Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720574 раз)

ЮТА

• Гость
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #5760 : 06 Сентября 2013, 13:17:24 »
А Штерн - это официальный дилер Мерседес.

А может ли товар или услуга франчайзера продаваться кем то кроме франчайзи?

А что, соглашение договором уже не является?

И что дальше?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5761 : 06 Сентября 2013, 13:46:47 »
И что дальше?

А ничего, кроме того, что любой подписавший данное соглашение находится с компанией в договорных отношениях, а строит он сеть или покупает для себя, это уже дело десятое.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #5762 : 06 Сентября 2013, 15:03:50 »
А Штерн - это официальный дилер Мерседес.
И что?
Конечно дилер. Так же как и многие другие. Кто же позволит васе пупкину продавать мерседесы?
Ещё раз спрошу "Автомобиль и мыло - это равнозначные товары?"
Не нравится "Штерн" - есть "Дельта". Приходишь с деньгами и покупаешь. И сервис и гарантию. И никому отстёгивать не надо.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

ЮТА

• Гость
« Ответ #5763 : 06 Сентября 2013, 15:47:15 »
Так же и дистрибьютор компании имеет право продать ее продукцию, как дилер Мерседеса или франчайзи у франчайзера.

А кофе или гамбургеры это равнозначные товары с машинами?

А уж отстегивать Вам надо много и очень много при покупке машин. Надеюсь знаете разницу в ценах на одинаковые машины в США и России. Да и на Украине импортные одинаковые автомобили дешевле российских цен % на 25.

Добавлено: [time]06 Сентября 2013, 15:50:54[/time]
А ничего, кроме того, что любой подписавший данное соглашение находится с компанией в договорных отношениях, а строит он сеть или покупает для себя, это уже дело десятое.

Да пусть хоть в передоговорных. В соглашении или договоре, как Вам больше нравиться, ничего не сказано, что дистрибьютор обязан что-либо и сколько покупать и что он обязан строить сеть.
А если дистрибьютор захочет отказаться от своего дистрибьюторства, его соглашение автоматически аннулируется без покупок через 1 год. Или написав заявление без объяснения причин (если хочет быстрее аннулировать соглашение) он лишается своего номера на следующий месяц.
Вот такие договорные отношения, IvanOFF. ;)

Добавлено: 06 Сентября 2013, 16:06:05
А ниже почитайте о франчайзинге ( договоре и прочее):

Сущность франчайзинга
Понятие происходит от французских слов: глагола «franchir» – переходить и существительного «franchise» – льгота, привилегия.

Современный франчайзинг заключается в предоставлении предпринимателю (его именуют франчайзи) права пользования брендом и концепцией бизнеса. Это право предоставляется за определенную плату и ограничено со стороны правообладателя (франчайзера), так как он оставляет за собой полномочия принимать решения по ведению бизнеса и контролю.

Соглашение о франчайзинге может заключаться на определенный срок или бессрочно, с указанием или без указания территории использования применительно к определенной сфере предпринимательской деятельности (продаже товаров, полученных от франчайзера или произведенных пользователем, осуществлению иной торговой деятельности, выполнению работ, оказанию услуг). Обязательно четко указаны, какие именно права и в каком объеме предоставляются по данному соглашению – может быть установлен минимальный и (или) максимальный объем использования.

Франчайзи обязуется продавать определенный продукт или услуги по заранее оговоренным, установленным франчайзером правилам ведения бизнеса. В обмен на соблюдение всех этих правил франчайзи получает разрешение использовать имя компании, продукт и услуги, маркетинговые технологии, результаты исследований рынков и экспертиз. Франшиза (полная система ведения бизнеса, передаваемая франчайзи) позволяет соответствующему предпринимателю вести свой бизнес успешно, даже не имея предварительного опыта, знаний или обучения в данной области. Во многом есть сходство с арендой – франчайзи получает право пользования готовой бизнес-системой, за что платит правообладателю.

