Основное преимущество, рекламируемое НПА в товарах Амвей это их экономичность. Не удержались от этого и Вы в своих высказываниях про зубную пасту. На самом деле если те же дозировки применять на Лакалют и Сплат, которыми Вы раньше пользовались, то где эта выгода? Вот о чём речь, а не о цене. Не сыпать стаканами порошок, не мазать на всю щётку пасту это то чему учит Амвей. Почему на семинарах НПА внушают что только к продукции Амвей можно применять такую дозировку? Потому что если это утверждение убрать, то и основного преимущества не будет. В своё время я так же думал, что только товары Амвей такой дозировкой может быть эффективным, пока не попробовал на других брэндах.
Специально вчера попробовала на пасте блендамед - он конечно пенится, но совершенно не в том количестве, мне не хватило горошины пришлось добавлять. Может мы разные пасты пробуем, может вам для чистки зубов хватает того количества, мне нет.
На семинаре специально 30 минут выступает представитель Амвей, который точно так же как ребята на сайте, смеется над теми невероятными свойствами которые приписывают продукции некоторые НПА. И просто таки заклинает всех, в рекламе товара, использовать ТОЛЬКО информацию с упаковки. И судя по тому как смеется зал, слушая очередную байку, - всё таки не все НПА увлекаются фантастикой. Я рада что вам Амвей помог понять что экономить можно и на простых брендах, я думаю что сэкономленные средства с лихвой окупят ваши 2 года потраченные на этот бизнес. Ведь согласитесь что очень малое количество людей использует такую дозировку, да и в принципе задумывается об экономии.
Добавлено: 30 Декабря 2010, 13:10:29
Может и есть, но их не заметно, наверное именно в силу их ненавязчивости. как бы всех, кроме таких, выкорчевать?
Очень просто, как и в традиционной торговле (там ведь тоже есть продавцы навязчивые, вруны и т.д) - довольный покупатель голосует рублем! =) Ведь если такой НПА не будет получать доход скорее всего он в итоге перестанет этим заниматься =) Ну допустим есть клиент который любит товары Амвей и хочет их покупать, но ему не нравится НПА который через чур навязчив, можно найти другого НПА и стать его клиентом. Например на официальном сайте даже специальная ссылка есть "Если у вас нет знакомых НПА нажмите здесь", прикрепят скорее всего к ближайшему платине в регионе, а я смею надеется что если человек построил структуру платины он адекватен =))