npa
«Если хотите ответ на «тот» вопрос – цитируйте его, а не устраивайте ритуальных плясок.»
Пипец. Вы процитировали вопрос и не дали на него ответа. Теперь требуете, чтобы и я его цитировал (свой вопрос?!?)… Это что, новое развлечение у вас такое - трахать мОзги собеседнику?
npa
«Не слушай Вы советов подобного типа, не потеряли бы и жену, а заработали бы денег и высвободили время.»
1. С чего вы взяли, что я слушал чьи-то советы, и что именно это было причиной ухода жены? Вы что, страдаете откровениями свыше? Будьте скромнее.
2. Отсутствием денег не страдаю – у меня традиционный бизнес + доп. работа.
3. Про высвободившееся время благодаря МЛМ – бред явный. У НПА, которых я знаю, свободного времени почти нет, т.к. они постоянно озабочены вовлечением новых людей в свою структуру, приглашением их на презентации и проведением этих самых презентаций. Я имею ввиду тех, которые пытаются активно строить сеть. За идеальную точность не ручаюсь, всё очень индивидуально, но соотношение вырисовывается примерно такое – из 5-7 приглашенных на встречу приходит один человек, из 5-7 пришедших удаётся «охмурить» одного. Это в случае офигенной общительности НПА, и его недюженной способности к убеждению, что встречается далеко не в 100% случаев. Итого, в идеале, на одного подписанта приходится 25-50 человек, которым ваша сеть по барабану, но на которых тратится уйма свободного времени на стадии знакомства/предварительного разговора о радужных перспективах роста и чудесном товаре/вручении визитки/приглашения… Всё это взято не с потолка, а из личного наблюдения, т.к. я сам очень часто был свидетелем процедуры знакомства/приглашения в кафешку для ознакомительной беседы за чашечкой кофе с рисованием каракулей на салфетке и возможным (не всегда!) последующим приглашением на презентацию. И, что важно, ещё далеко не факт, что каждый новобранец, ради которого пришлось «перелопатить» несколько десятков человек и которого удалось подписать, будет активно строить сеть под вами. Как правило, большинство новоподписанных быстро чахнут по разным объективным причинам. Резюме – впустую потраченное время и деньги (кафешки, телефонные разговоры, презентации и семинары).
npa
«Вам нужны профессионалы? Напишите, организую встречу.»
Увы, у вас просто патологическая наклонность уводить разговор в сторону, подменяя ответ раздачей никому не нужных советов… С чего вы взяли, что мне нужны профессионалы от МЛМ? Не стоит суетиться, здесь вам не обломится. Смысл моего коммента, который вы процитировали, сводилась к констатации факта: непрофессионалы-НПА, коих большинство, без вранья не в состоянии впаривать ни продукт, ни фальшивую мечту о богатстве. Ну не деться от этого никуда…. Это объективная реальность.
npa
«Сами лично чем-нибудь пользовались, когда семья была цела? Ну и что? Заболели? Отравились?»
Не заболели и не отравились, как не болели и не травились, пользуясь до этого и после этого аналогами, которые стоят в разы дешевле. Вопрос для тех, кто ещё в состоянии думать (к НПА не относится): так зачем же платить больше?
Красным пишут только модераторы!