Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115019 раз)

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #360 : 03 Июня 2011, 19:10:06 »
klyauza_da, я одному полному дятлу объяснил, почему надежность компании сравнивается с кредитным рейтингом ААА+, который ей никем и никогда не присваивался, так как она не является кредитной организацией. Потому что компания никогда (ни разу за свою 52-летнюю историю) не задерживала выплаты (то есть выдачу денег) партнерам. Если антиМЛМщик делает вид, что не понимает, что такое "интерпретация", хотя сам этим постоянно пользуется, значит его цель - банальный троллинг.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 19:13:11 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #361 : 03 Июня 2011, 19:41:35 »
klyauza_da, я одному полному дятлу

Зачем так прямо?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #362 : 03 Июня 2011, 19:42:47 »
я одному полному дятлу объяснил,
Вот этому? http://amwayleader.narod.ru/amway.htm
Европейская лига банкиров присвоила «Amway Corporation» степень надежности ААА+
или вот этому? http://mlm-blago.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html
Компании Амвэй в 2009 году исполняется 50 лет. Это возраст только очень надежных и устойчивых организаций. Вы согласны? Степень надежности этой компании приравнивается к швейцарским банкам (кто знает степень надежности швейцарских банков, она оценивается ААА, а у компании Амвэй ААА+).
или вот этому дятлу? http://www.amwaylife.ru/auxpage_about/
Лига банкиров Европы сравнив компанию "Amway" с банком, присвоила ей надежность "ААА+", что говорит само за себя.

или вот этому полному дятлу вы это объяснили? http://www.mlm-consultant.ru/component/content/article/323-2009-04-01-10-54-09.html
Европейская лига банкиров присвоила "Amway Corporation" степень надёжности ААА+.

Или вы PlohayaDevoshkе, (ну раз ей спонсор не говорил подобного, а она тем не менее  ;) что-то подобное знает) объяснили, что этот рейтинг Амвэю "никогда и никем не присваивался" ? А раз не присваивался, то и "сравнивать" и смысла нет, и неполиткорректно.

Добавлено: 03 Июня 2011, 19:47:51
Зачем так прямо?
klyauza_da, ВВС действует по принципу - "кто не с нами, тот против нас". Это Вам как бэ намек - не верите в "батарейку" - приравняют к дятлу.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 19:47:51 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #363 : 03 Июня 2011, 23:41:24 »
Вот этому?
Не Вам. Вот этому mlm.marksman.su
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #364 : 04 Июня 2011, 02:35:39 »
Какие нафиг официальные документы? Это же просто наш никчёмный выдумщик чюдо-Василий как всегда "в струе" выёживается под любимую песенку нпапиков:
Ходит дурачок по лесу,
Ищет дурачок глупее себя.
Ходит дурачок по миру,
Ну как дела, сетевой Васечка? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #365 : 04 Июня 2011, 02:53:37 »
ВВС, я тут смотрю вы от безнаказанности фалломорфируете. Предупреждаю участников форума не оскорблять. В следующий раз дипломатический иммунитет вам не поможет.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #366 : 04 Июня 2011, 13:10:17 »
ВВС, то есть на входе мы имеем: "компания никогда (ни разу за свою 52-летнюю историю) не задерживала выплаты (то есть выдачу денег) партнерам." (ладно, поверим на слово) А потом "Вы энд компани" начинаете заниматься "интерпретацией" этого добра, и на выходе получаете: "Европейская лига банкиров (первая стопроцентная ложь, нэту такой лиги) присвоила (вторая 100% ложь, никто никому ничего не присваивал) "Amway Corporation" степень надёжности ААА+."

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #367 : 04 Июня 2011, 20:07:37 »
первая стопроцентная ложь, нэту такой лиги
АнтиМЛМщик ленив. Есть такая лига (http://news.ninemsn.com.au/business/268302/top-european-banking-league), и была (посмотрю, может найду, в 2007 находил статью с упоминанием о "Европейской Лиге Банкиров", действовавшей где-то в позднем средневековье). Другое дело, что упомянутая первой "лига", возможно, только список самых богатых банков. Не исключено, что они ведут какую-то совместную деятельность, но рейтингами давно занимаются рейтинговые агентства. Вполне допускаю, что кто-то где-то когда-то сказал что-то вроде "Это все равно как если бы присвоить рейтинг надежности ААА+, который имеют входящие в европейскую лигу банки". Дальше испорченный телефон вплоть до самиздатовской книжки, а уж книжке у нас все верят.

