Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720593 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5610 : 25 Августа 2013, 14:10:47 »
ODISEY, как ваши "успехи" - как обычно - вот-вот уже скоро за углом через пару десятков лет?
Одисей снова какой-то плохенький стал, бредит лохами, пучит отложенными до дыр мечтами и блюёт спонсорованными речами... Теряем остатки человека?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5611 : 26 Августа 2013, 03:28:53 »
Если вы являетесь сторонником точных наук и там бука, в чем я сомневаюсь, идите на форумы по теме и проявляйте себя там.
Одисеюшка, как всегда, отжёг! ;D Ну ладно шаблоны - без этого примитивщикам никак, но "буку" с "докой" перепутать... :D
Молодчинка. Посмешил. Жги ещё! O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5612 : 26 Августа 2013, 09:27:57 »
Ведь не для правды о МЛМ создан ресурс, это уже аксиома. Ни о чем конкретном АНТИ писать не хотят и не могут. "Отцы создатели" этого ресурса имеют узкий кругозор или нацелены (вариант - им поставлена такая задача) на разрушение. Но у них нет знаний и способностей сделать это результативно и хоть как-то правдоподобно.
Эта потому, что поставленная задача не имеет решения, МЛМ развивается стремительно  и будет это продолжаться всегда.
В том, что у нас у каждого - своя правда - это да. Если мы не можем придти к общему знаменателю, и рассматриваем МЛМ с разных сторон - так разве это плохо? Нам поставлена задача разрушить МЛМ?  ;D O0 Круто! Так, коллеги, у кого зп получить за разрушение? ;D
Ваши рассуждения в №5601 показывают, что у вас нет достаточной подготовки не только в познаниях МЛМ, но и большие в образовании. Не надо рассуждать на любую тему, так окружающие сразу не смогут заметить глупца. Если вы являетесь сторонником точных наук и там бука, в чем я сомневаюсь, идите на форумы по теме и проявляйте себя там. Бизнес  нельзя смоделировать только познаниями точных наук и получить сколь-либо приличный результат. Это доступно только людям с более широким кругозором и имеющим мечту. Также необходима потребность действовать для получения даже малого результата.
Бла-бла-бла... Бизнес нельзя смоделировать? Ну-ну... Возможно Ваш бизнес - нельзя. Традиционный - можно. Это доступно только людям с более широким кругозором и имеющим мечту. Да-да, шаблон на шаблоне... Мечта, широкий кругозор, вы живете старыми понятиями, в млм многие законы обычной экономики не действуют, чтобы рассуждать - нужно попробовать самому... Ничего не пропустил?

Думаю, почти  все АНТИ этого форума сидят в конторке за столом и мечут стрелы во все стороны, проклиная свою жизнь или от безделья. У них одна мотивация - проклинать всех, кто не похож на них.
Ну, то что вы думаете отличается от того, что есть на самом деле. Не нужно выдавать желаемое за действительное. Вот мне все равно на индустрию млм. Развивается она, деградирует... НО! Когда мои знакомые начинают мне что-то впаривать, либо звать на собеседования якобы на работу, а на самом деле - в МЛМ - вот тут терпению приходит конец. Потому что достали. Бизнесмены, мля...

И что самое главное - здесь на этом форуме нет ни одного  рецепта для МЛМ.  ;D ;D ;D
|:( Рецепта для чего? Как вступить или как не вступить в млм?

что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5613 : 26 Августа 2013, 11:18:34 »
НО! Когда мои знакомые начинают мне что-то впаривать, либо звать на собеседования якобы на работу, а на самом деле - в МЛМ - вот тут терпению приходит конец.
Есть два варианта:
1. скажи мне, кто твои знакомые. и я скажу, кто ты.  ;D
2. твои знакомые настолько невысокого мнения о тебе, что не стесняются впаривать тебе и пытаться затащить куда попало.

