ОтAmadeo с последней ветки на Амит: "давайте не будем про контрафакт? эта тема намного сложнее, чем Вам кажется... тут много аспектов, в т.ч. и благосостояние населения и черезчур высокие цены на подлинный товар и еще дохрена всего другого... Жаль только, что НПА не считают нужным разобраться в вопросе должным образом...
Кстати, попробуйте доказать якобы существующий факт, что в амвее контрафакта нет? ведь не сможете... т.к. наверняка не знаете настоящий процесс движения товара..."
Неее, давайте будем про контрафакт. Выходит, что я должен низко поклониться чудо-бизнесменам, ляпающим поддельный порошок, который не стоит даже тех грошей, что за него просят! Они, оказывается, мою трудовую копейку берегут, да ладно бы мою, я-то обману еще дюжину бабушек и бабла будет лом, я же аморален - они же обо всем бедном трудовом народе заботу оказывается проявляют! Надо изваять им памятник в исполнении Зураба Церетели! И я правильно понимаю - наши, якобы завышенные цены - это плохо, а черсчур высокие цены на подлинный товар - хорошо, хотя и плохо, нервы народу приходится беречь низкими ценами на подделку?
Настоящего движеня товара в Амвэй я не знаю, узнаю, придет время - поделюсь обязательно, но вот факт того, что компания меняет замороженный по зиме в дороге товар по предъявлению бланка-претензии безо всяких проверок и без лишней волокит - факт, который эту самую компанию в моих глазах поднимает. В обычном магазине товар просто отогрели бы и пустили в продажу, чего мелочится, возврату и обмену - не подлежит.