Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692554 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #660 : 07 Октября 2010, 14:54:15 »
Опять строите из себя идиота !?
Увольте - на Вас походить
Вы же сейчас не на лекции НПА.
А Вы до сих пор не поняли - нет, это Вы на занятии по МЛМ, так как совершенно необразованы в этой области.
Вы не перевирайте. На производстве пирамида - это ужас производства ! И еще перепроизводство.
Ну, если Вы с производством не знакомы - это Ваша проблема, идите, познакомьтесь. Директор-замы-начальники цехов-бригадиры-рабочие... Пирамида, однако, как ее ни крути.
Опять на лекции МЛМ-подобных   Философ ? Вы про приглашение продолжите ...  Какая подмена понятий!  С этими высказываниями, вы видать умно выглядите перед МЛМ-подобными, а так - не катит, средненько, немножко даже по идиотски, а вроде интеллигентный человек, уже столько лет в МЛМ.  Уже наверно и на еду хватает, и пирамидку свою имеет и трясется за нее, чтоб не развалилась, не разбежались НПА на других работать. И несет, несет этот бред.
Бедняга, эк его зацепило. Если слово не помогает, примените нейролептики. Потом, когда успокоитесь, приходите на занятие.

Добавлено: [time]07 Октябрь 2010, 14:57:29[/time]
И напомните, за столько то лет, какую прибыль от прямых продаж вы получали ? Простите, некорректно. Когда вы последний раз продавали "чудо" продукцию от Амвей? Или живете исключительно от пирамидки? Хватает?
И от продаж, и от группы, все есть. Прибыль. Продал вчера - SA8 Color, 2 пачки, очень популярен.

Добавлено: 07 Октября 2010, 15:03:52
Один из признаков финансовой пирамиды - если нет товара, а деньги получаешь - значит получаешь от нижних...
Это где нет товара? В том смысле если не купил, а получил? А из каких средств Вам выплачивают отпускные и, через некоторое время - пенсию? Не из средств ли, которые Вы заработали раньше? Вот и выгода бизнеса Amway, в отличие от многих других МЛМ-компаний: построил группу, затратил труд - получай, даже если заболел, например, причем безо всяких листков нетрудоспособности. В других не купил (чтобы перепродать) - за группу не платят. Кому-то из антимлмщиков это нравится.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 15:03:52 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #661 : 07 Октября 2010, 16:36:59 »
Ну, если Вы с производством не знакомы - это Ваша проблема, идите, познакомьтесь. Директор-замы-начальники цехов-бригадиры-рабочие... Пирамида, однако, как ее ни крути.
;D А у Вас все необразованны в области МЛМ, кто понимает суть МЛМ.

И опять вы дурочка включили. :) Вы дальше продолжайте про производство, про пирамиду производственную, итак дальше: ... бригадиры - рабочие ... ? Дальше. И про свою структуру НПА расскажите, с продолжением :)
То-то на производстве любой руководитель старается увеличить до бесконечности штат сотрудников. Ведь он с них может иметь кучу бабла ничего не давая им взамен. :)

А продали вы круто ! Настоящий бизнесмен ! Учитель бизнесу и маркетингу ! А вас НПА когда слушают, адекватно воспринимают? :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #662 : 08 Октября 2010, 00:01:25 »
Вот и выгода бизнеса Amway, в отличие от многих других МЛМ-компаний: построил группу, затратил труд - получай, даже если заболел, например, причем безо всяких листков нетрудоспособности. В других не купил (чтобы перепродать) - за группу не платят. Кому-то из антимлмщиков это нравится.

BBC, Вы не совсем правы в этом высказывании....

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #663 : 08 Октября 2010, 00:26:39 »
ЮТА, Вы бы сразу и пояснили, экономя время

