Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720573 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5730 : 04 Сентября 2013, 18:56:12 »
Сергей Евгеньевич, а санаторий может покупать продукцию у компании минуя вас?
Теоретически может. Если где то узнает про пользу продукции при конкретных проблемах здоровья клиентов и т.д. Так что тут я выступаю, как обычный менеджер по продажам. ищу клиентов, довожу их выгоды и т.д.

Насчет дурака все верно, хозяин продуктового магазина тоже может сам у себя покупать колбасу. Товарооборот есть, дохода нет.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #5731 : 04 Сентября 2013, 19:23:34 »
В результате, мне эти товары получаются бесплатно.

После того как другие привлечёные вам их оплатят. А чё бы на отдать задаром. Чел итак притаранил в компанию кучу денег - можем и подачку кинуть. А халява заставит ещё больше партнёров привлечь.

Я тем более не платил, в отличии от многих устроившихся на работу

Совсем? Где такая чудо компания?

Компания МЛМ, как и любая другая, платит куда положено. И если вам так интересно, вы легко можете проверить. Все реквизиты, в частности, компании АРГО, не являются тайной. Не мелите языком просто так.

Согласен полностью. Но вот продажа на сторону млм компания не приемлет. Иначе с чего бы ей запрещать продажи в тех же отделах? Только из рук в руки.

МЛМ это бизнес с минимальным количеством посредников.

А чего столько дистров в компаниях? Линейной компании никто не мешает обходиться без посредников. Они в этом наоборот заинтересованны. Или без посредников понимается самовывоз?

Теоретически может.

Даже теоретически нет. Иначе за хреновое качество придётся отвечать. А так всё легко столкнуть на дистра с которым ничего не связывает.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

ЮТА

• Гость
« Ответ #5732 : 04 Сентября 2013, 19:23:58 »
Вы основатель компании? У вас нет спонсора? Вы ни под кем не подписаны? :DТо есть, если вы сами не можете обеспечить товарооборот, необходимый для получения дохода (то есть теоритически можно никого не приглашать) - тогда нужно приглашать еще людей? Ок. Я создам свой товарооборот. Буду закупать продукции на десятерых. Я получу доход? Нет. И не надо подмены понятий, хочешь иметь доход - нужны еще люди...

Хочешь иметь доход в работе на дядю? Бери на работу еще двоих - они будут делать работу за тебя - ты будешь получать деньги... Так?

Я основатель бизнес структуры.
У меня есть спонсор, но пришел я сам.
По нашему маркетингу ни кого не подписывая, можно получать возврат за личные закупки до 30% от баллового наполнения.
А вот хочешь иметь доход - нужны люди покупающие продукцию, это везде. Или Вы можете назвать бизнес, где есть доход без продаж?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5733 : 04 Сентября 2013, 19:38:09 »
Но вот продажа на сторону млм компания не приемлет. Иначе с чего бы ей запрещать продажи в тех же отделах? Только из рук в руки.
Глупости, возникшие в вашей голове, вовсе не обязательно озвучивать публично. Молчи, умнее казаться будешь.

Дай ссылочку, что компания запрещает продажи "в тех же отделах"? Трындила....

ЗЫ. Господа, у вас не создается впечатление, что Скайтоппер, ныне Пархомчик здорово зашибает? Вот у меня согдается. Молчит, молчит. потом с пьяни как выдаст какой то перл, хоть стой, хоть падай. ;D ;D Бред старого алкоголика.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 19:44:32 от Сергей Евгеньевич »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5734 : 05 Сентября 2013, 01:35:41 »
Сергей Евгеньевич, а санаторий может покупать продукцию у компании минуя вас?
А про дурака... Что и требовалось доказать. Товарооборот есть - дохода - нет...

А что Вы вкладываете в понятие "минуя нас"?
Все и так покупают продукцию в компании, минуя друг друга. ;)

Добавлено: 05 Сентября 2013, 01:48:31
После того как другие привлечёные вам их оплатят. А чё бы на отдать задаром. Чел итак притаранил в компанию кучу денег - можем и подачку кинуть. А халява заставит ещё больше партнёров привлечь.
Их оплатит компания, а не привлеченные.Это как любая розничная компания оплачивает труд своих менеджеров и других работников, в результате выполненных необходимых фукций этими сотрудниками.
Какие же АНТИки тупые. :o Я подобных ещё в своей жизни не встречал.

