Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720586 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5670 : 30 Августа 2013, 13:15:07 »
О да! Эксальтированная БАДопоглотительница и со всех дыр БАДовещательница в группе лохоэгзпёртов полимизирует насчёт своей тупости, ведь только продажный дилетант может написать что-то вроде
Именно (?) нарушением пищевого статуса (?) следует (?) объяснить значительный рост (?)
Где конкретика и источники этого БАДомаразма? Да, дурикам без БАДов явно не обойтись ;)

И быдло снова соврало про японские более 90%.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 13:17:10 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5671 : 30 Августа 2013, 15:35:50 »
ОК, ДжинНик, буду потихоньку подводить Вас...
Министерство здравоохранения Российской Федерации
Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия
Руководитель группы НИУ СПХФА по разработке БАД,
ведущий научный сотрудник кандидат фармацевтических наук М.А. Буракова

http://www.farosplus.ru/index.htm?/bad/bad_1_2001/mir_bad.htm
Подводить к чему? К тому, что и некоторые сотрудники Минздрава пропогандируют БАДы? Я в этом сомневался? На форуме встречались и врачи, которые состоят в МЛМ и продвигают с помощью своей работы разные БАДы.
Я вам скажу больше, сам Онищенко написал, что в наше время принимать БАДы нужно. НО! Не поголовно (как вы считаете) и персонифицированно.
http://rospotrebnadzor.ru/c/document_library/get_file?uuid=ba1d6e12-8063-4be5-8377-dc703c13a757&groupId=43105
А теперь прочитайте и напишите, с какого перепугу ваш жидкий хлорофилл
- Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
- Противодействует радиационному поражению.
Судя по постановлению - придется вам менять ваше... кхм-кхм, вранье на сайте.

Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света: офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах.
С какого перепугу? Почему он необходим? А чукчам он нужен? У них по пол-года солнца нет. И как то они дожили до наших дней без БАДов...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

ЮТА

• Гость
« Ответ #5672 : 30 Августа 2013, 16:04:26 »
Читаем дальше про 90%.
http://www.apteka.ua/wp-content/uploads/2011/09/zubko.pdf

А кто должен пропагандировать и писать о БАД? Министерство угольной промышленности? А может железнодорожники? ...

Враньё на сайте исключительно у вас, АНТИки.

Я же написал, что хлорофилл Вам, ДжинНик не нужен. Что Вы так разволновались? Каждый человек решает сам, что ему надо, а что нет. И чукчи, также. ;)

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5673 : 30 Августа 2013, 17:00:18 »
Читаем дальше про 90%.
http://www.apteka.ua/wp-content/uploads/2011/09/zubko.pdf

Употребление БАД населением разных стран
(по данным института питания РАМН)

Что то сайт РАМН не выдает никаких данных ни по Японии, ни по употреблению БАД в России. За какой год данные то хоть?

А кто должен пропагандировать и писать о БАД? Министерство угольной промышленности? А может железнодорожники? ...
Я так думаю - минестерства, ведомства. Выпуская постановления, законы и т.д. А не отдельные сотрудники.

Враньё на сайте исключительно у вас, АНТИки.
Конечно-конечно. У вас - только правда и ничего кроме правды. Да еще такая правда, что на вопросы вы постоянно не отвечаете...

Я же написал, что хлорофилл Вам, ДжинНик не нужен. Что Вы так разволновались? Каждый человек решает сам, что ему надо, а что нет. И чукчи, также. ;)
Конечно не нужен - я же не в МЛМ. Но с другой стороны - я забочусь о своем здоровье. Но
Именно Вам не надо употреблять этот БАД. Его употребляет тот, кто понимает важность для себя своего здоровья.
может вы мне объясните, что я неправильно делаю (не употребляю БАД). Помогите понять всю важность принимания БАДов. Вы же до этого додумались - и сейчас здоровы и счастливы. Хочу быть таким же. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5674 : 30 Августа 2013, 19:01:34 »
ДжинНик, ну вы что, действительно настолько наивны, что ожидаете что Юта или любое другое многоуровневое "успешное" признается, что вся шняжка и ложь нужны для "бызнэса" самопосредничающих паразитов? Для таких контуженных притворщиков-млмщиков реальная жизнь словно тяжелое похмелье вызванное отсутствием алкоголя и радостно-пафосных мокрых мечтаний, ведь чтобы почувствовать некий "успех" им приходится самообманываться и притворяться в бреду, да ещё и платить за это.

Так что не особо тратьте время на паразитическое быдло - им просто выгодно оставаться продажными глистами, притворяясь "бизнесменами".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5675 : 30 Августа 2013, 19:17:42 »
Читаем дальше про 90%.
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=615

Вот ещё и думаю будет Вам достаточно:
по данным Euromonitor International, пропорционально высока и доля потребителей БАД: 58% американцев полагают, что витамины и биологически-активные добавки важны для их здоровья; 66% граждан США потребляют БАД и витамины минимум 1 раз в неделю в сравнении с общемировым показателем в 40%. Более 90% японцев регулярно потребляют эту продукцию.
http://www.inpharm.ru/ryinok-vitaminov-i-biologicheski-aktivnyix-dobavok-v-rossii

ДжинНик, мне до такой степени до фонаря, принимаете Вы БАД или нет.
Хотите быть здоровым и счастливым - будьте им.

Добавлено: [time]30 Августа 2013, 19:35:25[/time]
жидкий хлорофилл Судя по постановлению - придется вам менять ваше... кхм-кхм, вранье на сайте.

А Вы в суд подайте, отсудите много-много миллионов у американской компании. ;)
Это же уже не частное лицо, верно ДжинНик? ;D
« Последнее редактирование: 30 Августа 2013, 19:36:29 от ЮТА »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5676 : 30 Августа 2013, 20:40:10 »
Типа мамонепродающая Юта имела в виду, что всё что не вредно - безвредно, а все реальные проблемы скинут на неуспешных "успешных" сетевиков, которые нагло врут повторяя слова спонсоров и компании.

И, конечно же, Юта снова "говорит правду", якобы ему до такой степени до фонаря, принимает ли кто-то БАДы или нет, ведь от этого будто бы совсем не зависит его мошеннический доход больноватого "успешного" врули.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5677 : 31 Августа 2013, 13:25:24 »
Так в том то все и дело, ЮТА, что употребление БАДов не повседневная необходимость.

Видите как бывает, ДжинНик. ;)
Для Вас употребление БАД не повседневная необходимость, для других это повседневная, ну или такая:
по данным Euromonitor International, пропорционально высока и доля потребителей БАД: 58% американцев полагают, что витамины и биологически-активные добавки важны для их здоровья; 66% граждан США потребляют БАД и витамины минимум 1 раз в неделю в сравнении с общемировым показателем в 40%. Более 90% японцев регулярно потребляют эту продукцию.

Удивительно, что для Вас не является повседневной необходимостью чистить зубы, мыться, мыть посуду, пользоваться средствами личной гигиены, пить, есть функциональные продукты питания (в сетевых компаниях в СНГ это имеется).
А только
Блин, хлеб, питьевую воду, масло, сыр, обувь, одежду, фрукты, овощи, сотовые телефоны, компьютеры, бензин... Вот что нужно и полезно.
Хотя каждый имеет право на свой выбор. O0

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5678 : 31 Августа 2013, 20:13:20 »
Прочитал последнюю сотню "мыслей"  от АНТИ и подумал, что эта цитата для тех АНТИ, кто  здесь на этом форуме брызжет слюной по любому поводу. АНТИ бросаются на слова "мечта", "цель" как быки на красный флаг.

Цитата для "успешных" служащих, которые строчат по сотне своих особых мнений на различных форумах в рабочее время и ждут, ждут, ... манны небесной.

Цитата: "Ставьте перед собой нереальные цели - не достигните, ну и хрен с ними, - они же нереальные."
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5679 : 31 Августа 2013, 20:41:25 »
ODISEY, про свои достижения расскажите.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5680 : 31 Августа 2013, 21:59:43 »
Именно Вам не надо употреблять этот БАД. Его употребляет тот, кто понимает важность для себя своего здоровья.

Автор этого сообщения готов вылечить бадом туберкулёз?

Ставьте перед собой нереальные цели - не достигните, ну и хрен с ними, - они же нереальные.

Мы будем мечтать
Мы будем летать

Мечтать надо больше сетевики. И всё получится у вас.  ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5681 : 01 Сентября 2013, 10:45:19 »
Мы будем мечтать
Мы будем летать

Мечтать надо больше сетевики. И всё получится у вас.

Я не могу понять логику  АНТИ. Только их "культура" связывает мечту исключительно с сетевым маркетингом.
Они считают, что сетевики придумали и поклоняются мечте.

