Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720506 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6000 : 08 Ноября 2016, 14:31:48 »
про вас написал Павлов
Он этого не писал, вы либо бестолочь либо провокатор. А банить вас не спешат, в отсутствии груши для битья Антоши , вы находка O0
скорее всего наш Кусто капуста ODISEY , стал жертвой цитат-"контактика"

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6001 : 18 Ноября 2016, 23:45:20 »
Всем доброго времени суток. Давно читаю ваш форум и получаю удовольствие. Теперь смог и писАть, т.к. тема форума мне интересна
А если по конкретной теме - слабо представляю, что заставит выложить меня такие жуткие деньги за товары.
Ну, например - SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки (4 л) 1 390,92 грн
Я бываю в магазинах - немецкий Frosch, который считается у нас дорогим, стоит втрое-вчетверо дешевле при том, что вряд ли хуже. А есть и средства ещё дешевле.
Ну и так обо всём, только разница в цене отличается.
Тем более, я от процесса покупок в Ашане удовольствие получаю. А тут ещё с кем-то встречаться надо, искать его...
Бррр.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 23:47:42 от ArsenZP »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #6002 : 19 Ноября 2016, 00:01:26 »
Ну, например - SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки (4 л) 1 390,92 грн
Я бываю в магазинах - немецкий Frosch, который считается у нас дорогим, стоит втрое-вчетверо дешевле при том, что вряд ли хуже. А есть и средства ещё дешевле.

Ну так все независимые тесты отмечали, что товары Амвей в принципе нелохи по качеству, но цена их существенно завышена.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6003 : 04 Декабря 2016, 22:16:19 »
Ну так все независимые тесты отмечали, что товары Амвей в принципе нелохи по качеству, но цена их существенно завышена.
Маленькая ложь вызывает большое недоверие, IvanOFF.

Теперь про искажение фактов, которое налицо:

1. SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки 1,5 л, Артикул: 110477,468 грн., расчитано на 50 стирок и идеально подходит для стирки всех видов тканей при любой температуре. Обеспечивает эффективное очищение даже при 15ºC, (Источник - инструкция по применению Amway).
2.Концентрированное жидкое средство для стирки Frosch Морские минералы 2 л, 293 грн., 30 стирок, Эффективность при температурных режимах: 30° - 60°, источник: Подробнее: http://rozetka.com.ua/frosch_4009175927583/p5872479/
Плюсы Amway:
1. Меньше стоимость 1 стирки.
2. Не требует затрат на подогрев воды, стирает в холодной воде.
3. Концентрация ПАВов в SA8 в 2 раза больше, чем у Frosch, поэтому расчет количества стирок сделан на среднюю жесткость воды и среднее загрязнание.
Обычно одной упаковки хватает на 70-100 стирок.
3. Нет подделок на рынке.
4. И самое главное - гарантия удовлетворения покупателя продуктом. Не понравился - скажи и получи обратно все деньги, если успел сказать до того, как использовал больше половины средства.

"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!", источник - Брат-2.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2016, 22:38:31 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6004 : 05 Декабря 2016, 12:05:25 »
Плюсы Amway:
1. Меньше стоимость 1 стирки.
Не стал сильно заморачиваться и с разбегу нашёл http://ecovish.com.ua/catalog-of-products/stiralnyj-poroshok-vish-izrail.html 
В пять раз дешевле! Правда это порошок а не жидкое, хотя уверен, что и жидкое средство дешевле. ODISEY снова облажался.
Теперь про искажение фактов, которое налицо:
Снова будешь позориться лже-цитатами ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6005 : 05 Декабря 2016, 13:59:30 »
Не стал сильно заморачиваться и с разбегу нашёл http://ecovish.com.ua/catalog-of-products/stiralnyj-poroshok-vish-izrail.html 
В пять раз дешевле! Правда это порошок а не жидкое, хотя уверен, что и жидкое средство дешевле. ODISEY снова облажался.Снова будешь позориться лже-цитатами ;)
Я не просил шоблу лже экспертов от КРИВДЫ о МЛМ, которые просто стебаются на форуме Правда о МЛМ и валят его репутацию до нуля ангстрем, что-то где-то искать на помойке интернета. Просто взял и прокомментировал пост  IvanOFF и привел две ссылки реальных продуктов, которые обсуджались на форуме, указав на ошибки в его рассуждениях.

