 Августа 2013, 00:14:48 »
Забавная будет троица. O0
Лисец, Вас пока почитаю. Но судя по Вашим завихрениям, Вы быстро отправитесь в игнор, вслед за КимоДезинфектором. ;)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5507 : 08 Августа 2013, 00:23:42 »
Лисец, Вас пока почитаю. Но судя по Вашим завихрениям, Вы быстро отправитесь в игнор, вслед за КимоДезинфектором.
Лисец, прикиньте, как "страшно" он Вас напугал! :D Кстати, это их шаблонный манёвр: с кем им (лохотронщикам) сложно спорить (в виду сами понимаете отсутствия чего ;)), того они, типа, "в игнор" ставят. От беспомощности... O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5508 : 08 Августа 2013, 00:30:49 »
Для роста Вашей жабы. Мы ещё покупаем дорогие машины с салонов, отдыхаем в 5-ти и 4** отелях за границей, трачу несколько тыс.$ в год на игру в теннис + ещё на спорт клуб, покупаем дорогую еду, помогаю другим людям финансово.
Ай, маладца...
Ниц падать?
А вы читаете книги, ходите в гости? Слушаете музыку?
Всё-то у вас машинами измеряется... Да звёздами в отеле... До недавних пор в Амвэй и звёзды-то считать не умели... (я про 7 звёзд на Сардинии)

ЮТА

• Гость
« Ответ #5509 : 08 Августа 2013, 00:52:04 »
Ниц падать не надо. Живите и радуйтесь жизни, Onkel.
Книги сейчас читаю редко. Был активный период чтения на протяжении лет 15-ти. Надоело.
В гости ходим. Чаще к нам. Вот только что ушли. Жены подруга детства. Живёт в Аргентине.
Музыку, конечно люблю послушать. В машине всегда играет.

Это у Вас измеряется злобой и завистью к окружающим.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 00:58:44 от ЮТА »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5510 : 08 Августа 2013, 02:02:38 »
Это у Вас измеряется злобой и завистью к окружающим.
Да уж... Кому кому, а вам-то - лохотронщикам, точно не позавидуешь! ;) Лошиться в лохотроне и мечтать, врать фантазировать и снова мечтать... :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5511 : 08 Августа 2013, 07:41:49 »
Ножи аля "япония" все из Китая"  можете не сомневаться.......
никто и не сомневается, что ножи под маркой iCook сделаны в Китае
посуду делают в Тайланде, ножи в Китае - лицензия она такая лицензия
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5512 : 08 Августа 2013, 08:19:43 »
Жены подруга детства. Живёт в Аргентине.
Я извиняюсь, жене подругу детства из Аргентины почем брали?

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5513 : 08 Августа 2013, 09:47:05 »
Я извиняюсь, жене подругу детства из Аргентины почем брали?

Лисец....Если для вас штука баксов не сбыточная мечта , не чего на зеркало пинять , коль рожа крива!  ;D 
Очередной высер на тему для чего покупать мерседес если можно за эти деньги купить 30 жигулей и ещё больше ваших таврий.... ;D

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5514 : 08 Августа 2013, 10:27:35 »
Ага, то есть за штуку баксов брали?
Или вы и есть та самая жена подруги детства? Теперь понятно, отчего кипятитесь. Дешево оценили.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5515 : 08 Августа 2013, 10:30:32 »
Очередной высер на тему для чего покупать мерседес если можно за эти деньги купить 30 жигулей и ещё больше ваших таврий....
и еще 30% вернут :)
да, NTO?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5516 : 08 Августа 2013, 10:33:06 »
21-23%. Это плохо что ли? ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5517 : 08 Августа 2013, 10:44:00 »
21-23%. Это плохо что ли?

Покупать Жигули и Таврии по цене мерседеса, даже с откатом в 21-23% это не плохо, это глупо O0

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5518 : 08 Августа 2013, 10:49:38 »
Вот любят оперировать громкими брендами. При чем тут "Мерседес"? Не льстите себе. ваши МЛМ-ные тм известны лишь благодаря хамской навязчивой политике.
Используя аналогию. предлагается покупать не "Мерседес", а абсолютно незнакомый автомобиль, вроде с виду неплохого качества, но по цене в 3-5 раз дороже "Мерседеса". Причем с уверениями, что оно еще и летать может, если следовать инструкции, хотя абсолютно никаких конструкционных особенностей необходимых для полета нет в принципе.

Оффлайн NTO

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #5519 : 08 Августа 2013, 11:41:31 »
Покупать Жигули и Таврии по цене мерседеса, даже с откатом в 21-23% это не плохо, это глупо O0

Ну так и не покупай... ;D

Добавлено: 08 Августа 2013, 11:43:28
Вот любят оперировать громкими брендами. При чем тут "Мерседес"? Не льстите себе. ваши МЛМ-ные тм известны лишь благодаря хамской навязчивой политике.
Используя аналогию. предлагается покупать не "Мерседес", а абсолютно незнакомый автомобиль, вроде с виду неплохого качества, но по цене в 3-5 раз дороже "Мерседеса". Причем с уверениями, что оно еще и летать может, если следовать инструкции, хотя абсолютно никаких конструкционных особенностей необходимых для полета нет в принципе.

А вы любите хаить всё подряд по картинкам.....Типа как в нашей раше ,любитель разговоров с телевизором....Вылитый!  ;D
« Последнее редактирование: 08 Августа 2013, 11:43:28 от NTO »