Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114996 раз)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #210 : 05 Октября 2010, 14:13:24 »
Таки надерите ему задницу за хамство или слабо?

за оскорбление в ваш выписал устное предупреждение.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #211 : 05 Октября 2010, 14:28:01 »
за оскорбление в ваш выписал устное предупреждение
Устное? На форуме?  :o Позвонили ему что ли?  Такое вроде в правилах не предусмотрено. Извольте ПИСЬМЕННОЕ предупреждение дать!  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]05 Октябрь 2010, 14:30:04[/time]
Ну можно тему скажем в курилке открыть.
Темы в Курилке, каким либо образом связанные с приверженцами "Правды...." , благополучно исчезают тихим образом. 

Добавлено: 05 Октября 2010, 14:31:41
Сергей Евгеньевич, вас уже кажется предупреждали на счет маргарина. Или вы тоже желаете с банхаммером познакомиться?

« Последнее редактирование: Сегодня в 12:48:29 от metallgiver »

Ну не виноват я в том, что вам маргарин не нравится!  ;D ;D ;D
Скажу по секрету, мы с женой его тоже не любим.  ;D
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 14:31:41 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн padre

• Постоялец
  • *
« Ответ #212 : 05 Октября 2010, 15:07:49 »
Неа. Никто никого никогда не "одёргивает". Все это только рекомендуется. Решение принимает сам НПА.
Ну конечно "рекомендуется". Если бы можно было применять приказные и силовые методики, то никаких семинаров и не понадобилось бы. Каждый спонсор был бы в состоянии сам запинать даунлайнов до нужной кондиции по объёмам потребления и количеству "встреч".

Но в силу того, что туземцам опасно доверять микроскоп, обучающим системам приходится настойчиво советовать спонсорам тащить свои структуры на мероприятия, где шлифовкой потускневших целей займутся уже более подготовленные товарищи. Ну и стадное чувство конечно штука сильная.

Вы ведь замечали, что количество "ух, семинар был просто супер" абсолютно не зависит от количества и вообще наличия там какой-то практической информации ? Только размер/пафосность зала и талант оратора сказываются. Зануднейший WES с каким-нибудь выступающим через переводчика иностранцем, где большая часть зала откровенно спит, всё равно собирает восторги. А вот в отношении более мелких мероприятий уже можно встретить заявления "конечно иду, там мой любимый спикер N отжигать будет".

Добавлено: 05 Октября 2010, 15:36:37
нет. Для НПА частичная, так как обстановку на семинаре, вокруг сидящего в зале, передать невозможно.
Правильно. Просмор матча в одиночку по телевизору вряд ли заставит даже самого эмоционального футбольного фаната орать на весь район, а уж тем более срочно искать болельщиков противоположной команды с целью бития морд. А на стадионе легко.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 15:36:37 от padre »
"Если спонсор сказал что-то сделать, спроси сколько раз"

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #213 : 05 Октября 2010, 18:14:15 »
не убивайте ее бизнес, не ссорьте ее с людьми, которые экономически заинтересованы в ее успехе.
Они заинетересованы что бы учитель с зря платой в 1400 грн взяла мужа и оны выложили минимум на дорогу семинар питание 2000 грн, а они ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ поимели с человека свои денежки, сКАЖДОГО ПРИВЕЗЕНННОГО НА СЕМИНАР!

Добавлено: [time]05 Октябрь 2010, 18:16:49[/time]
глупый Вы человек
у вас справка есть ? я вас не оскорблял :(

Добавлено: [time]05 Октябрь 2010, 18:26:32[/time]
ВВС пишет - Вообще то бизнес, это суть товарооборот. И зависит он не от семинаров (я знаю людей в солидных рангах, которым некогда быть на семинарах), а от количества подписанных людей в структуру. А на семинарах людей не подписывают.Вообще то это мой пост, а не ВВС.

Извеняюсь - это ваш пост! Сказанно правильно это бизнес подход, а не фанатически-религиозный.

Добавлено: 05 Октября 2010, 18:29:51
Решение принимает сам НПА.