Как вариант, могу предложить лже эксперту metatron изучить тему стирки шире и дать "экономическое обоснование" нецелесообразности применения современных средств для стирки. http://www.kp.ru/daily/26212.4/3096509/
см. стирку в Древней руси, там еще дешевле. Среди отбеливателей были такие, как моча, свиной навоз и лимонный сок.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 14:10:49 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6006 : 05 Декабря 2016, 14:32:11 »
ODISEY, да мы наслушались умилительных "историй усреха" о том, что несмотря на около 50% цены составляют выплаты в "структуру" и ещё около 25% - выплаты верхним прокладкам поддядь на посошок цены типа конкурентны, их покупают не ради "деловой возможности", и, конечно, что всё нормально даже после очередного позора шарашки в Британии, где цены снизили в 2-20 и более раз ;)

Как ваши лично успехи, всё и дальше лобызаете вот-вот уже почти скоро прямо за углом? Ну-ну)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #6007 : 05 Декабря 2016, 14:51:57 »
ODISEY, дело есть. МП Амвея знаешь?

Что получит лидер группы (пусть будет несколько равномерных веток) на объемах закупок у компании в  100 тыс, 200 тыс, 300 тыс, 500 тыс . 1000 000   рублей?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6008 : 05 Декабря 2016, 17:59:11 »
ODISEY, да мы наслушались умилительных "историй усреха" о том, что несмотря на около 50% цены составляют выплаты в "структуру" и ещё около 25% - выплаты верхним прокладкам поддядь на посошок цены типа конкурентны, их покупают не ради "деловой возможности", и, конечно, что всё нормально даже после очередного позора шарашки в Британии, где цены снизили в 2-20 и более раз ;)

Как ваши лично успехи, всё и дальше лобызаете вот-вот уже почти скоро прямо за углом? Ну-ну)
Не надо дурить народ и соскакивать с базара. Есть вопрос и на него нужен ответ.
Расскажи лучше про свои успехи , мы сможем посмеяться или порадоваться за тебя.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6009 : 05 Декабря 2016, 19:39:23 »
валят его репутацию до нуля
Согласен! не фиг лже-цитаты постить O0
Просто взял и прокомментировал пост
И я просто прокомментировал ;)
Как вариант, могу предложить  эксперту metatron
не нужно обижаться, лохонулись с цитаткой ну с кем не бывает
изучить тему стирки шире
Толсто, по испански толсто.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6010 : 05 Декабря 2016, 20:11:05 »
ODISEY, я вас где-то обманул? Уточните-
1) сколько %% заложено в цену товара для выплаты в структуру?
2) сколько %% с цены товара выплачивают скольким верхним участникам? ("спонсорам", вербовщикам вербовщиков)
3) сколько %% у шарашки реальных розничных потребителей, которые не являются участниками "деловой возможности"? (покупают именно ради ценности продукции)
4) в Британии шарашку заставили и та согласилась поднять или всё же многократно снизить цены, чтобы остаться на рынке?
5) вы уже испестрили Амаграмы или всё потешно лобызаетесь?
6) почему Евгеничу стиписняетесь ответить?
ODISEY, дело есть. МП Амвея знаешь?

Что получит лидер группы (пусть будет несколько равномерных веток) на объемах закупок у компании в  100 тыс, 200 тыс, 300 тыс, 500 тыс . 1000 000   рублей?
7) Зачем усы сбрил, дурик?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6011 : 05 Декабря 2016, 20:22:44 »
....и, конечно, что всё нормально даже после очередного позора шарашки в Британии, где цены снизили в 2-20 и более раз...

Прочитай информацию из "первых рук" на сайте Amway, и расскажи народу про дешевизну продукции в Великобритании недоученный БРЕХУН. Почитай, переведи фунты в деревянные и расскажи народу результат, если конечно уже освоил умножение, а то все время что-то делишь и только  почему-то на 20. http://www.amway.co.uk/home-and-living/laundry-care#.WEWNzdKLRdg
Можешь взять Артикул: 110477 с которого начался "весь сыр бор" и крики толпы из группы поддержки КРИВДЫ - для чистоты эксперимента.
P.S. Только, пожалуйста, не бери для сравнения, например,   Артикул: 100188 - систему очистки воды, она в Великобритании стоит 781 GBP или на 35% дороже, чем в Украине, по остальной продукции во всех европейских странах аналогичное соотношение.

