Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 720490 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6030 : 06 Декабря 2016, 22:20:31 »
99% ходячей рекламы несут несусветную пургу о товаре
metatron, однако и 99% рекламы по ТВ несут не менее несусветную пургу. ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #6031 : 06 Декабря 2016, 22:25:42 »
Сергей Евгеньевич, согласись, телик гораздо легче выключить/переключить, чем "свидетеля Иеговы, уверовавшего в порошок от Амвэй"  ;D ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6032 : 06 Декабря 2016, 22:36:53 »
Евгенич, Евгенич, накатила грусть, накати и ты -- кроме того, вас же не вербуют в рекламщики-вербовщики рекламщиков-вербовщиков на подписной основе самоконкурентов-лобызателей)

Насчёт того, что все типа довольны, а как же расчудеснейшие минимум 85% самолобызателей, которые даже со "скидками" в убыток переплачивают минимум половину за шняшку, не говоря про квоты, инструменты и встречи? Сомнительно.

Добавлено: 06 Декабря 2016, 22:52:04
Одиссей, а почему шарашка очень избирательно публикует инфу "истории" даже на официальном сайте (например, те же опростоволосившиеся скандалы в Индии и Британии за 2007 год), стесняется? Или только "зарегистрированным" соскам?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 22:52:04 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6033 : 06 Декабря 2016, 23:17:16 »
Как может стиральный порошок или средство для ванн быть уникальным?
https://www.google.com/patents/US6008174 таких патентов сотни
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2016, 23:26:24 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6034 : 06 Декабря 2016, 23:29:24 »
ODISEY, всё ясненько) А почему забыли покичиться уни-кальностью чистящей продукции, которую не только можно, но и надо есть, и пить, и мазаться, тоже стесняетесь? Несмотря на все рекламные свойства чухни сетевики стареют как мыльный пингвин конче-заспы...

Патенты? У той же P&G десятки тысяч, ну и?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6035 : 06 Декабря 2016, 23:59:34 »
ODISEY, всё ясненько) А почему забыли покичиться уни-кальностью чистящей продукции, которую не только можно, но и надо есть, и пить, и мазаться, тоже стесняетесь? Несмотря на все рекламные свойства чухни сетевики стареют как мыльный пингвин конче-заспы...

Патенты? У той же P&G десятки тысяч, ну и?
Не мешай общаться с другими, дурилка!
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6036 : 07 Декабря 2016, 00:05:06 »
ODISEY, не будьте посмешищем. Мы все знакомы с мЛм.
Термин "уникальный порошок", это как уникальная водка с частицами золота для очистки.

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 00:10:34[/time]
Одного не пойму, тут никто не говорит, что порошок полное фуфло. Речь идёт о его стоимости. Зачем рогами упёрлись? А главное где хоть аргумент?

Добавлено: 07 Декабря 2016, 00:11:57
metatron, однако и 99% рекламы по ТВ несут не менее несусветную пургу.
Ага ;) А если нет разницы то зачем платить больше :)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 00:11:57 от metatron »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6037 : 07 Декабря 2016, 10:09:23 »
ODISEY, не будьте посмешищем. Мы все знакомы с мЛм.
Термин "уникальный порошок", это как уникальная водка с частицами золота для очистки.

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 00:10:34[/time]
Одного не пойму, тут никто не говорит, что порошок полное фуфло. Речь идёт о его стоимости. Зачем рогами упёрлись? А главное где хоть аргумент?

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 00:11:57[/time]
Ага ;) А если нет разницы то зачем платить больше :)

Есть на кривде пару, как бы мягче сказать, некомпетентных ни в чем придурков, которые готовы не есть, не спать чтобы свою дурь народу показать, а показывать уже некому. Сейчас таких "дежурных" двое metatron и Kim. Они не дают никому что-то сказать, поэтому давно на этот ресурс не заглядывает.

Не мешай общаться с другими, дурилка! Может и свй поднимется?!