В данной системе ведения бизнеса неизбежен контроль за франчайзи со стороны головного офиса. Тем не менее отношения внутри такой корпоративной системы являются не подчиненными, а коллегиальными, поскольку франчайзи не находятся в полном подчинении у центрального офиса. С другой стороны, на начальном этапе строгий контроль за его деятельностью региональных компаний вполне уместен и необходим, ведь так уменьшаются риски каждого участника и всей системы в целом. Прежде чем получить самостоятельность, партнеры должны перенять опыт у основного офиса, получить ключевые навыки и инструкции ведения бизнеса. В дальнейшем франчайзи получает определенную самостоятельность, хотя контроль со стороны франчайзера продолжает осуществляться.
Читать далее:
http://www.delo-press.ru/articles.php?n=7221
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 16:06:05 от ЮТА »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5764 : 06 Сентября 2013, 16:57:21 »
Вот такие договорные отношения, IvanOFF.

ЮТА, вас несет куда-то не туда. Соглашение означает, что между компанией и дистрибьютором заключен договор, согласно которого, часть денег с его покупок идет вышестоящим дистрибьюторам, также как и ему от нижестоящих. Т.е. предыдущие получают за счет последующих.

В том же франчайзинге, который вы непонятно к чему привели, деньги от франчайзи получает только владелец франшизы, но никак не остальные франчайзи. Также и дилеры Мерседеса платят только официальному представителю, но никак не остальным дилерам.

Разница понятна?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5765 : 06 Сентября 2013, 19:10:58 »
Конечно понятна.
В этом и есть претмущество сетевого маркетинга, что любой человек без опыта в бизнесе и начального капитала имеет реальную возможность стать основателем своей бизнес организации.
Бизнесу любому и франзайзингу также после заключения договора часть денег идет от нижестоящего франчайзы. Этому франчайзи деньги идут от Вас. Вам от результатов Вашего бизнеса. Людям, пользующимся Вашими услугами или товарами с их бизнеса или налогов.
Так же и в традиционном бизнесе.
Так вот. Ни франчайзи, ни Вам, ни Вашим работникам, ни покупателем Ваших товаров от франчайзера или традиционного бизнеса нет дохода.
А в сетевом маркетинге, люди сооздающие товарооборот, получают доход. Это есть прибыль, которой компании деляться со своими дистрибьюторами.

Вот поэтому я и говорю, что компании прямых продаж, использующие МЛМ как метод поощрения своих менеджеров - это более продвинутая и современная модель бизнеса.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5766 : 06 Сентября 2013, 19:42:09 »
Юта, у вас, млмщиков, уже давно хронический диагноз "успешный", но раз вы не можете пояснить чёткий критерий пирамида-непирамида, то может, хотя бы, знаете отличия млм от, например, воровства и лотереи? Чисто чтобы понять с выпускником какого проспонсированного проспонсированного приходится "общаться" ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5767 : 06 Сентября 2013, 20:25:26 »
Бизнесу любому и франзайзингу также после заключения договора часть денег идет от нижестоящего франчайзы.

Что значит нижестоящего? Во франчайзинге два уровня: франчайзер - франчайзи и никаких выше и нижестоящих.

А франчайзи получает деньги от потребителей (клиентов), которые не связаны с ним никакими договорными отношениями, кроме купли-продажи или оказания услуг.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5768 : 06 Сентября 2013, 20:54:06 »
Ну так в компаниях прямых продаж два уровня - компания и дистрибьютор.
МЛМ, если Вы до сих пор за много лет не разобрались - метод выплат, которым пользуются и компании розничной торговли.

Все дистрибьюторы в большинстве компаний покупают товары по одинаковой цене, где бы он не находился по карьерной лестнице компании и когда бы ни пришел.
Компания тоже получает деньги от потребителей (клиентов), которые не связаны с ними никакими договорными отношениями. Нет никаких обязательств у покупателей. Соглашение или договор (по Вашему) нужен для того, чтобы отслеживать кто делает покупки, чтобы оплачивать менеджерам компании, организованный ими товарооборот.

