Добрый день форумчане! Очень обрадовался и зарегился, когда нашел вас по гугл!
ВОт с Вами полностью согласен, особенно с тем, что там написано про 10 обманов и др.
Вот до этого момента очень многие хотели сделать меня дистрибьютером во многих млм фирмах, но ни одна компания не удовлетворяла мои требования:
1) Я пришел сюда в надежде заработать деньги, а не вкладывать деньги в чресчур дорогой товар. Могу ли я, не вкладывая ни копейки в товар, заработать с вами? Ответ: "нет, сначала надо ваши деньги для покупки, а потом". я:Значит до свиданья!
2) Цены Ваших товаров очень дорогие. И судя по маркетинг плану и "больших комиссионных" - значит себестоимость товара не более 10-20% от стоимости в прайсе. Как вы думаете, нужно ли мне покупать у вас "чудо витамин С" за 20 долларов, если я смогу купить в аптеке 100 драже "ревит" за 25 руб? И кому я буду с совестью предложить это "чудо" за такую цену? Ответ: ля-ля-ля пошло и поехало. И снова до свидания!
Мое мнение: продукция сетевой компании должна быть по цене и по качеству выгоднее и лучше, чем их аналоги на традиционном рынке. Если каждый потенциальный покупатель скажет, что "меня это устраивает, цена и качество для меня лучше, чем сходить на рынок/магазин и покупать там" Только тогда можно будет построить огромную сеть и стать богатым. Так как главное всего - клиентская база.
Вот до этого никак не нашел ни одну нормальную млм компанию.
И вот, буквально 4 дней назад, по гугл встретил одну новую компанию, и после внимательного изучения - мне казалось, что нашел именно ту компанию, которую искал.
Что меня удивило - 1) регистрироваться и начинать зарабатывать в этой компании с ассортиментом товаров св.30 000 - без вложений!
2) Не было принудительных ежемесячных активаций!
3) И главное - цены были конкурентоспособные по сравнению с традиц. рынком. Например: Фирменные немецкие джинсы стоили всего 14.9 евро для зарегистр-ших партнеров! А компания предлагала продавать на рынке по 19.90 евро. Ни один человек не отказывался покупать фирменные немецкие джинсы за 20 евро.
Я так понял, что эта революционная млм компания предлагала свободный от всяких вложений и активаций бизнес, и выгодные для партеров цены, и была настолько уверена, что клиенты сами будут покупать без никаких "зомбирований". И еще идея и маркетинг план тоже неплохо придумана
.
Эта компания только что начинает потихоньку открываться в странах.
Очень интересно узнать Ваше мнение об этом!
Вот сайт:
www.my-nwa.com А вот ссылка для регистрации:
http://www.duftbox.de/jeans/registrieren_ru.htmlЕсли у кого нибудь возникли какие-либо вопросы, или подробная инфо, то вы можете связаться со мной по e-mail: worldvolume@gmail.com
Спасибо заранее!