Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 115048 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #600 : 19 Августа 2011, 23:59:21 »
Так что если Вы имеете отношение к офицерству - сгиньте с форума

Тогда вам тут уж точно делать не чего, хотя вы тут как на войне, войне за идею. В этой вашей броьбе вы уже докатились до того, что встаете на защиту откровенных лохотронов, только по тому, что они на вашей стороне баррикад.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #601 : 20 Августа 2011, 12:49:31 »
А ВВС вообще свел  разговор к разговору по понятиям. Как в бандитской среде. С бытовой - холуйство?
Чаадаева вообще надо было линчевать за его особый взгляд на патриотизм.
Особенно понравился ответ, мол, потом за тобой носить будут. Вот где зарыта собака.
ВВС, в стаде теплей, зато в сторонке воздух чище.

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 20 Августа 2011, 13:00:53 »
Станете бриллиантами - за Вами будут.Сын генерала не может стать маршалом...
Вопрос очень простой - что тут такого?

Ну вот вы и ответили - значит я прав, когда сказал, что в среду бриллиантов просто так 
не пустят - им самим мало. Это про сына генерала. Вот и вся философия!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #603 : 20 Августа 2011, 13:05:42 »
А ВВС вообще свел  разговор к разговору по понятиям.
Ну вот, что и требовалось доказать: у антиМЛМщиков как у де [censored]кратов - армия "живет по понятиям". Кто не хочет кормить свою, будет кормить чужую. Пояснять надо?
Как в бандитской среде. С бытовой - холуйство?
Вот и истинное лицо антиМЛМщиков. См. выше.
Чаадаева вообще надо было линчевать за его особый взгляд на патриотизм.
Мне понравилась оценка Доренко вчера на РенТВ: актер убил 5 человек и погиб сам. Убийцу славят. Об убитых ни слова. Это феодальное сознание.
Особенно понравился ответ, мол, потом за тобой носить будут. Вот где зарыта собака.
ВВС, в стаде теплей, зато в сторонке воздух чище.
В зеркало давно смотрелись?
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #604 : 20 Августа 2011, 13:09:37 »
ВВС, детский лепет.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #605 : 20 Августа 2011, 13:11:53 »
Ну вот вы и ответили - значит я прав, когда сказал, что в среду бриллиантов просто так
не пустят - им самим мало. Это про сына генерала. Вот и вся философия!
Блин, так о чем речь? Я отказался становиться полковником, Вы не смогли или не захотели становиться генералом? Вы могли стать бриллиантом и без нетворка, но работы больше. Не пустят, если не таскали чемоданы (кстати, компании Amway пофиг, посещаете Вы семинары или нет. Оборот сделали, 6 одних и тех же 21% групп за полгода есть? Получи квалификацию)? Глупее сложно придумать. Полковник, а ефрейтора (в том числе не НПА, за деньги (Ваши, однако  ;)) для чемоданов трудно было найти? Там ведь никто не обязывал лично, просто надо, чтобы чемоданы кто-то перенес. Кстати, гораздо выше ценится организатор, а не исполнитель  :D

Добавлено: [time]20 Августа 2011, 13:12:59[/time]
ВВС, детский лепет.
Ваш взрослый лепет соответствует впаданию в детство

Добавлено: [time]20 Августа 2011, 13:14:31[/time]
Наташа,
Бухарин, похоже, породил немало "не понимающих вполне диалектики"
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 13:18:00 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #606 : 20 Августа 2011, 13:21:47 »
Устраивая стриптиз перед противником, Вы предаете всех тех, кого приглашали и обещали помогать
хо-хо!
Что - уже Третья Мировая началась? МЛМ закидывает вражеские окопы ЛОКом и посылает пешим строем НПА под пулемёты антиМЛМ-щиков???
Ололо!
Стриптиз перед противником! - ах! Весь плакаю от такого признания заслуг.
Василий, я за вас очень волнуюсь. Для вас нет ничего за пределами МЛМ - ни кислорода, ни жизни. Печально.

