Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366137 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #120 : 03 Декабря 2007, 15:02:41 »
Отваливаются только в путь! И 12% и 9%. У кого депрессия, у кого что, или просто люди устают. Не всем эта деятельность подходит. И не такая она легкая, как это принято обещать вновь прибывшим. Пока работаешь, есть доход, как бросишь - нет. И где тут пассивный доход? И на уровне 21% нельзя остановиться, т.к. постоянно нужен боковой оборот.
Согласен, не всем эта деятельность подходит. Только тем, кто этого хочет. Скажем так, фотографом будет только тот, кто им хочет быть, ну и далее, по аналогии. И что характерно - пока работаешь фотографом (учителем, слесарем, банкиром....) - есть доход, как лег на диван - нет дохода. Пассивный же доход появляется после того, как под тобой появляется такой же 21%-к. 4% от товарооборота его группы (ветки, ноги), будет выплачиваться его верхнему спонсору (информационному, дабы не было "кривых" толкований) пассивно. У нашей "платины", к примеру, такая ветка есть, из нее она получает эти самые 4% от товарооборота

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #121 : 03 Декабря 2007, 15:11:42 »
Amadeo

Пиратские конторы, как правило, чеки пробивают и даже сдают отчеты в налоговую...
 Я про пиратов разговор завел исключительно, как о примере того, что люди принципиальны или не принципиальны только тогда, когда им это удобно (в нашем случае, пользуясь пиратской продукцией, Вы обвиняте нас в непробивании чеков, а ведь вы поддерживаете пиратов и, если уж на то пошло - преступников, это уже практически содействие, а за содействие или соучастие у нас в законах тоже вроде как наказание существует)
Для начала - мало данных... товарный не дадут, будет накладная на товар, счет-фактура... оптовые компании продают товар для предпринимательских целей, т.е. покупатели всегда ЮЛ или ИП, а в данном случае расчеты наличкой недопустимы, деньги идут безналом и отследить их довольно просто... тут будет и договор, и счет, и счет-фактура... использование ККТ тут необязательно, т.к. налом расчитываются очень редко... а когда такое происходит чек выдают всегда... но, как правило, фирма переводит налик через банк...
 Я про тех оптовиков, которые продадут то, что нужно, безо всяких накладных, чеков и договоров. Ну знаете ведь, бывает такое, что Вы, право, как маленький...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #122 : 03 Декабря 2007, 15:13:23 »
DJON

На какой машине Вы ездите?? А Вы  все остальные Анти _НПА  ... На  *Оке*  наверное?? Поддерживаете отечественного производителя???И сотовый телефон у Вас *нашенский*  И  телевизор у Вас  дома отечественный стоит( ламповый  *пятого* поколения, потому что передаётся из поколения в поколение, пятый хозяин уже крякнул...)  А ходите Вы в чём?? А надето на Вас что??А утром бреетесь *невой* и поливаете себя *тройным *одеколоном....  УУУУУУ как Вы любите на словах любить Родину ,поддерживать отечественного производителя и стучать себя в грудь  обьявляя патриотом...
Так что все Ваши фразы это просто *вумные слова*  и не более....
Раз уж упомянули всех остальных неНПА... отвечу я:
Практически все товары, что автомобили, что одежда - производятся в России по лицензии... так что вопрос о производителе некорректен...

