Anton Shere,
Вы, как можно судить по вашим высказываниям, человек слабовольный и мякгохарактерный
А судя по Вашим постам, Вы тролль, Ваши посты очень часто состоят из провокаций. Хотя я могу ошибаться, Вы действительно так думаете. Мне сложно судить по Вашим высказываниям о Вашей личности, я не такой продвинутый психоаналитик, как Вы.
Тем ни менее я отвечу, так как присутствует пример типичного штампа мышления.
среди ваших друзей и знакомых нет волевых и целеустремленных людей. Отсюда и их неудачи в построении бизнеса Амвей (и прочих МЛМ).
Как сказал со сцены один сетевик: "Если ты сомневаешься в этом Бизнесе, ты сомневаешься в себе." Не буду писать про то, что сетевики делают из своих бизнесов культ. Но, чтобы отгородить себя, своих "нижних" и потенциальных "нижних" от негативного критического мышления, сетевики разработали методики разрушения антитезисов, которые заключаются в подвергании критики личности и личных качеств оппонентов.
Сам Бизнес критике не подвергается, он идеален априори, что уже свидетельствует о неодекватном к нему отношении. Так как человеку свойственно все подвергать сомнению, в сомнении рождается истина. А тут следовательно наоборот.
В зависимости от личности оппонента, его социального положения в обществе, личных интеллектуальных особенностей выбирается ответ на его критические высказывания:
1. Ты/Вы прилагательное+существительное. Например
"Ты жалкий неудачник", или
"Вы тупые лентяи". Применяется к среднестатистическому человку, гражданину. Который спокойно себе живет и ничем не выделяется.
2. Ты/Вы просто не разобрались в этом замечательном Бизнесе. Употребялется в спорах с бизнесменами, политиками или интеллектуальными деятелями. Ведь их нельзя назвать "неудачниками" или "лентяими". Не будет соответствовать логике.
Сложность в выборе ответа возникает у сетевика только в интернете, когда он точно не знает, кто перед ним.
Именно поэтому можно прочитать, например как школьники/студенты и т.д. усиленно поливают смесью эмоций и максимализма достаточно состоявшихся людей.
Поэтому все то, что Вы, уважаемый
Anton Shere, мне написали, старо как мир, опять таки.
Скучно.