Вы предаете всех тех - это гораздо честнее для человека и офицера, когда он признается в своём заблуждении. Люди, в массе своей, понятливые - могут и простить. Но вряд-ли простят тому, которому доверяли, если он до последнего издыхания будет их дальше и дальше "бросать под танки". Конечно - стреляться табельным маузером из-за стирального порошка не стоит. Но снямши папаху тихо сказать: "Был неправ - чёрт попутал" - вполне достаточно.  ;)

Слушал тут, во время поездки на авто, записи одного немецкого сатирика. Там промелькнула интересная фраза: "Да, каждый может стать богатым - но не все! Каждый может выиграть в лоторее, но выигрывают единицы в каждом розыгрыше. А вы как думали?"
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 13:29:23 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #607 : 20 Августа 2011, 13:26:32 »
хо-хо!
Что - уже Третья Мировая началась? МЛМ закидывает вражеские окопы ЛОКом и посылает пешим строем НПА под пулемёты антиМЛМ-щиков???
Ололо!
Стриптиз перед противником! - ах! Весь плакаю от такого признания заслуг.
Василий, я за вас очень волнуюсь. Для вас нет ничего за пределами МЛМ - ни кислорода, ни жизни. Печально.
Бредни отщепенца? Не я эту войну начинал. Вы своими идиотскими сайтами

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #608 : 20 Августа 2011, 13:31:26 »
ВВС, знаете, есть у европейских пацифистов любимая фраза (кто-то из классиков обронил):
"Представьте себе - идёт война, а никто туда не пошёл."
Занимайтесь вашим МЛМ. Хоть сколько. Только не надо туда обманом тянуть всё новых и новых людей.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #609 : 20 Августа 2011, 13:40:27 »
Я отказался становиться полковником,
представляю: министр обороны издаёт приказ: "присвоить Стащенюку звание "полковник". А Стащенюк в ответ: заберите свою подачку, не нуждаюсь.
Вася, не на семинаре, не ври.
Скажи, что просто испугался занять "полковничью должность".
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #610 : 20 Августа 2011, 13:51:10 »
ВВС, знаете, есть у европейских пацифистов любимая фраза (кто-то из классиков обронил):
"Представьте себе - идёт война, а никто туда не пошёл."
Занимайтесь вашим МЛМ. Хоть сколько. Только не надо туда обманом тянуть всё новых и новых людей.
Ваша глупость удручает. Туда никого и никогда обманом завлечь невозможно. Вам уже много раз объяснялось, что обмануть можно один раз, человек уйдет не только из МЛМ, но и из круга друзей и/или знакомых. Этой цены достаточно, чтобы не врать. Врут только антиМЛМщики, когда заявляют, что что-то в этом понимают и сразу обнимают новичка на форуме, эдак ненавязчиво предлагая ему свою брехню об МЛМ. Вам хоть кол на голове теши.

Добавлено: 20 Августа 2011, 14:00:21
представляю: министр обороны издаёт приказ: "присвоить Стащенюку звание "полковник". А Стащенюк в ответ: заберите свою подачку, не нуждаюсь.
Вася, не на семинаре, не ври.
Скажи, что просто испугался занять "полковничью должность".
Поиихоньку тема антиМЛМ превращается в антивоенную тему, ибо антиМЛМщики врага почуяли. Получается, антиМЛМщик=антивоенный. Какие бывают "полковничьи должностя", знает лучше всех  ;D ;D ;D И лучше всех, "работая по-черненькому", знает кадровую работу в ВС РФ :D
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 14:00:21 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #611 : 20 Августа 2011, 14:04:24 »
ВВС,
Сторонник "Американского пути" пытается выдать себя за честного российского офицера.
А сколько пафоса: "вы предаете тех кого приглашали", "противник", "сгинте с форума"

Ну про "сгинуть" -  это я понимаю от безысходности. Боишься, что правда наружу выползет. Но не тебе решать.
По поводу "предаете" и офицерской чести - ты работаешь на американскую контору, твои деньги, и деньги тех кого ты пригласил в амвейку тоже идут в америку.
Нет, так, конечно, многие поступают, но при этом им совести хватает не вонять про свою "офицерскую честь".

А ты уже прямо назвал своих соотечественников, которые не разделяют твои сопливые восторги американской фирмой "противником"  Какой же ты наxрен офицер после этого? В общем, вместо борьбы с врагами внешними, ты предпочел борьбу с теми кого ты считаешь врагами внутри. Так ты с выбором профессии ошибся. Тебе надо было в органы. Или ты так, с органами на добровольных началах сотрудничаешь? Я б не удивился.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #612 : 20 Августа 2011, 14:07:45 »
Или ты так, с органами на добровольных началах сотрудничаешь?

Насчет сотрудничества не знаю, но постукивает регулярно. Как там у Высоцкого:

Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Да я же их читал!

Да и на нашем форуме он в первых рядах:
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 14:14:01 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #613 : 20 Августа 2011, 14:30:50 »
ВВС,
Сторонник "Американского пути" пытается выдать себя за честного российского офицера.
АнтиМЛМщики пошли в патриотическую атаку. Особо юрист, обворовывающий при помощи знания тонкостей российского права, своих сограждан. Троллинг - основа антиМЛМ
А сколько пафоса: "вы предаете тех кого приглашали", "противник", "сгинте с форума"
Это не Вам. Вы можете продолжать смердеть на форуме. Но комментировать эту вонь кому-то надо, а то антиМЛМ-мошенникам поверят.

Ну про "сгинуть" -  это я понимаю от безысходности. Боишься, что правда наружу выползет. Но не тебе решать.
Он уже начал тыкать. Принято, антиМЛМ-цивилист. Правды полно, только ее авторы не антиМЛМщики
По поводу "предаете" и офицерской чести - ты работаешь на американскую контору, твои деньги, и деньги тех кого ты пригласил в амвейку тоже идут в америку.
И твои идут, цивилист, покупающий Ариэль, Тайд и прочие ДжекДэниэлсы. Глупость так и прет. Американская контора почестнее отечественных работодателей оказалась  :)
Нет, так, конечно, многие поступают, но при этом им совести хватает не вонять про свою "офицерскую честь".
У цивилиста, конечно, не о чем "вонять" - совести как не было, так и нету. Он воняет о чужой.
А ты уже прямо назвал своих соотечественников, которые не разделяют твои сопливые восторги американской фирмой "противником".
Поправка - противником я назвал 5-ю колонну сопливых соотечественников, прямо мешающих при помощи лжи сотням тысяч своих соотечественников зарабатывать. Считать таких противником - благо для сограждан. Страна богатеет, когда ее гражданам не мешают зарабатывать. АнтиМЛМщики мешают - естественно считать их противником.   
Какой же ты наxрен офицер после этого?
У тебя забыл спросить,  [censored]
В общем, вместо борьбы с врагами внешними, ты предпочел борьбу с теми кого ты считаешь врагами внутри. Так ты с выбором профессии ошибся. Тебе надо было в органы. Или ты так, с органами на добровольных началах сотрудничаешь? Я б не удивился.
Ибо сотрудничаешь? А я отказался, много раз. Но ты ведь борешься с соотечественницами, получая гонорары? И в органы не надо.
АнтиМЛМщики силами три антиМЛМ-енарала и один щенок затеяли троллинг по поводу того, что полковник может вдруг вспомнить, что полковник - это правда. Причина предельно ясна: масштабный антиМЛМ-слив по всем направлениям.

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #614 : 20 Августа 2011, 16:06:19 »
ВВС специально отвлекает от темы. Ну что ж, тогда скажу больше, чем хотел сказать. Но не все, конечно. После отхода от Амвея из моих людей, которых я уважал и ценил не осталось никого! Остались только... не смог найти синонима. Поэтому из среды Амвея не уважаю НИКОГО!

