npaВы вопросы на ходу придумываете и задним числом якобы о неответах возмущаетесь?Поздравляю вас соврамши!
Ваш ответ следовал за моим вопросом, вы даже процитировали мой вопрос,
поместив под ним свой ответ ...но не на этот вопрос!
Какое нах "задним числом"?
Вот уж действительно, всё по известной шутке:
Если вас поймали на вранье, срочно соврите ещё что-нибудь!npaОказалось, Вы потеряли не друга, а семью. Это по советам от внешнего или внутреннего "спонсора" типа Дезинфектора. Финал известный.Аналогично.
Я потерял не семью, а жену, сын живёт со мной. И при чём здесь советы "типа Дезинфектора"?
npa Вы увлекаетесь выпадами, а вроде как хотите, чтобы Вам отвечали. Так не делают.Угу, делают как вы - просто включают дурака.
npaЕсли Вам настолько не повезло, то одно из двух - или была какая-то неизвестная мне школа (ну кто их знает, разные идут в НПА), или Вы каждое слово интерпретировали по настроению - то есть искали подтверждения своим мыслям - и нашли.Ну да, если вам говорят, что друзья, которые не хотят заниматься МЛМ, - это не друзья, то это ничего не значит, а надо просто всё правильно интерпретировать. Как? А спросите у
npa, он не даст соврать.

Но, видать, и до вас начинает кое-что доходить -
ну кто их знает, разные идут в НПА - а коль эта истина вам наконец открылась, то остаётся самая малость, чтобы вы поняли, что среди этих "разных" подавляющее большинство - непрофессионалы, люди с улицы, особенно на нижних уровнях. И "работают" эти "разные" как могут, а если не могут без вранья и создания сказочного ореола вокруг обычного товара, то так и действуют - врут и фантазируют, пересказывая небылицы, услышанные на встречах со "спонсорами".
npaГде же басни? Вам не нравится? Не пользуйтесь.
Опять уходите в сторону? Причём здесь нравится/ не нравится? Речь о том, что товар посредственный, а цена на него неадекватна.
npaЦена более чем адекватна.Тесты, имеющиеся на этом сайте говорят об обратном - свойства продукции Амвэй соответствуют свойствам образцов других производителей, цены на которые ниже в разы.
А вот результатов тестов, в которых демонстрируется обратное, от вас мы, видимо, не дождёмся...
npaВы думаете о его возможности получить и время, и деньги, а у перед его глазами встают очереди обманутых вкладчиков. Amway их не обманывал. Обманывают НПА уже тем фактом, что, стыдясь названия "сетевой маркетинг", морочат людям голову. А отмазки типа "я его обманул, потому что хотел, чтобы у него были деньги" - это ваше личное изобретение, или вы это услышали на зомби-шоу?
npaНо Amway придумал многоуровневый бизнес-план сетевого маркетинга. Отказаться от изобретения?Ну-ну, к чему такие жертвы. Куда правильнее отказаться именно от вранья и попытаться называть вещи своими именами. Сетевой маркетинг - сетевым маркетингом (прямо при встрече с приглашаемым), а схему распределения воображаемых доходов внутри товарно-денежной пирамиды - именно схемой распределения доходов, но никак не бизнес-планом. Это так трудно - не врать?