Кот Бегемот
Вот интересно, почему информация о других товарах содержится либо на упаковке, либо на сайте в свободном доступе, либо и там, и там. А по продукции Амвей, чтобы узнать, в каких странах она производится, нужно найти НПА, спросить его пароль и т.д. Зачем эти сложности? Это секретная информация? Фирме же нечего скрывать, она же суперчестная и т.д.
Я думаю, проблема в другом - просто эта информация никому, кроме НПА, не нужна. Никто, кроме НПА, этим не интересуется. Потому что продукцию не покупает.
Не готов ответить за политику, проводимую Компанией. Таки по этому поводу вопросы в офис, не ко мне. Но, думаю, что сделано это для того, чтобы человек, заинтересовавшийся продукцией, получил для начала информацию от НПА, Компания, как правило, этим не занимается. Не забывайте, принцип работы совершенно иной, чем у обычных магазинов. И если, к примеру, Вас все это не интересует, Вы, естественно, не будете заходить на сайт и что-то там изучать. Но вот те, кто продукцией пользуются ( не смотря на Ваши заключения о том, что она никому не нужна), заходят ко мне на сайт, делают заказ, это, кстати, гораздо удобнее, чем писать все на листочке бумаги, читают информацию и вполне себе довольны. Если возникают дополнительные вопросы - звонят. А могут просто скинуть смс. Сегодня мне пришла, например: "Привет! Есть небольшой заказ: дорожная зубная паста и метал. губки". Завтра я этот небольшой заказ просто завезу по дороге автору смс, только и всего.
Про пароль я ничего не говорил, говорил про логин. Но он же нужен только если Вам интересна эта информация и продукция, а если не интересна, то и нафиг все это Вам сдалось? Чисто поспорить?