Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366952 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1710 : 28 Февраля 2008, 22:54:23 »
npa
Что не так с цифрами? Банковое обслуживание сейчас в сбербанке 1400 руб.+20 руб. платежка+ % за снятие наличных.
Да что Вы завиляли-то так?
Один и вторая, Geschwister вы наши!
Вы не вопросы задавайте, а проанализируйте то, от чего он уже открещивается ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1711 : 28 Февраля 2008, 22:54:37 »
npa
А что отпуск без сохранения зарплаты?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

npa

• Гость
« Ответ #1712 : 28 Февраля 2008, 22:55:39 »
npa

В кусты? Я-не-я-и-лошадь-не-моя?

В кустах отсиживаетесь Вы, отказываясь со мной встретиться.
Повторю для слепых, строчки не мои, за что купил, за то продал. Вы свои расходы по тойже схеме приведите. А то у меня еще один пост про расходы намечается НПА.

Опять подмена отчета за свои слова угрозами... ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1713 : 28 Февраля 2008, 22:56:37 »
npa
Так вопросы только Вы можете задавать?  Вы про SA8 ответьте. Дерьмовый порошок?

Вы полагаете все должны ходить пешком и в отпуск не на Канары ехать, а в очереди стоять?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #1714 : 28 Февраля 2008, 22:57:22 »
npa

Да что Вы завиляли-то так?

Завиляли? Опять сочиняете, знаете, в Вас прекрасный писатель - романтист пропадает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1715 : 28 Февраля 2008, 22:57:34 »
npa
Ну и как порошочек SA8 стирает 30мл или нет?

Alastar

• Гость
« Ответ #1716 : 28 Февраля 2008, 22:58:18 »
npa

Опять подмена отчета за свои слова угрозами...

Я могу ответить за свои слова при встрече, а вы?

Как это с наценкой продаем без кассы и ККМ?
Кишка тонка ответить?
Еще за чьи-то слова ответа требует.

npa

• Гость
« Ответ #1717 : 28 Февраля 2008, 23:00:45 »
npa
А что отпуск без сохранения зарплаты?
Понимаю.
Слили оба по полной программе!
Достаточно!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
И с таким аргументами - вместо приличного ответа на просьбу рикошеты - а ты, а то, а се! А братуха - пойдем-выйдем! Умора ;D ;D ;D ;D ;D
Последний раз, давясь от смеха, прошу:
Г-н преприниматель, "перепродающий" инфу без наценки:
Разверните услуги фирмы в размере 5600 р. Ну и доказательства, что эта "фирма" - не Ваша.
Г-жа знающая бизнес НПА лучше НПА:
Пожалуйста, докажите, что меньше растратить приятелю предыдущего оппонента было невозможно.

Alastar

• Гость
« Ответ #1718 : 28 Февраля 2008, 23:01:39 »
amarylis

Ничего, ему возможность когда-нибудь встречу с потенциальными клиентами в синей форме. Про чудо-бизнес будет проверяющим рассказывать.

Я писал, что то НПА мой приятель, что его регила моя фирма?

Откуда это:
Последний раз, давясь от смеха, прошу:
Г-н преприниматель, "перепродающий" инфу без наценки:
Разверните услуги фирмы в размере 5600 р. Ну и доказательства, что эта "фирма" - не Ваша.
Г-жа знающая бизнес НПА лучше НПА:
Пожалуйста, докажите, что меньше растратить приятелю предыдущего оппонента было невозможно.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 23:03:20 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1719 : 28 Февраля 2008, 23:01:54 »
npa

Опять подмена отчета за свои слова угрозами...

Я могу ответить за свои слова при встрече, а вы?

Как это с наценкой продаем без кассы и ККМ?
Кишка тонка ответить?
Еще за чьи-то слова ответа требует.
Вы не прячьтесь за "встречу" ;D ;D ;D ;D ;D
Выкладывайте, за что Вы там отвечаете, здесь и сейчас ;D ;D ;D

npa

• Гость
« Ответ #1720 : 28 Февраля 2008, 23:02:26 »
Все, утомили.
Пока, подтасовщики данных.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1721 : 28 Февраля 2008, 23:02:32 »
npa
Про порошок писать не желаете? Дерьмом приторговываете?

Alastar

• Гость
« Ответ #1722 : 28 Февраля 2008, 23:04:06 »
amarylis

Про порошок писать не желаете? Дерьмом приторговываете?

Ага, без кассы и без чеков))))))))

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1723 : 28 Февраля 2008, 23:05:21 »
Alastar
А что Василий путного может написать.
Поэтому и без кассы.

Alastar

• Гость
« Ответ #1724 : 28 Февраля 2008, 23:05:39 »
npa

Выкладывайте, за что Вы там отвечаете, здесь и сейчас

За что отвечать то? За те расходы, которые я не делал? Может еще за Ваши расходы ответить?

Alastar

• Гость
« Ответ #1725 : 28 Февраля 2008, 23:09:45 »
amarylis

Мне реально интересно было бы послушать, как он будет объяснять налоговикам при проверке, а она у него обязательно будет, что нет у него кассы. ЧТо-то типо:" Врете, это такой чудесный бизнес, что касса ненужна, врали".

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1726 : 28 Февраля 2008, 23:13:00 »
Alastar
Вы написали:
Считаем: Р. 25 516,39 р. на д. 693, 54 р.

Даже если отнять эти 5600руб.,  ну будет 19916руб. и что это меняет?

Alastar

• Гость
« Ответ #1727 : 28 Февраля 2008, 23:16:49 »
amarylis

Да дело в том, что его бизнес в моем посте выставлен не в лучшем свете, он попытался прицепиться к любой мелочи, чтоб как-то мой пост "забраковать" и обелить свой "выгодный" бизнес. Уверен, его личные ежемесячные расходы не особо отличаются от тех, что я привел. Раз в 10 дешевле обошлось только открытие, ну а дальше....

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1728 : 28 Февраля 2008, 23:20:29 »
Alastar
Странно, что о кассовом аппарате не спорит. Понимает его необходимость, но видно нет средств, бедненький НПА npa.

Так. А почему он о 5600руб. толдычит? 4000руб. услуга по Москве, сам нашел. И разница в 1600руб. Спор о 1600 руб. Деньги обалденные для НПА. И получается 19900+4000=23900руб. расход при 700руб. дохода.

Хотя, если на Амите экономия порошка на 20 руб. в месяц была для npa очень существенной суммой, то 1600 руб. для него это целый капитал.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 23:28:40 от amarylis »

Alastar

• Гость
« Ответ #1729 : 28 Февраля 2008, 23:32:36 »
amarylis

НПА из моего примера заплатил за услуги 5600 р., так написано в его НПАшной тетрадке, за что именно он заплатил, я не знаю. У меня есть предположение, что за какие-то дополнительные услуги. Мы, например регили раньше ИП за 700 р. просто документы и 2400 р. по доверенности (регили не всех ИП, а только знакомых), мы вообще регим только фирмы "под ключ" (не я придумал такое правило).
Если эти 5600р. принципиально в субботу я спрошу у этого НПА, за что он их заплатил.

А вот и 1900 р.:

-Гос. пошлина 400 р.
-Нотариус 300 р.
-Открытие счета 600 р.
-Печать 600 р. (видимо толкушка, colop 40R стоит 750р. - 800р.)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 23:37:38 от Alastar »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1730 : 28 Февраля 2008, 23:38:08 »
Alastar
Я не исключаю разные варианты. Сталкивалась не раз, что в сайте цена одна, а по факту другая, к тому же могут предложить еще что-нибудь. Кстати, Амвей грешит тем же. МП у них без НДС, все так красиво, а пошел покупать товар будь любезен еще 18% добавь.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1731 : 28 Февраля 2008, 23:45:27 »
помедленнее!! я записываю! (с)

флуд и еще раз флуд!!!
ВСЕМ говорю.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Alastar

• Гость
« Ответ #1732 : 28 Февраля 2008, 23:47:14 »
Onkel

Согласен, флуд. Но без него в данном случае не получается. Это сообщение тоже можно стереть.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1733 : 29 Февраля 2008, 14:07:20 »
npa
Ваш рабочий день сколько стоит?
А вот это ключевой вопрос! Респект! Вспоминается задача про утерянную монету из курса экономики: Вот потерял наш npa, допустим, пятирублевую монету, на поиски потратил, допустим, час. Выгодно ли искать эту монету? Ответ: если час рабочего времени npa, который он потратил на поиски этой монеты, а не на бизнес, стоит более 5 рублей, то npa понес убыток в размере стоимость часа минус пять рублей. Следовательно, искать монету не стоило, если же наоборот, то - естественно, npa получил, найдя монету, прибыль, и искать её было необходимо.
Поездки стоят нуль рублев.
Это был отпуск, я уже писал.
А билеты, гостиница, еда в дорогу? ;-) А билеты на семинар? Чистка ботинок перед семинаром, хотя бы? Если это ваше время ничего не стоило, тогда Вы понесли убыток, равный вышеперечисленным расходам.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 14:10:42 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #1734 : 29 Февраля 2008, 14:58:40 »
А билеты, гостиница, еда в дорогу? ;-) А билеты на семинар? Чистка ботинок перед семинаром, хотя бы? Если это ваше время ничего не стоило, тогда Вы понесли убыток, равный вышеперечисленным расходам.
Почините голову и не флудите. Вопрос был про мою регистрацию ИП во время отпуска в том городе, где я езжу бесплатно в общественном транспорте. Речь вообще о том, что при наезде на бизнес НПА у вас, им недовольных, все средства хороши - главное, побольше бреши.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 15:00:42 от npa »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1735 : 29 Февраля 2008, 15:04:03 »
ВодкуГлыть
Если это ваше время ничего не стоило, тогда Вы понесли убыток, равный вышеперечисленным расходам.

МЛМ не является отраслью привычной экономики, где принято считать приход и расход и, соответсвенно, вычислять - доход это, или убыток.
У МЛМ - кругом сплошной доход. Чем больше потратил - тем больше, типа, получил. Но получают баллы, которые виртуальны. То есть - в карман не "покланешь"
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

npa

• Гость
« Ответ #1736 : 29 Февраля 2008, 15:05:27 »
Onkel
Ну, Вам, наверное, лучше известно, раз отвечаете за меня...

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1737 : 29 Февраля 2008, 15:06:59 »
Зашел на привет.ру,  посмотреть, появились ли новые приколы. Мне сказали, что записи блога "Бизнес Амвей" недоступны. Они теперь и просматривать только своих пускают?

на эту тему есть тут ветка специальная. Onkel
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 15:22:10 от Onkel »

Alastar

• Гость
« Ответ #1738 : 29 Февраля 2008, 15:11:12 »
npa

Речь вообще о том, что при наезде на бизнес НПА у вас, им недовольных, все средства хороши - главное, побольше бреши.

У Вас все брешут, честный Вы наш. Про ККМ и кассу ответить не хотим, законопослушный Вы наш?

Алексей11

http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=57.0

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1739 : 29 Февраля 2008, 15:14:53 »
npa
И про порошок, пожалуйста.

Нда, кто-то на Канары в отпуск, а npa в очередь регистрировать убыточный бизнес.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 15:16:56 от amarylis »