Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720592 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5640 : 28 Августа 2013, 12:37:16 »
вы то говорите, что вам нужны успешные, а получается - лохи вам нужны в компаниях...
То я говорю, а то ваши приятели. разницу ощущаешь? ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5641 : 28 Августа 2013, 13:59:37 »
Конечно ощущаю... Вы - прожженый млм-щик, еще и "психологически можете людьми крутить и иногда этим пользуетесь". То есть за несогласие сотрудничать на выгодных (для млм-щика) условиях - я получается - лох... А если согласен - то свой парень? Не, уж лучше я в ваших глазах лохом буду, чем в своих...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5642 : 28 Августа 2013, 14:10:41 »
То есть за несогласие сотрудничать на выгодных (для млм-щика) условиях - я получается - лох... А если согласен - то свой парень?
Дело не в том, что вы не соглашаетесь или соглашаетесь. Дело в том , что ваши приятели считают возможным вам предлагать какую то хрень. ;D  Не были бы (не выглядели, как лох) лохом, не предлагали бы. 

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5643 : 28 Августа 2013, 14:29:56 »
Не были бы (не выглядели, как лох) лохом, не предлагали бы.
То бишь МЛМ-щики предлагают свою хрень только тем, кто выглядит лохом?  :) И ежели "лох" вдруг не подрывается, они его считают лохом, а ежели подрываются - то облизывают до последней копейки?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5644 : 28 Августа 2013, 14:38:47 »
Мне одному кажется, что у СЕ оскорбление оппонента является самоцелью? И это человек, утверждающий, что он в своем АРГО что-то вроде председателя профсоюза. Кстати, в целом функция "лишняя" для пирамиды.
Судя опять же по высказываниям самого СЕ, он весьма близко к верхушке структуры. Мне как видится, что непосредственный лидер АРГО и СЕ просто поделили обязанности. "ПродУктовой" частью занимается официальный лидер, а СЕ у него вроде завкадрами за какую-то долю. То есть держит в узде непосредственно "пирамидных лохов", чтоб не рыпались.
То есть СЕ мне видится вообще не участником "пирамидной" структуры в чистом виде. И его понты про бизнес и доходы в целом никакого отношения к МЛМ не имеют. Вполне вероятно, что его "доля" реальна, но к МЛМ бизнесу отношения не имеет. И само положение СЕ абсолютно недостижимо для рядовых участников структуры. Просто "дядя" сделал себе теплое местечко.
(На правах версии)

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 14:42:23[/time]
То бишь МЛМ-щики предлагают свою хрень только тем, кто выглядит лохом?  :) И ежели "лох" вдруг не подрывается, они его считают лохом, а ежели подрываются - то облизывают до последней копейки?
Однако же кто-то когда-то самому СЕ что-то предложил (Иначе как бы он оказался вообще в среде МЛМ). Так что выходит, что СЕ у нас, по его же собственной логике, "лох со стажем".
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 14:44:36 от Лисец »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5645 : 28 Августа 2013, 14:50:55 »
Дело не в том, что вы не соглашаетесь или соглашаетесь. Дело в том , что ваши приятели считают возможным вам предлагать какую то хрень. ;D  Не были бы (не выглядели, как лох) лохом, не предлагали бы.
Я пока не встречал реально нужный и полезный товар в МЛМ. Одна хрень. Соответственно - хрень и в вашей компании. Например http://argo.pro/catalog/funktsionalnoe-i-sportivnoe-pitanie/6904/. Как то мне не улыбает перекусывать в офисе соевым белком и крахмалом. Да-да, там же еще есть арахис, изюм и цукаты...
Смотрим дальше - http://argo.pro/catalog/zdorovyy-avtomobil/7260/. Простите, конечно, но непонятную хрень лить в мотор своего коня - не, ну его к черту. Что-то мне подсказывает, что инженеры страны восходящего солнца не зря едят свой хлеб, что они не советуют чтобы в двигатель заливали непонятные субстанции фирмы арго... У которых не указано - а что в этих субстанциях находиться собственно...
Дальше - http://argo.pro/catalog/produkty-dlya-krasoty/7674/ - это что? После бритья я чем буду кожу обрабатывать? Состава нет, в применении вообще написано "test". То есть на мои деньги на мне будут тестировать? Не, спасибо, такого мне не надо...
Продолжать? Что-то я никак не могу найти в ваше Арго хоть что-то стоящее... Соответственно - хрень и у вас... Так что мои приятели в этом деле мало чем от вас отличаются... Ну, кроме чеков, наверно...

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5646 : 28 Августа 2013, 14:55:04 »
Лисец, ваша версия более чем обоснована, особенно учитывая, что (1) СЕ - пенсионер (получает "пассивный" доход), (2) имеет в разных смыслах двух красапет, которые вполне могут скидываться коротко-обрезанному котику на молочко (включая всякие млм и прочие причуды для дуриков), (3) лезет во все темы с рекламой ЧУЖОЙ частной шарашки, где тусуется и (4) курчаво кичится неподтвержденными доходами якобы от млм (но жутко обижается, когда кто-то сомневается или уточняет). Так что перчик то мутный и попущенный... Но это относится ко всем "успешным" млмщикам, видимо из одного дурдома ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5647 : 28 Августа 2013, 15:15:07 »
http://argo.pro/catalog/poleznye-narujnie-sredstva/6974/
СОСТАВ Густой экстракт чистотела
Вот просто интересно, там где-нибудь указано, что это сильный яд? И в медицинских препаратах он соответственно дозируется и разбавляется. А тут прямо "густой" и "экстракт".

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5648 : 28 Августа 2013, 16:31:27 »
Смотрим дальше - http://argo.pro/catalog/zdorovyy-avtomobil/7260/. Простите, конечно, но непонятную хрень лить в мотор своего коня - не, ну его к черту. Что-то мне подсказывает, что инженеры страны восходящего солнца не зря едят свой хлеб, что они не советуют чтобы в двигатель заливали непонятные субстанции фирмы арго... У которых не указано - а что в этих субстанциях находиться собственно
http://www.zr.ru/a/440256  ознакомьтесь, будет полезно.

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 16:32:41[/time]
Что-то я никак не могу найти в ваше Арго хоть что-то стоящее... Соответственно - хрень и у вас...
Значит для вас в АРГО нет ничего стоящего. Другие находят. ;D

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 16:36:28[/time]
Дальше - http://argo.pro/catalog/produkty-dlya-krasoty/7674/ - это что? После бритья я чем буду кожу обрабатывать? Состава нет,
Ну, как я понимаю, с размышлительным процессом у вас туго. В соответствии с законодательством, состав должен быть указан, и он указан на самой банке. Если о составе ничего не говорится в каталоге, то это еще не значит, что его нет. Иначе мы не смогли бы торговать этим средством.

Элементарно, Ватсон!

Добавлено: 28 Августа 2013, 16:38:06
Например http://argo.pro/catalog/funktsionalnoe-i-sportivnoe-pitanie/6904/. Как то мне не улыбает перекусывать в офисе соевым белком и крахмалом. Да-да, там же еще есть арахис, изюм и цукаты...
А вот дамы пищат от восторга! ;D Типа, и вкусно, и фигуру не портит. ;D
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 16:38:06 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5649 : 28 Августа 2013, 16:59:11 »
http://www.zr.ru/a/440256  ознакомьтесь, будет полезно.
Ну, в ВАЗовские полторалитровые моторы можно хоть что угодно заливать... Для меня это не показатель... Я же вам говорю - страна восходящего солнца... И верю я не редакции журнала "За рулем" (хотя ничего против не имею к ним), а производителям моего авто... И если после заливки сей жижи мотор словит клина - мне потом у дилеров что показывать? Журнал "За рулем", который одобряет, или инструкцию по применению, которая не одобряет?

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 16:32:41[/time]
Значит для вас в АРГО нет ничего стоящего. Другие находят. ;D
Свинья грязь всегда найдет. @ народная мудрость

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 16:36:28[/time]
Ну, как я понимаю, с размышлительным процессом у вас туго. В соответствии с законодательством, состав должен быть указан, и он указан на самой банке. Если о составе ничего не говорится в каталоге, то это еще не значит, что его нет. Иначе мы не смогли бы торговать этим средством.

Элементарно, Ватсон!
А если я хочу купить что-то в магазине вашем, захожу на сайт - и вижу "test". Или для того, чтобы прочитать состав - нужно обязательно купить? Не, такой футбол бизнес нам не нужен. Так же как и товар...

