Автор Тема: Причины ненависти к МЛМ.  (Прочитано 91922 раз)

ЮТА

• Гость
Re: Причины ненависти к МЛМ.
« Ответ #300 : 08 Февраля 2011, 00:57:52 »
а ничем, в порошке кроме песка нет ничего:)

Точно, Devil inc., кроме песка нет ничего.
Назначем Devil inc. главным экспертом форума по моющим средствам.
Все вопросы к нему.

Да этой статье сто лет. Её где только не перепечатывали.
Фантастика!
А что присутствует? Тензиды? Сурфактанты?

Не-е... Больше, около 105 лет уже. Хотя вы должны знать лучше, Marksman.
Пожалуй соглашусь.100 лет.
К Вам можно обращаться за историческими сведениями? И за технологиями?
Говорите Тензиды и сурфактанты?

Сейчас запишу на бумажке (чтобы всегда было перед глазами).
Итак, Devil inc. - специалист по моющим средствам.
Marksman - главный историк и технолог.

Да, вот toka ещё знает про неионный ПАВ ещё что-то. В технологи помощником.

Anton Shere -спец. широкого профиля. Он знает ВСЁ!

Да, toka, можно даже назначить главным технологом. Он усмотрел, что ноноксинол-9 это ПАВ, но неионный.
Тут я влип, по полной. Блин...Так навернуться...
Не надо было писать, что у нас нет ПАВ. Есть, но они неионные.

toka, у меня вопрос к Вам, как к специалисту. Разъясните лгунишкам МЛМщикам о неионных ПАВ.
Ведь правда- никакой разницы нет? Неионные, ещё какие ПАВ...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 01:14:39 от ЮТА »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #301 : 08 Февраля 2011, 06:06:16 »
ЮТА, что за истерика?
Или спонсор рекомендовал так себя вести когда поймают на вранье  :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #302 : 08 Февраля 2011, 08:43:02 »
ЮТА, зачем так много слов?
Ну ошиблись, с кем не бывает? Все ошибаются. Чего так волноваться-то?

Статье той действительно много лет. Её еще на амите вытаскивали и разбирали.

Никто де не говорит, что ПАВ полезны. Они действительно блокируют работу клеточных мембран. Свойство у них такое - собираться на границе раздела сред.
Принцип действия хоть у ионных, хоть у неионогенных ПАВ совершенно одинаковый.
Только в статье почему-то сначала обсуждается вредность ПАВ, а выводы делаются про вредность фосфатов... что к чему?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 08:48:10 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #303 : 08 Февраля 2011, 09:21:09 »
Точно, Devil inc., кроме песка нет ничего.Назначем Devil inc. главным экспертом форума по моющим средствам.Все вопросы к нему.
чувство юмора отсутсвует как класс?
Тут я влип, по полной. Блин...Так навернуться...Не надо было писать, что у нас нет ПАВ. Есть, но они неионные.
Ну да, солгали, а теперь выкручиваетесь
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #304 : 08 Февраля 2011, 11:56:46 »
Я, вообще то и начинал говорить о фосфатах:
И моющие средства тоже есть разные. Вы, как житель европейской страны должны знать, как на здоровье влияют фосфаты, бораты и др. в моющих средствах.
У нас моющие средства без этих компонентов.

ЮТА, что за истерика?
Или спонсор рекомендовал так себя вести когда поймают на вранье  :o

Враньё - это ВАШ аргумент.
Ага, именно, спонсор.

ЮТА, зачем так много слов?
Ну ошиблись, с кем не бывает? Все ошибаются. Чего так волноваться-то?

Marksman, мне волноваться не надо. А у меня порядок.

Говорить с вами придётся в другом русле.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #305 : 08 Февраля 2011, 12:35:24 »
Враньё - это ВАШ аргумент.
Ну да, ваше вранье--наш аргумент против МЛМ, вы правы.
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #306 : 08 Февраля 2011, 12:41:17 »
Да, ну?
Наконец-то, впервые за полгода тесного общения, я оказался прав?
Не может такого быть... ;D
Не верю. :D

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #307 : 08 Февраля 2011, 13:18:40 »
Наконец-то, впервые за полгода тесного общения, я оказался прав?
то есть вы всегда считали, что своей деятельностью настраиваете людей против МЛМ? тогда да, вы правы:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #308 : 08 Февраля 2011, 13:30:11 »
Говорить с вами придётся в другом русле.
Хм... Мне сухари сушить?