Какой вариант тебе больше нравится? ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5614 : 26 Августа 2013, 11:22:02 »
Третий вариант. Мои знакомые верят во всякую туфту, и начинают с ближайшего окружения - то есть родственники, друзья, коллеги и т.д. Соответственно - глаза круглые, верят в мечту, критику - не воспринимают и т.д. Вот этого - мне не нужно.
Такой вариент устраивает?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5615 : 26 Августа 2013, 11:27:57 »
Это доступно только людям с более широким кругозором и имеющим мечту. Да-да, шаблон на шаблоне... Мечта, широкий кругозор, вы живете старыми понятиями,

Вот интересно, почему у вас такое неприятие вызывает мечта? Т.е. то, чему посвятили свою жизнь многие и многие ученые, экономисты, бизнесмены. И они не стесняются говорить, что у них есть мечта. или была мечта.  Впрочем, их тоже за наличии мечты осмеивали, а некоторых даже в дурдом сажали. Такие же, как вы сейчас. И те, кто осмеивал и сажал, тоже считали себя правыми.

Это ведь даже не к МЛМ вопрос, а к жизни вообще. Когда есть какая то значимая мечта, то жизнь становится более осмысленной и целенаправленной. Это же, по идее, должно всем на пользу пойти! Но вот что то тут вам не нравится.

И вот тут, на этом форуме, вы так яростно выступаете против наличия мечты у человека,  что у меня возникла и давно окрепла мысль, что причина вашего противодействия в том, что у вас ПРОСТО НЕТ МЕЧТЫ. Нет цели в вашей жизни.   И живете вы, как придется. Читайте, как дерьмо в проруби или как тараканы, суть жрите и размножайтесь, и более ничего.  По крайней мере, никто из тех, с кем мы тут беседовали, так и не смогли внятно сформулировать направление своей жизни.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 11:29:12[/time]
Мои знакомые верят во всякую туфту, и начинают с ближайшего окружения - то есть родственники, друзья, коллеги и т.д. Соответственно - глаза круглые, верят в мечту, критику - не воспринимают и т.д. Вот этого - мне не нужно.Такой вариент устраивает?

Значит и вы такой. Иначе я не понимаю, почему у вас именно такой круг знакомых. ;D  Смени круг знакомых и все!

ЗЫ. подтверждение вышесказанному: как я понимаю, вы давно уже ни в какую свою мечту не верите?  А жаль.... сами себя по жизни сажаете.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 11:30:41 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5616 : 26 Августа 2013, 11:39:49 »
СЕ, так в этот основная причина их пустой жизни и обозленность на окружение. Каждый из них уже высказался, что их типа донимают их окружение, имеющее мечту, потому и делающее попытки чем либо заняться в жизни.
Есть такой наглядный пример. Что человека ставшего на стол гораздо проще стянуть вниз, взявшись за руки, чем ему подтянуть к себе нижнего.
Вам АНТИки дают руку, а упираетесь.
Потом на них никто не обращает внимание, а они начинают беситься, что никому оказывается не нужны. Волоком вас АНТИ никто тянуть не будет . Расслабьтесь и получите свое удовольствие просиживая шаны в конторе и у экрана монитора.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5617 : 26 Августа 2013, 11:44:31 »

Вот интересно, почему у вас такое неприятие вызывает мечта?
И вот тут, на этом форуме, вы так яростно выступаете против наличия мечты у человека,  что у меня возникла и давно окрепла мысль, что причина вашего противодействия в том, что у вас ПРОСТО НЕТ МЕЧТЫ. Нет цели в вашей жизни.   И живете вы, как придется. Читайте, как дерьмо в проруби или как тараканы, суть жрите и размножайтесь, и более ничего.  По крайней мере, никто из тех, с кем мы тут беседовали, так и не смогли внятно сформулировать направление своей жизни.