Добавлено: 28 Августа 2013, 16:38:06
А вот дамы пищат от восторга! ;D Типа, и вкусно, и фигуру не портит. ;D
Так типа - или все же вкусно? Энергетическую ценность не подскажите?
P.S. В одном из своих постов вы упоминали, что имеете немного лишнего веса... Что же вы то не едите свои батончики? Вкусно и фигуру не портит. ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5650 : 28 Августа 2013, 18:08:39 »
И если после заливки сей жижи мотор словит клина
пока еще никто не словил. Но ты бойся! Именно твой словит! ;D

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:09:18[/time]
Так типа - или все же вкусно? Энергетическую ценность не подскажите?
Там, где ты рылся, там и энергетическая ценность есть.

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:10:27[/time]
В одном из своих постов вы упоминали, что имеете немного лишнего веса... Что же вы то не едите свои батончики? Вкусно и фигуру не портит.
А кто сказал, что не ем? Откуда сей вывод?   Кром того, в почти 60 лет, иметь немного лишнего веса это не такое уж преступление. ;D ;D ;D

Добавлено: 28 Августа 2013, 18:14:53

Свинья грязь всегда найдет. @ народная мудрость
Надо понимать, вы сейчас публично обозвали миллион дистрибьюторов-потребителей продукции АРГО + несколько миллионов клиентов свиньями?  Не много ли ты, пацан, на себя берешь? Если в твоем скудном мозгу пока еще не получается увидеть ценность нащей продукции, то это не значит, что ее нет.

Вот я, думаю, что в самом факте твоего существования, вовсе нет никакой ценности. и тебя можно смело перерабатывать на удобрение для полей. ;D   . 
« Последнее редактирование: 28 Августа 2013, 18:14:53 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5651 : 28 Августа 2013, 19:02:48 »
Надо понимать, вы сейчас публично обозвали миллион дистрибьюторов-потребителей продукции АРГО + несколько миллионов клиентов свиньями?

Подайте в суд за то, что человек считает АРГО лохотроном. Василий Иванович вам поможет.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5652 : 29 Августа 2013, 00:20:03 »
Не много ли ты, пацан, на себя берешь?
Вот я, думаю, что в самом факте твоего существования, вовсе нет никакой ценности. и тебя можно смело перерабатывать на удобрение для полей.
У нас принято старших уважать, но почему-то некоторые представители старшего поколения абсолютно искренне считают, что хамить, оскорблять и унижать окружающих - это их неотъемлемое право, основанное на всеобщем к ним уважении.

Здесь очень хочется процитировать Джорджа Карлина и не один раз. Но ни одной цензурной цитаты в голову не приходит, поэтому я воздержусь.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5653 : 29 Августа 2013, 01:17:56 »
Я пока не встречал реально нужный и полезный товар в МЛМ. Одна хрень.

Какой товар, именно Вы, считаете нужным и полезным?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5654 : 29 Августа 2013, 09:24:00 »
пока еще никто не словил. Но ты бойся! Именно твой словит! ;D
Ключевое слово "пока" или "не словил". Письменную гарантию дадите? На слово верить в наше время - сам знаешь - нельзя.

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:09:18[/time]
Там, где ты рылся, там и энергетическая ценность есть.
Я не рылся, я смотрел по ссылке в твоей подписи... Или по ней можно только рыться? Ок, так и запишем - на сайте арго можно только рыться, а не получать информацию...

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:10:27[/time]
А кто сказал, что не ем? Откуда сей вывод?   Кром того, в почти 60 лет, иметь немного лишнего веса это не такое уж преступление. ;D ;D ;D
Что же тогда лишние кг? Сами же написали - "фигуру не портит". Или это только дамам? ;D

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:14:53[/time]
Надо понимать, вы сейчас публично обозвали миллион дистрибьюторов-потребителей продукции АРГО + несколько миллионов клиентов свиньями?  Не много ли ты, пацан, на себя берешь? Если в твоем скудном мозгу пока еще не получается увидеть ценность нащей продукции, то это не значит, что ее нет.
Так, во первых - понимайте народную мудрость как народную мудростью. Второе - у вас оговорочка по Фрейду - дистрибьютер-потребитель. Что, будучи дистрибьютером - обязательно надо потреблять? Эх, спалились... В-третьих - тыкать в возраст, старичелло, будешь своим даунам, они тебе в рот смотрят и боготворят. Если в твоем отБАДяженном мозгу не осталось культуры - это твои проблемы... Если при диалоге на простые вопросы - ты не можешь дать простых ответов - то это опять же твои проблемы. Представляю, что бы было, если бы я к тебе на встречу пришел... Наорал бы на меня, слюни бы пораспускал, "Ты не понимаешь ценностей, ты вообще в МЛМ никто, а я нихрена не делая - деньги получаю, бла-бла"... Фу, противно...

Вот я, думаю, что в самом факте твоего существования, вовсе нет никакой ценности. и тебя можно смело перерабатывать на удобрение для полей. ;D   .
Не переживай, судя по твоему возрасту - удобрением для полей ты быстрее станешь... Жаль, что после такого заБАДяженного организма - на твоем месте только лопухи расти будут... Как символ "пассивного дохода".

P.S. Предлагаю модераторам перенести обсуждение с пенсионером в тему Арго - это все же ветка про Амвей... И его тему поднимем (порадуем старичка) и здесь не будем засорять...

Добавлено: 29 Августа 2013, 09:30:50
Какой товар, именно Вы, считаете нужным и полезным?
Хм... Судя по тому, что в сетевых компаниях нужно потреблять-потреблять-потреблять - то, наверно, тот товар, который постоянно заканчивается... Вы же не будете каждый месяц новый телефон покупать? Или новую бытовую технику? Но, блин, и каждый месяц закупать чистящих средств и шампуней - это нужно либо от плиты не отходить весь день (и за...рать ее так, что мыть устанешь), либо шахтером работать, чтобы по пол-флакона шампуня за раз использовать.
Такой вопрос, ЮТА, какой товар (позиция) самая востребованная в Вашей компании?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 09:30:50 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5655 : 29 Августа 2013, 11:19:54 »
Хм... Судя по тому, что в сетевых компаниях нужно потреблять-потреблять-потреблять - то, наверно, тот товар, который постоянно заканчивается... Вы же не будете каждый месяц новый телефон покупать? Или новую бытовую технику? Но, блин, и каждый месяц закупать чистящих средств и шампуней - это нужно либо от плиты не отходить весь день (и за...рать ее так, что мыть устанешь), либо шахтером работать, чтобы по пол-флакона шампуня за раз использовать.
Такой вопрос, ЮТА, какой товар (позиция) самая востребованная в Вашей компании?

Потреблять, потреблять надо не только в сетевых компаниях. Все компании производят товары, которые надо потреблять. Даже телефоны и бытовую технику люди периодически покупают новую.
Вы же написали, что не видели в МЛМ компаниях нужный и полезный товар. Я Вас повторно спрашиваю КАКОЙ товар Вы считаете НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ.

А в нашей компании, вероятнее всего самый востребованный товар в мире - жидкий хлорофилл.
Я думаю, не ошибусь, если напишу, что именно Вы не считаете его нужным и полезным. ;)
Причем хлорофилл является более востребованным, чем шампунь, зубная паста, мыло или крем для лица. :)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5656 : 29 Августа 2013, 12:00:14 »
Так в том то все и дело, ЮТА, что употребление БАДов не повседневная необходимость. Вернее не так. Если мозги прополоскать - то и активированный уголь будешь пачками глотать. Любые препараты (а судя по описанию у вас на сайте этого самого жидкого хлорофилла - он чуть ли не от всех заболеваний... O0) необходимо принимать посоветовавшись с врачом. Согласны? И почему именно мне нужно употреблять этот БАД?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5657 : 29 Августа 2013, 12:18:17 »
ДжинНик, к БАД люди приходят самостоятельно, без прополаскивания. Это уже как результат невозможности решить проблемы со здоровьем через нашу доблестную медицину. И второй вариант прихода к БАД - это очень медленно повышающаяся осведомлённость населения в области собственного здоровья.

Посоветоваться с врачом - таковы требования Минздрава при регистрации.

Именно Вам не надо употреблять этот БАД. Его употребляет тот, кто понимает важность для себя своего здоровья.

И всё же. Третий раз Вам вопрос. КАКОЙ товар Вы считаете НУЖНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5658 : 29 Августа 2013, 12:39:18 »
Блин, хлеб, питьевую воду, масло, сыр, обувь, одежду, фрукты, овощи, сотовые телефоны, компьютеры, бензин... Вот что нужно и полезно. Только не надо тролить что я забыл про спички и соль. ;) Вот бензин - нужная вещь. Без него я практически не могу обходиться каждый день. Почему не сделать супер чистый, экологически безопасный, без ненужных присадок и т.д. бензин? Поставите колонку - и только участникам млм можно будет там заправляться.

ДжинНик, к БАД люди приходят самостоятельно, без прополаскивания. Это уже как результат невозможности решить проблемы со здоровьем через нашу доблестную медицину.
Так посетите какую-нибудь деревеньку под Тулой и спросите у бабушки - "Бабуля, ты знаешь что такое БАД?". Уверен, что всю жизнь она прожила без него - и дай Бог нам с Вами столько прожить. Вы скажете - "Ну так там все натуральное, экология, без примесей и иже с ними". Так если человек в городе питается натуральным - на кой ему БАДы то нужны? А, ну да, в магазинах одна химия и подделки...
Кстати, прочитал про то, что Ваш хлорофилл останавливает кариес. То есть при принятии оного - к стоматологу можно не ходить? Уверены?
Еще написано - "Противодействует радиационному заражению". Это как? Жители Фукусимы в курсе? Можно столько бабла с них срубить...
И второй вариант прихода к БАД - это очень медленно повышающаяся осведомлённость населения в области собственного здоровья.

Посоветоваться с врачом - таковы требования Минздрава при регистрации.

Осведомленность - это наличие пропоганды в СМИ. Только и всего. А знаете что на Западе (который так любят приводить нам в пример) никто не занимается самолечением. И при любом чихе - сразу к врачу... Ну а русская душа сама знает что и как ему лечить... Отсюда и начинаются проблемы...

Именно Вам не надо употреблять этот БАД. Его употребляет тот, кто понимает важность для себя своего здоровья.
То есть сразу расставили точки "Я не понимаю важность БАДов для своего здоровья (дурак, наверно), поэтому нечего его мне принимать". ЮТА, опять же повторюсь - для принятия любого препарата нужны причины. Причина "Я думаю, что у меня в организме не хватает хлорофилла" - это от отсутствия мозгов, а не от большого их количества.

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5659 : 29 Августа 2013, 12:40:25 »
Ага, а те, кто БАДы не жрет, те не понимают важность здоровья. Всем понятно?

Лохотронщики без штампов не думают.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5660 : 29 Августа 2013, 13:04:14 »
ДжинНик, ряд товаров Вами перечисленных сетевые компании тоже продают.
С некоторыми компаниями и их ассортиментом Вы можете ознакомиться здесь:
http://www.dsa.org/forms/CompanyFormPublicMembers/search?action=find

Что нужно о полезно решает каждый человек для себя. Я абсолютно не возражаю, что для именно для Вас хлеб, питьевая вода, масло, сыр, обувь, одежда, фрукты, овощи, сотовые телефоны, компьютеры, бензин являются нужным и полезным.
Для меня это тоже нужные товары. Просто для меня гораздо шире круг нужных и полезных товаров. Сюда входят и такие товары, как средства личной гигиены, косметика, средства по уходу за домом и одеждой и БАД.

Если Вы хотите сделать супер чистый, экологически безопасный бензин - сделайте. И продавайте его как хотите, хоть через МЛМ, хоть не через. Почему Вы у меня спрашиваете об этом. Я не возражаю.

ДжинНик, что Вы разоряетесь. Питайтесь как хотите, хоть натуральным, хоть искусственным. Какое мне дело до Вас или бабули с Тулы?

Самолечение (правильнее сказать самоизлечение) во многих случаев и достигается с помощью БАД. Я думаю, что жители Фукусимы в курсе как противодействовать радиационному заражению. Тем более, Япония это уже прошла в прошлом веке. На уровне правительства была притнята программа, где БАДам уделялось и уделяется первоначальное место. Именно поэтому сегодя 90% японцев принимают БАД.

То есть сразу расставили точки "Я не понимаю важность БАДов для своего здоровья (дурак, наверно), поэтому нечего его мне принимать". ЮТА, опять же повторюсь - для принятия любого препарата нужны причины. Причина "Я думаю, что у меня в организме не хватает хлорофилла" - это от отсутствия мозгов, а не от большого их количества.
А это сразу в отжиги АНТИ (про хлорофилл)
Видно, что у Вас действительно не хватает мозгов. O0