Добавлено: 08 Октября 2010, 00:44:37
А у Вас все необразованны в области МЛМ, кто понимает суть МЛМ.
Вам этого все равно не понять :D
И опять вы дурочка включили.
Неправда, Вы сами включились.
Вы дальше продолжайте про производство, про пирамиду производственную, итак дальше: ... бригадиры - рабочие ... ? Дальше. И про свою структуру НПА расскажите, с продолжением
Тройка, семерка, туз... Германн в дурдоме
То-то на производстве любой руководитель старается увеличить до бесконечности штат сотрудников. Ведь он с них может иметь кучу бабла ничего не давая им взамен.
Вот, стали появляться проблески сознания. Ему невыгодно. А НПА выгодно.
А продали вы круто ! Настоящий бизнесмен ! Учитель бизнесу и маркетингу ! А вас НПА когда слушают, адекватно воспринимают?
Как правило, аплодируют и подходят после выступления/презентации, благодарят и просят что-нибудь объяснить. Продал точно по рекомендации: чтобы в месяц было не меньше 200 баллов (около 12 т.р.), а намного больше и не надо. Одна пачка Sa8 Color 14,78 б., в месяц достаточно 14 штук . Остальное время на спонсирование, чтобы другие делали как я. С миру по нитке, а не по канату. ;)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 00:44:37 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

ЮТА

• Гость
« Ответ #664 : 08 Октября 2010, 01:28:54 »
ЮТА, Вы бы сразу и пояснили, экономя время

Во многих сетевых компаниях не надо покупать, чтобы перепродать.

У нас, для получения комиссионного вознаграждения со всей организации, необходимый личный объём 40$.
Я уже писал, что в семью, в месяц покупаем на 400-500$. То есть в 10 раз больше необходимой цифры для получения бонуса.
Люди, которые не могут пока себе позволить подобные покупки, совершенно спокойно, не продавая, покупают себе меньше. То есть 40$ делается элементарно.
И групповой (как у вас говорят, боковой) по мере роста в рангах снижается до смешных величин.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #665 : 08 Октября 2010, 01:50:33 »
ЮТА, я так и написал, - что во многих компаниях для того, чтобы получить групповой бонус, необходимо купить определенный объем лично (орифлэйм, гербалайф, родник здоровья, вот и Ваша компания тоже). Не покупаете - получаете ноль. Это косвенная обязаловка. В Амвэй если личный оборот ноль, групп минимум две и в обеих есть оборот, пусть одна 12% (3000), другая 15%(4000), то Вы получите  48*(3000*(18%-12%)+4000(18%-15%))=14400. У меня есть знакомые, одна в гербалайф, другая в роднике - обе по болезни не могли ничего купить за месяц, ничего не получили, хотя вторая оказалась в больнице без копейки и вдали от дома .

Добавлено: 08 Октября 2010, 02:09:01
Антимлмщики...
ЧИТА, 14 сен - РИА Новости. Суд в Чите во вторник приговорил организатора заказного убийства руководителя маркетинговой сети компании Amway в Забайкальском крае Веры Никоновой к 17 годам лишения свободы, исполнитель убийства проведет 21 год в исправительной колонии особого режима; при этом оба осужденных выплатят дочери убитой по 1 миллиону рублей, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Виктория Михайлюк.
Никонова была убита 24 июня 2009 года в районе торгового центра "Маркет" в центре Читы. Преступники подъехали к ней на мотоцикле Suzuki Bandit и три раза выстрелили в голову и тело. Женщина умерла по дороге в больницу. За совершение убийства предпринимателя исполнитель получил от заказчика 100 тысяч рублей. Подозреваемые были установлены и задержаны спустя три месяца после совершения преступления. Мотивом убийства стал долг в 650 тысяч рублей, который заказчик убийства не хотел возвращать Никоновой.
"Александр Виноградов обвинялся в организации умышленного убийства независимого предпринимателя компании Amway Веры Никоновой, в незаконном хранении, перевозке оружия и боеприпасов. ... Виноградову назначено наказание - 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима", - сказала Михайлюк.
Кроме того, суд взыскал с Виноградова 650 тысяч рублей в пользу дочери Никоновой.
По словам пресс-секретаря суда, исполнитель убийства - Дмитрий Компаниец - признан виновным в умышленном убийстве и, как и Виноградов, в незаконном хранении и перевозке оружия и боеприпасов.
"Судом удовлетворены требования потерпевшей стороны, и с каждого осужденного в пользу дочери Веры Никоновой взыскано по миллиону рублей компенсации морального вреда", - отметила Михайлюк.
Оба подсудимых свою вину так и не признали, добавила собеседник агентства.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 02:09:01 от ВВС »

ЮТА

• Гость
« Ответ #666 : 08 Октября 2010, 02:10:58 »
ВВС, я знаю про условия Amway.
Ничего не имею против.

У нас, чтобы получить чек с организации, надо сделать максимум от 675 $ группового объёма для средних рангов, до 135 $ в высшем (из которых 40$ личных). И достаточно внизу одной структуры, а не двух.
Есть система резервирования очков. То есть, можно в текущем месяце купить на 400$, а потом сидя на необитаемом острове (главное, чтобы Инет был  :)), ежемесячно, в течении 10 месяцев, показывать по 40.

ВВС, давайте не будем здесь ещё и маркетинги рассматривать. У антиМЛМщиков, вообще голова кругом пойдёт.
Они и так силяться что-то умное написать, но редко получается... :)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #667 : 08 Октября 2010, 02:15:38 »
ЮТА, здесь антимлмщики много раз клеветали на Амвэй, заявляя о наличии обязательных закупок. Это повторение пройденного.

ЮТА

• Гость
« Ответ #668 : 08 Октября 2010, 02:17:51 »
ОК

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #669 : 08 Октября 2010, 03:41:07 »
ВВС,
Ну знаете, Василий. Я все понимаю, но чтобы так.
Антимлмщики...

При этом мотив сами же указываете
Мотивом убийства стал долг в 650 тысяч рублей, который заказчик убийства не хотел возвращать Никоновой.

При чем здесь МЛМ или антиМЛМ?
Может заказчик тоже НПА был. Или исполнитель.

Нехорошо с Вашей стороны такими новостями спекулировать. Это уровень ВаряГи, но не Ваш.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #670 : 08 Октября 2010, 08:22:19 »
_Zeb_, а Вы бы почитали на Воронежском форуме пост одного антимлмотморозка - сразу бы поняли, что Вы поторопились.
Почему-то антимлмщики пытаются разделить НПА и НПА-жертв преступления (здесь я под ником НПА оставил комментарий с пояснениями; читайте посты двух уродов - не удивлюсь, что один или оба - постоянные участники этого форума) и антимлмщиков и совершивших преступление против НПА.
Антимлмщики типа идейные борцы, все в белом.
По поводу мотивов... а Вы не прочли, что преступники не признали вину? Уши у мотива длинные
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 08:46:03 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #671 : 08 Октября 2010, 08:41:27 »
Мотивом убийства стал долг в 650 тысяч рублей, который заказчик убийства не хотел возвращать Никоновой.
ВВС, это не уши у мотива длинные, а мозги у Вас короткие. Процитировали и тут же забыли?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #673 : 08 Октября 2010, 09:07:54 »
ВВС, можно подумать, что вы вину в клевете в мой адрес признаете.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #674 : 08 Октября 2010, 09:14:14 »
ВВС, было бы нелогично признавать с их стороны - вдруг с доказательствами плохо? Я не понял, какими логическими цепочками Вы это убийство к антимлм привинчиваете? Обычная бытовуха - задолжал, отдавать неохота, некому отдавать - нет долга.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #675 : 08 Октября 2010, 09:31:54 »
Дубликатор, самыми обычными: убийцы НПА объективно реализуют высказанные мечты по крайней мере двух участников этого форума

Добавлено: 08 Октября 2010, 09:32:53
Обычная бытовуха
Это известный прием отказа от добросовестного проведения следствия

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #676 : 08 Октября 2010, 09:48:18 »
ВВС, ээээ... пардон. Если я не ошибаюсь, убийство произошло еще до начала проведения следствия (добросовестного или не очень) ? Или там в сюжете есть какие-то хитрости? Или у Вас в головушке чего-то излишне недокрутилось?  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #677 : 08 Октября 2010, 11:14:21 »
Почему-то антимлмщики пытаются разделить НПА и НПА-жертв преступления (здесь я под ником НПА оставил комментарий с пояснениями; читайте посты двух уродов - не удивлюсь, что один или оба - постоянные участники этого форума) и антимлмщиков и совершивших преступление против НПА.
Не совсем понял Вашу мысль. Но я действительно не считаю, что убийство было связано с тем, что пострадавшая была НПА а заказчик антиНПА. Я понимаю, что подсудимые вины своей не признали. Но вина не мотив. А мотив был установлен следствием - денежный долг.
Кстати, не могли бы вы пробить по своим базам Александра Виноградова и Дмитрия Компанийца? Были ли в базе амвей зарегистрированы такие НПА? А то, может, спонсор заняла своему даунлайну деньги, и он ее того?
Видите, в предположениях всегда можно зайти очень далеко.

