Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115008 раз)

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #240 : 15 Октября 2010, 23:02:00 »
совершенно верно. Превратившись из полуграмотного чуда в  грамотного человека индивид уже  не станет тратить время попусту и ходить на семинары амвэй.  Ведь быть деловым человеком и пытаться казаться таковым-разные понятия. А сколь не говори "халва"-во рту не станет сладко
Ви это Бескровному скажите или Позднякову
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #241 : 16 Октября 2010, 00:47:47 »

Разница в том, что вы находитесь по разные стороны сцены, он не "учиться" приезжают, а "учить". Для них это бизнес , поприбыльнее амвеевского.

Итак, вы хотите стать сами себе начальником?

Основные достоинства бизнеса Амвей – финансовая независимость, свобода и ранний выход на пенсию. Одно из наиболее притягательных – стать начальником самому себе. На большинстве встреч правила корпоративного этикета обычного бизнеса выcмеиваются, а бизнес Амвей представляется последним бастионом финансовой независимости в мире.

Прослушайте аудиозапись разговора Посланника Короны - Кенни Стюарта и одного неизвестного дистрибьютора. Вот несколько стандартных семинарских тезисов:
В этом бизнесе важно не то, с кем Вы знакомы и играете в гольф на выходных – здесь важно насколько усердно Вы работаете.

Читать далее...

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #242 : 16 Октября 2010, 00:50:05 »
совершенно верно. Превратившись из полуграмотного чуда в  грамотного человека индивид уже  не станет тратить время попусту и ходить на семинары амвэй.  Ведь быть деловым человеком и пытаться казаться таковым-разные понятия. А сколь не говори "халва"-во рту не станет сладко
Всяк по-своему грамоту использует. Из Вашего сообщения могу высказать мнение: горе от ума

Добавлено: 16 Октября 2010, 00:54:42
азница в том, что вы находитесь по разные стороны сцены, он не "учиться" приезжают, а "учить". Для них это бизнес , поприбыльнее амвеевского.
И Вы спросите: всякий раз, когда Бескровный или Поздняков являются выступающими, неважно, основными или нет, они говорят, что сегодня они учатся у ... и называют, у кого. Люди учатся у других людей, опыт перенимают. Нередко объявляют, что для них очень важным оказалось выступление нового серебряного или еще кого, гораздо ниже их уровнем.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 00:54:42 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #243 : 16 Октября 2010, 12:17:48 »
Читать далее...
Абсолютно левый перевод. Многие термины перепутаны, то есть это говорит о том, что человек не понимает, что переводит, а значит переводит неправильно.

И ещё Ви постоянно козыряете здесь аудио, видео и печатными документами носящие контрафактный характер, то есть ворованные. Это Вас весьма характеризует.
А Ви как думаете?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #244 : 16 Октября 2010, 16:30:04 »
Не путайте одно с другим - это ИХ РАБОТА! Ходить на семинары, и не просто ходить, а выступать и деньги за это получать.

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #245 : 16 Октября 2010, 17:13:36 »
Не путайте одно с другим - это ИХ РАБОТА! Ходить на семинары, и не просто ходить, а выступать и деньги за это получать.
Я Вам скажу один маленький секрет, только Ви никому не говорите, прежде чем вступать на семинарах они были 3%, и имея миллионные традиционные бизнеса серьёзно отнеслись к Амвэю, они наверное Viki не слышали.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #246 : 18 Октября 2010, 18:31:00 »
Абсолютно левый перевод. Многие термины перепутаны, то есть это говорит о том, что человек не понимает, что переводит, а значит переводит неправильно.
Вы же, насколько помню, не владеете английским ? Насчет терминов...В одной стране входу одни, в другой стране - другие, а суть отражают одну. Например, во французском нет слова "совесть", придется сказать 2 слова. То же самое в английском...Например.
Только Вы всегда придираетесь к форме, но никогда не высказываетесь по существу.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 18:32:43 от Наташа »

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #247 : 18 Октября 2010, 19:46:29 »
Вы же, насколько помню, не владеете английским ? Насчет терминов...В одной стране входу одни, в другой стране - другие, а суть отражают одну. Например, во французском нет слова "совесть", придется сказать 2 слова. То же самое в английском...Например.
Только Вы всегда придираетесь к форме, но никогда не высказываетесь по существу.
Наташенька, не словоблудствуйте, перевод на русский, и термины по-русски звучат совсем не так, то есть переводчик не понимает, что переводи.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #248 : 18 Октября 2010, 21:15:18 »
перевод на русский, и термины по-русски звучат совсем не так, то есть переводчик не понимает, что переводи

Давайте уже конкретику. А то очень напоминает "не читал, но осуждаю".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #249 : 19 Октября 2010, 00:48:03 »
Давайте уже конкретику. А то очень напоминает "не читал, но осуждаю".
Пересечение и т.д.
А Ви как думаете?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #250 : 19 Октября 2010, 09:20:17 »
Пересечение и т.д.

Не увиливайте, давайте развернуто. Например:

Пересечение - неправильно, правильно XXXXXXX, т.к. YYYYYYYYY...

И, кстати, чем вам не угодил термин пересечение? Весьма широко употребляется, еще есть вариант "перекрещивание", гораздо реже "кросслайнинг".

Оффлайн oldjew

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #251 : 19 Октября 2010, 14:50:08 »
Не увиливайте, давайте развернуто. Например:

Пересечение - неправильно, правильно XXXXXXX, т.к. YYYYYYYYY...

И, кстати, чем вам не угодил термин пересечение? Весьма широко употребляется, еще есть вариант "перекрещивание", гораздо реже "кросслайнинг".
Как-то не хочется заниматься редактированием переводчика, я высказал свою мысль и объяснил почему.
А Ви как думаете?

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #252 : 19 Октября 2010, 17:21:49 »
"Пересечение" лучше "перекрещивания". В последнем что-то от биологического. Видно прижилось с подачи неграмотного, а может, озабоченного?  :o

Добавлено: [time]19 Октябрь 2010, 17:29:22[/time]
Как-то не хочется
Умора! А из-за угла выскакивать на любой чих ...хочется. (Тут как тут). 

Добавлено: 19 Октября 2010, 22:26:17
Как в анекдоте прям про невестку и свекровь. Невестка полы моет, а свекровь недовольна: все ей не так, "А як?" - спрашивает то и дело невестка? - "Не знаю, як, но не так".
Эт как же человек читает "Гамлета"? Мечется между Лозинским и Пастернаком и не знает, какого винограду вкусить?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 22:26:17 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #253 : 19 Октября 2010, 23:51:57 »
У наших (местных) НПА в ходу именно "пересечение". А вообще oldjew просто решил таким образом высказать свое фи...

Mmiha

• Гость
« Ответ #254 : 22 Октября 2010, 00:14:40 »
Признаюсь, не читал все 9-ть страниц обсуждения, знаю только одно что каждый прав, потому что он имеет право быть правым...Я не активный участник Амвэя, опустился до пользователя продукцией))) но меня восхищает именно, как было замечено в теме, СИСТЕМА и добавлю от себя - БИЗНЕСА в целом, и она себя оправдывает результатами, я восхищаюсь создателями и всеми кто этот бизнес продвигает и ведет до сих пор1 O0

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #255 : 22 Октября 2010, 00:21:47 »
Признаюсь, не читал все 9-ть страниц обсуждения, знаю только одно что каждый прав, потому что он имеет право быть правым...Я не активный участник Амвэя, опустился до пользователя продукцией))) но меня восхищает именно, как было замечено в теме, СИСТЕМА и добавлю от себя - БИЗНЕСА в целом, и она себя оправдывает результатами, я восхищаюсь создателями и всеми кто этот бизнес продвигает и ведет до сих пор1
Охренеть. Первое сообщение и сразу под наблюдение????? Ей Богу, перебор, ребята.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #256 : 22 Октября 2010, 00:28:57 »
Охренеть. Первое сообщение и сразу под наблюдение????? Ей Богу, перебор, ребята.
Сергей Евгеньевич, чот непонятное. А плюс к репутации кто успел?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #257 : 22 Октября 2010, 00:37:15 »
[ ОФФТОП ]
Сергей Евгеньевич, чот непонятное. А плюс к репутации кто успел?
Я поставил. Ибо разумно сказано. Без понтов и амбиций.  А вот за что под наблюдение, я лично не понял.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #258 : 22 Октября 2010, 04:56:47 »
Охренеть. Первое сообщение и сразу под наблюдение?

Тоже несколько удивился.
А оказалось, что это первое сообщение у него в основной ветке прошло и поэтому посчиталось.
Но было еще два сообщения, которые снесли в корзину (оттого счетчик и не накрутили) и там оба сообщения сводились к рекламной ссылке ведущей прямо на страницу регистрации в какой то очередной пирамидке.
Сообщения были снесены нафиг, пользователю прописан горчичник.
За это сообщение никаких оргвыводов не последовало, да и, собственно за что? Действительно без эмоций, понтов и амбиций. Нравится человеку МЛМ, да и пускай.

А вывод какой? А нефиг действия администрации в основной ветке обсуждать  ;)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 05:09:03 от _Zeb_ »
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #259 : 22 Октября 2010, 05:09:28 »
Ладно, убедил.  :-\

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #260 : 22 Октября 2010, 08:27:18 »
Охренеть. Первое сообщение и сразу под наблюдение?

Собственно это сообщение его и спасло, обычно я "товарисчей" которые с порога постят рекламу сношу вместе с учеткой, а тут из трех сообщений одно нормальное.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #261 : 22 Октября 2010, 10:16:35 »
Я поставил.
Я уже ничего не понимаю. :o

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #262 : 22 Октября 2010, 16:13:36 »
[ ОФФТОП ]
Собственно это сообщение его и спасло, обычно я "товарисчей" которые с порога постят рекламу сношу вместе с учеткой, а тут из трех сообщений одно нормальное.
Да понял уже.  ;D

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #263 : 23 Октября 2010, 19:26:10 »
Я Вам скажу один маленький секрет, только Ви никому не говорите, прежде чем вступать на семинарах они были 3%, и имея миллионные традиционные бизнеса серьёзно отнеслись к Амвэю, они наверное Viki не слышали.

klyauza_da, эт точно. Не говорите никому, что Поздняков был 3х-процентником. Не надо. Засмеют.

<a href="http://www.youtube.com/v/9hMQPUbY0tw?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/9hMQPUbY0tw?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 19:34:57 от IvanOFF »
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить...

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #264 : 23 Октября 2010, 20:20:58 »
Не говорите никому, что Поздняков был 3х-процентником. Не надо. Засмеют.
Да, зачет помесячно. Но отслеживать уровень можно и в течение месяца, самостоятельно, ведя учет всех покупок всеми партнерами в группе. Исключение ("никогда не был 3%-ком") составляет только случай, когда вместе со вторым стартовым покупка "весит" больше 600 баллов (сейчас от 34834 руб. (15 + 585), в 2005 - от 29170 (18,04 + 582)). Как Поздняков стартовал, не помню, рассказывал ли он, давно был на его семинаре
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #265 : 23 Октября 2010, 22:14:10 »
Да, зачет помесячно. Но отслеживать уровень можно и в течение месяца, самостоятельно, ведя учет всех покупок всеми партнерами в группе. Исключение ("никогда не был 3%-ком") составляет только случай, когда вместе со вторым стартовым покупка "весит" больше 600 баллов (сейчас от 34834 руб. (15 + 585), в 2005 - от 29170 (18,04 + 582)). Как Поздняков стартовал, не помню, рассказывал ли он, давно был на его семинаре

И что это меняет? Не смешно ли звучит фраза: " Поздняков и сам был 3х- процентником!!! Целых два дня!!!"

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #266 : 23 Октября 2010, 22:22:35 »
И что это меняет? Не смешно ли звучит фраза: " Поздняков и сам был 3х- процентником!!! Целых два дня!!!"
А что в этом плохого? Это всего лишь означает, что никаких преференций он не имел, а делал все то же, что любой подписант договора НПА. Только лучше некоторых

Оффлайн Bloc

• Пользователь
  • *
« Ответ #267 : 24 Октября 2010, 06:48:09 »
А что в этом плохого? Это всего лишь означает, что никаких преференций он не имел, а делал все то же, что любой подписант договора НПА. Только лучше некоторых

Это и было сказано -

а  oldjew "понты погнал лягушачьи"

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #268 : 17 Мая 2011, 23:06:38 »
Цитата: klyauza_da от 04 Октября 2010, 00:56:55Тогда вопрос к Вам - сколько новых бриллиантов на рынках России и Украины за два последних года? Только прошк вас не надо мне про то что вы не сотрудник компаниии и вы ничего не знаете и т.п ок?Я таки Вам с удовольствием отвечу, когда сын вернётся домой и вернёт мой ноутбук. Данные в нём. Ви согласны подождать и если я запамятую не очень грубо напомнить? Хотя эти данные я уже размещал на этом сайте. (Все какие-то не внимательные, хотя и сам не помню где, но exelовский файл выкладывал)

Ваш ноутбук вернулся домой? А то ужу 120 дней прошло. :D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #269 : 18 Мая 2011, 01:51:21 »
klyauza_da, он с форума пропал.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov