Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692553 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #630 : 06 Октября 2010, 01:57:11 »
Говорите по личному опыту прибыльное дело?
Не спорь с финдиректором!  ;D Ей виднее!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #631 : 06 Октября 2010, 05:10:41 »
ODISEY,
А про финансовые пирамиды у вас отсутствует полное понимание предмета. Финансовые пирамиды запрещены и их создатели и участники попадают под уголовное преследование незамедлительно. А "информаторы" у нас пока не перевелись.
Да куда уж нам...
Кстати, Вы могли бы привести
а) развёрнутое определение "финансовой пирамиды"
б) статью в УК  РФ, запрещающую определённые Вами "финансовые пирамиды", или такая статья есть в УК украины?
в) пару примеров финансовых пирамид, таких, которые бы попали под данную статью, и у которых посадили на значимый срок не только организатора, но и хотя бы пару  десятков наиболее активных подельников.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #632 : 06 Октября 2010, 06:47:30 »
Я вот заглянул утром на блог Ричарда Стивенса, и наткнулся на такой комментарий: вопрос - если во всем мире НПА три миллиона, а в одной России уже миллион, то (учитывая страны Азии и Восточной Европы) в США - родине Амвей - НПА должно быть совсем мало. Почему так произошло? Ему ответили остальные НПА, конечно же в стиле "сам дурак", но все же ИМХО вопрос весьма занимательный. Наверно, причина такая же, как и та, по которой в Великобритании до сих пор нет ни одного бриллианта - в развитых странах, "работая на дядю", можно обеспечить себя лучше, чем занимаясь черте-чем.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #633 : 06 Октября 2010, 11:19:53 »
Вы, прежде чем писать, вдумались бы.
ВВС
А вы сразу на финансовые пирамиды кинулись. Не надо подменять понятия.

:) Еще один. И Вы стараетесь выглядеть тупее других ? Не пойму, это болезнь МЛМ-подобных ? Что вы этим хотите сказать? Вы думаете, что раз дуракам закон не писан, то они могут нести всякую чушь ? :)
Подменять понятия !!! Это говорит МЛМ-подобный ! :)
МЛМ типа Амвей - это пирамида = финансовая пирамида. Значит для МЛМ-подобных надо писать конкретно "финансовая", раз они из себя дурачков строят.
И большинство предприятий в страшном сне видят свою структуру пирамидой :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #634 : 06 Октября 2010, 11:27:36 »
Стратегия развития Amway до 2013 года

В конце апреля Амвэй анонсировала изменения в стркутуре поставок, которые должны сделать компанию более конкурентноспособной.

Более 80% продаж продукции Амвэй происходят вне США [в 2006 году продажи Квикстар составили 1 млрд.долларов, в 2009 года 875 млн. долларов], поэтому было решено перенести производство поближе к рынкам сбыта, что позволит сократить сроки поставок и снизить транспортные расходы Amway.
До 2013 года будет сделано:
*Производство будет перенесено на несколько небольших производств в Европе и Азии, поближе к основным рынкам сбыта. [прощай "американское качество", здравствуй "лицензия" (с) Андрей Галкин-супер-мудератор NTO]
*Основное производство систем очистки воздуха и воды будет перенесено в Азию, в регион на который приходится большее число продаж этих систем.
*Производство ряда товаров по уходу за домом будет перенесено в Европу и Азию, туда где эти товары наиболее востребованы.
*Компания планирует консолидировать североамериканские активы для чего перенесёт производства из Мичигана и Калифорнии в другие места.
*В 2013 году прекратит деятельность производство в Лэйквью, Калифорния. Часть функций этого подразделения будет передана в штаб-квартиру Амвэй, часть в подразделения в Буэна-Виста, Вашингтон, Мексику и Бразилию.
*Мощности компании, расположенные на Сполдинг авеню, из-за невостребованности производимой ими продукции, будут остановлены. Работы начнутся в 2009 года и будут окончательно завершены к 2011 году. Рабочие будут перемещены в основной кампус на Фултон стрит.
*Закрытие производств систем по очистке воды, воздуха, средств по уходу за домом приведет к сокращению 100 рабочих мест.
*Закрытие ферм в Лэйквью лишит работы порядка 150 сотрудников.
Даг ДеВос сказал, что эти изменения сделаю компанию более успешной, а расставаться в эти трудные времена с теми кто долгое время работал на компанию и был хорошим другом очень тяжело.