Сергей Евгеньевич, ну зачем обобщать? Есть и цели, есть и мечты. Надо еще рассматривать:
а) достижимость этих самых целей и мечт  :)
б) способы достижения
Мы на эту тему с Василием Ивановичем дискутировали.
Я всегда говорю, что мечтать не вредно, для меня цель - это достижимая планка при текущем положении, мечта - будущая цель чуть выше этой самой гипотетической планки.
в том числе и в сфере потребления. Ничего плохого в этом не вижу.
Другое дело, когда некоторым внушаемым людям парят мозги про цели, изначально недостижимые на текущем этапе, всякие Кирсты и Дитманы. И люди несут им деньги, вместо того, чтобы реально оценить размеры заработка в этой организации.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 11:47:12 от Axe »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5618 : 26 Августа 2013, 11:52:57 »
Другое дело, когда некоторым внушаемым людям парят мозги про цели, изначально недостижимые на текущем этапе, всякие Кирсты и Дитманы. И люди несут им деньги, вместо того, чтобы реально оценить размеры заработка в этой организации.

Значит этим людям не довели по каким то причинам способы проверки на достижимость и другие  методы работы с целями. Может от собственной неграмотности, может от изначальной цели намахнуть.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5619 : 26 Августа 2013, 11:54:57 »
СЕ, так в этот основная причина их пустой жизни и обозленность на окружение. Каждый из них уже высказался, что их типа донимают их окружение, имеющее мечту, потому и делающее попытки чем либо заняться в жизни.
Есть такой наглядный пример. Что человека ставшего на стол гораздо проще стянуть вниз, взявшись за руки, чем ему подтянуть к себе нижнего.
Вам АНТИки дают руку, а упираетесь.
Потом на них никто не обращает внимание, а они начинают беситься, что никому оказывается не нужны. Волоком вас АНТИ никто тянуть не будет . Расслабьтесь и получите свое удовольствие просиживая шаны в конторе и у экрана монитора.
ЮТА, с чего вы взяли, что АНТИ - все сплошь обозленные, пустые неудачники?
по-моему, на форуме много адекватных людей, пусть их позиция и расходится с вашей.
Я, например, себя обозленным не считаю. Не оскорбляю людей, потому что их позиция не соответствует моей.
К чему эти ярлыки?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5620 : 26 Августа 2013, 11:58:58 »
Ахе, присутствие меня здесь 3 года это показало. Конечно АНТИ разные. Кто более, кто менее.
Суть такова. Человек самодостаточный не будет сидеть здесь годами и поливать грязью и ложью индустрию, к которой он не имеет ни малейшего отношения, никогда не был, ничего смыслит.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5621 : 26 Августа 2013, 12:01:25 »
Значит этим людям не довели по каким то причинам способы проверки на достижимость и другие  методы работы с целями. Может от собственной неграмотности, может от изначальной цели намахнуть.
Сергей Евгеньевич, вот сейчас в точку. В части - от изначальной цели намахнуть  O0.
К сожалению, ЦА таких сборищ и презентаций :
1. не шибко грамотные люди, как правило, их и намахивают
2. люди грамотные, но от безысходности, решившие поверить в чудо. Возможно, тип такой психологический. Тоже поддаются обработке, хотя и не все.
А остальные уходят, поняв, что это легкий развод на деньги.
Я имею ввиду стандартную заманиловку в реальные лохотроны, типа Эмголдекс.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5622 : 26 Августа 2013, 12:01:56 »
по-моему, на форуме много адекватных людей, пусть их позиция и расходится с вашей.
К сожалению, адекватных тут совсем немного. ;D Неадекватных куда больше!

Добавлено: 26 Августа 2013, 12:03:10
Я имею ввиду стандартную заманиловку в реальные лохотроны, типа Эмголдекс.
Что нравится, то и видишь. А я в первую очередь вижу нормальные компании МЛМ бизнеса, и о них говорю.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5623 : 26 Августа 2013, 12:05:05 »

Вот интересно, почему у вас такое неприятие вызывает мечта? Т.е. то, чему посвятили свою жизнь многие и многие ученые, экономисты, бизнесмены. И они не стесняются говорить, что у них есть мечта. или была мечта.  Впрочем, их тоже за наличии мечты осмеивали, а некоторых даже в дурдом сажали. Такие же, как вы сейчас. И те, кто осмеивал и сажал, тоже считали себя правыми.

