Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392714 раз)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1230 : 12 Февраля 2008, 16:45:18 »
jean
невнимательно читали.
Опираясь на тесты и на рекомендации диетологов - я (да и IvanOff)  против глупого неподконтрольного тресканья  ВСЕХ витаминных препаратов. Даже не упоминали Амвей. Амвей попался "по пути". Вопрос был про цену питания с витаминами и без.
Читал я внимательно, просто видоизменилась под конец тема обсуждения. Относительно "глупого тресканья" я высказался в последнем абзаце.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1231 : 12 Февраля 2008, 16:54:35 »
jean
Причина возникновения нутрилайтовских витаминов - желание Ренборга выжить в китайской тюрьме, куда его засунули рэволюсьонэры Сунь Ят Сена и Чан Кай Ши. Он интересовался, что за травки кушают местные жители, которые не болеют, и что за травки не кушают иностранцы, которые умирают. Химлаборатории ему в тюрьме не предоставили, чтобы синтезировать витамины, может, и к лучшему - оказалось, что синтетические, о которых так восторженно отзываются противники бизнеса Amway, не только почти не усваиваются, но и нередко просто вредны.  Потом, вернувшись, Ренборг стал изучать растительный мир и смежные с диетологией науки...

Сидел он там не один в тюряге, а придумал так делать БАДы только он один. Так, что отсидку называть причиной некорректно. Местом где добыл доп знания - да.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1232 : 12 Февраля 2008, 16:56:58 »
1.Не надо, Дуся.
2.Вы просили - уточните, куда Вы собираетесь добавлять?
3.Вы мне вопросов, на которые следует отвечать, не задавали.
Nutrilite в защите от Вас не нуждается.

1. Дуся, это понятно, аргумент железный типа "сам дурак".
2. В майонез или БАД бета-каротин. Так в какой форме его, бета-каротин, нужно добавлять? И чем форма бета-каротина в майонезе отличается от формы бета-каротина в БАДе от Амвей.
3. Назовите %-ное соотношение синтетики и натуралки в БАДах от Амвей? На этот вопрос следует отвечать или нет?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1233 : 12 Февраля 2008, 17:12:44 »
npa
Инфракрасная сушка продуктов питания, как технологический процесс, основана на том, что инфракрасное излучение определенной длинны волны активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью высушиваемого продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40-60 градусов Цельсия)...

Что-то вы упрощаете сильно, очень смахивает на отжиги неМЛМщиков.

Все остальное существует, видел приборы, но описание технологии навевает воспоминания о "генной сварке"

Воды-то до 95% в некоторых продуктах. Вот так себе кипит при 40-60 градусах потихоньку...

npa

• Гость
« Ответ #1234 : 12 Февраля 2008, 17:15:02 »
Сидел он там не один в тюряге, а придумал так делать БАДы только он один. Так, что отсидку называть причиной некорректно. Местом где добыл доп знания - да.
Я же написал, не отсидка, а желание выжить. Один он делал с 1929 по 1934

npa

• Гость
« Ответ #1235 : 12 Февраля 2008, 17:28:48 »
1. Дуся, это понятно, аргумент железный типа "сам дурак".
2. В майонез или БАД бета-каротин. Так в какой форме его, бета-каротин, нужно добавлять? И чем форма бета-каротина в майонезе отличается от формы бета-каротина в БАДе от Амвей.
3. Назовите %-ное соотношение синтетики и натуралки в БАДах от Амвей? На этот вопрос следует отвечать или нет?
1. Это имя, под которым Вы отметились в одном обсуждении (у Анн Фрост).
2.Будьте проще - бета каротин принимайте в форме рыбьего жира. Nutrilite выпускает по крайней мере 2 препарата на его основе.
3.Вы с сайта скопировали столько информации, сколько есть. Там есть проценты?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1236 : 12 Февраля 2008, 17:44:50 »
jean
Что-то вы упрощаете сильно, очень смахивает на отжиги неМЛМщиков.

