Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366947 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1770 : 05 Марта 2008, 23:51:19 »
amarylis

"ООО"Амвей" не дочерняяя компания, не выдумывайте. Не входит она в состав Альтикор. ООО"Амвей" посредник покупает товар у Amway и др. фирм и продает в РФ. Кому российский Амвей принадлежит неизвестно, надо устав читать."

-А эту чюшь своей бабушке рассказывайте! Или на крайний случай читателям этого форума -они всему верят.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1771 : 05 Марта 2008, 23:55:02 »
Alastar
На таких как Вы я давно насмотрелся.
Просто прикольно понаблюдать за неудачниками , после того как они бросили бизнес.  Или Вы никогда не строили бизнес Амвэй? Тогда откуда столько агрессии? :'(

Alastar

• Гость
« Ответ #1772 : 05 Марта 2008, 23:55:06 »
POL

-А эту чюшь своей бабушке рассказывайте! Или на крайний случай читателям этого форума -они всему верят.

Ну после таких слов и выписку из налоговой об ООО Амвей заказать не грех!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1773 : 05 Марта 2008, 23:55:41 »
POL
Загляните на сайт налоговой инспекции и посмотрите как Амвей зарегистрирован.  
Вы с Уставом ООО"Амвэй" знакомы?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1774 : 05 Марта 2008, 23:56:38 »
POL
Так все кто не в Амвей неудачники? О!
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #1775 : 05 Марта 2008, 23:56:52 »
POL

Вау! Еще один пророк! У Вас в Амвее целое сборищи пророков!  Кстати, Вам будет любопытна тема на форуме "Отжиги МЛМщиков", зайдите, не полинитесь, а еще лучше попостите туда.

Alastar

• Гость
« Ответ #1776 : 05 Марта 2008, 23:58:39 »
amarylis

Ставлю 1850 р., эта мизерная стартовая сумма, что наш новый друг в бизнесе не больше года и что в Амаграме о нем ни строчки.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1777 : 06 Марта 2008, 00:01:19 »
Alastar
Недалёкие люди понарассказывали всякой ерунды. А вы здесь всю эту глупость коллецианируете и делаете какиет о выводы о бизнесе.
 ;D ;D ;D
Вам такая глупость интересна -читайте ,может умнее станете.  ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1778 : 06 Марта 2008, 00:02:07 »
POL

Слушаюсь, вник, задумался.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1779 : 06 Марта 2008, 00:02:56 »
Alastar
Наверное так и есть.

Alastar

• Гость
« Ответ #1780 : 06 Марта 2008, 00:04:08 »
POL

Я Вам больше скажу, я профинансировал вторую часть перевода Шайбелера. Планирую принять участие в финансировании издания книги.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1781 : 06 Марта 2008, 00:05:40 »
amarylis
Слушай парень , а ты как проктер энд гэмбел видел как зарегистрирован ,или кока кола? Что им как ИП что ли регистрироваться? Дубовый у Вас оргумент!
Если четно ,мне на то кто как зарегистрирован на...... Это только Вам здесь интересно! ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1782 : 06 Марта 2008, 00:06:58 »
Alastar
У нас в стране вроде производителей туалетной бумаги хватает?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1783 : 06 Марта 2008, 00:09:32 »
POL
мне на то кто как зарегистрирован на......
вот это сильный аргумент, что там ФНС, главное POLу на...

Alastar

• Гость
« Ответ #1784 : 06 Марта 2008, 00:12:04 »
POL

Да хватает, кстати Амвей бумагу еще Вам не поставляет? А зря, доходный бизнес.
Я конечно понимаю, что мнение Вашего спонсора и его спонсора а там до самой самой верхушки гораздо значимее. Кстати, а почему Аттилу Г. не наказали за действие в России до марта 2005 года? А великого Жанболата с Казахстана? А перевоз товарец Амвея контрабасом в туже Белорусию, хотя существует политика 0 активности? Нимб еще не жмет?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1785 : 06 Марта 2008, 00:14:08 »
Alastar
Да хватает, кстати Амвей бумагу еще Вам не поставляет?
Давно поставляет в виде корп.литературы. Куда ее еще применить? НПА все равно не читают.