Человек всегда берёт то , что ему нравится.....
И идёт туда, где ему комфортно...
Единственная здравая мысль... Проблема в том, что я небрендозависим, в отличие от НПА... мне начхать, кто производит... про прочих равных куплю то, что дешевле стоит...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #123 : 03 Декабря 2007, 15:14:53 »
Кстати, господа, может расслабимся, представим, что сидим за чашкой кофе в уютной кофейне. Я это к тому, чтобы перейти на "ты", кому хочется. На брудершафт пить не предлагаю, кофейня все же :) Владимир.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #124 : 03 Декабря 2007, 15:19:50 »
Кот Бегемот
Вы так говорите "сколько они потратили на амвэевский товар", будто НПА затаривают квартиру этоим товаром под потолок, а сами живут на лоджии. Тэк-с, дабы далеко не ходить.... Жене: средство для снятия макияжа - 344 руб, тоник 915 руб. Себе - парфюм 749 руб. Так как бытовая химия еще не закончилась, то в дом понадобились лишь витамины Дэйли - 749 руб и ополаскиватель полости рта - 268 руб. Итого 2922 руб. Не сильно большая сумма, а места занимает и того меньше. И заметьте, я потратил только на необходимое, не покупал больше ничего. То есть, не пользуйся я продукцией Амвэй, я купил бы то же самое в розничных магазинах.  После 10-го числа отчитаюсь по полученному вознаграждению.
+ считайте ту продукцию, которая используется при прочтении МП и демонстрации товара...
Замечательно, купили в Амвее на 3тыр то, что мдно было купить в два раза дешевле...

Далее... студенты в ВУЗах тоже платят из своего кармана, хотя, конечно, чаще из папиного и маминого, причем безо всякой гарантии, что в последующий годы быстро окупят затраченные деньги.

Может для Вас это и новость, но очень многие учатся за счет государства... сам не так давно учился... на бюджете... не заплатил за всё время обучения ни копейки взяток, никмоу не делал никаких подарков...

А, я еще забыл, что в этом месяце у нас будет семинар и обойдется он мне примерно в 1000 руб (просто ехать никуда не надо, все будет в Уфе проходить). Баланс будем подбивать после 10-го, хорошо?
Без проблем, после 10-го, значит после 10-го...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 03 Декабря 2007, 15:30:04 »
DJON

Практически все товары, что автомобили, что одежда - производятся в России по лицензии...

Так всё таки Вы берёте   ЛИЦЕНЗИОННЫЙ   буржуйский продукт...   А в    *ОКЕ* что, не комфортно??  А телевизоры хоть и с заумными Отечественными названиями внутри сплошь *ненашенские*.. И запчасти к ним везут через границу  вагонами.. И ходите Вы в одежде  с названиями известных брэндов и  обувь у Вас итальянская , а парфюм французский
DJON
так что вопрос о производителе некорректен...
Так что не так он и некорректен...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 15:50:24 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #126 : 03 Декабря 2007, 15:36:07 »
Кто в кусре, цены на амвейские товары изменились с начала этого года или нет?
я тут поспорила с товарищем, что куплю шампунь в ТЦ за ту же цену, что и в конце прошлого года. Проспорю?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 03 Декабря 2007, 15:53:35 »
я тут поспорила с товарищем, что куплю шампунь в ТЦ за ту же цену, что и в конце прошлого года. Проспорю?
Не буду уверять, но вроде как  цена на продукцию уже 2.5 года( со дня официального открытия в России)  не меняется.. могут изменится только баллы( по усмотрению Амвэй)...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 15:56:23 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #128 : 03 Декабря 2007, 16:25:04 »
Кот Бегемот
Пиратские конторы, как правило, чеки пробивают и даже сдают отчеты в налоговую...
 Я про пиратов разговор завел исключительно, как о примере того, что люди принципиальны или не принципиальны только тогда, когда им это удобно (в нашем случае, пользуясь пиратской продукцией, Вы обвиняте нас в непробивании чеков, а ведь вы поддерживаете пиратов и, если уж на то пошло - преступников, это уже практически содействие, а за содействие или соучастие у нас в законах тоже вроде как наказание существует)

Это разные нарушения и не стоит их приравнивать... Мы рассматриваем сейчас не продажу контрафактной  продукции, а продажу вообще и соблюдение законов при продаже товаров в части выдачи необходимых документов покупателю продавцом. Контрафакт тема другая...

Для начала - мало данных... товарный не дадут, будет накладная на товар, счет-фактура... оптовые компании продают товар для предпринимательских целей, т.е. покупатели всегда ЮЛ или ИП, а в данном случае расчеты наличкой недопустимы, деньги идут безналом и отследить их довольно просто... тут будет и договор, и счет, и счет-фактура... использование ККТ тут необязательно, т.к. налом расчитываются очень редко... а когда такое происходит чек выдают всегда... но, как правило, фирма переводит налик через банк...
 Я про тех оптовиков, которые продадут то, что нужно, безо всяких накладных, чеков и договоров. Ну знаете ведь, бывает такое, что Вы, право, как маленький...
смотрите выше в этом же посте... Если надлежащие документы НЕ выдаются - значит существует нарушение закона в этой части... Всё. Разных мнений тут быть не может.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #129 : 03 Декабря 2007, 16:35:34 »
DJON
Так всё таки Вы берёте   ЛИЦЕНЗИОННЫЙ   буржуйский продукт...

Тяжелый случай... ну да ладно, Вам простительно...
Я покупаю то, что меня устраивает, а чья (производитель) это вещь меня волнует в меньшей степени.

А в    *ОКЕ* что, не комфортно??  А телевизоры хоть и с заумными Отечественными названиями внутри сплошь *ненашенские*..

В Оке мне некомфортно... увы, но тушка 180 ростом и под 90 весом в Оку помещается с трудом... А уж управлять ей тем более неудобно... Впрочем, если Вы мазохист или дистрофичный лилипут - катайтесь на Оке...

И запчасти к ним везут через границу  вагонами..

И что дальше-то? Наши тоже делают з/ч к электронике и к автомобилям...

И ходите Вы в одежде  с названиями известных брэндов и  обувь у Вас итальянская , а парфюм французский

Как уже говорил - случай тяжелый...
Одежда у меня с фабрики Большевичка... обувь... либо российская, либо белорусская... всё зависит от того, чьего производства будут ботинки 46-го размера...
Парфюм... угу, французский... попадется подходящий лично мне российский - куплю российский...

так что вопрос о производителе некорректен...

Так что не так он и некорректен...

Именно некорректен... Сравнивается не производитель, а результат производства, т.е. товар...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 16:38:00 от Amadeo »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #130 : 03 Декабря 2007, 16:52:19 »
  Нет, не менялись с самого открытия рынка в Росии

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #131 : 03 Декабря 2007, 17:07:39 »
Amadeo
Это разные нарушения и не стоит их приравнивать... Мы рассматриваем сейчас не продажу контрафактной  продукции, а продажу вообще и соблюдение законов при продаже товаров в части выдачи необходимых документов покупателю продавцом. Контрафакт тема другая...
 Хм... наверное, я недостаточно ясно выражаю свои мысли. Или как это Вы там про теплое с мягким.... Я имею в виду, что Вы, поддерживая незаконную деятельность на территории России, не совсем корректны, обвиняя нас в незаконной деятельности на территории России. Избирательны в свою пользу ;) Давайте что-нибудь одно. Либо Вы эту деятельность не поддерживаете вовсе, но винду лицушную я не ставил, не ставлю и ставить не буду... ни копейки мелкомягким не отдам... , либо не обвиняете нас в несоблюдении законов и прочих прав

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #132 : 03 Декабря 2007, 17:13:10 »
Amadeo
 + считайте ту продукцию, которая используется при прочтении МП и демонстрации товара...
 А я при прочтении и демонстрации использую то, чем пользуюсь дома, так что не считается
Замечательно, купили в Амвее на 3тыр то, что мдно было купить в два раза дешевле...
 Ну да, я помню, что если хозяйственное мыло развести водой.... ;) Здесь, конечно, можно долго спорить о вопросе сопоставимости по качеству данной продукции Амвэй и какой-нибудь от известного производителя. Я завтра зайду в магазин, посмотрю, что аналогичного (хотя бы по названию) за какую сумму продается, тогда можно будет выяснить - сэкономил я или не очень.

Может для Вас это и новость, но очень многие учатся за счет государства...
 Не, не новость, я и сам когда-то так же учился. Но такой возможности сейчас все меньше и меньше
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 17:15:47 от Кот Бегемот »

Alastar

• Гость
« Ответ #133 : 03 Декабря 2007, 19:13:33 »
Вернулся из США.
А вы уже переехали.

Хоть бы одного МЛМщика встретил...

Alastar

• Гость
« Ответ #134 : 03 Декабря 2007, 19:31:08 »
На том форуме ВВС уверенно сослался на закон "О рекламе" новую редакцию. Как всешда спутал мух с котлетами: правильно оформленное коммерческое предложение к этому закону не относится.

GreenCat

• Гость
« Ответ #135 : 03 Декабря 2007, 19:56:28 »
 Добрый день!
Я специально искала такие форумы, где речь идет об Амвей. Дело в том, что моей подруге не посчастливилось встретится с одним таким "информационным спонсором" - так их кажется называют. Человечек она довольно наивный и внушению подается очень легко. Как же она изменилась за последние 4 месяца :((( Она начала сторонится всех своих бывших друзей - тех, кто не поверил в успех этой затеи. Все разговоры с ней плавно перетекают в разговоры только об Амвей и о том, какое счастливое будущее ее ждет через 5-7 лет. Видно, что она только живет с мыслью о том, что вот ОНО!!! она нашла ЕГО - свой путь в жизни. Путь, о котором все могут только мечтать, Компания - которая думает не о своей прибыли, а о том, как сделать счастливыми миллионы людей.
Бедная девочка, я знаю что она уже спустила все свободные деньги которые у нее были (а зарабатывает она в среднем 14 тыс. работая в банке менеджером). Залезла в долги, оформляя одну кредитную карту за другой - и все это для того, чтобы покупать каждый месяц продукцию и чтобы заработать эти пресловутые 100 баллов. А диски, кассеты, фильмы, билеты на семинары в Москву и другие города - все это стоит не малых денег. Она стала и меня звать на одну из встреч, чтобы просто пойти и послушать. Я долго отказывалась, а тут вдруг согласилась - просто мне стало жалко ее. Ладно, думаю, схожу. И тут,как только я дала свое согласие она на следующий день приносит мне план - маркетинг, на мол, почитай что тебя ждет
Взяла, почитала - ну бред да и только. Кстати, не одна она из моих знакомых залезла туда. Я знаю нескольких таких - у них дома завалы продукции - они покупают их на свои средства - а реализовать не всегда удается. Т.к. продукция дорогостоящая, что тут уж не говори. Да и сам принцип "экономии" в товарах Амвей подразумевает, что каждая клиентская единица будет потреблять эти товары ну как минимум 6 мес. А чтобы продавать - нужно каждый месяц искать новые пути сбыта, что довольно трудно.
Ну отступилась я немного. Но главное, почему я на этом форуме - это потому что я хочу задать один единственный вопрос приверженцам "идеологии Амвей" !!!
Почему деньги в Амвей возведены в культ ???
Ведь они говорят что у них самый "высокодуховный бизнес". Я, как человек верующий, понимаю какие низменные инстинкты пробуждает в людях этот бизнес. На тех кассетах, которые моя подруга дала мне послушать все одно - Деньги - это все!!! Это власть, свобода!!! Слава Амвей, который дал нам все это!!!
Было ужасно слышать когда люди оставляли дома больных, умирающих родственников и ехали на семинары - и при этом им аплодировал весь зал... Ах, какие они молодцы и сильные личности. Да о каком высокодуховном бизнесе может идти речь если все жизненные инстинкты, в том числе и материнские (когда матери оставляют своих больных детей дома уезжают на семинар) попраны ради жажды денег и роскошной жизни.
Ответьте, приверженцы.
P.S. Не к приверженцам: может кто знает как вытащить девчонку оттуда... ???  :-\
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2007, 20:03:15 от GreenCat »

