Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720585 раз)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5700 : 03 Сентября 2013, 10:41:28 »
Я себя тут позиционирую как недоумённого критика вполне конкретной бизнес-модели, схожей с финансовой пирамидой.

Думаю, некоторые АНТИ знают, что финансовые пирамиды в развитых странах запрещены и их создание попадает под конкретные статьи уголовного кодекса. У нас это регулируется недостаточно, но уже есть попытки создать необходимое законодательство. Участники основных МЛМ компаний двумя руками "за".

Для самообразования не особенно обремененных знаниями предмета МЛМ АНТИ предлагаю ссылку, которая может "резко расширить" их кругозор. Эта ссылка для тех, кто умеет читать и думать, а не только писать.
http://promlm.at.ua/index/0-24

Мarksman, прошу не принимать это сообщение исключительно в свой адрес, оно в большей мере адресовано АНТИ, по которым  плачет давно свободное место в палате спецучреждения.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 10:43:26 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5701 : 03 Сентября 2013, 12:22:52 »
Блуждающий десятилетиями Одиссей разума, мож хватит гнать спонсорскую пургу маразма? Это очередной свод задолбанных перевратых "истин" млм, где практически каждый пункт это наглая ложь или искажение, т.к. является инсинуацией и рефлексией "на тему" трахнутого на голову млмщика.

Например, ФТК уже лет десять заявляет, что наличие товара не является признаком легитимности шарашки.

Стоимость контракта ("плата за вход") не является показателем легальности и может быть замаскирована под "необязательные-архиважные квалификации", "мотивации" и "лоховстречи", что легко может превысить значительную стоимость "бамажки".

В млм вложения отсутствие только у "выпавших" участников, а такие дятломэни типа "успешных" млмщиков годами платят оброк поддядям в лохошарашке и дебильно улыбаются -- работа у них такая.

Если лохогуру говорят, что достаточно покупать "ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ", то пофиг на какую сумму -- без реальных конечных реальных потребителей это лоховодская пирамида, т.к. нет внешнего реального источника доходов, банальное перераспределение взносов шизанутых и оголтелых "бидлознесменов".

И т.д. и т.п и прочая гимнонизированная белиберда от гнилоустых прокаженных бизнес-иисусиков. Хотя иногда мелькают осколки правды, например,
Чудес не бывает!
Действительно, только контекст другой, смысл не тот, который пытаются симулировать млмщики. Ну не случилось "чудес" ни у "успешной" Юты, ни у "успещного" СЕ, ни у "успешного" Одиссея, ни у остальных "миллионов успешных".

А вообще мысля неплоха - в свободное время (да, у честно трудящихся есть и деньги, и время, и уважение, и многое из того, чего у вас, млмщиков, никогда не было и вряд ли будет) подготовлю критику на многоуровневый сетевой маразм очередного "замотивированного", так сказать, по мольбам нетрудящихся "вечноуспешных" лохозазывал ;) Вот такая она Школа Жизни.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5702 : 03 Сентября 2013, 13:50:08 »
Блуждающий десятилетиями Одиссей разума, мож хватит гнать спонсорскую пургу маразма? Это очередной свод задолбанных перевратых "истин" млм, где практически каждый пункт это наглая ложь или искажение, т.к. является инсинуацией и рефлексией "на тему" трахнутого на голову млмщика.

Например, ФТК уже лет десять заявляет, что наличие товара не является признаком легитимности шарашки.

Стоимость контракта ("плата за вход") не является показателем легальности и может быть замаскирована под "необязательные-архиважные квалификации", "мотивации" и "лоховстречи", что легко может превысить значительную стоимость "бамажки".

В млм вложения отсутствие только у "выпавших" участников, а такие дятломэни типа "успешных" млмщиков годами платят оброк поддядям в лохошарашке и дебильно улыбаются -- работа у них такая.

Если лохогуру говорят, что достаточно покупать "ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ", то пофиг на какую сумму -- без реальных конечных реальных потребителей это лоховодская пирамида, т.к. нет внешнего реального источника доходов, банальное перераспределение взносов шизанутых и оголтелых "бидлознесменов".