Добавлено: [time]05 Декабрь 2016, 20:26:16[/time]
ODISEY, я вас где-то обманул? Уточните-
1) сколько %% заложено в цену товара для выплаты в структуру?
2) сколько %% с цены товара выплачивают скольким верхним участникам? ("спонсорам", вербовщикам вербовщиков)
3) сколько %% у шарашки реальных розничных потребителей, которые не являются участниками "деловой возможности"? (покупают именно ради ценности продукции)
4) в Британии шарашку заставили и та согласилась поднять или всё же многократно снизить цены, чтобы остаться на рынке?
5) вы уже испестрили Амаграмы или всё потешно лобызаетесь?
6) почему Евгеничу стиписняетесь ответить?7) Зачем усы сбрил, дурик?
На все твои вопросы ответы см. выше. А за Евгенича не подписывайся, он, похоже , не равня недоученным выскочкам, возомнившим  себя пупом земли. И ему ответ давно отправлен лично.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 21:04:58 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6012 : 05 Декабря 2016, 21:32:08 »
ODISEY, вы как переученный БРЕХУН и самообманщик понимаете, что после обвинения 2007 году не-вашей шарашки Amway UK сетевые "успешные" чукчи под угрозой закрытия слёзно обязались (1) больше не врать о доходах, (2) не гнать насчёт свойств товара, (3) не навязывать "инструменты" и (4) снизить цены во много раз (именно в Британии и Ирландии) - о чём на официальном сайте даже скоромно не упоминается (с чего бы?), как и о том, что в 2015 году в Индии погнали шарашку под грязный зад за массовый брак продукции Nutrilite (чухоБАДятина), да и о hi-teс заводиках-производителях шарашки стесняетесь.

Короче, Одиссеюшке нечего ответить, ибо сплошной компромат - около 75% цены дутые в утиль. А насчёт цен в Британии, даже в мыслях не было сравнивать менталитет и доходы основателей ЕC даже после Brexit и каких-то там талергофнян типа едва-ли-100-долларовых "успешных" майже-европейцев  ;)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6013 : 05 Декабря 2016, 21:36:35 »
ODISEY, вы как переученный БРЕХУН и самообманщик понимаете, что после обвинения 2007 году не-вашей шарашки Amway UK сетевые "успешные" чукчи под угрозой закрытия слёзно обязались (1) больше не врать о доходах, (2) не гнать насчёт свойств товара, (3) не навязывать "инструменты" и (4) снизить цены во много раз (именно в Британии и Ирландии) - о чём на официальном сайте даже скоромно не упоминается (с чего бы?), как и о том, что в 2015 году в Индии погнали шарашку под грязный зад за массовый брак продукции Nutrilite (чухоБАДятина), да и о hi-teс заводиках-производителях шарашки стесняетесь.

Короче, Одиссеюшке нечего ответить, ибо сплошной компромат - около 75% цены дутые в утиль. А насчёт цен в Британии, даже в мыслях не было сравнивать менталитет и доходы основателей ЕC даже после Brexit и каких-то там талергофнян типа едва-ли-100-долларовых "успешных" майже-европейцев  ;)
А по существу заданного тобой вопроса  и моего ответа тебе написать народу что-то по существу как всегда слабо? Как всегда бла ,бла,... на больше мозгов не хватает?