Получается, что Северная Америка потребляет в основном витамины, а весь шлак сбагривают в Азию.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 12:04:10 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #635 : 06 Октября 2010, 11:29:25 »
durik66, а некоторые и не перепродают совсем ничего (а-а-а! правило "защиты амвэй" нарушают!), а вознаграждения получают...

Один из признаков финансовой пирамиды - если нет товара, а деньги получаешь - значит получаешь от нижних...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #636 : 06 Октября 2010, 11:52:10 »
Цитата: Сергей Евгеньевич от 05 Октябрь 2010, 10:55:56
Вы, прежде чем писать, вдумались бы.
ВВС
А вы сразу на финансовые пирамиды кинулись. Не надо подменять понятия.
Еще один признак антимлмщика: склонность к подтасовкам и передергиваниям при помощи монтажа цитат.
МЛМ типа Амвей - это пирамида = финансовая пирамида.
Кто автор этого идиотизма?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 12:03:06 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #637 : 06 Октября 2010, 12:02:20 »
Кто, кто. Вам пора бы уже знать.. Рич ДеВос и Джей ван Андел на пару старались.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #638 : 06 Октября 2010, 13:46:10 »
http://online.wsj.com/article/SB10001424052748703314904575399260976490670.html?KEYWORDS=amway

интересная новость. В амвей кризис с квалифицированными кадрами?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #639 : 06 Октября 2010, 13:56:13 »
интересная новость. В амвей кризис с квалифицированными кадрами?
А НПА набрать в штат слабо? Скорее всего, в Альтикор не идиоты, и понимают, какой из НПА работник получится.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #640 : 06 Октября 2010, 15:24:16 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 11:52:10

Кто, кто. Вам пора бы уже знать.. Рич ДеВос и Джей ван Андел на пару старались.
Я так понимаю, автор - Вы?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #641 : 06 Октября 2010, 15:29:45 »
ВВС, Вы притормаживаете, причем конкретно. Авторы ЭТОГО идиотизма - Рич ДеВос и Джей ван Андел. Не надо мне приписывать создание финансовых пирамид. Я хороший.  ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #642 : 06 Октября 2010, 15:35:18 »
Дубликатор, Вы намеренно провоцируете конфликт, оскорбляя память умершего, который вместе с соучредителем доказал в суде, что Амвэй никогда не была и не является пирамидой - читайте решение (адрес дать?).  Да, это не Ваш идиотизм, это Ваш умысел.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #643 : 06 Октября 2010, 15:46:08 »
ВВС, я где-то назвал Амвэй пирамидой? Посмотрите внимательно, глазами почитайте -
МЛМ типа Амвей - это пирамида = финансовая пирамида
AndroidYu утверждает, что Амвэй - это пирамида, причем пирамида отнюдь не египетская, как Вы понимаете, а финансовая. Вы переспросили, кто автор этого идиотизма (хочу заметить, опять таки, не я назвал Амвэй идиотизмом, а Вы. Я лишь согласился с Вашим компетентным мнением, Вы там давно, Вам лучше знать, что к чему.) Я по Вашей просьбе напомнил Вам, кто авторы. И Вы меня обвиняете в провокации?

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #644 : 06 Октября 2010, 16:24:19 »

:) Ну почему ! Почему Вы всем доказываете, что у вас интеллект 3-х летнего ребенка ?!
1-е, я согласен с Дубликатором.
2-е, вы бы послушали как описывают сами НПА финансовую пирамиду, когда агитируют вступить в ряды потребителей "чудодейственной" продукции Амвей ! Они даже рисуют пирамиду. :)  Правда, строя, как обычно, из себя идиотов, они называют это не пирамидой, а по другому ... :) Но вы то прекрасно понимаете, что это такое и кто автор этого "идиотизма", хоть и хотите казаться дурачком. Боитесь, что потенциальные НПА (основные покупатели продукции) разочаруются в секте Амвей :) А знаете, кто автор того, что Амвей - это секта ?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #645 : 06 Октября 2010, 16:41:21 »
Дубликатор, ну что Вы, я назвал идиотизмом высказывание. Оно вместе с автором, возможно, было бы забыто - ну мало ли подстрекателей - но Вы "подстрекнулись". Давайте вместе укажем автору на ошибочность его высказывания. Ведь Вы же любите опираться на документы?
Смотрим хотя бы здесь:
The Amway system is based on retail sales to consumers. (Findings 72 75, 144) Respondents have avoided the abuses of pyramid schemes by (1) not having a 'headhunting' fee; (2) making product sales a precondition to receiving the performance bonus; (3) buying back excessive inventory; and (4) requiring that products be sold to consumers. (Patty, Tr. 3092 94). Amway's buy back, 70% and ten customer rules deter unlawful inventory loading. (Findings 145 47) [FN27] Amway is not in business to sell distributorships and is not a pyramid distribution scheme. (Findings 142 44)