И т.д. и т.п и прочая гимнонизированная белиберда от гнилоустых прокаженных бизнес-иисусиков. Хотя иногда мелькают осколки правды, например,
Чудес не бывает!

Действительно, только контекст другой, смысл не тот, который пытаются симулировать млмщики. Ну не случилось "чудес" ни у "успешной" Юты, ни у "успещного" СЕ, ни у "успешного" Одиссея, ни у остальных "миллионов успешных".

А вообще мысля неплоха - в свободное время (да, у честно трудящихся есть и деньги, и время, и уважение, и многое из того, чего у вас, млмщиков, никогда не было и вряд ли будет) подготовлю критику на многоуровневый сетевой маразм очередного "замотивированного", так сказать, по мольбам нетрудящихся "вечноуспешных" лохозазывал  Вот такая она Школа Жизни.

Зачем так волнительно писать Наполеон, извините Ким? Успокойтесь, Вас вылечат. Главное правильный диагноз, а он здесь:

См.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5703 : 03 Сентября 2013, 15:08:46 »
Одиссей, не надо предо мной лицемерить зря - я прекрасно знаю кто вы, млмщики, и что вы за дерьмо. Так что засуньте свои извинения себе поглубже, где  ваши "успехи". Я никому ничего не прощаю -- Бог простит, а Судьба (Карма) через добрых людей устроит вам скорую свиданку. Быдло должно подохнуть и пойти на перегной, т.к. основная цель его существования - наглядность:  эволюционируй в реального человека или сдохни бредящим млмщиком.

Вам, как "медалисту-выпускнику" такого любимого учреждения должны быть близки такие моменты как экзальтированная радость перед "спонсорятко", очколизовсувательство, продажи которые называются "покупки", оргические шабаши шизанутых дебилоидов, [censored]гимнопеснопения, постоянное предчувствие навечно отложенного "успеха", избегание реальности и прочие "весёлые" психо-эмоцианальные девиации социопатов-мошенников, которые "зарабатывают на себе" как бредовые самопотреблядуны.

Что думаете глаголит ваше "спонсорятко", что вы его преданное "вечноуспешное" даунито? В реальном мире вам нету места, только в качестве перегноя. Так что исполняйте своё истинное предназначение -- больше и радостнее  жрите БАДятину, неумный.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5704 : 03 Сентября 2013, 17:12:45 »
Балаболим, чтобы не молчать. Сильно писать хочется, аж печет в груди и не только.

Вы хотя бы представляете что такое Euromonitor International (http://www.euromonitor.com/) и кто заказывает и пользуется их исследованиями? Или не для того вы здесь, что-бы что-то знать и читать?

Читаю ваши сообщения и вспоминаю книжку Николая Носова - Приключения Незнайки и его друзей.
Ссылка только для вас: http://go.euromonitor.com/PassportCities-Home.html
По делу - где прочитать отчет Euromonitor International по поводу употребления БАДов в мире, употребления оных в Японии, США и России. Ответ - "Сами ищите" - не принимается.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5705 : 03 Сентября 2013, 20:39:35 »
По делу - где прочитать отчет Euromonitor International по поводу употребления БАДов в мире, употребления оных в Японии, США и России. Ответ - "Сами ищите" - не принимается.
Ха,Ха.... Как вы любите писать - в интернете. Но если по существу, то закажите у Euromonitor  International такое исследование и они вам его сделают в оговоренные сроки. Услуга - платная, стоимость услуги каждого вашего запроса начинается с 5000 евро и более, для начала готовьте 50000 долларов и начинайте действовать.

По вашему запросу вы можете получить копию анализа, например, по Amway - всего за 525 долларов.
См. http://www.euromonitor.com/amway-corp-in-beauty-and-personal-care/report

Но это только для вас, остальным это будет стоить значительно дороже.

Можете почитать анонсы исследований  Еuromonitor International  по Amway здесь - http://www.euromonitor.com/search?txtSearch=nutrilite. Думаю они вам не очень понравятся, т.к. идут "вразрез" со стратегией АНТИ.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 21:14:00 от ODISEY »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5706 : 03 Сентября 2013, 21:12:15 »
ODISEY,
Так что на счёт твоих "успехов" в лохотроне? ;) Что ж ты, типа, вопроса "не заметил"? Ссылочка на украинский Амаграм будет, где ты у нас "Платиновый Коронованный Посол в Параллельной Вселенной"? ;D Стеснительный такой... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5707 : 03 Сентября 2013, 21:25:37 »
Так что на счёт твоих "успехов" в лохотроне?  Что ж ты, типа, вопроса "не заметил"? Ссылочка на украинский Амаграм будет, где ты у нас "Платиновый Коронованный Посол в Параллельной Вселенной"?  Стеснительный такой...
Что серьезно, я все вижу. Но начну разговор с вами "по-взрослому" только после опубликования вами на форуме нотариально заверенных копий вашего паспорта (все страницы), ИНН, декларации о доходах за последние 3-5 лет, выписки из трудовой книжки, документов об образовании с вкладышами освоенных предметов и оценок по ним. Извиняйте, если что-то забыл, Если вспомню - напишу обязательно. В любых переговорах - первое дело полномочия переговорщиков и их равноправие, это обязательное условие для начала  переговоров.

Я  никак не могу понять шушеру из АНТИ, какие могут быть документальные подтверждения при анонимной "беседе" на этом форуме. Если не увижу необходимых копий, да не пошел бы ты в анус , вот такая дипломатия, которая соответствует уровню развития большинства АНТИ.

P.S. Забыл про свидетельство о рождении и про свидетельства о браках.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 21:46:48 от ODISEY »

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5708 : 03 Сентября 2013, 22:02:28 »
Ой, какие грубости, что ж вы так распереживались?
Если вы не заметили, то те, кого вы называете АНТИ находятся в несколько иной позиции, нежели вы.
Они НЕ утверждают что то, чем они зарабатывают на жизнь является самым лучшим и передовым бизнесом, как это делаете вы.
Они НЕ хвалятся своим доходом и путями его получения, как это делаете вы.
Они ничего НЕ продают и НЕ рекламируют, как это делаете вы.
Они выражают здесь свое мнение, основанное на знаниях, наблюдениях и логических умозаключениях.

Ваша же задача, опровергнуть их точку зрения и доказать, что МЛМ не то , что кажется. И как раз ВАМ нужно что-то доказывать, предоставляя доказательства состоятельности ВАШЕЙ позиции. Именно потому что ваша позиция ПОД СОМНЕНИЕМ с точки зрения здравого смысла и практического опыта многих людей. Вам бы не нужно было этого делать, если бы предмет и способ ВАШЕГО бизнеса не вызывал сомнений. (Спросите у незаинтересованного человека, насколько разумна идея продажи стирального порошка в 5 раз дороже своих аналогов? Или пылесоса по цене автомобиля.)

Так что какие переговоры? Вы заблуждаетесь относительно своего места. У вас ничего не покупают :) А вот ВАМ надо суметь здесь ПРОДАТЬ.
Работайте, успешные ;)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 22:05:53 от Лисец »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5709 : 03 Сентября 2013, 22:16:53 »
Ой, какие грубости, что ж вы так распереживались?
Какие грубости? Посмотрите на "Икону" АНТИ - Дезинфектора.

« Ответ #5706 : Сегодня в 21:12:15 »
Цитировать (выделенное)
ODISEY,
Так что на счёт твоих "успехов" в лохотроне? ;) Что ж ты, типа, вопроса "не заметил"? Ссылочка на украинский Амаграм будет, где ты у нас "Платиновый Коронованный Посол в Параллельной Вселенной"? ;D Стеснительный такой... :'(
Сообщить модератору     Записан
"Кто сознанием убог - для того Амвей как Бог".(с) Моё.
"Был бы человек, а лохотрон на него найдётся!"(с) Моё.
"И грядет новый даун;
 И запоёт он старую песню;
 С самого начала..." - "Откровения" от Дезинфектора.

Стиль Кима, по которому давно плачет дурдом. Да и остальных АНТИ не лучше!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5710 : 04 Сентября 2013, 10:15:35 »
Ха,Ха.... Как вы любите писать - в интернете. Но если по существу, то закажите у Euromonitor  International такое исследование и они вам его сделают в оговоренные сроки. Услуга - платная, стоимость услуги каждого вашего запроса начинается с 5000 евро и более, для начала готовьте 50000 долларов и начинайте действовать.