Все остальное существует, видел приборы, но описание технологии навевает воспоминания о "генной сварке"

Воды-то до 95% в некоторых продуктах. Вот так себе кипит при 40-60 градусах потихоньку...

Если человека традиционные методы сушки не устраивают где 80% сохраняется, вот и подыскал более продвинутую технологию.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1237 : 12 Февраля 2008, 17:52:37 »
npa
1. Это имя, под которым Вы отметились в одном обсуждении (у Анн Фрост).
2.Будьте проще - бета каротин принимайте в форме рыбьего жира. Nutrilite выпускает по крайней мере 2 препарата на его основе.
3.Вы с сайта скопировали столько информации, сколько есть. Там есть проценты?

1.Ну что Вы все время вредет. Там нет Дуси, Вася.
А что Вы так на Васю реагируете, не ужели Вы тот самый приснопамятный ВВС?
2.Рыбий жир пейте сами. Чем наш рыбий жир и препараты на его основе отличаются от Nutrilite?
3.Так значит % Вы не знаете тоже как и я. С чего тогда утверждения о натуральности Nutrilite?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1238 : 12 Февраля 2008, 18:51:56 »
jean
Если человека традиционные методы сушки не устраивают где 80% сохраняется, вот и подыскал более продвинутую технологию.
Да пожалуйста!!!
Но если Вы берете на себя труд кого-то макать лицом в Г за ляпы и откровенные глупости в рекламировании продуктов, то уж будьте готовы обтирать его-же со своего лица, если допустите такие-же ляпы и откровенные глупости.

А если найдете нормальное описание, что там на самом деле происходит - я с удовольствием почитаю, мне это интересно, а у Вас, как минимум в инструкции, есть ссылки на производителя.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1239 : 12 Февраля 2008, 19:35:41 »
24 января 2008г. в центральном офисе компании Amway, по адресу Москва, Сущевский вал, 18, бизнес-центр «Новосущёвский», состоялось торжественное открытие нового Тренинг-центра Amway. 

Тренинг-центр площадью 453 м2 представляет собой современное  комфортабельное помещение с конференц-залом на 50 человек, зонами ARTISTRY™ и Nutrilite™, а также зонами Интернет- и бизнес- возможностей.
http://www.amway.ru/cms/News/Company_News_Visitor?news_id=10889&back_uri=/cms/News/Company_News_Visitor

Думаю что на пожертвование Де Воса  тренинг-центр площадью 453 м2 создан. 

Да, на сайте Амвей появился раздел посвященный рекламе http://www.amway.ru/cms/Advertising_Campaign

И не минула чаша сия АмвеЯ.

1.ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Интенсивная восстанавливающая сыворотка 
Легкое жидкое средство, созданное по новой технологии, помогает мгновенно разгладить мимические морщины.
Объем: 30 мл  Цена:  3 671,00 RUR

2. ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Крем для лифтинга кожи лица
Крем, имеющий легкую текстуру, способствует предотвращению и устранению таких видимых признаков старения кожи, как обвисающая кожа

Объем: 30 мл   Цена:  3 425,00 RUR
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 19:57:20 от amarylis »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1240 : 12 Февраля 2008, 19:56:25 »
Полный контроль над насекомыми (это не об НПА случайно? Шучу).

Эта программа помогает нам выявлять и отслеживать как вредных так и полезных насекомых. Мы регулярно контролируем активность насекомых.
https://www.amway.ru/_fileserver/item/12485

И это на площади в 2 768 гектарах земли. Для этого Амвей разводит божьх коровок, златоглазок, хищных птиц вроде ястребов (этим птицам и названия нет, птица НПА, полагаю. Шучу), да еще скот выпасается в междурядьях (полагаю от доктора Уоллока). И ни-ни пестицидов, гербицидов и хим. удобрений.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1241 : 12 Февраля 2008, 20:11:50 »
Интересно посмотреть куда же тратятся деньги заложенные в продукцию амвеи уж не на рекламу !?? http://www.amway.ru/cms/Advertising_Campaign/Amway_advertising_camaign/Amway_ad_examples

