Автор Тема: Мнение об одной новой млм компании  (Прочитано 18441 раз)

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
Мнение об одной новой млм компании
« : 30 Сентября 2010, 15:20:33 »
Добрый день форумчане! Очень обрадовался и зарегился, когда нашел вас по гугл!
ВОт с Вами полностью согласен, особенно с тем, что там написано про 10 обманов и др.
Вот до этого момента очень многие хотели сделать меня дистрибьютером во многих млм фирмах, но ни одна компания не удовлетворяла мои требования:
1) Я пришел сюда в надежде заработать деньги, а не вкладывать деньги в чресчур дорогой товар. Могу ли я, не вкладывая ни копейки в товар, заработать с вами? Ответ: "нет, сначала надо ваши деньги для покупки, а потом". я:Значит до свиданья!
2) Цены Ваших товаров очень дорогие. И судя по маркетинг плану и "больших комиссионных" - значит себестоимость товара не более 10-20% от стоимости в прайсе. Как вы думаете, нужно ли мне покупать у вас "чудо витамин С" за 20 долларов, если я смогу купить в аптеке 100 драже "ревит" за 25 руб? И кому я буду с совестью предложить это "чудо" за такую цену? Ответ: ля-ля-ля пошло и поехало. И снова до свидания!

Мое мнение: продукция сетевой компании должна быть по цене и по качеству выгоднее и лучше, чем их аналоги на традиционном рынке. Если каждый потенциальный покупатель скажет, что "меня это устраивает, цена и качество для меня лучше, чем сходить на рынок/магазин и покупать там" Только тогда можно будет построить огромную сеть и стать богатым. Так как главное всего -  клиентская база.
Вот до этого никак не нашел ни одну нормальную млм компанию.

И вот, буквально 4 дней назад, по гугл встретил одну новую компанию, и после внимательного изучения - мне казалось, что нашел именно ту компанию, которую искал.
Что меня удивило -  1) регистрироваться и начинать зарабатывать в этой компании с ассортиментом товаров св.30 000 - без вложений!
2) Не было принудительных ежемесячных активаций!
3) И главное - цены были конкурентоспособные по сравнению с традиц. рынком. Например: Фирменные немецкие джинсы стоили всего 14.9 евро для зарегистр-ших партнеров! А компания предлагала продавать на рынке по 19.90 евро. Ни один человек не отказывался покупать фирменные немецкие джинсы за 20 евро.
Я так понял, что эта революционная млм компания предлагала свободный от всяких вложений и активаций бизнес, и выгодные для партеров цены, и была настолько уверена, что клиенты сами будут покупать без никаких "зомбирований". И еще идея и маркетинг план тоже неплохо придумана :).
Эта компания только что начинает потихоньку открываться в странах.

Очень интересно узнать Ваше мнение об этом!

Вот сайт: www.my-nwa.com
А вот ссылка для регистрации:
http://www.duftbox.de/jeans/registrieren_ru.html

Если у кого нибудь возникли какие-либо вопросы, или подробная инфо, то вы можете связаться со мной по e-mail: worldvolume@gmail.com

Спасибо заранее!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
Re: Мнение об одной новой млм компании
« Ответ #1 : 30 Сентября 2010, 15:34:51 »
Я искренне надеюсь, что вас действительно интересует наше мнение, а это не рекламное ссылко. Я посмотрел сайтег. И вот. Объясните мну, чего вы там продаете?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 30 Сентября 2010, 15:52:35 »
Я искренне надеюсь, что вас действительно интересует наше мнение, а это не рекламное ссылко. Я посмотрел сайтег. И вот. Объясните мну, чего вы там продаете?