Совсем? Где такая чудо компания?
Совсем. Называется NSP.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 01:48:31 от ЮТА »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5735 : 05 Сентября 2013, 08:53:25 »
Исходя из твоих понятий, любая экономика любой страны есть чистая пирамида. Ты бы хоть "Капитал" Маркса прочел, что ли? ну ей богу, стыдно за таких чиновников.
Сергей Евгеньевич, вы случайно Карла Маркса с Чарльзом Понци не попутали?

Правда, там, где я учился, Ландау-Лившиц были более востребованы чем Маркс-Энгельс, так что сказать что я внимательно читал Маркса, не могу.
Может быть Вы дадите ссылочку на Карла Маркса, где он объясняет, что вся экономика любой страны является финансовой пирамидой и все, кто получает прибыль, получают её из денег последующих участников.
А ещё лучше - разъясните это своими словами.
(прошу отдельно остановиться на вопросе, откуда берутся деньги у последних, которые и финансируют предыдущих)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 08:54:58 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5736 : 05 Сентября 2013, 08:58:29 »
Ху из Ахе?    Вам вообще можно доверять?

http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=1018863  Лови!  Компания АРГО имеет полное наименование ООО АРГО Максимум. ;D   Надеюсь, 280 рублей наскребешь по карманам, или у меня просить будешь? ;D ;D ;D
А какая разница, можно мне доверять или нет? А, ну да, в МЛМ же все на доверии  :) Есть что скрывать?
Наберу 280 руб, не переживайте. Я же на дядю работаю. Дядя оплатит.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5737 : 05 Сентября 2013, 10:06:32 »
Теоретически может. Если где то узнает про пользу продукции при конкретных проблемах здоровья клиентов и т.д. Так что тут я выступаю, как обычный менеджер по продажам. ищу клиентов, довожу их выгоды и т.д.

Насчет дурака все верно, хозяин продуктового магазина тоже может сам у себя покупать колбасу. Товарооборот есть, дохода нет.
Ну вот сейчас он уже знает про пользу и все остальное. Зачем в цепочке компания-вы-санаторий - среднее звено?
А про директора магазина. Как раз нет. Если магазин его - то покупая у себя колбасу - он делает товарооборот и прибыль магазину, соответственно у него, как у директора этого магазина, есть доход. Так что не правы вы...
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5738 : 05 Сентября 2013, 10:16:53 »
Может быть Вы дадите ссылочку на Карла Маркса, где он объясняет, что вся экономика любой страны является финансовой пирамидой и все, кто получает прибыль, получают её из денег последующих участников.
Да вот как раз Карл Маркс объясняет обратное. Деньги, полученные от предыдущих, превращаются в товар, а затем товар в деньги, но уже последующих. И в этом перераспределении денег, через превращение их в товар и обратно нет никакой пирамидальности.

Добавлено: 05 Сентября 2013, 10:22:22
Если магазин его - то покупая у себя колбасу - он делает товарооборот и прибыль магазину, соответственно у него, как у директора этого магазина, есть доход. Так что не правы вы...

Тумблер заело?  Тратя, как покупатель, во много раз больше, этот самый бизнесмен, получает дохода. как директор магазина. гораздо меньше. 
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 10:22:22 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5739 : 05 Сентября 2013, 10:37:41 »
Он перекладывает свои деньги из одного кармана в другой. В отличии от вас, независимых... Вы всегда передаете свои деньги в карман компании. А она дает вам скидку на продукцию, и (иногда) возвращает часть денег...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5740 : 05 Сентября 2013, 10:49:53 »
А она дает вам скидку на продукцию
не даёт, а говорит о её существовании.
МЛМ-ная "Скидка" в реальности это рекомендуемая наценка.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5741 : 05 Сентября 2013, 11:00:05 »
Деньги, полученные от предыдущих, превращаются в товар, а затем товар в деньги, но уже последующих.
1. "Деньги, полученные от предыдущих..." Полученные кем? От предыдущих кого?
2. "превращаются в товар" Кем и как деньги превращаются в товар?
3. "а затем товар в деньги, но уже последующих" Последующих кого?

Вы сами-то поняли, что написали? Я - нет.

И в этом перераспределении денег, через превращение их в товар и обратно нет никакой пирамидальности.
Ну слава богу! Хоть я и ничего не понял из Вашей экономической теории, но рад, что пирамидальности нет.