А факты остаются фактами. Указаны имена преступников, их мотивы. Всё. Ни одного факта по поводу того, что убийство было связано с деятельностью пострадавшей как НПА.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #678 : 08 Октября 2010, 11:19:41 »
Кстати, не могли бы вы пробить по своим базам Александра Виноградова и Дмитрия Компанийца?

Да не будет он это делать, это же ересь нигатифф.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #679 : 08 Октября 2010, 11:25:41 »
Не совсем понял Вашу мысль. Но я действительно не считаю, что убийство было связано с тем, что пострадавшая была НПА а заказчик антиНПА.
Я считаю, что исключать подобную связь недопустимо - надо изучить все обстоятельства.
Я понимаю, что подсудимые вины своей не признали. Но вина не мотив. А мотив был установлен следствием - денежный долг.
Непризнание вины (только не надо мне Януарьевича припоминать) низводит "установленный" мотив к одной из гипотез следствия, не нашедшей подтверждения. Взяли суд "на понт" по заповеди римского права - кому выгодно. А судье пофиг.
Кстати, не могли бы вы пробить по своим базам Александра Виноградова и Дмитрия Компанийца? Были ли в базе амвей зарегистрированы такие НПА? А то, может, спонсор заняла своему даунлайну деньги, и он ее того?
Видите, в предположениях всегда можно зайти очень далеко.
У меня нет никаких баз, тем более пробиваемых. В этом мы с Вами равны - Вы можете поискать сами. Я еще не искал. Но такую версию отвергнуть не могу, хотя спонсор "даунлайнеру" не должен одалживать, тем более такие суммы, это глупо: тогда "даунлайнер" никогда не будет самостоятельно работать.
А факты остаются фактами. Указаны имена преступников, их мотивы. Всё. Ни одного факта по поводу того, что убийство было связано с деятельностью пострадавшей как НПА.
Имена - да. Мотив при отсутствии признания вины неубедителен. И ни одного факта, что убийство не связано с деятельностью пострадавшей как НПА.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 11:27:29 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #680 : 08 Октября 2010, 11:34:47 »
Вызовите уже ВВС санитаров.
Хватит военного мучить. ;D
Женевская конвенция запрещает пытки.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #681 : 08 Октября 2010, 11:36:17 »
И ни одного факта, что убийство не связано с деятельностью пострадавшей как НПА.
Равно как ни одного факта, что убийство с этим связано.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #682 : 08 Октября 2010, 11:43:53 »
ЮТА, здесь антимлмщики много раз клеветали на Амвэй, заявляя о наличии обязательны

Может трепаться пойдёте в другую ветку?

ЧТО ЮТА конкретно может сказать по сабжу?
ЧИТА, 14 сен - РИА Новости

И? Только из-за того что убиенная НПА тут надо чтото обсуждать... людей на улице и за меньшие деньги по голове бьют...
Смерть человека вообще не обсуждаема.
Поведение ВВС по этому вопросу вообще не этично.

А пьяному - везде черти мерещаться...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #683 : 08 Октября 2010, 11:58:12 »
Я считаю, что исключать подобную связь недопустимо - надо изучить все обстоятельства.
Вы правы.
Но был суд. Суд обязан при вынесении решения изучить все обстоятельства. Значит изучил.

Непризнание вины (только не надо мне Януарьевича припоминать) низводит "установленный" мотив к одной из гипотез следствия, не нашедшей подтверждения. Взяли суд "на понт" по заповеди римского права - кому выгодно. А судье пофиг.
Вы сейчас говорите так, как будто бы присутствовали лично на заседаниях суда. Хотя из первой Вашей заметки следует, что Вы об этом знаете столько же сколько и я, и источник информации у нас один - сообщение новостного агентства.
Ваше заявление как-то заставляет вспомнить Св.Инквизицию. Вот как раз для тех признание вины и являлось основой основ, и чтоб добыть это признание они широко прибегали к пытке, считавшейся в те времена "царицей доказательств" (извините, не смог удержаться  ;) )

Ну а если более серьезно, Вы немного заблуждаетесь. Большинство преступников не признаЮт своей вины в преступлениях, даже если им в нос ткнут видеозапись того, как они это сделали. Признание вины и чистосердечное раскаяние это всего лишь смягчающее обстоятельство. Вина не должна быть признана - вина должна быть ДОКАЗАНА.
Перед тем как следствие передало материалы дела в суд, оно обязано было установить не только мотив, но и собрать доказательства того, что именно эти люди совершили преступление. Оружие. Способ. Точнее не помню, ибо цивилист, но это же Вам объяснит любой выпускник юридического факультета (не спавший на лекциях по общей части уголовного права)
Если б суд вынес приговор исключительно на основе мотива...