Взгляните сколько стоит реклама на транспорте http://www.proreklamy.ru/?module=custompage&id=40 :) и этоже какие деньги уходят на потдержание имиджа самой известной МЛМ пирамиды !!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 20:21:13 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1242 : 12 Февраля 2008, 20:49:12 »
Да пожалуйста!!!
Но если Вы берете на себя труд кого-то макать лицом в Г за ляпы и откровенные глупости в рекламировании продуктов, то уж будьте готовы обтирать его-же со своего лица, если допустите такие-же ляпы и откровенные глупости.

А если найдете нормальное описание, что там на самом деле происходит - я с удовольствием почитаю, мне это интересно, а у Вас, как минимум в инструкции, есть ссылки на производителя.

Человек, по-моему, сам себя макает в Г. с того самого момента когда, не будучи фармацевтом заявляет, что витамины от амвея лучше всех остальных и убеждает их хрумкать кому не попадя.
Насчет описания сушилок.
http://www.sushka.com.ua/

•   Инфракрасная сушка продуктов
•   Микроволновая сушка продуктов
•   Сублимационная сушка продуктов
•   Конвективная сушка продуктов
•   Кондуктивная сушка продуктов
•   Акустическая сушка продуктов

Если будут трудности с пониманием описания промышленных сушильный аппаратов, пишите в личку, чтобы тему не засорять, все-таки тут обсуждение авея и амвеевских технологий. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1243 : 12 Февраля 2008, 21:52:37 »
Для интересующихся витаминами ссылка на Витамины. ру
http://vitamini.solvay-pharma.ru/index.aspx

Сайт создан при содействии одной из фарм. компаний,  но, тем не менее, эта самая компания совсем не пытается внушить всем и каждому мысль об эксклюзивности и неповторимости своего продукта. Потому и веры им больше, чем  басням сетевиков.
К тому же внизу на каждой странице можно увидеть приписку:
 «Информация, представленная на данном сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации врача.»
А это уже свидетельствует о завидной вменяемости и адекватности владельцев сайта. Именно вменяемость и адекватность – вещь дефицитная для многих сетевиков, берущихся рекомендовать свои «эксклюзивные» БАДы и витаминные комплексы, не имея ни мед. образования, ни результатов анализов пациента.

Заблуждения о витаминах:
http://vitamini.solvay-pharma.ru/mistakes/article.aspx?id=1683

Витаминный калькулятор:
http://vitamini.solvay-pharma.ru/encyclopedia/vitaminscalc.aspx

ИМХО, для здорового человека, рацион которого не страдает от недостатка овощей и фруктов, прием неоправданно дорогущих витаминок – это всего лишь дорогостоящий способ окрасить свою мочу в яркие цвета.  :о)

Зачем платить больше, если недорогие отечественные поливитамины и витаминно-минеральные комплексы содержат практически то же самое?

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1244 : 12 Февраля 2008, 22:15:26 »

Да, на сайте Амвей появился раздел посвященный рекламе http://www.amway.ru/cms/Advertising_Campaign

И не минула чаша сия АмвеЯ.

Простая истина "реклама - двигатель торговли" наконец-то дошла и до амвеевской верхушки. Не всё же надеяться на способности к сочинительству басен врунишками-НПА.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1245 : 13 Февраля 2008, 01:36:12 »
 Спонсорша на презентации рассказывала что Нутрилайт использует новейшие криогенные технологии. Для получения 1-ой таблетки вит.С  -  вымораживают ведро вишни Ацерола.
 Вот что еще я вспомнила - эти Нутрилайтовские витамины настолько ценятся в среде НПА , что  они заказывают через верхних спонсоров ( у которых есть выход на заграницу - Венгрию , Германию и тп.) те витамины , которых еще нет в продаже в России ( Омега 3, Мультифайбер и тд.). Причем со значительной переплатой.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 01:54:25 от shi-va »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1246 : 13 Февраля 2008, 03:01:52 »
shi-va
о чем говорит теория Амвей?
Чем больше платишь - тем больше экономишь, тем лучше живешь и богатеешь на ходу....
 А кому витаминчиков германских?