А что есть в Арго/Амвэй?

Сергей Евгеньевич (предыдущий) пригласил в бизнес Елену Викторовну (последующую), Елена Викторовна занесла в контору под названием Арго денежек, из этих денежек часть выплатили Сергею Евгеньевичу.
Нет ни одной копейки, которую бы Сергей Евгеньевич (или, например, NTO) получил не вынув посредством посредника Арго (Амвэй) из карманов своих "последующих".
При этот никакого превращения деньги->товар->деньги' тут не происходит.
Эти превращения происходят на несколько другом уровне  - у производителя.
Есть ещё один вопрос - где Елена Викторовна взяла эти деньги, чтобы через посредника Арго заплатить Сергею Евгеньевичу?
Очень просто - у мужа, РАБотающего главным энергетиком на крупном заводе.
А когда мужу надоело кормить сергев евгеньевичей, и он перестал давать Елене Викторовне денег, её "бизнес" резко свернулся и она стала для Сергея Евгеньевича и его "коллег по цеху" совершенно не интересна.

Тоже мне, "бином Ньютона"! (с)
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 11:06:06 от Marksman »

ЮТА

• Гость
« Ответ #5742 : 05 Сентября 2013, 11:40:24 »
А что есть в Арго/Амвэй?

Сергей Евгеньевич (предыдущий) пригласил в бизнес Елену Викторовну (последующую), Елена Викторовна занесла в контору под названием Арго денежек, из этих денежек часть выплатили Сергею Евгеньевичу.
Нет ни одной копейки, которую бы Сергей Евгеньевич (или, например, NTO) получил не вынув посредством посредника Арго (Амвэй) из карманов своих "последующих".
При этот никакого превращения деньги->товар->деньги' тут не происходит.
Эти превращения происходят на несколько другом уровне  - у производителя.
Есть ещё один вопрос - где Елена Викторовна взяла эти деньги, чтобы через посредника Арго заплатить Сергею Евгеньевичу?
Очень просто - у мужа, РАБотающего главным энергетиком на крупном заводе.
А когда мужу надоело кормить сергев евгеньевичей, и он перестал давать Елене Викторовне денег, её "бизнес" резко свернулся и она стала для Сергея Евгеньевича и его "коллег по цеху"
Розничный магазин, ресторан, спортивный клуб и т.д. (предыдущий) пригласил Marksmana (последующего) к себе за товарами, услугами.
Marksman купил там что ему надо и порекомендовал или не порекомендовал другим.
Эти другие занесли денег в эти розничные объекты.
Заработали все участники многоуровневой розничной структуры, кроме Marksmana и последующих.
Нет ни одной копейки, которую Marksman и Ко получили бы, не вынув посредством налогов или прибыли предприятия (если это не бюджетники) из карманов последующих.
И аналогично дальше.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #5743 : 05 Сентября 2013, 12:11:37 »
Розничный магазин, ресторан, спортивный клуб и т.д. (предыдущий) пригласил Marksmana (последующего) к себе за товарами, услугами.
Заработали все участники многоуровневой розничной структуры, кроме Marksmana и последующих.
Нет ни одной копейки, которую Marksman и Ко получили бы, не вынув посредством налогов или прибыли предприятия (если это не бюджетники) из карманов последующих.
И аналогично дальше.
Все очень просто.... Ресторан, спортивный клуб и т.д. в результате смогли серьезно удешевить предлагаемые услуги. Просто потому, что не закладывали в свои цены вознаграждение для Марксмана и Ко  ;)
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5744 : 05 Сентября 2013, 12:15:56 »
ЮТА, Отлично!  O0