Это как Вам, IvanOFF, надо отслеживать конкретные действия подчиненных, находящихся на сдельной оплате, для того, чтобы оплатить им в соответствии с их конечными результатами.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5769 : 06 Сентября 2013, 21:36:45 »
Компания тоже получает деньги от потребителей (клиентов), которые не связаны с ними никакими договорными отношениями.

А вот это не правда. Деньги она получает не от потребителей, а от дистрибьюторов, так как напрямую с улицы я не могу купить товар у компании, только у дистрибьютора.

Нет никаких обязательств у покупателей. Соглашение или договор (по Вашему) нужен для того, чтобы отслеживать кто делает покупки, чтобы оплачивать менеджерам компании, организованный ими товарооборот.

Только это соглашение почему-то предусматривает выплаты в соответствии с маркетинг-планом за покупки нижестоящих. И соответствии же с этим маркетинг-планом часть денег оплаченных за товар идет на выплаты вышестоящим.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5770 : 06 Сентября 2013, 21:49:56 »
Вы можете купить не будучи дистрибьютором.
АНТИ с ником Vika, проверила это и подтвердила на форуме.
А дистрибьютор - это и еть потребитель.

Только это соглашение почему-то предусматривает выплаты в соответствии с маркетинг-планом за покупки нижестоящих. И соответствии же с этим маркетинг-планом часть денег оплаченных за товар идет на выплаты вышестоящим.

Это и является фишкой сетевого маркетинга. Выплаты производятся только тем, кто генерирует товарооборот. У нас сдельная оплата.
Такова концепция этого бизнеса.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5771 : 06 Сентября 2013, 21:58:42 »
А дистрибьютор - это и еть потребитель.

Зачем ему тогда соглашение?

Это и является фишкой сетевого маркетинга.

В том то и фишка, что многие идут не покупать, но зарабатывать. А когда заработать не получается - бросают и уходят, отсюда и такие дикие цифры текучки.

ЮТА

• Гость
« Ответ #5772 : 06 Сентября 2013, 22:14:27 »
Зачем ему тогда соглашение?

В том то и фишка, что многие идут не покупать, но зарабатывать. А когда заработать не получается - бросают и уходят, отсюда и такие дикие цифры текучки.

Соглашение, чтобы покупать дешевле.

Я давал статистику, сколько приходят зарабатывать. Часть из них, конечно бросают, когда не получается.
Часть людей бросают учить английский, когда не получается. А те кто не бросает - получает результат.
Часть людей бросают худеть, когда не получается. А те кто не бросает - получают результат.
Часть людей бросают заниматься каким-либо бизнесом, когда не получается. А те кто не бросает - получают результат.

IvanOFF, у меня впечатление , что я разговариваю с умственно отсталыми.
Уж , извините.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #5773 : 06 Сентября 2013, 22:31:48 »
IvanOFF, у меня впечатление , что я разговариваю с умственно отсталыми.
Уж , извините.

Это вы меня извините... Вы дебил или читать не обучены?

Я давал статистику, сколько приходят зарабатывать. Часть из них, конечно бросают, когда не получается.

На@#я мне ваша "статистика", когда у меня есть статистика от NSP?

Зарабатывать приходят 2,3-2,6% - это количество менеджеров от общей численности.
Покупают 45-51%, остальные кроме первоначальной закупки активности не проявляют.

Теперь немного анализа:
1. У половины не получается сразу, причем не получается даже потреблять.
2. Половина потребляющих в течении года потреблять бросит.
3. Половина пришедших зарабатывать в течении года уйдет...

Отсюда вопрос, которого вы всеми силами избегаете: почему более половины привлеченных участников уходят? Даже если подавляющее большинство в компании - потребители?

ЮТА

• Гость
« Ответ #5774 : 06 Сентября 2013, 22:33:11 »
А Вы читать не умеете или дебил?

А в баньку попариться?

Добавлено: 06 Сентября 2013, 22:51:46
Вы же тут главный. ;)
Я же не могу Вас отправить в баньку.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 22:51:46 от ЮТА »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #5775 : 07 Сентября 2013, 01:04:11 »
Отсюда вопрос, которого вы всеми силами избегаете: почему более половины привлеченных участников уходят? Даже если подавляющее большинство в компании - потребители?
В соседней теме я вроде ответил на этот вопрос.
Люди приходят с разными целями, вовсе не с теми. которые они изначально декларируют. В нашем деле без опробования не обойтись.

