Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366942 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1800 : 06 Марта 2008, 09:44:08 »
Если бы Вы были на платине и вышли ,то повидимому Вам стоит обратиться к врачу.
Ибо номальный человек получающий деньги (типа пенсии -пассивный доход) от них не откажется.  А заниматься ещё чем то кроме этого бизнеса никто и не запрещает - личное дело каждого. Вам до этого какое дело?
Если и под Вами и была когда нибудь платина -это совсем не значит , что Вы ею когданибудь были! Не путайте - работаете Вы  и работайте дальше -улучшайте жизнь своему начальнику. А у нас тут частный бизнес... извените! ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1801 : 06 Марта 2008, 09:52:25 »
А какой смысл выходить из бизнеса , что бы заниматься ещё чем то ? Кто Вам этого раньше не давал во времена присутсвия Вас в бизнесе Амвэй. 
Напрашивается вывод:   Придумайте что нибудь более умное!
Рассуждаете Вы как наёмный работник , но никак предприниматель! :'(

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1802 : 06 Марта 2008, 09:54:37 »
POL
ну во первых каток не летом, а осенью. Вы были там в не сезон, после того как отель закрылся для нормальных гостей. Сколько сторожу дали что бы он вас пустил? :)
Видел каток под открытым небом и гораздо южнее, и 30 метровый искусственный водопад, и в снежки играл в 100 километрах от экватора, чего еще я видел? да много чего, что вашему стаду не увидеть никогда, потому что Амвей туда не возит.
Фото выложены неким mentor-daimond-ом (правильней было бы ment-daimond   ;)) c Амвей@Привет. Он почему то молчит о том что у них есть предприятия традиционного бизнеса, но это от скромности, не иначе.
И, наверное, майка заправленная в поддельные штаны adidas, последний писк итальянской моды?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1803 : 06 Марта 2008, 09:57:15 »
POL
А Вы думаете, что только Амвей- это бизнес, а все остальные люди работают на начальника? Так к Вашему сведению у меня сейчас есть свой бизнес и он более свободен чем Амвей. Мне не надо ездить на те семинары, на которые я ехать не хочу и покупать ту продукцию, которая мне не нужна в излишних колличествах.

А с головой это Вам надо дружить. Сколько людей находятся под Вами и которые никогда не станут бриллиантами? Деньги из их семей были вынесены и заплачены за воздух под названием "возможность ведения бизнеса". А когда они втянутся, то для многих дороги обратно уже не будет. И останется жить только мечтой и видеороликами про путешествия бриллиантов и деньги нести и нести, и нести в Амвей, на семинары, кассеты, поездки по регионам......

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1804 : 06 Марта 2008, 10:00:19 »
POL
ну во первых каток не летом, а осенью. Вы были там в не сезон, после того как отель закрылся для нормальных гостей. Сколько сторожу дали что бы он вас пустил? :)

Видел каток под открытым небом и гораздо южнее, и 30 метровый искусственный водопад, и в снежки играл в 100 километрах от экватора, чего еще я видел? да много чего, что вашему стаду не увидеть никогда, потому что Амвей туда не возит.
Фото выложены неким mentor-daimond-ом (правильней было бы ment-daimond   ;)) c Амвей@Привет. Он почему то молчит о том что у них есть предприятия традиционного бизнеса, но это от скромности, не иначе.
И, наверное, майка заправленная в поддельные штаны adidas, последний писк итальянской моды?

А амвеевцев часто в несезон возят. Как-то повезли зимой на семинар Балатон (Венгрия). А денег взяли как за сезон. Я потом там летом была, для интереса спросила, сколько стоит. Когда ответ узнала, поняла, что развели опять как лохов, а деньги в очередной раз диаманты забрали.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1805 : 06 Марта 2008, 10:05:32 »
А Вы себе реально можете представить отель который  вместил бы примерно 5000 человек? В Форт Вилладж места бранируются за год до поездки. Не верите -попробуйте! За месяц до нас там отдыхал Том Круз - его наверно тоже сторож пустил? А фото стрёмные ! Есть целый ресурс -Видео Амвэй. Он под паролем - чтобы такие как Вы негативщики не делали своих оценок! ;D
Нас то хоть возят -а вот Вас кто куда возит?Сидите и обсуждаете того чего понять Вам не суждено.
Всегда таким ,как Вы задаю один вопрос - Вам какое до этого всего дело? :'(

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1806 : 06 Марта 2008, 10:10:51 »
А Вы себе реально можете представить отель который  вместил бы примерно 5000 человек? В Форт Вилладж места бранируются за год до поездки. Не верите -попробуйте! За месяц до нас там отдыхал Том Круз - его наверно тоже сторож пустил? А фото стрёмные ! Есть целый ресурс -Видео Амвэй. Он под паролем - чтобы такие как Вы негативщики не делали своих оценок! ;D
Нас то хоть возят -а вот Вас кто куда возит?Сидите и обсуждаете того чего понять Вам не суждено.
Всегда таким ,как Вы задаю один вопрос - Вам какое до этого всего дело? :'(

Нас уважаемый возить не надо, мы сами можем свою дорогу и готель оплатить.

