А вот косвенная информация о доходах "платины":
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41201610пост gamma:
"1.Налоги, которые мы платим очень значительные.Знаю, потому что плачу.Только наших с мужем хватает на содержание одного бюджетного учителя.Это мне сказала наша НПА - учительница, когда я ей показала годовую выписку из банка и справку из налоговой.Вы бы видели её глаза.Она столько сил отдаёт своей любимой работе! А мы всего лишь Платина в России.
2.Доходы невозможно скрыть, поэтому выплачиваются они в полном обьёме. "
Итак, берем калькулятор. Учитель со стажем, сейчас, специально звонил знакомому учителю в обычную среднюю школу, получает порядка 8000 рублей, это если он не подрабатывает, не на нескольких ставках и т.п.
Итак, со слов самой gamma, следует, что налогов они с мужем заплатили размером с зарплату учителя, значит 8000 рублей в месяц. Они оба "платины", потму будем считать, что доходы мужа и жены примерно совпадают. Допустим так же, что они платят лишь НДФЛ с каждого - 13%
Следовательно, их совокупная налоговая база равна 8000/13*100=примерно 61500рублей вычитаем из этой суммы 13%, остается где-то 53500 чистыми на руки, значит на каждого остается 26750р. Вот у меня столько получает монтажник. Я взял только один налог, а сколько же еще налогов платит gama? Я думаю, что о сверхдоходах "платин" и т.п. теперь уже говорить нет смысла? А сколько из этих денег уходит на покупку "товара", поездки на семинары и т.п.? И что остается?