Специально для детей - 10 витаминов без сахара, без консервантов и искусственных ароматизаторов. 20 штук. 0,69 евро.
Налетай, торопись!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 03:14:28 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1247 : 13 Февраля 2008, 05:59:42 »
Спонсорша на презентации рассказывала что Нутрилайт использует новейшие криогенные технологии. Для получения 1-ой таблетки вит.С  -  вымораживают ведро вишни Ацерола.

Спасибо приоткрыли завесу тайны, криогенная технология.
Поиск показывает, что это используется во многих местах и это оборудование может купить каждый.
http://www.55355.ru/100/200_001/000_765.htm

сушилка замороженных биопрепаратов методом лиофилизации - криогенного высушивания в вакууме с целью их длительного хранения

Так в чем же все-таки уникальность витаминов от амвея? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 06:06:35 от Добрый человек »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1248 : 13 Февраля 2008, 08:02:14 »
npa

Убеждения суть более опасные враги истины, чем ложь. :)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1249 : 13 Февраля 2008, 08:25:24 »
Простая истина "реклама - двигатель торговли" наконец-то дошла и до амвеевской верхушки. Не всё же надеяться на способности к сочинительству басен врунишками-НПА.
Причем у Артистри есть и телевизионная реклама. А сколько было разговором о том, что "вы посчитайте, сколько стоит минута на ТВ! Эти деньги идут в сеть!" Видимо, не эти деньги))).

npa

• Гость
« Ответ #1250 : 13 Февраля 2008, 08:41:49 »
npa
1.Ну что Вы все время вредет. Там нет Дуси, Вася.
А что Вы так на Васю реагируете, не ужели Вы тот самый приснопамятный ВВС?
2.Рыбий жир пейте сами. Чем наш рыбий жир и препараты на его основе отличаются от Nutrilite?
3.Так значит % Вы не знаете тоже как и я. С чего тогда утверждения о натуральности Nutrilite?
1.Почему противники бизнеса обвиняют оппонентов во вранье, а сами врут? Соревнование устраивают. Вот  "Евдокия", то есть Дуся, то есть Вы (это которая amway-amway-amway.narod.ru) - выборочно:
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=8
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=7
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=6
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=1
"Дуся" созвучно. Вы обратились ко мне - "Вася".
Кстати, там на стр. 8 есть и Василий. Так что есть там все. Призывать Вас писать правду бесполезно.
2.Вы не любите рыбий жир? Бета-каротин только в майонезе признаете? А там он откуда? Из нефти?
3.О процентах - что это Вам даст? Зацепку для очередной придирки? В БАД Ацерола С (на этикетке, для России) 60 мг витамина С. Часть его, судя по надписи внизу этикетки - концентрат вишни ацеролы, часть - аскорбиновая кислота. На этикетке выпущенной для Украины про аскорбиновую кислоту ничего не написано. Раньше (когда попадали витамины из Венгрии, Германии) на них ничего про аскорбиновую кислоту написано не было, все про ацеролу. В России, это видно и здесь, - привыкли, что витамин С и аскорбиновая кислота - это два названия одного и того же вещества, хотя аскорбиновая кислота - это только одна из форм существования витамина С.

npa

• Гость
« Ответ #1251 : 13 Февраля 2008, 08:43:53 »
Добрый человек
Если Вы убеждены, что витамины Nutrilite можете сделать у себя на даче - это совсем близко к истине ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1252 : 13 Февраля 2008, 09:12:05 »
npa
1.Евдокия и Дуся это разные ники (может там и Дуся была, я весь форум не читала). Вы как всегда врете, а Евдокия это мой ник и отрицать это не буду, это бесмысленно. По изложению понятно кто это писал.  ;D ;D ;D

Может признаетесь, что Вы и есть тот самый Стащенюк Василий Владимирович или его очередной родственник. Именно этот товарищ очень любит "на стучать" на людей, у него это профессиональная привычка.  >:( >:( >:(

Вы тут недавно страдали, что Ваш ник написали заглавными буквами, слезно просили не искажать его. Что ж чужие искажаете?  :'( :'( :'(

2. А что бета-каротин только из рыбьего жира?