Но скажу больше. Не все так просто и ВВС кое в чем прав. После Амвея меня уговорили зайти в другую МЛМ компанию. Не буду говорить какую ибо из нее я еще не вышел. Но активность прекратил после того как напоролся точь в точь на похожую ситуацию как было в Амвее. И это при том, что в следующей компании я за год вышел на уровень больше чем платина в Амвее. Ну если сравнивать. Хотя не очень корректное сравнение, но все же. У меня до сих пор открыта группа в Одноклассниках, в которой больше 10 тысяч народу. Поэтому об МЛМ кое-что знаю не по наслышке.  Так что я продолжу повествование. После выхода я начал писать материал под рабочим названием "Спонсор больше не звонит". Вот из этого материала и пишу частично. Дабы люди понимали что такое МЛМ и как там обманывают.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #615 : 20 Августа 2011, 16:29:43 »
ВВС специально отвлекает от темы.
Отнюдь. Жду ответов на вопросы, которые прямо связаны с темой. Ведь это Вы начали повествовать о семинарах? Наверное, скоро наврете про WES?
Ну что ж, тогда скажу больше, чем хотел сказать. Но не все, конечно. После отхода от Амвея из моих людей, которых я уважал и ценил не осталось никого! Остались только... не смог найти синонима. Поэтому из среды Амвея не уважаю НИКОГО!
А так вопрос и не ставился, наивный "полковник". Вопрос ставился о том, станут ли они уважать Вас. У платинового (и гораздо ниже) обычное явление, когда его правильно описывают его партнеры своим нижестоящим. Они Вас не знают, но уважают. Вы с ними незнакомы, даже не знаете, так как Вам забыли их представить (хотя положено), а они, уважавшие Вас и ловившие каждое Ваше слово на открытых, вдруг узнают, что Вы сбежали...
      Но скажу больше. Не все так просто и ВВС кое в чем прав. После Амвея меня уговорили зайти в другую МЛМ компанию. Не буду говорить какую ибо из нее я еще не вышел. Но активность прекратил после того как напоролся точь в точь на похожую ситуацию как было в Амвее. И это при том, что в следующей компании я за год вышел на уровень больше чем платина в Амвее. Ну если сравнивать. Хотя не очень корректное сравнение, но все же. У меня до сих пор открыта группа в Одноклассниках, в которой больше 10 тысяч народу.
Адресок не пожалуете? Участвовать не обещаю, тем более "поливать" лидера группы
Поэтому об МЛМ кое-что знаю не по наслышке.  Так что я продолжу повествование. После выхода я начал писать материал под рабочим названием "Спонсор больше не звонит". Вот из этого материала и пишу частично. Дабы люди понимали что такое МЛМ и как там обманывают.
А вот первые слова снова заставляют заподозрить подставного "полковника", который на самом деле некий антиМЛМщик, который находится в состоянии, которое Ильф и Петров назвали "Остапа понесло"

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #616 : 20 Августа 2011, 16:45:44 »
ВВС,
о, смотрю задело.
А вот по этому поводу
Поправка - противником я назвал 5-ю колонну сопливых соотечественников, прямо мешающих при помощи лжи сотням тысяч своих соотечественников зарабатывать. Считать таких противником - благо для сограждан. Страна богатеет, когда ее гражданам не мешают зарабатывать. АнтиМЛМщики мешают - естественно считать их противником.   
Так и думал что ты подобное ляпнешь. Тогда еще раз тебе повторю - если ты делишь своих соотечественников на правых и виноватых - ты не военный. Военные с внешним врагом должны бороться. А тебе деньги мозг  застили. И ты за американские деньги воюешь со своими соотечественниками. Ты их считаешь недостойными? А у тебя отдельная присяга была? Ты народ клялся защищать? Или ты там какие то условия ставил? "Эта часть народа хорошая, а вот эта часть - плохая. Не буду их защищать"

Пока ты так не писал, я к тебе на вы обращался. Спорить могут все, отстаивать свою точку зрения могут все. Но если ты, липовый офицер, считаешь меня и присутствующих здесь "противником" - так пошел бы ты на хрен. Даже ни малейшей вежливости в отношении себя не жди.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #617 : 20 Августа 2011, 17:18:06 »
ВВС,
о, смотрю задело.
К окулисту  ;D ;D ;D
А вот по этому поводу
Цитата: ВВС от Сегодня в 14:30:50

Так и думал что ты подобное ляпнешь. Тогда еще раз тебе повторю - если ты делишь своих соотечественников на правых и виноватых - ты не военный.
Начали все это антиМЛМщики, разделившие соотечественников на правых (это по-ихнему антиМЛМщиков) и виноватых (обеспечивающих население товарами и услугами МЛМ-методом). Поэтому ляп не мой  ;D ;D ;D
Военные с внешним врагом должны бороться.
Мои войска только с внешним. Защищаем народ, в числе которого антиМЛМщики - враги тех, кто решил при помощи МЛМ заработать. Думаю, лучший карающий меч для этого "врага" - игнор и забвение
А тебе деньги мозг  застили. И ты за американские деньги воюешь со своими соотечественниками. Ты их считаешь недостойными? А у тебя отдельная присяга была? Ты народ клялся защищать? Или ты там какие то условия ставил? "Эта часть народа хорошая, а вот эта часть - плохая. Не буду их защищать"
Понеслась шиза по кочкам... Озаботься своими проблемами, юридорекетир
Пока ты так не писал, я к тебе на вы обращался. Спорить могут все, отстаивать свою точку зрения могут все. Но если ты, липовый офицер, считаешь меня и присутствующих здесь "противником" - так пошел бы ты на хрен. Даже ни малейшей вежливости в отношении себя не жди.
Ха-ха. Я наблюдаю модераторскую неприкосновенность, заботливую подчистку нарушений... Что еще ждать от антиМЛмщиков? Непорядочности и нечистоплотности уже дождались... Уважения ты у меня лишился после похвальбы победами на соотечественницей.
А последние сообщения просто троллинг

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #618 : 20 Августа 2011, 17:41:10 »
Уважаемый  _Zeb_ пусть ВВС гнет свое. Я продолжу раскрытие ситуации изнутри.
Я не дошел еще до WES (там достаточно много интересного) но вдруг вспомнил как отреагировала "верхняя общественность Амвей", т.е. попросту мои спонсоры  бриллианты, изумруды на ситуацию покупки мною нового автомобиля. Это я просто вспомнил. Не было изначально мысли об этом писать, но все движения ВВС вынудили.

Итак, наступил момент заменить мне личный автомобиль. Я и не думал, что будет реакция со стороны спонсоров. При чем тут они. У меня свой бизнес, настал момент поменять авто. Я и поменял без задних мыслей. Правда купил нравивишийся мне автомобиль из салона за $100 тысяч. Потом, приехав на очередную встречу со спонсорами понял, что надо было оставлять машину за пару кварталов, ибо бриллиант ездил на машине примерно за $25 тысяч, а непосредственный изумруд на убитом жигуле. Я и не подумал об этом. Купил и купил. Все.
Однако с этого момента началось соревнование. Хотя бриллианты так и не догнали меня, но об этом когда буду писать о WES. А изумруд потом занимал у меня поллимона для покупки "лучшей" машины. Еле вернул деньги под давлением.   

Уважаемый ВВС при каждом Вашем гнилом тезисе я вынужден буду все больше погружаться в глубину ситуации, хотя я не хотел этого. Просто хотел обозначить красные флажки для людей, которые не понимают куда они хотят попасть. Поэтому продолжайте говорить несуразности и я буду все более откровенен. Я был и не у одного бриллианта в гостях дома в специфической обстановке. И не только в моем городе. Поэтому, чем больше Вы будете наезжать на меня, тем глубже я буду рассказывать нюансы и, возможно, с фамилиями. Оно Вам надо? 

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #619 : 20 Августа 2011, 18:09:06 »
Уважаемый  _Zeb_ пусть ВВС гнет свое. Я продолжу раскрытие ситуации изнутри.
Я не дошел еще до WES (там достаточно много интересного) но вдруг вспомнил как отреагировала "верхняя общественность Амвей", т.е. попросту мои спонсоры  бриллианты, изумруды на ситуацию покупки мною нового автомобиля. Это я просто вспомнил. Не было изначально мысли об этом писать, но все движения ВВС вынудили.

Итак, наступил момент заменить мне личный автомобиль. Я и не думал, что будет реакция со стороны спонсоров. При чем тут они. У меня свой бизнес, настал момент поменять авто. Я и поменял без задних мыслей. Правда купил нравивишийся мне автомобиль из салона за $100 тысяч.
Вы в это время командовали предприятием, все сотрудники которого были Вашими партнерами? Откуда деньги, Зин?
Потом, приехав на очередную встречу со спонсорами понял, что надо было оставлять машину за пару кварталов, ибо бриллиант ездил на машине примерно за $25 тысяч, а непосредственный изумруд на убитом жигуле. Я и не подумал об этом. Купил и купил. Все.
Однако с этого момента началось соревнование. Хотя бриллианты так и не догнали меня, но об этом когда буду писать о WES. А изумруд потом занимал у меня поллимона для покупки "лучшей" машины. Еле вернул деньги под давлением.
Тем не менее. Откуда 100000$? То, что не из бизнеса платинового, понятно. То есть бизнес НПА был типо шоу... ;) Пудрили мозги своим партнерам, а теперь читателям этого форума  ;D ;D ;D
Уважаемый ВВС при каждом Вашем гнилом тезисе я вынужден буду все больше погружаться в глубину ситуации, хотя я не хотел этого. Просто хотел обозначить красные флажки для людей, которые не понимают куда они хотят попасть. Поэтому продолжайте говорить несуразности и я буду все более откровенен. Я был и не у одного бриллианта в гостях дома в специфической обстановке. И не только в моем городе. Поэтому, чем больше Вы будете наезжать на меня, тем глубже я буду рассказывать нюансы и, возможно, с фамилиями. Оно Вам надо?
Рассказывайте, на здоровье! Только на вопросики ответьте, плз..., а то Гришкой Отрепьевым потянуло...

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #620 : 20 Августа 2011, 18:54:38 »
Если чудо исчезает под натиском правды, чуда нет.
Лишний раз убеждаюсь, что высокого положения достигает тот, кто пожертвовал своей сущностью.
(Хотя говорят, что есть люди, которыв не хотят быть самими собой - это так...печальная реплика в сторону).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2011, 19:21:10 от Наташа »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #621 : 20 Августа 2011, 19:23:11 »
Лишний раз убеждаюсь, что высокого положения достигает тот, кто пожертвовал своей сущностью.
Вы совершенно правы

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #622 : 20 Августа 2011, 19:43:30 »
Вы в это время командовали предприятием, все сотрудники которого были Вашими партнерами? Откуда деньги, Зин?Тем не менее. Откуда 100000$? То, что не из бизнеса платинового, понятно. То есть бизнес НПА был типо шоу... ;) Пудрили мозги своим партнерам, а теперь читателям этого форума  ;D ;D ;D

Рассказывайте, на здоровье! Только на вопросики ответьте, плз..., а то Гришкой Отрепьевым потянуло...
Если бы я получал $100 тысяч из бизнеса Амвей, стал бы я здесь писать что-нибудь? Наверно ВВС, также, как и Вы встал бы на защиту. Но мое частное предприятие не дало мне ни одного партнера. Так что, можете быть спокойными. А оказывается рассказывать о бизнесе Амвей - пудрить мозги?! Это Ваши слова, заметьте.

Однако о заработках в Амвей это в другой теме и позже, когда буду рассказывать о "фронтальной загрузке", если Вам известно такое понятие, добивках, если Вам известна такая технология и прочих серьезностях бизнеса. А не хотел ведь - теперь придется.