У меня нет никаких баз, тем более пробиваемых. В этом мы с Вами равны - Вы можете поискать сами.
Да, извините. Это у меня почему то отложилось, что Вы пробивали ту "лжеНПА" по газетному делу. А там, как сейчас припоминаю, это обстоятельство Вам сообщил оф.представитель Амвей.

Но такую версию отвергнуть не могу,
А я считаю, что ее даже рассматривать не стоит. Смысл? Мотивы установлены, вина доказана хоть и не признана. Разве чтоб показать, что НПА такие же люди, как и неНПА, антиНПА, пофигнаНПА практически во всем, кроме одного - отношения к бизнесу Амвей.
К сожалению как НПА так и антиНПА часто об этом забывают.

Мотив при отсутствии признания ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины неубедителен.
ничего, что я немного вольно с Вашей цитатой? Просто чтоб смысл отразить.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #684 : 08 Октября 2010, 12:11:31 »
Суд обязан при вынесении решения изучить все обстоятельства. Значит изучил.
Увольте. Было бы так, не было бы кассаций и пересмотров. Ничего это не значит.

Добавлено: [time]08 Октябрь 2010, 12:21:09[/time]
Вы пробивали ту "лжеНПА" по газетному делу
Нет. Я спросил у Перекреста, он сказал, что имя настоящее. Я поверил и попросил помочь героине статьи, а сотрудник компании написал, что в базе такой нет. На заседании Абрамов сообщил, что героиня живет не в Ростове, а в Новочеркасске, а Перекрест написал, что имя вымышленное - то есть он намеренно, прикрываясь заботой о безопасности девушки, обманул и меня, и компанию, нагнетая свойственные антимлмщикам ксенофобские мнения о том, что ей может что-то угрожать. Угрожать может не ей, а автору статьи и редактору - доказательство того, что они все придумали, не было никаких проблем у Анны в 2008 (с ценами в евро, например) - просто она пригласила в свой бизнес подружку Ксению, а та ей отплатила: оболгала и ее, и компанию при помощи форума кривда о млм (это подтвердил Перекрест и лично мне, и тем, что в статье ссылка на уваровскую помойку).

Добавлено: 08 Октября 2010, 12:25:07
считавшейся в те времена "царицей доказательств" (извините, не смог удержаться
Да ладно Вам, "в те времена". Царит в России и в мире, выбивается и добывается путем принуждения, причинения всевозможного вреда подозреваемому и членам его семьи.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 12:25:07 от ВВС »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #685 : 08 Октября 2010, 12:26:03 »
ВВС, ну и чего вам мешает повторить эту процедуру? Значится обманывали видимо в одном из предыдущих постов, вруль амвейский?
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #686 : 08 Октября 2010, 12:34:52 »
ничего, что я немного вольно с Вашей цитатой? Просто чтоб смысл отразить.
Плохо. Пишите по-своему, не надо высокомерно меня поправлять. Смысл в признании не судебный, а логический. Если вина признана (конечно, если признание не выбито), это значит, что признан мотив. А если вина не признана, это значит, что мотив обвиняемыми тоже не признан, какие бы "доказательства" не были представлены суду. Формально очень многое представляется обвинением как "доказательство", но представляет собой только обвинительную интерпретацию событий и фактов. Не надо обожествлять "наш суд - самый гуманный суд в мире"(с).

