Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115005 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #450 : 09 Июня 2011, 00:51:38 »
Если вы читали Роберта Кийосаки,то вы имеете представление что такое КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА.
Кийосаки никогда не делал бизнеса. Он ничего не умеет сам. Он ничего не делал сам. Он даже про бедного папу -  то соврамши.
Зато книжки чесать мастак. А его "квадрант" разве только на заборе и в лифтах не рисуют. Толку - один хрен нет.
Гораздо более полезны книги, в которых есть конкретные примеры идей для личного бизнеса. А у мистера Кийосаки всё только одно: "деньги, больше денег надо!"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #451 : 09 Июня 2011, 01:10:28 »
если  он начнет продавать до 199 б,это будет модель малого бизнеса купи-продай. Это условные понятия..для того,чтобы начать строить серьезный бизнес,нужно пройти обучение и бонусную линейку,начиная от 3% ..да,да до 21% -это обучение,а не бизнес. ибо 21%тник получает в среднем 60 тыс руб,разве это модель большого
бизнеса?

Видите, здесь все очень условно. Амвей сознательно вставляет палки в колеса, запрещая розничную продажу собственной продукции, следовательно НПА больше ничего не остается как строить сеть.

это серьезная организационная работа,построить структуру из 200 чел и выше,это не просто. но только обучившись и создав такого же 21 % ты начинаешь получать плоды,другими словами -пассивный доход 4%,и так с каждого 21% процентника. вот почему спонсор заинтересован ,чтобы ты был 21%.ему нужен пассивный доход

Ни такой уж и пассивный этот доход, уже разбирали, чтобы получить хоть что-то от этого нужно иметь сбоку минимум 4000 баллов, а значит почивать на лаврах и вкушать плоды своих трудов не получится, придется постоянно вербовать новых членов в основание пирамиды.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн PlohayaDevoshka

• Новичок
  • *
« Ответ #452 : 09 Июня 2011, 01:12:28 »
Дубликатор,опять двадцать пять?
Ладно,мальчишки,сдаюсь!
вижу вы все-равно никогда меня не услышите,любую мою фразу перефразируете,на каждую ссылку найдете "антиссылку".
и чувствую так и будем мы из пустого в порожнее катать ненужые шарики.и при возможности обижать друг друга как можно искустнее.
Зачем мне это,спрашивается?
 Ведь в любом случае вы останетесь при своих интересах,а я при своих.
Я уважаю ваш выбор,пусть даже такой,похоже вы действительно в это верите :-\
У каждого человека свой путь,кто-то возмет да и  проверит на деле,а кто-то останется на таких сайтах и будет безукоризнено верить вам...их выбор
На сим хочу откланяться,думаю самое лучшее мастерство появляется на практике,а не в острых ответиках)))
у меня голова болит от такого количества обидных выражений,я могу играть в сильную и беспристрастную,но зачем,если я не такая? зачем претворяться,если это не так.
Мне нужна была обьективная беседа,на примере Звездочки, Человек писал по существу,без сарказма и глупого юмора..а выражения,типа,милочка базарные и мне не приятны,всего хорошего!
желаю  успехов в вашим не
легком деле ;)
р.с для Онкел

:)пока

Добавлено: 09 Июня 2011, 01:18:16
Иван,это называется не палки в колеса,а прямая продажа,исключающая подделки. таким образом компаниния защищает свой товар.ай!хотя ладно! фиг с вами..покааа! ;)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 01:18:16 от PlohayaDevoshka »
будь активен для жизни

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #453 : 09 Июня 2011, 01:18:17 »
На сим хочу откланяться,думаю самое лучшее мастерство появляется на практике,а не в острых ответиках)))
у меня голова болит от такого количества обидных выражений,я могу играть в сильную и беспристрастную,но зачем,если я не такая? зачем претворяться,если это не так.

Зря вы так, вроде бы девушка неглупая, должны понимать, что пришли в бизнес, а не в институт благородных девиц (кстати, заходите в курилку, там можно с удовольствием поболтать на отвлеченные темы, а среди наших участников есть весьма интересные личности). А в бизнесе, в любом, закон волчей стаи, побеждает сильнейший. Мы можем пить кофе или что покрепче с конкурентом, но если потребуют интересы дела я его без каких-либо угрызений совести подвину и займу его нишу. Ничего личного, просто бизнес.

Добавлено: 09 Июня 2011, 01:33:01
Иван,это называется не палки в колеса,а прямая продажа,исключающая подделки. таким образом компаниния защищает свой товар.

Не вижу взаимосвязи, почему НПА не может открыть торговую точку, поставить продавца и торговать, делать баллы себе и оборот фирме? Откуда здесь должны появиться подделки? Кто их будет делать и зачем? Если вы внимательно читали МП и сопутствующие материалы, то должны были заметить, что там везде личные продажи не рассматриваются как основной источник дохода, а вместо этого стимулируется именно построение сети.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 01:33:01 от IvanOFF »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #454 : 09 Июня 2011, 02:42:03 »
а прямая продажа,исключающая подделки

У вас там что - всё поддельное? Почему-то никогда не слышно, чтобы подделывали товар сетевых компаний. Если уж и мастырит кто "настоящий абибас", то ориентируется на бренды. Ну или хотя-бы на знакомый дизайн.
Забавная паранойя у МЛМ - искать вражеские происки там, где их меньше всего. Напоминает известную в социологии игру: "Кругом враги и надо бороться!"
"Что такая цена непомерная?" - зато не подделка! Ха!

Вы спросите там "у своих" - они думают, что косметические концерны не защищают себя от подделок? И разузнайте, пожалуйста, между делом - имелись-ли случаи подделок товара Амвэй?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #455 : 09 Июня 2011, 04:33:11 »
Дубликатор,опять двадцать пять?
Я так понял, опять во всем виноват Дубликатор, да?  ;D
Зачем мне это,спрашивается?
 Ведь в любом случае вы останетесь при своих интересах,а я при своих.
PlohayaDevoshka, интересно, а Вы что, серьезно собирались перевоспитать этот детский сад? И здесь мечта не сбылась, местные "мальчики и девочки" уже давно свои институты позаканчивали.
 :'( неужто правдо ушла? "Господа, Вы звери!" (с)
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 04:40:23 от Дубликатор »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #456 : 09 Июня 2011, 08:55:31 »
У вас там что - всё поддельное? Почему-то никогда не слышно, чтобы подделывали товар сетевых компаний. Если уж и мастырит кто "настоящий абибас", то ориентируется на бренды. Ну или хотя-бы на знакомый дизайн.

Ну это старая песня, что в рознице все поддельное. А головой при этом думать не хочется. Небольшие магазины шаговой доступности как правило рассчитаны на определенный круг клиентов (как правило проживающих в ближайших окрестностях) и толкать левак для них - верный путь к разорению.  Теоретически предпосылки для реализации подделки есть в супермаркетах, при их объемах можно незаметно растворить левак в нормальном товаре, но круг поставщиков там ограничен и за этими вещами тщательно следят (конкуренция однако). Единственный реальный путь попасть на левак - всякие базары и "оптовые" склады. Объем большой, людей много, контроля никакого, но так и у покупателя голова на плечах есть.

А также мне крайне непонятен стимул НПА торговать леваком (который еще где-то взять надо).

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #457 : 09 Июня 2011, 20:41:18 »
р.с для Онкелhttp://rutube.ru/tracks/1531350.html?v=3b10c59e02f2c4f9d4772d444df2121c
С каким трудом переводчик произносит слово "квадра..н..та"  ;)
И тут клоун "шоумэн с фломастерами".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #458 : 09 Июня 2011, 20:54:45 »
А я тоже считаю, что сетевые компанюшки боятся розничных точек продаж как чёрт ладана и вижу несколько основных причин:

1) компашки (и их товар) станет "обычным" - с соответствующими последствиями (их МОЖНО будет сравнивать);

2) "активные" сетевые чудили предпочтут стабильно продавать, а не бегать за прос... пектами;

3) продажи товара компашкам не выгодны, т.к. их приоритет другой "товар" - вербовка вербовщиков.

Так какие выводы же можно сделать о "компании", которая не заинтересована в продаже товара? - Это диагноз "МЛМ".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #459 : 09 Июня 2011, 21:52:24 »
Мне нужна была обьективная беседа,на примере Звездочки, Человек писал по существу,без сарказма и глупого юмора..а выражения,типа,милочка базарные и мне не приятны,всего хорошего!желаю  успехов в вашим нелегком деле
Зря вы так. Дело в том что вы льете вод и несете отсебятину...Вот причина того что вам шлют кучу аргументов. Если бы вы написали что штаб квартира Амвей находтся в Эйда шт.Мичиган, с вами и не спорил ни кто... а то панимашь 1б. это не бизнес...и т.п, Киосаки вот предприниматель! Да скажите Билл или этот как его - Джобс, а то Бодо Шефер, его по книгам только и знают - как чебурашку!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #460 : 09 Июня 2011, 22:12:41 »
как чебурашку!
это святое нашевсьо!

А вот что зашугали девушку - это есть маненько. Даже каюсь... Но, больно уж запылённые у неё аргУменты: экномность, концентрат, Кийосаки, Бодо Шефер... и, мои любимые - "12 тяжёлых металлов".

Там эти, как их... я уверен - весьма забавные. "Живые ископаемые МЛМ", я бы сказал.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #461 : 10 Июня 2011, 11:17:49 »
но если просто сейчас порассуждать,мы не можем не согласиться что товар восстребован на мировом рынке! что держится он десятки лет,а
это значит ,что их все это время кто-то все-таки покупает! Верно?
ну не может не качественный товар ,еще и с такой ценой*столько времени делать миллиардный оборот.
ну что,все вокруг лохи?
Это правильно. У меня есть знакомый, он торгует герычем мелким оптом. Я как-то в беседе с ним спросил, не стремно ли ему толкать такой гнилой товар. Он мне в ответ привел примерно те же доводы: ...товар востребован..., столько лет держит на мировом рынке миллиардный оборот..., все время кто-то покупает...,  товар качественный... что все вокруг лохи?...

у меня в руках прил! пишу его состав:А-ПАВ,бетаин,экстракт Алое Вера,консервант,хлорид натрия,отдушка,битрекс,полимеры,ВОДА!
написала дословно! что из них является водой мне известно.
Когда на упаковке указывается состав, то компоненты перечисляются в порядке убывания их массовой доли. Иными словами больше всего того вещества, которое указано первым. Если на том, что у вас в руках, в составе вода указана на последнем месте, значит ее очень и очень мало. Меньше даже чем отдушки.

у НПА НИКОГДА не будет пассивного дохода - спорим?
А как же "отброшенные ноги" 21процентников?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #462 : 10 Июня 2011, 14:14:25 »
"отброшенные ноги" 21процентников?
это каламбур?
 O0

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #463 : 10 Июня 2011, 16:35:44 »
А как же "отброшенные ноги" 21процентников?

Даже если они отброшенные, подпахивать до 4000 б. сбоку прийдется, а на рынке Украины еще и личных 200б. делать. Какой же это пассив?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #464 : 10 Июня 2011, 16:48:04 »
А где можно узнать (и проверить) о тех, кто в последние лет десять пошёл "смердом" на днище амвея и уже поднялся настолько, что получает существенный пассивных доход (допустим, от $500 в месяц чистыми)  не работая вообще и не посещая встречи-хречи? ИМО нереально...
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #465 : 10 Июня 2011, 16:52:50 »
Когда на упаковке указывается состав, то компоненты перечисляются в порядке убывания их массовой доли. Иными словами больше всего того вещества, которое указано первым. Если на том, что у вас в руках, в составе вода указана на последнем месте, значит ее очень и очень мало. Меньше даже чем отдушки.

И тут нет никакой лжи. Вода есть даже в самом сухом веществе.  :)
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #466 : 10 Июня 2011, 18:13:17 »
И тут нет никакой лжи. Вода есть даже в самом сухом веществе.  :)
Ну нет, не в каждом конечно... Но в ДД она есть в составе соединений. А в приле она уж явно не для разжижения добавлена судя по ее порядку в составе (скорее всего она там в роли реагента-соединителя)
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #467 : 10 Июня 2011, 18:53:18 »
Звездочка, как там в школе по химии: "вода - универсальный природный растворитель".
Ни туды и ни суды.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #468 : 10 Июня 2011, 19:15:44 »
А где можно узнать (и проверить) о тех

Не ну если реально то это брюлики - посли этой квалификации, все автоматически, ни 4000 с боку ни 200 личных, поездки автоматом. По крайней мере так Амвей пишет.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #469 : 10 Июня 2011, 19:34:53 »
Звездочка, как там в школе по химии: "вода - универсальный природный растворитель".
Ни туды и ни суды.
...который однако растворяет далеко не все (таблица растворимостей нам в помощь)... Но суть не в этом, а в том, что концентрат-это вещество, содержание необходимых компонентов в котором выше, чем в исходном сырье. И наличие воды совсем не означает то,что вещество не может называться концентратом.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #470 : 10 Июня 2011, 21:42:47 »
Знакомая постоянно мотается на семинары и встречи. Времени у неё крайне мало, даже ребенка с собой по вечерам иногда таскает. Подвозила она меня недавно по дороге на семинар. Её ребенок спрашивает меня: «Ты едешь с нами?»
-Нет.
-Почему?
-Не хочу.
-А ты подключена?
-Нет.
-Как? Ты не хочешь строить бизнес?!!!
-Ей не нужны деньги – «безмятежно» прокомментировала мама ребенка.
-Деньги как самоцель, нет, не нужны. Ими надо ещё уметь толково распоряжаться -ответила я.
-Можно купить квартиру- не унимался ребенок.
-У меня есть квартира.
-Можно купить большую квартиру - настаивал малыш.
-Ну уж дудки! В ней потом ещё убираться надо.
-Нужно нанять уборщицу – подсказал ребенок.
-Получается, что я должна заняться «бизнесом», что бы получить деньги, которые я потом отдам домработнице, которая освободит меня от домашних забот, что бы я проводила время, читая планы и участвуя в семинарах.
-Да!- радостно воскликнул ребенок.
-Позволь, тогда у меня опять не будет денег, да ещё в придачу и свободного времени. Где выигрыш?
Остаток пути ехали молча.

Добавлено: 11 Июня 2011, 22:36:20
http://frolovv.blogspot.com/2011/05/blog-post_23.html

А вот ещё один пример позитивного :o  действия семинаров на неокрепший детский организм
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 22:36:20 от chapeau claque »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #471 : 12 Июня 2011, 18:52:56 »
Знакомая постоянно мотается на семинары и встречи. Времени у неё крайне мало, даже ребенка с собой по вечерам иногда таскает. Подвозила она меня недавно по дороге на семинар. Её ребенок спрашивает меня:
А дальше, я так понимаю, вольный пересказ известного анекдота
Приехал европеец-коммерсант в одну африканскую банановую республику. Видит: под пальмой валяется негр и бездельничает. Над ним висят спелые кокосы, а ему и дела нет. Коммерсант говорит ему: Что ж ты кокосы не собираешь, они уже спелые, некоторые падают сами, а ты лежишь? - А зачем? - спрашивает негр. - Соберешь кокосы, отвезешь на рынок, заработаешь денег, - отвечает коммерсант. - А зачем? - опять спрашивает негр. - Подзаработаешь денег, сможешь нанять других негров, они будут собирать кокосы для тебя и ты стаешь богатым, - говорит коммерсант. - А зачем? - опять спрашивает негр. - Ну, ты станешь богатым, другие будут на тебя работать, а ты будешь лежать под пальмой и ничего не делать. - А я и так лежу под пальмой и ничего не делаю, - ответил негр, полностью довольный собой.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #472 : 13 Июня 2011, 19:58:35 »
 ;) помятуя анекдот, я как раз и вывела разговор к такому финалу. Ребенок этот анекдот явно не знал, а вот его маме я рассказывала (когда я уклонялась от "вербовки"). Она то сразу поняла к чему я клоню

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #473 : 14 Июня 2011, 13:34:30 »
я НПА делаю 1б. в месяц я не предприниматель?
Не знаю. Предприниматель - НПА или нет - ставит какие-то цели. Вы именно такую цель - товарооборот в 50 руб в месяц - ставите? Наверное, предприниматель. Как и Наполеон, Эйнштейн и другие товарищи по палате.

Добавлено: 14 Июня 2011, 13:54:23
Настоящие прямые продажи живут с продаж конечному потребителю. А МЛМ выбивает деньги из структуры дистриков.
Снова прошу перечитывать подпись под моими сообщениями. Что такое настоящие прямые продажи? А ненастоящие? Сколько раз повторять, что это закономерность: дай право спонсирования всем - и прямые продажи будут развиваться методом МЛМ (Amway). Не давай право спонсирования всем, а только при выполнении непростых условий - будет масса коробейников и скрытая сеть спонсоров (например, AVON). Продажами можно заработать, а созданием сети продавцов - в сотни и тысячи раз больше, чем продажами. Есть выбор.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 13:54:23 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #474 : 14 Июня 2011, 14:03:10 »
Василий, у вас типа снова приступ? А, профпривычка. Бывает.
Онкель сказал о том, что если деньги не идут из внесистемы (не от участников), то они идут за счёт участников. Т.к. "реальные" продажи составляют менее 15% (если не меньше), то более 2/3 дохода - с таких тугодумов-бизнесменов как вы, Василий. То есть, чудики тупо передают свои взносы на верх, вот для этого и нужна "вербовка" и "мотивация". Стоп! А разве компания не славится своими товарами и не планировала изначально продавать товар по уникальной системе и цене? Явно, что нет. А "зарабатывать на продаже самому себе" - это вам к наполенчикам хиллам в 6-ю палату.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #475 : 14 Июня 2011, 16:16:20 »
Что такое настоящие прямые продажи?
Настоящие прямые продажи: Фирма имеет штат распространителей. Эти представители (ну пусть будут тоже "дистрики") имеют регистрацию как ИП в налоговой. Фирма платит им определённый "фиксум" (то есть некий твёрдый минимум), а остальное они получают с продаж в виде процентов или твёрдо оговоренного бонуса. Фирма обучает их продажам товара и, если товар сложный (кухонные комбайны Vorwerk_ к примеру), то обучает пользованию аппаратом. Обучение бесплатное. Никто из дистрибуторов не покупает товар сам. Он только продаёт его от лица фирмы. Каждый дистрибутор имеет "прикреплённую территорию". Зачастую, он получает от фирмы уже и готовый список клиентов, если в этом регионе ранее работал другой дистрибутор. Клиенты являются клиентами именно фирмы. А дистрибутор - лишь посредник между фирмой и клиентом. Товарооборот фирмы является "конечным" - это продажи клиенту (потребителю).

Ненастоящие прямые продажи - МЛМ:
Якобы "дистрибутор", на самом деле является элементарным покупателем продукции фирмы. Фирму нисколько не колышет - кто у дистрибутора в клиентах и где эти клиенты. Товарооборот фирмы создаётся не продажами конечному клиенту, но продажами "в структуру". Каждый "дистрибутор" ворочает своими делами в совершенном отрыве от производства. Любой дистрибутор может развивать своё дело в любом месте, даже если там уже 100500 его "коллег" прочесали жилую местность на три раза.
Так называемое "обучение" в МЛМ призвано воодушевить структуру на ратные подвиги и изыскать резервы по подписке новых дистрибуторов. Товару в МЛМ придаётся небольшое значение.
Для примера - http://www.top4-europe.com/Termine-Berlin - берлинские "собирушки" из системы "World Wide Diamonds" семьи Mueller-Meerkatz:
14 апреля - "рассказ о поездке Top4"
28 апреля - "МП"
5 мая - Нутилайт(!)
12 мая - косметика(!)
19 мая -  рассказ о LTS в Венеции
26 мая - кулинарное шоу с посудой iCook (!)
9 июня - eSpring(!)
16 июня - потенциал спонсирования, как назначать встречи
23 июня - МП
30 июня - система "World Wide Diamonds"

За полтора месяца - непосредственно продукту посвящено 4 встречи.
Успех единичного дистрибутора практически невозможен. "Бизнес" выстраивается на создании некоей "потребительской сети", каковая является просто подчинённой группой дистрибуторов. Никакого "фиксума" не предполагается. При скромных взносах каждого единичного дистрибутора, сколь-ко нибудь достойный приход денег возможен лишь при наличии нижестоящий структуры в несколько сотен или даже тысяч человек. До этого рубежа - только потери.
Ни одна МЛМ-фирма не имеет (или не предоставляет?) данных о количествах товара, проданных дистрибуторами "посторонним" гражданам. Товарооборот МЛМ-фирмы лишь показывает - сколько денег внесли в фирму дистрибуторы.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #476 : 19 Июня 2011, 11:17:20 »
Что-то разговор уехал.... Заглянула на форум - давно не была - ничего нового на ветке.
А прочитав посты новичков-НПА, подумала: это нам надо платить за вредность - даже легкомыслие НПА уже не забавляет. Они ж печатать еще не научились, а говорят о ценностях. И опять лозунгами. Аж тошнит. Плохо, смотрю, работают семинары на "Сад наслаждений".

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #477 : 19 Июня 2011, 12:43:09 »
Кийосаки никогда не делал бизнеса.

Особенно его фраза про вложение денег просто умиляет.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #478 : 19 Июня 2011, 14:10:19 »
Особенно его фраза про вложение денег просто умиляет.
Да всё нормально - новичков заранее готовят к восприятию, что -200% или -2000% это нормально, значит у "кого-то" иногда должно быть и с плюсами,  дело то житейское)) Главное ждите и принимайте лекарство (мечто-плацебо). В общем, пациент либо добъётся "успеха" и тогда можно "порадоваться" на массовых мероприятиях или тихонько загнётся как "лодырь" или "неудачник". При чём здесь компания? Они "сами" пришли и виноваты.

Наташа, это не совсем оффтопик т.к. однозначной, а тем более релевантной и практичной темы у таких мероприятий нет - чисто наброски перефразированных банальностей и мета-метафор. Сути дела это не меняет ("семинары" как очередной полулегальный способ съёма баблоса с наивно-позитивных лохобизнесменов).

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #479 : 19 Июня 2011, 17:03:47 »
Наташа, это не совсем оффтопик т.к. однозначной, а тем более релевантной и практичной темы у таких мероприятий нет - чисто наброски перефразированных банальностей и мета-метафор. Сути дела это не меняет ("семинары" как очередной полулегальный способ съёма баблоса с наивно-позитивных лохобизнесменов).
Идея! Переименовать рубрику - "Семинары как способ сбора бабла без семинарских заморачиваний".
На рекламных щитах объявление - "Все лохи на воскресный утренник!", "Приводите маму-папу, а можно друга!",
"Притопы- прихлопы обеспечены".
Я представляю, что написал бы психолог на моем/или Амвэй месте:
"Желающим пройти групповые тренинг- занятия по повышению самооценки!
"Закомплексованные, недолюбленные, все те, кого мама не долюбила и в детстве часто ругала, на утренник!"
"Если вы боитесь приходить один - берите друга! Он будет вам обеспечивать защиту или поддержку.
 (ряд можно продолжить).
Господи, и это они называют жизнью!