Это ведь даже не к МЛМ вопрос, а к жизни вообще. Когда есть какая то значимая мечта, то жизнь становится более осмысленной и целенаправленной. Это же, по идее, должно всем на пользу пойти! Но вот что то тут вам не нравится.
Ну-ну... Жить в общаге, жрать доширак - и мечтать о вилле на Канарах и Бентли в гараже... Собирать альбомы, фотки, смотреть, представлять, как ты уже едешь по серпантину... Самомотивироваться. Потому что пока человека мотивируешь - он идет за тобой... Как только перестал - у него сразу включаются мозги... И логика с рациональностью. И видит он, что при работе на дядю - он денежку зарабатывает. А при работе в МЛМ - он зарабатывает мечту и денежку тратит...

Что то в последнее время стали вы ярлыки на всех вешать. И живем мы как придется, и мечты у нас нет, и вообще - плохие мы... Ущербные. Получается, что для вас все кто не с вами - против вас? И другое мнение - априори неправильное?

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 11:29:12[/time]
Значит и вы такой. Иначе я не понимаю, почему у вас именно такой круг знакомых. ;D  Смени круг знакомых и все!

ЗЫ. подтверждение вышесказанному: как я понимаю, вы давно уже ни в какую свою мечту не верите?  А жаль.... сами себя по жизни сажаете.
Опять ярлык. Предсказуемо. Значит я какой? Верю в туфту, всем предлагаю бизнес, бегаю с огромными глазами и на любую критику - реагирую неадекватно? Вы же меня не знаете - а строете себя так, как будто мы с вами всю жизнь прожили. А может не круг знакомых менять надо, а просто и доступно объяснить людям - что такое МЛМ и с чем его едят? Пусть он сам решает - будет он в млм, не будет...
ЗЫ. Верю, верю, успокойтесь...

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5624 : 26 Августа 2013, 12:10:52 »
Ахе, присутствие меня здесь 3 года это показало. Конечно АНТИ разные. Кто более, кто менее.
Суть такова. Человек самодостаточный не будет сидеть здесь годами и поливать грязью и ложью индустрию, к которой он не имеет ни малейшего отношения, никогда не был, ничего смыслит.
Хм, а смысл тогда здесь присутствовать 3 года, если суть местных форумчан - никто ничего ни в чем не смыслит, все несамодостаточные и т.д.?
Пытаться наставить на путь истинный? так вы же сами говорите, что все неадекваты через одного  :)
Я, например, не связан с МЛМ ну никак, не участвовал, не прогорал, но пришел сюда из простого (некоммерческого) интереса. Открыл для себя много нового. Для себя сделал вывод, что мне ближе позиция АНТИ, поскольку продажу воздуха в красивых мешочках считаю аморальной. О моей самодостаточности судить могу только я сам.
А в чем смысл вашего такого долгого участия?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5625 : 26 Августа 2013, 12:15:48 »
Ну-ну... Жить в общаге, жрать доширак - и мечтать о вилле на Канарах и Бентли в гараже...
А почему бы и нет? Правда мечты обычно более значимые у людей, чем просто иметь что то. Ну там, для страны что то сделать, для всех людей.

Вот почему то одна из лидеров нашей компани построила ветлечебницу, на деньги, заработанные в АРГО. Еще один заводик легкомоторных самолетов. Один содержит на свои деньги какую то там физ. лабораторию, где гении-идиоты пытаются разобраться в каких то там проблемах науки. Ну и т.д.

Я ведь про Циолковского и Маркони изначально говориил. Вас не смущает, что Циолковский, живя в нищете, кушая "Доширак дореволюционного периода", мечтал о полетах к звездам? А ведь те, кто его тогда осмеивал, как и вы сейчас, считали свое мнение более правильным.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:17:59[/time]
Что то в последнее время стали вы ярлыки на всех вешать. И живем мы как придется, и мечты у нас нет, и вообще - плохие мы... Ущербные. Получается, что для вас все кто не с вами - против вас? И другое мнение - априори неправильное?
Да нет. Просто этот вопрос о мечтах поднимается уже не в первый раз. И всякий раз идут яростные нападки на любое мнение, где высказывается необходимость иметь мечты в жизни.