Вот пример из личного опыта: приходит тетка, говорит. я вас еле нашла. (ну, это всегда так))  Лет 13 назад, я у вас покупала Литовит, врач посоветовал для ребенка, все нормально, проблемы ушли. А сейчас вот что то у меня там... ну я и пришла к вам, может что то посовеитуете.
Вник? У ребенка были проблемы, она их решила и... выпала на 13 лет. До возникновения новой проблемы, и она опять пришла. И таких у нас, в АРГО, %% 80.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2013, 01:07:14 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #5776 : 07 Сентября 2013, 08:53:18 »
До возникновения новой проблемы, и она опять пришла. И таких у нас, в АРГО, %% 80.
Учитывая нахождение в теме про Амвэй: "Я у вас 13 лет назад покупала ЛОК, НТО посоветовал для мытья посуды (и лечения геморроя у дедушки нет, этого он не мог.). Так вот тогда помогло, а сейчас возникла наконец-то новая необходимость помыть посуду  :) - и я опять к вам"
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5777 : 07 Сентября 2013, 17:58:38 »
Я давал статистику, сколько приходят зарабатывать.
Именно! O0 И вот в этой статистике (выданной Вами!) чёрным по белому было написано, что более 80% участников лохотронов собираются продолжать свои "бизнес"-потуги. Следовательно, зачем они приходили? ;) ЗАРАБАТЫВАТЬ! 8)
Так зачем же, ЮТА, снова и снова врать? :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #5778 : 11 Сентября 2013, 13:13:24 »
Я вчера посетил, кратко, новый шоу-руум (как это будет по-русски, типа "выставочный зал") Amway в Берлине.
Открылся 6 сентября. Папа ДеВос, якобы, приезжал и т.п.
Neues Kranzlereck
Kurfürstendamm 22
10719 Berlin

Народу было немного. Для встреч с интересующимися или собирушек дистриков имеется небольшой такой "предбанник".
У самого входа стоит автомат с батончиками какими-то. Но он уже крякнул. Обида, я-бы купил чего.
Народу там было мало и я спокойно вошёл, поглазел. Стоят несколько витрин с товарами. Цен нет. Но таки что-то купить можно, как я понял, ибо у стойки стояли две девушки и какие-то кошёлки им платили.

Осмотрел я основные полки, да и двинул. Ничего особо интересного не обнаружил, тем более, что бывал пару лет тому в самом центральном офисе в Мюнхене.
Прикладываю пару фоток.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Лисец

• Новичок
  • *
« Ответ #5779 : 12 Сентября 2013, 15:44:35 »
Одного все же у ЮТА не могу понять.
Таки "Бизнес будущего" или "У нас так же как у всех"?
Вы или крестик спрячьте или штаны застегните.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5780 : 15 Сентября 2013, 19:54:44 »
"Летописцы" Кривды о МЛМ - вот на вашу голову две ссылки:

1.http://business52.ucoz.ru/index/0-27 -

Корпорация Amway была основана в 1959 году в США. Сегодня Amway осуществляет свою деятельность на 80 рынках Европы, Азии, Австралии, Африки, Южной и Северной Америки. Филиалы Amway работают в 57 странах мира. Более трех миллионов людей по всему миру доставляют продукцию Amway потребителям. В 2005 финансовом году, который закончился 31 августа 2005 года, объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входят Amway Corp., Quixtar и Access Business Group, составил 6,4 миллиарда долларов США.

2. http://news.amway.ua/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4-amway-113-%D0%BC%D0%BB%D1%80%D0%B4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-2012-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/#sthash.1DMiUxYv.dpuf

Новый рекорд Amway– $11,3 млрд (имеется ввиду долларов США) продаж в 2012 году

2013.02.13 -
Объем продаж Alticor Inc., материнской компании Amway, в 2012 году снова достиг рекордных показателей! Он составил $11.3 млрд, что превысило данные прошлого года – $10,9 млрд – на 4% ($400 млн). Седьмой год подряд компания демонстрирует стабильный рост, а неизменное увеличение объема продаж наблюдается на протяжении последних 12 лет.

