Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366144 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #180 : 04 Декабря 2007, 23:06:23 »
Кот Бегемот
Кстати о венграх. У наших в порядке вещей, например, подписать человека, приведенного даунлайном под себя. Мотивируя, что спонсору это нужнее (выйти на новый уровень и т.п.), а потом он подпишет под партнера кого нибудь еще.
Там с венграми стоит уточнить. Венгры есть и в Network 21, и где их только нет. Я думаю, Сократ тогда имел в виду ветку Аттилы Гидефолви, он венгр, наша команда входит как раз в его структуру. про Network я такое слышал, слабо себе представляю, как я мог бы нести ответсвенность и учить чему-то моего человека, которого запихали куда-то на сторону.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #181 : 04 Декабря 2007, 23:09:56 »
Из конкуренции следует, что товар не эксклюзивный, и имеет полные аналоги, можно даже попробывать провести сравнительные характеристики, узнать состав (вдруг он одинаковый, даже патенты совпадут), и своиства они имеют одинаковые судя по заявлениям. И почему ктото должен верить в ваши заверения что ваш товар лучше, просто на вскидку, конечно дело вкуса, но всеже!
В чем же дело? Попробуйте и проведите эти самые сравнительные характеристики. Заодно пртестируйте все эти Тайды и Ариэли с Мифами и Крошками Сорти. Результаты - в студию, лишними не будут.
 И кстати, а что, эксклюзивные бренды между собой никаким боком не конкуренты? Или на весь мир только один эксклюзивный бренд?

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #182 : 04 Декабря 2007, 23:25:34 »
Ну какже тестировать на равне с Тайдом и Ариэлем, он же не экологичный, не консервированный, не безопасный, и вобще стоит в разы дешевле, интереснее былобы сравнить аналоги между собой. всетаки они конкуренты и вот в этом интерес кроется.
Амвей http://www.amway.ru/catalog?category=1090
Ньювей http://www.neways.ru/products.php?group=1
Эделстар http://www.edelstars.ru/product/cosmetik_eco/index.html
А обычными порошками пользуются не понявшие и не разобравшиеся граждане, как же вам жалко их, столько клиентов уходит.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #183 : 04 Декабря 2007, 23:26:06 »
Как и обещал, зашел сегодня в Иль де Боте, посмотрел на цены. Итак
 Shiseido Basala туалетная вода (это то, что я предпочитаю не из Амвэй) - 1534 руб
 Кристиан Диор тонизирующий лосьон для лица - 962 руб либо
 Givenchy лоьон для жирной кожи и кожи смешанного типа -1038 руб, можно скромнее:
 CLARINS тонизирующий лосьон для комбинированной или жирной кожи 796 руб.
 И еще один бренд просто не запомнил, что-то типа Koriss средство для снятия макияжа 666 руб
 Ополаскиватель для полости рта Локалют 201 руб.
 Витамины просто смотреть уже не стал, даже если брать самые маленькие вышеприведенные цены, то уже перебор за 3000 тыс. плюс затраты на дорогу до магазина, плюс время, проведенное в дороге и в магазине, и хорошо, если только в одном, иначе расходы на дорогу увеличиваются и время с ними вместе

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #184 : 04 Декабря 2007, 23:28:26 »
Ну какже тестировать на равне с Тайдом и Ариэлем, он же не экологичный, не консервированный, не безопасный, и вобще стоит в разы дешевле, интереснее былобы сравнить аналоги между собой. всетаки они конкуренты и вот в этом интерес кроется.
Амвей http://www.amway.ru/catalog?category=1090
Ньювей http://www.neways.ru/products.php?group=1
Эделстар http://www.edelstars.ru/product/cosmetik_eco/index.html
А обычными порошками пользуются не понявшие и не разобравшиеся граждане, как же вам жалко их, столько клиентов уходит.
Ну Вы же предпочитаете именно Тайды с Ариэлями, вот и будет нелишним и вполне корректным сравнить. Мы тут, понимаешь, тонны зеленки извели, а Вы, бац - результаты экспертизы и сразу нас на чистую воду. И Вы - герой, и мы просрамлены! Не теряйте такой шанс, такие шансы нечасто выпадают!

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #185 : 04 Декабря 2007, 23:51:59 »
Вы наверно знаете тест немецкого журнала Эко-Тест
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=1
Текст на немецком:
http://antimlm.info/dl/35032.pdf
Смотрите и любуитесь.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #186 : 05 Декабря 2007, 00:23:42 »
Вы наверно знаете тест немецкого журнала Эко-Тест
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=46&Itemid=1
Текст на немецком:
http://antimlm.info/dl/35032.pdf
Смотрите и любуитесь.
полюбовался. И....? Где там Ваш вклад?

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #187 : 05 Декабря 2007, 00:33:19 »
А зачем, в тестировании мои вклад. Я же не прошу делать мою работу за себя. Эко Тест сделал свою работу и показал что есть что, 17 место из 20 бюджетных средств, это позор, при самои высокои цене!

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #188 : 05 Декабря 2007, 01:16:03 »
Прости, Амадео, но ты просто БРЕХЛО. Я таких не уважаю и не разговариваю с ними. Давись сам своим маразмом, я комментировать твою х...ю не намерен. Больной ты человечек, жаль мне тебя. Выздоровеешь - пиши. Буду рад конструктивному диалогу, но только без вранья.

Конечно я брехо... откуда пирату, хоть и бывшему, да еще и юристу защитившему дипломную работу на тему компьютерного пиратства знать о таких вещах? Тебе самому не смешно?
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #189 : 05 Декабря 2007, 01:34:44 »
 Shiseido Basala туалетная вода (это то, что я предпочитаю не из Амвэй) - 1534 руб
 Givenchy лоьон для жирной кожи и кожи смешанного типа -1038 руб, можно скромнее:
 И еще один бренд просто не запомнил, что-то типа Koriss средство для снятия макияжа 666 руб
 Витамины просто смотреть уже не стал, даже если брать самые маленькие вышеприведенные цены, то уже перебор за 3000 тыс. плюс затраты на дорогу до магазина, плюс время, проведенное в дороге и в магазине, и хорошо, если только в одном, иначе расходы на дорогу увеличиваются и время с ними вместе

Простите, но Вас опять куда-то не туда понесло... Иль де Боте чисто брендовый магазин, там цена очень сильно зависит от названия самого магазина ;)
Попробуйте сравнить с Ив Роше, тоже, кажись, сетевая контора, хотя и торгуют в розницу... Получите такую же стоимость как и в Амвее, может чуток ниже... Вот только моё субъективное мнение, что по качеству несколько выше Амвея... хотя тоже имхо, цена завышена мальца...
Амвей стоит сравнивать с аналогами масс-маркет... зайдите в Ашан и сравнивайте цены... Сравнивайте с ценамив тех магазинах, куда ходит больше половины населения страны... тогда и получится реальный расклад...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #190 : 05 Декабря 2007, 01:36:19 »
2 Onkel

Ты модерируй... но только и в дискуссии не забывай участие принимать... ;)

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 05 Декабря 2007, 08:25:33 »

На Амите уже сравнивали почему-то с Клиник...., Вот Вы теперь с Диорами и Шисейдами сравниваете... Почему? Сравните еще с Селкосметом ::) это как раз и будет как мерседес с запорожцем. Я несколько раз предлогала сравнение с МэриКэй - даже названия у средств одинаковые.
Кстати, в Иль де Боте цены пишете с учетом скидки?
И, если не трудно прокомментируйте пожалуйста фото Фрош - средства для мытья посуды концентрированого.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 08:27:39 от Wings »

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 05 Декабря 2007, 09:19:37 »
Я несколько раз предлогала сравнение с МэриКэй - даже названия у средств одинаковые.
Названия может и одинаковые... Качество разное... Мнение не мое, а клиенток, которые решили сравнить продукцию Mary Cay с продукцией Artistry - выкинули на фиг свою Mary Cay и ни разу позже о ней не вспоминали... :)
Потребители, знаете ли... ;)

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 05 Декабря 2007, 09:21:47 »
На Амите уже сравнивали почему-то с Клиник...., Вот Вы теперь с Диорами и Шисейдами сравниваете... Почему?
А не с чем сравнивать более... Я б еще и Lancome сюда добавил бы... ;D

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 05 Декабря 2007, 09:27:12 »
А с Mary Cay можно сравнивать аналогичные товары от брэндов Oriflame, Avon, etc... ;) Ибо - фуфел... ;D (это тоже мнение одной из клиенток...)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #195 : 05 Декабря 2007, 09:56:14 »
А с Mary Cay можно сравнивать аналогичные товары от брэндов Oriflame, Avon, etc... ;) Ибо - фуфел... ;D (это тоже мнение одной из клиенток...)

А Артистри чем из этого ряда выбилось? Есть мнение, что даже с вышеперечисленным сравнивать не стоит, ибо не дотягивает по уровню.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 05 Декабря 2007, 10:05:58 »
Есть мнение, что даже с вышеперечисленным сравнивать не стоит, ибо не дотягивает по уровню.
Мнение промежуточное... А по мне, так вообще ошибочное... Я отталкиваюсь от мнения конечных потребителей, которые перешли с вышеупомянутой продукции на обсуждаемую... Нареканий нет - только положительные отзывы...
Вывод - клиент всегда прав... ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #197 : 05 Декабря 2007, 10:19:18 »
Простите, но Вас опять куда-то не туда понесло... Иль де Боте чисто брендовый магазин, там цена очень сильно зависит от названия самого магазина ;)
Попробуйте сравнить с Ив Роше, тоже, кажись, сетевая контора, хотя и торгуют в розницу... Получите такую же стоимость как и в Амвее, может чуток ниже... Вот только моё субъективное мнение, что по качеству несколько выше Амвея... хотя тоже имхо, цена завышена мальца...
Амвей стоит сравнивать с аналогами масс-маркет... зайдите в Ашан и сравнивайте цены... Сравнивайте с ценамив тех магазинах, куда ходит больше половины населения страны... тогда и получится реальный расклад...

У нас пока нет Ашана, к сожалению (а может и нет), а в Москву ради этого ехать мне не хотелось бы. Как бы так объяснить подоходчивее... Я, конечно, могу пойти на ближайший уличный рынок и сравнивать там, но как-то вот привык за 39 лет жизни пользоваться услугами хорших магазинов, если я завел речь о Шиссейдо, то это именно то, чем я пользовался и пользуюсь долгое время, затратив энное количество времени на то, чтобы определиться в разнообразии предложений. И мне не безразлично, как и моей жене, чем она будет ухаживать за кожей лица. Поэтому Вы озвучиваете свои привычки, я - свои. При этом у Амвэй я купил то, что устраивает нас обоих. Я даже открою маленькую тайну - если не устраивало бы - не купил бы. Поэтому вопрос - зачем мне ходить еще куда-то, искать еще что-то, нюхать, мазать, добавлять, стирать, чистить (и еще множество разнообразных действий) в поисках "того" или "не того". Меня и мою семью устраивает, тех, кого не устраивает - слава Богу, обширный рынок, богатейший выбор люых товаров, не те времена, когда рулили только "Шипр", "Красная Москва" и хозяйственное мыло. Вопрос вкуса и пристрастий, так сказать. Ваш выбор - это Выш выбор, я его уважаю, Вы его вполне нормально обосновали. Мой выбор - всего лишь навсего мой выбор, ничей больше. Выбор - дело добровольное, не так ли?
 Вот только Вы с завидным упорством игнорируете тот момент, что те, кто делает нам ежемесячные (или раз в три месяца, или раз в полгода, а то и вообще раз в год) заказы, не отказываются продолжать это делать. Может они мазохисты? А может, опять таки, свобода выбора? И качество, которое УСТРАИВАЕТ
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 10:36:50 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #198 : 05 Декабря 2007, 10:21:27 »
На Амите уже сравнивали почему-то с Клиник...., Вот Вы теперь с Диорами и Шисейдами сравниваете... Почему? Сравните еще с Селкосметом ::) это как раз и будет как мерседес с запорожцем. Я несколько раз предлогала сравнение с МэриКэй - даже названия у средств одинаковые.
Кстати, в Иль де Боте цены пишете с учетом скидки?
И, если не трудно прокомментируйте пожалуйста фото Фрош - средства для мытья посуды концентрированого.

Вас удовлетворит мой ответ для Amadeo?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #199 : 05 Декабря 2007, 10:30:22 »
А зачем, в тестировании мои вклад. Я же не прошу делать мою работу за себя. Эко Тест сделал свою работу и показал что есть что, 17 место из 20 бюджетных средств, это позор, при самои высокои цене!
А можно подробнее - это сотрудники журнала делали тест или кто-то еще? Как-то там все без указаний, так сказать, авторитетов

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #200 : 05 Декабря 2007, 10:33:56 »
Цитата: Wings
[quote
[/quote]
 Сода, сделанная в Германии с ароматизаторами? Наша дешевле, наверное, потому, что без отдушек. Стерлитамакский завод "Каустик" - рекомендую ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #201 : 05 Декабря 2007, 10:43:41 »
А Артистри чем из этого ряда выбилось? Есть мнение, что даже с вышеперечисленным сравнивать не стоит, ибо не дотягивает по уровню.
А в этой жизни мнение только одно? Есть множество мнений - о том, что Тоета лучше Мерседеса, о том, что в Сочи отдыхается так же замечательно, как в Испании, о том, что лодочные моторы Сузуки круче Меркури, о том, что рыболовная фирма Шимано круче Дайва,  о том, что 40 лет работать ради пенсии, лучше, чем работать на себя....  Все эти мнения имеют смысл. Противоположные мнения имеют точно такой же смысл. К чем как относиться, чем пользоваться, куда и на чем ехать.... Есть еще мнение, что "с утра выпил - весь день свободен", но ведь ему следуют далеко не все.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #202 : 05 Декабря 2007, 10:50:17 »
Мнение промежуточное... А по мне, так вообще ошибочное... Я отталкиваюсь от мнения конечных потребителей, которые перешли с вышеупомянутой продукции на обсуждаемую... Нареканий нет - только положительные отзывы...
Вывод - клиент всегда прав... ;)
Обратите внимание, господа: и это - ТОЖЕ мнение. Думаю, у пользователей Орифлейм и Эвон есть такая же куча мнений.... И у всех других прочих пользователей. Макинтош или Пентиум, Никон или Кэнон, Уралсиб или ИнвестКапиталБанк, быть иль не быть... и т.д, и т.д, и т.д.

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 05 Декабря 2007, 10:52:54 »
Коту Бегемоту +1 к репутации за здравый смысл... ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #204 : 05 Декабря 2007, 11:01:43 »
Уважаемые НПА!
Разъясните мне один момент, пожалуйста.
Вчера у меня был разговор с двумя НПА. Они в один голос заявили, что разведённый до нужной концентрации L.O.C. необходимо использовать сразу. Через два дня он в растворе полностью разлагается и уже ничего не моет.
Я процитировал инстукцию по применению, написанную на флаконе, а именно:
"Возьмите пистолет-распылитель, налейте в него воду до отметки 450ml, затем добавьте средство, наполнив флакон до отметки 500 ml. Распыляйте, затем насухо протирайте."
На вопрос "Я должен все пол-литра за день использовать?" ответа я не получил.

Так вот вопросы:
1. Правда ли, что через 2 дня LOC в воде разлагается?
2. Если это правда, то не подскажете ли химическую реакцию взаимодействия компонентов (или конкретного компонента) с водой.
3. Если это неправда, откуда у двух НПА такие сведения?

С уважением...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #205 : 05 Декабря 2007, 11:20:48 »
Уважаемые НПА!
Разъясните мне один момент, пожалуйста.
Вчера у меня был разговор с двумя НПА. Они в один голос заявили, что разведённый до нужной концентрации L.O.C. необходимо использовать сразу. Через два дня он в растворе полностью разлагается и уже ничего не моет.
Я процитировал инстукцию по применению, написанную на флаконе, а именно:
"Возьмите пистолет-распылитель, налейте в него воду до отметки 450ml, затем добавьте средство, наполнив флакон до отметки 500 ml. Распыляйте, затем насухо протирайте."
На вопрос "Я должен все пол-литра за день использовать?" ответа я не получил.

Так вот вопросы:
2. Если это правда, то не подскажете ли химическую реакцию взаимодействия компонентов (или конкретного компонента) с водой.

С уважением...
За два дня скорее всего раствориться в тазике с водой, особенно, если довести до нужной концентрации, вопрос - зачем его так долго там держать? В пистолетах-распылителях L.O.C. (на собственном опыте) стоит долго, работает, я им одно время для дезинфекции пользовался, потом заменил специальным дезинфицирующим средством, когда закончил раствор.
 Когда Вы растворяете в чае сахар или мед, Вас тоже интересует формула взаимодействия компонетов? или таки не мудрствуя, просто пьете сладкий чай?
 Вообще ради интереса проведу опыт, налью водичку в ведро, капну туда пару-тройку помпочек L.O.C, через пару дней проверю.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #206 : 05 Декабря 2007, 11:21:53 »
Коту Бегемоту +1 к репутации за здравый смысл... ;)
А где же правительственные награды??? Но спасибо, честно! :)

zoombin

• Гость
« Ответ #207 : 05 Декабря 2007, 11:23:26 »
Детский сад. Да высочайшее качество блин! Только спорить смысла нет, ну один раз только сказать свое мнение. Неэтично как-то выглядит спор приверженцев и противников какого-то продукта. Не "их" собачье дело, ни тех ни других. Ладно бы НПА обменивались мнением об общем товаре, ибо ОНИ пользуются и соответственно обсуждают если что неясно. Не понимаю НПА зачем на форуме пытаться что-то доказать... только флейм подымаете, и энергию свою тратите.
Я лично не вижу смысла вообще оставаться на этом форуме. Все вопросы ПОЛНОСТЬЮ разобранные на Амите как ни в чем ни бывало снова возникают именно у тех же людей. Якобы они не в курсе. Весь смысл таких форумов - постановка новых и новых провокаций, как средство манипулирования. Ибо не может быть общих решений ни за ни против. Как в "задаче про самолет", которая 5 лет гуляет по всем форумам: "Неоднозначность ... является одной из основных причин возникающих споров. Участники спора, как правило, не задумываются о множественности интерпретаций (либо только делают вид, если хотят поддержать провокацию), и отстаивают тот вариант ответа, который считают правильным в рамках собственной интерпретации и различных допущений.
При этом имеет место так называемая цепная реакция, когда обилие комментариев к этой задаче создаёт у участников форума интерес к этой ветке, а затем и желание высказать свою "точку зрения."

Уважаемые НПА, которые здесь "тусуются". Я ничего конкретного советовать не могу, просто почитайте у Киосаки про СОЗАВИСИМОСТЬ (есть и в книге "... не ходи в школу"). Вопрос такой, не находитесь ли в ней, то есть не используют ли вас.

Всего всем хорошего, особенно антилюдям. Амадео, стервец, сумел меня разъярить. :) Спасибо, что еще раз доказал для чего я здесь всем "анти" нужен.

Короче, жвачка ваша занимает дорогое время. Удаляю account

Марксман "нарисовался", привет дорогой.
Так вот вопросы:
С уважением...

В окружении любого человека можно найти любую пару (или даже больше) людей которые будут городить околесицу о каком-либо пользуемом товаре. НПА - это не уровень знаний или ответственности, это всего лишь наличие договора.
Более того, я не верю что эти НПА имено так и сказали, что "через 2 дня разлагается"? Ну только если они еще не пользовались этим продутом  :).
Может, и начинает через пару дней разлагаться, особенно если в большом контакте с воздухом (в тазу с бельем действительно начинает подкисать если передержать, чего не скажешь об обычных СМС).
Прошу прощения за ответ, зная что он Вас ни в чем не убедит. Не удержался по привычке.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 11:38:34 от zoombin »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #208 : 05 Декабря 2007, 11:39:01 »
Когда Вы растворяете в чае сахар или мед, Вас тоже интересует формула взаимодействия компонетов? или таки не мудрствуя, просто пьете сладкий чай?

Так ведь и я об этом!
Когда я растворяю сахар в воде, я получаю раствор сахара в воде! Этот раствор даже название конкретное имеет - сироп.
Если я растворяю полиэтиленгликоль (LOC) в воде, я получаю раствор полиэтиленгликоля в воде. Этот раствор имеет некоторую концентрацию. Если я добавляю ещё воды - я снова получаю раствор, только меньшей концентрации. Я не получаю нового вещества.

Про пистолет... хм... этот вопрос тоже поднимался. Они мне сказали, что пистолет-распылитель я у них не покупал... Какой из этого сделать вывод, я даже не знаю. Неужели LOC долго хранится только в амвэевском распылителе? В в любом другом пистолете-распылителе разложится буквально за два дня?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 12:00:01 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #209 : 05 Декабря 2007, 12:08:18 »
Так ведь и я об этом!
Когда я растворяю сахар в воде, я получаю раствор сахара в воде! Этот раствор даже название конкретное имеет - сироп.
Если я растворяю полиэтиленгликоль (LOC) в воде, я получаю раствор полиэтиленгликоля в воде. Этот раствор имеет некоторую концентрацию. Если я добавляю ещё воды - я снова получаю раствор, только меньшей концентрации. Я не получаю нового вещества.

Про пистолет... хм... этот вопрос тоже поднимался. Они мне сказали, что пистолет-распылитель я у них не покупал... Какой из этого сделать вывод, я даже не знаю. Неужели LOC долго хранится только в амвэевском распылителе? В в любом другом пистолете-распылителе разложится буквально за два дня?
А кто сказал, что Вы получаете новое вещество, растворяя L.O.C. в воде? Логично, что вы получаете раствор L.O.C. с водой, а теряет он свои свойства через пару дней или нет, я Вам скажу послезавтра, ибо ведро с раствором уже стоит. Пистолет, в принципе, тоже можно протестить, любой, с ближайшего рынка. только можно я туда не попрусь за ним, я по другим делам и в другую сторону, хорошо?