Добавлено: 29 Августа 2013, 14:29:44
Смотрите, ДжинНик, даже хлеб и вина продаются. ;)
http://www.tastefullysimple.com/shopourproducts/breadssoupssides.aspx
http://www.tealightfultreasures.com/Catalog/
http://shop.wildtree.com/catalog/cfCatalog.cfm?d=1
http://www.wineshopathome.com/ShopOurProducts/OurProducts.asp
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 14:29:44 от ЮТА »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5661 : 29 Августа 2013, 15:11:16 »
Что нужно о полезно решает каждый человек для себя. Я абсолютно не возражаю, что для именно для Вас хлеб, питьевая вода, масло, сыр, обувь, одежда, фрукты, овощи, сотовые телефоны, компьютеры, бензин являются нужным и полезным.
Для меня это тоже нужные товары. Просто для меня гораздо шире круг нужных и полезных товаров. Сюда входят и такие товары, как средства личной гигиены, косметика, средства по уходу за домом и одеждой и БАД.
То есть все то, чем в основной массе торгует все МЛМ-компании. Потому что а) долго не портятся, б) не нужно особых документов для реализации, в) занимают мало места.
Я так думаю, продавалось бы молоко, хлеб или сало в Украине (Вы же оттуда, если не ошибаюсь) - Вы бы и его покупали через МЛМ.

Самолечение (правильнее сказать самоизлечение) во многих случаев и достигается с помощью БАД. Я думаю, что жители Фукусимы в курсе как противодействовать радиационному заражению. Тем более, Япония это уже прошла в прошлом веке. На уровне правительства была притнята программа, где БАДам уделялось и уделяется первоначальное место. Именно поэтому сегодя 90% японцев принимают БАД.
Самолечение и самоИзлечение - вещи абсолютно разные. Вы мне еще про "эффект плацебо" расскажите. И я думаю, что Вы прекрасно понимаете, что означает самолечение. То есть в случае болей в животе - не принимать обезболивающее - а идти/вызывать врача. Потому что в случае, например, аппендицита - боль вы может и заглушите - а аппендицит останется. С возможностью перитонита и других малоприятных вещей вплоть до смертельного исхода. В этом случае как бы пациент не старался и верил во что либо то ни было - только к врачу под скальпель.
А про Японию. Слышал. Ссылочку можно на их минздрав или на эту программу?

А это сразу в отжиги АНТИ (про хлорофилл)
Видно, что у Вас действительно не хватает мозгов. O0
Вы хоть читаете что я написал? Если я САМ считаю, что в моем организме не хватает хлорофилла - то да, мозгов у меня мало. Потому что проведя аннологию - я могу решить, что в организме у меня не хватает стронция, меди, урана, свинца. Только что-то мне подсказывает, что если я буду жрать это - тогда Вы на меня как на дурака посмотрите...

Добавлено: 29 Августа 2013, 14:29:44

Смотрите, ДжинНик, даже хлеб и вина продаются. ;)
http://www.tastefullysimple.com/shopourproducts/breadssoupssides.aspx
http://www.tealightfultreasures.com/Catalog/
http://shop.wildtree.com/catalog/cfCatalog.cfm?d=1
http://www.wineshopathome.com/ShopOurProducts/OurProducts.asp
Ага. Хлеб за 200 рублей из штатов. Нормально. У них и не такое продается. Мне интересно, если вино заказывать в МЛМ, представитель которого находится в России - на это разрешительные документы нужны (дистрибьютеру)? Предлагаю еще одну идею для МЛМ - продажа алкоголя после 10-ти вечера. Успех - гарантирован.
ЮТА , что Вы мне показываете американские млм? У них и "закон 30/70" действует. Только когда млм-щикам об этом упоминаешь - они сразу встают в позу "Что нам эта Америка, у нас свои законы".

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5662 : 29 Августа 2013, 15:22:33 »
Я думаю, что жители Фукусимы в курсе как противодействовать радиационному заражению. Тем более, Япония это уже прошла в прошлом веке. На уровне правительства была притнята программа, где БАДам уделялось и уделяется первоначальное место. Именно поэтому сегодя 90% японцев принимают БАД.
Ложь и пропаганда.
Япония "прошла" ЭТО в прошлом веке в то время, когда о радиации имели очень приблизительное понятие. Атомная бомба была просто ОЧЕНЬ мощной бомбой. Это потом уже выяснили, что там помимо взрыва.
Как показали события аварии на Фукусимской АЭС, японцы, привыкшие к наводнениям, цунами и землетрясениям оказались не вполне подготовленными к техногенной катастрофе. Осведомленность населения в вопросах радиационной защиты оставляет желать много лучшего. Разумеется японцы оказались на высоте как люди, подготовленные к стихийным бедствиям: поведение, эвакуация, взаимопомощь - без этого не выжить в самой "стихийно-опасной" стране мира. Но радиация как-то выпущена из этого механизма. Средний житель Украины и Белоруссии, переживший в сознательном возрасте аварию на ЧАЭС знает о радиационной защите гораздо больше среднего японца.
Про 90% и БАДы это из ваших фантазий? (Я даже знаю откуда у вас эти цифры)
Японцы в целом одна из самых здоровых и долгоживущих наций в мире. Специфика питания такая. Есть у нее свои недостатки, но жители Страны Восходящего Солнца на редкость здоровые люди и безо всяких БАДов. Да, у них употребляется в пищу колоссальное количество естественных "биодобавок": разнообразных водорослей, приправ (васаби, имбирь), без которых питаться сырой рыбой просто опасно. Но к МЛМ-ным БАДам это не имеет ни малейшего отношения.