Добавлено: 04 Июня 2011, 20:12:57
Предупреждаю участников форума не оскорблять.
По обыкновению не поясните, кого это? И когда понесут наказание оскорбляющие меня?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 20:12:57 от ВВС »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #368 : 04 Июня 2011, 20:23:33 »
находил статью с упоминанием о "Европейской Лиге Банкиров", действовавшей где-то в позднем средневековье
это они присвоили амвей рейтинг ААА+?

Стащенюк, ты уже  [censored]

Баньте, но это правда.

Грубо. Десятка в предупреждения.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 20:26:37 от _Zeb_ »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #369 : 04 Июня 2011, 22:12:57 »
ВВС по кличке "Василий" решил позягоняться? Ну-ну, а как же бызнэс, пофигу как и условия договора, определения и т.д.? Реально крутой чудик ;)
Ходит дурачок-нпашка по семинарам,
что-то вроде
Что-то вроде чюдо-"Василия" системы "ВВС" понимает разницу между "кто-то сказал" и "кто-то дал рейтинг"? Так что, дурашка вы наша, либо давайте ссылочку на то, что рейтинг действительно есть или смоктайте пустышку, супердогяняешь?
И когда понесут наказание оскорбляющие меня?
Меня оскорбляет сам факт существования таких недолюдей типа вас, может загнётесь без шума и пыли во имя хотя бы млм?  :P А если тупо верить всяким сетевым лохобанам подтанцовывающим на семинарах и встречах, то не-млмщики уже страдают и мучаются, что не способны заняться млм. Кстати, лучше подскажите в каком номере "Крокодила" можно посмотреть вашу слезливую "историю <<успеха>>"? А то вы как-то поскромничали и застиписнялись как... ну дык. Работа такая?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 22:14:45 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #370 : 04 Июня 2011, 22:45:01 »
(http://news.ninemsn.com.au/business/268302/top-european-banking-league)

Top European banking league

The merger of Italy's Unicredit and Capitalia Sunday creates the largest bank in the euro zone by market capitalisation and the second in Europe altogether after Britain's HSBC.

The following is a league table of the largest European banks by capitalisation, including the Unicredit-Capitalia merger, given in rounded figures based on last Friday's data:
Перевод (пардон, навскидку)
Объединение ведущих Европейских банков
 Слияние в воскресенье итальянского Unicredit и Capitalia создает крупнейший в еврозоне (и второй в Европе после британского HSBC)  банк по объему рыночной капитализации
Ниже приведена объединенная таблица крупнейших по капитализации Европейских банков, включая объединенный Unicredit-Capitalia. Округленные цифры приведены на основе данных за последнюю пятницу:
ВВС, я бы на вашем месте поостерегся такие ссылочки в подтверждение вышепреведенной лжи приводить. Как Вы понимаете, ни о какой "Лиге Европейсих банков" речи в приведенной Вами ссылке не идет. Речь идет о слиянии двух банков. А вообще Вы ничего, приятный собеседник, на вашем фоне я начинаю чувствовать себя весьма и весьма грамотным человеком. Спасибо  ;)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 23:02:06 от Дубликатор »

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #371 : 04 Июня 2011, 23:43:05 »
По обыкновению не поясните, кого это?

Склерос?  сами же писали не далее суток назад.

И когда понесут наказание оскорбляющие меня?

Как только оскорбят, ну к примеру
полным дятлом
назовут так сразу же. Вона toka наказание понес.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #372 : 04 Июня 2011, 23:53:07 »
Как Вы понимаете, ни о какой "Лиге Европейсих банков" речи в приведенной Вами ссылке не идет.
Ащета, как помнится мне с первых "лекций" - речь шла именно о "лиге банкиров". То есть - как-бы специалистов банковского хозяйства. А не о банках - организациях из сектора банковского хозяйства. Но это мелочи и обращать внимание на такое не стоит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Credit_rating  - а это уж так... для заметок.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #373 : 05 Июня 2011, 01:15:43 »
Внесу свои 5 копеек. Эти ваши кредитные рейтинги ставят ни разу не банки. А всякие рейтинговые агенства. Типо standard and poor's или fitch к паримеру. И ни одно рейтинговое агенство не оперирует рейтингом AAA+. AAA максимальный, бле.. женщина легкого поведения.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #374 : 05 Июня 2011, 02:15:35 »
Да Василий от Юташкина тупо снова облажался - ляпнул фигню, как в ещё 2007 и ранее, а комбинация "Amway AAA+" встречается только на лоховских дистрибьюторских фуфлостраничках, так что в "васеистинности" сомневаться не приходится (такой вопиющий факт, но об этом снова никто, кроме лживых барыжников-попугаев "почему-то" не знает... Видимо, именно этому и учат на лохосеминарах ;D

Оправдивайтесь, военный учичель Василий: хочешь сей, а хочешь - куй, всё равно... ты в млм!

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #375 : 05 Июня 2011, 02:37:16 »
ВВС по кличке "Василий" решил позягоняться? Ну-ну, а как же бызнэс, пофигу как и условия договора, определения и т.д.? Реально крутой чудик ;) Что-то вроде чюдо-"Василия" системы "ВВС" понимает разницу между "кто-то сказал" и "кто-то дал рейтинг"? Так что, дурашка вы наша, либо давайте ссылочку на то, что рейтинг действительно есть или смоктайте пустышку, супердогяняешь?Меня оскорбляет сам факт существования таких недолюдей типа вас, может загнётесь без шума и пыли во имя хотя бы млм?  :P А если тупо верить всяким сетевым лохобанам подтанцовывающим на семинарах и встречах, то не-млмщики уже страдают и мучаются, что не способны заняться млм. Кстати, лучше подскажите в каком номере "Крокодила" можно посмотреть вашу слезливую "историю <<успеха>>"? А то вы как-то поскромничали и застиписнялись как... ну дык. Работа такая?

как бы вам собственной желчью не захлебнуться,Ким....откуда столько ненависти? я поражаюсь с вас,читаю и понимаю что вы не просто пытаетесь донести свою точку зрения,вы глумитесь,пытаясь самоутвердиться за счет  других,явно упиваясь собой.(представляю что вы сейчас мне ответите,фантазий у вас хватит)
к сожалению ссылки в постах не просмотрела еще,хоть и очень интересно,пока нету времени,но если честно,как-то мерзко у вас тут,много негатива . прет просто ...

Добавлено: 05 Июня 2011, 02:51:42

Не подскажете, на каких деревьях растёт, например, карбонат натрия, или из плодов каких растений выделяют двуокись титана?
И уж совсем стесняюсь спросить, как с полей собирается гидроксид натрия?
очень хорошо что стесняетесь.
послушайте.если вам действительно интересен мой ответ,вернитесь назад и с того момента дочитайте до конца.
этот момент уже обсуждался и не раз... повторяться не буду
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 02:51:42 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #376 : 05 Июня 2011, 03:11:16 »
но если честно,как-то мерзко у вас тут,много негатива . прет просто ...

А виноват в этом кто?
А виноваты в этом лица делающие заявления типа
"Вся продукция, изготвливаемая компанией :
ARTISTRY™
beautycycle™
NUTRILITE™
AMWAY HOME™  и тд делается исключительно из собственного сырья,вырощенного на своих органических полях"
да всякие эээ.... как бы это помягче сказать.... о! альтернативно одаренные человеки типо Odissey, да всякие ВВС и прочие стрингеры.

Добавлено: 05 Июня 2011, 03:12:47
PlohayaDevoshka, не мы конечно все понимаем, это это бизнес, просто бизнес.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 03:12:47 от metallgiver »
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #377 : 05 Июня 2011, 03:27:30 »
А виноват в этом кто?
А виноваты в этом лица делающие заявления типада всякие эээ.... как бы это помягче сказать.... о! альтернативно одаренные человеки типо Odissey, да всякие ВВС и прочие стрингеры.

