[bИз брошюрой Игоря Сидорова "Трамплин к успеху" с моими коментами.
"Обращение коллегам по MLM Каждый из нас рожден для успеха! Степень успеха зависит только от нас. Для того, чтобы стремиться вверх, хотеть изобилия и процветания, требуется не больше сил, чем для того, чтобы смириться с нищетой и бедностью. Предназначение каждого человека - нести добро. Добро для своих близких, для тех, кто окружает нас. Мы живем в нелегкое время. Большое кол-во людей (рабочих, инженеров, ученых, педагогов и врачей) оказались без нормальной работы, приносящей моральное, духовное и материальное удовлетворение. И именно мы с Вами сейчас имеем возможность помочь всем тем, кто нам дорог, открыть новый путь тем, кто хочет изменить мир к лучшему. Все вступающие в MLM имеют одинаковые возможности(правда - не могу не прокомментировать) в достижении целей, которые они ставят перед собой. И мы реально знаем те механизмы, которые помогут им достичь этих целей. Мы несем людям добро и свет. Все наши мысли и стремления направлены на изменение жизни к лучшему. Мы "делаем" себя лучше. И делаем лучше тех, кто идет за нами. Что мы предлагаем тем, кто вступает в Сетевой маркетинг?
1.ОБЩЕНИЕ. Общение с преуспевающими, умными и уверенными людьми (умными пока не заметил, но вот безнравственными это да).
2.ВЕРУ. Веру в себя, в свои силы, веру в ту команду, которую мы создаем сами.(Это с каких пор упертость и бронелобость стала называться верой?)
3.ЗНАНИЯ. Мы предлагаем систему знаний. Именно тот набор знаний, который, при активном его использовании, непременно приведет человека к Успеху.(Опять сомневаюсь как мы убедились знаний нет вообще и даже элементарный понятий)
4.ДУХОВНОСТЬ. Только те из нас, кто идет к людям с добром в сердце, а не с намерением ухватить лишние несколько сотен долларов, только те, кто идет с желанием помочь людям, достигают успеха в нашем бизнесе.(Судя по сообщениям особенно вчерашним очень много доброго одна злость и раздражение).
5. Мы помогаем человеку добиться ПРИЗНАНИЯ окружающих его людей. Тех, кого он знал,и тех, кого он никогда не видел.(Скорее помогает вставить его идиотом на примере НПА)
6. Мы помогаем добиться МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ. Не заработать мешок денег. Нет! Деньги - это инструмент, с помощью, которого можно получить то, чего хочешь. (На примере моей знакомой нет ни денег, ни счастья в личной жизни.).
Мы помогаем достичь той цели, которую человек ставит перед собой. Мы показываем путь. Но каждый из нас идет своим путем. Я не могу пройти Ваш путь, а Вы - мой Мы только помогаем и помогаем. И помогаем тем, кто просит этой помощи. Но кто просит на грош, тот получает на грош. Кто просит многое, тот получает многое. Все приходят к Храму (!!!! Я так полагаю храм - это они)Но одни - просить милостыню,другие-жертвовать деньги на строительство нового храма. (да, именно, они -храм,те кто на грош просили- получили милостыню, а другие пошли другой храм строить-новую сеть...) Нищии и бедные не создают храмов. Храмы строят те, у кого есть деньги. От нас самих зависит, к какой категории мы хотим принадлежать: к нищим или богатым. Строить новые храмы или просить рядом с ними подаяние?" (без комментариев НПА сколько храмов построили?)
]npa[/b]