Все люди, кто чего-то достигли в этой жизни, мечтали. Припустили мечты через свой разум и начали действовать. Без мечты нет действия.
В подтверждение приведу цитату Марка Аврелия, которую считают лучшей из того, что он написал (http://citata.in/citaty-myslitelejj/citaty-mark-avrelijj.html).

Марк Аврелий - известнейший римский император (161 — 180) из династии Антонинов, философ, представитель позднего стоицизма, последователь Эпиктета. Цитаты Аврелия смело можно назвать правилами успешной жизни.

Мечтайте о великом: лишь великие мечты в силах затронуть людские души.

Конечно для АНТИ Марк Аврелий не авторитет, а первый сетевик, который ничего не понимал в жизни.

Но и для них, по моему мнению, у него есть цитаты:

Самый презренный вид малодушия — это жалость к самому себе.

Начни с самого себя и исследуй прежде самого себя.

И другие... Мне больше по душе авторитет и знания Марка Аврелия, чем балаболок из АНТИ и их хозяев.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5682 : 01 Сентября 2013, 10:52:02 »
Все люди, кто чего-то достигли в этой жизни, мечтали.
насчет мечтаний тут уже раза три разговор заходил. И все бестолку, все возвращается на круги своя.   Но что поделаешь, если эти Пархомчики люди-пустышки, нет у них ни мечтаний, ни стремлений, так.... живут, жрут и размножаются, как тараканы.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5683 : 01 Сентября 2013, 11:51:43 »
Если у человека нет мечты, он не сможет иметь будущее.
Важно, конечно, что твое будущее состоялось не в конце жизни, а лет так через несколько, после начала воплощения мечт в действительность. Вот тут механизм сетевого маркетинга и работает на 100%. O0

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5684 : 01 Сентября 2013, 14:03:52 »
О чём же вы мечтаете, потешные рабы низменных пороков, спонсоров, денег, лжи, шабашей и встреч? Расскажите нам поскорей свои слезливейшие брутальные "бизнес"-истории бездоказательного "почти-успеха" о том, как вы годами обмечатлись в памперсы. Лицемеры и мошенники, и бредятина ваша - только за счёт других.

Евгеньевич, мечтай-немечтай, а классный Ким всё равно офигительно лучше и у него намного больше, так что помечтывай между делом, "успешный" отброс ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5685 : 01 Сентября 2013, 14:09:15 »
О чём же вы мечтаете, потешные рабы низменных пороков, спонсоров, денег, лжи, шабашей и встреч? Расскажите нам поскорей свои слезливейшие брутальные "бизнес"-истории бездоказательного "почти-успеха" о том, как вы годами обмечатлись в памперсы. Лицемеры и мошенники, и бредятина ваша - только за счёт других.
См.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5686 : 01 Сентября 2013, 14:40:02 »
Вот тут механизм сетевого маркетинга и работает на 100%.

Если все вступят в МЛМ и будут получать пассивный доход, кто будет эти же товары производить?

Но что поделаешь, если эти Пархомчики люди-пустышки, нет у них ни мечтаний, ни стремлений, так.... живут, жрут и размножаются, как тараканы.

А стоит в МЛМ вступить сразу избранным стану? Почему такие однобокие мечты и млм-ков? Живут в своём придуманном мире. РАБотают также на дядю. А вся успешность заключается в BMW, вилле в Испании и пассивном доходе. Одна извилина у млм и та в опе.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5687 : 01 Сентября 2013, 14:58:35 »
См.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Да не обращай внимания... это осенее обострение. ;D

Добавлено: 01 Сентября 2013, 15:00:17
Одна извилина у млм и та в опе.
Не сомневаюсь, у тебя и в ..опе две извилины! ;D Ты круче!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2013, 15:00:17 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5688 : 01 Сентября 2013, 15:16:23 »
Какая самокритика! Я думал, что вы просто БАДяжный торгаш самолекарь-самоаптекарь-самопотреблядун, а вы ещё и самодиагност. Какая незаурядность в клонированной многоуровневой гомогенности продублированных! И чем лечитесь, потешный? Или у вас это вариант нормы? Мечтайте о скором исцелении.
У этого термина существуют и другие значения, см. Многоуровневый_маркетинг

Не следует путать с Бизнесом

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5689 : 01 Сентября 2013, 15:49:52 »
Не сомневаюсь, у тебя и в ..опе две извилины!  Ты круче!

