Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392561 раз)

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1050 : 30 Января 2008, 00:14:52 »
Не знаю, куда это написать. Решил сюда
Зарегился я... На привете. Хотел пригласить сюда амвейцев (амвеян, как они себя еще называют). И вот что они мне ответили (ответы еще и на местное мыло приходит). В общем, сделал я скрины, чтобы вы убедились в надежности первоисточников:)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1051 : 30 Января 2008, 07:34:57 »
Кот Бегемот

Хочу напомнить Вам Ваше обещание прокомментировать задачку про количество НПА, имеющих доход $2000 исходя из известных объёмов реализации ООО Амвэй и маркетинг-плана компании Amway.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1052 : 30 Января 2008, 08:21:38 »
Все страны-производители расписаны на сайте www.amway.ru единственное - не помню, для всех или только для НПА.
 PS. Проверил - только для НПА и для гостей НПА.

Это говорит только о том, что товар не предназначен для кого-нибудь, кроме НПА и потенциальных НПА. Все потребление внутри сети.

npa

• Гость
« Ответ #1053 : 30 Января 2008, 09:00:42 »
Это говорит только о том, что товар не предназначен для кого-нибудь, кроме НПА и потенциальных НПА. Все потребление внутри сети.
Поясните? Что и кому "говорит"?

Alastar

• Гость
« Ответ #1054 : 30 Января 2008, 09:51:03 »
Stranger

Спешу напомнить Вам, дорогой друг, что блог Амвей на привет.ру является собранием Амвеевских снубов, людей высокомерно интеллегентных и удачливых во всем. Они больше думают о том, как потратят через пару лет свои миллионы, которые принесет им Бизнес, что им до трепа простых сельских парней?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1055 : 30 Января 2008, 12:43:53 »
вычитал на привет.ру  ;D ;D ;D ;D
Вопрос
"Всем доброго.Партнер пользовался зубной пастой в течении примерно 5 лет.Не каких нареканий.А с Декабря стали опухать десны. И у ее мамы такая же история.Говорит ее партнер с другого города так же пошла в аптеку за лечебной.Первый раз столкнулся с такой историей. Обычно все наоборот.Предложил попробовать через время еще раз.Товар испытанный, в чем дело? Может ингредиент новый?"
Ответ
"Надо искать причину не в пасте, а в самом себе.Просто так, никакие заболевания не возникают у человека.Болезнями мы наказываем себя сами.Если ты испытываешь приступы гнева, который накапливается в глубине души из-за того, что тебе не удалось проявить себя в нескольких ситуациях, да, гнев, ярость-благотворное ср-во освободиться от последствий стресса.Конечно, речь идет о такой ярости, кот.человек может контролировать, сдерживать, не ставя перед собой цели повлиять на кого-нибудь другого.Гнев же бесконтрольный, сопровождаемый всплеском эмоций, не приносит ни здоровья, ни пользы.Заболевания десен как раз и представляют послания тела:человек постоянно испытывает гнев!Вот она причина.И когда человек осознанно устраняет причину, исчезают последствия.Так и с любой болезнью.Вот хотите верьте, хотите нет.Мы сами причина всех радостей и причина всех болезней и несчастий.И не надо обвинять что-то побочное.Вот вы и спросите тактично о причине(-А может причина и вовсе не в пасте, а в самом человеке)."

ЭТО же ужас, дэбилы.  :D :D :D

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1056 : 30 Января 2008, 13:47:11 »
npa

Поясните? Что и кому "говорит"?

Где?

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1057 : 30 Января 2008, 15:05:41 »
Добрый человек
Ваш последний пост еще раз говорит о том, что маразм крпечает.
Когда меня пытались заманить в секту "Олирна", то тоже говорили что-то про влияние стресса на здоровье, только не с нормальной позиции, как оно и всем понятно, а что-то вроде такого: кожные заболевания от брезгливости, запоры от жадности, а есть нужно только растения, потому что мясо совсем не усваивается, а только гниёт. А чтобы зубы не болели, надо поменьше ехидничать и огрызаться. И всё это вещалось людьми с некоторым образванием, людьми взрослыми
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #1058 : 30 Января 2008, 19:03:38 »
Ivan
Такого размера пост организовали Вы. Я извинился перед участниками за то, что приходится втягиваться в написание огромных постов - отвечая на Ваши:Мне тут запретили понижать Вашу репутацию, но на это:я бы Вам минус поставил, это и есть хамство. Модератор, выскажитесь.
Вы просто провокатор. Я общался с Вами Вашим тоном и старался ответить короче, чем распинались Вы.

Извините, не смог сразу ответить: работа. Я не НПА и не имею финансовой независимости, приходится рабо тать, чтобы жить не хуже.
Э-э-э, батенька. У Вас не хватило смелости извиниться за свою грубость, да к тому Вы еще и ябедничаете. За такое в приличном обществе, кхе-кхе, канделябром того…
Но не надо бледнеть, хвататься за сердце и бежать в пожарное депо покупать каску. С такими манерами Вас в приличное общество не пустят. Так что оставим этот осветительный прибор без применения.
Думаю, на этом наш «обмен любезностями» можно закончить.

Alastar

• Гость
« Ответ #1059 : 30 Января 2008, 22:05:37 »
"Всем доброго.Партнер пользовался зубной пастой в течении примерно 5 лет.Не каких нареканий.А с Декабря стали опухать десны. И у ее мамы такая же история.Говорит ее партнер с другого города так же пошла в аптеку за лечебной.Первый раз столкнулся с такой историей. Обычно все наоборот.Предложил попробовать через время еще раз.Товар испытанный, в чем дело? Может ингредиент новый?"

Из-за содержания мяты в Глистере. У некоторых людей она может вызыват аллергию. Мой приятель некогда попробывал это изобретение научной мысли, жена и дочка пользоваться ей не смогли, из-за аллергии на мяту.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1060 : 30 Января 2008, 23:00:53 »
Алексей11
Это говорит о том, что прочитать информацию, в принципе, может любой желающий, даже Вы, если спросите логин любого знакомого Вам НПА. А по-поводу "всего потребления внутри сети" - всего лишь Ваше, ничем не подкрепленное мнение ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1061 : 30 Января 2008, 23:01:57 »
Кот Бегемот

Хочу напомнить Вам Ваше обещание прокомментировать задачку про количество НПА, имеющих доход $2000 исходя из известных объёмов реализации ООО Амвэй и маркетинг-плана компании Amway.
Мы разве не договорились подождать до марта?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1062 : 30 Января 2008, 23:16:34 »
Alastar
Из-за содержания мяты в Глистере. У некоторых людей она может вызыват аллергию. Мой приятель некогда попробывал это изобретение научной мысли, жена и дочка пользоваться ей не смогли, из-за аллергии на мяту.
Не обязательно. Что там из болезней зубов вызывает опухание десен? К стоматологу бы ему.
« Последнее редактирование: 30 Января 2008, 23:19:32 от Кот Бегемот »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1063 : 31 Января 2008, 08:31:31 »
Alastar Не обязательно. Что там из болезней зубов вызывает опухание десен? К стоматологу бы ему.

Правильно! К стоматологу и надо. Но не в этом дело. Они же совершили страшное "святотатство":
Говорит ее партнер с другого города так же пошла в аптеку за лечебной.
Они посмели усомнится в одном из чудодейственных продуктов - пасте!
Второй "страшный грех" - пойти в аптеку за лечебной. Поэтому все сообщество дружно предало "святотатцев" анафеме - проблема не в пасте, а в людях, они не верили в товар, за это их и постигла кара.
Блин, прямо мракобесие какое-то, и это в 21 веке!  :o
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1064 : 31 Января 2008, 08:34:32 »
Кот Бегемот
Вот интересно, почему информация о других товарах содержится либо на упаковке, либо на сайте в свободном доступе, либо и там, и там. А по продукции Амвей, чтобы узнать, в каких странах она производится, нужно найти НПА, спросить его пароль и т.д. Зачем эти сложности? Это секретная информация? Фирме же нечего скрывать, она же суперчестная и т.д.
Я думаю, проблема в другом - просто эта информация никому, кроме НПА, не нужна. Никто, кроме НПА, этим не интересуется. Потому что продукцию не покупает.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1065 : 31 Января 2008, 10:27:00 »
Кот Бегемот
Вот интересно, почему информация о других товарах содержится либо на упаковке, либо на сайте в свободном доступе, либо и там, и там. А по продукции Амвей, чтобы узнать, в каких странах она производится, нужно найти НПА, спросить его пароль и т.д. Зачем эти сложности? Это секретная информация? Фирме же нечего скрывать, она же суперчестная и т.д.
Я думаю, проблема в другом - просто эта информация никому, кроме НПА, не нужна. Никто, кроме НПА, этим не интересуется. Потому что продукцию не покупает.
Вот интересно, о расписании движения поездов и наличии билетов можно узнать по телефону не выходя из дому. А по движению пригородных автобусов нужно найти автостанцию, спросить у кассира или в справочном бюро и тд. Зачем эти сложности? Это секретная информация? Автобусникам же нечего скрывать, они же просто возят и т.д
Я думаю, проблема в другом - просто эта информация никому, кроме ездящих автобусами, не нужна. Никто, кроме ездящих автобусами, этим не интересуется. Потому что не пользуются этими услугами.
 :)
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 10:28:38 от jean »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1066 : 31 Января 2008, 11:09:59 »
jean

Правда ? У Вас так сложно ?

У нас например висит расписание на КАЖДОЙ автостанции в республике обо всех автобусах.

Далее, есть справочная автовокзала, куда тоже можно позвонить и уточнить расписание.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1067 : 31 Января 2008, 11:43:14 »
jean
А пароль нужен, чтобы узнать расписание движения автобусов?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
информация от АМВЕЙ
« Ответ #1068 : 31 Января 2008, 11:49:43 »
jean
Usr
У меня в городе - все ещё проще.
Я по интернету могу посмотреть полное расписание ВСЕХ автобусов, трамваев и метро в Берлине на ЛЮБОЙ остановке, которая меня интересует.

Какая ему информация нужна, а какая нет - решает, в конце-концов потребитель.
Если бы у Амвея были потребители - информация тоже бы как-то завелась. А у Амвея - сплошные НПА кругом и они круты до невозможности и они кичатся своим особым статусом. Вот им и сделан "секретный пароль". Типа это все так серьезно....
Товар-то у них "эсклюзивный"... Нельзя зубную пасту просто так первому проходимцу показывать!
Я об этом тоже распространялся еще на Амит.
Зайду в нормальный веб-шоп - там все цены указаны. Покупай и радуйся. А зайду в Амвейский - там для заказа "свяжитесь с нашим представителем".
То есть -  ежели мне приспичит купить тюбичек пасты зубной или щеточку зубную или просто - какой-то мелкий хлам, то я для этого должен запустить ВСЮ их нелепую структуру в движение?
Отказываюсь.

В Германии в веб-шопе Амвей http://www.amway.de/catalog?category=1107
продается даже раковина умывальника. Живо представляю себе, как НПА таскают их на горбу по округе. Они этого, может и не делают. Но мне весело....
Цена тоже не указана. Может 200 евро, а может 1000? Раковина раковине рознь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1069 : 31 Января 2008, 12:08:23 »
Onkel

Зайду в нормальный веб-шоп - там все цены указаны. Покупай и радуйся. А зайду в Амвейский - там для заказа "свяжитесь с нашим представителем".

Все правильно если есть спрос на продукцию, то производитель сделает все, чтобы процесс покупки был легкодоступным, а не усложнять все до безобразия. Может мне вообще проще пойти и купить в магазине, чем общаться не пойми с кем.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1070 : 31 Января 2008, 16:10:52 »
Добрый человек

про что и пытаемся рассказать гражданам-покупателям.

Но у Амвея принцип: "Зачем просто, когда можно очень сложно?"
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 17:37:19 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1071 : 31 Января 2008, 17:33:21 »
Амвей не ищет лекгих путей !
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1072 : 31 Января 2008, 20:54:06 »
jean

Правда ? У Вас так сложно ?

У нас например висит расписание на КАЖДОЙ автостанции в республике обо всех автобусах.

Но на автостанцию нужно идти. А если их много? По направлениям.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1073 : 31 Января 2008, 21:05:33 »
Всем, отреагировавшим на билетную тему.

Кот Бегемот написал ведь - Возьмите логин у НПА и входите на сайт.
Покажите где он писал о паролях.
У меня нет российской регистрации, нет немецкой.
Ведь каждого из Вас кто-то когда-то приглашал на МП. Неужели тяжело поднять трубочку и попросить логин?
Даже на автостанцию ехать не надо, просто позвонить.