Это хороший темп роста продаж, несмотря на прогнозы и заклинания  столь любимых на этом сайте АНТИ. Но не стоит рассчитывать на благоразумие этой оголтелой публики, у них есть всегда есть свой главный аргумент - забанить или не заметить такие сообщения.

Я вчера посетил, кратко, новый шоу-руум (как это будет по-русски, типа "выставочный зал") Amway в Берлине.
Открылся 6 сентября. Папа ДеВос, якобы, приезжал и т.п.

Читаешь сообщения такого перца и волнуешься за психической здоровье писателя. Он мнит себя пока не Наполеоном, но намного выше по положению в обществе Дага ДеВоса уж точно, а про Стива Ван Андела и писать не хочет.

И на закуску для главного глашатая АНТИ о бедах компании в Великобритании. Там она, по его словам, компания все раздает  за бесценок. Не буду вдаваться в сплетни на различных русскоязычных сайтах, откуда собирают сплетни АНТИ этого русскоязычного "ресурса", приведу две ссылки:

1. http://www.amway.co.uk/search - Это Великобритания.

Order number: 6833
GLISTER™ Multi-Action Flouride Toothpaste
Size: 150 ml/200 g
UK price:   4.90 GBP
Channel Islands price:   4.08 GBP
UK unit price:   3.27 GBP / 100ml
Channel Islands unit price:   2.72 GBP / 100m

2. http://www.amway.com/Shop/Product/Product.aspx/GLISTER-Multi-action-Fluoride-Toothpaste?itemno=E9530 - это США.

6.75 oz.
Item #: E9530

Six toothpastes in one tube.

Recommended use: 3 Use(s) per day
Retail Cost per use: $0.03

Retail Price:   $5.20
QTY.: 

Буду признателен, если "главный бухгалтер" сайта приведет цены к одному знаменателю и сообщит народу еще раз про дешевизну на этот продукцию компании в Великобритании.

Для "принятия решения" от АНТИ по затронутому вопросу,  дополнительно сообщаю:

oz - обозначение унции, которая в США равна 28,35 грамма.
Item #: E9530 код большой пасты Glister в США, в других странах он 6833.
Везде цена указаны розничные.

В России цена выше благодаря "правильной системе налогообложения".

Извиняйте за неполный анализ всего списка продукции компании, вы можете рассматривать вопрос и врать до бесконечности, у АНТИ этого не убудет.

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 19:59:53 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5781 : 15 Сентября 2013, 20:19:34 »
ODISEY,
Очередное обострение? :D

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5782 : 15 Сентября 2013, 22:44:08 »
Дезинфектор, ты постоянный дежурный по хозрасчетному дурдому для АНТИ и всегда ставишь благоприятный диагноз для этого заведения? Или случайнно вырвалось - сам такой?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 22:45:41 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5783 : 15 Сентября 2013, 23:22:38 »
ODISEY,
? lol

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #5784 : 16 Сентября 2013, 07:15:37 »
ODISEY, ты до сих пор в ценообразовании как свинья в апельсинах разбираешься.
ODISEY, для КОММЕРЧЕСКОГО  ;D директора, обанкротившего пару предприятий писать такую глупость простительно.

Попробуй из своего опыта доведения до банкротства предприятий объяснить цены на один и тот же товар в двух странах, относящихся к одному рынку амвей - Великобритания и Ирландия

товар: артикул 1959 GLISTER™ Toothpaste Travel Size
цена в Великобритании: 13.08 GBP
цена в Ирландии: 16.80 EUR

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5785 : 16 Сентября 2013, 12:20:15 »
цена в Великобритании: 13.08 GBP
Трудно дискутировать со специалистом, понимающим все во всех вопросах ценообразования в Ирландии.
Особенно если все знания он почерпнул из популярной библиотеки "для чайников".