По вашему запросу вы можете получить копию анализа, например, по Amway - всего за 525 долларов.
См. http://www.euromonitor.com/amway-corp-in-beauty-and-personal-care/report

Но это только для вас, остальным это будет стоить значительно дороже.

Можете почитать анонсы исследований  Еuromonitor International  по Amway здесь - http://www.euromonitor.com/search?txtSearch=nutrilite. Думаю они вам не очень понравятся, т.к. идут "вразрез" со стратегией АНТИ.
Понятно... Я так и думал... То есть вы сами этот отчет не видели, не читали... Но на него ссылаетесь... И как то мне не хочется сначала платить - потом читать за что я заплатил... Это НПА со своими договорами пусть так делают... Вопрос исчерпан.
P.S. 90% мобильных устройств работает на Бейсике. Хотите подтверждение? За 50000$ я пришлю отчет.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5711 : 04 Сентября 2013, 10:43:10 »
Понятно... Я так и думал... То есть вы сами этот отчет не видели, не читали... Но на него ссылаетесь... И как то мне не хочется сначала платить - потом читать за что я заплатил... Это НПА со своими договорами пусть так делают... Вопрос исчерпан.
P.S. 90% мобильных устройств работает на Бейсике. Хотите подтверждение? За 50000$ я пришлю отчет.
Я вас понял так, англицкому вы не обучены, вам подавай полный отчет на понятном языке, чурка по-частям не поймет, что в нем написано. Да и зачем ему все это, он и так все знает.

[Модераториал.] Одиссей, вас таки по какой статье репрессировать, за оскорбление или за разжигание межнациональной?

Для остальных разъясняю - Euromonitor International не нацелен на аудитория читателей, изучающую различные сплетни в интернете и их перепевки. Ее клиенты - серьезные компании, которые готовы платить  за интересующую их информацию для принятия решений развития.

P.S. Вопрос не по МЛМ только к ДжинНик: У вас в тексте появилось новое слово Бейсик. Это компания МЛМ или вы что-то знаете про это. Если это используется как инструмент программирования при создании программных продуктов, то как это можно применить, например, в пакетах MS Office?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 12:38:57 от metallgiver »

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5712 : 04 Сентября 2013, 11:28:54 »
Что серьезно, я все вижу. Но начну разговор с вами "по-взрослому" только после опубликования вами на форуме нотариально заверенных копий вашего паспорта (все страницы), ИНН, декларации о доходах за последние 3-5 лет, выписки из трудовой книжки, документов об образовании с вкладышами освоенных предметов и оценок по ним. Извиняйте, если что-то забыл, Если вспомню - напишу обязательно. В любых переговорах - первое дело полномочия переговорщиков и их равноправие, это обязательное условие для начала  переговоров.
Какие с тобой, нищебродный даун амвейский, могут быть "переговоры"... :D Оправдываешь лохотрон, утверждаешь, что "доволен доходами" и они там... всё перекрывают... ;D Так хотя бы свой статус на официальном ресурсе лохотрона предъяви! O0 Слабо? Отмазки покатили? :'(
Врун несчастный! >:(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5713 : 04 Сентября 2013, 12:02:19 »
Думаю, некоторые АНТИ знают, что финансовые пирамиды в развитых странах запрещены и их создание попадает под конкретные статьи уголовного кодекса. У нас это регулируется недостаточно, но уже есть попытки создать необходимое законодательство. Участники основных МЛМ компаний двумя руками "за".
Может быть Вы сформулируете, что такое "финансовая пирамида"? "За" что Вы обеими руками?

Для самообразования  [...] http://promlm.at.ua/index/0-24
Мысли не очень умной, но, по своему, адекватной представительницы орифлейм. И что?
Где там хоть что-то полезное написано?
Кстати, если читать, что эта девушка рекомендует, то от Амвэй следует держаться подальше.

Мarksman, прошу не принимать это сообщение исключительно в свой адрес
Вот здрасьте! Я это как раз в свой адрес и принимаю.