Это не я продаю, а компания продает:).
Здесь очень много наименований товаров, что сам толком не ознакомился. А что мне особенно понравилось - это немецкие джинсы. Сделал предварительный опрос в кругу, все согласились покупать немецкие джинсы за 20 евро :). И вот, компания мне предлагает покупать за 14.9 евро и рекомендует продавать за 19.9 евро. И вот решил попробовать. Плюс еще не помешает заработать с сети, ведь не откажусь от этого, когда сами предлагают :)

ПС: конечно это не реклама, а просто узнать мнение форумчан. А мое личное мнение - мне впервые симпатизировала млм компания, и поэтому зарегился. И поэтому очень важно ваше мнение!

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #3 : 30 Сентября 2010, 15:56:49 »
Continent, так дайте ссылку на ассортимент товара и на маркетинг-план.
По-вашей  - средней паршивости заставка и нет перехода на русскоязычную версию.
На основании ЧЕГО судить-то о компании?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 15:58:54 от Балу »
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #4 : 30 Сентября 2010, 16:59:20 »
А что мне особенно понравилось - это немецкие джинсы. Сделал предварительный опрос в кругу, все согласились покупать немецкие джинсы за 20 евро . И вот, компания мне предлагает покупать за 14.9 евро и рекомендует продавать за 19.9 евр

Камрад HauptModerator. Большая к вам просьба прокомментировать пост камрада Continent-а,

Добавлено: 30 Сентября 2010, 16:59:59
нет перехода на русскоязычную версию.

немножко поправлю. там вообще нет русскоязычной версии.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 30 Сентября 2010, 17:35:58 »
Continent, так дайте ссылку на ассортимент товара и на маркетинг-план.
По-вашей  - средней паршивости заставка и нет перехода на русскоязычную версию.
На основании ЧЕГО судить-то о компании?

я там посмотрел сайт www.my-nwa.com, в списке офиц. открывшихся стран пока еще нет России, наверное поэтому пока на русском не сделали. На русском инфо есть на этом сайте: www.duftbox.de/jeans. там есть флажок РФ, кликните и все на русском откроется.

А почему именно эта компания для меня вызывает симпатию, то я прежде чем зарегиться там, подумал в первую очередь об этом: Допустим, что я покупаю джинсы по 14.9 евро и продаю по 20 евро, пусть даже по 25 евро.  Здесь я увидел возможность заработать с продажи джинсов плюс с маркетинг плана, с товарооборота структуры. А на традиционном рынке специально ходил и изучал - такие фирменные джинсы на обычных базарах найти трудно, а продаются в осн. в фирменных магазинах - минимум 45 евро. А на обычных базарах встретил в осн. китайские (в т.ч.редко малайзия, индонезия написано) плюс турецкие джинсы, вот средние турецкие и китайские можно найти за эти 20 евро.
А потом сделал опрос - все изъявили готовность покупать немецкие джинсы за 20, даже за 25 евро.
Вот это стало толчком к регистрации и стать партнером этой компании.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #6 : 30 Сентября 2010, 17:58:15 »
Continent, а кроме джинсов еще что-нибудь заинтересовало?

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #7 : 30 Сентября 2010, 18:07:49 »
Ну и где там цены?
Continent, вы уже трижды попытались прорекламировать эту компанию, но никакой конкретики в подтверждение не привели.
Это у вас что, такая манера мантры читать?

Пока все что есть о компании - сайт ни о чем, и ваши слова (типичные для любого МЛМщика).

На сайте РПН нет свидетельств о регистрации БАДов, фирм, приведенных по вашей ссылке.

И что вот ЭТО:
Мы предлагаем нашим партнерам испытанную систему успеха, который можно легко дублицировать.
Нам уже предлагали большие суммы за эту систему, но мы все приняли решение, предложить систему, работающую как автопилот, исключительно нашим партнерам.
О какой системе они говорят?
О системе оболванивания? И кто предлагал "большие суммы"?
И за что?
Что можно нового предложить в психоманипулировании?

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 30 Сентября 2010, 18:12:40 »
Вот вкратце о своей истории и настороженности про млм компаний: 5 лет назад мои первые компании, которым слепо доверял по глупости и неопытности - разочаровали меня, и я там безвозвратно потерял более тысячи долларов. К этому способствовали и недобросовестные спонсоры, которые хотели лишь бы подписать и получить комиссионные с подписки после моей оплаты... А это еще ничего, я активно с вдоховением стал искать партнеров, и за короткое время удалось подписать немало друзей и знакомых. И за комиссионные с них мои спонсоры убедили меня "реинвестировать обратно", и потом появилась новая компания, и все спонсоры перешли туда, а к этому времени у меня не остались денег и они естественно сказали "до свиданья"... в результате я не получил ни копейки, и плюс пошатнулся уважение и доверие со стороны людей которых подписал. некоторые потребовали возврата денег, стал крайним. Очень неудобно было смотреть в их глаза. А ведь все мы вошли туда с надеждой заработать и подняться на ноги...
 Наверное люди поймут это положение.
И вот после этого для меня все млм компании стали противными, и не смотря на все старания людей подписать в различные компании, для меня (наверное у всех) стали барьером традиционные моменты:
Почему я, без денег, в надежде заработать кое-что должен обязательно покупать продукт по небесным ценам? Ведь когда берут на работу, не требуют же вложений! И чем покупать их товар, мне лучше в другом месте купить аналогичную продукцию в разы дешевле!
Почему я обязан в каждый месяц делать принудительные закупки? Мне стыдно предлагать людям это "чудо" за астрономические цены.

ПС: Если компания хочет впихнуть никому не нужное фуфло за дорогую цену - это замаскированная мошенническая пирамида. А если компания хочет продавать продукцию по очень дорогим ценам, где на рынке аналогичные продукты можно купить в разы дешевле, то ваша сеть долго не устоит, и в конце концов конец клиентуре. Эта тоже маскированная под "продукции" финансовая пирамида. И долго не устоит.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 18:22:07 »
А если новоявленный дистрибьютор избегает ответов на конкретно поставленный вопрос, и продолжает лить воду, его компания - ....... Ну думаю всем понятно!

Таких историй душещипательных, как раньше где-то кинули, а вот теперь нашел ИДЕАЛ, у каждого дистрика десяток.
Сочиненных по распоряжению наставника и отрепетированных перед зеркалом!
Плавали, знаем!

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 30 Сентября 2010, 18:25:24 »
Ну и где там цены?
Continent, вы уже трижды попытались прорекламировать эту компанию, но никакой конкретики в подтверждение не привели.
Это у вас что, такая манера мантры читать?

Пока все что есть о компании - сайт ни о чем, и ваши слова (типичные для любого МЛМщика).

На сайте РПН нет свидетельств о регистрации БАДов, фирм, приведенных по вашей ссылке.

И что вот ЭТО:О какой системе они говорят?
О системе оболванивания? И кто предлагал "большие суммы"?
И за что?
Что можно нового предложить в психоманипулировании?

Я же говорю, что новичок сам в этой фирме, и сюда зашел не за критикой, а за вашими мнениями!
Вы правы, насколько я понял, что так как эта компания новая, и пока еще не открылась в РФ, поэтому их продукции пока не регистрированы в РФ!
Они говорят об идее и устойчивом маркетинг плане, где нету первоначальных вложений и никаких первоначальных активаций. И некоторые компании у них хотели за большую сумму купить эту идею и этот маркетинг план у них, но они отказались.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 18:28:09
Continent, а кроме джинсов еще что-нибудь заинтересовало?

Пока в данное время для меня джинсы достаточно. А другие продукции буду изучать по мере возможности, может и заинтересуют некоторые.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 18:28:09 от Continent »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 18:34:52 »
Они говорят об идее и устойчивом маркетинг плане, где нету первоначальных вложений и никаких первоначальных активаций.
Как это нету?
По-моему все как обычно. Купи продукцию на энную сумму, деньги к тебе вернутся..... небольшая часть...... потом.....
Только уже будут гордо именоваться ДОХОДОМ!!!
Хотя по-сути - это беспроцентный кредит, что вы даете компании!!!!