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6038 : 07 Декабря 2016, 10:23:11 »
Есть на кривде пару, как бы мягче сказать, некомпетентных ни в чем
Ок. Тогда сами сделайте сравнение цен в тех же гр. с известными порошками Украины. Ваша же сцыль http://rozetka.com.ua/persil_gel_universal_9000100779388/p9522699/

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 10:26:06[/time]
И... https://www.amway.ru/product/110477,sa8-zhidkoe-kontsentrirovannoe-sredstvo-dlya-stirki-1-5-l#product_ingredients
тот же состав.
20-40 мл. на стирку примерно 40-50 стирок. И где тут выгода в сравнении с персилом.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 10:31:59 от metatron »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6039 : 07 Декабря 2016, 10:45:33 »
е мешай общаться с другими, дурилка! Может и свй поднимется?!
Хорошо, пообщайтесь со мной. К экономии мы ещё вернёмся.
Время от времени я езжу в Ашан. Покупаю там продукты, химию - в общем, всё что нужно. Получаю от процесса некоторое удовольствие. Вчера заодно зашёл в том же ТЦ в магазин и купил классный турецкий свитер с хорошей скидкой.
Что меня заставит променять одно из приятных занятий на созвоны и встречи с каким-то "независимым бизнесменом"? Тем более, что продуктов в Амвэе всё равно нет - в Ашан таки ехать потребуется.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 10:47:24 от ArsenZP »

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6040 : 07 Декабря 2016, 10:50:10 »
Что меня заставит променять одно из приятных занятий на созвоны и встречи с каким-то "независимым бизнесменом"?
Хорошее предложение.
Мне кажется, что не менее приятным занятием для тебя было бы постоянное общение с приятной девушкой, предпринимателем МЛМ, которую ты мог выбрать сам, посетив один раз торговый центр сетевой компании.

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 11:14:33[/time]
Ок. Тогда сами сделайте сравнение цен в тех же гр. с известными порошками Украины. Ваша же сцыль http://rozetka.com.ua/persil_gel_universal_9000100779388/p9522699/

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 10:26:06[/time]
И... https://www.amway.ru/product/110477,sa8-zhidkoe-kontsentrirovannoe-sredstvo-dlya-stirki-1-5-l#product_ingredients
тот же состав.
20-40 мл. на стирку примерно 40-50 стирок. И где тут выгода в сравнении с персилом.
Только для лохов из кривды может показаться, что такой гель может быть привлекательным для стирки. Два момента: в ссылке указана акционная цена, не указан состав.
Такие моющие средства давно запрещены в развитых странах и сейчас продаются только в недоразвитых по завышенной цене .
Берем состав моющих стредств Персил:
http://glamlemon.ru/kosmetika/1293-sostav-stiralnyh-poroshkov.html
Смотрим состав:
5-15% анионные ПАВ, вода, неионогенные ПАВ, 5% фосфонаты, мыло. А так же оптический отбеливатель, энзимы, консервант, отдушка.
Действительно там нет фосфатов, это уже давно вчерашний день даже в совдепии, народ об этом уже два года знает и перестал покупать, но там есть еще более вредный дешевый компонент 5-15% анионные ПАВ.
Если хочешь расширить свои познания в стирке и желаешь сохранить свое здоровье, набери в Гугле фразу "анионные пав запрещены в европе", почитай внимательно ссылки и расскажи народу всю правду.

Я давно знаю, что по применению все средства Amway дешевле не всегда качественніх средств других производителей. Просто это суперконцентраты и компания не пакует воду из крана для объема, они для умного и экономного покупателя.

Добавлено: [time]07 Декабрь 2016, 11:21:11[/time]
SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки (1,5 л):
>30% неионогенных ПАВ, 5-15% мыло. Также содержит ароматизатор, бензил салицилат, гексил циннамал, линалоол, лимонен.

