Других ответов я и не ожидал:)
OnkelНасчет того что люди чегой-то добиваются. Дело в том, что эта подруга как раз это все ей лично и рассказывала. К тому же 18% уже дают право выступать на сцене. Вот и первая мотивация-убеждение для даунлайнера: "Мой спонсор набрал 18%, он выступает на сцене и рассказывает свою историю" (при этом он не рассматривает тот факт, что львиная доля этих 18% набрана с его же помощью. А если и рассматривает, то думает: "Вот и я к себе подключу людей, и с их помощью я выйду на новый уровень.") Потом сей спонсор летом поедет в Киев и будет там во Дворце спорта выступать. А потом он полгода продержится на 18% (я на 90% уверен, что он продержится - ему в этом даунлайнеры помогут, а двигать ими будет промывка мозгов, за которую они еще заплотют). Потом спносор всем сообщает: "На днях я лечу на о. Сардинию, ждите фоток, до встречи"
У даунлайнера появляется вторая мотивация: "Вот он(а) поехал(а) с родней(?) на юга и я хочу там порисоваться на фоне пальм". И начинает работать с новой силой - читает МП, задвигает продукцию, демонстрирует всем ее чудо-юдо свойства. Люди видят, что из этого есть толк и сами подключаются.
А теперь представим себе следующую картину: допустим, ВСЕ люди на Земле окстились и подключились к Amway (кстати, заберите оттуда букву "м" - интересное слово получается:)). Сразу возникает вопрос: что будет делать
ПОСЛЕДНИЙ подключенный человек - ведь обрабатывать больше некого.
З.Ы.
Мне мама вчера сказала, что придет времья - и я сам буду проситься, чтоб меня в этот Амвей подписали

Будем ждать, когда на меня снизойдет сие просветление