Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 693316 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #6240 : 13 Апреля 2017, 19:55:05 »
Вот тогда мы сразу берём всё обратно и утверждаем обратное. И любим МЛМ.
Onkel, за базар отвечают обычно. Ты как, готов? Полтора года это не срок.

Оффлайн metatron

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #6241 : 13 Апреля 2017, 23:43:24 »
ODISEY, почему ваша шарашка рынок Молдовы не осваивает, ведь мы в отличии от Хохлостана являемся центром европейских ценностей. У нас безвиз и ассоциация. Как сказал(а) Меркель, Молдова это показательный проект европейского союза всему миру, ЁПТА!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6242 : 14 Апреля 2017, 13:10:13 »
за базар отвечают обычно
Вы там своим сетевикам сообщите об этом.
Не надо рассказывать публике (и нам) о том, как где-то какие-то МЛМ-щики личным трудом добились якобы высоких результатов и поехали бесплатно в круиз или машину получили.
Не надо нам никаких "а вот на семинаре заезжий дядя рассказывал, как у него в соседней ветке лохотрона..."

Просто сами получайте машины, лично езжайте в круиз и мы с радостью послушаем ваши личные рассказы из первых уст. И порадуемся. И за базар ответим.
Правда - вот в чём проблема МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #6243 : 14 Апреля 2017, 18:33:17 »
ODISEY, маэстро, присылайте фото нам с борта парахода. Как будете отчаливать в Барселоне и далее.  Чтобы мы обзавидовались.
А всё остальное - это нам не интересно.

Вот тогда мы сразу берём всё обратно и утверждаем обратное. И любим МЛМ.  ;)

Только недотепы от МЛМ готовы так дискутировать, применяя простой прием от ваты - переходя от общего к частному. Обычно вывода делаются от обратного.  Еще еих них в запасе есть еще один "козырь", последний приемчик. Они часто переходят на личности, смакуя свои же сопли.

Я сообщил публике, что в 2018 году компании исполнится 60 лет. Это исторический факт. Еще, компания будет отмечать свой юбилей на самом большом  круизном лейнере - это ее план. Еще один "медицинский факт", все квалифицированные лидеры компании, будут приглашены на это путешествие. Их будет там больше 6000 человек. И это никак не зависит от этого, никчемного для МЛМ ресурса Правда о МЛМ и его главного недотепы.
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6244 : 14 Апреля 2017, 20:17:05 »
Только недотепы от МЛМ готовы так дискутировать
ODISEY, другими словами, лично тебя не пригласят! Верно? ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #6245 : 20 Июля 2017, 11:56:03 »
IvanOFF, будешь в Алексеевке - найди там Артурку! ;) Передай ему от нас всех горячий привет! Спроси, почему он из Луганска в Россию сиганул (хотя можешь не спрашивать - и так всё понятно) и, заодно, как там с Амвеем дела обстоят? Дочурке привет отдельный! :-* Не бросает папочку, судя по всему.
http://www.rusprofile.ru/id/3946410
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #6246 : 06 Ноября 2017, 13:33:51 »
Недавно читал что Amway уже несколько лет несет колоссальные убытки.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6247 : 06 Ноября 2017, 17:54:41 »
ruslan25, думаю, да.

Оффлайн ruslan25

• Новичок
  • *
« Ответ #6248 : 10 Ноября 2017, 23:23:08 »
Пожалуй это следует считать кризисов всего сетевого маркетинга в целом.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #6249 : 04 Января 2018, 21:30:04 »
Думаю, что здесь будет в самый раз.
Не секрет, что говоря на данном сайте "Амвей" - мы вспоминаем  ВВС, а говоря "ВВС" - мы подразумеваем Амвей...
Учение же МЛМ (развитое Амвеем до совершенства) говорит что традиционный бизнес, особенно розница - должны умереть... так как данная надстройка не соответсвует базису продвинутых потребителей...
И неоднократно ВВС декларировал скорое пришествие потребительской революции, которая сметёт с подмостков истории ненавистный класс пособников оптовой и розничной торговли...
А посему я не смог пройти мимо этой информации и не поделиться с уважаемым сообществом:

