А можно не по сегодняшнему курсу а на момент когда рубль рухнул. Сумма будет козырнее.
Вообще то Kim не имел ввиду сравнение Великобритании с ценами в России. На кой переводить в рубли?
А IvanOFF говорил, что качество нормальное а цена высокая. Я же дал ссылку на укр-сайт. Или с чем сравнивать? С аналогичным товаром млм.
Сейчас оказалось, что здесь все "прикормленные знатоки" врали всем раньше и врут всем сейчас, такая у них круговая порука. Еще, они не знают как сравнить цены одного и того же одинакового продукта на разных рынках. Для всех них это, как оказалось, как высшая математика для домохозяек (ой, для чайников). Объясняю для мураков (не принимайте только в свой адрес) в последний раз как сравнить цены: идете на двухдневные курсы и обучаетесь работе на калькуляторе, открываете курсы валют, например, центрального банка РФ, нанимаете репетитора и он за пару минут обучает вас пересчету курсов валют.
Примечание. Весь пересчет лучше делать по котировкам валют за один день, тогда и результат будет правильным.
Про цену и товар: цена и товар хорошие, это знают все покупатели, но кроме вас.
Добавлено: [time]05 Декабрь 2016, 23:17:14[/time]
ODISEY,
Амвей поднимает голову? С чего бы это?
http://mlm.marksman.su/tests.html - мы уже сколько тестов перебрали. Ни разу Амвей нигде не лучший. Зато почти всегда самый дорогой.
У меня не вызывает сомнения высказывание IvanOFF о качестве товара Amway, поэтому, здесь с ним я сразу согласился, там все правда. А вот про цену ему написал, что вывод неправильный и привел ссылки на первоисточники. Там не надо рассуждать, нужно просто посмотреть и сравнить цифры.
На это местечковый бомонд, по привычке не утруждать себя знаниями и этикетом, стал бубнить мне: сам такой, приведи аргументы, доказательства на стол и выверни карманы. Этим они подняли "переговоры" на такой высокий уровень и завели их в тупик. Своей бестолковостью заставили тебя, главного модератора, за них отдуваться.
P.S.Давно знаю, что на этом ресурсе никому не нужны аргументы и знания про МЛМ. Убеждать недоученных анти бесполезно, поэтому нужно ставить точку в "переговорах", а то главному модератору не хватит "чернил", чтобы замарать всю тупость анти.