И всеж, что это за ИДЕЯ и МАРКЕТИНГ-ПЛАН, которую "хотели купить"?
Оно все что, настолько сложное, что без обучения не освоить, и просто перенять никак?
Или уже запатентовано?

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 30 Сентября 2010, 18:35:34 »
А если новоявленный дистрибьютор избегает ответов на конкретно поставленный вопрос, и продолжает лить воду, его компания - ....... Ну думаю всем понятно!

Таких историй душещипательных, как раньше где-то кинули, а вот теперь нашел ИДЕАЛ, у каждого дистрика десяток.
Сочиненных по распоряжению наставника и отрепетированных перед зеркалом!
Плавали, знаем!

Ну почему же вы все время противитесь, не зная о чем речь??? ВО первых, здесь у меня нету никакого наставника, я сам зарегился через инет!
ВО вторых, я пишу свое прошлое, а не какую-то выдумку!
Во третьих, я пишу автоматически, и никто не "отрепетировал", и нигде речи нет про "идеал", а свое собственное мнение, и узнать мнение  у людей! Так как я не постоянно сижу в инете, и поэтому не могу ответить на вопросы своевременно.

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 18:41:18[/time]
Как это нету?
По-моему все как обычно. Купи продукцию на энную сумму, деньги к тебе вернутся..... небольшая часть...... потом.....
Только уже будут гордо именоваться ДОХОДОМ!!!
Хотя по-сути - это беспроцентный кредит, что вы даете компании!!!!

И всеж, что это за ИДЕЯ и МАРКЕТИНГ-ПЛАН, которую "хотели купить"?
Оно все что, настолько сложное, что без обучения не освоить, и просто перенять никак?
Или уже запатентовано?

Вот видите, вы даже не обратили внимание на мои сообщения. Еще раз повторяю, почему у меня вызвал интерес эта компания - именно без первоначальных вложений! Никакой продукции не требуют покупать, а никак где везде не допускают без вложений. А компания настолько уверена в себе, что люди сами начнут делать покупки. Так как их цены позволяют делать людям заказы.
И почему мы должны вложить в компании, если сами ищем работу в надежде заработать кое-что?
Конечно всё запатентовано.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 18:45:00 от Continent »

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #13 : 30 Сентября 2010, 18:56:11 »
А за доставку кто платит? И как можно купить джинсы не меряя?
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #14 : 30 Сентября 2010, 18:57:22 »
Continent, это вы невнимательно читаете.
Без первоначальных вложений - это означает, что товар вам предоставляют на реализацию!!!
Все остальное от лукавого.
Нет НИ ОДНОЙ МЛМ-фирмочки, которая бы не использовала такой прием, якобы "у нас без первоначальных вложений".

Товар вам дадут только после выплаты! Сразу, если будет офис (склад) рядом. Или не сразу, если будете отправлять деньги за границу.

Вы что, всерьез считаете, что найдете много лопухов готовых на "отдай деньги сейчас, а через месяц получишь джинсы немецкие за 20 евро"?
Попробуйте коли так....

Был бы у вас наставник, он бы доходчиво объяснил - для получения доходов необходимо сначала вложить энную сумму!
Тактично умолчав при этом, что ваши доходы - вещь необязательная.....

Конечно всё запатентовано.
И что там можно патентовать? Я ничего оригинального не увидел!
И в каких странах это запатентовано?
Я надеюсь вы в курсе, что патент в США например, не налагает ограничения на производство в остальном мире!