3. Так какой все же %? Циферку напишите.

4. Я тут про насекомых амвеевский писала, как их контролируют божьими коровками и златоглазками и не применяют пестицидов.
Вопрос появился, а что ж ЛОСом не обрабатывают? Это ж такое чудесное средство и тлю убивает и растения удобряет. Что ж Вы советуете его применять, а Амвей коровок разводит и органику применяет? Может не знает Де Вос о таких свойствах ЛОСа? А может НПА врут? Короче, кто врет о свойствах ЛОСа?   :) ;) ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 09:47:03 от amarylis »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1253 : 13 Февраля 2008, 09:21:00 »
npa
Добрый человек
Если Вы убеждены, что витамины Nutrilite можете сделать у себя на даче - это совсем близко к истине ;D ;D ;D

Нет, витамины Nutrilite я не смогу производить на даче у меня там нет синтетики, у меня там все натуральное яблочки, сливы, вишня, ягоды, в леску грибочки.
Но я думаю, что я сильно не потеряю от этого?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1254 : 13 Февраля 2008, 09:29:17 »
[bИз брошюрой Игоря Сидорова "Трамплин к успеху" с моими коментами.

"Обращение коллегам по MLM Каждый из нас рожден для успеха! Степень успеха зависит только от нас. Для того, чтобы стремиться вверх, хотеть изобилия и процветания, требуется не больше сил, чем для того, чтобы смириться с нищетой и бедностью. Предназначение каждого человека - нести добро. Добро для своих близких, для тех, кто окружает нас. Мы живем в нелегкое время. Большое кол-во людей (рабочих, инженеров, ученых, педагогов и врачей) оказались без нормальной работы, приносящей моральное, духовное и материальное удовлетворение. И именно мы с Вами сейчас имеем возможность помочь всем тем, кто нам дорог, открыть новый путь тем, кто хочет изменить мир к лучшему. Все вступающие в MLM имеют одинаковые возможности(правда - не могу не прокомментировать) в достижении целей, которые они ставят перед собой. И мы реально знаем те механизмы, которые помогут им достичь этих целей. Мы несем людям добро и свет. Все наши мысли и стремления направлены на изменение жизни к лучшему. Мы "делаем" себя лучше. И делаем лучше тех, кто идет за нами. Что мы предлагаем тем, кто вступает в Сетевой маркетинг?
1.ОБЩЕНИЕ. Общение с преуспевающими, умными и уверенными людьми (умными пока не заметил, но вот безнравственными это да).
2.ВЕРУ. Веру в себя, в свои силы, веру в ту команду, которую мы создаем сами.(Это с каких пор упертость и бронелобость стала называться верой?)
3.ЗНАНИЯ. Мы предлагаем систему знаний. Именно тот набор знаний, который, при активном его использовании, непременно приведет человека к Успеху.(Опять сомневаюсь как мы убедились знаний нет вообще и даже элементарный понятий)
4.ДУХОВНОСТЬ. Только те из нас, кто идет к людям с добром в сердце, а не с намерением ухватить лишние несколько сотен долларов, только те, кто идет с желанием помочь людям, достигают успеха в нашем бизнесе.(Судя по сообщениям особенно вчерашним очень много доброго одна злость и раздражение).
5. Мы помогаем человеку добиться ПРИЗНАНИЯ окружающих его людей. Тех, кого он знал,и тех, кого он никогда не видел.(Скорее помогает вставить его идиотом на примере НПА)
6. Мы помогаем добиться МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Не заработать мешок денег. Нет! Деньги - это инструмент, с помощью, которого можно получить то, чего хочешь. (На примере моей знакомой нет ни денег, ни счастья в личной жизни.).

