Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392705 раз)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
Re: AMWAY
« Ответ #1170 : 11 Февраля 2008, 13:10:01 »
npa
что-то у вас везде провокации...
Кроме как у Амвея.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #1171 : 11 Февраля 2008, 14:15:53 »
npa, какой вы , право, зануда :-\. Бьюсь об заклад, что вокруг Вас вакуум ;), ни одна живая душа не выдержит такого соседства. Но не воспринимают люди Амвей, как Вам бы этого хотелось... Это что, конец света? Трагедия? Отнюдь. Отбросьте прочь все негативные эмоции, поверьте,  от них тошно не только вашим оппонентам, но и Вам самому. Давайте спорить с удовольствием  ::).

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1172 : 11 Февраля 2008, 14:19:00 »
npa, какой вы , право, зануда :-\. Бьюсь об заклад, что вокруг Вас вакуум ;), ни одна живая душа не выдержит такого соседства. Но не воспринимают люди Амвей, как Вам бы этого хотелось... Это что, конец света? Трагедия? Отнюдь. Отбросьте прочь все негативные эмоции, поверьте,  от них тошно не только вашим оппонентам, но и Вам самому. Давайте спорить с удовольствием  ::).

Да стопудово, от него даже тараканы с****лись :)
Так всех задрал своим Амвеем :)

Он же на этот форум (как впрочем и на амитовский) только от того приходит, что больше не кему про Амвей рассказать :)

npa

• Гость
« Ответ #1173 : 11 Февраля 2008, 14:55:02 »
Onkel
Будьте аккуратнее в формулировании замечаний - не будет подозрений.
CWD
С удовольствием спорить можно с вежливыми и честными людьми. Пока удовольствия нет

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1174 : 11 Февраля 2008, 14:56:42 »
Добрый человек
А где Вы нашли состав Дейли? на сайте нет

http://www.lagoda.ru/pr_vit_daily_a.php

Каждая таблетка NUTRILITE™ Дэйли содержит:
Бета-каротин (предшественник витамина А) - 2.1 мг
Витамин А - 350 РЭ
Витамин C - 45 мг
Витамин D3 - 100 МЕ
Витамин E - 10 мг
Витамин B1 - 1.2 мг
Витамин B2 - 1.8 мг
Витамин B6 - 1.4 мг
Витамин B12 - 2 мкг
Ниацин (никотинамид) - 20 мг
Фолиевая кислота - 200 мкг
Биотин - 100 мкг
Пантотеновая кислота - 9 мг
Кальций - 265 мг
Фосфор - 115 мг
Железо - 10 мг (железо необходимо женщинам, особенно в период беременности).
Магний - 109 мг
Йод - 140 мкг
Марганец - 4 мг
Медь - 1.6 мг

Собственно весь состав, такое впечатление, что уровень их технологии отстал лет так на 20-30, где-то на уровне 80-х. Сейчас уже давно комплексы состоящие более чем из 40 компонентов(естественно натуральных), а чуть подороже так там более 50-ти.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1175 : 11 Февраля 2008, 14:58:35 »
Onkel
Будьте аккуратнее в формулировании замечаний - не будет подозрений.
CWD
С удовольствием спорить можно с вежливыми и честными людьми. Пока удовольствия нет
npa
Зачем спорить, тесты в студию и с амвея снимутся все подозрения. ;D

npa

• Гость
« Ответ #1176 : 11 Февраля 2008, 15:02:39 »
Добрый человек
Изучите вопрос, раз стыдитесь спросить.
http://csn-csn.blogspot.com/2007/07/blog-post_5567.html
У Вас и уровень развития технологии измерняется в "штуках"... что тебе по воде, что по витаминам.
Вы только последние посты читаете? Про тесты было раньше немного.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1177 : 11 Февраля 2008, 15:04:17 »
npa
И как же производят витамины от Амвей? Поделитесь этой чудесной сказкой.

Миленький, а Вы случайно не пятое "я" ВВСа?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1178 : 11 Февраля 2008, 15:07:01 »
npa
О, опять доктор Уоллок появился с рогатым скотом.

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 15:08:32 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1179 : 11 Февраля 2008, 15:21:34 »
npa
Ну вы даете, естественно в штуках, если у человека после операции или болезни нехватка витаминов и минералов, значит их недостаток надо восполнить, разве не так? :D
Ваш комплекс от амвея включает только 20 параметрам, а почему так мало другие, что не важны или может просто амвею не выгодно развивать технологию и делать комплекс более совершенным включая туда все большее количество витаминов, которые человек допустим из-за болезни лишен возможности получать из обычных продуктов питания.

P.S.
Что за ссылки вы даете? Ближе к теме о продуктах от амвея.  :)

npa

• Гость
« Ответ #1180 : 11 Февраля 2008, 15:38:55 »
Добрый человек
До прочтения текста по ссылке Вы не в состоянии ответить на мой вопрос. Все увертываетесь. Почитайте, может поймете, что не в штуках дело

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1181 : 11 Февраля 2008, 15:42:21 »
npa
если бы ссылка была на ВОЗ, а то. ;D ;D ;D ;D 

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1182 : 11 Февраля 2008, 15:51:05 »
сейчас нормальные витаминные комплексы разделены на три части. Так как некторые витами не усваиваются при одновременном приёме других витаминов. мржно говорить о несовместимости.
Что касается количества принимаемых витаминов, то сейчас питаться только овощами и мясом для городского жителя, ездящего в метро. на автомобиле, работающего посменно, под руководством неуравновешено психически начальником, и т.д. и т.п. будет не полезно. По любому приходится кушать витаминки, не ежемесячно, но два-три раза в год по месячному курсу - это точно. И лучше, чтобы витамины были сбланасированы так, как предлагают некоторые диетологи. Утром нужны одни витамины, после сытного обеда - другие, вечером - третьи. Жирорастворимые принимать растверенными в жире, чтобы уж точно усвоились.
Ну и еще есть такая штука - заболевания желудочно-кишечного тракта. Иногда может поплохеть от витаминов. Или просто ничего не усвоится. Тут уже некоторые прописывают внутрипопочно.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1183 : 11 Февраля 2008, 16:00:43 »
Lapa
а вывод какой будет?
Обратиться к врачу, провериться, потом уж лопать витаминки, если будет надобно вообще.
А не трескать просто так "наугад". Поговорка "много - больше помогает" не реальна в этом случае.

Почему в США принято держать дома целые склады медикаментов? Лекарства без привязки к рецепту продаются там чуть-ли не на заправках, у большинства граждан отсутствует какая-либо медицинская страховка. Вот они и стараются всё уладить сами. Сказали им "жрите витамины" - они жрут. Сказали, что аспирин пить для профилактики - пьют.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1184 : 11 Февраля 2008, 16:41:21 »
Onkel
а вывод какой будет?
Обратиться к врачу, провериться, потом уж лопать витаминки, если будет надобно вообще.

Ну собственно естественный и цивилизованный подход.
Да и вообще почти после любой жалобы на недомогание у врача следует сдача анализов, а затем уже в случае необходимости выписыванием витаминов. Просто удивляет такой безалаберный подход к здоровью. >:(

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1185 : 11 Февраля 2008, 16:55:25 »
Добрый человек
До прочтения текста по ссылке Вы не в состоянии ответить на мой вопрос. Все увертываетесь. Почитайте, может поймете, что не в штуках дело
[/quote]

npa -это вы про это?

"С помощью пищи мы не можем дать организму все, что необходимо для восстановления и обновления клеток, а значит, для продления молодости и здоровья. И в этом случае автор делает выводы - нужно сбалансировать рацион но витаминам и минеральным веществам, он должен быть разнообразным и объемным!"

P.S. это писал идиот.
 Уверен на 100 процентов, что подтверждение этому вы никогда не найдете в ВОЗ. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #1186 : 11 Февраля 2008, 17:25:16 »
здравствуйте всем!читал ветку на амите с октября месяца и на этом сайте с первого дня...но заходил в нэт с телефона,поэтому не отписывал,а так хотелось много раз...мне вот интересно,нпа утверждают,что пользуются продукцией эмвей,т.к. она лучшая...а ведь в жизни ещё очень много того,что указанная компания не производит...ездите ли вы на лучших авто?одеваетесь ли в лучших бутиках?едите ли пищу из лучших маркетов?какие спиртные напитки пьёте?на какой мебели спите?телевизоры каких марок смотрите?в общем-стремитесь ли везде пользовать только самое лучшее,полезное,качественное?ведь продукция тбх это так-маленький штришок...

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1187 : 11 Февраля 2008, 17:44:48 »
не тбх единым сыт человек :)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1188 : 11 Февраля 2008, 19:09:55 »
voyager
НПА не пользуются ничем, что им не сказали их "спонсеры"...
Такое у меня впечатление.

Хороший амвейщик - как терминатор. Запрограммирован один раз и работает до победного конца без жалоб и потаканий.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1189 : 11 Февраля 2008, 19:33:56 »
Думаю что за ссылка http://csn-csn.blogspot.com/2007/07/blog-post_5567.html вдруг какаянибуть независимая статья, но нет же, черт подери, взят состав этих занюханных витаминов, которым цена 25 рублей в базарный день и расписанны до состояния жидкого поноса, автор му***, слив защитан !

повежливей, камрад!
Onkel
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 21:59:49 от Onkel »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #1190 : 11 Февраля 2008, 19:57:04 »
CWD
Согласна. Моя мудрая бабушка любила мне в детстве повторять:"Каждый свой поступок примеряй на себя. Хочешь ли ты , чтобы с тобой поступали так же?"  А еще дедушка Крылов писал:"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" А Библия просто призывает:"Возлюби ближнего, как самого себя". Думаю, всегда нужно начинать с себя. Или я не права?

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1191 : 11 Февраля 2008, 20:21:27 »
Что-то в последнее время скучно здесь становится. Информации почти нет, одни нападки.
Я еще понял-бы позицию Onkel и IvanOff, если бы нападкам и разбору подвергались все варианты витаминов, в сравнении что-ли? А то пристали к амвеевским да гоните на них не хуже, чем на блоге их воспевают.
Давно замечено, что больше всего спорят те люди, которые меньше всего знают о предмете спора (Это не с семинара мудрость!). К сожалению наша медицина все еще на уровне лже-науки находится, как алхимия, астрология. Не пришло ей время стать точной наукой.

Причина возникновения Нутрилайтовских витаминов (на мой взгляд) очень проста - люди считали (да и продолжают многие так считать), что все натуральное более полезно, чем  искусственное.
Исследования в последние 15 лет показали, что исскуственные витамины по сути не являются витаминами, тк. не повторяют природных компонентов. Поэтому, если рассматривать выбор из искуственных Невитаминов (но которые еще так называют в продаже) и чего-то полученного усушкой, утряской и т.д., но с природных компонентов, то я предпочту его сделать в пользу второго.

Если есть люди, которые настолько трепетно относятся к своему здоровью и выполняют все рекомендации диетологов (тоже от лже-науки) - ну так флаг им в руки. А большинство людей не желает отказываться ни от пива, ни от свинной запеченой ноги ни от каких других употребляемых продуктов в угоду так называемого сбалансированного питания. И оно у них по умолчанию несбалансированное. Вот для этих людей и созданы БАДы.
А как выбирать и выбирать ли вообще - это каждый сам решит для себя (в силу вышеизложенного).
Мне помогло в некоторых вопросах, ребенок второй год при гриппе отделывается только легким насморком. Только одно это окупает их применение.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1192 : 11 Февраля 2008, 22:04:03 »
jean
невнимательно читали.
Опираясь на тесты и на рекомендации диетологов - я (да и IvanOff)  против глупого неподконтрольного тресканья  ВСЕХ витаминных препаратов. Даже не упоминали Амвей. Амвей попался "по пути". Вопрос был про цену питания с витаминами и без.

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #1193 : 11 Февраля 2008, 23:30:01 »
Помнится мне, приболел я как-то. Простудка была небольшая. Так, опираясь на исследования врачей в "АиФ Здоровье", купил я себе бутылку красного полусухого. Сразу скажу - недешевого. Гривен так с 25 (в пересчете на русские рубли это будет 125 р). И каждый день утром по 100-150 грамм. Только раз в день. НЕ БОЛЕЕ!!! Так заметно полегчало. По крайней мере перестал чихать каждые 10-15 секунд. А от кашля я пользовался "Доктор Момом". Мазался им. А температуру сбивал чаем с малиновым вареньем
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 00:42:48 от Stranger »

npa

• Гость
« Ответ #1194 : 12 Февраля 2008, 01:45:47 »
jean
Причина возникновения нутрилайтовских витаминов - желание Ренборга выжить в китайской тюрьме, куда его засунули рэволюсьонэры Сунь Ят Сена и Чан Кай Ши. Он интересовался, что за травки кушают местные жители, которые не болеют, и что за травки не кушают иностранцы, которые умирают. Химлаборатории ему в тюрьме не предоставили, чтобы синтезировать витамины, может, и к лучшему - оказалось, что синтетические, о которых так восторженно отзываются противники бизнеса Amway, не только почти не усваиваются, но и нередко просто вредны.  Потом, вернувшись, Ренборг стал изучать растительный мир и смежные с диетологией науки...
Что касается ответа Вам участника Onkel, я присоединяюсь: прочтите внимательнее, чтобы найти, по поводу чего и подумать, почему он написал неправду. Что-то частить начали оп-па-ненты...

npa

• Гость
« Ответ #1195 : 12 Февраля 2008, 01:47:06 »
Думаю что за ссылка http://csn-csn.blogspot.com/2007/07/blog-post_5567.html вдруг какаянибуть независимая статья, но нет же, черт подери, взят состав этих занюханных витаминов, которым цена 25 рублей в базарный день и расписанны до состояния жидкого поноса, автор му***, слив защитан !
Независимых статей не бывает, конструктор!

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1196 : 12 Февраля 2008, 06:33:29 »
npa
Удивили бы нас каким-нибудь нау-хау используемым в амвее, какой-нибудь новой технологией разработанной и запатентованной амвеем, пусть даже на популярном уровне. :)

npa

• Гость
« Ответ #1197 : 12 Февраля 2008, 08:35:13 »
Добрый человек
Вы не выполнили ДЗ. Рано Вам развлекаться.
http://www.nutrilite.com/ru-RU/Science/NHI/BestOfScience/nutrilite-patents.aspx?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1198 : 12 Февраля 2008, 09:10:52 »
http://www.freepatentsonline.com/result.html?query_txt=Nutrilite
Всего 60 патентов, негусто...
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1199 : 12 Февраля 2008, 09:13:55 »
npa
ЭТо вы этим гордитесь что ли?

Патенты института Nutrilite. Упаковка и товарный дизайн

* Демонстрация образцов дизайна упаковки (США)
    * Дизайн упаковки витаминов в таблетках : баскетбол (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: футбольный мяч (Германия) (Великобритания) (Италия) (США)
    * Дизайн флакона для витаминов: коала (Япония) (Южная Корея) (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Коала (Япония) (США)
    * Дизайн флакона для витаминов: Медвежонок (Япония) (Южная Корея) (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Медвежонок (Япония) (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефный слон (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефный носорог (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефный волк (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефная горилла (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефный попугай ара (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Рельефный коала (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Гуайява (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Божья коровка (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Гусеница (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Трактор (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: В форме лимона (США)
    * Дизайн таблеток витаминов: Мульти-цитрус (США)
    * Дизайн биологически активной добавки: Лист (Китай) (Сингапур) (ЕС) (Япония) (Южная Корея) (США)
    * Упаковочный контейнер (Япония) (США)

P.S. Даю идею запатентовать витамины по дизайну в виде зайчика,  ежика, птички, рыбки, змеи, таракана, жука и так далее.

>

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 09:17:08 от Добрый человек »