Добавлено: 06 Октября 2010, 16:42:09
AndroidYu, достаточно, детский сад налицо. Читайте документы.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #646 : 06 Октября 2010, 17:41:18 »
Давайте вместе укажем автору на ошибочность его высказывания.
А может давайте "не давайте"?
Ведь Вы же любите опираться на документы?
Насколь я понял, всевозможную документацию Вы любите, в том числе и творить? Я предпочитаю опираться на собственное мнение, а оно в данном случае для Вашего уха (вернее, взгляда) не очень приятно - Амвэй (а вернее, так называемый "бизнес" НПА) изрядно попахивает идиотизмом и является финансовой пирамидой (хитрозакрученной, но тем не менее..) Никоим образом не хочу при этом затрагивать прах усопших, пусть спят спокойно - что натворили, то натворили.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #647 : 06 Октября 2010, 20:01:06 »
который вместе с соучредителем доказал в суде, что Амвэй никогда не была и не является пирамидой
Вернее который вместе с соучредителем путём включения в план-маркетинга чисто декларативных пунктов убедил суд, что такой маркетинг план не является пирамидной схемой.
К самой компании претензий не было.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #648 : 07 Октября 2010, 09:29:15 »
Ещё один из признаков пирамиды - многократное увеличение стоимости продукции.
Помним таможенную декларацию Амвэй?
Щётки за 4 шт - меньше 1го доллара... по чём там нынче пачка щёток?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #649 : 07 Октября 2010, 09:32:47 »
AndroidYu, достаточно, детский сад налицо. Читайте документы.
Интересные документы, хорошие. Но ... Наверно я не правильно говорю, немного непонятно. Тогда так, какое отношение тот документ имеет к НПА ?
:) На одном из форумов на страничке МЛМ-подобных была тема, где НПА гордились, что продажи компании Амвей в 2008 году составили столько-то миллиардов. Был вполне, как мне кажется, резонный вопрос, что, мол это превосходно, это компания Амвей продала на такую сумму своим НПА, а вот сколько сами НПА продали? Никто из НПА не знает этого. Да и лидерам, которые создали свои пирамидки главное не сколько продаст НПА, а сколько он приобретет "уникального" продукта и чтобы НПА не разбегались и приводили новые жертвы в этот "не пиромидальный" "бизнес".
Вот и строчат "лидеры" всякий бред на таких форумах, надеясь, что не все потенциальные НПА, прочитав пару веток, вникнут в суть и вступят в ряды активных потребителей "уникальной" (бл..., задолбали уже с этой уникальностью) продукции от Амвей. Ведь чем больше пирамида у "лидера", тем больше он имеет денег, ведь от продажи таким образом и такого товара не заработаешь, ведь это один из самых глупых видов продаж ТАКОЙ продукции.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 09:38:50 от AndroidYu »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #650 : 07 Октября 2010, 09:44:17 »
Помним таможенную декларацию Амвэй?
А лежащую рядом декларацию Колгейта "не помним" ;D ;D ;D

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #651 : 07 Октября 2010, 09:44:24 »
Продолжение. Возьмем пример прямых продаж пылесоса Кирби (второе "и" - так уже привыкли :) ). Да, допотопная модель, мощность стареньких пылесосов, огромный и шумный, не подойдет даже для некоторых офисов, не говоря уже о квартирах. Но ! Как они это продают. Там маржа составляет от 3-х до 4-х тысяч долларов ! Т.е. впихнул один пылесос и можешь месяц неплохо питаться. Сравним с продукцией Амвей, например зубная паста или съедобный стиральный порошок ... :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #652 : 07 Октября 2010, 09:46:41 »
один из самых глупых видов продаж
который приносит прибыль многим. Но не Вам

Добавлено: 07 Октября 2010, 09:47:29
съедобный стиральный порошок ...
Пробовали?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #653 : 07 Октября 2010, 11:31:47 »
И не Вам... Реальные деньги - у пары-тройки тысяч российских НПА из более чем 1 миллиона бизнесменов.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #654 : 07 Октября 2010, 11:44:48 »
Никоим образом не хочу при этом затрагивать прах усопших, пусть спят спокойно - что натворили, то натворили.
А мне нравится другое выражение у римлян - "О мертвых - как и о живых". ( то бишь, есть с них спрос). Я кровожадная. ;)