Alastar

• Гость
« Ответ #136 : 03 Декабря 2007, 21:27:34 »
GreenCat

1. Почему деньги в Амвей возведены в культ - это часть бизнеса владельцев Амвэй Инк. и Ко. Можно продать и от мертвого осла уши, главное правильно их преподнести. Сам культ расчитан на среднестатистического жителя Земли (который, как правило имеет склонность к меркантильному мышлению). Также культ приносит неимоверную прибыль, как самой фирме, так и поддерживающим его (Киосаки, Шайна, Большой Эрл). Благодаря культу, происходит основная операция - реализация, ибо сами НПА/ИБО являются уже конечными покупателями товара, также форма идеологической пропаганды помогает присечь всякие попытки критики, как товара, так и явления в целом. Вобщем этот культ - бизнес вышестоящих.
2. может кто знает как вытащить девчонку оттуда... - все зависит от самого человека. Вытащить практически не возможно :'(, хотя бывают исключения. Нужно рассматривать субъект в отдельности: возраст, какое влияние имеет вышестоящий спонсор.
Тип НПА, который Вы описали, как правило сам бросает, спустя пол года.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #137 : 03 Декабря 2007, 21:44:07 »
2. может кто знает как вытащить девчонку оттуда...

Тяжко сие...  :'(  Можно только аккуратно подталкивать ее к критическому осмыслению. Типа пытаться разобраться вместе, так, что бы она сама пришла к этому мнению. Как правильно сказал Alastar, где то еще месяца два три и запал начнет перегорать. Главное не дать спонсору по новой запудрить мозги. Хотя сделать это весьма непросто.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #138 : 03 Декабря 2007, 22:42:03 »
GreenCat
Бедная девочка, я знаю что она уже спустила все свободные деньги которые у нее были (а зарабатывает она в среднем 14 тыс. работая в банке менеджером). Залезла в долги, оформляя одну кредитную карту за другой - и все это для того, чтобы покупать каждый месяц продукцию и чтобы заработать эти пресловутые 100 баллов.
Вот уж действительно - бедная девочка! А зачем она каждый месяц набирает продукции на 100 баллов? Ее что, заставляют это делать? Если да, то кто? Это, вообще-то незаконно по правилам компании. Ее вообще никто не может заставить делать что либо, но если ей так нравится, то да, действительно - бедная девочка. Только я Вас умоляю, не выдвигайте гипотез, что ее зазомбировали. И завалы продукции - это от желания сделать баллы любой ценой. Но вот ни разу я на семинаре не слышал, чтобы зоть кто-то сказал: "Если ты не делаешь 100 баллов на личных продажах, то покупай продукцию сам!" Я выше приводил мои затраты "на Амвэй" в прошедшем месяце, там баллов 50 от силы. Но личный оборот тем не менее 300 с лишним и все без всякого фанатизма.
 Что же касается семинаров.... ОК, поехали:
 "Делай для других то, что ты хотел бы, чтобы делали для тебя"
 "Делать деньги и делать жизнь - это две большие разницы"
 "Ты НЕ имеешь права использовать людей ради своей цели, а это твоя группа должна тобой пользваться"
 "Успешными вы станете тогда, когда будете обращать внимание друг на друга"
 "Маленькое сердце - маленький бизнес, большое сердце - большой бизнес. В твое сердце должен поместиться весь мир"
 "Строй свой бизнес так, чтобы ты не ущемлял бизнес-интересы и моральные интересы других людей"
 "Для того, чтобы у тебя был бизнес, стань лучшим человеком"
 "Если пытаться сделать этот бизнес путем манипуляции с людьми, то это неправильно"
 "Построение основано на одном качестве характера, котрое мы здесь стремимся в себе развивать - на честности"
 "Все зависит от того, какой ты будешь личностью"
 "Нельзя обманывать самих себя и нельзя обманывать людей"
 "Если ты хочешь помочь только себе, то ты не сможешь стать успешным"
 "Делай эту работу ради себя, делай эту работу ради другого человека и гордись этим"
 "Деньги - это не самая главная вещь. Необязательно иметь много денег, чтобы чувствовать себя счастливым"
 "Нельзя быть навязчивым"
 "Ты должен быть кристально честным по отношению к другим людям"
Я свой блокнот пролистал вкратце, с которым езжу на семинары с 2006 года. Это цитаты из него. Я не знаю, много ли здесь о культе денег, может это где-то там 25 кадр или 25 буква прячется, или еще что... В конце концов каждый слышит на этих семинарах то, что хочет слышать, равно так же, как и любой читающий Библию, понимает ее так, как ему удобно. Хм.... это не было попыткой сравнить семинары и Библию.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #139 : 03 Декабря 2007, 22:50:38 »
Кот Бегемот
А какая у Вас обучающая система, если не секрет.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #140 : 03 Декабря 2007, 23:04:21 »
Кот Бегемот
А какая у Вас обучающая система, если не секрет.
До недавней реорганизации она называлась Diamond Alliance, теперь United Daimonds. То, что в самом начале темы на Амит, Сократ называл Венгерской веткой.

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 04 Декабря 2007, 00:02:55 »
Пассивный же доход появляется после того, как под тобой появляется такой же 21%-к. 4% от товарооборота его группы (ветки, ноги), будет выплачиваться его верхнему спонсору
Так в том то и дело, что не такой уж он и пассивный этот доход...
Не набрал боковой оборот - не получил 4%. а чтобы его набрать, на диван нельзя ложиться. :P
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 00:55:47 от Natasha »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #142 : 04 Декабря 2007, 00:28:08 »
DJON
Вы просто себя дискридетировали, вы задали вопросы относящиеся к материальным ценностям, это *** подход, неадекватное поведение на мнение обычного человека, стоящего выше вас в духовном и моральном смысле. Вы хотите от меня услышать о моем материальном положений, ну так вот средняя з/п 20 тыс руб в мес плюс единовременные выплаты по контрактам до 80 тыс рублей, машины у меня нет водительских прав тоже. У меня высшее техническое образование, работаю конструктором в судостроении, то что я делаю я вижу своими глазами и отвечаю за это своей головой.
А ты моральный урод даже ответить не зачто не сможеш, тебе только морду можно набить втемном переулке, ты урод ты не приносиш стране пользы, ты высасываеш последние из своих граждан, ты гн**а ты даже непонимаеш как ты издеваешся над людми, вот за такое ублюдочное поведение, тебя надо удавить. Не задумываясь НПА решает что они могут быть бизнесменами, могут отвечать за свои маркетинг планы не имея экономического и бухгалтерского образования, приводя аргументы что с этим может разобратся каждый, вы только по этому пункту не сосотоятельны, не говоря уже о массе остальных вопросов в которых вы ничего не понимаете...

См. п 2.4 правил. На разборки - в Бойцовский клуб. IvanOFF
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 00:49:09 от IvanOFF »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Natasha

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 04 Декабря 2007, 00:50:02 »
GreenCat
......она только живет с мыслью о том, что вот ОНО!!! она нашла ЕГО - свой путь в жизни. Путь, о котором все могут только мечтать, Компания - которая думает не о своей прибыли, а о том, как сделать счастливыми миллионы людей.
Бедная девочка.....
P.S. Не к приверженцам: может кто знает как вытащить девчонку оттуда... ???  :-\
У многих все это протекает с похожими симптомами... :-[
Попробуйте ее познакомить с материалами из инернета. Лично мне очень нравится сайт  http://www.avs.0f.ru/. Четкое изложение всех, возникающих вопросов. Большое спасибо автору, который периодически появляется на этом форуме.
Так же участник Дезинфектор кроме этой ссылки дает массу других интересных и полезных адресов.
На одного моего знакомого НПА прочтение некоторых материалов произвело весьма сильное впечатление и заронило в его душу большие сомнения по поводу целесообразности продолжения этой деятельности, несмотря на то, что человек строит сеть достаточно давно и достиг определенных результатов на этом поприще. Энтузиазма у него заметно поубавилось. Против фактов как говорится не попрешь. ;)
PS Полезно так же ознакомится с веткой Амвей на Амите, продолжением которой является данная ветка.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #144 : 04 Декабря 2007, 02:25:12 »
Кот Бегемот
Блин. выделяй не цветом, а "цитатой", над смайлами вторая иконка справа... так читать намного удобнее...
Хм... наверное, я недостаточно ясно выражаю свои мысли. Или как это Вы там про теплое с мягким.... Я имею в виду, что Вы, поддерживая незаконную деятельность на территории России, не совсем корректны, обвиняя нас в незаконной деятельности на территории России. Избирательны в свою пользу  Давайте что-нибудь одно. Либо Вы эту деятельность не поддерживаете вовсе, либо не обвиняете нас в несоблюдении законов и прочих прав

да поймите Вы, это разные нарушения, относящиеся к разным правоотношениям... Я не поддерживаю пиратство, но и лицензионщиков не поддерживаю, т.к. последние сами виноваты в такой ситуации... это касается и наших и буржуинских... Незачем обувать пользователей такими ценами, ведь реально лицуха должна стоить ненамного дороже пиратки, а у нас получается превышение двукратное. особенно на музыку и кино... Про региональную лицензию не говорю, она дешевая, но далеко не все выпускается в таком варианте...
Короче, к чему я клоню... нельзя сравнивать разные правоотношения... там даже ответственность разная... Или Вы считаете возможным сравнивать админастративную ответственность и уголовную?

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #145 : 04 Декабря 2007, 02:32:34 »
GreenCat
Пробуйте воздействовать на подругу косвенно, т.е. чтобы она сама пришла к некоему выводу, ненавязчиво подталкивайте её к ним, заставьте иначе взглянуть на это бизнес, например с точки зрения закона покажите положения ООО "Амвей" и её, как НПА... дайте почитать материалы с сайта Алексея Серикова, ссылку на который Вам дала Lapa (там есть очень неплохой разбор бизнеса НПА)... но если она откажется и назовет это чушью - не пытайтесь переубедить, просто уговорите прочитать и даже не спрашивайте, что она обо всем этом думает... сомнения у неё все равно появятся рано или поздно... Alastar правильно сказал. всё зависит от человека и от времени участия в деятельности НПА... смотрите по ситуации...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #146 : 04 Декабря 2007, 06:57:44 »
Кот Бегемот
Покупая на развалах пиратку каждый отдает себе отчет, что он берет. При этом получает вместе с ней товарный и кассовый чек, если надо. Как правило бизнес пиратов законен, кроме нарушения закона об авторском праве. Чего не кажешь о НПА, многие из которых активно занимаются именно незаконной предпринимательской деятельностью.

До недавней реорганизации она называлась Diamond Alliance, теперь United Daimonds. То, что в самом начале темы на Амит, Сократ называл Венгерской веткой.

А вот у нас венгры из Network 21 такое творят, хоть стой, хоть падай.

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 04 Декабря 2007, 07:27:50 »
А вот у нас венгры из Network 21 такое творят, хоть стой, хоть падай.
Я вот тоже, можно сказать, выходец из венгерской ветки, но "стоятельно-падательных" дивертисментов не позволяю - ни себе, ни своей группе...

zoombin

• Гость
« Ответ #148 : 04 Декабря 2007, 11:49:57 »
Я не знаю пока зачем я здесь, но вот я тут

Сонце должно светить всегда и везде :)

zoombin

• Гость
« Ответ #149 : 04 Декабря 2007, 11:51:59 »
Привет всем.  ;D Правда об млм!? это как  в СССР знали правду о США...