А ведь это, как я уже говорил, вовсе не вопрос МЛМ. Учитесь у жизни! У богатых.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:23:38[/time]
   Значит я какой? Верю в туфту, всем предлагаю бизнес, бегаю с огромными глазами и на любую критику - реагирую неадекватно? 
Нет, немного наоборот. Критикуете все и вся без разбору. Все у вас туфта, все знакомые неадекваты, ничего они никогда правильно не делали.

Вы же меня не знаете - а строете себя так, как будто мы с вами всю жизнь прожили.

Веду себя и делаю выводы о вас, на основе того. что вы говорите. Вы чуть преувеличили (допустим) для того, чтобы нам яснее стало (по вашему мнению), а мы приняли это так, что вы по жизни максималист. Или учимся адекватно излагать, или примиритесь. что вас воспринимают (а скорее всего вы таким и являетесь) каким то максималистом.

А может не круг знакомых менять надо, а просто и доступно объяснить людям - что такое МЛМ и с чем его едят?   
Если так, как вы пытаетесь сделать это здесь, то даже не пытайтесь! Не поймут вас.  Слишком вы уж с негатива начинаете.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:32:38[/time]
Я, например, не связан с МЛМ ну никак, не участвовал, не прогорал, но пришел сюда из простого (некоммерческого) интереса. Открыл для себя много нового. Для себя сделал вывод, что мне ближе позиция АНТИ, поскольку продажу воздуха в красивых мешочках считаю аморальной. 
Как говорится, хрен с ним, с твоим интересом, меня он не волнут. Но вот к примеру я никак не могу понять, почему в нормальном разговоре (а я надеюсь, мы сейчас говорим нормально?) ты не преминул написать какую то хрень насчет воздуха? Скажи, тебя не смушает, что в АРГО, без наличия мотивации почти в ноль, сотни тысяч людей покупают десятилетиями, ну... к примеру, http://argo.pro/catalog/bad/6911/  Витамикс, суть смесь сухих соков?

Ты так уверен, что эти люди все до единого идиоты, поддались на сказки..ну и т.д. и отдают свои деньги лоховодам просто так, за воздух?
И что БИОЛИТ, производственная контора, работающая и для АРГО, и для МинСоцЗдрава, выпускает исключительно "воздух"?

И вот делаю я вывод, что ты так тщательно оберегаешь свои эмоции (чем то и кем то когда то вызванные) что потерял возможность реально глядеть на вещи. Везде тебе .... "воздух в мешочках" кажется.

Добавлено: 26 Августа 2013, 12:38:59
Все очень просто. Собралась толпа "обличителей", взяли за пример одну фирму, достаточно сильно раздражающую наш менталитет, тем не менее сверхуспешную, и начали поливать грязью всё и вся. Абсолютно игнорируя реальности, и доводя все недостатки МЛм до полного абсурда, но сводя все преимущества к абсолютному нулю.  При этом гордо назвались "ПРАВДА..."

Так вот я эту правду освещаю с другой стороны. Причем моя позиция подкреплена делами. А у обличителей, только словами ;D

Ну вы не понимате, что реальность часто теряете? МЛМ бизнес есть, был, и будет. Огромный товарооборот, огромное количество людей занято в нем, огромные деньги, за которые реально ведется война. Только за право осуществлять сертификацию БАДов насмерть бьются 6 государственных структур.

Вот поэтому, чтобы вы не перехлестывали все в одну сторону. я тут и присутствую.

« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 12:38:59 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5626 : 26 Августа 2013, 12:41:58 »
Хм, а смысл тогда здесь присутствовать 3 года, если суть местных форумчан - никто ничего ни в чем не смыслит, все несамодостаточные и т.д.?
Пытаться наставить на путь истинный? так вы же сами говорите, что все неадекваты через одного  :)
Я, например, не связан с МЛМ ну никак, не участвовал, не прогорал, но пришел сюда из простого (некоммерческого) интереса. Открыл для себя много нового. Для себя сделал вывод, что мне ближе позиция АНТИ, поскольку продажу воздуха в красивых мешочках считаю аморальной. О моей самодостаточности судить могу только я сам.

Пришел, когда увидел бред, написанный о компании NSP.
Остался, прочитав какой бред пишут АНТИ о МЛМ в целом.
Подолжил, потому что опревергая ваш бред, основанный на самозаключениях, стал искать подтверждение своих слов в инте и давать ссылки.
Потом мне стало интересно, так как я много чего узнал для себя, копаясь в море информации в интернете. Это было важно для МЕНЯ, а не для вас.
Мне интересен был психологический портрет таких людей как вы, для работы с возражениями.
Потом у меня много свободного времени и я могу себе позволить быть здесь, раз уж ввязался.
А сейчас просто спортивный интерес, до какой степени вы готовы идти у куда. ;)

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5627 : 26 Августа 2013, 12:53:34 »
Но вот к примеру я никак не могу понять, почему в нормальном разговоре (а я надеюсь, мы сейчас говорим нормально?) ты не преминул написать какую то хрень насчет воздуха? Скажи, тебя не смушает, что в АРГО, без наличия мотивации почти в ноль, сотни тысяч людей покупают десятилетиями, ну... к примеру, Витамикс, суть смесь сухих соков?

И вот делаю я вывод, что ты так тщательно оберегаешь свои эмоции (чем то и кем то когда то вызванные) что потерял возможность реально глядеть на вещи. Везде тебе .... "воздух в мешочках" кажется.

Сергей Евгеньевич, что же вы все на себя перекладываете? Я же говорил, что не обобщаю. Про АРГО я вообще ни слова не сказал, поскольку не знаю про нее ничего. Ну и хорошо. Пусть сотни тысяч покупают, я разве против?
Хрень про воздух - а как называется участие в Эмголдекс, Интвей и т.п.? Ведь данные компашки тоже позиционируют себя, как МЛМ- компании. Да и Адвокард недалеко ушел, по-моему со своими карточками.

И вот теперь я делаю вывод, что ты свои эмоции не оберегаешь, а по ключевой фразе (чем-то или кем-то когда-то заложенной) МЛМ- какашка", тут же думаешь, что плюнули именно на вывеску АРГО и идешь на баррикады. Смешно, ей богу. Береги нервы, от них все болезни  ;)

Добавлено: 26 Августа 2013, 12:58:15
Мне интересен был психологический портрет таких людей как вы, для работы с возражениями.
спасибо за ответ, примерно это и ожидал услышать.
Я думаю, точно также, ваши оппоненты рисуют ваш психологический портрет.
для такой же работы с возражениями  ;)
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 12:58:15 от Axe »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5628 : 26 Августа 2013, 14:22:59 »
Вот это плюс форума - учиться друг у друга. O0

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5629 : 26 Августа 2013, 14:28:25 »
А почему бы и нет? Правда мечты обычно более значимые у людей, чем просто иметь что то. Ну там, для страны что то сделать, для всех людей.
Так обычно в млм-компаниях люди и мечтают о более приземленных мечтах - машины/квартиры/дачи. Что то в альбоме мечт я не видел, чтобы люди писали/вклеивали... ммм... Изобрести вечный двигатель? Высадиться на Марс? Все более приземленно как то... Увы...

Вот почему то одна из лидеров нашей компани построила ветлечебницу, на деньги, заработанные в АРГО. Еще один заводик легкомоторных самолетов. Один содержит на свои деньги какую то там физ. лабораторию, где гении-идиоты пытаются разобраться в каких то там проблемах науки. Ну и т.д.
Да? В свое время криминальный авторитет нашего города постоил церковь. От этого его кровавые деньги белее не стали. Опять мы переходим в крайности. В традиционном бизнесе - такого нет? Есть. И что? Для чего ваш пример то?

