Ну-ну... Жить в общаге, жрать доширак - и мечтать о вилле на Канарах и Бентли в гараже...
А почему бы и нет? Правда мечты обычно более значимые у людей, чем просто иметь что то. Ну там, для страны что то сделать, для всех людей.
Вот почему то одна из лидеров нашей компани построила ветлечебницу, на деньги, заработанные в АРГО. Еще один заводик легкомоторных самолетов. Один содержит на свои деньги какую то там физ. лабораторию, где гении-идиоты пытаются разобраться в каких то там проблемах науки. Ну и т.д.
Я ведь про Циолковского и Маркони изначально говориил. Вас не смущает, что Циолковский, живя в нищете, кушая "Доширак дореволюционного периода", мечтал о полетах к звездам? А ведь те, кто его тогда осмеивал, как и вы сейчас, считали свое мнение более правильным.
Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:17:59[/time]
Что то в последнее время стали вы ярлыки на всех вешать. И живем мы как придется, и мечты у нас нет, и вообще - плохие мы... Ущербные. Получается, что для вас все кто не с вами - против вас? И другое мнение - априори неправильное?
Да нет. Просто этот вопрос о мечтах поднимается уже не в первый раз. И всякий раз идут яростные нападки на любое мнение, где высказывается необходимость иметь мечты в жизни.
А ведь это, как я уже говорил, вовсе не вопрос МЛМ. Учитесь у жизни! У богатых.
Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:23:38[/time]
Значит я какой? Верю в туфту, всем предлагаю бизнес, бегаю с огромными глазами и на любую критику - реагирую неадекватно?
Нет, немного наоборот. Критикуете все и вся без разбору. Все у вас туфта, все знакомые неадекваты, ничего они никогда правильно не делали.
Вы же меня не знаете - а строете себя так, как будто мы с вами всю жизнь прожили.
Веду себя и делаю выводы о вас, на основе того. что вы говорите. Вы чуть преувеличили (допустим) для того, чтобы нам яснее стало (по вашему мнению), а мы приняли это так, что вы по жизни максималист. Или учимся адекватно излагать, или примиритесь. что вас воспринимают (а скорее всего вы таким и являетесь) каким то максималистом.
А может не круг знакомых менять надо, а просто и доступно объяснить людям - что такое МЛМ и с чем его едят?
Если так, как вы пытаетесь сделать это здесь, то даже не пытайтесь! Не поймут вас. Слишком вы уж с негатива начинаете.
Добавлено: [time]26 Августа 2013, 12:32:38[/time]
Я, например, не связан с МЛМ ну никак, не участвовал, не прогорал, но пришел сюда из простого (некоммерческого) интереса. Открыл для себя много нового. Для себя сделал вывод, что мне ближе позиция АНТИ, поскольку продажу воздуха в красивых мешочках считаю аморальной.
Как говорится, хрен с ним, с твоим интересом, меня он не волнут. Но вот к примеру я никак не могу понять, почему в нормальном разговоре (а я надеюсь, мы сейчас говорим нормально?) ты не преминул написать какую то хрень насчет воздуха? Скажи, тебя не смушает, что в АРГО, без наличия мотивации почти в ноль, сотни тысяч людей покупают десятилетиями, ну... к примеру,
http://argo.pro/catalog/bad/6911/ Витамикс, суть смесь сухих соков?
Ты так уверен, что эти люди все до единого идиоты, поддались на сказки..ну и т.д. и отдают свои деньги лоховодам просто так, за воздух?
И что БИОЛИТ, производственная контора, работающая и для АРГО, и для МинСоцЗдрава, выпускает исключительно "воздух"?
И вот делаю я вывод, что ты так тщательно оберегаешь свои эмоции (чем то и кем то когда то вызванные) что потерял возможность реально глядеть на вещи. Везде тебе .... "воздух в мешочках" кажется.
Добавлено: 26 Августа 2013, 12:38:59
А в чем смысл вашего такого долгого участия?
Все очень просто. Собралась толпа "обличителей", взяли за пример одну фирму, достаточно сильно раздражающую наш менталитет, тем не менее сверхуспешную, и начали поливать грязью всё и вся. Абсолютно игнорируя реальности, и доводя все недостатки МЛм до полного абсурда, но сводя все преимущества к абсолютному нулю. При этом гордо назвались "ПРАВДА..."
Так вот я эту правду освещаю с другой стороны. Причем моя позиция подкреплена делами. А у обличителей, только словами

Ну вы не понимате, что реальность часто теряете? МЛМ бизнес есть, был, и будет. Огромный товарооборот, огромное количество людей занято в нем, огромные деньги, за которые реально ведется война. Только за право осуществлять сертификацию БАДов насмерть бьются 6 государственных структур.
Вот поэтому, чтобы вы не перехлестывали все в одну сторону. я тут и присутствую.