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 03:12:47[/time]
PlohayaDevoshka, не мы конечно все понимаем, это это бизнес, просто бизнес.
????
 :oВсякие ээээ?
а,все ясно

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 03:33:41[/time]
Я думал мі дружим ;) А вы я не терплю хамского обращения .... буду писать что хочу и отвечать на что захочу и как захочу :(  Не вы не вьехали, отвечать как захочу вы будете своим новеньким кандидатам в депу...тьфу ты в Амвеевцы, а я просто поравил вас что мол есть только 3 формы партнерства с компанией и больше не туды и ни сюды. Не хотите общаться не нужно, вы сами сюда пожаловали Вас ни кто не упрашивл. Да и еще мнение у Вас о себе ОГО ГО, если вы так заняты в "реале", как вы успеете бизнес Амвей строить? Спонсоры пожурят!

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:51:43[/time]
Ваше мнение не смоим схоже или нет а с компанией Amway...

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:53:53[/time]
Ув. и любимая, видете  у нас отношения уже складіваются! Я к примеру не писал что Amway фигня, я писал что методы подхрамывают ;)

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:56:33[/time]

я не спорю, писал по поводу вашего же поста --"обьясняю  В амвее есть три катигории людей.
1) потребитель( это не НПА,это просто покупатель,но другого магазина
2)те кто строят модель малого бизнеса( т е реализуют товар)
3)те кто строит модель большого бизнеса(т.е строят структуру)"

Такое именно Амвей и в упор не пишет в стартовом наборе, я прав?

Добавлено: [time]03 Июня 2011, 18:58:29[/time]
Очень будем ждать официальных источников, я даже стартану на 200баллов, если вы выложите скан официального документа где amway gbitn ghj cnfnec AAA+++.
это вы невьехали.

кстати,по поводу "ОГО ГО, если вы так заняты в "реале", как вы успеете бизнес Амвей строить? Спонсоры пожурят!" отвечаю-этим и занята,бизнес строю.
вы удивительный народ. я ведь просила не трогать спонсоров,но вы ,похоже,сознательно это делаете. причем каждый считает своим долгом упомянуть его,прям заповторялись все,один в один...спонсор,спонсор,спонсор,спонсор.
скажите пожалуйста,человек,который устраивается по найму,может себе позволить не приходить на работу,если не хочется,уходить когда ему вздумается и делать что ему хочется? как правило -нет!
есть определенный план ,график и ты должен его выполнять и придерживаться. и если он забьет на порядок,его (нетНЕспонсор) начальник не то что пожурит,а пошлет к чертовой матери. в амвее этого нет, ты свободен от спонсора.
так что ваше замечание по поводу его недовольства ,по меньшей мере,нелепое

насчет того что компания делится на три катигории,это мое выражение,я так разделяю людей,которые так или иначе относяться к этой компании.
вы пишите что компания об этом не пишет.
а как же
-потребитель с 30%
-дополнительный доход(разница\розница)
-создатель потребительской сети
это же очевидно.разве не об этом пишет компания?
есть основа-экопродукт,вам предлогают его попробовать ,а при желании на этом поднять свой доход
доход может быть разным(в зависимости какую модель выбирает человек. кто-то занимается продажами,а кто-то строит потребительскую организацию)
вот это я и имела в виду
а не являюсь представителем,потому что еще не доросла до такого уровня.
Это большая ответственность представлять такую серьезную организацию мирового уровня(можете смеяться,но это факт -50 лет ,открыт в 92 странах мира-это масштаб)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 03:35:17 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #378 : 05 Июня 2011, 05:19:48 »
я ведь просила не трогать спонсоров
Конкретно Вашего? Или данную категорию прохиндеев вообще?
Надеюсь, лично Вам ещё никого наколоть-заспонсировать не удалось? ;)

это мое выражение
У типичных НПА зачастую проскакивают такие... нетипичные выражения, что, порой, лучше их не допускать. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть, как... :'(

И никогда не будете являться, если не станете НАЁМНЫМ работягой Амвей! Лохотрон НПА вообще запрещает касаться своего имени. O0
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 05:22:37 от Дезинфектор »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #379 : 05 Июня 2011, 09:14:42 »
ВВС, я бы на вашем месте поостерегся такие ссылочки в подтверждение вышепреведенной лжи приводить.
Еще один пример мошенничество антиМЛМщика. Я же сказал, что это за упоминание. А он рассказывает то же самое с антиМЛМной гордостью.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #380 : 05 Июня 2011, 09:34:14 »
Есть такая лига (http://news.ninemsn.com.au/business/268302/top-european-banking-league),
Вы сказали. Не затруднив себя прочтением того, что написано в заметке. Это не упоминание про лигу евробанков
в 2007 находил статью с упоминанием о "Европейской Лиге Банкиров", действовавшей где-то в позднем средневековье).
Вот среди ведьм позднего средневековья и ищите связь лиги банкиров с Амвэй  ;D И заканчивайте тормозить. Никто Амвэйке ничего не присваивал, никакого рейтинга надежности у Амвэй никогда не было. Хватит пытаться "интерпретировать" глупости МЛМ-клоунов.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #381 : 05 Июня 2011, 10:15:37 »
Вы сказали. Не затруднив себя прочтением того, что написано в заметке. Это не упоминание про лигу евробанков
Зачем же не затруднив? Я просто знаю, как работает испорченный телефон, так что такая лига есть. Только я написал, а Вы старательно обходите эту часть, что это скорее всего просто список богатых банков (как в спортивных играх), а рейтингами (раздачей) занимаются другие. Вы написали то же самое, но грубо и с никчемушной гордостью.
никакого рейтинга надежности у Амвэй никогда не было
Я разве говорил иное? "Рейтинга" нет, а надежность была и есть - высочайшая

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #382 : 05 Июня 2011, 10:42:40 »
Я просто знаю, как работает испорченный телефон
Судя по всему, это - единственное, что Вы для себя в этой жизни уяснили. Да и то не до конца
так что такая лига есть.
ВВС, еще раз специально для Вас. В заметке идет речь о завершившемся процессе слияния двух европейских банков. А не о какой-то "лиге евробанков"

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #383 : 05 Июня 2011, 11:12:53 »
вы удивительный народ. я ведь просила не трогать спонсоров,но вы ,похоже,сознательно это делаете. причем каждый считает своим долгом упомянуть его,прям заповторялись все,один в один...спонсор,спонсор,спонсор,спонсор.

понимаете , как вам это сказать, что бы вы не обиделись... с определенного момента у Вас ВСЕ будет зависеть от спонсора, можете соглашаться можете нет, это ваше право, но это будет. В одном из первых постов я просил вас - давайте списываться и через год и через 2...тогда разберемся.

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 11:14:05[/time]
а как же-потребитель с 30% -дополнительный доход(разница\розница)-создатель потребительской сетиэто же очевидно.разве не об этом пишет компания?

ссылку плиз! где компания об этом говорит.

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 11:15:16[/time]

каким представителем вы не являетесь? это еще откуда?

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 11:18:30[/time]
(можете смеяться,но это факт -50 лет ,открыт в 92 странах мира-это масштаб)

Вот зачем вы опять фразами с семинара строчите? Вы же сами себя подставляете... компании 50 лет вы считали ? 92 странах...арифметика и ...

Добавлено: [time]05 Июня 2011, 11:20:24[/time]

Добавлено: 05 Июня 2011, 11:22:47
И последнее - тема про СЕМИНАРЫ И ОБУЧАЮЩИЕ СИСТЕМЫ, плохаяДевочка у вас какая обучающая система?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 11:22:47 от klyauza_da »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #384 : 05 Июня 2011, 11:48:50 »
Плохишка, вы только не плачьте - рано ещё... Хотя, по идее, если вы хорошо поплачетесь то в туалет по-маленькому будет меньше хотеться ;)

Мне хотелось бы напомнить общий курс психологии, где пояснялось, что в любом коллективе большинство предпочитает общаться на наиболее низком (допустимом для себя) уровне. Например, когда собираются 5 профессоров и 20 студентов, то часто их можно отличить только по возрасту и одежде. Это комфортная зона, когда «все понимают друг друга».

Так вот, я считаю, что не-млмщики «спускаются» до уровня сетевиков  (кажутся грубыми и резкими) только чтобы последние легче понимали (для их же блага). Да, есть люди, которые понимают только язык денег, лжи, язык силы и т.д. – привыкайте, ведь это большинство «активных» млмщиков, с которыми вам придётся постоянно общаться (спуститься на их уровень): «(убедительно) Говори ложь! (уверенно) Живи ложью!».

А «спонсоры» – это главные обманутые (а часто – сознательные) вруны в этой грустной истории: без доказательств, без ссылок, без, а часто и вопреки здравому смыслу им верят наивные больные «золотой лихорадкой» типа вас. Алилуя! Это самообманывающиеся воры, которые путём мошенничества вымогают средства у нижних уровней, как же их «не трогать»? Ну да, вас же «спонсор» «научил» кто «крайний» ;)

Вот скажите, что именно вы узнали, сколько деклараций вы посмотрели и со сколькими нпапиками вы пообщались, прежде чем вас залихорадило млм? Ни-че-го! Пафос в общих чертах с размытыми недомолвками. Так что, как я уже говорил, поставьте лимит расходов (например, минус тысячу долларов) и честно ведите учёт всех расходов на эту пародию «бызнэса» (конвертационный центр). Любые минуса в балансе означают ваши минуса, которые вы не удосужились проверить. Это плата за тупость (или типа «обучение»). Кстати, реальные бизнесмены всегда ведут такой учёт - попросите показать реальных млмщиков.

Ладно, давайте быстрее бросайтесь в млм, постоянно слушайте ложь, что вы «слишком мало находитесь в бизнесе, чтобы получать существенный доход», посещайте позитиффные встречи-семинары ни о чём и чувствуйте как воплощаются ваши мечты. Вы ведь хотели «на личном опыте»? – Вот и получите, но дороговато... Хотя прямопропорционально глупости и жадности. Плохишка, вы уже прикинули скольких вам придётся обмануть замотивировать, чтобы получать «существенный» доход? А им? Тогда вперёд, кричите «УРА!» и дело за малым...

P.S. Всегда подумайте минимум дважды и посчитайте все предложения «бросить Р.А.Б.О.Т.У.»

Добавлено: 05 Июня 2011, 11:59:59
klyauza_da, да не расстраивайтесь вы так - вам жалко симпатичную глупышку? К чертям! Потенциальному нпапику промыли моСК и она уже бездумно повторяет глупости как попугай и наивно полагает, что главная ценность - это деньги. Вряд ли она знает, что такое «доброе имя», особенно в негативно-грязном млм... Взрослая девочка - пусть учится как умеет, раз не умеет ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 11:59:59 от Kim »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #385 : 05 Июня 2011, 23:50:44 »
PlohayaDevoshka, вам светят два НПА без претензий! Товар возьмите себе и продайте в розницу с наценкой 30%! И прибыток и оборот!
Я зайду в структуру на 100, а klyauza_da - на  200 баллов. Ваш тот, "чьё имя нельзя произносить" будет рад вашим успехам. Смело скажите, что у вас теперь международный бизнес и ветка тянется в Берлин. Мне будет приятно.  ;)
Нужно только:
• указать на материалы по 12-ти тяжёлым металлам в fairy
• указать на материалы Амвэй, которые сообщают об оценке надёжности фирмы  рейтингом ААА+ (я согласен даже на просто А и какую-то инфо по "лиге банкиров")
 O0
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #386 : 06 Июня 2011, 04:57:58 »
с определенного момента у Вас ВСЕ будет зависеть от спонсора,
????   Это что то новое.  ::)   Обоснуйте! ;D

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #387 : 06 Июня 2011, 11:37:10 »
Цитата: klyauza_da от 05 Июня 2011, 11:12:53с определенного момента у Вас ВСЕ будет зависеть от спонсора,?   Это что то новое.     Обоснуйте!

Вы из Amway?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #388 : 06 Июня 2011, 11:46:12 »
klyauza_da, Нет, он из арго.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #389 : 06 Июня 2011, 13:15:47 »
Вы из Amway?
А что, есть существенная разница в отношениях дистр-спонсор?