Вы чего - серъозно? Сам :D Да ну ладно... Да кстати а как же по поводу приглашения новеньких которые еще не в системе?
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 18:29:51 от klyauza_da »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #214 : 06 Октября 2010, 00:01:09 »
Вы чего - серъозно?
Чтоб понять нам Кляузу
Разум ставь на паузу
При включённой логике
Слушать его - колики.
А Ви как думаете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #215 : 06 Октября 2010, 00:14:09 »
Цитата: ВВС от Сегодня в 00:23:14
глупый Вы человек
...
Они заинетересованы что бы учитель с зря платой в 1400 грн взяла мужа и оны выложили минимум на дорогу семинар питание 2000 грн, а они ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ поимели с человека свои денежки, сКАЖДОГО ПРИВЕЗЕНННОГО НА СЕМИНАР!

у вас справка есть ? я вас не оскорблял
У Вас нету? Сходите, проверьтесь. Вы меня оскорбили, Вас устроит? Вы даже не поняли, чем и как? Странно для взрослого человека с предпринимательским опытом. Я бы сказал жеще: назвать глупым - похвалить.
Я никогда не оскорбляю первым. Тут уже были доброхоты, которые исключительно в силу анти-млм-идиотизма лезут поучать "типа помочь" - ну не понимают дурьи бошки, что продажи в этом бизнесе осуществляются не так, как они привыкли наблюдать на лотках и в электричках. В результате покупатели считают их учеников впаривателями, потому как эти горе-спонсеры сами ничем таким не пользуются, то есть все, чему они могут научить - это лжи, впариванию, обману покупателя (так как сами эти кукловоды ни за что не отвечают, могут только подставлять), и больше ничему.

Информационные спонсоры - те самые, непосредственные, которые приглашают и рекомендуют поехать, - не получают ни копейки из денег приглашенных. Они получают свою долю в виде разности процентного уровня, помноженного на групповой оборот приглашенного. Их заинтересованность проста: чем больший групповой товарооборот у приглашенного, тем больше будет оборот пригласившего и его вознаграждение. И его дело правильно сориентировать приглашенного, как строить структуру, чтобы при фиксированном групповом обороте и выделяемом времени на спонсирование получить максимальный размер вознаграждения, чтобы не получалось, что оборот большой, но "недорогой".
Извеняюсь - это ваш пост! Сказанно правильно это бизнес подход, а не фанатически-религиозный.
У разных МЛМ-компаний разный подход к обучению. Сергей Евгеньевич не в Амвэй, в его компании, наверное,  другой подход. Кстати, бывает, что опытные сетевики, поменявшие компанию, не нуждаются в обучении, более того, довольно скоро они  создают свою систему - и к ним идут учиться их спонсоры и параллельщики. 
В договоре НПА конкретно написано, что НПА обязуется организовывать мотивационные и обучающие мероприятия. То есть компания каждого новичка уже считает в будущем лидером, которому будет необходимо учить и мотивировать партнеров. Проверено-перепроверено: кто из НПА не ездит на семинары, у того нет бизнеса, нет вознаграждения. Я не видел в Амаграме ни одного бриллианта, да что там - платинового, - о котором бы сказали, что он не посетил (или не организовал) ни одного семинара.
Добавлено: Сегодня в 18:29:51
Цитата: ВВС от Сегодня в 13:13:02
Решение принимает сам НПА.

Вы чего - серъозно? Сам  Да ну ладно... Да кстати а как же по поводу приглашения новеньких которые еще не в системе?
Вот когда прекратите этот выпендреж, тогда, возможно, поясню, насколько это серьезно и что с  новичками. Начинайте мудреть, уже пора.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #216 : 06 Октября 2010, 00:19:01 »
Начинайте мудреть, уже пора.
Для Кляузы уже позняк мудреть,
осталось только подтереть
А Ви как думаете?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #217 : 06 Октября 2010, 02:20:28 »
Такое вроде в правилах не предусмотрено. Извольте ПИСЬМЕННОЕ предупреждение дать!

Да вы шо? заходим во вторую тему форума и вдумчиво читаем пункты 5.1 - 5.1.5.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #218 : 06 Октября 2010, 11:53:09 »
Я смотрю, здесь один цинизм оправдывает другой.

Цинизм, моральность. Обычно считают, что это соотношение цели и средств. Если цель оправдывает средства, то в это уже заложена некая аморальность/безнравственность. Все сложнее и проще.
Один вариант действий приводит к одним жертвам, другой – к другим.
В понятие жертвы входит наш культурно-исторический код – мы не можем избежать понимания жертвы, т.к. мы  –и христианская/православная страна.
(Перенесите ситуацию на Амвэй – здесь 2 жертвы: большинство НПА и их клиенты).
 Цинизм – это когда нет никаких целей, кроме себя самого, любимого. А для того, чтобы себя любимого холить и лелеять, доступны любые средства. Есть только я, любимый, любимое кресло, любимые телеса, любимая физиономия и пр., и ничего больше в мире нет.  А для того, чтобы это удержать, доступны любые средства.
Нам все это известно по поговорке «На то и власть, чтобы пожить всласть». Вот что такое цинизм.
Конечно, не всякое нарушение принципов морали есть цинизм (можно быть деспотом, но не быть циником). Я не говорю об абсолютных нормах морали + я понимаю, что и в бизнесе абсолютные нормы морали не имеют места быть. Но нам давно внушается, что политика не бывает нравственной и что правила игры в бизнесе – тем более, здесь конкуренция.
Но я говорю только о цинизме.
А цинизм – это когда никого кроме тебя нет, всё хорошо, чтобы ты был, всё нужно для твоего процветания и ничего больше нет.
Говорят, цинизм – это страшный вирус, который разлагает немедленно (об этом говорят высказывания на этом форуме самих сетевиков). С помощью цинизма нельзя создать ни 1 социальной группы. Происходит деструкция, диссоциация субъекта. Чтобы удержать субъект (орден ли, клан ли, банду), нужны ценности, нужна способность чем-то жертвовать (как Петр Великий при всем своем деспотизме), нужны коды, задающие социальное поведение – это несовместимо с цинизмом. Как только в банду проник циник, банда рушится. Как только кто угодно проник в корпорацию, в орден – нет ордена, в Церковь – нет Церкви. Скрепы рушатся. Цинику все по барабану, он разрушает идейную целостность сообщества. Он начинает разлагать это всё.
Любой проект обладает ценностным смыслом. (И у нашей/ненашей известной компании есть проект – удержать и заработать. Какими методами – известно, а вот с ценностным смыслом…).
Кто первый задал правила игры? Каковы были правила  игры, заданные в этом пространстве? Кто-то в конечном итоге начинают включаться в эти правила, но не все.
Существует, в конце концов, профессиональная этика каменщика, журналиста, режиссера…
Политика Амвэй в России. Насколько она оказалась созвучна этому народу, в какой степени ты (создатель) един с ним – все важно. Если народ для него – лишь средство самовыражения…(это лучше наблюдать в политике) или самообогащения…и только... 
И в политике видно, как только оказывается, что единственное желание политика– это увидеть себя любимого в кресле дольше и комфортнее, рухнет всё. Это нельзя длить долго. Потому что этого хотения только самого себя и кайфа – этого хотят и все остальные.
Каждое движение наверх чем-то оплачивается.
Я не занимаюсь здесь эсхатологией, как думает С.Е., просто есть закон диалектики…
Все дело в том, что цинизм порождает небрежность (как издержка). Как только ты начинаешь действовать цинично и тебе неважно, как действовать, что все всё проглотят, начинается саморазрушение. Если сейчас нет издержек, они будут завтра. Неряшливость, небрежность, безразличие к средствам (а зачем мне думать об издержках, если все всё равно схавают) порождают цинизм.
Элиминация - уничтожение нравственности.
Нравственность существует в сложнейшей диалектике возможного и требуемого.
Нужно балансировать. (Но этого не видно в случае Амвэя. Потому семинары отданы на откуп нашим непрофи-пронырам, полуинтеллигентам, а полуинтеллигент – он всегда был завислив).
Говорят, нравственность – это уровни, данные человечеству по поводу того, как надо жить, чтобы не уничтожать самих себя.
А примеры уничтожения вы и так знаете. Сделки с совестью и личное устроение плохо кончаются.
Перед нами лишь демонстрируется трагикомическое самомнение- это я о семинарах и, м.б., не только.
А, может быть, это всего лишь пародии?

ЗЫ. Ответы смотреть не буду - болею+ у меня сегодня день р., не хочу портить настроение.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 11:59:08 от Наташа »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #219 : 06 Октября 2010, 11:56:41 »
Наташа, заключите Ваши рассуждения в теги "читать дальше" или "оффтоп", кому надо, прочтут этот выход из темы о семинарах и обучающих системах.

Самомодерация, +10.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 21:17:56 от IvanOFF »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #220 : 06 Октября 2010, 11:59:57 »
Так я как раз говорю про цинизм семинаров

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #221 : 06 Октября 2010, 12:03:58 »
Наташа, краткость сестра таланта...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 12:05:47 от ВВС »

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #222 : 06 Октября 2010, 17:42:12 »
Вот когда прекратите этот выпендреж, тогда, возможно, поясню, насколько это серьезно и что с  новичками. Начинайте мудреть, уже пора.

Меня просто поражает Ваш огромный авторитетный уровень, и познания в МЛМ, удивительно как вы с таким огромным уровнем практически ноль в ВАШЕМ бизнесе? От обучения устали?

Добавлено: 06 Октября 2010, 17:46:40
Информационные спонсоры - те самые, непосредственные, которые приглашают и рекомендуют поехать, - не получают ни копейки из денег приглашенных. Они получают свою долю в виде разности процентного уровня, помноженного на групповой оборот приглашенного.

Да когда вы врать перестаните ? ВСЕ знают что изумруды и бриллианты получают от этого бабло! Пример Вам нужен? Сходите в пятый клас детишки вычислят, плюс и минус. И остается кругленькая сумма в кармане. Ведь писал же, что имеются знакомые в Киеве, занимаются приглашением звезд бизнеса и мотивации  :D  арендуют те же залы, и получают огромную разницу в денежках... Не врите хотя бы себе. :-\
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 17:46:40 от klyauza_da »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #223 : 06 Октября 2010, 18:59:15 »
вдумчиво читаем пункты 5.1 - 5.1.5.
Вдумчиво прочитал. Устного предупреждения не нашел. Наиболее подходящее, это ...в личном сообщении, что, однако, все таки письменное.  Может вам все таки формулировок ваших же правил придерживаться?  :P

Как Вы достали. Своей грызней с участниками. Своими ничем не обоснованными претензиями. Почему Вы решили, что Вам здесь кто-то что-то должен? Отчего Вы решили что правила знаете лучше всех? С чего Вы взяли, что можете этим правилам учить кого то?
Самое обидное, было же время когда с Вами можно было нормально и с интересом беседовать. А сейчас скатились Вы куда то. Может нервы уже не те? Так сходите в баню, поправтесь пивком или чайком, а то и водочкой. Про баню я и в прямом и переносном смысле.  В прямом - сами же хвастались, что баньку достроили свою, дык вот, для нервов - самое то. В переносном - отдохните пару дней от написания постов на этом форуме.
Можете правила форума почитать внимательно за это время. А можете и не читать. Ваше право.

Добавлено: [time]06 Октябрь 2010, 19:02:22[/time]
Я не занимаюсь здесь эсхатологией, как думает С.Е., просто есть закон диалектики…
Ух ты, какой я умный... :o Слово то какое знаю. O0 ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 03:14:01 от _Zeb_ »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #224 : 07 Октября 2010, 11:26:16 »
Наташа, краткость сестра таланта...
Реакции - предсказуемы. Я-то и так, и по-другому могу, а ВЫ? Если сложить все Ваши посты...Что выйдет длиннее? Я же на каждый чих не отвечаю...Да и помню участь Спарты. Минимум знаний, максимум умений и навыков. И кто помнит кого из Спарты? Зато Афины!...Здесь, казалось, ничему не учили: математика учила элементам логики, грамматика - способности человека формулировать свои мысли, риторика - умению выражать их, ну, диалектике учила - чтобы выявлять противоречия. С точки зрения Спарты, это все предметы, оторванные от утилитарной жизни. Спарта вечно посрамляла бесплодную ученость Афин. Хорошо действовать, непрестанно печься о деле... В итоге, мы даже не знаем ее полководцев.
Вы еще про лаконизм вспомните. Лакония - она там же, в Спарте.
+Я же не на Вас рассчитываю, когда пишу.
Читатели-форумчане! Я стараюсь не растекаться...

Слово то какое знаю.
Не знаете, конечно, только смысл его отражаете.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #225 : 07 Октября 2010, 11:37:36 »
Zeb, имхо зря ты так с человеком. Сергей Евгеньевич, разница между устным и письменным предупреждением состоит в том, что устное в список предупреждений не заносится.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #226 : 07 Октября 2010, 11:43:23 »
И кто помнит кого из Спарты?
Да вы что? А кино про триста спартанцев?
 O0

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #227 : 07 Октября 2010, 12:02:11 »
Наташа, уже лучше, но все еще путаница в тексте, значит - в мыслях

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #228 : 07 Октября 2010, 20:52:27 »
Наташа, уже лучше,
Танкам виднее. :)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #229 : 13 Октября 2010, 06:44:59 »
Около МЛМ-ный бизнес Нетворк21 не даёт покоя другим пиплам.
Создаётся аналог Ченэл21...

1 декабря 2010 года стартует телевизионный Интернет-проект компании NBS Ltd. под названием «MLM-TV».
Приглашаются к сотрудничеству юридические и физические лица, занятные в индустрии прямых продаж.
Условия сотрудничества и коммерческое предложение можно посмотреть в прикрепленном файле или скачать по ссылке http://numax.ru/ru-ru/user/jumpLink?subscriber_id=41151&subscriber_code=RTN4uOBC&letter_id=11&link=http%3A%2F%2Fnumax.ru%2Finform.doc

Контакты для связи:
Тел.:
8-985-726-17-03 Коммерческий директор Уваров Константин
8–915–497–29–81 Начальник отдела маркетинга Козлов Евгений
(495)730-09-52 Секретарь
Звонить с 10:00 до 18:30 (по Москве)

E-mail:  nbs-mail@bk.ru
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #230 : 14 Октября 2010, 11:55:52 »
Сергей Евгеньевич, разница между устным и письменным предупреждением состоит в том, что устное в список предупреждений не заносится.

Камрад Zeb , ворвавшись со своей административной дубиной, к сожалению, не дал нам закончить наш плавно текущий разговор.  ;D

Суть разницы  то я давно понял, просто употребляемый жаргонизм (устное), не указанный впрямую в правилах, "режет" глаз. Вопрос можно решить просто, внеся маленькую поправку в правилах .

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #231 : 14 Октября 2010, 20:22:09 »
Суть разницы  то я давно понял, просто употребляемый жаргонизм (устное), не указанный впрямую в правилах, "режет" глаз. Вопрос можно решить просто, внеся маленькую поправку в правилах .

Там усе есть.
например напейсать предупреждение в личке это пункт 5.1.2
напейсать устное публично как обычно и делается это 5.1.3
а вот дать письменное то есть если выражаться цитатами из правил форума повысить уровень предупреждений это 5.1.5
Имхо все кристально ясно.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #232 : 14 Октября 2010, 21:21:15 »
Ченэл21...
В период буйного расцвета, у Гербалайф даже был собственный канал спутникового ТВ... Я читал где-то.
Или перебесились, или что. Но своего канала более нет ни у одной МЛМ-фирмы. Да им и некогда фигнёй заниматься и зомбоящик втыкать.
Создание "своего" онлайн-ТВ - это шаг в направлении полного отрыва млм-щика от реальной жизни.
Хотя, я думаю, что организаторы сего канала - люди вполне адекватные и понимают, что раз можно рубить калабашки с лохов, то надо их рубить!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #233 : 14 Октября 2010, 21:27:54 »
Onkel,
помниццо, у вари г. kritikusaбыл особый амвейский аналканал, где одну рекламу от ПиГ крутили. У ВВаСи был особый орт, где фильм чистота опасна для здоровья кончилась раньше. чем она в действительности началась. Видимо продолжение идеи. кст, мне сия хуета тоже пришла на мыло.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #234 : 15 Октября 2010, 00:58:11 »
например напейсать предупреждение в личке это пункт 5.1.2
напейсать устное публично как обычно и делается это 5.1.3

Э-э-э.... блин, завязывайте прикидываться шлангом!  ;D

Копирую:
5.1 Нарушения пресекаются модераторами оптимальными, на их взгляд, способами:
5.1.1 Удаление, перемещение сообщения, темы. Закрытие темы.
5.1.2 Предупреждение в личных сообщениях.
5.1.3 Публичное предупреждение.
5.1.4 Понижение репутации.
5.1.5 Повышение уровня предупреждений (определенные уровни предупреждений могут автоматически приводить к вынесению бана).

Нигде слова "устное " не увидел.
А всего то достаточно в п.5.1.2 добавить в скобках (устное предупреждение) и вопрос то решен. Подразумевается, что п. 5.1.3 это уже письменное, т.е. с занесение в карточку учета взысканий и поощерений историю форумчанина.
По крайней мере я так сии правила увидел.

Могу представить и другой вариант, когда оба этих пункта могут быть и письменными, и устными. Но где то должно присутствовать разъяснение того, о чем вы мне сказали. (разница между устным и письменным)

Вот только по доброте душевной и уважения к Вам, не использую административную дубину очередной раз. А поясняю, что действия модераторов, каковы бы они ни были, и как бы ни кипел Ваш разум возмущенный обсуждению не подлежат. Уж во всяком случае не в этой теме, где Вы, хотя бы прятали их под тег оффтопа.
Правила, смотрю, вы начали читать сразу с 5 раздела. А теперь чисто для самообразования прочтите еще и раздел 4.
Все дальнейшие обсуждения правил, поправок к ним и действий модераторов меня очень огорчат.

Добавлено: 15 Октября 2010, 10:59:48
А поясняю, что действия модераторов, каковы бы они ни были, и как бы ни кипел Ваш разум возмущенный обсуждению не подлежат.
Да действия уже никто и не обсуждает. Скорее обсуждаются правила, вернее их "шлифовка". Для вас же лучше, чтобы не было разночтений.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2010, 10:59:48 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #235 : 15 Октября 2010, 13:34:24 »
Да действия уже никто и не обсуждает. Скорее обсуждаются правила, вернее их "шлифовка". Для вас же лучше, чтобы не было разночтений.
Это имеет какое-то отношение к семинарам и обучающим системам Амвей?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #236 : 15 Октября 2010, 14:01:05 »
Это имеет какое-то отношение к семинарам и обучающим системам Амвей?
Я уже всерьез начинаю зевать, читая эту тему. На мой взгляд, все что хотели, обе стороны уже давно высказали.  ;D

Правда, есть одна особенность. После того. как накал страстей в очередной раз уляжется (ибо все уже переговорено 100 раз), вдруг возникает очередное полуграмотное чудо с воплями, типа, а в Амвеи на Семинарах зомбирують!

И все начинается по 101 разу.....  ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #237 : 15 Октября 2010, 15:23:22 »
вдруг возникает очередное полуграмотное чудо с воплями, типа, а в Амвеи на Семинарах зомбирують!
Сергей Евгеньевич, ну ежели даже полуграмотные чуды это видят!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #238 : 15 Октября 2010, 15:30:27 »
полуграмотные чуды это видят
Человек видит то, что хочет увидеть. Нет ничего удивительного. Надо полграмоты просто добавить

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #239 : 15 Октября 2010, 22:32:08 »
Надо полграмоты просто добавить
совершенно верно. Превратившись из полуграмотного чуда в  грамотного человека индивид уже  не станет тратить время попусту и ходить на семинары амвэй.  Ведь быть деловым человеком и пытаться казаться таковым-разные понятия. А сколь не говори "халва"-во рту не станет сладко