Marksman, про свои достижения расскажите.
Уже рассказывал. NTO не поверил даже официальному документу.
Вы тут позиционируете себя как успешного руководителя среднего звена и знатока по любому вопросу.
Я себя тут позиционирую как недоумённого критика вполне конкретной бизнес-модели, схожей с финансовой пирамидой.
Особенно выделяетесь критикой НПА и компании Amway, ее продукции и ценовой политики.
Ну что Вы!
Амвэй - наиболее благопристойная из всех MLM-компаний.
И продукция у неё вполне вменяемая, по сравнению с другими подобными шарагами. И качество вполне нормальное.
Цена - да. Раз в 5 снизить и продавать в обычных супермаркетах... Даже продаваться будет.
Хорошо представляете где, сколько там процентов НПА зарабатывает, а сколько работает в поте лица за щелбаны.
В общем, да. В том числе, благодаря Вам и ВВС.
За щелбаны работает примерно 99%.
За это вам особое уважение администрации ресурса и особенно от АНТИ.Думаю, вы уже смогли заметить, что все вопросы о достижениях НПА здесь никому не нужны, они залаиваются т.к. нет предела злобы АНТИ и любая информация про это здесь будет воспринята в штыки. АНТИ будут требовать фотокопии документов, что здесь уже было, потом заверенные у нотариуса копии, потом скажут что это никому не нужно, т.к. они поддельные. И т.д.
Вам я поверю на слово. И Сергею Евгеньевичу поверю и ЮТА.
Вот NTO не поверю.
Ввиду особого доверия к вам со стороны АНТИ на этой КРИВДЕ О МЛМ, давайте поговорим о доходах служащего (работа по найму) на вашем примере.
Зачем? Я же не зову Вас к себе.
А это: какую зарплату поставили вам в штатном расписании, какие премии вы получили,
Это всё и ещё много чего указано в декларации о доходах и имуществе. Суммарные данные есть в открытом доступе.
какие откаты при закупке оборудования и программ имели место (если такое бывает),
Не бывает.
сколько получили за решение вопросов с использованием служебного положения.
Какие такие "вопросы" может решить руководитель отдела информационных технологий "с использованием служебного положения"?
Помочь новый комп настроить? Восстановить данные с рассыпавшегося винта? Снести случайно пойманного винлокера?
Сколько ресурсов занесли наверх своим "благодетелям".
Не понял, что Вы имеете в виду.
Если у вас только зарплата, то у вас гиблое место и его надо было давно сменить.
Не поверите. Только зарплата. Менять место работы не собираюсь.
Может быть в России не так гибло, как в Украине?
Не надо обижаться на меня за поставленные вопросы, служащие платят калым за хлебные места.
Дык... грех обижаться на НПА.
Видимо моё место - не хлебное.
Ведь писать всякую гадость про любого, кто выступит на стороне МЛМ, здесь всегда пожалуйста, поэтому и эти вопросы напрашиваются сами.
Что Вы считаете гадостью?
Я просто попросил не цитировать уважаемого Марка Аврелия, а поделиться своими успехами.
Я же знаю, какая у Вас была структура 6,5 лет назад. Вот мне и интересно, что изменилось за это время.
Что касается моих доходов, то я ими очень доволен, они больше приложенных мной усилий в МЛМ и затрат моего времени. Я никогда ничего не покупал впрок для достижения липового уровня, у меня нет и никогда не было товара в кладовке, только под заказ. Так поступают НПА в моей линии, с которыми я знаком и общаюсь. Это все давно прописано в Правилах Amway. Налоги плачу в сумме 5% от дохода один раз в квартал в течение 40 дней после его завершения и сдаю ежеквартальную декларацию о доходах.
Это не ответ.
Вы бы хоть квалификацию назвали...