Уважаемый _Zeb_ пусть ВВС гнет свое. Я продолжу раскрытие ситуации изнутри.
Я не дошел еще до WES (там достаточно много интересного) но вдруг вспомнил как отреагировала "верхняя общественность Амвей", т.е. попросту мои спонсоры бриллианты, изумруды на ситуацию покупки мною нового автомобиля. Это я просто вспомнил. Не было изначально мысли об этом писать, но все движения ВВС вынудили.
Итак, наступил момент заменить мне личный автомобиль. Я и не думал, что будет реакция со стороны спонсоров. При чем тут они. У меня свой бизнес, настал момент поменять авто. Я и поменял без задних мыслей. Правда купил нравивишийся мне автомобиль из салона за $100 тысяч. Потом, приехав на очередную встречу со спонсорами понял, что надо было оставлять машину за пару кварталов, ибо бриллиант ездил на машине примерно за $25 тысяч, а непосредственный изумруд на убитом жигуле. Я и не подумал об этом. Купил и купил. Все.
Однако с этого момента началось соревнование. Хотя бриллианты так и не догнали меня, но об этом когда буду писать о WES. А изумруд потом занимал у меня поллимона для покупки "лучшей" машины. Еле вернул деньги под давлением.
Уважаемый ВВС при каждом Вашем гнилом тезисе я вынужден буду все больше погружаться в глубину ситуации, хотя я не хотел этого. Просто хотел обозначить красные флажки для людей, которые не понимают куда они хотят попасть. Поэтому продолжайте говорить несуразности и я буду все более откровенен. Я был и не у одного бриллианта в гостях дома в специфической обстановке. И не только в моем городе. Поэтому, чем больше Вы будете наезжать на меня, тем глубже я буду рассказывать нюансы и, возможно, с фамилиями. Оно Вам надо?