Автор Тема: AMWAY, часть 3  (Прочитано 692574 раз)

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY, часть 3
« Ответ #990 : 30 Декабря 2010, 09:32:24 »
И на амвеевский товар, как и на любой другой, тоже есть спрос. Это не значит что он лучше или хуже чем тот что продается в магазине, и моя работа как НПА заключается лишь в том, чтобы познакомить человека с товаром, а дальше он сам делает выбор нужен или нет. 

Основное преимущество, рекламируемое НПА в товарах Амвей это их экономичность. Не удержались от этого и Вы в своих высказываниях про зубную пасту. На самом деле если те же дозировки применять на Лакалют и Сплат, которыми Вы раньше пользовались, то где эта выгода? Вот о чём речь, а не о цене. Не сыпать стаканами порошок, не мазать на всю щётку пасту это то чему учит Амвей. Почему на семинарах НПА внушают что только к продукции Амвей можно применять такую дозировку? Потому что если это утверждение убрать, то и основного преимущества не будет. В своё время я так же думал, что только товары Амвей такой дозировкой может быть эффективным, пока не попробовал на других брэндах.   
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #991 : 30 Декабря 2010, 09:33:49 »
И на амвеевский товар, как и на любой другой, тоже есть спрос. Это не значит что он лучше или хуже чем тот что продается в магазине,
Вот оно! правильные слова. Но главное, за что не любят амвеевцев, кроме навязчивости, это сильно преувеличенные устами дистров характеристики и достижения(ну там мытье тюленей локом--это уже почти фетиш). а так да, средства неплохие, только вот не всегда экономичны.
Но нельзя из за них ставить клеймо на всех остальных. Есть ведь  много профессионалов в этом бизнесе, которые грамотно умеют предложить товар, обслужить клиента так, чтоб он ещё не раз обратился к ним за покупкой.
Может и есть, но их не заметно, наверное именно в силу их ненавязчивости. как бы всех, кроме таких, выкорчевать?:)
Повышенная чувствительность у меня только после колгейтовских с эффектом отбеливания, в их составе частички стирающие верхний слой эмали.
Так там в составе образив, конечно утоньшиться, то же самое, что содой чистить. для отбеливания есть хорошие лечебные пасты с неабразивными, а ферментными отбеливателями. правда цена впрыгивает уже в 300 росс. рублей.
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #992 : 30 Декабря 2010, 13:01:53 »
Основное преимущество, рекламируемое НПА в товарах Амвей это их экономичность. Не удержались от этого и Вы в своих высказываниях про зубную пасту. На самом деле если те же дозировки применять на Лакалют и Сплат, которыми Вы раньше пользовались, то где эта выгода? Вот о чём речь, а не о цене. Не сыпать стаканами порошок, не мазать на всю щётку пасту это то чему учит Амвей. Почему на семинарах НПА внушают что только к продукции Амвей можно применять такую дозировку? Потому что если это утверждение убрать, то и основного преимущества не будет. В своё время я так же думал, что только товары Амвей такой дозировкой может быть эффективным, пока не попробовал на других брэндах.

Специально вчера попробовала на пасте блендамед - он конечно пенится, но совершенно не в том количестве, мне не хватило горошины пришлось добавлять. Может мы разные пасты пробуем, может вам для чистки зубов хватает того количества, мне нет.
На семинаре специально 30 минут выступает представитель Амвей, который точно так же как ребята на сайте, смеется над теми невероятными свойствами которые приписывают продукции некоторые НПА. И просто таки заклинает всех, в рекламе товара, использовать ТОЛЬКО информацию с упаковки. И судя по тому как смеется зал, слушая очередную байку,  - всё таки не все НПА увлекаются фантастикой. Я рада что вам Амвей помог понять что экономить можно и на простых брендах, я думаю что сэкономленные средства с лихвой окупят ваши 2 года потраченные на этот бизнес. Ведь согласитесь что очень малое количество людей использует такую дозировку, да и в принципе задумывается об экономии.

