Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392568 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1140 : 08 Февраля 2008, 00:52:29 »
shi-va
npa
Ув. npа , извините что вмешиваюсь в вашу бурную дискуссию , но подскажите пожалуйста как опытный НПА. Мне кажется что в пособии "Красота и здоровье" сделаны опечатки - либо я не правильно пользуюсь таблицами . На стр.87 указано что ночной восстанавливающий крем содержит комплекс Derma1 , а в таблице на стр 89 - Derma 2. У клиентки был вопрос содержит ли продукция Time Defiance коэнзим Q10 , не знала что ответить , а по таблице на стр. 88 получается что он есть только в маске с глиноземами , причем получаеться что самих глиноземов там нет - не стоит точка напротив.
На странице 70 в строке Признак 3.
Точек в таблицах маловато. Думаю, в таблицах опечатки.
Хотя источники у всех НПА одни и те же, мое пособие с таким же опечатками. Давно собираюсь в новый ЦОфис. При наличии времени спрошу.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1141 : 08 Февраля 2008, 00:54:19 »
Добрый человек
Ну вот. А НПА только об этом и говорят, что натуральные витамины от Nutrilite - это, в основном, обезвоженное растительное сырье, причем режимы обезвоживания оптимизированы по максиму количества сохраняемых витаминов и веществ, способствующих их усвоению. При дороговизне технологии дневная добавка до диетологической нормы обойдется всего в 12 р 50 к

А где можно узнать состав и вес компонентов  данного препарата и про технологию особенно? У меня куча разных тестов бадов будем сравнивать. ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1142 : 08 Февраля 2008, 03:48:53 »
Кот Бегемот

лук-порей.

Этот вид тоже рекомендуется при многих болезнях. Витаминов и каротина в нем больше, чем в репчатом луке. Порей обладает замечательным свойством - при хранении количество витамина С в нем значительно увеличивается (с 35 до 85 мг).

P.S. стоит  1 кг 79 рублей в магазине. итого суточная доза витамина С в  80 граммах, по цене 6 рублей. может просто питаться нужно правильно? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #1143 : 10 Февраля 2008, 12:59:45 »
Добрый человек
А как насчет чеснока?

Alex-nn

• Гость
« Ответ #1144 : 10 Февраля 2008, 19:17:31 »
Привет всем! Решил всё же подключиться к обсуждению темы.
На тему витаминов Nutrilite. Витамины я не принимаю, хотя пользуюсь по коду продукцией Amway, я НПА. Считаю, что в живых продуктах они действительно содержаться в нужной пропорции. Хотя при определённых условиях и это необходимо (беременность, детям, стрессы, весна и пр.). Я и моя семья питаемся натуральными продуктами, некоторые даже из собственного огорода. Но приготовление занимает достаточно большое количество времени. Ну не ем я колбасу, сосиски, фрикадельки, пельмени и прочий фастфуд, терпеть эти все набиватели желудка не могу! >:( Но далеко не все могут похвастаться таким трепетным отношением к пище, которую они едят. Многие мои знакомые питаются фастфудом, просто потому-что времени часто бывает очень мало на приготовление и последующее поедание пищи. Потом заставьте многих молодых людей поесть лучок или чесночок увидите результат (фу что бы потом от меня целый день воняло :o). Что такое котлета в гипермаркете, шаурма на углу или чизбургер в макдональдсе и каков там состав нужных для организма веществ :-\ знаете. Многие из знакомых от такой пищи заметно нездорово пополнели. Но редкие думают перейти на здоровую пищу или хотя бы употреблять качественные витамины (некоторые и аскорбинку считают достаточной :o) и нужные добавки к пище. Ну на недельку получается иногда :). Все признают, что такое питание неправильно, но как и курильщики ждут завтрашнего дня когда можно бросить, обычно это происходит уже в больничной палате. И потом уже люди начинают глотать эти самые "колёса" и прочие лекарства, но проржавевшую машину "антикором" не спасёшь. Давайте просто быть честнее в этом вопросе хотябы с самими собой, тогда и здоровее будем. Заранее рад за тех людей, которые действительно едят натуральные продукты, а не сою с ароматизаторами идентичными натуральным и красителями.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2008, 19:22:12 от Alex-nn »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1145 : 10 Февраля 2008, 21:49:49 »
Alex-nn

Давайте просто быть честнее в этом вопросе хотябы с самими собой, тогда и здоровее будем.

Так вот и я про это. Если уж советовать витамины, то только не амвеевские.
"ДЕЙЛИ" - это комплекс из 13 витаминов и 8 микроэлементов.
Это же смешно если сравнивать, например, с http://www.pharmamed.ru/items_34.htm
38 компонентов по цене 7 рублей в день. ;D ;D ;D

"Больше, чем поливитамины" - это уникальный всеобъемлющий детский витаминно-минеральный комплекс, содержащий 14 витаминов, 14 минералов, экстракты лекарственных растений и фруктовые соки.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1146 : 10 Февраля 2008, 22:06:48 »
в любимом зоопарке - блоге амвей на привет.ру уже "лечат" витаминами переломы:
Татьяна, пожалуйста, если что-то известно про Глюказамин, напишите..... У меня неделю назад случился компрессионный перелом 12-го позвонка, мне друзья порекомендовали очень-очень Глюказамин, а я такое слово-то слышала впервые... А теперь вот прочитала в комментариях на ваш пост... А может кто еще что слышал, что правильнее из наших витаминов принимать в моей ситуации?
http://blogs.privet.ru/community/Amway/40398554#comments

Напоминает анекдот про "мёд противозачаточный". Они совсем боятся медицины? Только шаманам своим доверяют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

npa

• Гость
« Ответ #1147 : 10 Февраля 2008, 22:32:07 »
Alex-nn
Давайте просто быть честнее в этом вопросе хотябы с самими собой, тогда и здоровее будем.
...
Так вот и я про это. Если уж советовать витамины, то только не амвеевские.
"ДЕЙЛИ" - это комплекс из 13 витаминов и 8 микроэлементов.
Это же смешно если сравнивать, например, с http://www.pharmamed.ru/items_34.htm
38 компонентов по цене 7 рублей в день. ;D ;D ;D

"Больше, чем поливитамины" - это уникальный всеобъемлющий детский витаминно-минеральный комплекс, содержащий 14 витаминов, 14 минералов, экстракты лекарственных растений и фруктовые соки.
Неплохо бы выяснить, по какой технологии изготавливаются эти "чудеса".
А что, все позиции в списке витаминов и минералов одинаково стоят? :D :D :D
Теперь начнем искать, сколько стоит каждая строчка в списке?
В составе стирального порошка Ариэль записано в 3 раза больше компонентов, а он не выполаскивается и водоемы загрязняет...
2 Onkel
Про тесты...
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/3028147.html?Cat=&page=347.15&view=&sb=&part=1&vc=1
"Stiftung Warentest"
Инфа к размышлению.
По утрам, примерно в 4-45, 4-50 по АРД часто показывают интересные сообщения "плюс-минус", "монитор" и подобные. Так вот недавно было сообщение о тесте косметики фирмы Уши Глас. По тесту- мангельхафт. А вот как проводился сам тест это стоило послушать и посмотреть. Подтасовки и подставки конкретные. Так что не все чисто в "датском королевстве". И верить теперь всем этим "варентестам" есть большой вопрос.

npa

• Гость
« Ответ #1148 : 10 Февраля 2008, 22:37:18 »
в любимом зоопарке - блоге амвей на привет.ру уже "лечат" витаминами переломы:
...
http://blogs.privet.ru/community/Amway/40398554#comments

Напоминает анекдот про "мёд противозачаточный". Они совсем боятся медицины? Только шаманам своим доверяют.
Ну, не Вам же... до конца хоть прочли?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1149 : 10 Февраля 2008, 22:54:52 »
npa
Вообще-то даже 38 это уже мало, современные комплексы содержат более 54.
И советуют они их в отличии от амвеевцев
Показания к применению
 во время болезни
- при подготовке к хирургическим операциям
- при послеоперационной реабилитации

По поводу технологий ПРА, не вам затрагивать эту тему. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1150 : 10 Февраля 2008, 23:06:11 »
Onkel
Они совсем боятся медицины? Только шаманам своим доверяют.
Просто врач выпишет кучу дорогих лекарств, вот и пытаются лечиться «народными средствами», меня удивляет, как ей еще не посоветовали пить зубную пасту от амвея или натирать ей позвоночник. :D :D :D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1151 : 10 Февраля 2008, 23:49:07 »
npa
тесты производятся в максимально сравнимых условиях, поэтому и есть шанс сопоставить.
Почитайте, пожалуйста, еще немного в том блоге.
Посчитайте - скоько раз Амвей назван лохотроном.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

npa

• Гость
« Ответ #1152 : 10 Февраля 2008, 23:51:54 »
npa
По поводу технологий ПРА, не вам затрагивать эту тему. ;D ;D ;D ;D
Для начала я попрошу Вас прекратить коверкать мой ник. Вам достаточно щелкнуть по нему - и он появится у Вас в окне, потом можете копировать и вставлять (можете?)...
Во вторых - Вам, что ли? Вы еще ничего не рассказали о Ваших правах на "обсуждение технологий", а пытаетесь затыкать рот оппоненту. Вы не ошиблись с Вашим ником?

npa

• Гость
« Ответ #1153 : 10 Февраля 2008, 23:56:16 »
Onkel
Не смешите! Один списками меряется, другой зеваками... Вы что, не видели, как в толпе болельщики появляются? Это то же самое, что Серикову или Вам, или Уварову "гнать вал" по статьям на своих сомнительных сайтиках... точно так же, как кто-то кричит "халва", вы кричите "лохотрон"... и ищете поддакивающих.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1154 : 11 Февраля 2008, 02:05:39 »
npa
сомнительные сайтики - это вам надо на блоге привет.ру погворить...
В тесте препаратов пишется "они все не стоят своих денег", а НПА gamma пишет "препарат Амвей - среди трех лучших". И так далее.

Свой "сомнительный" сайтик я составил по материалам, которые заслужили доверие, потому что имеют хоть какую-то подоплеку. Источники я указал.
Вы предлагаете пройти по ссылке и приводите цитату. Я прошкл по ссылке - там пара-тройка наивных пользователей Амвей и в остальном - люди, считающие Амвей никчемным делом.

Я не ищу поддакивающих.
Я ищу мыслящих. А кто мыслит - тот рано или поздно разберется.

И не надо про "вал". Свой сайт я завершил составлять. Его нужно просто читать и делать выводы. Нового там добавлять не надо, потому что нового ни у одной МЛМ-фирмы нет. А всё те-же песни "харе рама, рама харе"

npa

• Гость
« Ответ #1155 : 11 Февраля 2008, 08:05:48 »
npa
сомнительные сайтики - это вам надо на блоге привет.ру погворить...
В тесте препаратов пишется "они все не стоят своих денег", а НПА gamma пишет "препарат Амвей - среди трех лучших". И так далее.
Мне достаточно одного сообщения о наблюдении, как подобные тесты проводятся, против остальных "мнений", которые просто поддакивают друг другу. Результаты тестов, которые так проводятся, могут быть любыми.
Свой "сомнительный" сайтик я составил по материалам, которые заслужили доверие, потому что имеют хоть какую-то подоплеку. Источники я указал.
Ваша позиция не нейтральная, поэтому все Ваши оценки смещены, как и степень доверия.
Вы предлагаете пройти по ссылке и приводите цитату. Я прошкл по ссылке - там пара-тройка наивных пользователей Амвей и в остальном - люди, считающие Амвей никчемным делом.
"В остальном люди, считающие" - опирающиеся точно на такое же "мнение", как Ваше. Человек видит то, что хочет увидеть.   
Я не ищу поддакивающих.
Я ищу мыслящих. А кто мыслит - тот рано или поздно разберется.
Вы ищете мыслящих, а находятся поддакивающие.
И не надо про "вал". Свой сайт я завершил составлять. Его нужно просто читать и делать выводы. Нового там добавлять не надо, потому что нового ни у одной МЛМ-фирмы нет. А всё те-же песни "харе рама, рама харе"
Что там читать? Мнения озлобленных и обиженных, пытающих литературной формой ввести читателя в заблуждение? Не смешите.
Ваша "песнь" звучит точно так же - только с другой стороны.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1156 : 11 Февраля 2008, 08:27:05 »
npa
А Все НПА такие позитивные и не пробуют никого в заблуждение ввести? И их слово истина в последней инстанции? Не смешите. Вы еще более полярны, чем противники "бизнеса", если мы стараемся рассматривать вопрос достаточно объективно, учитывая мнения и факты от обеих сторон, то вы агрессивно не приемлете никакого мнения отличного от вашего. А по  отсутствии аргументов переходите на личности (мол все кто не с нами ничего не понимают, они неудачники и т.п.).   
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

npa

• Гость
« Ответ #1157 : 11 Февраля 2008, 08:31:57 »
IvanOFF
Вы еще не сформулировали, в чем состоит "заблуждение".
Не рассказывайте сказки про Ваши старания в области объективности после Вашей истории про компаньона, не надо вводить читателей в заблуждение.
И про переход на личности у Вас свое мнение, которое Вы не опубликовали - как хотите, так и квалифицируете, а правил для Вас все равно не существует... "государство - это я"... и Вы еще про объективность.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1158 : 11 Февраля 2008, 09:15:13 »

Во вторых - Вам, что ли? Вы еще ничего не рассказали о Ваших правах на "обсуждение технологий", а пытаетесь затыкать рот оппоненту. Вы не ошиблись с Вашим ником?

В теме, из который вы после недолго обсуждения бежали так и не рассказав нам о достоинствах фильтра от амвея, вы сами признали, что не вам рассуждать о технологиях так как вы не химик и не биохимик, неужели что-то изменилось с того времени и вы стали продвинутым специалистом в области фармацевтики? ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 09:20:57 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1159 : 11 Февраля 2008, 09:27:47 »
Судя по составу компонентов в "ДЕЙЛИ", средство в основном бесполезное в смысле пользы. Хотя бедным людям, которые не могут себе позволить нормально питаться и постоянно недоедают какую-то пользу и может принести, но навряд ли они себе смогут позволить покупать такие витамины из-за сильно завышенной на них цены. Сравнивая цены на аналогичную продукцию других фирм, стоимость суточной продукции от амвея должна стоить где-то 2-3 рубля. И приниматься обязательно по рекомендации врача.
 ;) ;) ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1160 : 11 Февраля 2008, 09:36:42 »
npa
  а правил для Вас все равно не существует... "государство - это я"... и Вы еще про объективность.

НУ здесь вы не правы, лично я сколько раз давал вам возможность аргументировано высказаться в защиту товаров от амвея, но лично я в ответ не услышал ничего кроме бреда насчет попыток оскорбить вас, например, в том, что я пишу ваш ник вместо пра-ПРА с большой буквы. Вы не объективны или мне все больше и больше начинает казаться, что вы делаете это из-за беспомощности и слабости. :-\
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 10:01:10 от Добрый человек »

npa

• Гость
« Ответ #1161 : 11 Февраля 2008, 11:02:30 »
В теме, из который вы после недолго обсуждения бежали так и не рассказав нам о достоинствах фильтра от амвея, вы сами признали, что не вам рассуждать о технологиях так как вы не химик и не биохимик, неужели что-то изменилось с того времени и вы стали продвинутым специалистом в области фармацевтики? ;D ;D ;D ;D
Вы представляете некую организацию или по ошибке называете себя с маленькой буквы? По поводу фильтра Вы получили ответ. Не надо его передергивать.
npa
  а правил для Вас все равно не существует... "государство - это я"... и Вы еще про объективность.

НУ здесь вы не правы, лично я сколько раз давал вам возможность аргументировано высказаться в защиту товаров от амвея, но лично я в ответ не услышал ничего кроме бреда насчет попыток оскорбить вас, например, в том, что я пишу ваш ник вместо пра-ПРА с большой буквы. Вы не объективны или мне все больше и больше начинает казаться, что вы делаете это из-за беспомощности и слабости. :-\
Ну вот. Вы второе "я"  amarylis или ivanoff'а? Лично Вы мне давали возможность... мне Ваше "разрешение", сами понимаете, ни к чему...  :D :D :D
Но ответ на мое сообщение совершенно не в Ваш адрес наводит на размышление - может, это "царь" внял? Нарушил правила, которых для него нет, уж в который раз... Кое что это подтверждает, например, ник на другом форуме "zloy padre"
Теперь по этому "адресу":
Вы-то в чем специалист?
Фолиант об очистке воды сделал из Вас специалиста?
Что касается состава Дейли - Вы уже высказались - у Вас полезность определяется числом, а не умением.
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС О ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СНАДОБЬЯ ОТ PharmaMed, которое Вы так самозабвенно рекламируете.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1162 : 11 Февраля 2008, 11:07:24 »
Добрый человек
латинницей пришется его ник
npa=NPA
есть у товарищей такая тенденция - ники не всегда понятны.

Граждане, пишите отчётливо!

npa

• Гость
« Ответ #1163 : 11 Февраля 2008, 11:10:35 »
Onkel
Ему было предложено пользоваться непосредственно именем слева от сообщения. Нормальная провокация. Вы мне про отчетливость намекаете? Сколько можно? Меня оскорбляют, я же и виноват? 

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1164 : 11 Февраля 2008, 11:35:20 »
Onkel
Спасибо, а то я на самом деле читал как пра. :-\

npa
NPA – С удовольствием могу поговорить с вами о технологиях применяемых в Фармамеде, но опять таки как? Ведь во время нашего прошлого с вами обсуждения про фильтры вы отказались вникать в технологии по причине, что вы не химик и не биохимик, поэтому повторяю свой вопрос, вы что стали фармацевтом за столько короткий срок, чтобы обсуждать технологии амвея или фармамеда?

P.S. Если будет потребность в покупке витаминов то между амвеем и фармамедом я выберу последний, потому что комлекc более сбалансированный по сравнению с амвеемвским, да он не идеальный(далек от идеального), но на порядок лучше.
А вот чем лучше амвеевский NPA - вы можете сказать?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 11:39:17 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1165 : 11 Февраля 2008, 11:50:40 »
npa

Все ортомолекулярные препараты зарегистрированные в виде биологически активных добавок к пище, формально для них не нужно рецепта врача, и любой человек вправе сам принять решение на их приобретение и употребление, но тем не менее, следует сделать важное предупреждение. Польза и эффективность их применения находится в пределах компетенции соответствующих медицинских специалистов.

npa

• Гость
« Ответ #1166 : 11 Февраля 2008, 12:16:27 »
npa
NPA – С удовольствием могу поговорить с вами о технологиях применяемых в Фармамеде, но опять таки как? Ведь во время нашего прошлого с вами обсуждения про фильтры вы отказались вникать в технологии по причине, что вы не химик и не биохимик, ...
А вот настоящая причина:
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=49.msg2288#msg2288
Я не помогу Вам разобраться, так как у меня фильтра e-spring нету. Видел в работе, писал уже. Пока не будет у меня - не узнаю устройство и технологии.

Пока очевидно:
и в случае с системой водоочистки, и в случае с Дейли Вы доказали, что показателем качества для Вас (правила Вашего выбора) является размер списка компонентов и/или количество наград. Нормальный обывательский подход. На вопросы о технологии Вы отвечаете примерно одинаково - выискваете умное словечко, пытаетесь составить при его помощи насмешку, но от обсуждения технологий упорно увиливаете.
Показателен и последний пост про "ортомолекулярные препараты" (про ооцисты я не забыл).
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА О ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕЙЛИ И РЕКЛАМИРУЕМОГО ВАМИ ПРОДУКТА? Так переспросите, не  стыдитесь.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 12:19:47 от npa »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1167 : 11 Февраля 2008, 12:54:35 »
А вот настоящая причина:
 Видел в работе, писал уже. Пока не будет у меня - не узнаю устройство и технологии.
[/i]
Пока очевидно:
 Вы доказали, что показателем качества для Вас (правила Вашего выбора) является размер списка компонентов и/или количество наград. Нормальный обывательский подход.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВОПРОСА О ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДЕЙЛИ И РЕКЛАМИРУЕМОГО ВАМИ ПРОДУКТА? Так переспросите, не  стыдитесь.

Интересно, не будучи фармацевтом какой подход у вас? Или употребление витаминов от амвея дает вам право рассуждать о технологиях? ;D ;D ;D
Что-то не вижу логики в ваших рассуждениях, определитесь в конце концов. :D :D :D
Может просто технологии от амвея так просты, что не нужно никакого образования, а достаточно только употреблять? ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1168 : 11 Февраля 2008, 13:00:08 »
npa

Кстати может вы забыли одним из моих первых сообщений на этом форуме были, подскажите, где найти тесты, что продукты от амвея лучшие? Так до сих пор и жду этих тестов. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Так покажите эти тесты, не   стыдитесь. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 13:02:55 от Добрый человек »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1169 : 11 Февраля 2008, 13:07:25 »
Добрый человек
А где Вы нашли состав Дейли? на сайте нет