(Да я знаю, что ЮТА меня не читает, но глупость нельзя оставлять безнаказанной.)

Добавлено: 29 Августа 2013, 15:36:41
Примечательно, что о пресловутой "государственной программе оздоровления Японии", якобы принятой в 50-х годах и "основанной преимущественно на использовании БАД" говорят только сайты БАДов. Больше нигде никакого упоминания об этой программе я не нашел. Походу японцы и не в курсе, как их долголетие (черта нации, кстати, вырабатываемая не за 50-70 лет, а за многие и многие поколения проживания в определенных природных условиях и с определенным относительно стабильным режимом питания) используется БАДовцами в своих корыстных целях.
Они так и пишут, мол в 50-е годы японцы начали поголовно жрать БАДы и витаминки и только благодаря этому живут до 80 лет. А до 50-х годов они, стало быть, умирали лет в 40-50.

Осталось последнее средство: спросить у японцев. Не премину сделать, как застану кого-либо из своих знакомцев японских в сети. Не забыть бы.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2013, 15:36:41 от Лисец »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5663 : 29 Августа 2013, 20:04:33 »
А про Японию. Слышал. Ссылочку можно на их минздрав или на эту программу?
На их Минздрав у меня ссылочки нет. По японски не понимаю.
Информации про Японию в разных источниках в Интернете полно.
Для начала можете поспорить с членом комитета по охране здоровья ГД РФ Александром Сергеевичем Прокопьевым. ;)
Безусловный лидер в этом отношении Япония. 90% жителей этой страны регулярно восполняют дефицит жизненно важных нутриентов за счет биологически активных добавок, а средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года. В Америке биологически активные добавки и витамины регулярно употребляют 66% граждан, а общемировой показатель на сегодня превышает 40%. В России ситуация иная. Восполняет дефицит микронутриентов с разной долей регулярности всего от 8 до 15% населения.
http://www.rg.ru/2012/06/25/pitanie.html

ЮТА , что Вы мне показываете американские млм? У них и "закон 30/70" действует. Только когда млм-щикам об этом упоминаешь - они сразу встают в позу "Что нам эта Америка, у нас свои законы".
Причём здесь закон 30/70 к перечню товаров, о котором Вы задали вопрос?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5664 : 30 Августа 2013, 10:20:49 »
На их Минздрав у меня ссылочки нет. По японски не понимаю.
Информации про Японию в разных источниках в Интернете полно.
Что и требовалось доказать. Информации в интернете полно как раз на сайтах распространителей БАДов... Которые так же отмазываются, что японский не знают, ссылки на официальную инфу Минздрава Японии не ведают... Но информация есть (от спонсоров, наверно)...

Для начала можете поспорить с членом комитета по охране здоровья ГД РФ Александром Сергеевичем Прокопьевым. ;)http://www.rg.ru/2012/06/25/pitanie.html
Да-да... Смотрим Википедию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
С 2008 г., по окончании медицинской академии, — директор по стратегическому развитию ЗАО «Эвалар»
Смотрим что такое ЗАО "Эвалар"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80
Эвалар — одна из крупнейших компаний по производству и объему продаж биологически активных добавок.
Так что когда директор компании по производству БАДов говорит, что где то там заграницей БАДы употребляют за обе щеки, а у нас - что-то мало - то здесь есть его прямая выгода... Все-равно что производитель кофе будет говорить, что в Америке кофе пьют 15 раз в день, а у нас - всего лишь пять...

Причём здесь закон 30/70 к перечню товаров, о котором Вы задали вопрос?
Причем здесь список иностранных компаний с хлебом и вином? Вы бы мне еще сайт МЛМ компании Голландии показали, через который они марихуанну распространяют. В СНГ что МЛМ предлагают?
Сюда входят и такие товары, как средства личной гигиены, косметика, средства по уходу за домом и одеждой и БАД.
То бишь - хрень...В моем понимании...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 11:06:04 от ДжинНик »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5665 : 30 Августа 2013, 11:46:28 »
ДжинНик, дайте ссылку, что НЕ 90% принимают БАД.
Подайте в суд на члена комитета по охране здоровья ГД РФ.
Я Вам написал, что полно информации о 90% японцев. Вот медицинский портал, к примеру:
http://meduniver.com/Medical/profilaktika/badi_zameniaut_lekarstva_vredni_li_badi.html

В СНГ предлагают то, что можно привезти в целости и сохранности и что востребовано рынком.
И кому какое дело до Вашего понимании, хрень или не хрень? Сопите себе в тряпочку. ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5666 : 30 Августа 2013, 12:14:45 »
Опять двадцать пять... не я утверждал, что
Именно поэтому сегодя 90% японцев принимают БАД.
Попросив привести официальные документы или ссылку на них, получил это
Безусловный лидер в этом отношении Япония. 90% жителей этой страны регулярно восполняют дефицит жизненно важных нутриентов за счет биологически активных добавок, а средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года. В Америке биологически активные добавки и витамины регулярно употребляют 66% граждан, а общемировой показатель на сегодня превышает 40%. В России ситуация иная. Восполняет дефицит микронутриентов с разной долей регулярности всего от 8 до 15% населения.
Опять же - мнение одного члена ГД (являющегося собственником компании, производящей БАДы) - это не официальный документ, это его мнение... Соответственно, если вы утверждаете, что 90% принимают - то с вас и спрос на официальный (О-ФИ-ЦИ-АЛЬ-НЫЙ) документ.
Подать на него в суд? За что? За то, что он так считает? Это его личное мнение. Пусть дальше считает. Мне от этого ни тепло, ни холодно.

Вот медицинский портал, к примеру:
http://meduniver.com/Medical/profilaktika/badi_zameniaut_lekarstva_vredni_li_badi.html
Ок, давайте ссылками на порталы кидаться. Вот вам ссылка
http://medicsovet.ru/archives/2203.

В СНГ предлагают то, что можно привезти в целости и сохранности и что востребовано рынком.
И кому какое дело до Вашего понимании, хрень или не хрень? Сопите себе в тряпочку. ;D
Изначально - что можно привезти в целости и сохранности, а уж потом - искуственный спрос на сиё изделие - мы поддержим так, что оно будет востребовано рынком. О чем и разговор.
Кому какое дело? Ну судя по всему - вам. Раз вы так рьяно доказываете, что бад - нужен всем. Ведь так один мужик из ГД сказал.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5667 : 30 Августа 2013, 12:16:57 »
И кому какое дело до Вашего понимании, хрень или не хрень? Сопите себе в тряпочку.
Да, не мешайте ЮТЕ на этой хрени себе кармашки денешкой набивать!  :)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5668 : 30 Августа 2013, 12:41:45 »
ДжинНик, в реальном мире бремя доказательства лежит на утверждающем, но ведь млмщики - это альтернативные "бизнесмены" в альтернативном бредомире, так что и спрос с них соответствующий.

Вон та же "уже-скоро-почти-вот-вот-за-углом" Юта, что якобы не продавала маму и не врала, например, про доктора Барретта, как и "многомиллионный коллектив псевдоуспешнокажущихся", даже общепринятую терминологию не знают и трактуют в духе своего "самого-истинного" лохоспонсорятко. Более чем уверен, что чудики к БАД перекрутят и припишут к бадам не только фабричную тырсу с гумусом, а всё-всё, что употребляют или даже гипотетически могли употреблять те же японцы: сахар - бад, соль - бад, вода - бад, петрушка - наркотик бад, воздух - бад, Юта - бад, деньги - бад, отсутствие денег (млм) - бад и т.д.

И спрос с них никакой, т.к. они никто. Бесполезные лицемерные притворщики, лжецы и мошенники.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5669 : 30 Августа 2013, 12:49:20 »
ОК, ДжинНик, буду потихоньку подводить Вас...
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия
Руководитель группы НИУ СПХФА по разработке БАД,
ведущий научный сотрудник кандидат фармацевтических наук М.А. Буракова

http://www.farosplus.ru/index.htm?/bad/bad_1_2001/mir_bad.htm