Для меня авторитетом в области пирамидостроения является заслуженный пирамидостроитель России С.П.Мавроди.
Он принцип пирамиды сформулировал предельно просто  - "предыдущим за счёт последующих".
Исходя из этого принципа Амвэй - 100% пирамида.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5714 : 04 Сентября 2013, 12:21:57 »
Я  никак не могу понять шушеру из АНТИ, какие могут быть документальные подтверждения при анонимной "беседе" на этом форуме.

Вроде млм-ки говорят об этом-чудо бизнесе. Вам и доказывать. Кстати в одной китайской компании торгующей бадами вход стоит 300 бакинских. Компания пирамида или нет?

Если вам говорят, что контракт надо заключить с человеком, а не с компанией. Необходимо насторожиться. Потому что в сетевой компании контракт можно заключать ТОЛЬКО с компанией!

Ой ей. А в какой это сетевой компании заключаются контракты? В договорах подписи уполномоченных представителей есть?

Если вам говорят, что можно получать тысячи долларов, а работать 1-2 часа в день! Это неправда! Чтобы зарабатывать примерно 300 долларов, действительно достаточно поработать 2 часа. Но поработать эффективно. Если же вы хотите зарабатывать больше 2-3 тысяч долларов, необходимо быть готовым к тому, что работать придется не меньше 8-10 часов в день!

Ух ты. А как же : РАБотают только неудачники, а млм-ки получают пассивный доход.?

ODISEY, озвучьте данную вами ссылку на семинаре млм. Или вебинаре, как это модно сейчас называют. А потом расскажете за 5 или 6 секунд вам пинками выкинули из зала.

Спросите у незаинтересованного человека, насколько разумна идея продажи стирального порошка в 5 раз дороже своих аналогов? Или пылесоса по цене автомобиля

В данном случае этому человеку придётся доказывать, что порошок действительно должен стоить в 5 раз дороже.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5715 : 04 Сентября 2013, 12:28:05 »
Я вас понял так, англицкому вы не обучены, вам подавай полный отчет на понятном языке, чурка по-частям не поймет, что в нем написано. Да и зачем ему все это, он и так все знает.

Для остальных разъясняю - Euromonitor International не нацелен на аудитория читателей, изучающую различные сплетни в интернете и их перепевки. Ее клиенты - серьезные компании, которые готовы платить  за интересующую их информацию для принятия решений развития.

У вас отчет есть? На любом языке? То, что он есть на сайте евромонитора - я и так знаю. Не я, а вы на него ссылаетесь. Соответственно, у вас то он должен быть.

P.S. Вопрос не по МЛМ только к ДжинНик: У вас в тексте появилось новое слово Бейсик. Это компания МЛМ или вы что-то знаете про это. Если это используется как инструмент программирования при создании программных продуктов, то как это можно применить, например, в пакетах MS Office?
Сначала деньги - потом ответы. Так вам привычнее...

ЮТА

• Гость
« Ответ #5716 : 04 Сентября 2013, 12:50:14 »
Для меня авторитетом в области пирамидостроения является заслуженный пирамидостроитель России С.П.Мавроди.
Он принцип пирамиды сформулировал предельно просто  - "предыдущим за счёт последующих".
Исходя из этого принципа Амвэй - 100% пирамида.

А для меня авторитетом в области пирамидостроения является многоуровневая система розничной торговли. А также схема получения денег чиновниками и бюджетниками. Очень в тему здесь приходится высказывание Мавроди.
Причём даже в пирамиде Мавроди есть возможность получать деньги, распределённые от вновь вступивших, чего не скажешь о рознице, куда Вы ежедневно сдаёте свои деньги.
Так что Marksman, сдавайте деньги дальше, которые Вы лично получаете от граждан своей страны в виде налогов.
Предыдущим за счёт последующих.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5717 : 04 Сентября 2013, 15:51:19 »
Причём даже в пирамиде Мавроди есть возможность получать деньги, распределённые от вновь вступивших, чего не скажешь о рознице, куда Вы ежедневно сдаёте свои деньги.
Естественно. В том и отличие.

Так что Marksman, сдавайте деньги дальше, которые Вы лично получаете от граждан своей страны в виде налогов.
Ну да. Так и делаю. Куда мне их ещё девать?