По сути сказать нечего. Бегом к спонсору за консультацией. И про молитву не забудьте.  ;D

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5690 : 01 Сентября 2013, 19:24:27 »
По сути сказать нечего.
Да ты по сути сроду ничего не говорил! ;D Так что это не новость! Иди покушай и пора размножаться, ночь уже скоро! ;D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5691 : 01 Сентября 2013, 23:43:22 »
... про свои достижения расскажите.
Marksman, про свои достижения расскажите.

Вы тут позиционируете себя как успешного руководителя среднего звена и знатока по любому вопросу. Особенно выделяетесь критикой НПА и компании Amway, ее продукции и ценовой политики. Хорошо представляете где, сколько там процентов НПА зарабатывает, а сколько работает в поте лица за щелбаны. За это вам особое уважение администрации ресурса   и особенно от АНТИ.

Думаю, вы уже смогли заметить, что все вопросы о достижениях НПА здесь никому не нужны, они залаиваются т.к. нет предела злобы АНТИ и любая информация про это здесь будет воспринята в штыки. АНТИ будут требовать фотокопии документов, что здесь уже было, потом заверенные у нотариуса копии, потом скажут что это никому не нужно, т.к. они поддельные. И т.д.

Ввиду особого доверия к вам со стороны АНТИ на этой КРИВДЕ О МЛМ, давайте поговорим о доходах служащего (работа по найму) на вашем примере.

А это: какую  зарплату поставили вам в штатном расписании, какие премии вы получили, какие откаты при закупке оборудования и программ имели место (если такое бывает), сколько получили за решение вопросов с использованием служебного положения. Сколько ресурсов занесли наверх своим "благодетелям". Если у вас только зарплата, то у вас гиблое место и его надо было давно сменить.
Не надо обижаться на меня за поставленные вопросы, служащие платят калым за хлебные места. Думаю вы об этом догадывались или уже это вчерашний день для вас. Ведь писать всякую гадость про любого, кто выступит на стороне МЛМ, здесь всегда пожалуйста, поэтому и эти вопросы напрашиваются сами.

Что касается моих доходов, то я ими очень доволен, они больше приложенных мной усилий в МЛМ и затрат моего времени. Я никогда ничего не покупал впрок для достижения липового уровня, у меня нет и никогда не было товара в кладовке, только под заказ. Так поступают НПА в моей линии, с которыми я знаком и общаюсь. Это все давно прописано в Правилах Amway. Налоги плачу в сумме 5% от дохода один раз в квартал в течение 40 дней после его завершения и сдаю ежеквартальную декларацию о доходах.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5692 : 02 Сентября 2013, 01:40:47 »
АНТИ будут требовать фотокопии документов, что здесь уже было, потом заверенные у нотариуса копии, потом скажут что это никому не нужно, т.к. они поддельные. И т.д.
Подтверждаю. Когда я выложил свои стейтменты за 6 лет, первое. что было придумано АНТИками,  так это то, что я их сам состряпал. и это про документы. каждый в 40 страниц. :(  Идиоты.....

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5693 : 02 Сентября 2013, 09:48:06 »
Marksman, про свои достижения расскажите.
Уже рассказывал. NTO не поверил даже официальному документу.

Вы тут позиционируете себя как успешного руководителя среднего звена и знатока по любому вопросу.
Я себя тут позиционирую как недоумённого критика вполне конкретной бизнес-модели, схожей с финансовой пирамидой.

Особенно выделяетесь критикой НПА и компании Amway, ее продукции и ценовой политики.

Ну что Вы!
Амвэй - наиболее благопристойная из всех MLM-компаний.
И продукция у неё вполне вменяемая, по сравнению с другими подобными шарагами. И качество вполне нормальное.
Цена - да. Раз в 5 снизить и продавать в обычных супермаркетах... Даже продаваться будет.

Хорошо представляете где, сколько там процентов НПА зарабатывает, а сколько работает в поте лица за щелбаны.
В общем, да. В том числе, благодаря Вам и ВВС.
За щелбаны работает примерно 99%.

За это вам особое уважение администрации ресурса   и особенно от АНТИ.Думаю, вы уже смогли заметить, что все вопросы о достижениях НПА здесь никому не нужны, они залаиваются т.к. нет предела злобы АНТИ и любая информация про это здесь будет воспринята в штыки. АНТИ будут требовать фотокопии документов, что здесь уже было, потом заверенные у нотариуса копии, потом скажут что это никому не нужно, т.к. они поддельные. И т.д.
Вам я поверю на слово. И Сергею Евгеньевичу поверю и ЮТА.
Вот NTO не поверю.

Ввиду особого доверия к вам со стороны АНТИ на этой КРИВДЕ О МЛМ, давайте поговорим о доходах служащего (работа по найму) на вашем примере.
Зачем? Я же не зову Вас к себе.

А это: какую  зарплату поставили вам в штатном расписании, какие премии вы получили,
Это всё и ещё много чего указано в декларации о доходах и имуществе. Суммарные данные есть в открытом доступе.

какие откаты при закупке оборудования и программ имели место (если такое бывает),

Не бывает.

сколько получили за решение вопросов с использованием служебного положения.

Какие такие "вопросы" может решить руководитель отдела информационных технологий "с использованием служебного положения"?
Помочь новый комп настроить? Восстановить данные с рассыпавшегося винта? Снести случайно пойманного винлокера?

Сколько ресурсов занесли наверх своим "благодетелям".

Не понял, что Вы имеете в виду.

Если у вас только зарплата, то у вас гиблое место и его надо было давно сменить.
Не поверите. Только зарплата. Менять место работы не собираюсь.
Может быть в России не так гибло, как в Украине?

Не надо обижаться на меня за поставленные вопросы, служащие платят калым за хлебные места.
Дык... грех обижаться на НПА.
Видимо моё место - не хлебное.

Ведь писать всякую гадость про любого, кто выступит на стороне МЛМ, здесь всегда пожалуйста, поэтому и эти вопросы напрашиваются сами.
Что Вы считаете гадостью?
Я просто попросил не цитировать уважаемого Марка Аврелия, а поделиться своими успехами.
Я же знаю, какая у Вас была структура 6,5 лет назад. Вот мне и интересно, что изменилось за это время.

Что касается моих доходов, то я ими очень доволен, они больше приложенных мной усилий в МЛМ и затрат моего времени. Я никогда ничего не покупал впрок для достижения липового уровня, у меня нет и никогда не было товара в кладовке, только под заказ. Так поступают НПА в моей линии, с которыми я знаком и общаюсь. Это все давно прописано в Правилах Amway. Налоги плачу в сумме 5% от дохода один раз в квартал в течение 40 дней после его завершения и сдаю ежеквартальную декларацию о доходах.
Это не ответ.
Вы бы хоть квалификацию назвали...
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 09:54:31 от Marksman »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5694 : 02 Сентября 2013, 09:49:09 »
Что касается моих доходов, то я ими очень доволен, они больше приложенных мной усилий в МЛМ и затрат моего времени.
Ты хоть просто (просто-просто!) покажи себя в местном Амаграме. ;) Чем языком попусту трепать... ;D
И? Жду потешных отмазок. O0
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5695 : 02 Сентября 2013, 14:46:11 »
Читаем дальше про 90%.
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=615

Вот ещё и думаю будет Вам достаточно:http://www.inpharm.ru/ryinok-vitaminov-i-biologicheski-aktivnyix-dobavok-v-rossii
Читаем -
"СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

1) Исследование Euromonitor International рынка витаминов и БАД к пище проведено в России в марте 2012 года на основании анализа официальной статистики, данных отраслевых организаций, прессы, собственных исследований компаний – участников рынка, экспертных интервью и прочих источников."
То есть данные отраслевых (читаем - производящих и продающих), прессы, исследования участников рынка (производящих, продающих и жрущих БАДы), экспертное интервью (выше было написано такое, наверное, про одну дамочку из Питера со своим мнением) и прочих источников. То бишь - ссылка на исследования, в котором бы было написано кто, что, сколько и как - нет. Какие компании исследовались, сколько людей проходили интервью, в каких регионах - ничего нет. Просто собрались, подумали - и написали. Это не статистика - это голые слова...

Смотрим дальше про тех, кто нам говорит, что надо есть БАДы.
Подкомиссия по индустрии оптимального питания и продукции для здорового образа жизни создана в марте 2011 года в структуре Комиссии РСПП по индустрии здоровья под руководством главного ученого секретаря Президиума Российской академии медицинских наук - академика РАМН, Директора Научно-исследовательского института питания РАМН Виктора Тутельяна.

В состав Подкомиссии входят представители НИИ питания РАМН, НПП БАД, Национального фонда защиты потребителей  :D, Московского государственного университета пищевых производств, «Амвэй» O0, Merck GMBH, DSM. Международным партнером Подкомиссии является Международный альянс национальных ассоциаций производителей диетических и функциональных добавок (IADSA) O0 O0 O0.

