POL
Всегда таким ,как Вы задаю один вопрос - Вам какое до этого всего дело?
Как вы все бесите.
Почему то все МЛМ-щтки считают возможным отнять мое время и нервы, припереться ко мне домой (или пригласить куда то под благовидным предлогом), устраивать какие то презентации, о которых никто их не просил, ездить по ушам каким-то бредом, потом позвонить еще раз пятнадцать, потому что с первого по четырнадцатый отказа они не понимают. они настолько уперты, что, пока их не выставишь грубо за дверь и не перестанешь снимать трубку, они все лезут и лезут.
А потом начинается игра в обиженную невинность - "Вам какое дело до всего этого". Да нет мне никакого дела, только не звоните мне, моим родственникам, моим знакомым, не несите чушь про заработки, которые никогда ничем никто не может подтвердить, не рисуйте кружочки, не врите на презентациях, не предоствляйте ложные данные о продукции.
Не лезьте ко мне и я не буду посылать вас!
а потом еще запароливают свои сайты в интеренете, устанавливают ограниченный доступ, чтобы их нежная психика, подвершаяся зомбированию, не всречалась с "негативом", т.е. мнением о них самих всех остальных, кроме них самих. Это ведь так удобно - составлять мнение о самих себе в закрытом кружке.