Предыдущим за счёт последующих!
(с) С.П.Мавроди
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 15:52:52 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5718 : 04 Сентября 2013, 16:49:04 »
чего не скажешь о рознице, куда Вы ежедневно сдаёте свои деньги.
ЮТА, ну не смог удержаться. А вы ежедневно не "сдаете свои деньги рознице"? Хлеб там, молоко, сыр не покупаете? Кстати, эта розница потом платит налоги в бюджет вашего города. Какие налоги и куда платит МЛМ-организация - тайна покрытая мраком.
Или вы все в МЛМ-структурах покупаете?
Кстати, если вам продали некачественный товар  - есть возможность его обменять, вернуть деньги, короче говоря, ЗоЗПП действует очень хорошо при наличии головы на плечах (ну или, конечно, карточки Адвокард  ;) )

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5719 : 04 Сентября 2013, 16:57:57 »
Марксман, наверно, за устройство на работу заплатил. И привел его на работу его будущий начальник... И сказал - "Хочешь зарплату побольше? Приведи еще двоих людей к нам - получишь бонус..." А потом те двое привели еще двоих - и понеслась...

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5720 : 04 Сентября 2013, 17:04:27 »
Марксман, наверно, за устройство на работу заплатил. И привел его на работу его будущий начальник... И сказал - "Хочешь зарплату побольше? Приведи еще двоих людей к нам - получишь бонус..." А потом те двое привели еще двоих - и понеслась...
Хм, тогда, наверное, кадровик в любой нормальной организации, самый что ни на есть прожженый млм-щик - ведь он премии получает, если весь персонал укомплектован  O0
Впрочем, как вы правильно отметили, поступающие на работу не платят за вход:)

ЮТА

• Гость
« Ответ #5721 : 04 Сентября 2013, 17:36:50 »
Ответ сразу всем.
Я уже писал, что также как и вы сдаю деньги в розницу.
Но многие товары, которые вы покупаете в рознице, я покупаю в сетевой компании. В результате, мне эти товары получаются бесплатно.

Я тем более не платил, в отличии от многих устроившихся на работу (уже неоднократно давал информацию, сколько стоит устроиться на работу). Платил или нет Marksman, я не знаю. Возможно, что и платил.
А вот платил ли я, вы можете узнать из маркетинг плана компании. ;)
Также меня никто не приводил, в отличии от многих устроившихся на работу.
Также никто никогда не говорит, что хочешь больше зарплату, приведи ещё двоих. Говорят так, что хочешь иметь доход - создавай товарооборот.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5722 : 04 Сентября 2013, 17:45:43 »
Он принцип пирамиды сформулировал предельно просто  - "предыдущим за счёт последующих".Исходя из этого принципа Амвэй - 100% пирамида.
Исходя из твоих понятий, любая экономика любой страны есть чистая пирамида.

Ты бы хоть "Капитал" Маркса прочел, что ли? ну ей богу, стыдно за таких чиновников.

Добавлено: 04 Сентября 2013, 17:48:20
Какие налоги и куда платит МЛМ-организация - тайна покрытая мраком.
Компания МЛМ, как и любая другая, платит куда положено. И если вам так интересно, вы легко можете проверить. Все реквизиты, в частности, компании АРГО, не являются тайной. Не мелите языком просто так.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 17:48:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5723 : 04 Сентября 2013, 17:48:30 »
Также меня никто не приводил, в отличии от многих устроившихся на работу.
Вы основатель компании? У вас нет спонсора? Вы ни под кем не подписаны? :D
Также никто никогда не говорит, что хочешь больше зарплату, приведи ещё двоих. Говорят так, что хочешь иметь доход - создавай товарооборот.
То есть, если вы сами не можете обеспечить товарооборот, необходимый для получения дохода (то есть теоритически можно никого не приглашать) - тогда нужно приглашать еще людей? Ок. Я создам свой товарооборот. Буду закупать продукции на десятерых. Я получу доход? Нет. И не надо подмены понятий, хочешь иметь доход - нужны еще люди...