Поехали по пунктам.
1. "Розничный магазин, ресторан, спортивный клуб и т.д. (предыдущий)" это именно магазин, клуб или ресторан, к которым Marksman не имеет никакого отношения. Mrksman сам не является магазином, клубом или рестораном. Следовательно никаким "предыдущим" для Marksman'а не является, а является простым поставщиком товара или услуги. Аналогичные товары или услуги предоставляются ещё огромным количеством других магазинов, клубов и ресторанов. Следовательно Marksman не является никаким "последующим". У Marksman'а другая сфера деятельности и другой источник доходов.
2. Купил. Или не купил. Пусть купил. Заплатил за это деньги, заработанные в другом месте. Магазин, клуб или ресторан заработал прибыль. Порекомендовал или не порекомендовал - это моё личное дело. Даже если и порекомендовал...
3. Допустим, даже занесли. Но они для Marksman'а тоже не являются никакими "последующими". У них своя сфера деятельности и свои источники доходов.
4. И это есть гуд. Нет между Marksman'ом и магазином, клубом, рестораном никаких паразитов-посредников, которым надо отчислять деньги. Есть только государство, которое свою долю получит в виде налога и/или акциза.
5. Надо полагать, что под "и Ко" Вы имеете в виду врачей, учителей, пожарных, полицию, воспитателей в детском саду.... Да. Нет ни одной копейки. Ибо коммерцией я не занимаюсь (запрещено законом) и сам денег не печатаю (опять же, запрещено законом). Однако по отношению к налогоплательщикам я не являюсь "предыдущим" а они не являются "последующими", ибо у нас с ними совершенно разные сферы деятельности и ми ни прямо ни косвенно не связаны никакими ни устными ни письменными договорённостями. Посредник - государство.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5745 : 05 Сентября 2013, 13:00:24 »
1. Потребители компаний также не имеют никакого отношения к компании. И сами они не являются магазинами. клубами... Никакими последующими 80-90% людей в сетевых компаниях не являются. Они никого никогда не приглашают стать покупателями. Это работа сетевиков.
Аналогичные товары и услуги продаются ещё огромным количеством других компаний и розничных в том числе.
Следовательно 90% дистрибьюторов не являются никаким последующим. У низ другая сфера деятельности.
2. Аналогично.
3. Аналогично.
4. Вот тут Вы не правы. Между Marksmanom и магазином - масса посредников и наценка может достигать очень больших величин. Об этом мы говорили в теме "Ценообразование".
Дистрибьютор же покупает как раз прямо у компании. Вот здесь нет никаких посредников.
5. Аналогично.

Итого. 10-20% сетевиков, занимающихся организацией товарооборота зарабатывают деньги, (о небольших доходах до 100$ я не говорю), в результате собственного труда, как и любой менеджер традиционной сферы (топ менеджеры, менеджеры среднего звена, низшего звена). Каждый зарабатывает в соответствии со своим вкладом, способностями и результатами.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5746 : 05 Сентября 2013, 13:04:24 »
Нет между Marksman'ом и магазином, клубом, рестораном никаких паразитов-посредников, которым надо отчислять деньги
Еще как есть! У нас на любом этапе есть паразиты в виде чиновников. Налоговая, Пенсионный, Роспотребнадзор, СЭС и еще порядка 300 проверяющих, контролирующих, руководящих, делящих и отнимающих деньги у тех. кто их делает.  И, заметьте, в магазинах, клубах, ресторанах, этих паразитов больше всего. ибо там есть чем поживиться!

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5747 : 05 Сентября 2013, 14:10:44 »
Налоговая, Пенсионный, Роспотребнадзор, СЭС
- всех в топку. Ничего не проверять, не регулировать... Пусть все будет на доверии... Вот идеальный мир Сергея Евгеньевича...

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5748 : 05 Сентября 2013, 15:39:25 »
1. Потребители компаний также не имеют никакого отношения к компании.
Кроме подписанного договора с компанией? Правда?
К тому же, когда их приглашали, им "читали маркетинг-план". Не так ли?

И сами они не являются магазинами. клубами... Никакими последующими 80-90% людей в сетевых компаниях не являются.
Сами они как раз являются. И даже пытаются продавать.
И последующими они являются, ибо в их договор вписан идентификационный номер "предыдущего".
И они "входят в структуру" всех предыдущих. И всем предыдущим начисляются за их покупки баллы, а потом деньги.
Не являются? Ага?

Они никого никогда не приглашают стать покупателями. Это работа сетевиков.
А кто такие "сетевики"? У них на лбу это написано? Или у них есть специальная отметка в паспорте? Или специальное удостоверение?
Если смотреть пункт 1, то они тоже "не имеют никакого отношения к компании".
Но именно в их структуры входит всё это сетевое мясо, которое вы называете "потребителями".

Аналогичные товары и услуги продаются ещё огромным количеством других компаний и розничных в том числе.
Да ну?
Ветка как называется? Правильно - "амвэй".
Укажите мне в Екатеринбурге магазин, в котором я могу купить товары Амвэй?

Следовательно 90% дистрибьюторов не являются никаким последующим.
И они об этом знают? Их письменно уведомили об этом? Их не приглашают на "бизнес-семинары"?

У низ другая сфера деятельности.
Это точно. Только они не в курсе.

4. Вот тут Вы не правы. Между Marksmanom и магазином - масса посредников и наценка может достигать очень больших величин. Об этом мы говорили в теме "Ценообразование".Дистрибьютор же покупает как раз прямо у компании. Вот здесь нет никаких посредников.
Это какие же посредники между мной и магазином? Вы не оговорились?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5749 : 05 Сентября 2013, 16:23:34 »
Кроме подписанного соглашения.ю Улови разницу. Никаких договоров нет.

Добавлено: 05 Сентября 2013, 16:24:04
Или специальное удостоверение?
Как ни странно. есть! ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5750 : 05 Сентября 2013, 16:31:55 »
Никаких договоров нет.
Где нет? В Амвэй? Ага... щассс!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #5751 : 05 Сентября 2013, 16:42:44 »
Где нет? В Амвэй?
Нет! В АРГО. ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #5752 : 05 Сентября 2013, 17:13:52 »
К тому же, когда их приглашали, им "читали маркетинг-план". Не так ли?
Нет у нас никакого договора. Есть партнерское соглашение. Текст давал.
В соглашении нет никаких обязательств у дистрибьюторов не строящих никаких сетей.
Никакой маркетинг план никто никому не читает. Успокойтесь уже. Хватит жить Амвеем.

Сами они как раз являются. И даже пытаются продавать.
И последующими они являются, ибо в их договор вписан идентификационный номер "предыдущего".
И они "входят в структуру" всех предыдущих. И всем предыдущим начисляются за их покупки баллы, а потом деньги.
Не являются? Ага?
Продавать мало кто вообще пытается.
В соглашение вписан номер предыдущего. В этом и есть самый большой интерес сетевого маркетинга - возможность получения пассивного дохода. Предыдущий получает свои комиссионные от компании за свои действия как менеджера. В сетевом каждая покупка оплачивается тем, кто работает над созданием товарооборота.
Если предыдущий покупатель, а под ним развилась каким-то образом структура, предыдущий ничего не получает.

Да ну?
Ветка как называется? Правильно - "амвэй".
Укажите мне в Екатеринбурге магазин, в котором я могу купить товары Амвэй?

Укажите мне магазин, где я могу купить машину марки Мерседес, кроме как в одноименном салоне.

И они об этом знают? Их письменно уведомили об этом? Их не приглашают на "бизнес-семинары"?
Большинство понятия не имеет о бизнесе. Они пришли покупать продукцию. Их не приглашают на бизнес семинары.

Это какие же посредники между мной и магазином? Вы не оговорились?

Возможно я неправильно выразился. Пока товар попадет в магазин, он пройдет путь посредников.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5753 : 06 Сентября 2013, 07:15:56 »
Укажите мне магазин, где я могу купить машину марки Мерседес, кроме как в одноименном салоне.
http://kiev.ko.slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/mercedes/
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Axe

• Пользователь
  • *
« Ответ #5754 : 06 Сентября 2013, 08:33:45 »
в любом автосалоне, где есть программа трейд-ин. ну, естественно, при наличии.
Только вы ведь не мерседесами торгуете, а ширпотребом. неудачный пример.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5755 : 06 Сентября 2013, 09:43:16 »
Штерн.
Дельта.

А что, стиральный порошок и престижный автомобиль - это товары одного класса?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5756 : 06 Сентября 2013, 10:13:38 »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #5757 : 06 Сентября 2013, 11:46:30 »
http://amway-dostavka24.ru/
Читаем внизу слева
Интернет-магазин amway-dostavka24.ru не является официальным сайтом ООО “Амвэй”. Все торговые и товарные марки, представленные на сайте, зарегистрированы и принадлежат компании Amway

http://www.amlm.info/
Внизу
Данный проект принадлежит Независимому Предпринимателю Amway
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 11:51:11 от ДжинНик »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5758 : 06 Сентября 2013, 12:40:42 »
Нет у нас никакого договора. Есть партнерское соглашение. Текст давал.

А что, соглашение договором уже не является?

ГК РФ Статья 420. Понятие договора

1. Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5759 : 06 Сентября 2013, 12:59:43 »
ЮТА,
1. Это не магазин. Это НПА, нарушающие правила компании.
2. Это Москва или Киев. А я в Екатеринбурге.