Детский сад. Да высочайшее качество блин! Только спорить смысла нет, ну один раз только сказать свое мнение. Неэтично как-то выглядит спор приверженцев и противников какого-то продукта. Не "их" собачье дело, ни тех ни других. Ладно бы НПА обменивались мнением об общем товаре, ибо ОНИ пользуются и соответственно обсуждают если что неясно. Не понимаю НПА зачем на форуме пытаться что-то доказать... только флейм подымаете, и энергию свою тратите.
Я лично не вижу смысла вообще оставаться на этом форуме. Все вопросы ПОЛНОСТЬЮ разобранные на Амите как ни в чем ни бывало снова возникают именно у тех же людей. Якобы они не в курсе. Весь смысл таких форумов - постановка новых и новых провокаций, как средство манипулирования. Ибо не может быть общих решений ни за ни против. Как в "задаче про самолет", которая 5 лет гуляет по всем форумам: "Неоднозначность ... является одной из основных причин возникающих споров. Участники спора, как правило, не задумываются о множественности интерпретаций (либо только делают вид, если хотят поддержать провокацию), и отстаивают тот вариант ответа, который считают правильным в рамках собственной интерпретации и различных допущений.
При этом имеет место так называемая цепная реакция, когда обилие комментариев к этой задаче создаёт у участников форума интерес к этой ветке, а затем и желание высказать свою "точку зрения."
Уважаемые НПА, которые здесь "тусуются". Я ничего конкретного советовать не могу, просто почитайте у Киосаки про СОЗАВИСИМОСТЬ (есть и в книге "... не ходи в школу"). Вопрос такой, не находитесь ли в ней, то есть не используют ли вас.
Всего всем хорошего, особенно антилюдям. Амадео, стервец, сумел меня разъярить.
Спасибо, что еще раз доказал для чего я здесь всем "анти" нужен.
Короче, жвачка ваша занимает дорогое время. Удаляю account
Марксман "нарисовался", привет дорогой.
Так вот вопросы:
1. Правда ли, что через 2 дня LOC в воде разлагается?
2. Если это правда, то не подскажете ли химическую реакцию взаимодействия компонентов (или конкретного компонента) с водой.
3. Если это неправда, откуда у двух НПА такие сведения?
С уважением...
В окружении любого человека можно найти любую пару (или даже больше) людей которые будут городить околесицу о каком-либо пользуемом товаре. НПА - это не уровень знаний или ответственности, это всего лишь наличие договора.
Более того, я не верю что эти НПА имено так и сказали, что "через 2 дня разлагается"? Ну только если они еще не пользовались этим продутом
.
Может, и начинает через пару дней разлагаться, особенно если в большом контакте с воздухом (в тазу с бельем действительно начинает подкисать если передержать, чего не скажешь об обычных СМС).
Прошу прощения за ответ, зная что он Вас ни в чем не убедит. Не удержался по привычке.