Я ведь про Циолковского и Маркони изначально говориил. Вас не смущает, что Циолковский, живя в нищете, кушая "Доширак дореволюционного периода", мечтал о полетах к звездам? А ведь те, кто его тогда осмеивал, как и вы сейчас, считали свое мнение более правильным.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:17:59[/time]
Да нет. Просто этот вопрос о мечтах поднимается уже не в первый раз. И всякий раз идут яростные нападки на любое мнение, где высказывается необходимость иметь мечты в жизни.
Про Циолковского и Маркони выше ответил. Я не говорил, что нельзя жить без мечты (цели) в жизни. Просто зачастую в ваших компаниях это мечта - превыше всего. Превыше семьи, друзей, родных, самомнения и т.д. Не все же такие адекватные как вы, правда?

А ведь это, как я уже говорил, вовсе не вопрос МЛМ. Учитесь у жизни! У богатых.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:23:38[/time]
Нет, немного наоборот. Критикуете все и вся без разбору. Все у вас туфта, все знакомые неадекваты, ничего они никогда правильно не делали.
Опять привираете. Критикую всех и вся без разбору? То есть млм - это все и вся? Как раз по моему из этого вашего поста видно, что максималист - это вы.

Если так, как вы пытаетесь сделать это здесь, то даже не пытайтесь! Не поймут вас.  Слишком вы уж с негатива начинаете.
Поймут-не поймут - это уже второй вопрос. То, что перестанут лезть в мою жизнь со своими "уникальными предложениями и чудо товаром" - это да. Мне в моем кругу не нужны "впариватели".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5630 : 26 Августа 2013, 15:50:13 »
Сергей Евгеньевич, что же вы все на себя перекладываете? Я же говорил, что не обобщаю
Вот потому что ты не обобщаешь, и я не обобщаю. Я понятия не имею, как там в Хамвее или в Дурифлейме. Я за АРГО могу сказать. И каждое сказанное вами слово примеряю именно на себя.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:51:54[/time]
а как называется участие в Эмголдекс, Интвей
Ни Интвей, ни ЭмГолдекс никакого отношения к МЛМ не имеют! Это конкретные лохотроны, маскирующиеся под МЛМ.

Вы же почему то не громите все пенсионные фонды из за того, что там было где то 190 лохотронов, маскирующихся под пенсионные фонды?

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:53:33[/time]
Что то в альбоме мечт я не видел, чтобы люди писали/вклеивали... ммм... Изобрести вечный двигатель? Высадиться на Марс? Все более приземленно как то... Увы...
Спонсор у них неграмотный. всего лишь...
Альбом мечтаний начинается обычно в вопроса: какой образ жизни я хочу вести? Попробуй ответить сам на него, для начала.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:54:25[/time]
Опять мы переходим в крайности. В традиционном бизнесе - такого нет? Есть. И что? Для чего ваш пример то?
Вот как раз для того, чтобы показать, что и у нас, и в обычном бизнесе люди ведут себя одинаково. Это же вы сильно делите.

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:54:59[/time]
Не все же такие адекватные как вы, правда?
Я за других не отвечаю.

Добавлено: 26 Августа 2013, 15:55:38
То, что перестанут лезть в мою жизнь со своими "уникальными предложениями и чудо товаром" - это да.
Навряд ли. Если вы уж совсем не нахамите им. ;D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 15:55:38 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5631 : 26 Августа 2013, 16:06:53 »

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:53:33[/time]
Спонсор у них неграмотный. всего лишь...
Альбом мечтаний начинается обычно в вопроса: какой образ жизни я хочу вести? Попробуй ответить сам на него, для начала.
Что делать, если спонсоры сплошь и рядом неграмотные, эх...
И что обычно после вопроса об образе жизни пишут новички? Хочу жить впроголодь как Циолковский - но покорить небо? Ну-ну...

