Marksman То есть тема: "Не надо расписывать структуру" - это как раз НЕ усреднение?
Конечно нет.
Не, не очень сложный. Что-то типа: найти сумму, выплаченную всем сотрудникам всех частных (индивидуальных) предприятий за прошедший (к примеру) год. Простенький такой вопрос.
Ну не всех, а одного. И не найти, а оценить сверху.
Согласитесь, что ни одно коммерческое предприятие не сможет выплатить своим дистрибьюторам больше чем заработало. Это самая грубая оценка сверху. Я предложил слегка уточнить эту оценку. Не обязательно точно, хотя бы примерно.
А можно количество ВСХ российских НПА ВСЕХ уровней? сколько всего 3%, 6%, 9% и тд и тп, до Коронованных включительно.
Разве суммарный объём вознаграждения на всех зависит от их количества?
IMHO, не важно, сколько человек в 21-процентной ветке. Если вся ветка делает, например, 12000 баллов, то и вознаграждение 12000*40*0,21=100800 рублей и будет распределено по данной ветке в соответствии с её структурой. Неужели я неправ?
Я, не будучи сотрудником Компании, такими данными, к примеру, не владею. И я еще раз повторюсь - вознаграждение зависит от гораздо большего количества факторов, чем количество НПА в России и товарооборота Компании за минувший финансовый год.
От количества НПА конечно не зависит. От оборота конечно зависит. Не может компания, даже если она торгует воздухом, выплатить более 100%.
Даже оборот в 200 личных баллов или в 500 личных баллов в месяц уже меняют сумму вознаграждения.
Личное вознаграждение, конечно, меняют.
Я ведь не про личное спрашивал.
Но если Вам проще, взяв свой калькулятор, поделить все на всех (и пусть никто не уйдет обиженным(с)), то пусть это будет Вашей личной правдой. Но это никак не желание разобраться в вопросе, а всего лишь желание доказать свою правоту.
Ну что Вы обижаетесь?
Вы вспомните, с чего начался наш с Вами диалог. А начался он с Вашего утверждения, что статистика и Ваш личный опыт подтверждают, что из 20 НПА заключивших договор, 2-3 станут успешными.
Мне это заявление показалось чрезмерно оптимистичным, так как я не понимаю, откуда возьмётся столько денег для вознаграждений
каждому десятому НПА ставшему "успешным", вот я и "пытаюсь разобраться".
Для начала, от простого к сложному и от общего к частному.
Если помните, мы с Вами уточнили, что понимать под "успешным".
Теперь я пытаюсь хоть как-то оценть количество успешных.
Частные примеры, типа "идеальной модели успешного НПА", предложенной
npa на этом этапе, IMHO, некорректны, ибо они
частные и
идеальные. Это, скорее, "оценка снизу".