Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392760 раз)

svarog

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1440 : 20 Февраля 2008, 21:13:58 »
господа!! я конечно дико извиняюсь за самонадеянное выкладывание собственного мнения на вашем форуме, я его читаю  давно и я абсолютно нейтрален в суждениях,но мне кажется ,что на данном форуме противники амвея замотивированы гораздо более чем его сторонники...ИХ БЫ НА БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ ИМ БЫ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО!!!!!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1441 : 20 Февраля 2008, 22:35:20 »
К вопросу о доходах камней. Рекомендую ознакомиться с материалом американского НПА, раскрывающего вопросы околоамвеевского бизнеса обучающих систем:

http://www.pavorit.nm.ru/systema.html
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Alastar

• Гость
« Ответ #1442 : 20 Февраля 2008, 23:05:59 »
Появился вопрос: действительно ли Рич и Джей стабильно располагаются где-то вверху списка самых богатейших людей по Форбс.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1443 : 20 Февраля 2008, 23:13:55 »
Alastar
Пыталась найти. Нашла только упоминания о том, что они где-то среди 400. А вообще, есть ли где в рунете этот список?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн antares

• Новичок
  • *
« Ответ #1444 : 21 Февраля 2008, 00:52:21 »
npa
«Если хотите ответ на «тот» вопрос – цитируйте его, а не устраивайте ритуальных плясок.»

Пипец. Вы процитировали вопрос и не дали на него ответа. Теперь требуете, чтобы и я его цитировал (свой вопрос?!?)… Это что, новое развлечение у вас такое - трахать мОзги собеседнику?

npa
«Не слушай Вы советов подобного типа, не потеряли бы и жену, а заработали бы денег и высвободили время.»

1.   С чего вы взяли, что я слушал чьи-то советы, и что именно это было причиной ухода жены? Вы что, страдаете откровениями свыше? Будьте скромнее.
2.   Отсутствием денег не страдаю – у меня традиционный бизнес + доп. работа.
3.   Про высвободившееся время благодаря МЛМ – бред явный. У НПА, которых я знаю, свободного времени почти нет, т.к. они постоянно озабочены вовлечением новых людей в свою структуру, приглашением их на презентации и проведением этих самых презентаций. Я имею ввиду тех, которые пытаются активно строить сеть. За идеальную точность не ручаюсь, всё очень индивидуально, но соотношение вырисовывается примерно такое – из 5-7 приглашенных на встречу приходит один человек, из 5-7 пришедших удаётся «охмурить» одного. Это в случае офигенной общительности НПА, и его недюженной способности к убеждению, что встречается далеко не в 100% случаев. Итого, в идеале, на одного подписанта приходится 25-50 человек, которым ваша сеть по барабану, но на которых тратится уйма свободного времени на стадии знакомства/предварительного разговора о радужных перспективах роста и чудесном товаре/вручении визитки/приглашения… Всё это взято не с потолка, а из личного наблюдения, т.к. я сам очень часто был свидетелем процедуры знакомства/приглашения в кафешку для ознакомительной беседы за чашечкой кофе с рисованием каракулей на салфетке и возможным (не всегда!) последующим приглашением на презентацию. И, что важно, ещё далеко не факт, что каждый новобранец, ради которого пришлось «перелопатить» несколько десятков человек и которого удалось подписать, будет активно строить сеть под вами. Как правило, большинство новоподписанных быстро чахнут по разным объективным причинам. Резюме – впустую потраченное время и деньги (кафешки, телефонные разговоры, презентации и семинары).

npa
«Вам нужны профессионалы? Напишите, организую встречу.»

Увы, у вас просто патологическая наклонность уводить разговор в сторону, подменяя ответ раздачей никому не нужных советов… С чего вы взяли, что мне нужны профессионалы от МЛМ? Не стоит суетиться, здесь вам не обломится. Смысл моего коммента, который вы процитировали, сводилась к констатации факта:  непрофессионалы-НПА, коих большинство, без вранья не в состоянии впаривать ни продукт, ни фальшивую мечту о богатстве. Ну  не деться от этого никуда…. Это объективная реальность.

npa
«Сами лично чем-нибудь пользовались, когда семья была цела? Ну и что? Заболели? Отравились?»