Добавлено: [time]26 Августа 2013, 15:55:38[/time]
Навряд ли. Если вы уж совсем не нахамите им. ;D
Не я пришел к ним, а они ко мне. Не я зову их в бизнес. Не я прошу за этот бизнес денег. Не я указываю, что "именно без этих БАДов (сковородок, чистящих средств, пылелосов - нужное подставить) - моя жизнь будет пуста и бессмыслена". Так что - не навязывайтесь мне - и я не буду вам грубить. Но почему то в основной своей массе (процентов девяносто) - люди не понимают по нормальному. И мой отказ воспринимают с обидой, пытаются что-то доказать мне, "открыть глаза" и т.д.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5632 : 26 Августа 2013, 16:07:37 »
Ой, Евгеньевич, если ты
понятия не имею, как там в Хамвее или в Дурифлейме
то какого ты бузишь в теме "AMWAY, часть 3"? Или лучше свежего молочка у двух дойных пососи, а то замаразмился весь лохоргонавт.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5633 : 26 Августа 2013, 16:57:34 »
что у меня возникла и давно окрепла мысль, что причина вашего противодействия в том, что у вас ПРОСТО НЕТ МЕЧТЫ.
Евгенич, ты снова лоханулся с "окрепшей мыслью"... :D У меня ЕСТЬ МЕЧТА!!! Но не такая примитивная, как у тебя (вкусно жрать, мочь понтоваться, иметь массу свободного времени (будучи сам на пенсии! lol) и т.п.), ЮТЫ и большинства млмщиков. Мечта написать Великий Роман или (и) Философский Трактат, от которого все охренеют, и тем самым войти в Историю! 8) O0 А вас, примитивных лохотронщиков, долблю лишь чисто по приколу ради лулзов и релаксации. ::)
Так что снова в лужу пук...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2013, 17:14:11 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5634 : 26 Августа 2013, 18:34:48 »
Совершенно нечаянно я увидел на сайте berlin.de окошко поиска по телефонной книге Берлина.
Задал "amway". 6 результатов. Задумалсо....  :-\
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5635 : 26 Августа 2013, 20:58:00 »
Совершенно нечаянно я увидел на сайте berlin.de окошко поиска по телефонной книге Берлина.Задал "amway". 6 результатов. Задумалсо....
Типа, что же они не сдохнут никак? ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5636 : 27 Августа 2013, 12:58:36 »
Да, Евгеньевич, первый способ добиться в млм "успеха" - это быть лживым и агрессивным вором-волонтёром, а второй - когда пачки кинутых лохов приходят из падающих пирамид. Забавно, да? Всякие меньшинства вроде как не размножаются, а их всё больше и больше...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5637 : 27 Августа 2013, 19:39:01 »
Но почему то в основной своей массе (процентов девяносто) - люди не понимают по нормальному. И мой отказ воспринимают с обидой, пытаются что-то доказать мне, "открыть глаза" и т.д.
Сдается мне, они тебя лохом по жизни считают. И, думаю, ты сам давал им такие поводы. ;D ;D ;D  Задумайся! ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5638 : 28 Августа 2013, 09:26:24 »
Не вижу логики... Типа рыбак рыбака? Или в млм зовут только лохов? Тогда неувязочка выходит - вы то говорите, что вам нужны успешные, а получается - лохи вам нужны в компаниях...

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5639 : 28 Августа 2013, 11:45:18 »
Не вижу логики... Типа рыбак рыбака? Или в млм зовут только лохов? Тогда неувязочка выходит - вы то говорите, что вам нужны успешные, а получается - лохи вам нужны в компаниях...
Пирамидальный лохотрон а-ля МЛМ и логика? Они друг о дружке ничего не знают.
Евгеньич вон, считает, что если ты послал продавцов дури, а они на тебя обиделись это потому что ты - лох. Ему в голову не приходит, что обиделись как раз за то, что не дал себя одурачить.

С точки зрения мошенника, все, кто не ведется - лохи. Эдакий мыслительный кульбит.