Я выше говорил, что меня не впечатляют доставалки. Я уже большенький.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #623 : 20 Августа 2011, 23:02:22 »
полковник, а нельзя-ли, чтоб не растекаться по древу, просто почитать ваш материальчик "Спонсор больше не звонит"?
У нас и библиотечка имеется. Ставим кресло-качалку, тащим плед, бутылочку хереса... Сидим - читаем....

Оффлайн полковник

• Новичок
  • *
« Ответ #624 : 20 Августа 2011, 23:14:52 »
К сожалению материал черновой. С ним надо работать, а времени особо нет. Поэтому потихоньку опубликую.

ЮТА

• Гость
« Ответ #625 : 20 Августа 2011, 23:16:11 »
ВВС специально отвлекает от темы. Ну что ж, тогда скажу больше, чем хотел сказать. Но не все, конечно. После отхода от Амвея из моих людей, которых я уважал и ценил не осталось никого! Остались только... не смог найти синонима. Поэтому из среды Амвея не уважаю НИКОГО!

Но скажу больше. Не все так просто и ВВС кое в чем прав. После Амвея меня уговорили зайти в другую МЛМ компанию. Не буду говорить какую ибо из нее я еще не вышел. Но активность прекратил после того как напоролся точь в точь на похожую ситуацию как было в Амвее. И это при том, что в следующей компании я за год вышел на уровень больше чем платина в Амвее. Ну если сравнивать. Хотя не очень корректное сравнение, но все же. У меня до сих пор открыта группа в Одноклассниках, в которой больше 10 тысяч народу. Поэтому об МЛМ кое-что знаю не по наслышке.  Так что я продолжу повествование. После выхода я начал писать материал под рабочим названием "Спонсор больше не звонит". Вот из этого материала и пишу частично. Дабы люди понимали что такое МЛМ и как там обманывают.
Полковник в этом посте Вы раскрылись уже неплохо. Продолжайте.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #626 : 21 Августа 2011, 00:58:33 »

Добавлено: [time]21 Августа 2011, 01:02:47[/time]
Однако с этого момента началось соревнование.
Вообще то я всегда говорил, что на лидерском уровне самый лучший вид работы, это соревновательный. Правда совевноваться надо не по ценам на тачки или брюллики, а по результативности работы. А куда кто деньги тратит...это вообще то вопрос достаточно личный. Кто то машины покупает, а кто то для всей деревни газопровод проводит.....

Короче, какое то странное у вас соревнование получилось, бабское какое то......

ВВС, Сторонник "Американского пути" пытается выдать себя за честного российского офицера.......
И это говорит кадр, который вообще Родину предал и сбежал на чужбину.....  ;D Ну-ну....
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 01:03:05 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #627 : 21 Августа 2011, 02:17:22 »
И это говорит кадр, который вообще Родину предал и сбежал на чужбину.....
отпуск не прошел бесследно для мозгов? Ты про что вообще сейчас?

Добавлено: 21 Августа 2011, 02:21:47
ВВС,
Ты можешь идти лесом. Ценность твоего мнения упала до нуля.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 02:21:47 от _Zeb_ »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #628 : 21 Августа 2011, 09:58:22 »
ВВС,
Ты можешь идти лесом. Ценность твоего мнения упала до нуля.
Спасибо, а то ценность моего мнения для антиМЛмщиков всегда была ниже нуля.  :D :D :D

Добавлено: 21 Августа 2011, 10:04:35
полковник, а нельзя-ли, чтоб не растекаться по древу, просто почитать ваш материальчик "Спонсор больше не звонит"?
К сожалению материал черновой. С ним надо работать, а времени особо нет. Поэтому потихоньку опубликую.
А был ли мальчик? :D :D
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 10:04:35 от ВВС »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #629 : 24 Августа 2011, 15:07:14 »
ВВС,
Ты так говоришь "цивилист", как будто это что-то плохое, о великий продавец женских трусов.
Сергей Евгеньевич,
Так я жду ответа, Сергей Евгеньевич. Что там занасчет предательства Родины и сбегания на чужбину?