Я не МЛМщик в общем-то...
Да Вы что?
А что ж Вы так к ним неравнодушен? К ВВС в лохотрон напрашивались (если я Вас ни с кем не перепутал!). По духу - стопудовый МЛМщик! Даже если ещё и не в лохотроне.
Правильно?
Не правильно.
Просто Вы в детстве, видимо, не читали стихотворение Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо?" И воспитание Ваше оставляет желать лучшего, если ваши чувства сформировались столь неестественным образом, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаете и не отличаете (условно!) "добра" от "зла", "обман" от "предпринимательства", "лохотрон" от "оптово-розничной торговли", "МЛМ" от "пирамиды" и всё в таком духе.
Это как если бы при Вас в пьяной драке убили человека (изнасиловали девушку), а Вам хоть бы хны, ибо это ИХ разборки, и всё в порядке вещей.
В свидетели бы Вы тоже не пошли! И не потому, что побоялись, а просто Вам было бы на это
НАП-ЛЕ-ВАТЬ! А возможно даже для самого себя Вы бы оправдали убийцу (насильника).
Вот это я и называю "асоциальным восприятием". Вначале асоциальный неадекват в восприятии, затем в реакции, а там и до остального недалеко...
Попробуй скажи вору, что воровать - это НЕХОРОШО! Не поймёт, и не поверит! Как и Вы по отношению к МЛМ. И к его ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ проявлениям!
Теперь понятно?
Не буду обсуждать понятие "официальности" терминов, но замечу, что придуманный Вами термин хуже тем, что он не удачен, так как требует дополнительных пояснений для понимания.
Видимо, лишь для Вашего - шаблонного понимания!
Цитата: Дезинфектор от Сегодня в 13:25:37
Я понял. Спасибо. Свою копрофагию можете оставить при себе!
Не надо понимать буквально. Это образный пример.
Причём, "образ" Вы выбрали довольно удачный!
И продолжили его отОБРАЖать.
Что это? Сидящая в подсознании ПРАВДА пытается ЗАЯВИТЬ о себе? Но подавляется асоциальным (маргинальным) мышлением?
Затрудняюсь сказать, что там у Вас произошло, и причем тут МЛМ, но отмечу, что Ваша психозащитная реакция указывает на то, что Ваше подсознание блокирует, связанные с этим воспоминания.
Я о таком понятии узнал уже после армии! На фоне "Гербалайфа", "Невайса" и... кажется, всё. Потом был некий период, когда о лохотронах вообще не слышал. А потом появился "Амвей" и прочая шняга.
Знаете, Ваши безапеляционные утверждения (на грани шарлатанства!) можно с таким же успехом отнести к Вам:
Затрудняюсь сказать, что там у Вас произошло, и причем тут критика МЛМ, но отмечу, что Ваша психозащитная реакция на подобную критику указывает на то, что Ваше подсознание блокирует, связанные с этим воспоминания!
Вы, правда, доставляете.
1. Люблю постебаться/морально поиздеваться над убогими, которые:
а) сами себе выбрали такой путь;
б) пытаются заманить на него других (являются распространителями дебилизма).
Прям садистские наклонности какие-то... Ну это ладно, меня другое тут интересует. А почему Вы выбрали именно МЛМ? Под эти условия много кто подпадает.
Согласен! Например, Свидетелей Иегова (и не только!) при случае я тоже долблю! Можете мне поверить!
Причём, на мой взгляд, они хуже и опасней того же МЛМ! Просто меня на всё не хватит (да и других дел полно), приходится выбирать, с помощью чего релаксировать.
Предложите мне весёлую компанию и ряд удобных ресурсов (как в случае с МЛМ), переключусь на деструктивные секты.
Кстати, долбя Амвей, я двух зайцев убиваю!
А от того, что Вы будете стебаться/морально издеваться, общество станет здоровее? Надеетесь, что кто-то под действием Ваших издевок бросит МЛМ?
Как минимум, НЕ ВСТУПИТ! Я почему-то уверен, что я УЖЕ многих от этой шняги отвратил!
На одном ресурсе мне именно так и сказали/поблагодарили за "разъяснение". А может кто и бросил. Мой корешок, который своим привитым в Амвее даунизмом и, собственно, натравил меня на этот сектантский лохотрон, УЖЕ БРОСИЛ! И, надо полагать, не без моего воздействия!
Так что, "чище" и "здоровее"! И меньше даунов в конечном итоге образуется.
3. Сам ненавижу враньё и всё то, что перечислил в определении МЛМщиков.
Ну, это Вы сами лукавите.
А что Вас заставляет делать такие безапелляционные заявления? Вы ловили меня на вранье? Или "Свекровка - б*ять, снохе - не верит!" Судите всех по СВОИМ меркам?
4. Просто такая гражданская позиция и таково социальное восприятие
Ну, а это не может не вызвать уважения. Тут даже причина такой гражданской позиции не так важна.
Хоть какой-то свет в конце туннеля... Возможно, Вы и не безнадёжны...
Но повторю, если человек ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тащится, лелея свою копрофагию, то ему объяснять, что это не гигиенично, противно, мерзко, асоциально, опасно для здоровья (психического и физического) наконец, боюсь, бесполезно.
А может и не стоит. Каждому свое.
Ну если он не пытается им мазать других, и не навязывает свои девиантные "увлечения" обществу, то, может и не стоит. Пусть САМ воспринимает это как БОЛЕЗНЬ! И вопросов не будет.
Вот млмщики - воспринимали бы своё "увлечение", как болезнь, и вопросов бы к ним не было!
Так они наоборот, как педики, "карнавала" хотят, и всех активно в него зазывают!
Вот поэтому и СТОИТ!
Вот только мир несколько сложнее такой схемы.
А я и не спорю! Но я не покушаюсь на ВЕСЬ МИР! Я лишь ТРАВЛЮ в млмщиках МЛМ!
ВЫДАВИ В СЕБЕ МЛМ ПО КАПЛЕ!!! Ну, есть тут и такие пытливые умы, Марксман например.
Если ему это доставляет удовольствие - почему нет?
Видимо, он считает правильным нести на себе этот груз. И прошу заметить, отношение к МЛМ-дерьму у него вполне адекватное.
Или Вы хотите сказать, что он тоже "не разобрался?
Так где "перечисление угроз" и "создание мне дискомфорта"? Я не наблюдаю!
А оно Вам надо? Занимайтесь своим делом, стебайтесь и издевайтесь.
Так с ними было бы веселее!
Но я понял - Вы таким образом нивелировали собственную разыгравшуюся фантазию.