Ради интереса зашел на сайт Национального фонда защиты потребителей. Роспотребнадзор знаю, этот фонд - нет. Сравните сайты сами:
http://www.potrebitely.ru/index.php
http://rospotrebnadzor.ru/news
Такая комиссия и не такие бредни напишет, если в нее такие представители входят.

ДжинНик, мне до такой степени до фонаря, принимаете Вы БАД или нет.
Хотите быть здоровым и счастливым - будьте им.

Добавлено: [time]30 Августа 2013, 19:35:25[/time]
А Вы в суд подайте, отсудите много-много миллионов у американской компании. ;)
Это же уже не частное лицо, верно ДжинНик? ;D
Во первых - не все равно. Чем больше потребляют ваших БАДов - тем больше ваш доход.
Во вторых - много-много миллионов можно отсудить в американском суде. В наших судах право не прицедентное. Моральный ущерб? Тысяч 20000 можно отсудить. Миллион? Только если есть вред здоровья от принятия БАДов. А БАДы я не принимаю... Так что успокойтесь - что и как мне делать - я сам решу...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5696 : 02 Сентября 2013, 18:47:30 »
То есть данные отраслевых (читаем - производящих и продающих), прессы, исследования участников рынка (производящих, продающих и жрущих БАДы), экспертное интервью (выше было написано такое, наверное, про одну дамочку из Питера со своим мнением) и прочих источников. То бишь - ссылка на исследования, в котором бы было написано кто, что, сколько и как - нет. Какие компании исследовались, сколько людей проходили интервью, в каких регионах - ничего нет. Просто собрались, подумали - и написали. Это не статистика - это голые слова...

Балаболим, чтобы не молчать. Сильно писать хочется, аж печет в груди и не только.

Вы хотя бы представляете что такое Euromonitor International (http://www.euromonitor.com/) и кто заказывает и пользуется их исследованиями? Или не для того вы здесь, что-бы что-то знать и читать?

Читаю ваши сообщения и вспоминаю книжку Николая Носова - Приключения Незнайки и его друзей.
Ссылка только для вас: http://go.euromonitor.com/PassportCities-Home.html
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2013, 19:05:47 от ODISEY »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5697 : 03 Сентября 2013, 00:04:14 »
У вас что то есть против РАМН?  Типа. раз вам не нравятся БАДЫ, то все академики, профеССора есть продажные агенты МЛМ?

Может назовете более авторитетные источники?

Добавлено: 03 Сентября 2013, 00:09:13
Чем больше потребляют ваших БАДов - тем больше ваш доход.
Чем больше покупают авто Рено и Хундай (я их вижу ныне в подавляющем большинстве иномарок на улицах наших городов европейской зоны), тем больше их доход. Так что вам остается только от зависти удавиться, и не засирать бизнес-форум своими бреднями.  ;D  И, напоследок, поверьте, что даже на вашей смерти кто то получит свой доход! ;D ;D ;D  Так что рекомендую утопиться так. чтобы ваше тело. вообще никто и никогда не нашел. ;D а мы. в вашу честь, уважая ваши принципы, даже ни разу о вас и не вспомним!
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 00:09:13 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5698 : 03 Сентября 2013, 01:39:28 »
Во первых - не все равно. Чем больше потребляют ваших БАДов - тем больше ваш доход.
Во вторых - много-много миллионов можно отсудить в американском суде. В наших судах право не прицедентное. Моральный ущерб? Тысяч 20000 можно отсудить. Миллион? Только если есть вред здоровья от принятия БАДов. А БАДы я не принимаю... Так что успокойтесь - что и как мне делать - я сам решу...

Поэтому АНТИки и резвятся на самом "правдивом" форуме, так как они здесь могут лгать, оскорблять, спрятавшись за никами. Это во-вторых.
А во-первых, мне все равно относительно Вас. А БАД, да, потребляют все больше и больше. У людей в мире и у нас в частности, да, все больше и больше интерес к БАД. Это отражается и нашем доходе.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5699 : 03 Сентября 2013, 09:21:48 »
Читаю название ветки - "AMWAY, часть 3"
Читаю последние три страницы и вижу только один пост от Onkel, касающийся Амвэй.
Это нормально?
Про БАДы есть отдельная ветка, про NSP тоже.
Для остального есть "общие вопросы" и "курилка".