А там и цены, и многое другое (на сайте при входе как гостя НПА).
Компания привязывает продажи к конкретным НПА, а не к себе. Вот от этого и разница возникает.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1074 : 31 Января 2008, 21:55:38 »
Но на автостанцию нужно идти. А если их много? По направлениям.

А в справочную позвонить и спросить телефон нужной автостанции слабо?
У нас в городе по телефону можно не только расписание узнать, но еще и билеты забронировать.  Хотя у меня автостанция под боком - 5 минут ходьбы, проще сходить.
А теперь зачем мне для покупки зубной пасты звонить какому то "спонсору", узнавать какой то логин, когда можно сходить в ближайший супермаркет - тоже 5 минут ходьбы - где и ассортимент пошире, и цены пониже и по ушам никто не ездит.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1075 : 31 Января 2008, 22:37:03 »
Кот Бегемот
Не готов ответить за политику, проводимую Компанией. Таки по этому поводу вопросы в офис, не ко мне. Но, думаю, что сделано это для того, чтобы человек, заинтересовавшийся продукцией, получил для начала информацию от НПА, Компания, как правило, этим не занимается. Не забывайте, принцип работы совершенно иной, чем у обычных магазинов. И если, к примеру, Вас все это не интересует, Вы, естественно, не будете заходить на сайт и что-то там изучать. Но вот те, кто продукцией пользуются ( не смотря на Ваши заключения о том, что она никому не нужна), заходят ко мне на сайт, делают заказ, это, кстати, гораздо удобнее, чем писать все на листочке бумаги, читают информацию и вполне себе довольны. Если возникают дополнительные вопросы - звонят. А могут просто скинуть смс. Сегодня мне пришла, например: "Привет! Есть небольшой заказ: дорожная зубная паста и метал. губки". Завтра я этот небольшой заказ просто завезу по дороге автору смс, только и всего.
 Про пароль я ничего не говорил, говорил про логин. Но он же нужен только если Вам интересна эта информация и продукция, а если не интересна, то и нафиг все это Вам сдалось? Чисто поспорить?

« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 22:59:04 от Кот Бегемот »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1076 : 01 Февраля 2008, 01:01:29 »
Кот Бегемот
и всё-же... сколько гемора... звонить и просить элементарные вещи типа пасты... такое только у космонавтов - им уж точно некуда сходить за покупкой.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1077 : 01 Февраля 2008, 10:17:30 »
2 IvanOFF % Ko
В посту Алексея11 я просто заменил Амвей и товар Амвея на автобусы и жд. Просто первый вспомнившийся заменитель. Недавно морочился с билетами, было хорошее настроение. Может и не самый удачный.
Если есть желание - можете элементарно найти уйму таких заменителей (более удачных), и в нашей действительности это будут актуальные вопросы для широких масс населения.

Вывод: вопрос задан с целью переливания из пустого в порожнее.
Кому интересно - тот найдет способ, кому не интересно - тот найдет причины.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2008, 10:19:07 от jean »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1078 : 01 Февраля 2008, 21:56:53 »
jean стандартный ответ Амвейщика, слил зачетно.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1079 : 03 Февраля 2008, 02:09:09 »
          Господа, Амвейцы! Вы же все, как я понимаю, гиганты мысли, титаны IQ, умнейшие люди на нашей бренной планете – ведь только такие имеют моральное право УЧИТЬ ДРУГИХ! Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем вопросе: каковы границы применения имфинитезмалистики в фелицитологии - в рамках Учения Амвей? Под «рамками учения» я понимаю деятельность Network-21 и Альянса Бриллиантов (они сейчас, вроде, переименовались в «Союз Бриллиантов» («Бриллиантовый союз»?)) транслирующих Истину в головы своих апологетов и неофитов, и ретранслируемую последними (с массой естественных и не естественных искажений) в окружающее пространство. (Другие термины я объяснять вам не буду, дабы случайно не оскорбить самолюбие.) Хотя бы тезисно, не углубляясь в детали. Пишу, вот, философский трактат – дай, думаю, спрошу у профессионалов…
P.S.
Пытаться найти ответ в Интернете – не советую – ещё больше запутаетесь! Поищите лучше в своих недюжинных мозгах. Там ведь так много всего…  ;D
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора