Usr, если все, что Вы написали, следствие ощущения, что мое сообщение Вас оскорбило, то я Вас понимаю. Вы точно такой же буквоед, как я (я наполовину флегматик, наполовину меланхолик). Надеюсь почерпнуть из Вашего анализа полезные сведения для продолжения, поскольку не Вы один удивляетесь, причем тут анализ и неприятие почти каждого словосочетания. Я, видите ли, там был, корпоративную солидарность ощутил, теперь мне просто интересно, как будут выпутываться соавторы "консенсуса".
В то же время мне представляется очевидным, что целью Вашего анализа является не анализ аргументации несогласия как таковой (выхвачены только "слабые" места), а месть за понесенный Вами моральный ущерб от предыдущего общения на тему Вашего вольного или невольного соучастия в оскорблении администратора и переводчика в Википедии, подчеркну, что это были женщины. Даже если лично Вы не высказывались в адрес женщин, как это делал хамло под ником Ural Anonymous, по ходу обсуждения Вы оказались "замазанным" Вашим "соратником". Выбирайте компанию.