пока еще никто не словил. Но ты бойся! Именно твой словит! 
Ключевое слово "пока" или "не словил". Письменную гарантию дадите? На слово верить в наше время - сам знаешь - нельзя.
Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:09:18[/time]
Там, где ты рылся, там и энергетическая ценность есть.
Я не рылся, я смотрел по ссылке в твоей подписи... Или по ней можно только рыться? Ок, так и запишем - на сайте арго можно только рыться, а не получать информацию...
Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:10:27[/time]
А кто сказал, что не ем? Откуда сей вывод? Кром того, в почти 60 лет, иметь немного лишнего веса это не такое уж преступление.

Что же тогда лишние кг? Сами же написали - "фигуру не портит". Или это только дамам?

Добавлено: [time]28 Августа 2013, 18:14:53[/time]
Надо понимать, вы сейчас публично обозвали миллион дистрибьюторов-потребителей продукции АРГО + несколько миллионов клиентов свиньями? Не много ли ты, пацан, на себя берешь? Если в твоем скудном мозгу пока еще не получается увидеть ценность нащей продукции, то это не значит, что ее нет.
Так, во первых - понимайте народную мудрость как народную мудростью. Второе - у вас оговорочка по Фрейду - дистрибьютер-потребитель. Что, будучи дистрибьютером - обязательно надо потреблять? Эх, спалились... В-третьих - тыкать в возраст, старичелло, будешь своим даунам, они тебе в рот смотрят и боготворят. Если в твоем отБАДяженном мозгу не осталось культуры - это твои проблемы... Если при диалоге на простые вопросы - ты не можешь дать простых ответов - то это опять же твои проблемы. Представляю, что бы было, если бы я к тебе на встречу пришел... Наорал бы на меня, слюни бы пораспускал, "Ты не понимаешь ценностей, ты вообще в МЛМ никто, а я нихрена не делая - деньги получаю, бла-бла"... Фу, противно...
Вот я, думаю, что в самом факте твоего существования, вовсе нет никакой ценности. и тебя можно смело перерабатывать на удобрение для полей.
.
Не переживай, судя по твоему возрасту - удобрением для полей ты быстрее станешь... Жаль, что после такого заБАДяженного организма - на твоем месте только лопухи расти будут... Как символ "пассивного дохода".
P.S. Предлагаю модераторам перенести обсуждение с пенсионером в тему Арго - это все же ветка про Амвей... И его тему поднимем (порадуем старичка) и здесь не будем засорять...
Добавлено: 29 Августа 2013, 09:30:50
Какой товар, именно Вы, считаете нужным и полезным?
Хм... Судя по тому, что в сетевых компаниях нужно потреблять-потреблять-потреблять - то, наверно, тот товар, который постоянно заканчивается... Вы же не будете каждый месяц новый телефон покупать? Или новую бытовую технику? Но, блин, и каждый месяц закупать чистящих средств и шампуней - это нужно либо от плиты не отходить весь день (и за...рать ее так, что мыть устанешь), либо шахтером работать, чтобы по пол-флакона шампуня за раз использовать.
Такой вопрос,
ЮТА, какой товар (позиция) самая востребованная в Вашей компании?