Что-то не помню в приведенном примере с сайта компании Amway в Великобритании, что-либо про Ирландию.
Стандартный приемчик этого ресурса - соскочить с базара, нести пургу.
Для особо одаренных разъясняю, Ирландия является крупной офшорной зоной с особым режимом налогообложения. Есть проблема с взиманием (возвратом VAT), думаю, поэтому и цена выше.

Пример. В Польше (Германии) VAT на продукцию Nutrilite 7%, на остальную продукцию - 21% и 19% соответственно. В Украине (России) - 20%.
Естественно, продукция Nutrilite в Польше дешевле. Думаю, вы подозреваете, что могут быть различные процентные ставки по другим платежам при таможенном оформлении грузов в Великобритании и Ирландии и др странах. Отсюда разная конечная цена.

Не надо распускать сплетни и поднимать бурю в стакане воды. Ведите себя солидно. Принцип - сам такой не всегда проходит. Правда, тут правят бал сплетни.

P.S. Связав цены на продукцию, вы получили формулу по цене Ирландия>Великобритания>США.
По этой формуле  про Великобританию вы писали зря. Нужно было лить слезы про кризис цен и бизнеса в США. Обоснуйте свои заблуждения.

Добавлено: [time]16 Сентября 2013, 18:41:12[/time]
toka, поиграем в вашем примере с курсами валют:

цена в Великобритании: 13.08 GB
P
16,80 * 0, 84 (курс EUR к GBR) = 14, 11 GBR  Это цена в Ирландии в фунтах.
Источник - http://www.forexpf.ru/chart/eurgbp/
Разница цен составляет аж 7,9%, и столько теорий и слез из-за этого?

Добавлено: 16 Сентября 2013, 18:48:24
toka, В 14.30 разница составила (см. ссылку) - 16,80 * 0,8372 = 14,06 или 7,5%.
Чувствуете разницу? Следите за курсами валют и делайте свои недалеко идущие выводы о кризисе бизнеса в Великобритании.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2013, 18:48:24 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5786 : 16 Сентября 2013, 18:51:53 »
Одурманенный Одиссей разума всё блуждает в призрачных землях млм...

Скажи, потешный, кроме того, что ты путаешь рамсы базовые понятия (например, "доход" и "перераспределение", "продавец" и "потребитель", "бизнес" и "пирамида", "успех" и "млм" и т.д.), когда пишешь слово "компания", то наивно подразумеваешь не основателей с топ-приближенными, а типа всех-всех даунов шаражки? Ментально дефицитный ака умственный децел детектед!

Ах, да, вы же не думаете, а пересказываете коммерческую ложь, т.к. это и есть ваша основная "работа".

Вернёмся к вашим и баранам.
Итак, 2% верхних участников получили 2/3 всего дохода "компании".
Сколько же получат остальные 98% "успешных"?

Вот сколько получил ЧИСТЫМИ наш приблудный Одессей от шарашки после вычета "инвестиций", "затрат" и "налогов"? И снова очередной "вечноуспешный" чудик гордо застиписнялся во все щёлки ибо соответствующий "бизнес" обязывает ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #5787 : 16 Сентября 2013, 18:56:26 »
Kim, приходится в третий раз разъяснить. Уже ответил на все твои вопросы.

Зачем так волнительно писать Наполеон, извините Ким? Успокойтесь, Вас вылечат. Главное правильный диагноз, а он здесь:

См.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #5788 : 16 Сентября 2013, 19:04:20 »
Нищеброд ODISEY, "бука" во всех лохотронских темах lol, снова в вопросе своих "доходах" в Амвее стыдливо отмазался... :'(
В местном Амаграме себя покажи, чудило! ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #5789 : 16 Сентября 2013, 20:00:37 »
Одиссей типа "успешный", так роме
соскочить с базара, нести пургу
вы, млмщик, по сути ничего не ответили. Следовательно можно сделать вывод, что доходов у вас от млм НЕТу. Даже как мошенник и преданнылузер вы не смогли "преуспеть"