Про Тома Круза это смешно, ей Богу. Вы знаете, сколько вокруг людей с деньгами? И они заметьте, не с Амвей разбогатели.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1807 : 06 Марта 2008, 10:15:13 »
POL
Аргументы кончились? Начинаем хамить?
А у Вас какие аргументы? Поездка? И все?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1808 : 06 Марта 2008, 10:16:44 »
POL
Всегда таким ,как Вы задаю один вопрос - Вам какое до этого всего дело?
Как вы все бесите.
Почему то все МЛМ-щтки считают возможным отнять мое время и нервы, припереться ко мне домой (или пригласить куда то под благовидным предлогом), устраивать какие то презентации, о которых никто их не просил, ездить по ушам каким-то бредом, потом позвонить еще раз пятнадцать, потому что с первого по четырнадцатый отказа они не понимают. они настолько уперты, что, пока их не выставишь грубо за дверь и не перестанешь снимать трубку, они все лезут и лезут.
А потом начинается игра в обиженную невинность - "Вам какое дело до всего этого". Да нет мне никакого дела, только не звоните мне, моим родственникам, моим знакомым, не несите чушь про заработки, которые никогда ничем никто не может подтвердить, не рисуйте кружочки, не врите на презентациях, не предоствляйте ложные данные о продукции.
Не лезьте ко мне и я не буду посылать вас!
а потом еще запароливают свои сайты в интеренете, устанавливают ограниченный доступ, чтобы их нежная психика, подвершаяся зомбированию, не всречалась с "негативом", т.е. мнением о них самих всех остальных, кроме них самих. Это ведь так удобно - составлять мнение о самих себе в закрытом кружке.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1809 : 06 Марта 2008, 10:17:26 »
POL
Про наемных работников это в офисе Амвей расскажите.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1810 : 06 Марта 2008, 10:17:34 »
veroniart
Чего вы гоните? Какие деньги ? Какие семинары? Кто вас вообще заставлял?
Про свои доходы рассказывайте незнакомым людям из инета . Мне не надо рассказывать - я так вижу!(не хуже психолога уже разбираюсь) Успешный челевек такую дурь писать никогда не будет ! А жаба у Вас квакает похоже как надо! Иначе бы Вы даже на этом форуме не регистрировальсь!
veroniart
"А амвеевцев часто в несезон возят. Как-то повезли зимой на семинар Балатон (Венгрия). А денег взяли как за сезон. Я потом там летом была, для интереса спросила, сколько стоит. Когда ответ узнала, поняла, что развели опять как лохов, а деньги в очередной раз диаманты забрали"
- Амвэй никогда не Балатон Вас не возил! Он вообще ниже платины никого никуда не возит. Не сочиняйте.
По цена обращайтесь к тем людям ,которые Вас возили - зачем Вы сюда компанию приклеили?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1811 : 06 Марта 2008, 10:21:24 »
Алексей11
Кроме Вас ,что в мире людей нет . Ко мне почему то за последние 5-6лет ниодин не подходил. Так что Вы льстите себе! Кому Вы нужны! ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1812 : 06 Марта 2008, 10:23:21 »
POL
Про свои доходы рассказывайте незнакомым людям из инета . Мне не надо рассказывать - я так вижу!(не хуже психолога уже разбираюсь)
Вот как прямо так и видите по интернету и всем НПА такое видение дано? С какого уровня оно начинается?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1813 : 06 Марта 2008, 10:25:22 »
Алексей11
Действительно, зачем НПА люди, Амвей НПА товар продает и за это платит. Сейчас песня начнется, что магазин этого не делает.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1814 : 06 Марта 2008, 10:25:52 »
POL