Не заболели и не отравились, как не болели и не травились, пользуясь до этого и после этого аналогами, которые стоят в разы дешевле. Вопрос для тех, кто ещё в состоянии думать (к НПА не относится): так зачем же платить больше?

Красным пишут только модераторы!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 07:47:14 от IvanOFF »

Alastar

• Гость
« Ответ #1445 : 21 Февраля 2008, 01:28:45 »
Lapa

Предеться обращаться к первоисточнику.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1446 : 21 Февраля 2008, 02:24:54 »
 ИМХО про "Систему".
 Ну очень интересно . Сама Амвей его полностью устраивает - и качество продуктов и распределение денег . А обиделся чел, что не с самого начала деньгами с ним делиться начали за семинары.
Я так это поняла. Если за книжки и кассеты будут идти баллы - то все О-кей

По поводу семинаров в России - сестра запросто все снимала сама , никаких касет и дисков не покупала (думаю что и не продавались , в ближайшее время уточню , сама я не была ни на одном семинаре - поэтому не в курсе ), книжечки - покупала типа "Уроки на салфетке" но не у спонсоров , а на лотках рядом с Лужниками.

Про необходимость проведения семинаров и для чего всех по очереди выводят на сцену ( 9% ,12%, 15%, 18% и 21% ) некто под ником В.А.К. на одесском форуме объяснил так :
Вопрос, зачем это делается? Эта процедура преследует две цели:
Первая - сделать человеку приятно.
Вас когда-то благодарил весь коллектив, где вы работаете, за ваши успехи? Это приятно? Приятно, даже тогда, когда Вас поздравляют с днем рождения. Признание очень важно.
Если Вы хороший начальник и хотите, чтобы Ваши сотрудники хорошо работали – «поднимите» их, не «опускайте».
Вторая – научить человека выступать публично. И это с моей точки зрения еще более важная цель, чем первая. Это надо всегда и чем бы Вы ни занимались.
Если кто-то не согласен с Карнеги, что кратчайший путь к успеху, это умение выступать публично, могу привести сотню, другую примеров из Новейшей Истории Украина и России, подтверждающих эту тезу.
Кто-то выступал перед аудиторией в несколько тысяч человек с микрофоном в руке?
Думаете это просто первый, второй, третий … разы?
Поэтому на семинаре первый раз Вы просто выходите на сцену. Второй раз Вам дают в руки микрофон назвать свое имя и где Вы работаете. Затем краткое 2-3 мин выступление и т.д. Вас учат выступать публично, не по книге, а на реальной сцене.

http://forum.od.ua/showthread.php?t=39876&page=116 
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 04:57:49 от shi-va »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1447 : 21 Февраля 2008, 06:48:27 »
Alastar
Пыталась найти. Нашла только упоминания о том, что они где-то среди 400. А вообще, есть ли где в рунете этот список?
Список и рейтинги публикует Форбс.
Ричард М. Девос - 89-у место среди богатейших людей Америки. Личный капиталл оценочно - 3,6 миллиарда долларов.
http://www.forbes.com/lists/2007/54/richlist07_Richard-DeVos_GLPH.html

Ван Андела что-то не нашёл  >:(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #1448 : 21 Февраля 2008, 09:00:01 »
usr ты когда за руль садишься  сразу с места 5-ю передачу врубаешь? любое дело раскрутить надо!!
Так Василий уже хрен знает сколько лет (ещё до открытия в России официального рынка!) на первой передаче тянет! ;D Об этом и речь!

господа!! я конечно дико извиняюсь за самонадеянное выкладывание собственного мнения на вашем форуме, я его читаю  давно и я абсолютно нейтрален в суждениях,но мне кажется ,что на данном форуме противники амвея замотивированы гораздо более чем его сторонники...ИХ БЫ НА БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ ИМ БЫ ЦЕНЫ НЕ БЫЛО!!!!!
Ой, не надо кокетничать... ;) Тут уже столько "нейтральных" побывало... А на поверочку все НПА оказались. Вас в Амвее так врать учат? :D

Давайте заканчивать флуд! Хочется пообщаться - есть Курилка и есть БК!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 09:12:19 от IvanOFF »
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1449 : 21 Февраля 2008, 09:10:24 »
Что касается "системы", заподозрить автора в антиНПА настроениях трудно. Но его возмутило то, что рядом с бизнесом НПА существует отдельный бизнес системы по оборотам его превосходящий. И если бизнес НПА достаточно четко описан МП Амвей и часть денег с ГО возвращаются в сеть в виде вознаграждений, то вся сумма ГО по Средствам уходит в карман вышестоящих спонсоров. При этом если делать определенный оборот по продукции необязательно, то по средствам не все так просто. Как показывает опыт знакомых НПА - покупка средств и посещение семинаров являются, де факто, обязательными. При попытке отказаться начинается серьезный прессинг как со стороны спонсора, так и со стороны верхней линии.

P.S. Система Часть 2
http://www.pavorit.nm.ru/sys2.html
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1450 : 21 Февраля 2008, 09:18:50 »
usr ты когда за руль садишься  сразу с места 5-ю передачу врубаешь???? любое дело раскрутить надо!!

Что бы ты знал, Дедужко Амвейкой занимается ещё с 2004 года. Что-то он долго раскручивается не находишь ?  ;D ;D ;D

Ну фиг с ним с квартирой, с машиной, но на пару дней в зимней турции он должен был заработать ?  ;D ;D ;D

npa

• Гость
« Ответ #1451 : 21 Февраля 2008, 09:24:04 »
npa
«Если хотите ответ на «тот» вопрос – цитируйте его, а не устраивайте ритуальных плясок.»

Пипец. Вы процитировали вопрос и не дали на него ответа. Теперь требуете, чтобы и я его цитировал (свой вопрос?!?)… Это что, новое развлечение у вас такое - трахать мОзги собеседнику?
А процитировать все-таки слабо? То есть его просто не было, Вы про "вопрос" придумали байку по ходу, а Ваш коллега сразу стал мне снижать репутацию, зная, что ответить я ему не смогу. Высокий уровень низости.
Какие же все-таки обиженные - непорядочные люди
npa
«Не слушай Вы советов подобного типа, не потеряли бы и жену, а заработали бы денег и высвободили время.»

1.   С чего вы взяли, что я слушал чьи-то советы, и что именно это было причиной ухода жены? Вы что, страдаете откровениями свыше? Будьте скромнее.
Вы же сами об этом рассказали - теперь видите, что зря это выдумали? Когда Вы врать перестанете?
2.   Отсутствием денег не страдаю – у меня традиционный бизнес + доп. работа.
Без проблем - у 90% населения так - деньги есть (разные), времени нет(никакого). Нечем хвастать.
3.   Про высвободившееся время благодаря МЛМ – бред явный. У НПА, которых я знаю, свободного времени почти нет, т.к. они постоянно озабочены вовлечением новых людей в свою структуру, приглашением их на презентации и проведением этих самых презентаций. Я имею ввиду тех, которые пытаются активно строить сеть.
Вы не тех знаете, а по большей части не знаете, а придумываете.
За идеальную точность не ручаюсь, всё очень индивидуально, но соотношение вырисовывается примерно такое – из 5-7 приглашенных на встречу приходит один человек, из 5-7 пришедших удаётся «охмурить» одного...
Резюме – впустую потраченное время и деньги (кафешки, телефонные разговоры, презентации и семинары).
Глупость. Если на 50 человек один станет партнером - это отличный результат. Если из остальных 49 10 станут клиентами - еще лучше.
npa
«Вам нужны профессионалы? Напишите, организую встречу.»

Увы, у вас просто патологическая наклонность уводить разговор в сторону, подменяя ответ раздачей никому не нужных советов… С чего вы взяли, что мне нужны профессионалы от МЛМ? Не стоит суетиться, здесь вам не обломится. Смысл моего коммента, который вы процитировали, сводилась к констатации факта:  непрофессионалы-НПА, коих большинство, без вранья не в состоянии впаривать ни продукт, ни фальшивую мечту о богатстве. Ну  не деться от этого никуда…. Это объективная реальность.
То есть Вы просто флудите, разливаете тут Ваши мысли, продукт так сказать... Чем на этот бред отвечать, я Вам предложил дело, а не ля-ля, на которое Вы исходите.
npa
«Сами лично чем-нибудь пользовались, когда семья была цела? Ну и что? Заболели? Отравились?»

Не заболели и не отравились, как не болели и не травились, пользуясь до этого и после этого аналогами, которые стоят в разы дешевле. Вопрос для тех, кто ещё в состоянии думать (к НПА не относится): так зачем же платить больше?
Такой вопрос - это просто жалоба под названием "жаба душит." Не надо искать подмогу - Вам не нужно - не покупайте, покупайте в магазинах высококачественные хлорфосфатсодержащие товары ;D ;D ;D Подобные вопросы - просто картинка: стоит человек и, испуганно озираясь: "Что? Я что-то не так сделал? Поддержите меня!"
Странно, конечно, как это Вы не поняли, зачем платить МЕНЬШЕ - да-да, меньше, а не больше, считать все же полезнее, чем "передавать лай караульной собаки без искажений в караульное помещение..."

npa

• Гость
« Ответ #1452 : 21 Февраля 2008, 09:43:39 »
Что бы ты знал, Дедужко Амвейкой занимается ещё с 2004 года. Что-то он долго раскручивается не находишь ?  ;D ;D ;D

Ну фиг с ним с квартирой, с машиной, но на пару дней в зимней турции он должен был заработать ?  ;D ;D ;D
1)Какое кому дело, куда идут деньги от чьего-то бизнеса?
Поменьше бы совался, умнее и воспитаннее казался... внучок-стругацкий...
2)Здесь и там, на амите, какое-то максималистское восприятие противниками бизнеса его позиционирования. Повторю для особо упертых:
бизнес НПА позиционируется как дополнительный доход к основному заработку на работе по найму или в традиционном бизнесе. Для многих он таковым остается многие годы. Делать это причиной нападок - ну не знаю - ума не хватает, что ли...
Главное, что этот бизнес делается за счет двух простых вещей, которые делает каждый человек - за счет обыкновенного следования правилам гигиены и заботы о своем здоровье - и стремления общаться с другими людьми и помогать им.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1453 : 21 Февраля 2008, 09:53:32 »
Помню был на Амите товарищ НПА продающий  столики для презентаций. А как их Амаграм красиво вписывается в Средства Системы и никто не пикнет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1454 : 21 Февраля 2008, 10:03:52 »
npa

дополнительный доход к основному заработку

Очень хорошо. Ежемесячно для этого нужно покупать товара как минимум на 200б. это 9440руб. Потом умудрится это продать. Себе оставлять не понятно куда его применить, в таком кол-ве он не нужен.
Ну хорошо продали все. Получили 2832 руб. + 240 руб.
Итого 3072 руб. А вложит нужно опять 9440 руб.
Где взять 6368 руб? Похоже человек не заработал даже на хлеб и воду.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

npa

• Гость
« Ответ #1455 : 21 Февраля 2008, 10:29:53 »
npa

дополнительный доход к основному заработку

Очень хорошо. Ежемесячно для этого нужно покупать товара как минимум на 200б. это 9440руб. Потом умудрится это продать. Себе оставлять не понятно куда его применить, в таком кол-ве он не нужен.
Ну хорошо продали все. Получили 2832 руб. + 240 руб.
Итого 3072 руб. А вложит нужно опять 9440 руб.
Где взять 6368 руб? Похоже человек не заработал даже на хлеб и воду.
Вы 30 евро недосчитались - 1050р.
Кто Вам сказал, что это "нужно"? Зарегистрируйте на фронт 10 человек, которые (и Вы) купят в месяц на 20 баллов - по 944 рубля каждый. Но тогда 30 евро не будет.
А если каждый из этих 10 просто повторит Ваш результат - это будет 2200 баллов - 9%, 6% из которых Вам, то есть 132 балла или 5280 р.(это доход) , а заплатили всего 944. Прибыль 4336 р. На что заработали? А каждый из скромных партнеров 1-й линии заплатит по 944, а получит обратно по 264, то есть от цены НПА фактическая скидка составит 28%. А в магазине?
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 16:58:20 от npa »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1456 : 21 Февраля 2008, 10:39:07 »
Дедужко опять бредит...

1.  "Вы все идиёты, что не идёте в НПА - там столько денег !, столько свободного времени..."
2. "censored вы выёживаетесь на маленький доход от Амвейки?  - работать надо больше -  вот и будет доход!"
3. "Бизнес НПА позиционируется как дополнительный доход к заработку на основной работе."

Любому нормальному человеку ясно, что все три высказывания противоречат друг-другу.
Уважаемые НПА !
Всё-таки, на что лично Вы рассчитывали, подключаясь к Амвей, и какие у Вас сейчас планы:

Варианты:
1. Дополнительный доход без затрат личного времени
2. Дополнительный доход, но понимая, что придётся тратить много личного времени
3. Попахать неопределённо долгий период времени, зато потом предаваться свободному времени, с кучей бабла в карманах
4. За год закрыть "Платину" и censored на Тенерифу.

По возможности:
Когда подключался - рассчитывал вариант Х,
Сейчас планирую для себя вариант Y

Нехорошо баловаться! Правила нарушаем? Снимаю 1 с репки. Не распускаться! Onkel

Давайте обходиться без нецензурщины! IvanOFF
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 13:09:44 от IvanOFF »

npa

• Гость
« Ответ #1457 : 21 Февраля 2008, 10:50:42 »
Дедужко опять бредит...

1.  "Вы все идиёты, что не идёте в НПА - там столько денег !, столько свободного времени..."
2. "*** вы выёживаетесь на маленький доход от Амвейки?  - работать надо больше -  вот и будет доход!"
3. "Бизнес НПА позиционируется как дополнительный доход к заработку на основной работе."

Любому нормальному человеку ясно, что все три высказывания противоречат друг-другу.
Уважаемые НПА !
Всё-таки, на что лично Вы рассчитывали, подключаясь к Амвей, и какие у Вас сейчас планы:

Варианты:
1. Дополнительный доход без затрат личного времени
2. Дополнительный доход, но понимая, что придётся тратить много личного времени
3. Попахать неопределённо долгий период времени, зато потом предаваться свободному времени, с кучей бабла в карманах
4. За год закрыть "Платину" и *** на Тенерифу.

По возможности:
Когда подключался - рассчитывал вариант Х,
Сейчас планирую для себя вариант Y

На амите Вы выражались приличнее. Зазвездился?
О себе любимом, нефига в чужих карманах шарить!
"Там" есть все - и время, и деньги, и Тенерифе. Не облизывайтесь, Вы пролетели.
А уж про противоречия - учите логику. Силлогистику тож, хотя с Вашим звездаментом... до обучения не унизитесь...
Вон тут захаживает изредка кандидат логических наук (бывший псевдо-квази-НПА) - его спросите насчет противоречий, может, он честно скажет, как ученый.

Последний раз предупреждаю - отношения выясняем в БК. Не нужно здесь разводить флуд. Устное предупреждение. Это касается всех!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 13:17:08 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1458 : 21 Февраля 2008, 10:59:43 »
npa
Хорошо 1030 руб. Тогда где взять 5318руб.
А разве не нужно 200б? Вроде бы начисления с 200б начинаются. Ну поехало, теперь нужно найти 10 чел., а нет у меня этих 10 чел., да и 10 не обязательно ринуться в бой.

Из Вашего примера, зарегистрировала я 10 чел., так эти 10 чел. тоже люди не глупые и каждый зарегистрирует еще по 10 чел. Сколько я получу?

А что в магазине? Давайте магазин оставим в покое.
Покупатель в магазине и НПА это разные вещи.
Покупатель не состоит в договорных отношениях с магазином и не предоставляет магазину услуги, а НПА состоят и предоставляют. Не сравнивайте хрен с редькой.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1459 : 21 Февраля 2008, 11:25:14 »
npa - велкам в БК, дабы не нарушать правил
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 11:27:36 от Usr »

npa

• Гость
« Ответ #1460 : 21 Февраля 2008, 12:18:41 »
npa - велкам в БК, дабы не нарушать правил
А Вы их научитась здесь не нарушать ;D ;D ;D По помойкам шариться...

npa

• Гость
« Ответ #1461 : 21 Февраля 2008, 12:25:07 »
npa
Хорошо 1030 руб. Тогда где взять 5318руб.
А разве не нужно 200б? Вроде бы начисления с 200б начинаются. Ну поехало, теперь нужно найти 10 чел., а нет у меня этих 10 чел., да и 10 не обязательно ринуться в бой.
Из Вашего примера, зарегистрировала я 10 чел., так эти 10 чел. тоже люди не глупые и каждый зарегистрирует еще по 10 чел. Сколько я получу?
Начисление за достижение нрачинается с 200 б. группового, при этом личный Ваш оборот может быть ровно 0. Но если личный 200 - то еще 30 евро.
Вы опять не читаете, а потом требуете, чтобы что-то делали за Вас.
Перечитайте - учел я все в слове "результат".
А что в магазине? Давайте магазин оставим в покое.
Покупатель в магазине и НПА это разные вещи.
Покупатель не состоит в договорных отношениях с магазином и не предоставляет магазину услуги, а НПА состоят и предоставляют. Не сравнивайте хрен с редькой.
Да что ж Вы так договоров боитесь? Хрен, редька -вообще-то неплохое содержание витаминов...
В магазине Вы, купив на 944, не получите обратно 4356. Договор - это возможность получить из с амвеевского магазина 4356 прибыли. Не нравится - не ешьте ;)
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 12:28:10 от npa »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1462 : 21 Февраля 2008, 13:50:50 »
npa

а почему магазин мне что-то должен отдавать обратно?
купив на 944, не получите обратно 4356
То есть - надо вложить (инверстировать) в структуру деньги, чтобы структура отблагодарила меня. Чисто паразитически - верхние нпа кормятся от денег нпа нижестоящих. Чем не пирамида? только прикрытая слегка фиговым (или фигОвым  ;)) листочком товара.

Для того, чтобы деньги действительно образовали "поток" - товар должен быть экстремально прост и неприлично дешевый по себестоимости.
Что и видим.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 13:56:15 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1463 : 21 Февраля 2008, 13:53:42 »
svarog

а террористы бытовой химией по округе не мажут...
они еще более безбашенные, чем МЛМ. Бороться с террором можно только репрессивными методами.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1464 : 21 Февраля 2008, 14:18:40 »
IvanOFF
А часть 3? выдает на английском только

npa

• Гость
« Ответ #1465 : 21 Февраля 2008, 14:32:44 »
npa

а почему магазин мне что-то должен отдавать обратно?То есть - надо вложить (инверстировать) в структуру деньги, чтобы структура отблагодарила меня. Чисто паразитически - верхние нпа кормятся от денег нпа нижестоящих. Чем не пирамида? только прикрытая слегка фиговым (или фигОвым  ;)) листочком товара.

Для того, чтобы деньги действительно образовали "поток" - товар должен быть экстремально прост и неприлично дешевый по себестоимости.
Что и видим.
Потому что магазин таким способом продает свой товар - с помощью строителей сетей сбыта, покупателей разных - НПА и их клиентов. Он и платит за это. Строительство сетей сбыта дорогого стоит, любой этим занимающийся в любом бизнесе Вам подтвердит.
Структура строится, это труд такой, если Вы понимаете. Инвестируют не в существующую структуру, а в ее строительство. Не вполне понятно, зачем Вам вырывать из контекста слова и густо обмазывать их грязью, а?
Пирамида... фиговый листок... Вы в своей области трудитесь? На здоровье. Тут есть обиженные, так у них хоть причины есть, личного характера.
Не про рыночные параметры думать надо, а про потребительские. Товар должен быть нужен потребителю. Лучше - если всем. И чтобы у них были затруднения с его приобретением. Поищите изречения Поля Гетти про это.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1466 : 21 Февраля 2008, 14:44:43 »
 to всем :
А чего вы статью то не обсуждаете ? Или не прочитали ?
( ссылки вверху страницы - на русском , внизу на английском ).

На самом деле - это пожалуй , единственный форум , где можно найти компетентные ответы с обеих сторон , со сканами документов , ссылками. На "привете" сплошные слюни , в других местах - конструктивный диалог очень быстро переходит в категорию - "сам дурак". Здесь , как и на Амите , поднимаются к рассмотрению серьезные вопросы - налоги , хим. состав   

Ну я , блин, ведьма - сглазила форум
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2008, 14:50:33 от shi-va »

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1467 : 21 Февраля 2008, 14:54:29 »
shi-va

А что её обсуждать ?

Тебе любой НПА объяснит, что:
1. Шайбелер был в неправильной Немецкой (нанайской, венгерской-ненужное зачеркнуть) ветке, что в Нетворке - такого нет, все встречи по себестоимости.

2. Шайбелер обманщик, если бы он действительно бы изумрудом - он бы получал ХХХХХ долларов в месяц - неужели бы он всё это бросил ? А значит он ничего не знает и пишет всякие гадости от расстройства, что он такой неудачник.

3. Ну и что, что бриллианты зарабатывают на проведении встреч ? Стань бриллиантом и зарабатывай. Это ведь не просто так - они долго работали о получили знания, которые помогут Вам добиться таких же успехов, почему они должны тратить своё время бесплатно ?

;D ;D ;D

npa

• Гость
« Ответ #1468 : 21 Февраля 2008, 15:14:29 »
to всем :
А чего вы статью то не обсуждаете ? Или не прочитали ?
Это которая про системы обучения? Первая часть по делу. Неплохо про то, как тормознулись с наездами на обучающие системы - а то можно, не ровен час, весь бизнес обвалить. А вторая - "унтерофицерская вдова" - сами себя усердно секут :D.
Про Шайбелера... похоже его просто не приглашали заработать на обучении. Amway по его адресу ограничился фразой - "потом его бизнес потерпел неудачу". Известны и в Украине случаи разрушения изумрудного бизнеса (до открытия рынка).
Никто не возражает, что обучение стоит денег, и кто-то их зарабатывает. Это совершенно естественный ход: сначала учись, потом, когда можешь чему - учи. Образовательные услуги у нас традиционно были оплачиваемы государством, поэтому некоторые не понимают их ценности и стоимости. Глупо сопоставлять, где больше. Там тоже свои приоритеты: выступать людей приглашают - как Вы думаете, на основе чего? На основе анализа динамики товарооборота после их выступлений. Вовсе не обязательно это будет профи-лектор. Чем доходчивее, тем результат выше. Так что когда говорят, что в бизнесе есть деньги - имеют в виду все деньги, которые можно заработать.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1469 : 21 Февраля 2008, 15:36:16 »
shi-va

Ну я же говорил, фигли эту позорную статью обсуждать?

.... А вторая - "унтерофицерская вдова" - сами себя усердно секут :D.
Про Шайбелера... похоже его просто не приглашали заработать на обучении. Amway по его адресу ограничился фразой - "потом его бизнес потерпел неудачу". Известны и в Украине случаи разрушения изумрудного бизнеса (до открытия рынка).

Перевожу на русский: Шайбелер - лох и обманщик см. п.2.

...Никто не возражает, что обучение стоит денег, и кто-то их зарабатывает. Это совершенно естественный ход: сначала учись, потом, когда можешь чему - учи. ... Там тоже свои приоритеты: выступать людей приглашают - как Вы думаете, на основе чего? На основе анализа динамики товарооборота после их выступлений. ...

Перевожу на русский:
Стань бриллиантом - и зарабатывай... см. п.3