Мы помогаем достичь той цели, которую человек ставит перед собой. Мы показываем путь. Но каждый из нас идет своим путем. Я не могу пройти Ваш путь, а Вы - мой Мы только помогаем и помогаем. И помогаем тем, кто просит этой помощи. Но кто просит на грош, тот получает на грош. Кто просит многое, тот получает многое. Все приходят к Храму (!!!! Я так полагаю храм - это они)Но одни - просить милостыню,другие-жертвовать деньги на строительство нового храма. (да, именно, они -храм,те кто на грош просили- получили милостыню, а другие пошли другой храм строить-новую сеть...) Нищии и бедные не создают храмов. Храмы строят те, у кого есть деньги. От нас самих зависит, к какой категории мы хотим принадлежать: к нищим или богатым. Строить новые храмы или просить рядом с ними подаяние?" (без комментариев НПА сколько храмов построили?)
]npa[/b]
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 09:31:53 от Добрый человек »

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1255 : 13 Февраля 2008, 10:34:07 »
npa

Убеждения суть более опасные враги истины, чем ложь. :)

Не забудьте себя оценить в ракурсе этого выражения.

А касательно инфракрасной сушки - отжиг не-детский. Если есть мнение относительно реально происходящих процессов - пишите, обсудим. У меня есть соображения.
Но приводили Вы этот опус, Вам в первую очередь и понимать его и растолковывать.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1256 : 13 Февраля 2008, 11:14:50 »
Не забудьте себя оценить в ракурсе этого выражения.

Не надо уводить дискуссию здесь в сторону сушилок? Разве, что только если говорить об амвеевских сушилках.;D
По поводу убеждений у меня их нет, я анализирую факты и прошу уважаемого НПА показать, что продукты от амвея уникальны? Если да то в чем? в этом суть всех моих постов.
P.S.
А с чего вы взяли, что я вам должен что-то объяснять? :D :D :D
 Вот если бы я зашел на этот форум со словами:
Продажа индукционных сушилок – это бизнес, предлагающий лучшую возможность сделать большие деньги.
Только индукционные сушилки обеспечивают самое высокое качество и 100 процентное сохранение витаминов. И дальше в таком духе как МЛМ.
То тогда, вы вправе спросить  и даже требовать, а так сори я вам ни чего не должен. ;)

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 14:30:12 от Добрый человек »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1257 : 13 Февраля 2008, 11:49:38 »
Добрый человек
зачетная брошюрка, однако!
про Храм - это они где-то списали, у какого-нить ярого евангелиста на службе МЛМ...
Запугивают, типа... "Кто не с нами - то против нас, тот в нищете" и так далее. Несолдино. Кроме обещаний - ничего в загашнике.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1258 : 13 Февраля 2008, 12:00:25 »
Onkel
Текст брошюры напоминает литературу харизматического толка( из Америки), было время, читал.
Там примерно такой культ преуспевания: если ты богат, значит все в порядке праведник, если беден, значит веры мало и грешен.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1259 : 13 Февраля 2008, 12:13:06 »
Добрый человек
вообще-то трактование богатства, конечно извращенное...
Лютеране считали все время, что работа - лучшая молитва. Но как-то не цеплялись за богатство.

А как-же нагорная проповедь Иисуса?
Относительно малоизвестен тот факт, что в Ев. от Луки 6:24-26 Господь Иисус Христос противопоставляет заповедям блаженства «заповеди горя»:

1. Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение (славянский текст - яко отстоите утешения вашего).
   2. горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете.
(из Википедиа)

НО прекратим на религиозные темы.

МЛМ - это не религия. Просто - похоже малость.