http://www.pavorit.nm.ru/sys2.html

Вот, уважаемый, ознакомьтесь. Если Вас только Амвей куда-то возит, то видимо Вы не в курсе других расходов-доходов вне Амвей. Что дает мне подозрение думать о Вашем не платиновом уровне.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #1815 : 06 Марта 2008, 10:26:31 »
POL
Это значит только то, что никому не нужны Вы. Я видимо сильно нужен, раз это успело меня достать настолько, чтобы писать такие посты.
Я вам ответил на Ваш вопрос - "Вам какое дело". Вы считаете допустимым вмешиваться в нашу жизнь, мы считаем в ответ допустимым вмешиваться в Вашу. Мы выставляем вас из своих квартир и перестаем общаться, вы запароливаете доступ на свои сайты, чтобы не знать, что мы о вас думаем.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1816 : 06 Марта 2008, 10:37:33 »
POL
Не надо ля-ля, таких ликеров в пробковых бутылочках у меня дома под новый год с пяток стояло, только надписи Амвей естественно не было. И стоимость у них на границе в duty free 12 или 15 евро, точно не помню.
Про доходы тоже не надо петь. Один мой знакомый НПА (сейчас 21% или даже выше) соловьем заливается, что "бизнес прет" и у него две машины. Не знаю как за вторую, а за первую он полтора года отдавал долги, причем только после неоднократных напоминаний. Отмаз такой "мол сейчас денег нет, все на семинар ушло, щас зарплату получу отдам". Хотя до Амвея с возвратом долгов у него проблем не было, поэтому и назанимали ему спокойно.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1817 : 06 Марта 2008, 10:47:41 »
IvanOFF
Я же не ваш знакомый НПА. И мне никакого до Вашего 21%-дела нет и уж тем более до того,что он там творит! Не обобщайте!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1818 : 06 Марта 2008, 10:53:32 »
amarylis
Поработай те с моё -не так ещё в людях разбираться начнёте.
Сколько у меня таких как Вы встречалось ,наверно одному богу известно , а я не считаю! Так чирикают по разным форумам о невозможности ведения бизнеса.
"Люди делятся на два вида - одни ищут возможности и добиваются желаемого ,а другие ищут отговорки для себя -почему это невозможно . И находят ! Потому в мире одни богатые ,а другие бедные!" :'(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1819 : 06 Марта 2008, 11:00:58 »
IvanOFF
Ну... Вы уже и ликёр подарочный приплели!  Я что сказал ,что это супер дорогой подарок? Нам вообще каждый день в таких поездках что то дарят -сумки ,куртки и т .д. Сувениры просто понимаете? А ликёр г...  Просто это местная достопримечательность в Сардинии (мирта и пробка). ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1820 : 06 Марта 2008, 11:04:03 »
Кстати, о птичках.

Отель называется Fortevillage Resort, а не "Форт Вилладж". Но это мелочи...
http://www.fortevillageresort.com
Читаю на сайте, что в комплекс входят 7 разных отелей. Нехило. Пытаюсь заказать на 2 человек. А то вдруг нету? Вдруг уже всё Амвей скупил...
Запускаю пробный заказ:

Rooms & Rates
[You are in a secured environment, all data on this page is encrypted]

Hotel    Forte Village (La Pineta), Cagliari, Italy
Arrival Date:      Thu, Aug 7th, 2008
Nights:      14
One room, guests:      Adults: 2

ate    Rate Description    Room Description    
   740.00 EUR    BEST AVAILABLE RATE - INCL 500 MILES/HALFBOARD
Rate requires deposit    SUPERIOR ROOM/TWIN OR DOUBLE BED/20SQM/ PATIO OR TERRACE/GARDEN VIEW     

750.00 EUR    AIR FRANCE/KLM LAUNCH PROMO-1500 MILES
Rate requires deposit    SUPERIOR ROOM/TWIN OR DOUBLE BED/20SQM/ PATIO OR TERRACE/GARDEN VIEW     

750.00 EUR    CSA LAUNCH PROMOTION INCL 1500 MILES PER STAY

Всё есть. И не надо волноваться.

Конечно, для 5000 тысяч амвейщиков - это не подойдёт.
Поэтому их запускают отдельным потоком. В октябре.
Когда отель уже, в принципе закрыт на зимнюю спячку.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1821 : 06 Марта 2008, 11:13:00 »
Теперратура была +25 , море +22. Всё работало. Так какая разница если на халяву?
Следующей осень Тенерифы -там вообще круглогодично +25 и всё так же за счёт компании.
А отели эти все за одним забором - не парьтесь!
Посмотрели цены? В путь -или слабо? Чего тогда обсуждаете?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1822 : 06 Марта 2008, 11:13:19 »
POL
Что-то я не пойму, добиться успеха можно только в Амвее?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1823 : 06 Марта 2008, 11:16:51 »
POL
Детский сад. Все люди должны ездить за границу? Дома отдыхать нельзя? Это Де Вос так сказал? 

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1824 : 06 Марта 2008, 11:27:40 »
amarylis
А вас никто и не заставляет куда то ехать. Отдахайте на дачных грядках , если Вам это интересно!
А успеха можно добиться в любом деле. Только не стакими настроениями как у Вас! :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1825 : 06 Марта 2008, 11:30:35 »
POL
Вот npa мне так и не ответил, может Вы ответите, в чем заключается труд "бриллианта", что все остальные нижестоящие должны обеспечивать ему кусок хлеба с маслом процентом от денег за покупку абсолютно им ненужного хлама?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1826 : 06 Марта 2008, 11:34:02 »
Это похоже на подростка
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

npa

• Гость
« Ответ #1827 : 06 Марта 2008, 11:36:47 »
Кстати, о птичках.
...
Конечно, для 5000 тысяч амвейщиков - это не подойдёт.
Поэтому их запускают отдельным потоком. В октябре.
Когда отель уже, в принципе закрыт на зимнюю спячку.
Купальный сезон на Сардинии длится с июня по октябрь.
http://www.tourgenius.ru/directory/countries/view.htm;jsessionid=24B468A0EA6C024FAF3E3C8A89271FB5.app2?_chainCancel=%2Fpage%2FsiteMap.htm&id=380

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1828 : 06 Марта 2008, 11:37:12 »
Это похоже на подростка
Т.е.?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1829 : 06 Марта 2008, 11:38:48 »
ВодкуГлыть
Пол этот на подроста похож. Лет 16-18. не больше.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль