Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392715 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1260 : 13 Февраля 2008, 15:48:31 »
npa
1.Евдокия и Дуся это разные ники (может там и Дуся была, я весь форум не читала). Вы как всегда врете, а Евдокия это мой ник и отрицать это не буду, это бесмысленно. По изложению понятно кто это писал.  ;D ;D ;D

Может признаетесь, что Вы и есть тот самый Стащенюк Василий Владимирович или его очередной родственник. Именно этот товарищ очень любит "на стучать" на людей, у него это профессиональная привычка.  >:( >:( >:(

Вы тут недавно страдали, что Ваш ник написали заглавными буквами, слезно просили не искажать его. Что ж чужие искажаете?  :'( :'( :'(

2. А что бета-каротин только из рыбьего жира?

3. Так какой все же %? Циферку напишите.

4. Я тут про насекомых амвеевский писала, как их контролируют божьими коровками и златоглазками и не применяют пестицидов.
Вопрос появился, а что ж ЛОСом не обрабатывают? Это ж такое чудесное средство и тлю убивает и растения удобряет. Что ж Вы советуете его применять, а Амвей коровок разводит и органику применяет? Может не знает Де Вос о таких свойствах ЛОСа? А может НПА врут? Короче, кто врет о свойствах ЛОСа?   :) ;) ;D
1. Не пора ли лечиться от интернетомании? Дуся это уменьшительное имя от имени Евдокия. Или у Вас имени нет, ник "носите"?
2.Про бета-каротин в поиске найдите, где еще. В морковке есть, например.
3.Циферку можете придумать. Или испросить у ООО Амвэй письмом.
4.Мало ли кто и как свои грезы описывает...

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1261 : 13 Февраля 2008, 15:49:01 »
Выморозить ведро вишен ради одной таблетки витамина С... А вот в черной смородине его не в пример больше, чем в вишне, да и выращивать эту самую смородину не в пример легче, чем вишню. Так почему вымораживают всё-таки вишню? Не напоминает ли вам всем это один продукт для вешания на уши? Про божьих коровок - вообще зачет. Вы представляете, сколько их надо на эти гектары? И как их контролировать - как птицам: радиопередатчики на лапы, что ли. Пропагандистика в Амвэй всегда поражал тем, как откровенную чушь можно преподнести на блюдечке с золотой каемочкой, и тысячи людей непременно это все скушают с удовольствием.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #1262 : 13 Февраля 2008, 16:01:27 »
ВодкуГлыть
Это ацеролу вишней назвали по внешнему сходству. В ее плодах витамина С в 80 раз больше, чем в цитрусовых.
http://www.europlant.ru/plant.php?id=57

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1263 : 13 Февраля 2008, 16:17:19 »
ВодкуГлыть
Это ацеролу вишней назвали по внешнему сходству. В ее плодах витамина С в 80 раз больше, чем в цитрусовых.
http://www.europlant.ru/plant.php?id=57

Что же это за технология такая, что из одного ведра всего одна таблетка получается?
Какой кпд?
P.S. HPA  продолжаете смешить дальше? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

npa

• Гость
« Ответ #1264 : 13 Февраля 2008, 16:20:48 »
Добрый человек
Вы в перерывах между смехом ответьте на вопрос. Вы уже от смеха забыли должок.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1265 : 13 Февраля 2008, 16:39:11 »
1. Не пора ли лечиться от интернетомании? Дуся это уменьшительное имя от имени Евдокия. Или у Вас имени нет, ник "носите"?
2.Про бета-каротин в поиске найдите, где еще. В морковке есть, например.
3.Циферку можете придумать. Или испросить у ООО Амвэй письмом.
4.Мало ли кто и как свои грезы описывает...

1. А у Вас похоже личное имя npa? А как будет уменьшительное? А в семье нпастиком кличут? Вы попутали ник и личное имя. Евдокия это мой ник, а не личное имя, а ник, как писал один НПА, искажать не гоже.
2. В морковке точно есть. А где еще?
3. Испросите у Амвея, будте любезны.
4. Вот был один грезливый НПА, ВВС, то ли личное имя то ли ник, так он грезил всех российских коров ЛОСом омыть для увеличения надоев. Где он сейчас? Может грезы его сбываются и он коровам хвосты...моет и не только хвосты.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1266 : 13 Февраля 2008, 16:42:41 »
npa
Это если на одну таблетку уходит ведро пусть 5 кг, в упаковке там сколько? Предположим 30 штук, умножаем на 5 получаем 150 кг на упаковку, а если еще умножить на количество упаковок выпускаемых в год……… . В общем HPA – молитесь, чтобы Зеленые не зашли на наш форум. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. HPA
Напомните вопрос, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 16:46:28 от Добрый человек »

npa

• Гость
« Ответ #1267 : 13 Февраля 2008, 16:57:52 »
npa
Предположим 30 штук, умножаем на 5 получаем 150 кг на упаковку, а если еще умножить на количество упаковок выпускаемых в год……… . В общем HPA – молитесь, чтобы Зеленые не зашли на наш форум. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. HPA
Напомните вопрос, пожалуйста.
Проблемы с листанием страниц? Почему противники бизнеса такие ленивые и спесивые?
Когда Вы выращиваете в своем саду яблоки, а потом их сушите или еще чего, -  зеленых приглашаете? На рюмочку соку?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1268 : 13 Февраля 2008, 17:07:26 »

Когда Вы выращиваете в своем саду яблоки, а потом их сушите или еще чего, -  зеленых приглашаете? На рюмочку соку?

Яблоки то сушенные я их съедаю, а у вас отходов то сколько.

npa

• Гость
« Ответ #1269 : 13 Февраля 2008, 17:13:20 »

Яблоки то сушенные я их съедаю, а у вас отходов то сколько.
То сколько? То? Вы и в этой технологии спец? Скрытый сотрудник  Nutrilite?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1270 : 13 Февраля 2008, 17:17:52 »
npa
Т Вы и в этой технологии спец? Скрытый сотрудник  Nutrilite?

Судя по тому бреду , что вы тут пишите, начинаю в этом убеждаться. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

То сколько? То?
Проблемы с листанием страниц? Почему сторонники  бизнеса от амвея такие ленивые? ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 17:22:01 от Добрый человек »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1271 : 13 Февраля 2008, 17:30:40 »
Добрый человек
 Нет у Амвея отходов, коровок божьих, златоглазок, птиц вроде ястребов и междурядный скот нужно кормить. Отходы от ацеролы им идут.

O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

npa

• Гость
« Ответ #1272 : 13 Февраля 2008, 17:41:48 »
npa
Судя по тому бреду , что вы тут пишите, начинаю в этом убеждаться. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Проблемы с листанием страниц? Почему сторонники  бизнеса от амвея такие ленивые? ;D ;D ;D ;D ;D
Вашу писанину даже бредом жалко называть.
Вы не ответили. Слили? Принимается.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1273 : 13 Февраля 2008, 17:58:08 »
npa
Так в чем уникальность продуктов от Амвея? :)
К сути, пожалуйста, без бреда. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А в ответ тишина, неужели в амвее учат только перепалкам и оскорблениям.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 18:06:10 от Добрый человек »

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #1274 : 13 Февраля 2008, 19:54:37 »

А с чего вы взяли, что я вам должен что-то объяснять? :D :D :D

А с чего вы взяли, что я вам должен что-то объяснять????? :D :D :D

Отжиг приведен Вами, Вам и объяснять.
Или в этом мире апологеты антиНПА всегда кристально чисты и бред никогда не несут в своих постах? Одни НПА на это способны? Вы полагаете, что это новая аксиома?
Ошибаетесь, старо как мир и называется двойными стандартами: что мне хорошо - это "хорошо", а что мне плохо - это и "плохо".

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1275 : 13 Февраля 2008, 20:05:59 »
jean

Цитата: Добрый человек от 12 Февраль 2008, 16:06:34
npa

Инфракрасная сушка продуктов питания, как технологический процесс, основана на том, что инфракрасное излучение определенной длинны волны активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью высушиваемого продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40-60 градусов Цельсия)...

jean

Что-то вы упрощаете сильно, очень смахивает на отжиги неМЛМщиков.

Все остальное существует, видел приборы, но описание технологии навевает воспоминания о "генной сварке"

Воды-то до 95% в некоторых продуктах. Вот так себе кипит при 40-60 градусах потихоньку...

А ну-ка бегом марш читать физику за 9-й класс. Чтобы не писать подобный бред недоучка.

Инфракрасное излучение - это разновидность электромагнитного излучения.
ИК-излучение проникает в капиллярно-пористые структуры на глубину до 7мм. Электромагнитное излучение обладает квантово-фотонным характером. При взаимодействии с веществом фотон поглощается атомами вещества, передавая им свою энергию. При этом возрастает энергия тепловых колебаний атомов в молекулах вещества, т.е. энергия излучения переходит в теплоту.
Ик-излучение с длиной волны до 1,5 мкм проникает через поверхность кожи, частично нагревает ее, достигает сети кровеносных сосудов и непосредственно повышает температуру крови. На этом принципе и работает сушилка.
Неужели когда вы сушите белье на солнце у вас там все кипит? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2008, 22:44:07 от Добрый человек »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1276 : 14 Февраля 2008, 00:30:09 »
 Люди , объясните мне , пожалуйста , вот это :
>2 В органической химии как оказалось есть левозакрученные и правозакрученные молекулы. Первые получаются в лабораториях, вторые -- в природе. Соответственно первые со вторыми не работают по чисто физической причине. Поэтому искусственные витамины и проходят насквозь мимо нашего организма на 95%

Вообще-то левовращающие и правовращающие. Первые вращают плоскость поляризованного света, проходящего через раствор с ними, против часовой стрелки, вторые - по.

Так получилось, что жизнь на Земле усваивает левовращающие энантиомеры. При синтезе же искусственным образом чаще всего получается рацемат, смесь равных количеств лево- и правовращающих энантиомеров одного и того же вещества (если его молекулы вообще обладают оптической изомерией).

Самый печально известный случай - талидомид. Отличное болеутоляющее, но левовращающий энантиомер безвреден, а правый вызывал тяжёлые последствия, приводил к рождению детей с врождёнными уродствами.

Правовращающие вещества "пройдут насквозь", если речь о белках, витаминах и т.п., но могут оказать неожиданное и опасное действие на организм
Взято отсюда :     http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=2

Чесно говоря , я думала что это очередные сказки - ничего в молекулах не понимаю , с моей - обывательской точки зрения - похоже на генную сварку , но вдруг я не права ? Кто-нибудь в этом разбирается ?

PS. Это ктому , что как утверждают Амвеевцы в Нутрилайтовских витаминах молекулы вращаются по часовой стрелке.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 00:34:13 от shi-va »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1277 : 14 Февраля 2008, 02:11:08 »
shi-va
про эти молекулярные левые и правые дела исследовали еще в конце 50-ых пара японцев.

Что-то в этом есть. Но и в природе не все молекулы - правозакрученные. Но в основном - это так.
 А так как феномен известен ой как давно - давно уже известно, как добиваться лево- или правозакрученности. Даже есть опыты - элементарное облучение ультрафиолетом помогает.

Не думаю, что славные химики - такие идиоты, чтобы не просечь такую старую фишку.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1278 : 14 Февраля 2008, 06:43:53 »
Вы «за» или «против»?

Специалистов, практикующих работу с БАДами, до сих пор интересует ряд вопросов, пока остающихся без ответа.

Во-первых, недостаточная изученность их действия.

Во-вторых, существование БАДов с непроверенной эффективностью.

В-третьих, многие БАДы имеют побочные эффекты, которые не всегда описаны на упаковке. Действительно, мало кто знает, что зверобой нельзя принимать перед наркозом, так как он продлевает действие анестетиков, а обычная перечная мята грозит будущей матери выкидышем. И таких примеров великое множество.

В-четвертых, не до конца изучена совместимость входящих в состав БАД компонентов.

Помимо этих факторов, существуют еще риски передозировки, непредсказуемо воздействие БАД при лечении другими лекарствами, не выявлено воздействие БАД на течение беременности и непосредственно плод, нет четких врачебных рекомендаций по применению БАД и еще множество других неизученных и невыявленных побочников.

Помимо этого не существует четкого контроля за ввозом в Россию БАД. Часть ввозимых добавок оказываются пустышками, а некоторые вообще содержат наркотики. Больше всего нарушений связано с несоответствием информации, наносимой на этикетку, с той информацией, которая значится в регистрационных удостоверениях. Часто на этикетках нет данных о дате производства и противопоказаниях к применению. Ничего не сказано и о том, что БАД – не лекарственное средство. Нередко БАДы реализуются, вовсе не имея удостоверения качества и безопасности. Есть даже случаи, когда они находятся в обороте без регистрационных удостоверений.

Именно поэтому Российский государственный таможенный комитет (ГТК) выступает за ужесточение контроля за ввозом в нашу страну БАД. По данным ГТК, некоторые зарубежные компании используют Россию как полигон для испытания своей продукции.

Исходя из всего вышесказанного, каждый волен сам для себя делать определенные выводы. Но все же прежде чем начать принимать БАД, посоветуйтесь с врачами, и желательно не с одним, а с несколькими, чтобы избежать риска попасть в руки «купленного» специалиста. Приобретайте препараты в аптеках, обязательно просите предъявить регистрационное удостоверение препарата и внимательно читайте инструкцию по применению. БАДы без инструкции не приобретайте вообще.

http://ekspertiza.ru/products/prodmedicine/2007/09/12/prodmedicine_5570.html

npa

• Гость
« Ответ #1279 : 14 Февраля 2008, 08:49:33 »
Люди , объясните мне , пожалуйста , вот это :
>2 В органической химии как оказалось есть левозакрученные1  и правозакрученные2 молекулы. Первые1 получаются в лабораториях, вторые2 -- в природе. Соответственно первые со вторыми не работают по чисто физической причине. Поэтому искусственные витамины1 и проходят насквозь мимо нашего организма на 95%

Вообще-то левовращающие и правовращающие. Первые вращают плоскость поляризованного света, проходящего через раствор с ними, против часовой стрелки, вторые - по.

Так получилось, что жизнь на Земле усваивает левовращающие1 энантиомеры. При синтезе же искусственным образом чаще всего получается рацемат, смесь равных количеств лево- и правовращающих энантиомеров одного и того же вещества (если его молекулы вообще обладают оптической изомерией).

Самый печально известный случай - талидомид. Отличное болеутоляющее, но левовращающий энантиомер безвреден, а правый вызывал тяжёлые последствия, приводил к рождению детей с врождёнными уродствами.

Правовращающие вещества "пройдут насквозь", если речь о белках, витаминах и т.п., но могут оказать неожиданное и опасное действие на организм
Взято отсюда :     http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway?PAGE=2 
Чесно говоря , я думала что это очередные сказки - ничего в молекулах не понимаю , с моей - обывательской точки зрения - похоже на генную сварку , но вдруг я не права ? Кто-нибудь в этом разбирается ?

PS. Это ктому , что как утверждают Амвеевцы в Нутрилайтовских витаминах молекулы вращаются по часовой стрелке.
Перечитайте внимательно, что Вы понаписали.
Если бы все было так, как Вы написали, жизнь на Земле давно загнулась бы.

npa

• Гость
« Ответ #1280 : 14 Февраля 2008, 08:52:15 »
Onkel
Зачем опыты - над природой издеваться?
Nutrilite просто в природном ничего не меняют - на стол как есть, воду можете добавить по вкусу.

npa

• Гость
« Ответ #1281 : 14 Февраля 2008, 08:56:15 »
Добрый человек
От спасибо...
По этим граблям все старожилы амита нагулялись. Блин, у мирового лидера - и чтобы не было какого-то заключения?
Смеяться грустно. Третий слив кряду - по водоочистке пролетели, по витаминам тем более, да еще тут добавили... Плакать по поводу, чему учат НПА, не надо. Перечитайте, сколько раз Вы в адрес оппонента употребили оскорбления, настойчиво добиваясь ответа.
Вы перестали быть достойным собеседником.

Предупреждение за флуд, пока устное. На этой странице содержательная часть Ваших постов стремится к нулю. Нечего сказать по существу - идите в курилку.  -1 репутации.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 17:44:43 от IvanOFF »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1282 : 14 Февраля 2008, 11:09:50 »
npa
А поподробней можно ?
 Это не я написала , там же есть ссылка - взято со страницы обсуждения Амвей у Анн Фрост.
А я так и написала - прошу совета тк. ничего в молекулах не понимаю.
Но если заходить сильно издалека - с позиции восточной философии - вроде бы существуют Ин-Янь - наверно одно по- а другое против часовой стрелке вращаются , и как бы должно быть их равновесие . Вот только вопрос - применимы мы ли филосовские аспекты к витаминам ?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1283 : 14 Февраля 2008, 11:24:42 »
Onkel
Вот и я думаю - неужели только Амвеевские умники до этого додумались , а все остальные - живут вчерашним днем. Сомнительно :-\ . Еслиб это было действительно важным открытием - уже бы в каждой рекламе витаминов было , ан нет- говорят про совместимость витаминов между собой - взять хотя бы "Алфавит" - специально - 3 разных таблетки - утро , обед и вечер.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1284 : 14 Февраля 2008, 11:28:30 »
Ну надо же как-то доказать уникальность и полезность именно нутрилайта
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1285 : 14 Февраля 2008, 11:37:35 »
shi-va
в химии такое явление "лево-правости" называется изомерией. В этом нет ничего такого. Просто химически идентичные вещества могут иметь правозакрученную форму молекулы (тогда говорят d-молекула) или левозакрученную (L-молекула). Левозакрученная скажем молекула сахарозы - по вкусу как правокрученная, но не принимается в организме "за чистую монету". И так далее...

Такая-же штука может быть и с ядами и с витаминами.
Штуки давно известные, так-же как и то - как с ними обходиться.

да чё там... читайте химию, али Википедиа.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2008, 11:43:17 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1286 : 14 Февраля 2008, 11:42:37 »
shi-va
гыы.. про вечер-день я что-то сумлеваюсь...
если на то пошло - просто можно разделить витамины на группы. Типа "таблетки номер один принимать за два часа перед таблетками два..." Потому что время дня тут мало чего дает.
Скорее всего - это прием такой, чтобы растянуть ввод веществ в организм. А то народ норовит всё сразу с утра закинуть унутрь и думать, что он для себя сделал максимальную пользу.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1287 : 14 Февраля 2008, 11:49:03 »
Onkel
Так что получается ? Если наесться левозакрученной колбасой - организм ее не усваивает - получается можно похудеть без проблем ! Ощущая себя сытым ! :D Хочу такую диету ! :D

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1288 : 14 Февраля 2008, 11:49:14 »
OnkelДа просто витамину лучше принимать после еды, в основном. А едим мы, как правило, три раза в день - утром, днем и вечером. Я уже принимала вместо еды витамины, больше не хочу :)))
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1289 : 14 Февраля 2008, 11:55:19 »
Onkel
Про витамины "Алфавит" - там кроме самих витаминов входят еще и минералы и экстракты трав , так вот с утреца эти травки бодрящие , тонус поднимающие - элеутерококк , лимонник , а вечером - пустырник , мелисса - успокаивающие.