А какие у нормального человека ассоциации? Пока всё на месте и гормон играет?
Какие у нормального. я знаю. а вот какие у сексуально озабоченного, мне. наверное. понять будет трудно.
Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:05:47[/time]
каждая ханыга на базаре пытается обвесить и продать гнилую картошку, говоря мол её вчера самолично капал
metatron, я, конечно. извиняюсь, но моя сеструха. прожившая в Молдове лет 30, не то что не старается обвесить и продать гнилье. так еще и спецом откидывает в сторону помидорки, с малейшим!!! дефектом!
Может ты там в нищете живешь и потому привык к наеб..лолву?
Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:06:57[/time]
Onkel оказался знатоком дела. .... Как он перья распустил. Ну прямо брачный танец павлина. Что у человека болит, о том он и говорит.
Онкель? Перья распустил??? Да он же женат и двое детей!!! Как он мог, подонок такой!???

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:08:31[/time]
требуй от администрации замены консультантов на бабушек или мальчиков, если они тебе больше по душе.
Пипец какие извращения у нас преобладают!

Ну ладно бы еще пидорас! (это как то еще понять можно), но геронтофил...!!!!

Добавлено: 08 Декабря 2016, 22:14:57
metatron, вот тут на сайте, какой бы товар я не предложил к рассмотрению, все обсирали по полной! Т.е. вообще в НОЛЬ! И тут вдруг ЗРАДА! Журнал "За рулем" опубликовал результаты сравнительных испытаний добавок в масло. И наш Реагент-2000 оказался в золотой серединке. Среди тех, что в обычных магазинах продаются.
Вот если бы здешние критики сразу бы повели себя взвешенно, и отметили недостатки (и плюсы ) товара, я бы может к их мнению прислушался.
Но раз они старались обосрать товар полностью (а по факту оказалось. что он вполне себе средний), то теперь мне мнение здешних Икспертов никому в хер не упиралось.
Посему, мнением ВСЕХ тутошних экспертов можно пренебречь. Ибо они доказали свою ПОЛНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.
Сорри, включая и тебя.