Автор Тема: Семинары и обучающие системы Амвей  (Прочитано 114974 раз)

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
Re: Семинары и обучающие системы Амвей
« Ответ #660 : 30 Августа 2011, 11:07:32 »
если кому - то из НЕ новичков не удаётся попасть на WES, то спонсор потом смотрит на тебя как на г*вно.
Тот еще театр!

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #661 : 17 Сентября 2011, 16:48:07 »
Если хочешь научиться общаться с различными людьми, налаживать контакты, вести бизнес и переговоры, научиться тайм-менеджменту, основам экономики и т.д. и при это ещё и заработать, то вам - в
МакДональдс!

Более 96% бывших сотрудников признали, что работа в быстропите помогла им построить свой бизнес.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #662 : 18 Сентября 2011, 15:40:56 »
Мое мнение такое, если хочешь открыть свое дело, то лучше всего устроиться в небольшую фирму по этому профилю и изучить всю кухню изнутри. Через году уже будет понятно, что это за рынок, как на нем работают, какие подводные камни и т.д. и т.п. Заодно появятся полезные навыки, набьются шишки и начинать свое дело будет намного легче, плюс будут наработанные связи: поставщики, клиенты, партнеры, конкуренты.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #663 : 18 Сентября 2011, 17:09:38 »
Вернее, действовать, идя напролом.
Вот так и возненавидишь нормальное слово "мотивация".Отчего бы это? :(
Я бы ни рубля не дала на семинар. >:(

Наталья, не забывайте, что вокруг МЛМ, крутятся большие деньги именно за обучение, пусть не у каждого (даже у большинства людей-новичков) нет необходимой суммы денег, чтобы ее вложить в это действо, но, если набрать аудиторию в 500 чел., и взять с каждого по 1000руб. (не большая сумма, правда?), посчитайте, какая сумма выйдет, это не считая CD/DVD по 150-200руб., (себестоимость 40руб.) и пр.

Тут действует принцип Э.Карнеги (кстати, очень умного дядьки, чей фонд живее всех живых, как Ленин): "Лучше я получу по одному доллару со ста человек, чем 100 долларов с одного".

Проведение семинаров более выгодно, чем налаживать рынок, при том, что МЛМ-ов много, а кушать хочется всем лохотронщикам.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #664 : 18 Сентября 2011, 17:39:56 »
Проведение семинаров более выгодно, чем налаживать рынок, при том, что МЛМ-ов много, а кушать хочется всем лохотронщикам.

Без семинаров и курсов амвэй давно бы уже развалился. Ибо покупка раз в год не выгодна НПА. Остаётся стричь бабло по другому.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #665 : 18 Сентября 2011, 20:01:41 »
Без семинаров и курсов амвэй давно бы уже развалился. Ибо покупка раз в год не выгодна НПА. Остаётся стричь бабло по другому.

Кстати, что самое интересное, даже обычные (не МЛМ-мовские) издательства денег нагрели. Кажется (сейчас уже точно не помню) в 2004г. вышла целая серия "Библиотека МЛМ", планировалось к изданию, кажется 50 книг, по факту может и больше.

Единственное, что в этом радует, теперь МЛМ-щики (честные люди), могут купить любое интересующие издание за 50-70руб., а не отстегивать этим  [censored] (организаторам семинаров) по 11 долларов за того же Каленча, лично я бы за этот маразм и рубля бы не заплатил, но все же...
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.