Ну, например, те 200-300 тысяч человек, которые ежегодно не продляют договор с Амвэй (в России).
Жена у меня была дистр-ром Амвей. Точнее я записал контракт на свою маму, а жена покупала (даже не жена, а как бы наш спонсор, муж которой нам это привозил) на этот номер продукцию 2 года.
Потом, когда у нас в компании появилось почти всё, что мы покупали тогда в Амвей, мы не продлили контракт.
И лак с пенкой для волос и ещё иногда кое-что по мелочам, нам привозят по дистр-кой цене без контракта.
То есть мы были одними из 200-300 тысяч.
Мы НЕ собирались строить бизнес в Амвей.
И насколько я знаю, в нашей компании такие люди ещё были.
Они тоже не собирались строить бизнес в Амвей.
И таких людей полно.
просто потому что считаю, что этот бизнес - не бизнес в общем то, а нечто среднее между лотереей и лохотроном.
Я считаю, что это великолепная возможность состояться в этой жизни и в личностном и в финансовом плане.
Есть ещё вопросы?
Добавлено: [time]25 Октябрь 2010, 01:22:38[/time]
То есть чем меньше информации, тем лучше? Уверенность в себе - штука хорошая, не спорю, но далеко на ней уехать без всего остального - удел счастливцев. Вы абсолютно правы, но я ведь и не стремлюсь..
Вы не слышите.
Это база.
Остального ещё будет очень много.
И даже через 15 лет я ещё учусь и многого чего не осознаю и не знаю.
А я не и возражаю против Вашего НЕ стремления.
Мне АБСОЛЮТНО всё равно, стремитесь Вы или нет.
Не стремитесь и дальше.
Вопрос.
Зачем Вы НЕ стремящийся, не понимающий даже основы, здесь яростно отстаиваете своё единственно для ВАС верное решение?
Добавлено: 25 Октября 2010, 01:26:36
Все куда-то испарились...
На работу, что-ли, завтра?