Могу успокоить "знатоков" Кривды о МЛМ.
Обсуждая вопрос получения НПА продукции компании с отсрочкой платежа, вы как всегда правы частично. Вы не расстраивайтесь, это пройдет, мы вас обучим, если вы захотите (сможете) обучаться. Действительно, зубные щетки, мыло и средства по уходу за домом не отпускаются без оплаты. Просто в этом нет необходимости. Вы видели чтобы где-то в сети обычной торговли предлагали купить в кредит кусок мыла или пачку стирального порошка? НПА покупают только необходимую им лично продукцию или продукцию, заказанную их клиентами. Это почти всегда небольшие суммы. У меня редко они превышают 50 У.Е. Остальное в ваших рассуждениях - от лукавого.
Но есть и исключения. Начиная с уровня 15%, можно получить приличную отсрочку платежа на продукцию iCook, eSpring уплатив при покупке 25% стоимости, остальное - равными платежами в течение 12 месяцев. Этот способ приобретения дорогих вещей можно обсудить, если вам это интересно. Но, не думаю, что это вам не интересно, не вписывается в вашу "теорию".
А про финансовые пирамиды у вас отсутствует полное понимание предмета. Финансовые пирамиды запрещены и их создатели и участники попадают под уголовное преследование незамедлительно. А "информаторы" у нас пока не перевелись.