Я однажды спросила одного НПА,
"Скажи, а если тебе Амвей перестанет платить, ты все равно будешь работать?" Ответ меня удивил........Она сказала:
"Да, я все равно останусь и буду работать".
Вот так то. И после этого поспорьте со мной, что это не секта.
Я видела как Амвей ломает людей, если постоянно внушать, что только в Амвей можно добиться успеха, то человеку даже страшно представить, что он будет делать оставив этот "бизнес".
Здесь многие работают не ради денег. Просто в организации люди себя чувствуют уютнее, чем в одиночестве. Это больше похоже на употребление наркотиков. Принял дозу-семинар и живешь до следующей дозы......
Если бы в самом начале я получила всю ту информацию, которую сегодня можно взять из интернета.....если б я знала, что денег там нет, даже на весьма высоких уровнях, я бы сильно усомнилась в этой системе. Но, к сожалению нам постоянно говорили, зачем тебе знать, что будет на серебрянном уровне, вот достигнешь, тогда узнаешь. Зачем тебе знать выплаты изумруда?, вот будешь изумрудом, узнаешь.
Сегодня же в интернете можно узнать, что будет на уровне серебрянного, платины, рубина, изумруда.....Но все рано народ стоит на своем......
Я вижу, что в данном случае прекрасно срабатывает выражение
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад....."