Попробуй найти лучший состав СМС. Можешь привлечь "проФФесора химии" для бесплатной консультации.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 11:46:44 от ODISEY »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6041 : 07 Декабря 2016, 12:02:45 »
с приятной девушкой, предпринимателем МЛМ, которую ты мог выбрать сам, посетив один раз торговый центр сетевой компании.
Девушку выбрать? в МЛМ ещё и проституцией занимаются? :o Ну типа, осветил фарами, посмотрел, сказал "эту хочу".

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6042 : 07 Декабря 2016, 14:54:05 »
ArsenZP, не удивляйтесь - в млм такая удовлетворяющая гибкость: если надо - то и дядя, хочешь - и тётя, а нужно - то и студентик или кончитка, и такое у них называется "помочь" и "поделиться" ;)

"Успешно" обиженная Одиссейка, и кто же вам чем конкретно мешает нормально общаться (задавать, аргументировано комментировать и отвечать на релевантные вопросы в рамках темы)  даже на форуме, как вы пискнули "кривды"? Совсем "успехи" похнюпились, что на ресурсы с критической логикой и здравым скепсисом лезете в поискам проспектов, притворяясь симпатичной девушкой-менеджером? Это же сколько уни-кального ЛОКа надо выпить...

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6043 : 07 Декабря 2016, 15:01:17 »
Девушку выбрать? в МЛМ ещё и проституцией занимаются? :o Ну типа, осветил фарами, посмотрел, сказал "эту хочу".
Ты что "засланный казачет" или у тебя просто вопаленное воображение?

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6044 : 07 Декабря 2016, 15:09:28 »
Ты что "засланный казачет" или у тебя просто вопаленное воображение?
Простите, любезный. Я задаю вопросы и получаю ответы, в том числе от Вас. А из ответов делаю выводы и задаю другие вопросы.
Вы пропагандируете МЛМ, я интересуюсь, как он работает, и что хорошего могу от него получить.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6045 : 07 Декабря 2016, 17:20:39 »
Простите, любезный. Я задаю вопросы и получаю ответы, в том числе от Вас. А из ответов делаю выводы и задаю другие вопросы.
Вы пропагандируете МЛМ, я интересуюсь, как он работает, и что хорошего могу от него получить.

Вы не задаете вопросы, а даете рекомендации другим в стиле анти. Такой аккаунт "мудрецы" от кривды открывают по 10 и более раз в год по каждой копании. Эти боты делают свое дело  и потом бесследно исчезают навсегда. Прокрутите посты и может найдете там себя. В этом цирке как в песне - тихо сам с собой я веду беседу.

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6046 : 07 Декабря 2016, 17:34:10 »
а даете рекомендации другим в стиле анти.
Как оьличить стиль анти от других? Какие вообще бывают стили? Давайте разбираться. И мы ещё с порошками не всё выяснили.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2016, 17:37:27 от ArsenZP »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6047 : 07 Декабря 2016, 19:56:44 »
ArsenZP, всё очень просто:
(1) вы либо "с нами" - типа успешно занимаетесь МЛМ и потребляете уникалье товары,
(2) либо же "против нас" - жалкий "РАБотник", "анти", крадущий иллюзии мечты.
Другого у них не дано.

Одиссей, а вы рекламируя товар и бизнес к чему симпатичную тёлочку упомянули, наболело? Ну да
Если оппонент затрудняется подобрать необходимый аргумент, он начинает обсуждать отвлеченные темы, всячески оттягивая время или пытаясь выйти из спора

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6048 : 07 Декабря 2016, 20:18:58 »
Kim, я думаю аналогично, но может быть заблуждаюсь и у Одиссея есть другое мнение?
Потому как идею "посетить ТЦ сетевой компании и выбрать девушку" я ещё здесь не видел.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6049 : 08 Декабря 2016, 03:58:40 »
ArsenZP, такие адепты, как ODISEY, люди... скажем так - не совсем нормальные. Точнее, даже, СОВСЕМ НЕ... :D
Видите, чуть Вы попытались ему возразить - он сразу в истерику. Паранойя проявилась. Везде заговорщики-провокаторы чудятся. :'(
Были бы Вы студентом-психиатором - прекрасная тема для выпускного диплома! "Причины аддиктивного поведения в МЛМ вообще и в Амвей, в частности". O0 ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6050 : 08 Декабря 2016, 10:23:24 »
Попробуй найти лучший состав СМС. Можешь привлечь "проФФесора химии" для бесплатной консультации.
Для начала скиньте пруф на полный состав. На ваших подсадных утках сайтах только это
30% неионогенных ПАВ, 5–15% мыла.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6051 : 08 Декабря 2016, 19:58:59 »
Девушку выбрать? в МЛМ ещё и проституцией занимаются?
ArsenZP, у тебя точно проблемы с сексом.  Как можно из обычного предложения про общения свести все сразу к сексу и проституции, мне с моими МЛМ-мозгами ну никак не понять.

Вот все хорошо на этом сайте, но народ настолько зациклился на "клеймении МЛМ". что реально терчяет чувство меры.
А мне одинаково неприятны фанатики что со стороны МЛМ, что с другой стороны.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6052 : 08 Декабря 2016, 20:17:53 »
Как можно из обычного предложения про общения свести все сразу к сексу и проституции
Так ему предложили "приятную девушку". А какие у нормального человека ассоциации? Пока всё на месте и гормон играет?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6053 : 08 Декабря 2016, 21:19:04 »
А мне одинаково неприятны фанатики что со стороны МЛМ, что с другой стороны.
Евгеньевич, каждая ханыга на базаре пытается обвесить и продать гнилую картошку, говоря мол её вчера самолично капал :)
Но на том же базаре ещё с десяток дельцов-барыг и нормальных продавцов. И каждый хвалит свой уникальный товар лук, хрен и морковку. Только щирий ODISEY стоит под забором тихо нашёптывая о марсианской новинке O0

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6054 : 08 Декабря 2016, 21:55:06 »
Так ему предложили "приятную девушку". А какие у нормального человека ассоциации? Пока всё на месте и гормон играет?

С Onkel обсуждать вопросы по любой другой теме бесполезно, там он никогда не меняет своего мнения, даже если он совсем не в теме.  Но тут Onkel оказался знатоком дела. Сравните его аватар на  сайте и девушку его мечты (см. выбранное им фото). Какое чувство цвета, Как он перья распустил. Ну прямо брачный танец павлина. Что у человека болит, о том он и говорит.

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 21:56:50[/time]
А какое чевство Цвета:
Красный – вы в центре внимания!

Во многих языках красный означает красивый и прекрасный. Полинезийцы, например, словом «красный» обозначают и сам красный цвет, и слово «возлюбленный». А в Китае красный может означать также  «искренний, откровенный» (например, об искреннем человеке китайцы говорят «красное сердце»)

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:02:25[/time]
ArsenZP задавал много вопросов.
Вот мой ответ: В Ашане гони из отдела бытовой химии всех молоденьких девушек и требуй от администрации замены консультантов на бабушек или мальчиков, если они тебе больше по душе.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 22:52:53 от ODISEY »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6055 : 08 Декабря 2016, 22:03:43 »
А какие у нормального человека ассоциации? Пока всё на месте и гормон играет?
Какие у нормального. я знаю. а вот какие у сексуально озабоченного, мне. наверное. понять будет трудно.

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:05:47[/time]
каждая ханыга на базаре пытается обвесить и продать гнилую картошку, говоря мол её вчера самолично капал
metatron, я, конечно. извиняюсь, но моя сеструха. прожившая в Молдове лет 30, не то что не старается обвесить и продать гнилье. так еще и спецом откидывает в сторону помидорки, с малейшим!!! дефектом!

Может ты там в нищете живешь и потому привык к наеб..лолву?

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:06:57[/time]
Onkel оказался знатоком дела. .... Как он перья распустил. Ну прямо брачный танец павлина. Что у человека болит, о том он и говорит.

Онкель? Перья распустил??? Да он же женат и двое детей!!! Как он мог, подонок такой!???
 ;D ;D ;D

Добавлено: [time]08 Декабрь 2016, 22:08:31[/time]
требуй от администрации замены консультантов на бабушек или мальчиков, если они тебе больше по душе.

Пипец какие извращения у нас преобладают!  ;D ;D ;D Ну ладно бы еще пидорас! (это как то еще понять можно), но геронтофил...!!!! :o :o :o

Добавлено: 08 Декабря 2016, 22:14:57
metatron, вот тут на сайте, какой бы товар я не предложил к рассмотрению, все обсирали по полной! Т.е. вообще в НОЛЬ! И тут вдруг ЗРАДА! Журнал "За рулем" опубликовал результаты сравнительных испытаний добавок в масло. И наш Реагент-2000 оказался в золотой серединке. Среди тех, что в обычных магазинах продаются.

Вот если бы здешние критики сразу бы повели себя взвешенно, и отметили недостатки (и плюсы ) товара, я бы может к их мнению прислушался.
Но раз они старались обосрать товар полностью (а по факту оказалось. что он вполне себе средний), то теперь мне мнение здешних Икспертов никому  в хер не упиралось.
Посему, мнением ВСЕХ тутошних экспертов можно пренебречь. Ибо они доказали свою ПОЛНУЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Сорри, включая и тебя.

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 22:14:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6056 : 08 Декабря 2016, 23:27:16 »
Вот мой ответ: В Ашане гони из отдела бытовой химии всех молоденьких девушек и требуй от администрации замены консультантов на бабушек или мальчиков, если они тебе больше по душе.
А там консультанты только в отделе бытовой техники. А в остальных отделах работники товар расставляют и не мешают выбирать и сравнивать. Но если спросить - ответят.
Есть промоутеры- ну там, кофе попробовать дают или "купи большой кетчуп - дадим маленький соус". Кстати, в Амвэе есть такое? Типа, к средству для духовок губка прикреплена.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 23:29:34 от ArsenZP »

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6057 : 09 Декабря 2016, 00:14:49 »
Сергей Евгеньевич, я не знаю про какое подсолнечное масло написали в журнале. Но если конторка оберонила то отмываться ей долго и долго. И даже присутствие в ней "Божьего Агнца" в твоём обличье, её не спасёт.

metatron, я, конечно. извиняюсь, но моя сеструха. прожившая в Молдове лет 30
Ты уточни в Молдове или МАССР.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6058 : 09 Декабря 2016, 06:31:45 »
Но если спросить - ответят.
Ага! А они все такие спецы! ;D
Я вот как то тоже любил поиздеваться в виноводочном отделе, спрашивая продавцов насчет разницы во вкусе коньякв Бисквит и Корвуазье.
И знаешь, только одна честно сказала, что не пила ни то, ни другое. Остальные ьак уверенно мне начинали рассказывать какую то муть голубую... ;D ;D ;D

Добавлено: [time]09 Декабрь 2016, 06:35:42[/time]
я не знаю про какое подсолнечное масло написали в журнале.
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3365.0    А вот сами испытания:  http://www.zr.ru/content/articles/440256-ekspertiza_-_tribotehnicheskije_sostavy_spasti_radovogo_vkladysha/

Ты уточни в Молдове или МАССР.
Убыла из Молдовы в 2010 году на ПМЖ в Россию.

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 06:45:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн ArsenZP

• Новичок
  • *
« Ответ #6059 : 09 Декабря 2016, 10:21:17 »
Ага! А они все такие спецы!
Мне не нужна консультация по выбору средства для сортира или стирального порошка - есть же wi-fi в крайнем случае.
Главное - узнать, где именно нужный отдел, ибо мопеды посетителям не выдают :(
Но что касается общего уровня консультантов в магазинах - это вы правы. Недавно смартфон выбирал (купил у китайцев, конечно, но надо же пощупать сначала) - часть продавцов в крупных сетях знают только размер экрана и количество мегапикселей в камере.
Зато тут же пытаются впарить "дополнительную гарантию" и "установку приложений" за кучу денег.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2016, 10:25:13 от ArsenZP »