Оффлайн AndroidYu

• Пользователь
  • *
« Ответ #687 : 08 Октября 2010, 14:12:11 »
ВВС последний вопрос. Вы считаете, что любая пирамида имеет одинаковую структуру и одни и те же цели? И что все пирамиды одинаковы ?
Простите, я просто не так давно читаю это форум и другие форумы связанные с МЛМ типа Амвей. Я думал, что они давно вымерли, но вижу, ошибался, лохов еще много. И вот недавно получил инфу, что вы много лет в МЛМ и добились кое каких успехов - поняли, что на жизнь надо где-то зарабатывать, а не вести паразитический образ жизни, работая для Амвей. И я думал, что вы начитанный, умный ... эээ, начитанный и умный немножко разные вещи, лучше не глупый чел. Но вот все под одну гребенку ... разочаровываете меня вы. А если НПА читают ваши глупости ? Они же не понимают, что вы на этом сайте просто строите из себя идиота...
ЗЫ Вот интересное высказывание ваше, помните ?: У меня бизнес прямых продаж. То, о чем Вы рассуждаете, называется прямой маркетинг. Я много раз говорил Вам, что продажами «типа торговли» НПА не занимаются, и основная прибыль не от продаж, а от организованного товарооборота.
- вот вот, я с вам тут согласен, в 90-е годы прошлого века так высказывались о финансовых пирамидах.
:) А вас почитать - классика УО. Надеюсь вы будете продолжать нас радовать в этом форуме.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2010, 14:58:56 от AndroidYu »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #688 : 08 Октября 2010, 14:18:43 »
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #689 : 08 Октября 2010, 14:33:11 »
Смысл в признании не судебный, а логический. Если вина признана (конечно, если признание не выбито), это значит, что признан мотив. А если вина не признана, это значит, что мотив обвиняемыми тоже не признан, какие бы "доказательства" не были представлены суду. Формально очень многое представляется обвинением как "доказательство", но представляет собой только обвинительную интерпретацию событий и фактов.
Да нет же. Как Вы не понимаете. Что мешает преступнику не признавать свою вину ни в каком случае? Вы как будто детективов никогда не читали. Впрочем, не буду пытаться переубедить Вас. Ваше право иметь любую точку зрения.
Закон же, что наш, что не наш придерживается точки зрения прямо противоположной. Преступник может признавать свою вину и свои мотивы, может не признавать их - это его проблемы. Задача следствия - добыть доказательства. Задача суда - дать этим доказательствам оценку. Любое сомнение в доказательствах толкуется в пользу обвиняемого. Вот здесь как раз признание вины роль играет.

И, кстати, Вы разве не слышали про случаи, когда обвиняемый в ходе следствия признавал свою вину, в суде же от нее отказывался? Это ход вообще то процессуальный, насколько я помню, но здесь уже описывать подробно не буду, поскольку тут уже к специалистам надо. Я же не адвокат.

Да ладно Вам, "в те времена". Царит в России и в мире, выбивается и добывается путем принуждения, причинения всевозможного вреда подозреваемому и членам его семьи.
У меня такое чувство, что мы с Вами в разных мирах живем. Еще раз повторю - смысл "выбивание признания" имело бы в случае, если бы судебная система носила бы тот характер, который Вы описываете.
Как раз несовершенство судебной системы позволяет иногда построить обвинение фактически полностью на признании обвиняемым своей вины, ну так для того кассации и апелляции. Хоть тоже несовершенны, но в нашем мире, увы, ничего совершенного нет (не знаю, как в Вашем  ;) ) Но вероятность ошибки несколько уменьшается.

И, кстати, что по Вашему мешало "выбить" признание у преступников по данному делу?
Ещё, я правильно понял Вашу мысль, что какие то силы (видимо совести и раскаяния) заставляют преступника честно признавать мотив, если его, надо полагать, угадают следователи? И тут же честно признавать свою вину? Иначе как трактовать эту Вашу фразу
А если вина не признана, это значит, что мотив обвиняемыми тоже не признан, какие бы "доказательства" не были представлены суду.

По поводу же
Формально очень многое представляется обвинением как "доказательство", но представляет собой только обвинительную интерпретацию событий и фактов.
А вот здесь неожиданно с Вами соглашусь. Но сразу же спрошу - а адвокаты на что? Именно их задача, как защиты, показать суду то, что некоторые (а в идеале - все) "доказательства" таковыми быть не могут, что интерпретация обвинительная, что сомнения имеют место быть.
Суд я не обожествляю, там тоже люди работают. Но в большинстве случаев (к сожалению далеко не во всех), им удается свершить таки правосудие.

И последнее
Пишите по-своему, не надо высокомерно меня поправлять.
Высокомерия не было. Но если это Вас так задело - постараюсь не повторять.