Хочешь иметь доход в работе на дядю? Бери на работу еще двоих - они будут делать работу за тебя - ты будешь получать деньги... Так?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5724 : 04 Сентября 2013, 17:50:22 »
Марксман, наверно, за устройство на работу заплатил. И привел его на работу его будущий начальник... И сказал - "Хочешь зарплату побольше? Отстегни мне, и начальнику отдела кадров...."
А вы можете твердо доказать, что это не так?  Я вот лично совсем не уверен, зная нравы нашей страны.

Добавлено: [time]04 Сентября 2013, 17:52:33[/time]
У вас нет спонсора? Вы ни под кем не подписаны?
Не поверишь, но я дважды, и в Инриче, и в АРГО, подписывался сам, под людей, которых я и в глаза не видел. ;D Тем не менее, я про них информацию искал и анализировал. Так что подписан и привели, есть две большие разницы.

Добавлено: 04 Сентября 2013, 17:54:32
И не надо подмены понятий, хочешь иметь доход - нужны еще люди...
Не надо подмены понятий! хочешь доход - нужен ТОВАРООБОРОТ! без людей можно обойтись.  К примеру, можно работать с санаториями. Они напрямую закупают продукцию у компании, а я получаю с этого дела свои %%.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 17:54:32 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5725 : 04 Сентября 2013, 17:56:46 »
Компания МЛМ, как и любая другая, платит куда положено. И если вам так интересно, вы легко можете проверить. Все реквизиты, в частности, компании АРГО, не являются тайной. Не мелите языком просто так.
так дайте информацию. ОГРН, ИНН. попробую поискать баланс.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5726 : 04 Сентября 2013, 18:05:40 »
так дайте информацию. ОГРН, ИНН. попробую поискать баланс.
Ху из Ахе?    Вам вообще можно доверять?

http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=1018863  Лови!  Компания АРГО имеет полное наименование ООО АРГО Максимум. ;D   Надеюсь, 280 рублей наскребешь по карманам, или у меня просить будешь? ;D ;D ;D

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5727 : 04 Сентября 2013, 18:16:23 »
Не поверишь, но я дважды, и в Инриче, и в АРГО, подписывался сам, под людей, которых я и в глаза не видел. ;D Тем не менее, я про них информацию искал и анализировал. Так что подписан и привели, есть две большие разницы.
Мы не в Одессе. Я естественно не имел в виду что в вашем понятии "привели" - это за ручку. То есть за то, что вы пришли в компанию - кто то наверху получил денежку. За то, что я устроился на работу к дяде - мой начальник денежку не получит...

Добавлено: 04 Сентября 2013, 17:54:32
Не надо подмены понятий! хочешь доход - нужен ТОВАРООБОРОТ! без людей можно обойтись
|:( Я повторяю еще раз. Я сам буду покупать у компании продукцию в таких объемах, в каких покупает санаторий из вашего примера. Товарооборот у меня будет? Будет. Доход будет? Нет.

К примеру, можно работать с санаториями. Они напрямую O0 закупают продукцию у компании, а я получаю с этого дела свои %%.
Эх, ошибочка в шаблоне...
МЛМ бизнес - это бизнес без посредников. Получается, что посредник как раз вы и есть...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5728 : 04 Сентября 2013, 18:38:52 »
То есть за то, что вы пришли в компанию - кто то наверху получил денежку
Ты с пирамидами спутал)))   За меня никто денежку не получил, когда я пришел. Вот когда стал продукцию продвигать, то да, свой % стали получать

Добавлено: [time]04 Сентября 2013, 18:39:28[/time]
Я сам буду покупать у компании продукцию в таких объемах, в каких покупает санаторий из вашего примера. Товарооборот у меня будет? Будет. Доход будет? Нет.
Дурака не включай. плиззз.  ;D

Добавлено: 04 Сентября 2013, 18:40:07
Эх, ошибочка в шаблоне... МЛМ бизнес - это бизнес без посредников. Получается, что посредник как раз вы и есть...
И опять ты нихрена не понял. МЛМ это бизнес с минимальным количеством посредников.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5729 : 04 Сентября 2013, 18:50:22 »
Сергей Евгеньевич, а санаторий может покупать продукцию у компании минуя вас?
А про дурака... Что и требовалось доказать. Товарооборот есть - дохода - нет...