Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693331 раз)

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6180 : 26 Декабря 2016, 13:20:30 »
Мои источник для Onkel - http://www.amway.de/ru/product/301904,espring-water-treatment-system-unit-with-diverter-kit-for-existing-tap-and-with-5-year-extended-warr#product_benefits
Улучшает вкус, запах и прозрачность питьевой воды.
Улучшает вкус напитков, приготовленных на основе фильтрованной воды
Д.Бь (с).

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6181 : 26 Декабря 2016, 13:37:53 »
минеральная вода является лечебной и ее можно пить как лекарство только курсами в несколько дней
Да-да... мы знаем.  ;)
Минеральная вода - это вода, добываемая из под земли. То есть - сама вода является минералом.
Я ведь не писал, что у нас тут "Боржом" из крана фигачит? Простая, чистая вода, которую из скважин поднимают.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6182 : 26 Декабря 2016, 14:40:16 »
Д.Бь (с).
Главные свойства немецкой питьевой воды, определяемые законом:
не содержит возбудителей болезней
холодная
безвкусная
бесцветная
без запаха
не причиняет вреда здоровью
содержание минералов не превышает установленных норм
Однако, моя семья воду из-под крана не пьёт, а использует только для приготовления пищи. Для чая и кофе мы тоже используем обычную воду, но предварительно пропускаем её через домашний фильтр. Тогда вода очищается от извести, и при заваривании чая не образуется плёнки. Вкус фильтрованной воды на мой взгляд гораздо лучше.
http://www.tupa-germania.ru/byt/pitjevaja-voda-v-germanii.html

Цитата из исповеди умного немца из совдепии.

metetron опять показал свое обширное незнание показателей качества питьевой воды. См. ГОСТ на воду http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/8/8351/ , там есть пункт 1.5.3. Органолептические свойства воды , и сведения для особо тупых АНТИ.

Добавлено: 26 Декабря 2016, 15:05:37
Простая, чистая вода, которую из скважин поднимают.
Покажи на Гугл скважину, из которой у вас "воду поднимают", а я покажу тебе.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 15:05:37 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6183 : 26 Декабря 2016, 15:32:44 »
Покажи на Гугл скважину

Карта пойдёт?
- кинишко
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6184 : 26 Декабря 2016, 17:25:08 »

Карта пойдёт?
- кинишко

Не пойдет кино. Я тут уже расмотрелся всего кино с клоунами.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6185 : 26 Декабря 2016, 20:21:30 »
Часто даже школьники, правда старших классов, знают, что минеральная вода является лечебной и ее можно пить как лекарство только курсами в несколько дней, иначе даже немцу она будет во вред.
Бедолага снова напутал. У минеральной воды есть классификация!
И этот парень занимается фильтрами ;D ;D ;D

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #6186 : 26 Декабря 2016, 22:09:32 »
другие производители скромно умалчивают про свое качество,
Да это всегда, везде и поголовно1 но народ то - бараны! Потому и ведется.
Помню, была мода на фильтры Барьер (700 руб в месяц )по тем ценам), потом как то исчезла.)))))

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6187 : 26 Декабря 2016, 23:38:03 »
Да это всегда, везде и поголовно1 но народ то - бараны! Потому и ведется.
Помню, была мода на фильтры Барьер (700 руб в месяц )по тем ценам), потом как то исчезла.)))))
Где-то в середине 90-х ко мне зашли два эмигранта в США из эсэсэср. Они раньше здесь "творили" свои диссертации в институте пищевых технологий и предложили начать производить свою, "запатентованную" конструкцию фильтра "всех времен и народов". Это предложение актуально и сегодня, т.к. большинство современных систем очистки воды "Маде ин совдепия" не получают лучший и стабильный результат очистки и минерализации даже сегодня. Второе применение "системы" тоже актуально прямо сейчас.