https://investors.partners/projects/2272-magazin-pogrebok

Хотел бы обратиться к уважаемым коллегам, что происходит ? Неужели пламенный борец и трибун потребительской Революции предал это святое для каждого потребителя дело и впал в опортунизм (в описании своих регалий умалчивает о рангах в подпольных революционных многоуровневых сетях, напротив - ссылается на свои работы "на дядю") ?
Сказалось длительное проживание под одной крышей с "потребительским контр-революционером" -  день и ночь наживавшемся на протяжении десятков лет не только на потребителях, но и на "винтиках" традиционной оптово-розничной пирамиды?
Или таким образом ВВС пытается усыпить бдительность системы, чтобы сильнее всколыхнуть в нужный момент свободных потребителей города Солнечногорска, потому что вместе с  приобретенной женской одеждой и косметикой белорусских производителей им тайно будут передаваться революционные листовки и прокламации?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6250 : 04 Января 2018, 23:49:56 »
Неужели пламенный борец и трибун потребительской Революции предал это святое для каждого потребителя дело и впал в опортунизм

Usr, камрад, я вот иной разок так и вспомню пару-тройку МЛМ-активистов, что "топили" тут за сетевой бизнес.
Таки про ВВС я тоже помню, колоритный же дядя.
Так вот - после потуг в Амвей и какой-то там богодельне по женским трусам и прочим бюстгалтерам, уважаемый ВВС отвернулся от МЛМ и был волей или неволей возвернут в лоно семьи.
Поздравим с излечением и порадуемся за него! Пожелаем обойтись без рецидивов.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #6251 : 05 Января 2018, 02:37:44 »
Onkel, Как говорил спаситель - Рич деВос и Джимми Дорнен (пророк его), "язычный потребитель - может вступить в царствие благости, получив напутствие, благословение и искупление греха  от продвинутого потребителя", но "предавший веру", или что хуже "прикинувшийся познавшим истину, но пребывающий во грехе розничного потребления" - те "изгнаны должны быть из храма МЛМ" навечно, дабы не познали они сладость пассивного дохода ни при жизни, ни после второго пришествия Марка Рейнолдса Хьюза.
Вот и брат ВВС очень похоже что десятилетиями деля ложе и крышу с розычницей, примерил на себя овечью шкуру, скрывающую познавшего истину, но отвергшего её в силу маловерия или низменной слабости... И лишь толика веры в неукротимый дух сподвижника ВВС, заставляет надеяться, что вместе с комплектом белорусского нижнего белья, каждая покупательница найдёт в своём пакете договор НПА и книжицу про квадрант денежного потока заметную... И спасёт ВВС свою душу бессмертную...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6252 : 05 Января 2018, 12:52:11 »
Usr,
эк ты загнул...
Про 10 уроков на солфедке ещё припомни.

Оффлайн Kiska

• Новичок
  • *
« Ответ #6253 : 14 Января 2018, 11:04:16 »
А что еще за 10 уроков?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6254 : 14 Января 2018, 13:41:43 »
Kiska,
одна из священных книг лохов-сетевиков "10 уроков на салфетках".
Состоит из банальщины и гонева. Используется для мотивации начинающих лохов и просвещения лохов неграмотных, но со стажем.
Прилагаю. Читать под коньячёк.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #6255 : 14 Января 2018, 14:45:27 »
одна из священных книг лохов-сетевиков "10 уроков на салфетках".
Состоит из банальщины и гонева.
Вообще то толковая книжка.
Многим книгам по профессиям (администраторам компьютерных сетей, к примеру) фору даст. O0

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #6256 : 14 Января 2018, 18:59:46 »
Вообще то толковая книжка.
Гы...  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Олюшка

• Новичок
  • *
« Ответ #6257 : 19 Января 2018, 15:35:12 »
А почему они так свято верят, что их продукция настолько хороша? Даже те, кто уже там не работают, все равно с пеной у рта доказывают, что лучше ничего не бывает.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #6258 : 22 Января 2018, 14:25:27 »
Потомучто их с самомго начала убеждают, что надо верить в чудодейственность и уникальность того, что они "продают" и сами пользуются, иначе не будет никаких квалификаций, последователей и, соответственно, денег.
Давайте порассуждаем на тему философии религии.
Не нужны верующему доказательства существования Бога, ибо он и так знает о Его существовании. Точно также не нужны данные доказателсьтва и атеисту, ибо он уверен в том, что Бога нет.
В итоге, если будут найдены доказательства существования Бога или его отсутствия, каждый из названных все равно будет верить в своё.
Человеку нужно верить, иначе он обречен.
Так и в МЛМ в целом, и в Амвей, в частности - основа вера в компанию, вышестоящих дистров, в продукцию и в себя.
По факту - если чего-то добьешься - это благодаря советам. тренингам и прочему. а если ничего не вышло - виноват сам - слабо верил!

Добавлено: [time]22 Январь 2018, 14:28:09[/time]
Не секрет, что говоря на данном сайте "Амвей" - мы вспоминаем  ВВС, а говоря "ВВС" - мы подразумеваем Амвей...

Ну он был прямо герой фронта, отбиваясь от орд негативщиков )))
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 14:35:03 от Amadeo »
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #6259 : 22 Января 2018, 14:35:30 »
Справедливости ради у моей жены от средства для мытья посуды НЕ АМВЕЙ кожа рук трескается и пересыхает.
что может быть приятнее элегантного интеллигентного срача

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #6260 : 22 Января 2018, 14:51:49 »
Справедливости ради у моей жены от средства для мытья посуды НЕ АМВЕЙ кожа рук трескается и пересыхает.

А она много перепробовала? (мне и правда интересно)

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #6261 : 22 Января 2018, 16:12:07 »
Я каждый раз покупаю новый. И каждый раз она говорит, что #авно. Причем бемпристрастно - я переливаю в закрытую емкость с дозатором.

Оффлайн Олюшка

• Новичок
  • *
« Ответ #6262 : 22 Января 2018, 17:42:17 »
Может по запаху и консистенции отличает? Состав то там совершенно стандартный, как и в любом фейри.

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #6263 : 22 Января 2018, 17:45:01 »
Олюшка, в том то и дело, что нет. Да и смысл ей мне врать? Амвеевское то средство нам на халяву достается.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #6264 : 22 Января 2018, 20:23:21 »
Олюшка, в том то и дело, что нет. Да и смысл ей мне врать? Амвеевское то средство нам на халяву достается.

Так может в этом и дело? Ваша жена, как ответственная хозяйка, экономит на средстве для мытья посуды и пользуется тем, что достается бесплатно.
Состав у всех этих средств примерно одинаков. Разве что гели для мытья детской посуды менее агрессивны.
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 20:25:54 от Amadeo »

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #6265 : 22 Января 2018, 20:45:26 »
Amadeo, средство для мытья посуды - последнее, на чем стоит экономить.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #6266 : 22 Января 2018, 21:09:33 »
Amadeo, средство для мытья посуды - последнее, на чем стоит экономить.
Вот не соглашусь от слова "совсем". Обычное детское мыло - самое то, либо сода. Мне больше сода нравится.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #6267 : 22 Января 2018, 23:06:13 »
Ну он был прямо герой фронта,
Но он таки бросил этот треклятый МЛМ. Семья помогла - переубедили.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #6268 : 23 Января 2018, 09:49:48 »

А моя посуду не моет. у нас такой волшебный ящег. туда грязную посуду кладешь, через 2 часа чистую достаешь.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ДжинНик

• Модератор
  • *
« Ответ #6269 : 23 Января 2018, 10:14:01 »
metallgiver, чтобы такой волшебный ящик поставить - надо кухню разбирать. Квартиру поменяем - на кухню первым делом поставим.