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #655 : 07 Октября 2010, 11:45:01 »

Добавлено: 07 Октября 2010, 09:47:29
Пробовали?
Да да приносит прибыль. Но не прямые продажи НПА и не самим НПА, а самой компании амвей от покупок самими НПА и некоторм НПА в верхушке пирамиды. Ну вы же не идиот (хоть и усердно строите из себя идиота, а почему, так и не ответили), сами это понимаете, так во всех пирамидах. :)
Пробовали ? Эээ, опять дурачка включаете ? Почитайте и послушайте, что про съедобность продукции амвей пишут сами НПА :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #656 : 07 Октября 2010, 11:54:52 »
Да да приносит прибыль. Но не прямые продажи НПА и не самим НПА,
Вы заблуждаетесь
а самой компании амвей от покупок самими НПА и некоторм НПА в верхушке пирамиды.
Некоторым - конечно. Тем, кто хочет. Слушайте Митякина, он об этом сказал, и хорошо сказал. Каждый НПА, пригласивший хотя бы одного человека, является вершиной своей пирамиды, и все, кто в его пирамиде, являются вершинами своих пирамид. Эти пирамиды продвигают продукцию, поэтому законны, и Вы это знаете. Кто какую построит - такой доход и получит. А образование пирамид - естественный процесс: в системах, состоящих из элементов одного уровня сложности поведения, пирамиды выстраиваются всегда и везде - на производстве они просто закреплены, а пригласи людей, которые друг о друге ничего не знают - они скоро договорятся, кто будет начальником, кто инженером и пр. - распределят функции, разделят труд. Читайте документы и книжки. Энгельс вполне подойдет.
Ну вы же не идиот (хоть и усердно строите из себя идиота, а почему, так и не ответили), сами это понимаете, так во всех пирамидах.
Пробовали ? Эээ, опять дурачка включаете ? Почитайте и послушайте, что про съедобность продукции амвей пишут сами НПА
Не понимаю, а зачем такие усилия походить на здешних хамов? Вы и без напряжения вполне похожи, поэтому объяснять Вам, глубоко заблуждающемуся, что-то - не хочется, пока Вы не выключите свою пластинку с зазубриной, образующей бесконечный цикл ругани. Остыньте, может быть, начнете что-то воспринимать
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 11:59:01 от ВВС »

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #657 : 07 Октября 2010, 12:55:37 »
А образование пирамид - естественный процесс: в системах, состоящих из элементов одного уровня сложности поведения, пирамиды выстраиваются всегда и везде - на производстве они просто закреплены, а пригласи людей, которые друг о друге ничего не знают - они скоро договорятся, кто будет начальником, кто инженером и пр. - распределят функции, разделят труд.
:) Опять строите из себя идиота !? Вы же сейчас не на лекции НПА. Вы не перевирайте. На производстве пирамида - это ужас производства ! И еще перепроизводство.
Каждый НПА, пригласивший хотя бы одного человека, является вершиной своей пирамиды, и все, кто в его пирамиде, являются вершинами своих пирамид

Опять на лекции МЛМ-подобных :)  Философ ? Вы про приглашение продолжите ... :) Какая подмена понятий! :) С этими высказываниями, вы видать умно выглядите перед МЛМ-подобными, а так - не катит, средненько, немножко даже по идиотски, а вроде интеллигентный человек, уже столько лет в МЛМ.  Уже наверно и на еду хватает, и пирамидку свою имеет и трясется за нее, чтоб не развалилась, не разбежались НПА на других работать. И несет, несет этот бред.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #658 : 07 Октября 2010, 13:15:04 »
Слушайте Митякина, он об этом сказал, и хорошо сказал.
Ну не могу я его слушать более пяти минут... Ну противно. Такой скользкий тип - после таких выступлений публике надо что-то отхаркивающее прописывать.
А вот про пирамиды - это он мило выразился.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #659 : 07 Октября 2010, 13:23:57 »
И напомните, за столько то лет, какую прибыль от прямых продаж вы получали ? Простите, некорректно. Когда вы последний раз продавали "чудо" продукцию от Амвей? Или живете исключительно от пирамидки? Хватает? ;D