О! Хорошо подмечено!
Значит схема "без моих вложений" выглядит так:
"Заплати деньги сейчас, а через месяц получишь какие-то джинсы. Не факт, что они подойдут! Не факт, что они будут качественные! Не факт что вообще получишь!
Но зато немецкие и за 20 евро"!!!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 19:03:37 от Балу »

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #15 : 30 Сентября 2010, 20:06:15 »
Вы даже не знаете как работают млм компании. В млм компаниях сначала покупаете товар, чтобы получить дидиденды от структуры. А здесь - без никаких вложений можно от структуры зарабатывать.
Джинсы- реально, и люди их получают в открытых странах. И еще, джинсы, которые продаются в США за 20 долларов, в РФ стоят не менее 100 долларов. И джинсы в европейских магазинах можно покупать за 25 евро.
Так что вы сначала изучайте, думайте, а потом пишите свои безосновательные доводы. Вы все время пишете свое желаемое за действительное, но к вашему сожалению реальность другая.
Теперь поставлю в изветсность, на ваши безрассудные и безосновательные доводы я не буду отвечать и терять время на глупые вопросы. Предлагаю внимательно все изучить и говорить по факту, прежде чем ляпнуть что-нибудь.

Continent, это вы невнимательно читаете.
Без первоначальных вложений - это означает, что товар вам предоставляют на реализацию!!!
Все остальное от лукавого.
Нет НИ ОДНОЙ МЛМ-фирмочки, которая бы не использовала такой прием, якобы "у нас без первоначальных вложений".

Товар вам дадут только после выплаты! Сразу, если будет офис (склад) рядом. Или не сразу, если будете отправлять деньги за границу.

Вы что, всерьез считаете, что найдете много лопухов готовых на "отдай деньги сейчас, а через месяц получишь джинсы немецкие за 20 евро"?
Попробуйте коли так....

Был бы у вас наставник, он бы доходчиво объяснил - для получения доходов необходимо сначала вложить энную сумму!
Тактично умолчав при этом, что ваши доходы - вещь необязательная.....
 И что там можно патентовать? Я ничего оригинального не увидел!
И в каких странах это запатентовано?
Я надеюсь вы в курсе, что патент в США например, не налагает ограничения на производство в остальном мире!
О! Хорошо подмечено!
Значит схема "без моих вложений" выглядит так:
"Заплати деньги сейчас, а через месяц получишь какие-то джинсы. Не факт, что они подойдут! Не факт, что они будут качественные! Не факт что вообще получишь!
Но зато немецкие и за 20 евро"!!!

Добавлено: [time]30 Сентябрь 2010, 20:08:46[/time]
Вы даже не знаете как работают млм компании. В млм компаниях сначала покупаете товар, чтобы получить дидиденды от структуры. А здесь - без никаких вложений можно от структуры зарабатывать. Вижу - что вам надо приносить все бесплатно и все даром. Ну чтож, ждите и ловите такой "шанс".
Джинсы- реально, и люди их получают в открытых странах. И еще, джинсы, которые продаются в США за 20 долларов, в РФ стоят не менее 100 долларов. И джинсы в европейских магазинах можно покупать за 25 евро.
Так что вы сначала изучайте, думайте, а потом пишите свои безосновательные доводы. Вы все время пишете свое желаемое за действительное, но к вашему сожалению реальность другая.
Теперь поставлю в изветсность, на ваши безрассудные и безосновательные доводы я не буду отвечать и терять время на глупые вопросы. Предлагаю внимательно все изучить и говорить по факту, прежде чем ляпнуть что-нибудь.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 20:15:18

В открытых странах (Евросоюз) - с доставкой проблем нет, единая таможеная зона. Пока все обговаривается и скоро решается этот вопрос. Узнал, что компания в данное время решает вопросы доставки с российским руководством.
Там указаны все размеры, цвета, виды. Когда человек заказывает, то указывает какой вид, размер и цвет.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 20:15:18 от Continent »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #16 : 30 Сентября 2010, 20:42:06 »
ещё одна лажа...
Как только забрался на немецкий вариант сайта и увидел ссылку на ЮНЕСКО - сразу всё понял.

Добавлено: 30 Сентября 2010, 20:49:10
Что толку гражданам России от регистрации за 9 евро 90 центов?
Они получат каталог - и всё.
Каталог кому нужен? Они, вообще-то, в порядочных фирмах, халявные.
И что будет россиянин делать с каталогом? Ему никто ничего не привезёт! Хоть убейся на заказ!

лажа, лажа и триста раз ЛАЖА!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 20:49:10 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #17 : 30 Сентября 2010, 20:51:56 »
Там указаны все размеры, цвета, виды. Когда человек заказывает, то указывает какой вид, размер и цвет.
блин... капец.... одни нехорошие слова по этому поводу))) быть может я не могу понять, как можно купить джинсы по каталогу) Не ну есть люди покупают, а я какой-то не стандартный, пока в магазине с десяток-другой пар не перемеряю, не могу определится)))

Как только забрался на немецкий вариант сайта и увидел ссылку на ЮНЕСКО - сразу всё понял.
колитесь камрад своим пониманием  ;)
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #18 : 30 Сентября 2010, 20:53:17 »

А что не так с ссылкой на ЮНЕСКО?

В млм компаниях сначала покупаете товар, чтобы получить дидиденды от структуры. А здесь - без никаких вложений можно от структуры зарабатывать.

Вы покупаете у компании джинсы по 14.99 евро, а продаете по 19.99, так? Прежде чем продать джинсы, вам их нужно получить. Тут есть два варианта: либо Вы сперва выкупаете товар на свои деньги, продаете его и получаете прибыль. Нормальная схема, но в этом случае нельзя говорить о том, что это бизнес не требующий вложений. Либо вам компания дает джинсы на реализацию, то есть денег сразу не берет, но верит вам на слово, что бы их заплатите как только продадите товар. Тоже нормальная схема, но люди в данном случае в нее почему-то не верят.  Так а как обстоит дело в действительности?

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Сентября 2010, 20:56:20 »
блин... капец.... одни нехорошие слова по этому поводу))) быть может я не могу понять, как можно купить джинсы по каталогу) Не ну есть люди покупают, а я какой-то не стандартный, пока в магазине с десяток-другой пар не перемеряю, не могу определится)))
колитесь камрад своим пониманием  ;)

Да, я вас понимаю :). Многие так делают, но людей много и есть такие люди, которые уже привыкли заказывать по инету. На худой конец, если не понравится, можно перепродать другому, кому понравится :)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #20 : 30 Сентября 2010, 20:56:46 »
Вы даже не знаете как работают млм компании. В млм компаниях сначала покупаете товар, чтобы получить дидиденды от структуры.
Или как в вашем случае - найди лохов, готовых выложить деньги на предоплату за тебя! O0

На этом и строится система оболванивания.. Ну конечно, еще необходимо уверить лошариков в уникальности предложения - качестве товара и дешевизне!

Continent, видите разницу? Я - НЕТ!

Добавлено: 30 Сентября 2010, 21:00:22
Да, я вас понимаю :). Многие так делают, но людей много и есть такие люди, которые уже привыкли заказывать по инету. На худой конец, если не понравится, можно перепродать другому, кому понравится :)
Убицца опп палено  |:(
Да за что вы так не любите своих кредиторов?
Они должны выложить деньги, дождаться доставки... А затем еще и перепродавать то, что ожидали?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 21:00:22 от Балу »

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 30 Сентября 2010, 21:06:56 »
А что не так с ссылкой на ЮНЕСКО?

Вы покупаете у компании джинсы по 14.99 евро, а продаете по 19.99, так? Прежде чем продать джинсы, вам их нужно получить. Тут есть два варианта: либо Вы сперва выкупаете товар на свои деньги, продаете его и получаете прибыль. Нормальная схема, но в этом случае нельзя говорить о том, что это бизнес не требующий вложений. Либо вам компания дает джинсы на реализацию, то есть денег сразу не берет, но верит вам на слово, что бы их заплатите как только продадите товар. Тоже нормальная схема, но люди в данном случае в нее почему-то не верят.  Так а как обстоит дело в действительности?
В отличие от других млм, где обязательное условие - сделать вложение, чтобы зарабатывать с сети, здесь сразу после регистрации можно найти клиентов, и с их закупки зарабатывать дивиденды и комиссонные с сети.
Да, 1-вариант. Человек выкупает товар, потом получает прибыль от реализации плюс от сети. Здесь если хотите заработать с продажи, то требуются вложения, как в любом стандартном бизнесе. А если хотите зарабатывать без вложений, то продавать ничего не нужно, а просто найти клиентов или партнеров, желающих заработать. И вот с их товарооборота и получаете % дивиденды от структуры.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #22 : 30 Сентября 2010, 21:18:29 »
колитесь камрад своим пониманием
ну вы что, камрады!
Юнеско, выставка в главном здании ООН, премия из рук председателя ООН, мытьё тюленей, самый выгодный бизнес в мире...
Ничего не напоминает?

Добавлено: 30 Сентября 2010, 21:21:14
гыы... не даны полные контактные данные в импрессуме сайта, если натравить адвоката - тыщ 10 евро можно срубить.
Необходимо указывать: место юридической регистрации фирмы, фамилию ответственного директора, саму форму юридического лица (типа там ООО или ЗАО)...
короче - тристапервы раз ЛАЖА!
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 21:21:14 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #23 : 30 Сентября 2010, 23:38:47 »
Юнеско, выставка в главном здании ООН, премия из рук председателя ООН, мытьё тюленей, самый выгодный бизнес в мире...
Ничего не напоминает?
Напоминает описание Амвея на разных сайтах.

короче - тристапервы раз ЛАЖА!
Почему? Про Амвей тоже много народа пишет всякую всячину. Однако сама компания совсем даже не лажа. Так что, не вижу связи.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #24 : 01 Октября 2010, 02:40:50 »
Почему?
Да просто - "кампашка" никак юридически не оформлена. Налогового номер - нет, кто директор - не указано.
Просто - "группа товарищей".
Так и снесите ваши деньги в кружок юнатов - больше толку будет!

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #25 : 01 Октября 2010, 03:53:38 »

Ни один человек не отказывался покупать фирменные немецкие джинсы за 20 евро.
А какой такой фирмы эти фирменные джинсы? А то может их турки шьют. Со знаменитым турецким качеством. И лейблики сверху банчат.
А то я и подешевле джинсы найду. И фирменные. Китайцы такие космополитичные. Хочешь американские джинсы сошьют, хочешь - немецкие.

Это все к тому, что было сказано
Мое мнение: продукция сетевой компании должна быть по цене и по качеству выгоднее и лучше, чем их аналоги на традиционном рынке.
Цена, ладно, небольшая. А качество как?
Хоть и смешно получается,
Да за что вы так не любите своих кредиторов?
Они должны выложить деньги, дождаться доставки... А затем еще и перепродавать то, что ожидали?

Но вообще интересно. Я считал, что в МЛМ товар должен быть по запредельной цене. Чтобы сетевикам интересно было продавать его.
Поиметь с пары джинсов навар в 5 евро как то очень негусто. Да и фирма же с чего то должна радость поиметь? Не слишком низкая себестоимость джинсов получается? Если они толкать их могут позволит себе за 15 евриков?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Continent

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 01 Октября 2010, 05:12:30 »
Да просто - "кампашка" никак юридически не оформлена. Налогового номер - нет, кто директор - не указано.
Просто - "группа товарищей".
Так и снесите ваши деньги в кружок юнатов - больше толку будет!

Да что с вами, люди! Прочитайте на сайте, там же всё указано! Вижу что даже читать не умеете!

Качество джинсы- немецкие, отличные. Иникакие не турецкие и ли китайские. Пожалуйста еще раз говорю всем, пишите по аргументу и факту, а не гонять всякую чушь и предположения!
В европейских и амерских магазинах джинсы стоят в пределах 25 евро, и это нормально.

Подробнее о новом предприятии Хельмута Спиккера:

Название фирмы: Network World Alliance
Начало деятельности: 1-ое мая 2010 г.
Местоположение: Ален (земля Северный Рейн – Вестфалия), промышленная зона Фатхойерсхоф

Помощники г-а Спиккера:
Фридрих Гердтоберенс (экс- финансовый директор компании LR)
Торстен Нигге (экс – консультант по маркетингу компании LR)
Райнер Цумхольте (экс - директор по оперативной деятельности компании LR)
Детлеф Спиккер (экс-руководитель LR по вопросам организации и техники)

Центр Логистики: участок и здание центра

Площадь участка: 30.000 кв.м., с возможностью расширения границ участка до 160.000 кв.м.
Площадь здания: 10.000 кв.м.
Стоимость инвестиций в строительство: около 20 миллионов Евро

Network World Alliance GmbH,
Филиал в г. Ален (Германия)
Кантонштр.1
CH-6246 Альтисхофен
Швейцария

Telefon: +41 (62) 748 – 2800
Fax: +41 (62) 748 – 2999
E-Mail: info@my-nwa.com

Leiter der Zweigniederlassung: Rudolf Hertz
CH-MwSt.-Nr.: 743634

Handelsregister des Kantons / Luzern - CH-100.9.791.103-3 Sitz der Gesellschaft ist Altishofen/Schweiz

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #27 : 01 Октября 2010, 11:18:08 »
Качество джинсы- немецкие, отличные.
Откуда знаете? 4 дня назад через гугл нашли компанию, и уже джинсы в руках успели подержать? Качество оценить?

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #28 : 01 Октября 2010, 11:52:21 »
Откуда знаете? 4 дня назад через гугл нашли компанию, и уже джинсы в руках успели подержать? Качество оценить?
Да что Вы... Да как же они могут обмануть? Это же МЛМ-компания - самые честные люди в мире! |:(
Им заплатишь всего 20 евро, а они ПООБЕЩАЮТ немецкие джинсы чуть погодя O0

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #29 : 01 Октября 2010, 14:48:03 »
Знаю только джнсовую фирму "Mustang" в Германии, каковая компания имеет хорошее качество и приличный имидж.
Вообще-то, даже самые "крутые марки" переехали со своей джинсой в Турцию. И это не секрет.

И вот я читаю, что NWA будет продавать косметику, БАды, продукты алоэ вера, украшения и прочее и прочее...
А на сайте я НИЧЕГО не смог заказать.

Может быть стоит сначала наладить продажу, а потом продавать?
Лохово како-то. Чистой воды лохово.
Швейцарская фирма, договор только на основе швейцарского законодательства.
НО товары обещают, почему-то "немецкого качества".
Очень сильно напоминает, по структуре организации, чёртов IntWay. Всё это мы уже проходили.

Пюнуть и растереть.

Добавлено: [time]01 Октябрь 2010, 12:53:57[/time]
http://www.tex4net.de - это, как-бы, собственно и джинсы.
И попробуйте что-то купить!!!

Добавлено: [time]02 Октябрь 2010, 00:38:21[/time]
заплатишь всего 20 евро
А за 35 евро тут можно по уценёнке костюм "adidas"(если кто интересуется) прикупить... Не в цене суть.
Но, какое дело до этого всего россиянам? А доставка? А растаможка? Штаны, конечно, не машина, но за ввоз надо-таки платить!
Пока туда-суда... да ну их на фиг - ваши джинсы!

Добавлено: 02 Октября 2010, 02:41:13
ещё один мелкий ньюанс:
Если даже житель Европы будет заказывать в NWA непосредственно - ему надо будет растомаживать товар для ввоза.
А тут - хватает своего.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 02:41:13 от Onkel »