Эту статью разбирали уже неоднократно. Она гуляет с одного MLMного ресурса на другой.
Кто написал статью?
Подписано "Николай Чистый". Вы думаете, что это настоящее имя? Я думаю, что нет. То есть статья анонимная.
Там фигурирует некий кандидат медицинских наук Александр Александрович Шахназаров, директор Центра новых медицинских технологий.
Заходим на сайт http://www.cnmt.ru/about.php и читаем:
Автономная Некоммерческая Организация «Центр Новых Медицинских Технологий в Академгородке» была учреждена в 2003 году. Институтом Химической Биологии и Фундаментальной Медицины СО РАН. Директор Центра - Белеванцева Анна Владимировна.
На сайте есть поиск. Вколачиваем строку поиска "Шахназаров". Получаем...  - ни-че-го! 
Шахназаров в каком-то другом центре директорствует?
Яндекс про такого учёного ничего не знает.
Гугл выдал только одного А.А.Шахназарова близкого к медицине. Это он?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #309 : 08 Февраля 2011, 17:38:16 »
А чего Вы ЮТУ затравили? Он вообще-то не врал ничего. Просто некоторое недопонимание возникло. В таких случаях принято уточнять у собеседника, что именно он имел в виду, а не обвинять его сразу во вранье. Эдак с вами никто общаться не будет.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #310 : 08 Февраля 2011, 18:59:51 »
Anton Shere, а с левитацией тоже "недопонимание"?  ;)
Anton Shere -спец. широкого профиля. Он знает ВСЁ!
Кстати, Вы ЮТУ тоже травили своим широким профилем. Довели человека, а теперь в сторонку?
Анекдот. Похороны заядлого преферансиста. Чуть в сторонке от общего действа стоят два его постоянных партнера по игре. Курят. Грустные, естественно. Один другому задумчиво:
"А вот если бы мы сначала с дамы зашли, а потом с семерки, он бы на том мизере 9 взяток взял, а не 7"
Другой :
"Да ладно, чего уж там.. И так неплохо получилось."
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #311 : 08 Февраля 2011, 19:18:02 »
с левитацией тоже "недопонимание"?
Конечно. Понапридумывали себе невесть что, а потом меня же еще хором и травили. Но я не ЮТА, у меня нервы крепкие. Помню на другом форуме СомКом попробовал запеть старую песню про "левитацию Антона", но его там быстро на смех подняли и велели больше таких глупостей не писать и к Антону с ними не приставать. А здесь можно. А почему? А потому, что тут модераторы - люди необъективные, их цель искоренять всякое инакомыслие и в достижении этих целей они не считаются со средствами.

Кстати, Вы ЮТУ тоже травили своим широким профилем. Довели человека, а теперь в сторонку?
Я всегда только за правду.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #312 : 08 Февраля 2011, 19:49:16 »
Помню на другом форуме СомКом попробовал запеть старую песню про "левитацию Антона", но его там быстро на смех подняли и велели больше таких глупостей не писать и к Антону с ними не приставать.

Уточняю. Это прямое вранье, или тонкий троллинг-провокация? Освежите-ка мою память. Где-где, и что там велели?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #313 : 08 Февраля 2011, 20:00:06 »
Освежите-ка мою память.
Напоминаю: тема про озонаторы. Вспомнили?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #314 : 08 Февраля 2011, 20:20:57 »
На дифоруме? И что там в Озонаторах. За Вас заступились, чтобы я к Вам не приставал?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #315 : 08 Февраля 2011, 20:42:12 »
Все прив)

Тема, вроде как, "Причины ненависти к МЛМ"?

МЛМ -- это банальное воровство путём махинаций и обмана, завёрнутое в красивую яркую обёртку.
Я презираю воров, плутов и дураков, а ещё больше - моральных уродов.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #316 : 08 Февраля 2011, 22:57:19 »
Я презираю воров, плутов и дураков, а ещё больше - моральных уродов.
Ну и презирайте себе воров, плутов и дураков, и еще - моральных уродов. А МЛМ тут причем?

За Вас заступились, чтобы я к Вам не приставал?
Ага. Вспомнили?

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #317 : 08 Февраля 2011, 23:19:23 »
А МЛМ тут причем?
Антон, да это одно и тоже: буратины с потеряным нюхом, которые идут на компромисс c остатками совести - без этого в МЛМ нет "бизнеса".
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #318 : 08 Февраля 2011, 23:24:58 »
буратины с потеряным нюхом, которые идут на компромисс c остатками совести - без этого в МЛМ нет "бизнеса".
Опять таки спрашиваю, а причем тут именно МЛМ? Ткни в любое место, где крутятся деньги, попадешь в воров, плутов и моральных уродов, которые идут на компромисс c остатками совести. Примеров Вам надеюсь не надо?

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #319 : 08 Февраля 2011, 23:59:32 »
Ага. Вспомнили?
Смутно. Тамошний народ не в курсе, что про левитацию Ваши отжиги имели место быть. Вы же как Бруно...
не подтвердили моих слов, а было бы действительно весело. А местная же администрация не просто в курсе, но боюсь принимала активное участие в обсуждении левитации в НИИ где с Ваших слов вы работаете, и где явление левитации наблюдается среди пациентов буквально, и потом долго ждала обещанный вами подтверждающие документы.  ;D Даже "перехватчика" отправляли в Кемерово. Но Вы, на сколько я понял ситуацию, от встречи попросту уклонились.

Причём я допускаю, но что-то не фига непомню. Может это проскочило столь незначительным моментом и не имело какого-то колосального эффекта на обсуждаемую тему, что я не обратил внимание. Что мог Вам в любой теме и на любой площадке напомнить по левитацию - такое да, подтверждаю.

Надо бы собрать Ваши бредни про левитацию (и последующие обещания) от приема структурированной воды с помощью КК собрать в одном месте и приколотить ссылку к Вам в подпись.  :) Ну или являть эту ссылку страждущим, чтобы не делали круглые непонимающие глаза в адрес моих наездов в ваш адрес по поводу левитации.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #320 : 09 Февраля 2011, 00:03:27 »
Разница в том, что МЛМ - это сеть лжи, в которой учат только одно - лгать  и "расширять структуру", а без лжи никого не "подпишешь" и ничего не "толкнёшь". Значит нормальные люди там не задерживаются.
Бизнес-возможность для многих (sip) – всего лишь ширма чтобы получить больше участников для большей выручки за кассеты и семинары.
Что это за бизнес, о котором практически нереально получить чёткую и релевантную информацию, лохо-лоторейный? А вот и да.

ЮТА

• Гость
« Ответ #321 : 09 Февраля 2011, 00:10:46 »
Что ни антиМЛМщик, все на одно лицо...  ;D O0

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #322 : 09 Февраля 2011, 00:22:19 »
Разница в том, что МЛМ - это сеть лжи, в которой учат только одно - лгать  и "расширять структуру", а без лжи никого не "подпишешь" и ничего не "толкнёшь". Значит нормальные люди там не задерживаются
А можно как-нибудь без лозунгов обойтись, и без громких фраз. Конкретики бы побольше. Кто, где, кого учит лгать?

Что это за бизнес, о котором практически нереально получить чёткую и релевантную информацию, лохо-лоторейный? А вот и да.
Ну это уже вообще клиника. Есть бизнесы, в которых нереально получить информацию, и есть бизнесы, в которых вполне реально получить любую информацию. Фактор МЛМ совершенно не является определяющим для их разграничения.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #323 : 09 Февраля 2011, 10:35:17 »
Конкретики бы побольше
Точно? Ну, для разогрева, по многочисленным просьбам млмящихся, поехали:

1) само название МЛМ - фальшь, поскольку он лишь одним «неудачным» местом касается маркетинга товара или услуг как такого и занимается поиском новых проспектов, а о предварительных маркетинговых исследованиях и так далее вообще молчу - в ммм этим не заморачиваются, ведь у них все «уникально»;

Для сравнения, за более чем полстолетия своего «уникального» существования МЛМ так и не превысил 0,3% общего оборота розничной торговли товаров и не выполнил ни одного громкого обещания «для простых людей» (типа пассивный доход, свобода времени и так далее).

2) более 80% участников на нижних уровнях (ака новички-самоинвесторы) всегда в минусах - это реальные жертвы обмана, которые осознанно или нет, но вынужденные также обманывать (преувеличивать, искажать, упускать) других при вербовке и продаже чрезмерно дорогого товара;

В Штатах это называется «Продажа мечты», хотя я бы назвал точнее - «перепродажа лжи». Для сравнения, в обычных организациях «низы» получают минимальную гарантированную заработную плату, а в МЛМ - сидят в минусах, не владеют информацией о «бизнесе» и все делают за свой счет. Или же за счет «нижних».

3) средний «шанс» на успех в МЛМ составляет до 3% (другими словами, более тридцати неумных мультилохов будут отдавать свой доход кормить одного умноватого);

Для сравнения, представьте себе возможность купить что-то с достоверностью около 3% или же работать, допустим, инженером с достоверностью 3% хоть что-то заработать. Какая-то бессмысленная лотерея, но в МЛМ это норма и даже основа «бизнеса».

4) в реальном бизнесе не существует никаких заявленных «бесконечных рынков» или «бесконечного количества участников», а раз так, то происходит бесконтрольное перенасыщение рынка и обманутые эшелоны клонов «горе-бизнесменов-конкурентов» бегут за новыми «уникальными» линейками товара или на очередные новые «мотивационные пирамиды», чтобы «исправить положение», но не себе, а снова «верхушке».

Для сравнения, в МЛМ всё всегда уникально, бесконечно и чисто положительно. Поэтому МЛМщикам постоянно приходится маскировать одно под другое, перекручивать и вилять зомбомозгами - без этого никак.

Вот и получается, что ложное название, которое базируется на ложных принципах, занимается квазипродажей псевдотовара недоторговцами-вербовщиками на лживых условиях с искаженными фактами и т.д.

В целом, главная проблема МЛМ в так называемом «плане компенсации», которая в сущности являет собой тривиальное
приведи N лохов и получишь xу*N% «бонус»
А факт лжи, привлечение родных, знакомых, близких, - лишь для отъявленных уродов-экплуатоторов. Может кому-то и так нравится. Есть и такие.

«Это очень даже исполнительный, лояльный и послушный сотрудник, но часто становится агрессивным, если забирать у него кость».

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2011, 15:10:42 от metallgiver »

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #324 : 09 Февраля 2011, 14:35:44 »
а раз так, то происходит бесконтрольное перенасыщение рынка и обманутые эшелоны клонов «горе-бизнесменов-конкурентов» бегут за новыми «уникальными» линейками товара или на очередные новые «мотивационные пирамиды», чтобы «исправить положение», но не себе, а снова «верхушке».

+1000 Еще лет несколько назад я говорила о перенасыщении рынка и бесконтрольности. Знаете, что мне ответили? "Рынок нельзя насытить". Я плакала.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #325 : 09 Февраля 2011, 15:11:17 »
Kim, красным цветом писать низзя. зобаню в следующий раз.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #326 : 09 Февраля 2011, 15:56:04 »
metallgiver, а я то думал что можно пользоваться всеми доступными опциями и раз красный оставили для пользователей, то можно выделять самое главное, хотя бы в цитатах... Лады, постараюсь не забыть.

Cherry, вы абсолютно правы: даже у самого-самого крутющего и ходового товара, который теоретически должен устроить абсолютно всех есть только определённый сегмент рынка и всё что свыше - в убыток. Так что всё чётко ограничено. Впрочем, как и мышление большинства МЛМщиков, которые просто бредят бесконечными потоками проспектов и уникального товара ;)

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #327 : 09 Февраля 2011, 17:20:37 »
Kim, красным и зеленым предупреждения пишут. в правилах указано, хоть технически это не реализовано.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #328 : 10 Февраля 2011, 05:04:55 »
Еще лет несколько назад я говорила о перенасыщении рынка и бесконтрольности.
Некоторые из первых MLM-компаний, точнее, компаний прямых продаж с системой многоуровневых выплат, это понимали.
Они даже вводили принципы защиты рынка от избыточной конкуренции ограничивая количества дистрибьюторов в данном населённом пункте или районе. Кажется, у той же приснопамятной Koscot Inc. один дистрибьютор приходился на 3-8 тыс потенциальных покупателей.
Из существующих сегодня - мне не известна ни одна подобная компания.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #329 : 10 Февраля 2011, 10:43:14 »
Marksman, не трудно понять логику "верхушки": какая нафиг защита бизнеса и планирование, когда основной доход получается за счёт "новеньких-низлежащих" обманутых "буш-неш-манов"?! Ведь им почему-то "случайно" забыли сказать, что они "проспонсированные"-доноры-спонсоры, а проще - дойные коровы. А какие-то там расчёты - это же не для тех миллионов избранных счастливцев, которые "подымаются с пола" в погоне на "мечтой". Да просто посмотрите КОГО набирают на вечные вакансии МЛМ и станет понятно, что это за "структура".

Кстати, в МЛМ искренне ненавидят тех, кто хорошо разбирается в бизнес-процессах, кэшфлоу и т.д., а особенно думающих людей - для них это провокаторы, негативный бич и западло. А если человек ещё умеет искать инфу в интернете, то вообще гамба... Куда проще с наивными  верующими, агрессивными "мечтателями" и пафосными ораторами.

А даже когда "добрый" организатор прямо заявляет, что это тупо пирамида, то зомбомены всё равно несут туда бабло, а потом ноют, что их снова подло "кинули"... Да, обучение нынче дорогое  ;)