Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392569 раз)

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1110 : 07 Февраля 2008, 01:36:22 »

Возвращаемся к Вашему расчету "витамины в обмен на калории". С учетом снижения содержания витаминов зимой цена Вашего витаминного набора будет раза в 1,5-3 выше. (198-396)р - 132 = на 68 - 264 р в зимний период ваш набор удорожается. Что больше - 68 или 12,5? 264 или 12,5?
Зато зимой при том же содержании витаминов калорийность выше ... :-)

Я так поняла витаминная норма от Нутрилайт стоит 12,5 руб в день. Чудесно! Великолепно! Очень рада за потребителей Нутрилайт. Только вот сравнение 264 или 12,5 все равно не понятно. В эти, пусть даже 264 входит ВСЯ еда, а в 12,5 только таблеточка витаминки, а питаться духом святым предлагаете? Или НПА хлеб насущный не нужен? И удорожание в 3 раза тоже не понятно, если на основании статьи, то там речь идет о фруктах и овощах и постном меню. Вы веган? или пост круглогодично соблюдаете? или витамины исключительно в овощах и фруктах есть? Если нет, то считайте удорожание только в доле овощной;)
И если так хочется что-то считать и доказывать, рассчитайте стоимость рациона НПА с учетом стоимости дейли 12,5руб.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1111 : 07 Февраля 2008, 03:16:32 »
Очень громкий скандал произошел , в 1998 году. Тогда Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международное агентство по исследованию рака (IARC), входящее в структуру этой организации, выступили с официальным предупреждением о том, что синтетические препараты с бета-каротином и близкими к нему веществами не должны использоваться для предупреждения рака. К такому выводу ведущие мировые ученые пришли, проанализировав результаты многочисленных исследований по профилактике заболеваний с помощью бета-каротина и витамина А.

- Ни в одном из этих исследований препараты не оказали существенного профилактического влияния, - предупреждал тогда доктор Харри Ваинио, возглавляющий одно из отделений IARC. - Более того, среди курящих добровольцев, получавших препараты, были выявлены более высокий риск развития рака легких и увеличение смертности от сердечно-сосудистых болезней. Наша группа пришла к выводу, что пока нет дополнительной информации о том, как синтетический бета-каротин и другие каротиноиды влияют на процессы, ведущие к раку, ни одно из этих веществ не должно продаваться населению как препараты, предупреждающие развитие опухолей.  ;D ;D ;D

Все дело - в молекулах

Почему научная теория не подтверждается на практике? Похоже, все дело в химии: антиоксиданты в составе овощей и фруктов работают, а такие же вещества из пробирки - нет. Биохимикам хорошо известны подобные случаи, когда "живые" молекулы ведут себя иначе, чем их синтетические копии. Часто это связано с изомерией - явлением, при котором одинаковые молекулы имеют различное расположение атомов в пространстве.

Здесь можно вспомнить так называемые трансжиры, которые ведут себя иначе, чем природные жиры с таким же молекулярным составом. Или усилитель вкуса глютаминат натрия, широко используемый в пищевой промышленности. Он тоже существует в форме двух изомеров: живой глютаминат из природных источников резко отличается от синтетического, дающего значительные отрицательные побочные воздействия, особенно на зрение.

Кроме того, живые витамины в плодах и овощах всегда сопровождаются массой сопутствующих веществ, которые играют полезную роль, необходимую для восприятия и действия витаминов. А чистые химические витамины лишены этих свойств.

К тому же, при химическом синтезе всегда образуются не только нужные, но и многие другие виды молекул, наносящие даже в микроскопических количествах значительный вред. Достаточное отделение "нужных" молекул от "ненужных" в промышленном производстве невозможно по финансовым соображениям - сверхчистые вещества стоят гораздо дороже золота.

Последующие научные исследования в этих направлениях преподнесут нам в ближайшие годы еще массу сюрпризов. И не все они будут приятными. Пытаться обманывать природу и биологию человека можно, а вот обмануть - нельзя. ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2008, 03:18:52 от Добрый человек »

npa

• Гость
« Ответ #1112 : 07 Февраля 2008, 08:35:56 »
Wings
Я-то здесь причем? Это IvanOff рассчитывал, как потратить поменьше и получить нгорму витаминов из пищи, невзирая на энергетическую ценность. Полагаю, Ваши вопросы и просьбы справедливо адресовать ему.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1113 : 07 Февраля 2008, 08:40:49 »
npa
Предлагаю обратить внимание на рекомендации ученых о норме потребления витамина С - 60 мг в сутки. Ровно столько содержится в двух таблетках БАД Ацерола С от Nutrilite.

А еще ровно столько содержится в одном среднем апельсине. Чем глотать  колеса, я лучше на ужин скушаю мисочку квашенной капусты с лучком (там тоже витамина С выше крыши) и на десерт скушаю апельсинку.

На форуме по Вашей ссылке нет терминов "натуральные витамины", "синтетические витамины", "фракционированные витамины" - поэтому непонятно, что имеют в виду консультанты.

И при чем здесь это? Как это влияет на утверждение, что здоровому человеку постоянно пить витамины нельзя, будь они хоть натуральнее натуральных.

У них все ягоды содержат "аскорбинку" - без оговорки, что изомерия молекул витамина С играет решающее значение с точки зрения усвояемости. Ну это понятно: не знают или не согласны.

Это что, в апельсинах витамин С не такой как в ваших колесах? А в квашенной капусте вообще третий? Не пишите ерунды.

Возвращаемся к Вашему расчету "витамины в обмен на калории". С учетом снижения содержания витаминов зимой цена Вашего витаминного набора будет раза в 1,5-3 выше.

А Вы посчитайте. Овощей в нем не так много, процентов на 25-30 согласен, но не в 3 раза. Потому как мясо, рыба, крупы - они, как говорится, "зимой и летом одним цветом". И опять я не понял сравнения 12 против 264. Это что? Выпил дейли и весь день сыт. Или НПА специально покупают еду без витаминов? Бред. Вы запишите свой рацион, а потом посчитайте в нем витаминки, с большой вероятностью там все есть, еще и с запасом. Нахрена тогда глотать колеса? Ах да, забыл, баллы....
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

npa

• Гость
« Ответ #1114 : 07 Февраля 2008, 08:41:45 »
Добрый человек
Ну вот. А НПА только об этом и говорят, что натуральные витамины от Nutrilite - это, в основном, обезвоженное растительное сырье, причем режимы обезвоживания оптимизированы по максиму количества сохраняемых витаминов и веществ, способствующих их усвоению. При дороговизне технологии дневная добавка до диетологической нормы обойдется всего в 12 р 50 к

npa

• Гость
« Ответ #1115 : 07 Февраля 2008, 08:46:13 »
IvanOFF
А еще ровно столько содержится в одном среднем апельсине. Чем глотать  колеса, я лучше на ужин скушаю мисочку квашенной капусты с лучком (там тоже витамина С выше крыши) и на десерт скушаю апельсинку.
Термин "глотать колеса" говорит о том, что Вы смешиваете все в одну кучу.
И при чем здесь это? Как это влияет на утверждение, что здоровому человеку постоянно пить витамины нельзя, будь они хоть натуральнее натуральных.
То, что в исполнении врача это утверждение истинно с поправкой на вид витамина - речь он ведет о синтезированных или фракционированных, а в Вашем - содержит противоречие с Вашим же "утверждением" об апельсине.
Это что, в апельсинах витамин С не такой как в ваших колесах? А в квашенной капусте вообще третий? Не пишите ерунды.
Вы опять нарушаете Правила - пишете ерунду, но перекладываете это на оппонента, причем делаете это в оскорбительном тоне. Вы вообще способны нормально изъясняться?
В Ваших "колесах" может быть все что угодно. Вам виднее. У Nutrilite нет "колес". Ведите себя прилично.
А Вы посчитайте. Овощей в нем не так много, процентов на 25-30 согласен, но не в 3 раза. Потому как мясо, рыба, крупы - они, как говорится, "зимой и летом одним цветом". И опять я не понял сравнения 12 против 264. Это что? Выпил дейли и весь день сыт. Или НПА специально покупают еду без витаминов? Бред. Вы запишите свой рацион, а потом посчитайте в нем витаминки, с большой вероятностью там все есть, еще и с запасом. Нахрена тогда глотать колеса? Ах да, забыл, баллы....
Да куда уж - не то что Вы, деньги в унитаз спускать.
Не понял? Учитесь считать.
Эти Ваши "утверждения" тождественны тому, что апельсины и остальные натурпродукты, потребляемые в интересах витаминного питания, нельзя принимать дольше одного месяца. Почему-то Вы пропустили замечание о том, что рекомендатели не упоминают технологии изготовления, потому что просто не в курсе. Очень многие врачи прикрывают дипломом невкежество в этом вопросе и дают нелепые советы. А возможно, вполне в курсе, да натуральные в аптеках не продаются, так что нет смысла рекомендовать - не оплатят.  Я о том, что такие "советы", которые Вы передаете, соответствуют испорченному телефону. Врачи-то может и знают, что говорят о синтетических витаминах, а Вы причесываете все под одну гребенку.

Прекратите троллинг. Хватит писать "бред", "не пишите ерунды", - все дописки, преследующие цель оскорбить и разжечь ссору.

Самовольное модерирование и флуд. Пока устное предупреждение и -1 к репутации.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2008, 09:10:14 от IvanOFF »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1116 : 07 Февраля 2008, 08:52:32 »
npa
Ну вот. А НПА только об этом и говорят, что натуральные витамины от Nutrilite

А может не будем свистеть?
Что называется из первоисточника:
http://www.nutrilite.com/ru-RU/General/faq-products.aspx?

Применяются ли в продукции NUTRILITE синтетические витамины?

Некоторые добавки NUTRILITE содержат витамины как естественного, так и синтетического происхождения. Мы применяем оба вида витаминов, поскольку без синтетических составляющих некоторые наши добавки не смогут обеспечить оптимальный уровень питательных веществ в организме. Без синтетических витаминов обеспечение оптимального уровня питательных веществ потребовало бы приема таблеток, слишком тяжелых для организма. Поэтому формула некоторых продуктов - это сочетание синтетических витаминов и растительных концентратов, посредством которого важные фитонутриенты доставляются в организм и обеспечивается уровень питательных веществ, соответствующий последним достижениям науки.

Только вот как узнать, некоторые - это которые? Учитывая, что Амвей ну очень не любит писать подробный состав на упаковке.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1117 : 07 Февраля 2008, 09:16:07 »
npa

Не понял? Учитесь считать.

Слив защитан  ;D ;D ;D

Эти Ваши "утверждения" тождественны тому, что апельсины и остальные натурпродукты, потребляемые в интересах витаминного питания, нельзя принимать дольше одного месяца.

Специально для тех кто на бронепоезде. Если рацион уже содержит все необходимые витамины, то пить постоянно добавки не нужно. Излишек витаминов (хоть водорастворимые и выводятся) явно не пойдет на пользу здоровью. Не надо ставить с ног на голову.

А возможно, вполне в курсе, да натуральные в аптеках не продаются

Я бы не стал делать голословных заявлений. В Нутрилайтовских витаминах нигде на упаковке не написано натуральные они или синтетические, с учетом того что вторые там тоже вполне могут быть.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1118 : 07 Февраля 2008, 10:48:48 »
У меня периодически возникает такой вопрос:
- НПА по всему миру у нас достаточно много. большая их часть активно ест витамины нутрилайт, которые, по утверждению тех же НПА, натуральные. Возникает вопрос - сколько нужно площадей для выращивания такого объема натуральных компонентов для витаминов? обладает ли компания таким объемом площадей?
- по утверждениям НПА, за последние 50 лет уровень витаминов в натуральных продуктах упал в 5 (?), по-моему раз. Или больше, не помню. Очевидно, что, если это действительно так, то страдают этим в основном продукты, выращенные промышленным способом (чему способствуют технологии, удобрения и т.д.), потому что факторов,  которые могут повлиять на такое снижение у продуктов, выращенных по старинке в личном хозяйстве, нет. Вопрос – повлияло ли данное снижение содержания витаминов на количество земли, которую использует производитель витаминов Нутрилайт?  Увеличивается ли постоянно объем таблетки Нутрилайт (или в форме чего они там)? Т.е., если это обезвоженное растительное сырье, то, с учетом постоянного снижения уровня витаминов в исходном сырье объем таблетки должен постоянно расти…

Плюс к этому, если слушать НПА, они и порошок делают из натурального сырья…
Данных для расчетов конечно не найти, но…

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1119 : 07 Февраля 2008, 11:13:24 »
Алексей11

про "рост" таблеток - мне понравилось...  :)
А что слышно у Амвей про жирорастворимые витамины? Какими таблетками принимают их? Кстати, уважаемый npa, вы совершенно зря обижаетесь на слово "колеса". Это ведь уже стало синонимом слову "таблетки". Может вам по душе слово пилюли? А может и вообще - "зелье"?

Если говорить об индустриальном производстве пищевых продуктов - думаю никто не опровергнет, что в Европе это как пить дать - уже есть.
Так вот - именно диетологи Германии утверждают, что несмотря на всю "индустриальность" пищи - нормальный, уравновешенный рацион питания способен ежедневно обеспечить организм ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ.
Кстати - эта информация содержится именно в том номере журнала "Öko-Test", который так любят в немецком Амвее в среде русских НПА. Наверное - не умеют правильно читать...
Тест - скоро в библиотеке "с камментами".
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

npa

• Гость
« Ответ #1120 : 07 Февраля 2008, 12:15:05 »
npa
А может не будем свистеть?
Что называется из первоисточника:

Только вот как узнать, некоторые - это которые? Учитывая, что Амвей ну очень не любит писать подробный состав на упаковке.
Очень вежливое ведение дискуссии. Сначала купите, а потом задавайте глупые вопросы, когда что-то не разглядите на упаковках.
Хорошо, хоть в свисте сознались. Где там написано, что у Nutrulute НЕТ натуральных витаминов? И покажите, какие фракционированные или синтетические витамины в аптеке содержат натуральные компоненты.
npa
Слив защитан  ;D ;D ;D
Спасибо. Значит, считать Вы не умеете. Пользуйтесь электронными таблицами, они умеют.
Специально для тех кто на бронепоезде. Если рацион уже содержит все необходимые витамины, то пить постоянно добавки не нужно. Излишек витаминов (хоть водорастворимые и выводятся) явно не пойдет на пользу здоровью. Не надо ставить с ног на голову.
Вы и так на голове. Она от этого сильно страдает - соображать перестала. Вас бы на ноги. У Вас в расчете содержание витаминов без учета хранения и транспортировки. То есть у Вас их хронический недостаток. Заметный.
Я бы не стал делать голословных заявлений. В Нутрилайтовских витаминах нигде на упаковке не написано натуральные они или синтетические, с учетом того что вторые там тоже вполне могут быть.
Повторяю: купите и не пудрите публике мозги.
Ваши заявления не соответствуют действительности.
Будьте мужчиной и не пользуйтесь администраторскими полномочиями в дискуссии.
Мне надоело общаться с хамьем. Подлечите нервы и поучитьсь вежливости.

npa

• Гость
« Ответ #1121 : 07 Февраля 2008, 12:17:29 »
Onkel
Для опытных демагогов: колеса - это не просто таблетки, а наркотики в таблетках. Не знаю, как там в Германии, а в России так. Постепенно "термин" распространяют на все таблетки. Здесь термин "колеса" употреблен именно в порочащем контексте.

npa

• Гость
« Ответ #1122 : 07 Февраля 2008, 13:08:39 »
У меня периодически возникает такой вопрос:
- НПА по всему миру у нас достаточно много. большая их часть активно ест витамины нутрилайт, которые, по утверждению тех же НПА, натуральные.
А Вы утверждаете, что витамины Nutrilite не натуральные?
Возникает вопрос - сколько нужно площадей для выращивания такого объема натуральных компонентов для витаминов? обладает ли компания таким объемом площадей?
Пройдите на сайт nutrilite.com, выберите русский язык и получите ответ на Ваш вопрос.
- по утверждениям НПА, за последние 50 лет уровень витаминов в натуральных продуктах упал в 5 (?), по-моему раз. Или больше, не помню. Очевидно, что, если это действительно так, то страдают этим в основном продукты, выращенные промышленным способом (чему способствуют технологии, удобрения и т.д.), потому что факторов,  которые могут повлиять на такое снижение у продуктов, выращенных по старинке в личном хозяйстве, нет.
Не торопитесь с заявлениями.
Ну конечно, "во всем виноват Чубайс..."(с)Е.Б.Н.
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/article.aspx?id=1440
Применяемые в настоящее время в коммерческом сельском хозяйстве методы культивирования овощей и фруктов привели к тому что количество витаминов А, В1, В2 и С сократилось во многих овощных культурах на 30%. Например, витамин Е почти полностью исчез из салата латук, горошка, яблок, петрушки. Количество витаминов в шпинате одного урожая может быть в 30 раз меньше, чем в зелени другого урожая. Другими словами, даже строго сбалансированный рацион питания не всегда может обеспечить потребность организма в витаминах.

Вопрос – повлияло ли данное снижение содержания витаминов на количество земли, которую использует производитель витаминов Нутрилайт?  Увеличивается ли постоянно объем таблетки Нутрилайт (или в форме чего они там)? Т.е., если это обезвоженное растительное сырье, то, с учетом постоянного снижения уровня витаминов в исходном сырье объем таблетки должен постоянно расти…
Ответы здесь:
Плюс к этому, если слушать НПА, они и порошок делают из натурального сырья…
Данных для расчетов конечно не найти, но…
Для каких расчетов? Искали? 

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1123 : 07 Февраля 2008, 14:53:56 »
npa
Разве я это утверждаю?

Не торопитесь с заявлениями.
Я и не тороплюсь. Ваша цитата подтверждает правомерность моего вопроса. "Применяемые в настоящее время в коммерческом сельском хозяйстве методы культивирования " и т.д.
Т.е. те методы, которые применяются для производства сырья, которое идет на производство биодобавок, являются методами "коммерческого сельского хозяйства", соотвественно, также ведут к снижению содержания  витаминов в готовом продукте. Соотвественно, продукта надо больше.
Так увеличивается ли постоянно объем таблетки или нет?

npa

• Гость
« Ответ #1124 : 07 Февраля 2008, 15:07:55 »
npa
Разве я это утверждаю?
Тогда зачем пишете таким тоном?
...Так увеличивается ли постоянно объем таблетки или нет?
У Вас затруднения со способами компенсации снижения содержания витаминов в растительной пище?
Изложите доказательства отнесения Вами методов культивирования сырья для продукции Nutrulite к коммерческим.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2008, 15:09:58 от npa »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1125 : 07 Февраля 2008, 16:24:50 »
npa
Изложите доказательства отнесения Вами методов культивирования сырья для продукции Nutrulite к коммерческим.

Они делают свои биодобавки на продажу.

npa

• Гость
« Ответ #1126 : 07 Февраля 2008, 17:13:43 »
npa

Они делают свои биодобавки на продажу.
Это ничего нет доказывает. Старушка выращивает помидоры на продажду. Коммерческая культивация?
Посерьезнее: Вы выращиваете помидоры на продажу. Культивируете как? И соответственно - сами трескать будете с общего поля или или спецгрядочку заведете?
У Вас самого отношение к товару "на продажу", как к чужому - типичное отношение наемного работника. Отсюда аргументация и "доказательства".

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1127 : 07 Февраля 2008, 17:17:11 »
Алексей11
нет!  ;) они делают свои таблетки, БАДы, порошки и прочее - только из любви к ближнему своему! Никакой коммерции!
Сколько раз тут уже было рассмотрено, что НПА практически не зарабатывают ничего (за исключением пары "драг. металлов" и "камней").
Амвей несет только радость и злоровье. В обмен - просит немного денег на мелкие расходы. Слетать на Тенерифу - это ведь мелочи.
 :D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

npa

• Гость
« Ответ #1128 : 07 Февраля 2008, 17:45:36 »
Onkel
Это противники бизнеса посчитали? Достойно доверия ;D ;D ;D ;D
В Сардинию ездили 4 очереди по неделе. Мало их... Но тут любят разделить доход на всех зарегистрировавшихся. Че скромничать - можно и на 6 млрд населения Земли делить - тоже среднее.

npa

• Гость
« Ответ #1129 : 07 Февраля 2008, 17:58:17 »
Onkel
Косметический тестик у Вас свеженький... аж 1993 года. Дорого? Так добывается "правда об МЛМ"...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1130 : 07 Февраля 2008, 18:21:19 »
npa
да уж... тестик какой был... ведь несмотря ни на что - других-то нету..
А "претензии" прошу передать госпоже Т.Гамм на блоге Амвея с привет.ру. Именно она меня нечаянно "назюкала" своим рассказом о тестах витаминов в журнале. На что я прореагировал - пошел искать эти тесты. Как говориться - чем богаты.
Как-то интересно выходит у вас: LOC выпускается с 1959 года - и ничего! А тест кометики - с 1993 года (ну нету других, потому что Амвей упирается???) - это типа старье.

npa

• Гость
« Ответ #1131 : 07 Февраля 2008, 19:58:58 »
Onkel
Конечно,  каждый в силу разумения и отношения к ... правде. LOC такой вот. Главный продвигатель "правды" об Amway так доволен Вашим подарком - старательно тест над LOC+ Soft Cleaner называет просто тестом LOC. Типа "зовите меня просто: "Ильич" (с) анекдот о Л.И.Б.
С претензиями обращайтесь лично, не надо посыльных искать. Реагировать таким способом - другим тестом - вполне достойно "правды". А с витаминами что-то не так? Я не искал про технологии изготовления конкурентов, может, там тоже натуральные?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1132 : 07 Февраля 2008, 20:29:57 »
npa
да поймите вы, тут шел разговор уже не об Амвей в частности, а о ВСЕХ этих треклятых БАДах вместе - не зависимо от "расцветки". Ни одна, повторяю, ни одна, даже ВЕЛИКАЯ фирма - так и не научилась штамповать пилюльки на все случаи жизни. И это - главный вывод того старенького. но все-таки имевшего место быть теста.
А про "претензии" - это я так, шуткую. Вот вы зайдите на привет.ру к амвейщикам и пусть они у стенки, с указкой в руках нам расскажут.
А именно:
почему тест 1993 года не актуален, но продукция по рецепту 1959 года - вполне?
Почему я в переводе теста про витамины ни слова не упомянул про Амвей, но сразу получаю "отлуп" от НПА?
Почему вы "зачепились" за тест косметики, который мне попался "по пути", но ничего не желаете почерпнуть из материала про витамины. Или 2006 год - это уже не в пределах обозримого?

А то я прямо и не знаю - куда теперь девать тест средств для чистки духовых шкафов.. Он аж за 2005 год.
"Oven Cleaner" славной фирмы на букву "А" - стоИт на 10 месте из 14, после средств, которые дешевле в три раза...

Вот к чему привели мои изыскания после того, как я, ободренный радостными воплями НПА: "мы - лучшие!" задался поисками.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1133 : 07 Февраля 2008, 21:04:28 »
Кот Бегемот
Сестра моя LOCом стирает -  тоже довольна .Я попробовала как она сказала -3 помпы в машинку - пена верхом полезла , я перепугалась - выключила , больше не эксперементирую. А подруга ее голову Локом моет - покупала шампуни Сатиник , нет не понравилось - Локом лучше !    Но тут как говориться - дело вкуса - нравиться - пользуйся ! Я как то не могу ему применение найти.
Подскажите пожалуйста - вчера позвонила подруга , просит купить там кое-что , а я не была в ТЦ с июля прошлого года - мою карточку еще не забанили ? А то у сестры не хочется спрашивать - опять грузить начнет.
Я локом полы обычно мою и стираю всякую мелочевку, типа носки - не люблю, пардон за интимные подробности, копить их кучу грязных, так что стираю каждый вечер, а жена им на кухне протирает всякие поверхности, типа холодильник.
 Карточку не забанили при условии, что Вы продлили договор на этот год (или сестра за Вас его продлила), если нет, то вроде бы пока еще действует позднее продление, 790 рублей, кажется, думаю, в ТЦ это можно сделать при необходимости.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1134 : 07 Февраля 2008, 21:14:52 »
Marksman
Договорились ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1135 : 07 Февраля 2008, 21:19:55 »
Честное слово устал слушать ваши безграмотные рассуждения.
Поиском умеете пользоваться? Наберите квашенная капуста содержание витамина С у свежей капусты и квашенной. Так вот у квашенной капусты содержание витамина С в полтора раза выше чем у свежей.
По сути, на основании этого все сказанное вами уже можно выкинут в топку.
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Тогда предлагаю не останавливаться и набирать все остальные продукты. только вопрос - кто Вам там напишет, где та капуста была собрана и чем при этом поливалась-удобрялась? Работал я в свое время в Астраханской области в стройотряде, так там основные арбузные "грядки", те, что на продажу, поливались раствором воды и селитры, а "для своих" - обычной водой. Спор, вобщем-то можно продолжать до бесконечности, как и все здешние споры, в итоге все равно каждый останется при своем.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1136 : 07 Февраля 2008, 22:05:19 »
Кот Бегемот
Спасибо. Я уже позвонила на инфостойку ( как сразу не догадалась  ). Оказываеться продление можно оплатить до 31 августа, т.е. хоть раз в год что нибудь купить + продление - карточка будет действительна.

npa

• Гость
« Ответ #1137 : 07 Февраля 2008, 23:11:03 »
Onkel
npa
да поймите вы, тут шел разговор уже не об Амвей в частности, а о ВСЕХ этих треклятых БАДах вместе - не зависимо от "расцветки".
Я и говорю - лучший способ выискать "правду" - это смешать все в кучу. По виноватому точно попадешь.
Ни одна, повторяю, ни одна, даже ВЕЛИКАЯ фирма - так и не научилась штамповать пилюльки на все случаи жизни. И это - главный вывод того старенького. но все-таки имевшего место быть теста.
Да что Вы говорите? Откуда такая категоричность? Или это такая формула "от всех болезней"- еще никто не изготовил панацею? Не надо передергивать. Вам про все случаи никто и не говорил. Про конкретные давайте.
Очень интересно, какая связь между тестом 29.10.1993 года продукции Artistry с тестом Nutrilite 27.11.2006?
Опираясь на старенький тест про основу под макияж, Вы накинулись на БАД? Очень интересно. Правда так и прет.
А про "претензии" - это я так, шуткую. Вот вы зайдите на привет.ру к амвейщикам и пусть они у стенки, с указкой в руках нам расскажут.
Вы заслужите, чтобы "перед Вами у стенки с указкой". Когда научитесь правду писать, тогда, может, и расскажут.
А именно:
почему тест 1993 года не актуален, но продукция по рецепту 1959 года - вполне?
И в этом случае: какая связь между моющим средством - это одно производство - и основой под макияж - совсем другое? Название компании? Это все равно, что требовать от чемпиона по бегу быть чемпионом во всех видах легкой атлетики. Что за нелепые аналогии? Есть рецепт торта "Наполеон". Сколько ему лет? 200? Попытки изменить приводят к тому, что люди презрительно морщатся.
Почему я в переводе теста про витамины ни слова не упомянул про Амвей, но сразу получаю "отлуп" от НПА?
Почему вы "зачепились" за тест косметики, который мне попался "по пути", но ничего не желаете почерпнуть из материала про витамины. Или 2006 год - это уже не в пределах обозримого?
Очень простой ответ. Вам в этих вопросах не доверяют. Потому как Вы заявили цель и делаете необоснованные заявления. Вместе с обоснованными, да, но достаточно пары голословных - и потом заобосновывайтесь. Вы предлагаете с порога на Вашем сайте полюбить ненавидеть МЛМ. Не надейтесь - все НПА Вас будут по этой одежке встречать и тут же провожать, не обратив внимания на "Ваш недюжинный ум".
А то я прямо и не знаю - куда теперь девать тест средств для чистки духовых шкафов.. Он аж за 2005 год.
"Oven Cleaner" славной фирмы на букву "А" - стоИт на 10 месте из 14, после средств, которые дешевле в три раза...
Да делайте, что хотите. В России это лидер продаж. Тесты в интернете - для тех, кто не собирается пользоваться, а ищет причины отказаться. А те, кто собирается - ищет способы. Попробовали - и покрутили у виска в адрес предлагающих тесты...

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1138 : 07 Февраля 2008, 23:39:36 »
npa
Ув. npа , извините что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию , но подскажите пожалуйста как опытный НПА. Мне кажется что в пособии "Красота и здоровье" сделаны опечатки - либо я не правильно пользуюсь таблицами . На стр.87 указано что ночной восстанавливающий крем содержит комплекс Derma1 , а в таблице на стр 89 - Derma 2. У клиентки был вопрос содержит ли продукция Time Defiance коэнзим Q10 , не знала что ответить , а по таблице на стр. 88 получается что он есть только в маске с глиноземами , причем получаеться что самих глиноземов там нет - не стоит точка напротив.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1139 : 08 Февраля 2008, 00:33:27 »
npa
то есть вы утверждаете, что
Тесты в интернете - для тех, кто не собирается пользоваться, а ищет причины отказаться.
То есть - вся редакция журнала Öko-Test - это сплошные противники Амвей? Может они и журнал для этого затеяли?

"Oven Cleaner" в России - лидер продаж? Тесты лежат тут в оригинале, тогда может у вас есть что-то оригинальное тоже? Рассказки лидеров - не в счет. Лидер продаж в Амвей? Лидер продаж среди всех средств для чистки духовок в России?

То есть - я сообщаю, что средство "Oven Cleaner" слегка не очень, согласно тесту. А вы утверждаете, что это средство - лидер продаж. Тогда я вывожу логически - НПА впаривают заведомо плохой и дорогой продукт. Если как следует насесть - можно еще и не то продать.

И о связи моющего средства, витаминок и макияжа:
вот уже у нас на руках три теста от одного журнала и один от другого (а журналы стоят в конкуррентной борьбе). И что там прописано "бумагомарателями"? Что товарец, в лучшем случае - на троечку. А то и вовсе - "не рекомендовано". И почти всегда - самый дорогой!!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2008, 00:36:59 от Onkel »