Можешь попросить своих корешей пусть меня забанят, а то вся дурь защитников КРИВДЫ О МЛМ во все дыры лезет.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 21:38:30 от ODISEY »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6014 : 05 Декабря 2016, 21:39:28 »
Почитай, переведи фунты в деревянные и расскажи народу результат
А можно не по сегодняшнему курсу а на момент когда рубль рухнул. Сумма будет козырнее.
Вообще то Kim не имел ввиду сравнение Великобритании с ценами в России. На кой переводить в рубли?
А IvanOFF говорил, что качество нормальное а цена высокая. Я же дал ссылку на укр-сайт. Или с чем сравнивать? С аналогичным товаром млм.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6015 : 05 Декабря 2016, 22:42:11 »
ODISEY,
Амвей поднимает голову? С чего бы это?
http://mlm.marksman.su/tests.html - мы уже сколько тестов перебрали. Ни разу Амвей нигде не лучший. Зато почти всегда самый дорогой.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6016 : 05 Декабря 2016, 22:56:20 »
А можно не по сегодняшнему курсу а на момент когда рубль рухнул. Сумма будет козырнее.
Вообще то Kim не имел ввиду сравнение Великобритании с ценами в России. На кой переводить в рубли?
А IvanOFF говорил, что качество нормальное а цена высокая. Я же дал ссылку на укр-сайт. Или с чем сравнивать? С аналогичным товаром млм.
Сейчас оказалось, что здесь все "прикормленные знатоки"  врали всем раньше и врут всем сейчас, такая у них круговая порука. Еще, они не знают как сравнить цены одного и того же одинакового продукта  на разных рынках. Для всех них это, как оказалось, как высшая математика для домохозяек (ой, для чайников). Объясняю для мураков (не принимайте только в свой адрес) в последний раз как сравнить цены: идете на двухдневные курсы и обучаетесь работе на калькуляторе, открываете курсы валют, например,  центрального банка РФ, нанимаете репетитора и он за пару минут обучает вас пересчету курсов валют.

Примечание. Весь пересчет лучше делать по котировкам валют за один день, тогда и результат будет правильным.
Про цену и товар: цена и товар хорошие, это знают все покупатели, но кроме вас.

Добавлено: [time]05 Декабрь 2016, 23:17:14[/time]
ODISEY,
Амвей поднимает голову? С чего бы это?
http://mlm.marksman.su/tests.html - мы уже сколько тестов перебрали. Ни разу Амвей нигде не лучший. Зато почти всегда самый дорогой.
У меня не вызывает сомнения  высказывание IvanOFF о качестве товара Amway, поэтому, здесь с ним я сразу согласился, там все правда. А вот про цену ему написал, что вывод неправильный и привел ссылки на первоисточники.  Там не надо рассуждать, нужно просто посмотреть и сравнить цифры.
На это местечковый бомонд, по привычке не утруждать себя знаниями и этикетом, стал бубнить мне: сам такой, приведи аргументы, доказательства на стол и выверни карманы. Этим они подняли  "переговоры" на такой высокий уровень и завели их в тупик. Своей бестолковостью заставили тебя, главного модератора,  за них отдуваться.

P.S.Давно знаю, что на этом ресурсе никому не нужны аргументы и знания про МЛМ. Убеждать недоученных анти бесполезно, поэтому нужно ставить точку в "переговорах", а то главному модератору не хватит "чернил", чтобы замарать всю тупость анти.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2016, 23:35:39 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6017 : 05 Декабря 2016, 23:48:57 »
ODISEY, на мученника не дотягиваете, а вот дурилка знатная и потешная)
Напомню, что после скандала в Британии'2007 сетевые чуханы снизили цены в среднем в 3,5 и более раз, и остались довольны - рентабельно! Что много говорит о шарашкинском ценообразовании.
В цену продукции "Amway" (кроме себестоимости, логистики и, возможно, налогов) входят 1) выплаты в структуру и 2) выплаты спонсорам или НЕТ?
Если "да", то сколько %% от стоимости? Если "нет", то и дальше лобызайте длинного с шариками %

Насчёт качества моющих средств хз - вменяемые отзывы перепоативших потребителей-неучастников более-менее, но дорогого (т.е. без "деловой возможности" нафиг особо никому не нужно, а ради порошка вступать в гэ - это уже гальмо), а вот насчёт БАДятины и соков - шарашка опошлела кустарщиной - даже в Индии (!) на неё недавно снова проблевались диареей.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 00:02:02 от Kim »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6018 : 05 Декабря 2016, 23:59:22 »
ODISEY, давайте так........ Попытка сойти за умного приведя цитату Павлова кастрюлеголовых, не состоялась.
Теперь за ваш порошочек. Ну чего тут мудрить, считать, переводить. Нужно купить порошок, иду и покупаю. Предположим зайдя в магазин бытовой химии, я вижу на полке порошок амвея и других марок. Скажите, какие шансы, что я куплю амвеевский при условии, что я впервые увижу эти марки.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6019 : 06 Декабря 2016, 17:54:40 »
2.Концентрированное жидкое средство для стирки Frosch Морские минералы 2 л, 293 грн., 30 стирок, Эффективность при температурных режимах: 30° - 60°, источник:
Фрош - в принципе недешёвая немецкая бытовая химия. Может, в Германии и не так, но я не знаю точно - пускай скажет господин Онкель.
На украинском рынке есть средства дешевле и не хуже - польские, венгерские, украинские и т.д.
3. Нет подделок на рынке.
Я не бываю на базарах (единственное но - контрабандный кофе, он вдвое дешевле официального). Как правило, хожу в гипермаркет одной крупной французской сети (чтобы не приняли за рекламу). Не думаю, что туда будут таскать подделки. Ради чего? Это всё равно, что Макдак будет просроченные булки покупать - они дешевле, но сарафанное радио работает прекрасно и убытки будут больше.
4. И самое главное - гарантия удовлетворения покупателя продуктом.
Мне пофигу. Если средство меня не устраивает - я им достираю и куплю другое.
Так недавно с незамерзайкой было. Не замёрзла, но воняет - блевать тянет... Купил другую канистру, уже подороже, проблем-то. И постарался запомнить, какую не покупать.
А париться с возвратом средства для сортира илидля духовок...да я на бензин больше потрачу, о времени молчу.
2. Не требует затрат на подогрев воды, стирает в холодной воде.
Я и так до кипятка не грею. Не помню, на 40 вроде ставлю.
Концентрация ПАВов в SA8 в 2 раза больше, чем у Frosch
Вы делали химический анализ? У вас есть профильное образование?

И потом, мне не нужно кому-то звонить и куда-то ехать как Onkel за кофе на другой конец Берлина. Есть магазины у дома, включая круглосуточные, где можно и ночью купить хоть кофе, хоть жидкость для унитаза. Есть гипермаркеты. Есть сетевые магазины поменьше.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 17:58:51 от ArsenZP »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6020 : 06 Декабря 2016, 19:00:18 »
Фрош - в принципе недешёвая немецкая бытовая химия. Может, в Германии и не так, но я не знаю точно - пускай скажет господин Онкель.
На украинском рынке есть средства дешевле и не хуже - польские, венгерские, украинские и т.д.Я не бываю на базарах (единственное но - контрабандный кофе, он вдвое дешевле официального). Как правило, хожу в гипермаркет одной крупной французской сети (чтобы не приняли за рекламу). Не думаю, что туда будут таскать подделки. Ради чего? Это всё равно, что Макдак будет просроченные булки покупать - они дешевле, но сарафанное радио работает прекрасно и убытки будут больше.Мне пофигу. Если средство меня не устраивает - я им достираю и куплю другое.
Так недавно с незамерзайкой было. Не замёрзла, но воняет - блевать тянет... Купил другую канистру, уже подороже, проблем-то. И постарался запомнить, какую не покупать.
А париться с возвратом средства для сортира илидля духовок...да я на бензин больше потрачу, о времени молчу.Я и так до кипятка не грею. Не помню, на 40 вроде ставлю.Вы делали химический анализ? У вас есть профильное образование?

И потом, мне не нужно кому-то звонить и куда-то ехать как Onkel за кофе на другой конец Берлина. Есть магазины у дома, включая круглосуточные, где можно и ночью купить хоть кофе, хоть жидкость для унитаза. Есть гипермаркеты. Есть сетевые магазины поменьше.

Onkel уже почти 10 лет рассказывает сказки - небелицы про МЛМ на этом сайте. У него, похоже, идея фикс. Это случилось тогда, когда он хотел по-быстрому в какой-то МЛМ компании в Германии или совдепии "бабки срубить", но оказалось, что его типаж в МЛМ не совсем востребован.

Ключевой фигурой в МЛМ, да и в любом торговом и не только торговом бизнесе является потребитель продукции, которая должна быть уникальной и лучшей на рынке всех стран, она должна подходить по все параметрам: цене, качеству, больше нигде не продаваться и т.п. Покупатель может в любой момент связаться со своим продавцом, который должен проинформировать его о свойствах и способе применения продукции, доставить ему ее под дверь и забрать обратно,  если он не доволен ей. Поэтому  покупатель может воспользоваться дополнительной гарантией удовлетворения от МЛМ компании, зная своего продавца и все кординаты компании.

Такие как Onkel этого до сих пор многого не знают о бизнесе и обижаются неизвестно на что, может когда-то его кто-то развел через МЛМ и он потерял деньги, это  могло произойти, например, на улице или в другом месте. Чего только в жизни не бывает  среди эмигрантов из совдепии в любой стране мира. При чем тут МЛМ, если он там был всего ничего и теперь всех уже 10 лет учит здесь других как жить в МЛМ?

Посмотри этот ролик и скажи где я не прав? - https://goo.gl/sTj4Uu
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 19:45:44 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6021 : 06 Декабря 2016, 19:11:58 »
Небылицы травят всякие "успешные" млмщики, которые не отличают валовой доход (брутто) с чистым доходом или свой доход с оборотом шарашки, а так же стесняются ответить, как именно при цене раздутой минимум в два раза (на расходы и от 75% в структуру и поддядям) она якобы остаётся конкурентной - БЕЗ подписания лоходистром с регулярными встречами-квалификациями, а? Как можно "рентабельно" снизить цены в 3 и более раз? Только если они изначально были раздуты!

Кстати, "больше нигде не продаётся" - это не только неудобно, но и явно чухня какая-то или криминал.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 19:14:02 от Kim »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6022 : 06 Декабря 2016, 19:17:20 »
она якобы остаётся конкурентной - БЕЗ подписания
Kim, Ты представь только: Есть компании, где можно годами не подписывать ни одного новичка, а компании будут себя чувствовать прекрасно! ;D ;D ;D

Товар покупается, дистры имеют скидки (экономят) , мелкие лидеры имеют "приварок к пенсии" солидный, лидеры покрупнее имеют на карман приличное бабло, все довольны!)))

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6023 : 06 Декабря 2016, 20:15:03 »
продукции, которая должна быть уникальной и лучшей на рынке всех стран
Как может стиральный порошок или средство для ванн быть уникальным?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6024 : 06 Декабря 2016, 20:21:31 »
Как может стиральный порошок или средство для ванн быть уникальным?

Все в этом мире уникально. Просто ты впал в бытовое заблуждение, что средство для стирки это так.... проза. А вот какая нить ядреная ракета, это круто!))
Поверь. на разработку иного стирального порошка бабла тратится не меньше.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6025 : 06 Декабря 2016, 20:29:15 »
Поверь. на разработку иного стирального порошка бабла тратится не меньше.
Я думаю, что на его рекламу тратится денег сильно больше, чем на разработку.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6026 : 06 Декабря 2016, 20:50:53 »
а его рекламу тратится денег сильно больше, чем на разработку.

В МЛМ  затраты на рекламу перекладываются на дистров. Дистры бегают и бесплатно языком рекламируют товар.
Экономия-с...
А из съэкономленных денег платятся бонусы.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6027 : 06 Декабря 2016, 21:29:34 »
В МЛМ  затраты на рекламу перекладываются на дистров.
От рекламы всё равно уйти не удаётся.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6028 : 06 Декабря 2016, 21:35:44 »
В МЛМ  затраты на рекламу перекладываются на дистров.
Эт точно! Я частенько бывал тому свидетелем. Но! внимание Евгенич , 99% ходячей рекламы несут несусветную пургу о товаре. Блеать, ну пару лет находясь рядом с этой кухней, мне ли не знать шо творилась в НСП. Или как каждые пол года менялась легенда об Обероне. Тфу, ...
Исчо раз спрашиваю ODISEY, нет амвея в Молдове и как люди все эти годы выживали без этой шняжки. Спрошу по другому, с каким предложением должен прийти амвей в Молдову, чтобы быть конкурентным?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6029 : 06 Декабря 2016, 22:13:48 »
Да пусть хоть наизнанку вывернуться. Нет у Амвей никакого чудесного товара.
Простой товарчик по цене самолёта. Треть от оборота - лохам для увеселения, остальное - ДеВосам всяким на карман.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu