Привет всем! Решил всё же подключиться к обсуждению темы.
На тему витаминов Nutrilite. Витамины я не принимаю, хотя пользуюсь по коду продукцией Amway, я НПА. Считаю, что в живых продуктах они действительно содержаться в нужной пропорции. Хотя при определённых условиях и это необходимо (беременность, детям, стрессы, весна и пр.). Я и моя семья питаемся натуральными продуктами, некоторые даже из собственного огорода. Но приготовление занимает достаточно большое количество времени. Ну не ем я колбасу, сосиски, фрикадельки, пельмени и прочий фастфуд, терпеть эти все набиватели желудка не могу!

Но далеко не все могут похвастаться таким трепетным отношением к пище, которую они едят. Многие мои знакомые питаются фастфудом, просто потому-что времени часто бывает очень мало на приготовление и последующее поедание пищи. Потом заставьте многих молодых людей поесть лучок или чесночок увидите результат (фу что бы потом от меня целый день воняло

). Что такое котлета в гипермаркете, шаурма на углу или чизбургер в макдональдсе и каков там состав нужных для организма веществ

знаете. Многие из знакомых от такой пищи заметно нездорово пополнели. Но редкие думают перейти на здоровую пищу или хотя бы употреблять качественные витамины (некоторые и аскорбинку считают достаточной

) и нужные добавки к пище. Ну на недельку получается иногда

. Все признают, что такое питание неправильно, но как и курильщики ждут завтрашнего дня когда можно бросить, обычно это происходит уже в больничной палате. И потом уже люди начинают глотать эти самые "колёса" и прочие лекарства, но проржавевшую машину "антикором" не спасёшь. Давайте просто быть честнее в этом вопросе хотябы с самими собой, тогда и здоровее будем. Заранее рад за тех людей, которые действительно едят натуральные продукты, а не сою с ароматизаторами идентичными натуральным и красителями.