Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392741 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1410 : 19 Февраля 2008, 14:55:49 »
npa
Спонсор и строит сбытовую сеть для продукции компании. Он и строит, и сам продает. Больше некому. От его услуг не может отказаться производитель. За товарооборот этих сетей спонсор и получает. Труд это.
Вот все время думаю - почему так: товар очень высокого качества, дешевый, необходим каждый день, те, кто хоть раз попробовали, отказаться не могут, и т.д. Но продавать этот супертовар - это такой труд, необходимы семинары, необходима очень высокая мотивация и т.д. Как то вот не сходится... Или товар - г..вно, или труда нет. Вы уж определитесь.
Если у Вас не сходится - изучайте вопрос. Других причин для Вас нет.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1411 : 19 Февраля 2008, 14:58:08 »
npa
И чтобы  потреблять этот же супер товар, тоже необходима нехилая мотивация... Типа "у меня позиция - 200 баллов в месяц" (на привете было, могу ссылку найти). Т.е. зубы сцепил, напыжился весь - потребляю  :'(  Но товар - супер!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1412 : 19 Февраля 2008, 14:58:49 »
npa

В бизнесе НПА первая квалификация 100%-й потребитель.
Все потребили? Лично сами или родственников, бедолаг, в качестве подопытных использовали?

а наценка 30-35% - это рекомендация
Да неужели? А что тогда у всех НПА на гостевых страничках цены одинаковы. Попробуйте изменить цену. Или Вы полагаете, что покупатель зная цену, решит купить у Вас по другой цене более высокой? Ой, простите, забыла, что у Вас затраты не могут увеличиватся, даже при наличии в стране инфляции.
Только чего ж тогда Амвей увеличил цену за продление-перерегистрацию договоров. Его инфляция коснулась и он о себе позаботился, а про НПА он забыл.

качество проверить невозможно... чье угодно - но не Amway...
Ну и где итоги экспертиз товара от Амвей? Ознакомьте.  
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1413 : 19 Февраля 2008, 14:59:07 »
Если у Вас не сходится - изучайте вопрос. Других причин для Вас нет.
У меня сходится. У Вас - нет.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1414 : 19 Февраля 2008, 14:59:43 »
npa
Кстати, а сколько стоит продлить договор? 790руб.?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1415 : 19 Февраля 2008, 15:22:16 »

это здорово!! Я тут, между делом, получил квалификацию менеджера по качеству, согласно системе ISO. Это международная система оценки качества любой фирмы. Даже можно клиники, больницы, общественные организации под этот стандарт подогнать. А уж о производстве - никто не говорит. Само-собой разумеется. Я лично участвовал в подготовке сертификации ISO металлургического комбината в Новолипецке. Её делали в Германии и потом комиссия выезжала на место и там подтверждала соответствие специальным сертификатом.

Никаких подобных сертификатов качества у Амвей пока не замечено.
А почему? Если не всю контору сертифицировать - имеется возможность провести сертификацию какого-то подразделения или отдельного продукта. Тоже - Амвей не замечен в подобной активности.

Качество продукции Амвей "невозможно" оценить, потому что Амвей этого не хочет. Вот и всё.
Амвей вообще ничего не имеет общего с принятыми рыночными механизмами. Это - отдельный паралельный мир, оторванный от реальности.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 15:26:00 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1416 : 19 Февраля 2008, 15:32:36 »
Моральная основа любой коммерческой деятельности - удовлетворение потребностей клиента за вознаграждение.
Свободы выбора у Вас мало? Вас связали? Бьют? Не нравится - не ешь, чего вопить? Здесь тема только про Amway, можно не оффтопить "за всю Одессу"?
А Вы что, никогда не восхищались профессионализмом продавца? Никогда не хотелось обращаться к какому-то определенному? Никогда не видели в нем больше чем продавца?
Мы гоаорим об этике торговли, а не о принципе удовлетворения сторон. Ограничение свободы выбора здесь в том, что Ваш знакомый находится в изначально не выгодном положении - ему "неудобно" сразу же дать отказ человеку, которого он хорошо вроде бы знает. Про "необходимость" вообще-то 99% покупателей продукция Амвей - лишняя трата денег, но можно так задурить мозги, что человек купит и то, что ему не нужно. А потом жалеет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #1417 : 19 Февраля 2008, 16:16:10 »
npa
И чтобы  потреблять этот же супер товар, тоже необходима нехилая мотивация... Типа "у меня позиция - 200 баллов в месяц" (на привете было, могу ссылку найти). Т.е. зубы сцепил, напыжился весь - потребляю  :'(  Но товар - супер!
Бросьте. У меня просто все по быту от Amway. Никакого напряжения. На нас сравнивать трудно: Вы даже не клиент...
У меня сходится. У Вас - нет.
Тогда Вы или сами себе противоречите:
npa
Спонсор и строит сбытовую сеть для продукции компании. Он и строит, и сам продает. Больше некому. От его услуг не может отказаться производитель. За товарооборот этих сетей спонсор и получает. Труд это.
Вот все время думаю - почему так: товар очень высокого качества, дешевый, необходим каждый день, те, кто хоть раз попробовали, отказаться не могут, и т.д. Но продавать этот супертовар - это такой труд, необходимы семинары, необходима очень высокая мотивация и т.д. Как то вот не сходится... Или товар - г..вно, или труда нет. Вы уж определитесь.
Это ведь у Вас не сходится что-то? Ко мне какие вопросы? У меня все сходится.
amarylis
npa

В бизнесе НПА первая квалификация 100%-й потребитель.
Все потребили? Лично сами или родственников, бедолаг, в качестве подопытных использовали?
Бедняжка...  :'( :'( :'(
а наценка 30-35% - это рекомендация
Да неужели? А что тогда у всех НПА на гостевых страничках цены одинаковы. Попробуйте изменить цену. Или Вы полагаете, что покупатель зная цену, решит купить у Вас по другой цене более высокой? Ой, простите, забыла, что у Вас затраты не могут увеличиватся, даже при наличии в стране инфляции.
Только чего ж тогда Амвей увеличил цену за продление-перерегистрацию договоров. Его инфляция коснулась и он о себе позаботился, а про НПА он забыл.
Гостевые цены для ознакомления :) Зависит от отношений с клиентом. Я моим скидки делаю  :)
Ну и где итоги экспертиз товара от Амвей? Ознакомьте. 
Исходный текст был такой:
"Последний абзац про "необходимость" - вообще бред. Надо же - конечный покупатель не в состоянии. Но покупает. Страна непуганных идиотов у этого "умнички". Все сограждане у него - презренные, тупые, жадные... качество проверить невозможно... чье угодно - но не Amway..."
Зачем выдергивать из контекста? С результатами не ознакомлю. Не хочу. Мне они не нужны, Вам - тем более, Вы не собираетесь пользоваться.
npa
Кстати, а сколько стоит продлить договор? 790руб.?
Кто опоздал - да. До 31 декабря 590 было.

npa

• Гость
« Ответ #1418 : 19 Февраля 2008, 16:40:29 »
Мы гоаорим об этике торговли, а не о принципе удовлетворения сторон. Ограничение свободы выбора здесь в том, что Ваш знакомый находится в изначально не выгодном положении - ему "неудобно" сразу же дать отказ человеку, которого он хорошо вроде бы знает. Про "необходимость" вообще-то 99% покупателей продукция Амвей - лишняя трата денег, но можно так задурить мозги, что человек купит и то, что ему не нужно. А потом жалеет.
Что-то Вы фантазируете. Дежавю... кто-то точно так же фантазировал. Вы хоть понимаете, что тут обсуждается? Я вообще ничего не предлагаю, только не уверен, понятно ли это  Вам. Я пример показываю: гости просто видят, чем я пользуюсь. При полной свободе действий.  Интересующимся я только показываю и рассказываю. Почему-то следует такой вопрос: а купить можно?
Что бы Вы ответили?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1419 : 19 Февраля 2008, 17:04:24 »
npa
Бедняжка Ваш родственник? Согласна, это так, бедные родственники, НПА и их заставляют быть потребителями 100%-ными.

Замечательно Амвей цены все же повышает,
помнится продление договора стоило 450 руб.,  а тепеть 790руб. Славненько. Вот она стабильность.

Не собираюсь пользоваться потому, что нет результатов достоверных, один треп НПА.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1420 : 19 Февраля 2008, 17:08:17 »
npa
Странно, а у меня такого вопроса "а купить можно" не возникло. У меня возник вопрос
1. почему это не продают в обычном магазине?
2. почему для покупки со скидкой нужно заключать договор НПА и регистрировать ИП?
3. на кой ляд мне нужен спонсор?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 17:10:46 от amarylis »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1421 : 19 Февраля 2008, 17:19:43 »
npa
Зачем выдергивать из контекста? С результатами не ознакомлю. Не хочу. Мне они не нужны, Вам - тем более, Вы не собираетесь пользоваться.

Тесты в студию. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
P.S. Если бы тесты были, то NPA давно бы их и не один раз уже бы привел, просто их нет. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1422 : 19 Февраля 2008, 18:02:38 »
npa

В рубрике "Друг стал сетевиком..." я ответил, что надо делать мужу/жене. Для Вас, получается, уже поздно.

Ещё один приёмчик демагога – отвечать не на тот вопрос, который был задан, уводя разговор в сторону.
Вопрос был: относимы ли к действительности приведённые примеры. Ответ – лепет о каких-то советах, которых у вас не спрашивали.
Скажите, вы так и будете беседовать сам с собой?

npa

Вы знаете, я еще ни разу не увидел того, что Вы написали. Что Вы имеете в виду под извращениями в методах...? Под нецивилизованными принципами?

Пишу ещё раз:
1) для достижения цели все средства хороши, что нужно переступать через друзей, шагать по трупам.
(об этом слышал на собрании фанатов Амвэя где-то года три-четыре назад; собрание проводилось в муз школе г. Алчевска, кто выступал – без понятия, но слушали выступающего с открытыми ртами и аплодисментами; выступления перемежались рассказами о яхтах-карибах-лимузинах, которые можно получить, только работая в «бизнесе» Амвэй; на семинаре кредитного союза YFU в Донецке 1-го октября прошлого года я услышал и увидел практически то же самое – попытки убогой мотивации присутствующих при помощи сказочных посулов тропических островов и «майбаха» в придачу, подкреплённые советами рвать дружеские и родственные связи с людьми, которые не разделяют с вами ваше увлечение, а потому тянут вас вниз)

2) Кроме того, распространение басен о вполне заурядном товаре, как о товаре, обладающем чуть ли не волшебными свойствами. Всё это – для оправдания неадекватной цены на посредственный товар.

3) И ещё одна деталь, которая раздражает – был свидетелем того, как НПА приглашают на встречу потенциальных жертв – приходите, на встрече всё узнаете, вам понравится, не пожалеете, сейчас сказать ничего не могу, узнаете на месте и т.д., и т.п. Они, эти приглашающие, прекрасно понимают, что если сказать ЧЕСТНО, что это сетевой маркетинг, то интерес у собеседника сразу же пропадает. Поэтому предпочитают врать и изворачиваться, только бы завлечь жертву на собрание. А то, что многие из пришедших просто разочаруются и пожалеют о впустую потраченном времени, это НПА не заботит.

Alastar

• Гость
« Ответ #1423 : 19 Февраля 2008, 18:40:14 »
antares

Самое главное - за все плати. За регистрацию, за продление договора, за пособия, за семинары.

Я не могу понять, почему за продление надо платить? Ладно там наборы, в них изделия входят.

npa

• Гость
« Ответ #1424 : 19 Февраля 2008, 18:58:08 »
npa

В рубрике "Друг стал сетевиком..." я ответил, что надо делать мужу/жене. Для Вас, получается, уже поздно.

Ещё один приёмчик демагога – отвечать не на тот вопрос, который был задан, уводя разговор в сторону.
Вопрос был: относимы ли к действительности приведённые примеры. Ответ – лепет о каких-то советах, которых у вас не спрашивали.
Скажите, вы так и будете беседовать сам с собой?
Вы вопросы на ходу придумываете и задним числом якобы о неответах возмущаетесь?
Вы сказали (не мне), что "так и теряют друзей". Я ответил, что Вы - теряете, а я обретаю. Оказалось, Вы потеряли не друга, а семью. Это по советам от внешнего или внутреннего "спонсора" типа Дезинфектора. Финал известный.
О каких примерах Вы спрашиваете? Вы увлекаетесь выпадами, а вроде как хотите, чтобы Вам отвечали. Так не делают.
npa

Вы знаете, я еще ни разу не увидел того, что Вы написали. Что Вы имеете в виду под извращениями в методах...? Под нецивилизованными принципами?

Пишу ещё раз:
1) для достижения цели все средства хороши, что нужно переступать через друзей, шагать по трупам.
(об этом слышал на собрании фанатов Амвэя где-то года три-четыре назад; собрание проводилось в муз школе г. Алчевска, кто выступал – без понятия, но слушали выступающего с открытыми ртами и аплодисментами;
Я спросил, кто, какая школа. Вы обобщаете какие-то дикие вещи на весь бизнес. Я такое впервые читаю. Если Вам настолько не повезло, то одно из двух - или была какая-то неизвестная мне школа (ну кто их знает, разные идут в НПА), или Вы каждое слово интерпретировали по настроению - то есть искали подтверждения своим мыслям - и нашли.
2) Кроме того, распространение басен о вполне заурядном товаре, как о товаре, обладающем чуть ли не волшебными свойствами. Всё это – для оправдания неадекватной цены на посредственный товар.
Где же басни? Вам не нравится? Не пользуйтесь. Обладает свойствами. Может, не волшебными, но полезными, и при этом не обладает вредными. Цена более чем адекватна. Берут по клиентской , без проблем.
3) И ещё одна деталь, которая раздражает – был свидетелем того, как НПА приглашают на встречу потенциальных жертв – приходите, на встрече всё узнаете, вам понравится, не пожалеете, сейчас сказать ничего не могу, узнаете на месте и т.д., и т.п. Они, эти приглашающие, прекрасно понимают, что если сказать ЧЕСТНО, что это сетевой маркетинг, то интерес у собеседника сразу же пропадает. Поэтому предпочитают врать и изворачиваться, только бы завлечь жертву на собрание. А то, что многие из пришедших просто разочаруются и пожалеют о впустую потраченном времени, это НПА не заботит.
Вы правы. Поставьте себя на место приглашающего. Только на место, а не рядом, как Вы уже были. Вы собираетесь пригласить кого-то на встречу, от которой, возможно (не обязательно, но возможно), жизнь приглашаемого изменится к лучшему (именно таких примеров достаточно). И объявляете "сетевой маркетинг". Вы думаете о его возможности получить и время, и деньги, а у перед его глазами встают очереди обманутых вкладчиков. Amway их не обманывал. Но Amway придумал многоуровневый бизнес-план сетевого маркетинга. Отказаться от изобретения? Как себя чувствует Калашников перед матерями убитых из его изобретений? Он не чувствует своей вины, так как его оружие принесло и жизнь тоже, защищая людей.
Один изобретатель все же оставил свою деятельность под давлением матерей погибших и покалечившихся пацанов. Это прыгун в высоту, одимпийский чемпион Мехико 1968 года Ричард Фосбери, прыгавший спиной. Мировой рекорд сейчас установлен этим способом.
Amway совершенно по тем же основания не должен испытывать никакой вины перед Вами. А я - тем более, хотя начитался от Вас в свой адрес уже немало. Вы потеряли семью, и не надо искать кого-то, кто виноват в этом, кроме Вас.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 19:59:53 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1425 : 19 Февраля 2008, 18:59:10 »
antares

Самое главное - за все плати. За регистрацию, за продление договора, за пособия, за семинары.

Я не могу понять, почему за продление надо платить? Ладно там наборы, в них изделия входят.
Продление - это стоимость годовой подписки на Амаграм. Вы что, до сих пор этого не знаете?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #1426 : 19 Февраля 2008, 19:07:41 »
npa
-1
За то, что отказываетесь предоставить тесты продукции амвея, которые у вас якобы есть. ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1427 : 19 Февраля 2008, 19:09:57 »
npa

Продление - это стоимость годовой подписки на Амаграм. Вы что, до сих пор этого не знаете?

Василий, а Вы попробуйте умножить 700тыс. НПА на 790 руб. (будем считать что все продлили и нет новичков). Это ж получается 553 мил. руб.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1428 : 19 Февраля 2008, 19:21:08 »
Ага. продление это подписка на журнал, который так и не приходит. все журналы приходят, которые я выписываю и плачу почти такие же деньги, а этот амаграм - нет. я уже спрашивала у амвея, они конечно ничего не знают, журнал-то доставляется не заказным письмом
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1429 : 19 Февраля 2008, 20:34:12 »
npa
Вы вопросы на ходу придумываете и задним числом якобы о неответах возмущаетесь?

Поздравляю вас соврамши!
Ваш ответ следовал за моим вопросом, вы даже процитировали мой вопрос,
поместив под ним свой ответ ...но не на этот вопрос!
Какое нах "задним числом"?

Вот уж действительно, всё по известной шутке:
Если вас поймали на вранье, срочно соврите ещё что-нибудь!

npa
Оказалось, Вы потеряли не друга, а семью. Это по советам от внешнего или внутреннего "спонсора" типа Дезинфектора. Финал известный.

Аналогично.
Я потерял не семью, а жену, сын живёт со мной. И при чём здесь советы "типа Дезинфектора"?

npa
 Вы увлекаетесь выпадами, а вроде как хотите, чтобы Вам отвечали. Так не делают.

Угу, делают как вы - просто включают дурака.

npa
Если Вам настолько не повезло, то одно из двух - или была какая-то неизвестная мне школа (ну кто их знает, разные идут в НПА), или Вы каждое слово интерпретировали по настроению - то есть искали подтверждения своим мыслям - и нашли.

Ну да, если вам говорят, что друзья, которые не хотят заниматься МЛМ, - это не друзья, то это ничего не значит, а надо просто всё правильно интерпретировать. Как? А спросите у npa, он не даст соврать. :-\
Но, видать, и до вас начинает кое-что доходить - ну кто их знает, разные идут в НПА - а коль эта истина вам наконец открылась, то остаётся самая малость, чтобы вы поняли, что среди этих "разных" подавляющее большинство - непрофессионалы, люди с улицы, особенно на нижних уровнях. И "работают"  эти "разные"  как могут, а если не могут без вранья и создания сказочного ореола вокруг обычного товара, то так и действуют - врут и фантазируют, пересказывая небылицы, услышанные на встречах со "спонсорами".

npa

Где же басни? Вам не нравится? Не пользуйтесь.

Опять уходите в сторону? Причём здесь нравится/ не нравится? Речь о том, что товар посредственный, а цена на него неадекватна.

npa

Цена более чем адекватна.

Тесты, имеющиеся на этом сайте говорят об обратном - свойства продукции Амвэй соответствуют свойствам образцов других производителей, цены на которые ниже в разы.
А вот результатов тестов, в которых демонстрируется обратное, от вас мы, видимо, не дождёмся...

npa
Вы думаете о его возможности получить и время, и деньги, а у перед его глазами встают очереди обманутых вкладчиков. Amway их не обманывал.

Обманывают НПА уже тем фактом, что, стыдясь названия "сетевой маркетинг", морочат людям голову. А отмазки типа "я его обманул, потому что хотел, чтобы у него были деньги" - это ваше личное изобретение, или вы это услышали на зомби-шоу?

npa
Но Amway придумал многоуровневый бизнес-план сетевого маркетинга. Отказаться от изобретения?

Ну-ну, к чему такие жертвы. Куда правильнее отказаться именно от вранья и попытаться называть вещи своими именами. Сетевой маркетинг - сетевым маркетингом (прямо при встрече с приглашаемым), а схему распределения воображаемых доходов внутри товарно-денежной пирамиды - именно схемой распределения  доходов, но никак не бизнес-планом. Это так трудно - не врать?

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1430 : 19 Февраля 2008, 20:43:32 »
npa

Продление - это стоимость годовой подписки на Амаграм.

Фигасе! 790 грн за журнал с совершенно бесполезной информацией - скорбными списками  тех, кто набрал сколько-то-там баллов.

Alastar

• Гость
« Ответ #1431 : 19 Февраля 2008, 21:14:40 »
Да почему же, знал. Просто всегда было непонятно, почему этот кусок бумаги навязывают к договору, а если я например не хочу его получать.
Амаралис вепно подметила, за один год ООО Амвей рубит 0,5 миллиарда всего лишь по одной позиции. Да, Вы правы, МЛМ - выгодный бизнес! Открываю МЛМ-компанию.

Для информации: моя контора платит около 700 р. в год за подписки по 6 позициям, включая Вокруг Света и КП.

Кажется когда-то еще на Амите была мысль, почему если этот бизнес выгоден, ген. директор ООО "Амвей" не уйдет с головой в него, ведь он тоже наемный работник. А уж с кресла администратора видны многие ньюансы. Прозвучала отмазка, что ген. директору не видны стороны бизнеса, т.к. он не НПА, поскольку только НПА открывается незримая истина. Ген. директору остается только пожелать: сиди дальше в своем администраторском кресле, лузер!

Мне даже интересно послушать мнение НПА на факт существования ген. директора ООО "Амвей". Наемный работник? Наемный! Сети не строит? Не строит!
Мне как-то говорили, что до этого бизнеса нужно дорасти, видимо, ген. директор находится в личиночной стадии развития.
А может это человек с высокой моралью? Наверняка, он видит всю неземную красоту НПА-предприятия, но кто-то же должен занять бренный пост ген. д., он проявляет гигантский подвиг самопожертвования ради того, чтоб другие могли достигнуть рая на земле. Он со стороны любуется для себя недостижимым счастьем НПА, утешаясь скудными крохами.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2008, 21:31:03 от Alastar »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1432 : 20 Февраля 2008, 06:47:55 »
npa
Странно, а у меня такого вопроса "а купить можно" не возникло. У меня возник вопрос
1. почему это не продают в обычном магазине?
2. почему для покупки со скидкой нужно заключать договор НПА и регистрировать ИП?
3. на кой ляд мне нужен спонсор?

Вот первый вопрос и у меня бы точно возник перед "купить можно?" Потому как не доверяю товару лоточников-коробейников, ибо знаю, сколько проверок по качеству проходит продукция, например, в крупных супермаркетах, как их проверяет СЭС и пр.
Amway совершенно по тем же основания не должен испытывать никакой вины перед Вами. А я - тем более, хотя начитался от Вас в свой адрес уже немало. Вы потеряли семью, и не надо искать кого-то, кто виноват в этом, кроме Вас.

Amway уже виноват в том, что поощряет подобную ложь для приглашения на МП. Один умный человек сказал мне: "Я буду убирать конский навоз, коровий, но человечий -никогда!" Это к тому, что надо иметь самоуважение, и не опускаться до обмана, независимо от того, какие блага он сулит. Если уже в начале такого бизнеса - ложь, то что говорить о последующем? Почему нельзя честно сказать: "Я хочу тебе рассказать о деле, котороым я занимаюсь. Это сетевой маркетинг Амвей. Я занимаюсь этим уже (честно сказать) сколько месяцев, и поимел с этого (честно сказать, не баллов, а реальных рублей), если заинтересовался -подходи тогда-то и туда-то". Вот такому человеку - респект и уважуха. А то получается не МП, а какая-то явка подпольщиков.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2008, 07:11:16 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1433 : 20 Февраля 2008, 10:36:09 »
ВодкуГлыть:                 Да, похоже на сходку подпольщиков. Этот приём из арсенала НЛП называется приглашение "с нулевой информацией". Используется как для создания атмосферы таинственности и особой значимости происходящего, так и для исключения неизбежных "нежелательных" вопросов со стороны жертвы.  По сути, манипуяция сознанием.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1434 : 20 Февраля 2008, 15:42:10 »
ВодкуГлыть:                 Да, похоже на сходку подпольщиков. Этот приём из арсенала НЛП называется приглашение "с нулевой информацией". Используется как для создания атмосферы таинственности и особой значимости происходящего, так и для исключения неизбежных "нежелательных" вопросов со стороны жертвы.  По сути, манипуяция сознанием.
А я вот, прежде чем пойти, например, на собеседование, стараюсь собрать как можно больше информации  о работодателе. И считаю себя в полном праве получить максимум достоверной предварительной информации. И терпеть не могу, когда ко мне применяют "хитрые психологические методы". Так чтосходки подпольщиков не для меня - предпочитаю честных и открытых людей.

npa

• Гость
« Ответ #1435 : 20 Февраля 2008, 16:09:36 »
Ваш ответ следовал за моим вопросом, вы даже процитировали мой вопрос,
поместив под ним свой ответ ...но не на этот вопрос!
Какое нах "задним числом"?

Вот уж действительно, всё по известной шутке:
Если вас поймали на вранье, срочно соврите ещё что-нибудь!
Если хотите ответ на "тот" вопрос - цитируйте его, а не устраивайте ритуальных плясок.
npa
...Я потерял не семью, а жену, сын живёт со мной. И при чём здесь советы "типа Дезинфектора"?
Не слушай Вы советов подобного типа, не потеряли бы и жену, а заработали бы денег и высвободили время.
Угу, делают как вы - просто включают дурака.
Это так Вы соблюдаете Правила форума? Чего Вы ждете, кроме адекватных ответов?
Ну да, если вам говорят, что друзья, которые не хотят заниматься МЛМ, - это не друзья, то это ничего не значит, а надо просто всё правильно интерпретировать. Как? А спросите у npa, он не даст соврать. :-\
Но, видать, и до вас начинает кое-что доходить - ну кто их знает, разные идут в НПА - а коль эта истина вам наконец открылась, то остаётся самая малость, чтобы вы поняли, что среди этих "разных" подавляющее большинство - непрофессионалы, люди с улицы, особенно на нижних уровнях. И "работают"  эти "разные"  как могут, а если не могут без вранья и создания сказочного ореола вокруг обычного товара, то так и действуют - врут и фантазируют, пересказывая небылицы, услышанные на встречах со "спонсорами".
Вам нужны профессионалы? Напишите, организую встречу. Многим подавай не ниже бриллианта... У Вас какое образование? Перед обучением и в начале его Вы разве не "с улицы" были? Готовеньких профессионалов не бывает.
Опять уходите в сторону? Причём здесь нравится/ не нравится? Речь о том, что товар посредственный, а цена на него неадекватна.
Товар посредственный для Вас и не по карману Вам. Не обобщайте Ваше мнение и на тех, кому оно неинтересно. Вы судите по результатм тестов, которые получены так, как описано на германском форуме, ссылку я давал, но Вам невыгодно читать, так как Вы проодолжаете на них ссылаться. Сами лично чем-нибудь пользовались, когда семья цела была? Ну и что? Заболели? Отравились?
Тесты, имеющиеся на этом сайте говорят об обратном - свойства продукции Амвэй соответствуют свойствам образцов других производителей, цены на которые ниже в разы.
А вот результатов тестов, в которых демонстрируется обратное, от вас мы, видимо, не дождёмся...
Тесты, имеющиеся на этом сайте, говорят о том, что витамины в группе оказались на уровне лучших, при этом не тестировался один параметр - усвояемость, так как это, наверное, сложно для тестера; чистящее средство мягкого действия тестировалось не по назначению; тесту основы под макияж около 10 лет, выпускается ли оно теперь и по какой рецептуре - не известно.
От меня Вы никаких письменных/печатных результатов тестов не ждите, можете посетить презентацию, которую я буду проводить. Лучше увидите и пощупаете, чем читать.
Обманывают НПА уже тем фактом, что, стыдясь названия "сетевой маркетинг", морочат людям голову. А отмазки типа "я его обманул, потому что хотел, чтобы у него были деньги" - это ваше личное изобретение, или вы это услышали на зомби-шоу?
Цитировать все приличнее, чем передергивать.
Названием "сетевой маркетинг" прикрываются и организаторы мошеннических пирамидальных схем. Законность бизнеса НПА доказана. Требование не называть "сетевым маркетингом" мошеннические пирамидальные схемы законом еще не закреплено. Я скажу "сетевой маркетинг", имея в виду возможность пользоваться качественной продукцией и получать дополнительный доход, а что подумает такой обиженный человек, как Вы?
Ну-ну, к чему такие жертвы. Куда правильнее отказаться именно от вранья и попытаться называть вещи своими именами. Сетевой маркетинг - сетевым маркетингом (прямо при встрече с приглашаемым), а схему распределения воображаемых доходов внутри товарно-денежной пирамиды - именно схемой распределения  доходов, но никак не бизнес-планом. Это так трудно - не врать?
План по продажам и маркетингу компании Amway является бизнес-планом для независимого предпринимателя Amway, так что прошу Вас не и не придумывать термины и не указывать, как и что называть. Прошу.
О сетевом маркетинге и без Ваших указаний рассказываем, прочтите определения на сайте www.rdsa.ru.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1436 : 20 Февраля 2008, 16:25:03 »
Не слушай Вы советов подобного типа, не потеряли бы и жену, а заработали бы денег и высвободили время.

Бугага...

Дедужко, ещё раз вопрос - сколько денег заработал сам-то ?  ;D ;D
Ответь на него сначала, а потом обещания раздавай...
Попонтуйся своей новой машиной, квартирой, поездкой, ну хотя бы в Туркиш зимой (несколько дней может стоить баксов 200).

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1437 : 20 Февраля 2008, 16:39:35 »
Usr

Человек старался такой пост объемный написал, а Вы так безжалостно прихлопнули его. Он бееедненький. Дедужков жалеть нужно...иногда.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1438 : 20 Февраля 2008, 17:11:54 »
А может это человек с высокой моралью? Наверняка, он видит всю неземную красоту НПА-предприятия, но кто-то же должен занять бренный пост ген. д., он проявляет гигантский подвиг самопожертвования ради того, чтоб другие могли достигнуть рая на земле. Он со стороны любуется для себя недостижимым счастьем НПА, утешаясь скудными крохами.

Крохи конечно нехилые - работа в иностранной компании, оклад нефиговый по-белому, служебный транспорт, бонусы и тд  и тп, правда, ездить много приходится - в основном с правильными НПА по Канарам, Маврикиям,Сардиниям и прочим, правда за счет Амвей - считай НПА  ;)

svarog

• Гость
« Ответ #1439 : 20 Февраля 2008, 20:37:08 »
Usr          Re: AMWAY
« Ответ #1436 : Сегодня в 16:25:03 »   Цитировать

Цитата: npa от Сегодня в 16:09:36

Бугага...

Дедужко, ещё раз вопрос - сколько денег заработал сам-то ?   
Ответь на него сначала, а потом обещания раздавай...
Попонтуйся своей новой машиной, квартирой, поездкой, ну хотя бы в Туркиш зимой (несколько дней может стоить баксов 200).
usr ты когда за руль садишься  сразу с места 5-ю передачу врубаешь???? любое дело раскрутить надо!!