Суть предложения: вода из крана очищается в дистилляторе, затем с помощью дозатора добавляется около 10% неочищенной воды из крана (это ее минерализация). Коэффициент дозатора можно менять к каких-то пределах. Получается в воде количество вредных веществ уменьшается в 10 раз, минерализация в норме, а  по ночам дистиллятор, уже как  самогонный аппарат, народ может использовать аппарат "по назначению", ведь многие ддо сих пор пьют неочищенный алкоголь. Получается двойная выгода. Катриджи не нужны, производительность как у обратного осмоса, расход воды меньше и расходы водоочистки на дистилляцию воды равны 0 (газ без счетчика бесплатный).
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2016, 23:40:28 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6188 : 27 Декабря 2016, 13:25:23 »
Одиссей, вы, разумеется, больше знаете о качестве воды у своих соотечественников в Талергофе и Терезине, но не могли бы вы не прикрываться фиктивным качеством и чрезмерно дорогими ценами прямо ответить:

ЗАЧЕМ без особой причины покупать фильтр, тем более именно у шарашки "Aмway" через наглых, лживых, безответственных сетевиков-балаболок?

ЕСЛИ вдруг такая необходимость возникнет, то адекватный (антоним к "млмщик") покупатель (антоним к "самопотреблянт") выберет несколько вариантов, и выберет самый оптимальный -- без всяких "деловых возможностей".

Кстати, вы носили в лабораторию "очищенную" воду?
А как успехи-то, потешный?)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6189 : 27 Декабря 2016, 14:09:38 »
Смотрю на "всезнаек" из АНТИ, читаю иногда их бред о МЛМ, хотя меня уже давно перестает удивлять их дремучесть.

Попробую рассазать еще одну историю про анализ воды, без которого АНТИ могут быстро умереть от жажды. Где-то в конце 90-х мы получили возможность открыть минирынок в миллионном городе. После выполнения всех работ, предусмотренных проектом, нужно было ввести его в эксплуатацию, для чего необходимо было получить в кучу согласований в городских службах.

Одной из таких служб была санэпедстанция, которая потребовала сдать на анализ воду из вновь построенного общественного туалета. Пришли два представителя санэпедстанции, взяли два образца воды из крана в туалете, опечатали пробы, мы и они поставили свои подписи на образцах. После этого мы получили "сертификат соответствия" и открыли  общественный туалет на рынке, правда, без перерезания красной ленточки, просто пропустили  пафосный момент.

К сожалению, несколько "прикормленных" АНТИ этого форума только тем и занимаются здесь, что перерезают здесь красную ленточку по каждому случаю своих заблуждений. Научитесь слушать других, станете умнее и может тогда чему-то научитесь.

P.S. Особо бестолковым АНТИ сообщаю, что  проверку качества воды в совдепии любая лаборатория будет производить на соответствие ГОСТу 2874-82. Его требования предусматривают не очень быструю, но но достаточно раннюю смерть всех, кто пользуется этой водой, не очень часто от кишечных инфекций.
См. источник такого заключения - http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php . Наше место в этом списке где-то 110-130 в мире.

Попробуйте сравнить требования NSF International к питьевой воде и требования ГОСТа 2874-82 и толково объсните народу в чем разница.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 14:23:11 от ODISEY »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6190 : 27 Декабря 2016, 19:45:10 »
ЭпедОдиссей, а что конкретно из этого?

ЗАЧЕМ - как вы узнали, что вам нужен фильтр, какие были проблемы с водой?
ЧТО - с чем сравнивали уникальный дорогой гаджет не-вашей шарашки?
РЕЗУЛЬТАТ - какая разница в стандартах и сертификатах, если реально вопрос - проблема РЕШЕНА или традиционно сосаете взахлёб? Анализ "очищеной" водички делали или снова обмочились недонеся?

В так называемом МЛМ товар и "качество" - это недоразумение, мелочная незначительная хрень, так как не влияет на "бизнес" - продиктованные закупки вербовщиков-самопотребляделей.

Как успехи-то, прямо со спонсорского биде? Такая ваша доля)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6191 : 27 Декабря 2016, 20:06:58 »
См. источник такого заключения - http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php . Наше место в этом списке где-то 110-130 в мире.
Приведённые данные в таблице не соответствуют официальным данным.
Тебя всё время нужно перепроверять! То фейковые цитаты постишь то с составчиком порошочка брехаешь.
Батенька, да вы брехло O0
Амвей к новогодним праздникам готовится :)

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6192 : 27 Декабря 2016, 20:57:44 »
Не верите одному источнику по продолжительности жизни, посмотрите данные ООН - http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info . Как говорят, хрен не слаще редьки.

Проверкой качества воды в санэпидстанции в общественных туалетах на соотвестствие ГОСТу 2874-82 хотел показать, что государство считает, что народ должен пить воду и смывать туалеты водой одного сорта. Но АНТИ этого не понять, у них своя "платформа".

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6193 : 29 Декабря 2016, 16:59:22 »
посылка из китая
Каким образом в данной теме эта хрень оказалась?
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #6194 : 29 Декабря 2016, 17:30:19 »
Каким образом в данной теме эта хрень оказалась?

Да он взял и разместил. вот и расстреляли его
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6195 : 29 Декабря 2016, 17:44:49 »
Да он взял и разместил. вот и расстреляли его
Тупые нынче спамеры пошли. Так открыто палиться... :'(
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6196 : 30 Декабря 2016, 20:03:17 »
Каждый раз, когда Лихтенштейн вводит против России санкции, в России растут продажи увеличительных линз
Столь "глубокая" мысль АНТИ говорит только о том, что уровень его развития не может увидеть в какой ж.пе мы и совдепия сегодня.
Сколько "увеличительных линз" нужно нам навешать, чтобы мы смогли стать рядом с такими карликами - гигантами? http://polit.ru/article/2013/06/04/singapore/
Оборот одного порта страны - города такой  как всех портов "великана" эрэфии, нефтехимия в 2,6 раз больше. И все это чудо размещено на территории, равной Киеву, да еще без окраин. Нет там ни копоти, ни факелов. На острове нефтехимии Джуронг есть еще заповедник птиц. https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g294265-d315466-Reviews-Jurong_Bird_Park-Singapore.html

Там тоже есть ненавистный всем АНТИ Amway. http://www.amway.sg/

Мой сын с семьей давно живет и работает в Сингапуре, покупал здесь и покупает там продукцию компании Amway.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6197 : 30 Декабря 2016, 20:44:55 »
ODISEY, предозраднык: сын РАБотает не вна "украине"! Фи, позорище!

Так вы, "успешный" спустя годы определились ЗАЧЕМ вам нужен был фильтр, кроме "баллов", га?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6198 : 30 Декабря 2016, 21:18:24 »
Kim, ты лучше скажи, зачем ты деньги выбросил на совершенно бесполезный ЭКВ?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6199 : 31 Декабря 2016, 00:05:15 »
ODISEY, предозраднык: сын РАБотает не вна "украине"! Фи, позорище!
Kim, расскажи зачем ты косишь под придурковатого или оно так и есть?

Да, мой сын 8 лет работал на Cisco, может знаешь такую компанию из Сан-Хосе? Сейчас работает в Сингапуре в одном из филиалов компании из Кумпертино (не в Apple). Знаешь есть, есть такой небольшой город в США?

В Amway я ежемесячно вижу у него обороты 4000-7000 баллов, которые остались сейчас, хотя он уже 3 года работает в Сингапуре.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6200 : 31 Декабря 2016, 00:13:03 »
ODISEY, да-да, все укрмлмщики почти всегда патриоты, да)
Так ЗАЧЕМ вы, как дистр, приобрели именно такой фильтр - в чём причина, какие были проблемы с водой? А "отфильтрованную" воду проверяли или как?

Евгенич, пытаешься хоть как-то отвлечь от своего млмщика-соучастника? Никуда оно не денется)

Так как у меня проблемы с проточной водой касались только хлора и железа, то я принял достаточные меры - удаления хлора путём отстаивания воды и последующая электроактивация, чтобы связать потенциальную органику. Дело не столь в анолите-католите ("живая" и "мёртвая" вода), а в том, что ещё с армии знаю, эффективность электричества в обезвреживании микроорганизмов превышает мощные дозы ультрафиолета и сильнодействующие яды, но без побочных последствий.

Да, обработанную воду тоже проверяли, и пока нет других проблем, я не рассматриваю другие варианты, а если вдруг припечёт, то буду сравнивать минимум пять-десять реальных конкурентных решений, а не млмную товар-ширму.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6201 : 31 Декабря 2016, 00:58:15 »
а если вдруг припечёт
Не переживай, припечет! O0

Добавлено: 31 Декабря 2016, 01:00:20
Так ЗАЧЕМ вы, как дистр, приобрели именно такой фильтр - в чём причина, какие были проблемы с водой?
Проблемы с водой есть на всей Средне-Русской возвышенности. ПДК по кальцию и железу превышен в Орле.
А брал чтобы посмотреть, что получится, и вот уже 18 лет пользуюсь, меняя картриджи.  O0
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 01:00:20 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6202 : 31 Декабря 2016, 10:29:29 »
Евгенич, так и я о том же - если есть/была проблема, и тот же фильтр от Амвея почему-то посчитали "оптимальным вариантом", который действительно решают проблемы без порождения кучи других, то это дороговато, но нормально.

А вот когда "бизнесмен" не может понять ПРИЧИНУ и обосновать покупку именно этого фильтра (кроме "баллов"), то... Одиссей, а в том фильтре отключен или засорился режим полоскания ваших мозгов?

С Наступающими)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #6203 : 03 Февраля 2017, 12:38:27 »
Сколько лет прошло с моего последнего визита сюда и военных действий против некоего ВВС, а воз и ныне там...
Еле вспомнил пароль от форума. )))

Прошу прощения у модераторов за оффтоп. Готов понести наказние.
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6204 : 03 Февраля 2017, 12:53:09 »
Amadeo, не теряйся!
И, кстати, ВВС более не в МЛМ. Так что... воз немного в другой стороне.  ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6205 : 20 Февраля 2017, 16:55:16 »
Третий год подряд "икона" млм AMWAY лобызает убытки - снова на более 7% успешно упал годовой оборот - до 8,8 млрд., что сходится с трендом других крупных шарашек, включая Herbalife.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #6206 : 20 Февраля 2017, 18:10:43 »
Столь "глубокая" мысль АНТИ говорит только о том, что уровень его развития не может увидеть в какой ж.пе мы и совдепия сегодня.

ODISEY, ты слегка промахнулся. на полшарика примерно.
Спецом для тебя скрины с тындекс карт. Но на всякий случай к окулисту стоит сходить
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6207 : 08 Марта 2017, 15:42:40 »
Начало конца МЛМ или что?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58bd02949a7947bb677eb921
Amway создаст в России сеть розничных магазинов

Амвей меняет тактику и пытается выйти в розничные продажи?
Как рассказала вице-президент компании по продажам и операциям в России и Казахстане Ирина Меньшикова, «Мой центр Amway» появится «практически во всех городах России с полумиллионным населением и выше». Целью создания розничных магазинов является повышение эффективности продаж. «Концепция «Моего центра Amway» предполагает выделение основных площадей центра под зоны персональных консультаций, демонстрации продукции и мастер-классов, что существенно увеличивает конверсию визитеров в покупателей и средний чек», — пояснила Меньшикова.

Нечто подобное имеется у нас тут - в Берлине. По сути дела - это некая "выставка-продажа" от Амвей, в помещении имеется некий "уголок-кафе", который, как я думаю, должен служить и для встреч "спонсоров" со своими подопечными. Сразу и товар и потенциальный лох в одном месте.
Но, судя по описаниям, "Мой центр Amway" будет продавать товары Амвей не только дистрибуторам, но и просто так - конечному потребителю. Эта затея ломает принцип "запрета розницы" и неясно - куда дело выйдет.
А что-то делать таки надо:
... в 2016 году продажи Amway в России и Казахстане снизились на 10%. Темпы сокращения продаж на местном рынке превысили аналогичные показатели по мировому рынку ...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6208 : 08 Марта 2017, 16:35:03 »
Onkel, а МЛМ то при чем? Многие фирмы переходят с МЛМ-методов на обычную розницу, иногда от проблем, чаще понимая, что так более выгодно. . Некоторые изначально такую стратегию берут для ознакомления населения с товаром. А когда товар раскручен, то просто кидают сети дистров.

Зато сколько у вас счастья будет теперь!  ;D Будете бегать по магазинам Амвея и доказывать. что у них товар плохой!  ;D ;D ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #6209 : 08 Марта 2017, 17:02:15 »
Евгенич, любой флагман промышленности - ориентир, который служит ешё и индикатором, а пресловутая "AMWAY" - это икона легализации извращённых прямых продаж без продаж ака самопотреблядский МЛМ (многоуровневый [сетевой] маркетинг).

Да и реальный открытый рынок (в отличие от монополии закрытого рынка самопросументов) быстро  расставит всё на свои места, ибо конкуренция, а не фиктивная чухня от многоуровневых бредогенераторов-самовыкупатеелй. Хотя МЛМ стало нарицательным для БАД - можно к фигам косить или запрещать - только на пользу)