Добавлено: 30 Декабря 2010, 13:10:29
Может и есть, но их не заметно, наверное именно в силу их ненавязчивости. как бы всех, кроме таких, выкорчевать?:)

Очень просто, как и в традиционной торговле (там ведь тоже есть продавцы навязчивые, вруны и т.д) - довольный покупатель голосует рублем! =) Ведь если такой НПА не будет получать доход скорее всего он в итоге перестанет этим заниматься =) Ну допустим есть клиент который любит товары Амвей и хочет их покупать, но ему не нравится НПА который через чур навязчив, можно найти другого НПА и стать его клиентом. Например на официальном сайте даже специальная ссылка есть "Если у вас нет знакомых НПА нажмите здесь", прикрепят скорее всего к ближайшему платине в регионе, а я смею надеется что если человек построил структуру платины он адекватен =))
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 13:10:29 от Runchik »
Ничто великое не было создано реалистично мыслящими людьми

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #993 : 30 Декабря 2010, 14:09:06 »
Runchik, ну в моем регионе официально НПА нет, Беларусь, неоткрытый рынок. Да и НПА я видел у нас всего парочку, об адекватности ничего сказать не могу, мало общались
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #994 : 30 Декабря 2010, 14:17:25 »
=)) Тогда ясно. Я  недавно гостила у бабушки в Узбекистане, привезла с собой пасту, зашла подруга увидела говорит "О нам такую продали, обещали супер пупер эффект через 2 недели пользования, типо зубы станут ослепительно белыми и вместо кариеса пломбы нарастут" =))) Обещанного эффекта как известно не произошло)) На не открытые рынки идут не самые честные НПА, да и построить там бизнес не получается (мало кто согласится из Узбекистана за 25000 туда обратно кататься за товаром) поэтому и занимаются в основном продажами (читай впариванием). Остается только ждать официального открытия рынка.

Оффлайн hant

• Новичок
  • *
« Ответ #995 : 30 Декабря 2010, 23:56:22 »
-Почему стоимость товаров достаточно высокая и даже за последнее время поднялась на 15% ( паста 150 мл стоит 217 = 7 $ можете поинтересоваться что можно приобрести на те же 7 баксов в Китае)?

Надо полагать потому что продукция концентрированная. Мне с мужем этой пасты хватает на 4 месяца, раньше покупала Лакалют 1 тюбик 100р, хватало на мес, экономию посчитайте сами.  А цены растут ежегодно, абсолютна на всё что продается, а не только на товары Амвей.

- Зачем проводит по 4 семинара в год и еще куда-то еще ехать при этом партнеры не получают даже вознаграждения за приведенных новичков А ведь кто-то получает и притом не плохое Ну мы все прекрасно знаем, что сама компания к обучающим системам не имеет никакого отношения WES 3000* скажем на 7 000 чел= 21 000 000 Математика СЭР!

Сужу по себе. Семинары помогают восстановить силы, всё таки я эмоциональный человек и постоянно слышать негатив не очень приятно. А в этом бизнесе 80% говорят нет и это норма. Второй момент это опыт, новая информация, на семинаре всегда есть представитель компании который рассказывает о новинках, акциях и т.д. Ну и в третьих это просто хорошо проведенное время, в компании единомышленников.

- А почему выглядит в форме пирамиды? Все верно любая структура в форме пирамиды и она устойчива только для вверх стоящих, но никак для тех кто присоединился снизу.

Если бы вы разобрались с маркетинг планом Амвей, то знали бы что, тот кто сверху зарабатывает больше, только если проделал больше работы чем его партнер, в иных случаях он получит меньше чем нижестоящий партнер.
-Runchik Набор посуды себе купили? или кому нибудь предложили приобрести?
- Сколько семинаров посетили? Сколько пригласили? Как говорят когда бабки подобьете по другому запоете. И запомните Кто-то хорощо проводит время,  а кто-то хорошо вдвойне, подсчитывая денежку компании единомышленников 

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #996 : 31 Декабря 2010, 00:43:28 »
-Runchik Набор посуды себе купили? или кому нибудь предложили приобрести?
- Сколько семинаров посетили? Сколько пригласили? Как говорят когда бабки подобьете по другому запоете. И запомните Кто-то хорощо проводит время,  а кто-то хорошо вдвойне, подсчитывая денежку компании единомышленников

К чему эти вопросы я не очень понимаю, можете как нить по другому перефразировать? Ведь мы тут не на допросе или я ошибаюсь? =)

