Плохишка, вы только не плачьте - рано ещё... Хотя, по идее, если вы хорошо поплачетесь то в туалет по-маленькому будет меньше хотеться
Мне хотелось бы напомнить общий курс психологии, где пояснялось, что в любом коллективе большинство предпочитает общаться на наиболее низком (допустимом для себя) уровне. Например, когда собираются 5 профессоров и 20 студентов, то часто их можно отличить только по возрасту и одежде. Это комфортная зона, когда «все понимают друг друга».
Так вот, я считаю, что не-млмщики «спускаются» до уровня сетевиков (кажутся грубыми и резкими) только чтобы последние легче понимали (для их же блага). Да, есть люди, которые понимают только язык денег, лжи, язык силы и т.д. – привыкайте, ведь это большинство «активных» млмщиков, с которыми вам придётся постоянно общаться (спуститься на их уровень): «
(убедительно) Говори ложь! (уверенно) Живи ложью!».
А «спонсоры» – это главные обманутые (а часто – сознательные) вруны в этой грустной истории:
без доказательств,
без ссылок,
без, а часто и
вопреки здравому смыслу им
верят наивные больные «золотой лихорадкой» типа вас. Алилуя! Это самообманывающиеся воры, которые путём мошенничества вымогают средства у нижних уровней, как же их «не трогать»? Ну да, вас же «спонсор» «научил» кто «крайний»
Вот скажите, что
именно вы узнали, сколько
деклараций вы посмотрели и со сколькими нпапиками вы пообщались, прежде чем вас залихорадило млм? Ни-че-го! Пафос в общих чертах с размытыми недомолвками. Так что, как я уже говорил, поставьте лимит расходов (например, минус тысячу долларов) и честно ведите учёт всех расходов на эту пародию «бызнэса» (конвертационный центр). Любые минуса в балансе означают
ваши минуса, которые вы не удосужились проверить. Это плата за тупость (или типа «обучение»). Кстати, реальные бизнесмены всегда ведут такой учёт - попросите показать реальных млмщиков.
Ладно, давайте быстрее бросайтесь в млм,
постоянно слушайте ложь, что вы «
слишком мало находитесь в бизнесе, чтобы получать существенный доход», посещайте позитиффные встречи-семинары ни о чём и чувствуйте как воплощаются ваши мечты. Вы ведь хотели «на личном опыте»? – Вот и получите, но дороговато... Хотя прямопропорционально глупости и жадности.
Плохишка, вы уже прикинули скольких вам придётся
обмануть замотивировать, чтобы получать «существенный» доход? А им? Тогда вперёд, кричите «УРА!» и дело за малым...
P.S. Всегда подумайте минимум дважды и посчитайте все предложения «бросить Р.А.Б.О.Т.У.»
Добавлено: 05 Июня 2011, 11:59:59
klyauza_da, да не расстраивайтесь вы так - вам жалко симпатичную глупышку? К чертям! Потенциальному нпапику промыли моСК и она уже бездумно повторяет глупости как попугай и наивно полагает, что главная ценность - это деньги. Вряд ли она знает, что такое «доброе имя», особенно в негативно-грязном млм... Взрослая девочка - пусть учится как умеет, раз не умеет