Alastar

• Гость
« Ответ #1786 : 06 Марта 2008, 00:15:17 »
amarylis

Читают. Некоторые по нескольку раз. Думают, что от этого в кармане прибавится.

npa

• Гость
« Ответ #1787 : 06 Марта 2008, 00:25:12 »
npa
Помните эмбарго на Амите? С Вами разговор окончен, по крайней мере до того момента, о котором я писал в личке Вам когда-то.
Начинай сначала...
В личке? Это можно: читайте, господа антиНПА, как реагирует участник на выявление его вранья:
...
Alastar
Пользователь
**
...
Знаешь, Вася, я предполагал, что ты как всегда найдешь причину отвертеться от неудобной ситуации. Такие как ты только пыжиться перед монитором и горазды. Ты сам себя ведешь так, чтоб с тойбой обращались на "ты". Я знаю как тебя зовут и как ты выглядишь, искать специально я тебя не буду, но если мы когда-нибудь пересечемся в городе, ты ответишь за ту грязь, которую высказал в мой (и не только) адрес на форумах. Поверь, это будет не самый лучший день твоей жизни.

Болезненно реагирует... И надо было врать, не задумываясь о том, что не прокатит?

Alastar

• Гость
« Ответ #1788 : 06 Марта 2008, 00:26:18 »
POL

Пользуясь случаем, хотел бы узнать, как там погода в Новосибирске? Кстати, в Вашем возрасте уже пора обращаться к людям уважительнее, а то за 16 летнего принял.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1789 : 06 Марта 2008, 07:35:55 »
А вот косвенная информация о доходах "платины":
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41201610
пост gamma:

"1.Налоги, которые мы платим очень значительные.Знаю, потому что плачу.Только наших с мужем хватает на содержание одного бюджетного учителя.Это мне сказала наша НПА - учительница, когда я ей показала годовую выписку из банка и справку из налоговой.Вы бы видели её глаза.Она столько сил отдаёт своей любимой работе! А мы всего лишь Платина в России.
2.Доходы невозможно скрыть, поэтому выплачиваются они в полном обьёме. "

Итак, берем калькулятор. Учитель со стажем, сейчас, специально звонил знакомому учителю в обычную среднюю школу, получает порядка 8000 рублей, это если он не подрабатывает, не на нескольких ставках и т.п.
Итак, со слов самой gamma, следует, что налогов они с мужем заплатили размером с зарплату учителя, значит 8000 рублей в месяц. Они оба "платины", потму будем считать, что доходы мужа и жены примерно совпадают. Допустим так же, что они платят лишь НДФЛ с каждого - 13%
Следовательно, их совокупная налоговая база равна 8000/13*100=примерно 61500рублей вычитаем из этой суммы 13%, остается где-то 53500 чистыми на руки, значит на каждого остается 26750р. Вот у меня столько получает монтажник. Я взял только один налог, а сколько же еще налогов платит gama? Я думаю, что о сверхдоходах "платин" и т.п. теперь уже говорить нет смысла? А сколько из этих денег уходит на покупку "товара", поездки на семинары и т.п.? И что остается?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 07:44:35 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1790 : 06 Марта 2008, 07:59:31 »
amarylis
- А Вы лично хоть на одном семинаре были? Похоже нет! Что то я не заметил обучения продажам прошлой осенью в Сардинии. Знаете ,омары, креветки, итальянское вино было - хоть упейся.
Как это было на Сардинии:
Бриллианты в "адиках"
Количество и номинал купюр должны поразить воображение НПА

ВодкуГлыть
у меня в расчетах сумма другая получилась, но итог порядка 900 тыс рублей годового дохода. За 14 лет нормальной работы вполне ожидаемый результат для наемного работника.
Наладчик станков с ЧПУ получает сейчас 1-1,3 тысяч евро.
А вообще надо у Onkel-я спросить про налогообложение в Германии. Ведь там Gamma платит налоги (это к вопросу кому приносит пользу бизнес).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 08:15:53 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1791 : 06 Марта 2008, 08:02:47 »
А чего тут Вас всех на платине переклинило? Или больше уровней не видели?
А... Понятно!     Когда то несбывшиеся мечты? Так работать нужно было , а не собирать всякую чушь по интернету.
А чтобы Вам не спалось спокойно и дальше( жаба она долгая история) , скажу ,что платина бывает разная  от 35 тыс - до 180 , а то и больше. Так , что ворочейтесь ночами и вспоминайте работу в бизнесе!
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 08:09:38 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1792 : 06 Марта 2008, 08:08:26 »
toka
В поездках для партнёров в Сардинии - всё бесплатно за счёт компании. Деньги мы тратили только в итальянских бутиках! ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1793 : 06 Марта 2008, 08:17:29 »
toka
В поездках для партнёров в Сардинии - всё бесплатно за счёт компании. Деньги мы тратили только в итальянских бутиках! ;D ;D ;D
Не свисти, на Черкизовском рынке потратится не смогли, а к бутикам такое бомжевидное существо и не подпустили бы. На фотографиях уровень дохода и культуры виден невооруженным глазом.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1794 : 06 Марта 2008, 08:55:03 »
toka

Про то фото .что вы выставили , ;D ;D ;D.  Маленький ракурс . Была бы больше фотография ,то Вы бы заметили каток и катающихся на нём людей. Натоящий каток под открытым небом летом никогда не видели? Может у Вас принято развлекаться в деловых костюмах , у нас обычно на коньках катаются в спортивной одежде.
Поройтесь по инету и найдёте и другие фото! ;D ;D ;D А ещё надо было выставить фото утреннего купания в бассейне - там вообще все в купальниках! :'(

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1795 : 06 Марта 2008, 09:16:58 »
Бодо Шефер - тот еще воротила. Просвистел две фирмы, прогорел со своими семинарами про то, как заработать деньги. Он-то сам этими рассказками и зарабатывал...
Теперь сидит - думает как дальше жить...

А можно подробнее? Я его книгу как-то читала, вроде понравилась.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1796 : 06 Марта 2008, 09:21:38 »
Чего то я подумал .... А кто Вам сказал что это фото с Сардинии? Где Вы его взяли? Это Ваши друзья?  На втором присутствует бутылочка ,какие нам подарили перед обратной дорогой каждому -это заказная бутылочка местного ликёра мирта в пробке. Странные у Вас выводы - видать совсем жаба заела? :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1797 : 06 Марта 2008, 09:29:35 »
Чего то я подумал ....
Не поплохело с непривычки-то? ;)

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1798 : 06 Марта 2008, 09:34:07 »

На таких как Вы я давно насмотрелся.
Просто прикольно понаблюдать за неудачниками , после того как они бросили бизнес.  Или Вы никогда не строили бизнес Амвэй? Тогда откуда столько агрессии? :'(

Неудачники? Это круто сказано! Я после выхода из Эмвей зарабатываю в несколько раз больше. Да и могу себе позволить приобрести то, о чем в Амвей даже не мечтала ( например хорошую машину и дом заграницей) а также путешествия по нескольку раз в год.
То же касается и моих знакомых, которые вышли из бизнеса.

А вот я знаю и сегодня некоторых НПА, которые кроме своего любимого Амвей еще втихую в других местах подрабатывают ( и это заметьте высокие уровни). А на семинарах рассказывают про сказочную жизнь из доходов с Амвей.

Про доходы платины можете рассказать тем, кто никогда на этом уровне не был,  я же слишком хорошо знаю какие чеки получает платина.
А доходы и сверхдоходы есть только у бриллиантов и выше, у всех остальных НПА огромные расходы.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1799 : 06 Марта 2008, 09:35:29 »
Аргументы кончились? Начинаем хамить? ;D