Про семинары. На любой услуге которую мы оплачиваем кто то подсчитывает денежку, но почему то мне кажется эта мысль не мешает вам ходить в кино, кушать в кафе, оплачивать коммунальные услуги и т.д и т.п.  а уж сколько денег с наших налогов уходит по карманам ууу можно сразу идти и вешаться =) И не знаю откуда в вас такой альтруизм. Неужели кто нибудь стал заниматься  организацией такого большого мероприятия и всё оплачивать сам? А какой смысл? Естественно что на этом делают деньги и лично я в этом не вижу ничего удивительного. Причем билет в тот же самый зал, но на какое нибудь развлекательное мероприятие может стоить либо тех же денег либо даже больших, хотя семинар идет 3 дня, а концерт 3-4 часа...
Я осмысленно трачу деньги покупая билет, меня никто к этому не принуждает, и пускай с этого кто-то заработает мне не жалко.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #997 : 31 Декабря 2010, 01:24:43 »
Кто-то хорощо проводит время,  а кто-то хорошо вдвойне, подсчитывая денежку компании единомышленников
Можешь идти вешаться сразу, ибо каждый твой шаг в этой жизни ты кому то оплачиваешь. Начиная от яслей и заканчивая похоронами.  ;D И все эти сволочи радуются, подсчитывая твои денежки! O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #998 : 31 Декабря 2010, 01:30:50 »
Начиная от яслей и заканчивая похоронами.
Вообще-то задолго до яслей. Еще с рождения...
Есть такие люди, которым очень неприятно сознавать, что на них кто-то зарабатывает хоть копейку. Это их злобит и бесит что-ли...

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #999 : 31 Декабря 2010, 12:46:03 »
Вообще-то задолго до яслей. Еще с рождения...
Думаю, почти сразу после зачатия.  ;D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1000 : 31 Декабря 2010, 18:41:58 »
Думаю, почти сразу после зачатия.

Еще до зачатия...:) Ну вы взрослые, понимаете...:) :)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1001 : 31 Декабря 2010, 18:48:47 »
Есть такие люди, которым очень неприятно сознавать, что на них кто-то зарабатывает хоть копейку. Это их злобит и бесит что-ли...
Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо.....
когда другому хорошо!
(с) А. Райкин

ЮТА

• Гость
« Ответ #1002 : 31 Декабря 2010, 18:58:52 »
когда другому хорошо!
(с) А. Райкин

O0 O0 O0
Прямо о наших антиМЛМщиках.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1003 : 31 Декабря 2010, 19:58:54 »
Огого уже 3-я часть пошла, как время течет :)
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1004 : 01 Января 2011, 10:32:11 »
когда другому хорошо!
застоя не бывает: продукт гниет - а потом разлагается (с)

Ну, смотрите, Юта, С.Е., ВВС - появились...а мир потух. Разве вы не чувствуете? Отчего так? ;)

Добавлено: [time]01 Январь 2011, 10:38:14[/time]
Прямо о наших антиМЛМщиках.
Если извести волков, то случится перекос в природном равновесии (с). Это же равновесие требуется в мире идей. Общество-то уже заболело.

Добавлено: 01 Января 2011, 10:42:26
Народ, может быть, фактов и не знает - но он как-то чувствует, есть такая у людей черта: догадываться, что их обманули. (с)
« Последнее редактирование: 01 Января 2011, 10:42:26 от Наташа »

ЮТА

• Гость
« Ответ #1005 : 01 Января 2011, 17:31:41 »
Если извести волков, то случится перекос в природном равновесии (с). Это же равновесие требуется в мире идей. Общество-то уже заболело.

Ваше утверждение не относится к сути нижесказанного, на что Вы отвечали:
когда другому хорошо!
(с) А. Райкин

А противоположное мнение, конечно имеет место быть.
Но оно не всегда является истиной, тем более, если это мнение не профессионалов и даже не любителей...

А некоторые вопросы здесь поднимаемые, полезны для зашедших сюда МЛМщиков.
Например, о имеющем место преувеличении потребительских свойств некоторых МЛМпродуктов.
Так что "волки" в этом направлении полезно работают на индустрию МЛМ.

МЛМщикам ещё раз: лучше не доскажите, чем перескажите.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1006 : 01 Января 2011, 18:39:25 »
ЮТА, да что это такое? и здесь мне приписываются цитаты С.Е. - райкиновские. Вот и получаются у Вас мысли-кентавры.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1007 : 01 Января 2011, 20:26:15 »
есть такая у людей черта: догадываться, что их обманули.
Есть такая доля у людей, быть всегда обманутыми.  ;D ;D ;D

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1008 : 02 Января 2011, 13:11:15 »
Сргласна. Но Бог, говорят, не опаздывает и не ошибается. ;)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1009 : 02 Января 2011, 14:22:44 »
Специально вчера попробовала на пасте блендамед - он конечно пенится, но совершенно не в том количестве, мне не хватило горошины пришлось добавлять.

Плохо верели. Вода не та была. И щётка. Я горошиной помыл машину, почистил зубы и на клей для обоев осталось.  ;D

Обещанного эффекта как известно не произошло))

А вы думали сразу спид исчезнет на земле???

И все эти сволочи радуются, подсчитывая твои денежки!

И только amway заботится о нашем здоровье.

На НПА тоже зарабатывают. И не малые деньги. Вот они и бесятся.

сли извести волков, то случится перекос в природном равновесии (с).
Если извести МЛМ никто этого не заметит.

Есть такая доля у людей, быть всегда обманутыми

Но их самомнение не позволяет им признаться в этом. Помните сказку про кота и Ходжу????
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #1010 : 02 Января 2011, 17:08:08 »
Плохо верели. Вода не та была. И щётка. Я горошиной помыл машину, почистил зубы и на клей для обоев осталось.  ;D

А вы думали сразу спид исчезнет на земле???

У вас проблемы с восприятием буковок =) Попробуйте читать по 2 раза, может тогда смысл сказанного станет ясен. Или задавайте уточняющие вопросы.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #1011 : 02 Января 2011, 21:56:32 »
Цитата: Наташа от 01 Январь 2011, 10:32:11сли извести волков, то случится перекос в природном равновесии (с).Если извести МЛМ никто этого не заметит.

У нас в городе за 2 месяца закрылся, а точнее вымер рынок который существовал лет 30, так вот его тоже не заметили... так что не в МЛМ дело, дело в том что клиент полюбасу найдет продукт.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1012 : 02 Января 2011, 22:12:36 »
У вас проблемы с восприятием буковок =) Попробуйте читать по 2 раза, может тогда смысл сказанного станет ясен. Или задавайте уточняющие вопросы.

У меня нет проблем. Я каждый день пью лок и sa8. И у меня все хорошо.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1013 : 02 Января 2011, 22:21:46 »
Я каждый день пью лок и sa8. И у меня все хорошо.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет! (с) народная пословица.  ;D ;D ;D

Оффлайн Runchik

• Новичок
  • *
« Ответ #1014 : 02 Января 2011, 23:23:22 »

Лучше б инструкцию почитали  ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #1015 : 03 Января 2011, 12:52:42 »
O0 Не переживаете, что кто-то попробует? Это ведь рунет...  ;D
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #1016 : 03 Января 2011, 14:02:36 »
Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет! (с) народная пословица.

Лучше б инструкцию почитали

Зачем мне читать инструкцию??? Я верю своему наставнику. Он ведь не ради денег старается. Он о моём здоровье заботится. В МЛМ наставнику надо верить, иначе будешь несчастным.

Не переживаете, что кто-то попробует? Это ведь рунет...

Много сообщений где дети пили лок и излечивались от неизлечимых болезней. А ещё лок можно как добавка к бензину использовать. На 10 литров один литра лока и после этого 10000 километров можно проехать. Это мне мой наставник сказал.

Оффлайн prikol

• Новичок
  • *
« Ответ #1017 : 09 Января 2011, 13:01:21 »
Много сообщений где дети пили лок и излечивались от неизлечимых болезней. А ещё лок можно как добавка к бензину использовать. На 10 литров один литра лока и после этого 10000 километров можно проехать. Это мне мой наставник сказал.

а Вы проказник однако

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #1018 : 09 Января 2011, 14:54:34 »
Я верю своему наставнику

Сдается мне, я кажется знаю твоего наставника. :-\

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *